Reviews for the systemBialetti Mokespresso 621 Reviews

Capsules
 Bialetti Mokespresso

4.51 on 5 stars

349
198
56
15
3

Pagina 3 di 6

Italia Deca - ottimo
03/03/2014 10:38
Il caffè è buonissimo.
ottimi nella spedizione e nei prezzi.


Italian translation
the coffee is delicious. Excellent for the shipping and prices.

Italia Deca - Caffè Deca
03/03/2014 09:55
Come bere un caffè normale

Italian translation
like drinking regular coffee

Milano - Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

Italian translation
Very delicate aroma ...

Napoli - Caffè Napoli
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma

Italian translation
Great flavor

Roma - Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

Italian translation
Great coffee and punctual shipment

Napoli - Cialde caffe' napoli Miniexpress
02/03/2014 17:54
Ditta seria e affidabile consegna nei tempi previsti, il caffe' è bonuissimo consiglio a tutti vivamente.

Italian translation
Serious company and reliable on-time delivery, Caffe 'is bonuissimo highly recommend it to everyone.

Roma - CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
Gusto roma...colore scuro e gusto deciso...buonissimo

Italian translation
TASTE ROME ... DARK AND DECIDED TASTE YUMMY ...

Italia Deca - CAPSULE DECA
26/02/2014 11:51
Preferisco il caffe' classico, ma questo decaffeinato non lo sembra proprio !

Italian translation
I PREFER THE CAFFE 'CLASSIC, BUT THIS DECAFFEINATO NOT SEEM RIGHT!

Milano - CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
Molto buono, come tutte le capsule bialetti, senza bisogno di fare pubblicita' con grandi attori gay

Italian translation
VERY GOOD AS ALL CAPS BIALETTI, NO NEED TO ADVERTISE 'WITH BIG GAY ACTORS

Venezia - VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
Il mio preferito cremoso e con grande retrogusto che rimane a lungo nel palato

Italian translation
MY FAVORITE AND CREAM WITH GREAT AFTERTASTE THAT REMAINS LONG IN THE PALATE

Napoli - CAPSULE BIALETTI NAPOLI
26/02/2014 11:46
Molto piu corposo ed intenso delle cialde ese nella vera tradizione napoletana

Italian translation
FULL-BODIED AND MUCH MORE INTENSE ESE PODS OF THE TRUE TRADITION OF NAPLES

Roma - CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
Ottimo da fare invidia ai migliori caffe' serviti nei bar

Italian translation
GREAT TO DO THE BEST COFFEE ENVY 'SERVED IN THE BAR

Italia Deca - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:50
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Roma - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
Ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:41
Gustosissimo...consigliato

Italian translation
Yummy ... recommended

Roma - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
Ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

Italian translation
Great flavor too

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:38
Il migliore aroma

Italian translation
The best flavor

Roma - Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Napoli - OTTIMO
24/02/2014 11:51
Il migliore di tutti!!!!

Italian translation
The best of all!!

Milano - DISCRETO
24/02/2014 11:50
Non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Italian translation
you can not say that it is not good but nothing special.

Italia Deca - ...decaffeinato....
24/02/2014 11:49
.... che dire, buono ma decaffeinato....

Italian translation
.... What to say, but good decaf ....

Venezia - DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

Italian translation
Too .... maybe for anyone who is a true coffee lover, pleasant for those who drink it rarely

Roma - BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Italian translation
I love it and I think it has the best mix to offer the right body and is not very strong so it can appeal to everyone.

Italia Deca - ottimo deka
18/02/2014 08:23
Deka cremoso e buonissimo...non si nota la differenza dal normale espresso

Italian translation
deka creamy and yummy ... you do not notice the difference from the normal Express

Milano - Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Italian translation
Good, creamy like at the bar, great service!

Roma - Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Italian translation
Good coffee 'ideal compromise if you can not find what I was in absolute peace (naples)

Milano - Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der kaffee schmeckt sehr gut, guter preis und sehr schnelle lieferung.

Italian translation
The coffee tastes very good, good price and very fast delivery.

Napoli - Brilliant
15/02/2014 12:57
Great product and reliable seller. delivered in scotland within 5 working days.

Venezia - aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce venezia è ottimo. e' cremoso e consistente ma non aggressivo

Italian translation
For those who like a little on the sweet aroma of the coffee Venice is great. It 'creamy and firm but not aggressive

Napoli - caffè da offrire
10/02/2014 09:27
Ottimo aroma e qualità, quando lo offri fai veramente una bella figura!!!
le ho provate tutte le capsule bialetti e napoli è la migliore


Italian translation
excellent flavor and quality, when do you give a really good impression! I tried them all Bialetti capsules and Naples is the best

Napoli - Caffè Bialetti Napoli
09/02/2014 21:41
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italian translation
Excellent product, fast shipment and serious company.

