Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 29 di 39

Decaffeinato - Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
lo consumo la sera.


Italian translation
As good as the most titled ceffe. The consumption in the evening.

Decaffeinato - DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Italian translation
The classic coffee pods, nespresso compatible, it is soft to the taste and aroma as good. Aroma that surprises you already opening of PACK multicialda. Excellent package with compressed air that safeguard the wafers on both the physical and the aroma. Do not you feel the lack of a traditional coffee

Classico - CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Italian translation
The classic coffee pods, nespresso compatible, it is soft to the taste and aroma as good. Aroma that surprises you already opening of PACK multicialda. Excellent confenzione compressed air that safeguard the wafers on both the physical and the aroma.

Intenso - primo acquisto
08/02/2014 11:35
Ho acquistato le capsule compatibili nespresso di tipo "intenso". un acquisto fatto inizialmente con una certa diffidenza a causa di precedenti esperienze, con altre ditte, poco gradevoli dal punto di vista qualitativo.
con mia grande sorpresa invece devo ammettere che la transazione è stata perfetta per costi, tempi e soprattutto qualità del caffè davvero molto simile ai sapori della capsule nespresso.
davvero niente male!!!!


Italian translation
I bought the capsules compatible with Nespresso type "intense." A purchase made initially with some diffidence because of previous experiences with other companies, unattractive from the point of view of quality. To my surprise, instead I have to admit that the transaction was perfect for cost, time and above all quality of the coffee really very similar to the tastes of Nespresso capsules. Not bad at all!!

Dharkan - cosi cosi
08/02/2014 09:51
Buon gusto poco intenso

Italian translation
tasteful little intense

Classico - Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto classico ormai per me è tra i favoriti. molto meglio di quello della nespresso. continuerò ad ordinarlo.

Italian translation
The classic taste for me now is among the favorites. Much better than Nespresso. I will continue to order it.

Decaffeinato - Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. lo riprenderò. ordine e consegna perfetti.

Italian translation
The decaf is not my favorite but as a rule such as taste, it is virtually the same as regular coffee. Take it back. Order and delivery perfect.

Intenso - Commenti su Gusto Intenso
08/02/2014 09:39
Ho voluto provare intenso per cambiare gusto e devo dire che è ottimo. ho ricevuto il pacco il giorno successivo all'ordinazione. quindi solo commenti positivi.

Italian translation
I wanted to try to change Intense taste and I must say it is great. I received the package the next day when ordered. So only positive comments.

Fortissio Lungo - soddisfatta
08/02/2014 08:15
Buonissime farò sicuramente il bis

Italian translation
I will definitely delicious encore

Capriccio - ottimo gusto
08/02/2014 08:13
Sono buonissime come dice il nome lo si beve quando hai voglia ti toglerti uno sfizio,
invece del cioccolatino al caffè un buon caffè


Italian translation
they are delicious as the name implies you drink when you feel like you toglerti a whim, instead of the chocolate to coffee a cup of coffee

Ristretto - buonissimo
08/02/2014 08:08
Per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale


Italian translation
for those moments when you need a jolt of energy pills. Highly recommended, a great flavor

Così - buonissimo
08/02/2014 08:07
Comprato per provare e sono rimasta molto soddisfatta, sapore pieno e gusto rotondo, da ripetere

Italian translation
bought to try and I was very satisfied, full-bodied taste and round, to be repeated

Arpeggio - buonissimo
08/02/2014 08:05
L'ho acquistato per mia cognata che è rimasta molto soddisfatta, consigliassimo

Italian translation
I bought it for my sister in law who was very pleased, consigliassimo

Kit Assaggio Aromatizzati - colpita
08/02/2014 07:48
Ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Italian translation
great though should there be more 'rum and sambuca Irish hit by the rapidity of delivery

Intenso - soddisfatta
08/02/2014 07:45
Tutti ottimi eccezionali gli aromatizzati

Italian translation
all excellent exceptional flavored

Intenso - Recensione capsule Intenso per Nespresso
07/02/2014 11:47
E'la terza volta che acquisto questo prodotto. personalmente lo trovo molto buono anche se non ancora come le originali. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italian translation
Am here for the third time purchasing this product. Personally I find it very good although not yet as the original. I was very impressed by the delivery service, fast and reliable.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italian translation
It's the first time you purchase this product. Personally I find it very good, great taste and aroma. Nothing to envy to the original sin which in this case in terms of variety of flavors. I was very impressed by the delivery service, fast and reliable.