Roma - Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italian translation
Excellent product, fast shipment and serious company.

Napoli - ottimo caffè
08/02/2014 18:37
Caffè davvero molto buono intenso e piacevole e la consegna molto rapida

Italian translation
coffee very good indeed intense and pleasant and very quick delivery

Roma - acquisto
08/02/2014 14:03
Caffe ottimo

Italian translation
great coffee

Napoli - GUSTO INTENSO!
04/02/2014 15:27
Pienamente soddisfatto.caffè corposo e ditta seria e puntuale.consigliato

Italian translation
Soddisfatto.caffè full-bodied and serious company and puntuale.consigliato

Venezia - VENEZIA
02/02/2014 22:47
...ottimo!!!

Italian translation
GOOD ...!

Milano - milano
01/02/2014 16:52
Ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

Italian translation
great flavor aroma lingers long in the mouth satisfied with the fast delivery

Venezia - venezia
01/02/2014 16:50
Molto buono come del resto tutta la linea dei caffè bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Italian translation
very good like the rest of the line of Bialetti coffee are satisfied and competitive price

Italia Deca - deca
01/02/2014 16:48
Un deca dal sapore forte e corposo come se fosse con caffeina la ditta è veloce e il buono sconto iniziale invoglia all'acquisto

Italian translation
deca a strong flavor and full-bodied with caffeine as if it were the company is fast and makes you want to purchase the voucher initial

Napoli - napoli
01/02/2014 16:42
Buono forte e gustoso rimane il sapore a lungo in bocca

Italian translation
Good strong and tasty flavor remains long in the mouth

Roma - roma bialetti
01/02/2014 16:39
Finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

Italian translation
so far I used the pods but the capsule is another story all in both the creaminess that the flavor is strong but sweet roma good ....

Napoli - napoli per bialetti
30/01/2014 13:50
Ottimo caffè, cremoso e intenso

Italian translation
great coffee, creamy and intense

Venezia - Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. venditore eccellente. lo consiglierò a tutti.

Italian translation
Quick delivery and very satisfied of the product. Excellent seller. I will recommend it to everyone.

Napoli - ottimo
28/01/2014 13:56
Ho acquistato il caffè napoli, e sono rimasto molto soddisfatto..caffè cremoso come al bar!

Italian translation
I bought the coffee napoli, and I was very satisfied .. like creamy coffee at the bar!

Napoli - ottimi prodotti & ottimi servizi
28/01/2014 05:52
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta in fiera ed ora on line....devo fare i complimenti per la qualita delle capsule e per la tempistica con cui vengono consegnate.....consiglio a tutti di provare.

Italian translation
I tried your products for the first time at the show and online now .... I have to congratulate you on the quality of the capsules and the timing with which they are supplied ..... I recommend everyone to try.

Italia Deca - Le capsule sono difettose
26/01/2014 10:49
Ogni 5/6 capsule riesco a fare se tutto va bene 1 caffè

Italian translation
Every 5/6 capsules can do if all goes well 1 coffee

Roma - roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
Per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

Italian translation
for me, a lover of good coffee ', the wafer bialetti rome and' maximum; very intense and full-bodied taste, but do not let too much of the bitter taste in the mouth; quality 'excellent, very low prices, fast delivery and free, on this website line and 'the best purchases

Milano - caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
Cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

Italian translation
milan wafer; caffe 'more' good bar but at much lower prices, super fast delivery, congratulations

Venezia - gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
Cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

Italian translation
venice waffle, coffee 'really sweet but with a great taste, very affordable prices

Napoli - vero caffe' napoletano
25/01/2014 22:12
Ottimo gusto,vero napoletano;intenso e fragrante;consegna molto veloce,complimenti

Italian translation
good taste, true Neapolitan intense and fragrant, very fast delivery, congratulations

Italia Deca - un vero decaffeinato
25/01/2014 22:11
Bevo poche volte al bar il deca,ma questo ha un gusto anche superiore all'espresso del bar

Italian translation
I drink a few times at the bar deca, but this one has a taste of the espresso bar even higher

Milano - milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
Ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

Italian translation
I have tried all the waffles bialetti, but for my taste and the milan 'the top, mellow taste, does not leave the feeling of a bitter taste, but it seems more' too good espresso bar at a much lower cost, fast shipping and thorough, great company, congratulations

Venezia - gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
Provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

Italian translation
also tested the wafer venice; coffee 'is particularly sweet, but with an intense taste, very easy ordering process online, and here I found the prices more' affordable and the absence of shipping costs

Italia Deca - un vero decaffeinato
25/01/2014 21:54
Nonostante il gusto sia ottimo,il deca bialetti risulta leggero e non troppo stimolante,nel senso che e' tranquillamente bevibile anche di sera tardi

Italian translation
although the taste is great, the deca bialetti is light and not too challenging, in the sense that 'safely drinkable even late at night

Venezia - livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il milano, delle capsule bialetti direi che sono le migliori.