Intenso - Buonissimo
06/02/2014 19:15
Veramente un ottimo caffè. un giusto prezzo, e da non dimenticare spedizione gratuita!!!

Italian translation
Truly great coffee. a fair price, and do not forget free shipping!

Vivalto - vivalto
06/02/2014 14:47
Ottimo caffe'da degustare macchiato, è con quell'aroma dedelicato di fiori. perfetto

Italian translation
great taste caffe'da stained, with that aroma is dedelicato of flowers. Perfect

CIOCCOROSSO - cioccorosso
06/02/2014 14:43
Un sapore molto gradevole da provare a tutti gli amanti del cioccolato fondente.

Italian translation
a very pleasant flavor to try all lovers of dark chocolate.

Bukeela Ka Etiopia - molto delicato
06/02/2014 14:40
Un caffe'dal gusto delicato da gustare molto volentieri in qualsiasi momento della giornata .

Italian translation
a coffee with a delicate flavor to taste very willingly at any time of the day.

Kazaar - kazaar
06/02/2014 14:36
Un ottimo caffe' dalle noti forti ma allo stesso tempo denso e cremoso.

Italian translation
excellent coffee 'by the well-known strong but at the same time dense and creamy.

Dharkan - dharkan
06/02/2014 14:34
Un speciale miscela da gustare.da provare per i soui gusti.

Italian translation
a special blend from gustare.da try for soui tastes.

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/02/2014 14:30
Ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Italian translation
excellent, especially a variety 'satisfactory.

Classico - Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


Italian translation
Nothing to envy to the coffee bar. Mild flavor, intense aroma and a creamy amazing!

Forte - Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali nespresso.
sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Italian translation
Nothing to envy to the official Nespresso capsules. Strong flavor, lingering aroma and exceptional!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..eccezionali!


Italian translation
Taken on a whim by exploiting an exceptional promotional offer from the site. Now that I've tasted all the flavors sent to me I can say with certainty that the products are of excellent quality. Each type has a unique scent, it leaves a lingering taste in the mouth, coffee-flavored chocolate is identical to a normal coffee which is made of chocolate melt a card .. Outstanding!

Kit Assaggio Aromatizzati - gradevole
05/02/2014 23:25
Buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Italian translation
good idea of ​​the flavor capsules, the result is a tasty, perhaps a little lighter, I would have liked a more intense coffee

Intenso - Il Migliore
05/02/2014 15:58
Il mio preferito . veramente buono .

Italian translation
My favorite. Really good.

Kit Assaggio Aromatizzati - Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. personalmente amo di più il caffè intenso .

Italian translation
People who like flavored coffee surely there is a wide variety of flavors and excellent quality. Personally I love the most intense coffee.

O' Vesuvio - o vesuvio
05/02/2014 10:00
Buono come tutti i vostri caffe,complimenti

Italian translation
as good as all your coffee, compliments

Intenso - intenso
05/02/2014 09:54
Buonissimo gusto pieno

Italian translation
delicious full flavor

Classico - classico
05/02/2014 09:52
Buono anche questo leggero ma gustoso

Italian translation
Good too light but tasty

Linizio Lungo - Linizio
05/02/2014 00:53
Per i miei gusti poco deciso, preferisco miscele più corpose e decise.

Italian translation
For my taste just decided, I prefer to mix more substantial and decisive.

Arpeggio - Arpeggio
05/02/2014 00:50
Sapere deciso e persistente. ottima miscela

Italian translation
Knowing strong and persistent. Great blend

Indriya from India - Oriental style!
05/02/2014 00:44
Preferisco aromi più dolci e vellutati, ad ogni modo da provare

Italian translation
I prefer sweeter flavors and velvety, anyway to try

Roma - Unico
05/02/2014 00:38
In assoluto il mio preferito, sapore deciso, unico ed inimitabile. ciò che serve al mattino per darti la giusta carica

Italian translation
My absolute favorite flavor, unique and inimitable. What is needed in the morning to give you the right energy

Caramelito - Golosissimo
05/02/2014 00:35
Davvero piacevole, connubio perfetto tra la dolcezza del caramello e l'intensità del caffè

Italian translation
Really nice, a perfect combination between the sweetness of caramel and coffee strength

Intenso - caffè intenso
04/02/2014 21:11
Caffè molto profumato, aroma buono che lascia un gradevole retrogusto. non come l'originale ma si avvicina molto. spedizione impeccabile

Italian translation
Very fragrant coffee, good flavor that leaves a pleasant aftertaste. Do not like the original but is very close. Shipping impeccable

Kit Assaggio Aromatizzati - Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto sambuca

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the taste of Sambuca

Corposo - Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

Seta - Capsule Seta
04/02/2014 18:12
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

Carioca - Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

Forte - Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Italian translation
Good but a little heavy for my taste

Kit Assaggio Aromatizzati - Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Italian translation
Great assortment that meets the tastes of the family surely all with the usual high quality.

Intenso - Ottimo caffè
04/02/2014 17:59
Il caffè è stupendo e la comodità della consegna a domicilio avvenuta il martedì a fronte di un ordine inviato il venerdì precedente è fantastica.
da sottolineare inoltre l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
consiglio vivamente.


Italian translation
The coffee is wonderful and the convenience of home delivery took place on Tuesday in the face of an order sent the Friday before is fantastic. Also noteworthy is the excellent quality / price ratio. I highly recommend.

Intenso - Caffè
04/02/2014 17:43
Caffè discreto, molto meglio il carioca.

Italian translation
Coffee decent, much better than the Carioca.

Kit Assaggio Aromatizzati - Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. da provare

Italian translation
Kit with aromas, some good and some not. Try

Forte - Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
preferisco il carioca


Italian translation
This new mixture, to my taste, I prefer the Carioca is discrete

Carioca - Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. rapporto qualità prezzo ottimo!!

Italian translation
This new mixture I was quite satisfied. Excellent value for money!

Classico - Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
tutto curato nell'imballo.
per essere poi compatibili e non cialde nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me george clooney vi farebbe volentieri da testimonial.
complimenti lavorate molto bene.


Italian translation
The friendliness of the phone used, maximum efficiency in delivery and good quality coffee. All taken care of in the packaging. Only to be compatible and not original Nespresso capsules I would say that there is no difference in my opinion you would rather be George Clooney Testimonial. Congratulations worked very well.

Arpeggio - buono
03/02/2014 14:23
Un carattere robusto che ricorda un buon caffè fatto con la moka

Italian translation
a robust character that looks like a good cup of coffee made with mocha

Decaffeinato intenso - il miglior decaffeinato
03/02/2014 14:21
Il miglior decaffeinato nespresso, forte e robusto come un caffè normale

Italian translation
the best Nespresso decaffeinated, strong and sturdy as a regular coffee

Capriccio - ottimo
03/02/2014 14:20
Non è il top tra le miscele ma si gusta volentieri dopo i pasti

Italian translation
is not the top of the mixture but it tasted willingly after meals

Indriya from India - leggero e gustoso
03/02/2014 14:19
Consigliato a chi gusta caffè leggeri o decaffeinati

Italian translation
recommended for those who tasted light or decaffeinated coffee

Vanilio - buono
03/02/2014 14:15
Buono da zuccherare pochissimo o adirittura da gustare senza zucchero

Italian translation
good to very little sugar or even tweak to taste without sugar

CIOCCOROSSO - ottimo
03/02/2014 14:14
Cioccolatoso il giusto con un retrogusto fruttato che non da fastidio

Italian translation
The right chocolatey with a fruity aftertaste that does not bother

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
Un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Italian translation
a set of flavored coffee that have nothing to lose with the more famous Nespresso ... that is yummy hazelnut

Cioccolato - Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Italian translation
Great taste with sweet and delicate taste very good

Kit Assaggio Misto - Da provare assolutamente
03/02/2014 14:07
Vale la pena provare questo kit per trovare miscele gustose come intenso

Italian translation
It's worth trying to find this kit as tasty blends intense

Kit Assaggio Aromatizzati - Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Italian translation
I've tried almost all from a friend and they are very good ...