Italian translation
If playing with Milan, capsules BIALETTI would say they are the best.

Milano - livello eccellente
22/01/2014 15:06
Caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Italian translation
Coffee of unquestionable quality, excellent in aroma and taste. Considering the free shipping, the price it is palatable. Attention to orders placed on Friday, the courier could deliver as in my case even on the following Thursday.

Venezia - Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Italian translation
Mamma mia! This a great taste especially for a cappuccino!

Milano - Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italian translation
I call it a coffee from 'particularly sweet aroma.

Venezia - Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. consigliato!

Italian translation
A special tasting coffee. Recommended!

Napoli - Ottimo caffè
18/01/2014 10:14
Trovo che sia un ottimo caffè. lo si può paragonare a quello del bar

Italian translation
I think it's great coffee. It can be compared to that of the bar

Venezia - Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! lo ricomprerei. azienda ottima

Italian translation
Good and interesting! I buy another one. Good company

Milano - No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. con capsule prova nn mi è piaciuto!

Italian translation
The only one that I bought because nn. With capsules proof nn I loved it!

Napoli - Divino
11/01/2014 08:55
Da buona napoletana, il caffè e' sacro e questa capsula rispecchia il sapore del vero aroma napoletano, quello della classica moka!complimentii a bialetti napoli

Italian translation
As a good Neapolitan coffee and 'the sacred and the capsule reflects the taste of the true flavor of Naples, one of the classic mocha! Complimentii bialetti in Naples

Italia Deca - Un Deca buonissimo
09/01/2014 18:03
Il caffè decaffeinato più buono che abbia mai assaggiato. nessuno si accorge che è un deca: ha un profumo intenso e un sapore accattivante. buonissimo da gustare quando si vuole assaporare il piacere del caffè senza subire gli effetti della caffeina.

Italian translation
Decaffeinated coffee I have ever tasted as good. No one realizes that it is a deca: has an intense aroma and taste appealing. Yummy to enjoy when you want to savor the pleasure of coffee without suffering the effects of caffeine.

Napoli - caffè ottimo come il servizio
09/01/2014 14:31
Ho acquistato le capsule napoli, che, secondo me, sono le migliori. il servizio di consegna è stato efficiente e veloce. consiglio vivamente sia il caffè sia l'acquisto su www.caffe.com.

Italian translation
I bought the capsules Naples, which, in my opinion, are the best. The delivery service was efficient and quick. I highly recommend both the coffee is the purchase of www.caffe.com.

Italia Deca - deka
08/01/2014 22:18
Ottimo deka

Italian translation
great deka

Venezia - bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
Ottimo caffe

Roma - bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
Ottimo caffè

Italia Deca - Bialetti deca
07/01/2014 21:25
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italian translation
Great product, fast shipping and service efficient and friendly. Virtually RELIABLE!

Milano - Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italian translation
Great product, fast shipping and service efficient and friendly. Virtually RELIABLE!

Venezia - Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italian translation
Great product, fast shipping and service efficient and friendly. Virtually RELIABLE!

Roma - capsule roma
04/01/2014 19:19
Gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Italian translation
rich flavor and fragrant, for true connoisseurs. serious business and helpful with great discounts, 100% recommended.

Napoli - invitante
04/01/2014 16:42
Bialetti e capsule gusto napoletano, due tradizioni italiane che si sposano perfettamente, gusto intenso e corposo, il caffe diventa un piacere. grazie anche alla azienda caffe.com, puntuale e seria. consigliatisso a+++. grazie.

Italian translation
Bialetti capsules and taste Neapolitan Italian two traditions that go perfectly, intense flavor and full-bodied coffee is a pleasure. thanks to the company caffe.com, punctual and serious. consigliatisso A + + +. Thank you.

Napoli - sig Arcoleo giuseppe Palermo
04/01/2014 16:13
Ottimo uil gusto e la tostatura. bene la puntualità nrlla consegna

Italian translation
UIL great taste and roasting. Well nrlla timely delivery

Milano - sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
Ottima miscela

Italian translation
great mixture

Roma - Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

Italian translation
Exceptional really good

Milano - MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col venezia.
mi piacerebbe provare nuovi gusti...
sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!