Indriya from India - ottimo ma non troppo forte
03/02/2014 14:06
Un caffè di fattura superiore agli altri anche se non robusto come potrebbe essere

Italian translation
A coffee invoice superior to others even if not as strong as it could be

Capriccio - buono e leggero
03/02/2014 14:05
Una miscela delicata e leggera iedale come secondo caffè di giornata

Italian translation
A mixture of delicate and light iedale as a second coffee of the day

Decaffeinato intenso - ottimo
03/02/2014 14:03
Ideale per chi non può abusare di caffeina ma non vuole rinunciare a un caffè di ottima qualità

Italian translation
Ideal for those who can not abuse caffeine but still want a good quality coffee

Kit Assaggio Aromatizzati - Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...la nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Italian translation
A casket perfect for lovers of aromas ... The hazelnut is the mouse between tastes delicious ... and sambuca cream of Ireland as a favorite among the "spirits"

Intenso - Qualità e gusto al minor prezzo
03/02/2014 13:53
Cremoso e corposo ideale al mattino e dopo i pasti...anche meglio di alcune miscele nespresso

Italian translation
Creamy and full-bodied ideal in the morning and after meals ... even better than some Nespresso blends

Decaffeinato intenso - il miglior deca Nespresso
03/02/2014 13:51
Il gusto robusto del caffe in una miscela senza caffeina

Italian translation
The robust flavor of coffee without caffeine in a mixture

Kit Assaggio Aromatizzati - bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Italian translation
Great diversity of tastes

Intenso - ottimo
03/02/2014 11:43
Il migliore tra quelli provati

Italian translation
the best among those tested

Decaffeinato - discreto
03/02/2014 11:42
Per un decaffeinato non c'è male

Italian translation
Not bad for a decaffeinated

O' Vesuvio - forte
03/02/2014 11:41
Caffè forte e abbastanza cremoso

Italian translation
Strong coffee and creamy enough

Carioca - buono
03/02/2014 11:40
Non troppo forte

Italian translation
not too strong

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti fantastici
03/02/2014 10:22
Aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Italian translation
Flavoured really special! consigliatissimi!

Amaretto - aromatico
03/02/2014 10:20
Veramente buono

Italian translation
really good

Kit Assaggio Aromatizzati - FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.
continuate così.


Italian translation
They are really fantastic, we are very excited about the quality of fragrances. Shipment as usual and timely. Keep it up.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.complimenti

Italian translation
Truly great coffee, flavored point giusto.Complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
a chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
io ne tengo sempre un po' in casa...


Italian translation
The new kits are a good experiment ... Classic ... but my coffee is unbeatable. To those who want to try something new, tease your friends with particular aromas that's fine ... I will always keep a bit 'in the house ...

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti caffe irlandese e havana rhum

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the tastes and IRISH COFFEE HAVANA RUM

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Italian translation
They are all good but the best is to sambuca

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il kit aromatizzati è la prima volta che degusto le 7 varietà.
posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! offerta azzeccata.


Italian translation
I got to sip KIT AROMATIZED is the first time that Degusto 7 varieties. I can say that is a more flavorful than the other, therefore, difficult to identify the best! OFFER apt.

O' Vesuvio - O VESUVIO
02/02/2014 11:45
Se volete assaporare un caffè che lascia in bocca, a lungo, l'aroma del caffè di napoli il o'vesuvio lo interpreta favorevolmente.

Italian translation
If you want to enjoy a coffee in the mouth a long time, the aroma of coffee in Naples O'Vesuvio plays him favorably.

Seta - SETA
02/02/2014 11:37
Da quando offro ai miei amici il seta ho notato che ultimamente le visite sono aumentate!!!
sara' per la bonta' del caffe'?? penso proprio di si.


Italian translation
WHEN I OFFER TO MY FRIENDS I HAVE NOTICED THAT THE SILK RECENTLY VISITS ARE INCREASED! SARA 'FOR GOODNESS' COFFEE '? I THINK OF YOU OWN.