Italian translation
How to taste I put it on a par with Venice. I would love to try new tastes ... On the seriousness of the firm, competitive price, fast delivery and accuracy is not discussed!

Roma - ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italian translation
Definitely my favorite, great taste! Serious company and precise, fast delivery and competitive price.

Italia Deca - DECA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:49
Forse quello che mi convince meno. mi piacerebbe che creassero nuove miscele!
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italian translation
Perhaps what convinces me less. I'd like them to create new blends! Serious company and precise, fast delivery and competitive price.

Napoli - NAPOLI MOKESPRESSO
30/12/2013 14:48
Buono ma non tra i miei preferiti.
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italian translation
Good but not among my favorites. Serious company and precise, fast delivery and competitive price.

Italia Deca - cialde deca
28/12/2013 23:07
Prodotto buono denso e cremoso

Italian translation
Product good thick and creamy

Napoli - cialde bialetti napoli mokaespresso
28/12/2013 23:04
Ditta seria e veloce nella spedizione anche sotto periodo natalizio.

prodotto ottimo, prezzo buono e nessun pagamento di spedizione!!!!

veramente eccezionali


Italian translation
Serious company and fast shipping, also under the Christmas period. Excellent product, good price and no shipping charge!! Truly outstanding

Napoli - Capsule Bialetti NAPOLI
28/12/2013 10:02
Conoscevo questa tipologia di caffè, l'ho ri-comprato perché dopo aver provato tutta la gamma bialetti, lo ritengo il migliore. il servizio di caffe.com è stato veramente velocissimo, consegna in due giorni lavorativi, sotto le feste di natale!! sono veramente soddisfatto e sicuramente ricomprerò da questo sito.

Italian translation
I knew this type of coffee, I re-bought it because after trying all the Bialetti range, I think it is the best. The service was really fast Caffe.com, delivery within two working days, under the Christmas holidays! I'm really satisfied and definitely will buy from this site.

Roma - Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

Italian translation
Great coffee, strong taste, my preferito.consegna fast.

Napoli - Napoli
27/12/2013 23:37
Uno tra i migliori caffè,consegna veloce.

Italian translation
one of the best cafes, fast delivery.

Venezia - MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Italian translation
the taste is my husband's favorite. good coffee. sweet taste. with the addition of cream for coffee is a taste explosion!

Milano - OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Italian translation
Great coffee. is my favorite among the various flavors. the quality of arabica blend feels.

Italia Deca - OTTIMO
25/12/2013 16:38
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. più delicato degli altri gusti.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. More delicate tastes of others.

Italia Deca - non perdi il gusto
22/12/2013 14:15
Il suo gusto non ti fa cogliere la differenza e puoi apprezzarlo a qualsiasi ora

Italian translation
Its taste makes you not tell the difference and you can enjoy it at any time

Venezia - Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
complimenti!!!
proverò, comunque, anche altre miscele.


Italian translation
I was very uncertain about the quality of the product, even if all the reviews convinced me to read the characteristics of the coffee is not very strong and somewhat sweet aroma co. With the purchase of 80 capsules (to my surprise even with the discount) I was really happy with the purchase and seriousness and rapidity of the firm. Congratulations! Try, however, also other mixtures.

Roma - mokespresso
11/12/2013 10:23
Troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
ditta seria e veloce nella consegna


Italian translation
too strong in taste, but it's always good to have a few capsules at home to discerning friends! Serious company and fast delivery

Italia Deca - MOKESPRESSO
11/12/2013 10:22
Sempre bene avere qualche capsula di deca in casa, non si sa mai!

Italian translation
Always good to have a few capsules of deca in the house, you never know!

Venezia - Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
Ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! bravi!


Italian translation
now my mokona from the best, with the capsule is quite another coffee! quick delivery, package integrity and traceability of consignments! WELL DONE!

Napoli - cialde Mokespresso
11/12/2013 10:20
Ditta seria e affidabile, ordine consegnato in 24ore reali!!!!!!!!!!
meglio di cosi!!!!
napoli lo avevo sottovalutato come gusto, non è per niente male!!!


Italian translation
Serious and reliable company, order delivered in 24 hours real!!!! Better than this!! Naples had underestimated him as taste, it's not all bad!

Roma - un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
Il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Italian translation
its aroma makes you strong as a gladiator!

Napoli - napule è
09/12/2013 17:45
Se napoli è mille sapori, la sua miscela è mille sapori!

Italian translation
if Naples is a thousand tastes, his mix is ​​a thousand flavors!

Pagina 3 di 6

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com