Intenso - Recensione
01/02/2014 17:46
E' gia la seconda volta che acquisto questo caffe' e devo dire che e' ottimo anche in relazione al rapporto qualita' prezzo. e poi la velocita' della sepdizione! senz'altro continuero' ad acquistare provando anche altri tipi di capsule

Italian translation
E 'already the second time I buy this coffee' and I have to say that it 'also great in relation to the value for' price. And then the speed 'of sepdizione! Certainly continue 'trying to purchase other types of capsules

Seta - IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
Un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Italian translation
an essence that has many advantages, first of all to be absolutely lovely in the mouth with or without the addition of dolcificante.cosa not always try to scontata.veramente

Kit Assaggio Aromatizzati - Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Italian translation
All right, the coffee 'flavored' delicious. Not to mention the fast delivery and perfect.

Intenso - IDEALE PER UN GRAN RISVEGLIO
01/02/2014 17:35
Per chi desidera qualcosa di forte, intenso ma dal gusto assolutamente amabile.il mio preferito per un gran risveglio alla mattina

Italian translation
for those who want something strong, intense flavor but absolutely amabile.il my favorite for a great awakening in the morning

Intenso - Capsule intenso
01/02/2014 14:25
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

Intenso - molto buono
01/02/2014 12:37
Gusto intenso e corposo. la spedizione è stata velocissima: arrivato dopo 2 giorni. ottimo come sempre

Italian translation
intense and full-bodied taste. The shipment was fast: arrived after 2 days. great as always

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
01/02/2014 12:36
Sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

Italian translation
they're good, you feel perfectly aroma. that vanilla is yummy!

Kit Assaggio Aromatizzati - gradevole
01/02/2014 09:43
Un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Intenso - ottimo
01/02/2014 09:42
Un ottimo caffè da un gusto corposo

Seta - Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Italian translation
And 'one of my favorite flavors. Leave a trail in the mouth of freshly ground coffee with all its freshness

Classico - Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. sembra quasi quella dela moka. una volta assagiato il gusto finisce lì

Italian translation
Honestly is not the best. It almost seems that dela mocha. Once you have tasted the flavor ends there

Intenso - Gusto Intenso Nespresso
01/02/2014 08:43
Molto buono e lascia nel tempo un ottimo retrogusto

Italian translation
Very good and leaves a wonderful aftertaste in time

Kit Assaggio Misto - Il kit per iniiziare
01/02/2014 06:14
In tanti dicono che "l'originale è meglio"... questo kit è perfetto per fargli cambiare idea! il costo è giusto e da la possibilità di ricredersi, apprezzando l'ottima varietà di sapori e intensità che questo produttore sa offrire.
provare per credere !


Italian translation
Many say that "the original is better" ... This kit is perfect for him to change his mind! The price is right and the opportunity to change his mind, appreciating the great variety of flavors and intensity that this manufacturer has to offer. Try it!

Kit Assaggio Aromatizzati - Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! davvero buono !

Italian translation
Over supply here Nespresso capsules with aromas of caffe.com missing "special" and he felt the lack. Now the void is filled with these great capsules which for the moment I prefer the taste of amaretto, with a strong smell and taste of ... macaroon! Really good!

Intenso - intenso
31/01/2014 16:52
Salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso!!!!!


Italian translation
hi, to be quite honest the best flavor tried so far and 'intense!!

Carioca - caffe carioca
31/01/2014 16:51
Salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Italian translation
hi, to be quite honest the best flavor tried so far and 'intense, for my taste the Carioca and less intense light and ... dec and the 'unio also of my favorites.

Classico - Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Italian translation
I had already tried other capsules compatible with Nespresso, but these are all fighting, very good, fully functional strives not entering in my car, certainly repeat purchase

Intenso - Meglio delle capsule originali
31/01/2014 09:57
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' intenso per provare la qualita' del caffe' e credo che non tornero' alle capsule originali... a mio avviso il caffe' e' meglio delle originali, molto gradevole e senza retrogusto di bruciato.
entra perfettamente nella macchinetta e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo. complimenti!


Italian translation
I purchased a coupon for 100 capsules of coffee 'intense experience for the quality' coffee 'and I do not think I'll be back' to the original capsules ... In my opinion the coffee 'and' better than the original, very pleasant and no burnt aftertaste. It fits perfectly into the machine and the output is creamy and dense. Really great. Congratulations!

Pagina 29 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com