Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 37 di 39

Roma - ottimo
23/02/2013 12:54
Il caffe' e ottimo ristretto ma intenso, la spedizione stra veloce!!!! ottimo direi!!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee 'und ausgezeichnete kleine, aber intensiv, Versand STRA FAST! Ich würde sagen, toll!

Arpeggio - Arpeggio the best
22/02/2013 12:05
Per nespresso è il migliore, non a detta mia ma anche di affermati assaggiatori, basta fare una ricerca sul web.

sfruttando i bonus che caffe.com concede ai suoi fedeli clienti, l'ho acquistato ad un prezzo concorrenziale.

grazie alla prossima


Italienische Übersetzung
Nespresso ist der beste, nicht meine, sondern auch die renommierten Verkoster, nur eine Web-Suche. Unter Ausnutzung der Boni, die Zuschüsse zu ihren treuen Kunden caffe.com, kaufte ich es zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Durch die nächste

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 12:02
Caffè molto buono.
ottima la possibilità di gustare 4 caffè differenti ad un prezzo super concorrenziale.
il corposo è quello che preferisco
spedizione e servizio in generale ottimo


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee. Hervorragende Gelegenheit, um vier verschiedene Kaffeesorten zu einem super Preis wettbewerbsfähig zu probieren. Die Vollmundig ist, was ich Versand und exzellenten Service bevorzugen im Allgemeinen

Indriya from India - INDIA
22/02/2013 10:43
Eccellente.....mi piace molto....

Italienische Übersetzung
AUSGEZEICHNET ..... WIE VIEL ....

Volluto - VOLLUTO
22/02/2013 10:43
Cremoso, gustoso adattissimo al dopo pranzo.....

Italienische Übersetzung
Cremig, LECKER sehr gut geeignet für AFTER LUNCH .....

Vivalto - VIVALTO
22/02/2013 10:42
Non forte.. ma comunque gustoso e cremoso...

Italienische Übersetzung
Nicht stark .. Aber sonst und lecker CREAMY ...

Capriccio - CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
Buono ma non eccellente

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht exzellent

Livanto - LIVANTO
22/02/2013 10:38
Buono. molto cremoso

Italienische Übersetzung
GUT. Sehr glatt

Arpeggio - ARPEGGIO
22/02/2013 10:37
Buono, gustoso

Italienische Übersetzung
Gut, lecker

Intenso - Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. spedizione di incredibile velocità. consigliato. complimenti ancora.

Italienische Übersetzung
Nach dem Test-Kit Ich bestellte die Option auf 400. Definitiv gut, übertraf meine Zweifel, dass das Kit besser als ich bestellt habe sondern es reflektiert war. Versand von unglaublicher Geschwindigkeit. Empfohlen. Herzlichen Glückwunsch noch einmal.

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/02/2013 08:04
Kit completo. puoi provare le varie miscele e scegliere la più gradita ad un ottimo prezzo. complimenti per la velocità di spedizione. una volta ordinato il 24 ore mi è arrivato il kit. ho deciso di rendervi i miei fornitori preferiti. complimenti.

Italienische Übersetzung
Kompletter Bausatz. Sie können versuchen, die verschiedenen Mischungen und wählen Sie das meiste Willkommen zu einem tollen Preis. Herzlichen Glückwunsch an die Geschwindigkeit der Schifffahrt. Einmal bestellte die 24 Stunden habe ich das Kit. Ich entschied mich, dass Sie meine Lieblings-Lieferanten. Komplimente.

Kit Assaggio - buono
21/02/2013 20:20
Siamo soddisfatti. acquistero sicuramente da voi.

Italienische Übersetzung
Wir sind zufrieden. Werde auf jeden Fall bei Ihnen kaufen.

Intenso - Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

Italienische Übersetzung
Second Kauf und nach dem Versuch die Seide aufgrund der Nichtverfügbarkeit von mindestens drei gleichfarbigen intensiv, dass ich dies in meiner Meinung nach für den Namen ist es zu hell ausprobieren wollte, der Geschmack ist definitiv nett, aber ich würde etwas meglio.Spedizione schnell erwarten, auch wenn Sie zuvor es war noch mit einem anderen Träger.

Corposo - Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Italienische Übersetzung
Zweifellos verbrachte ich verbrachte weniger als das Original, 0,27 anstelle von 0,37 Euro je Kapsel mit insgesamt Einsparungen in Höhe von 19 €. Rechtzeitige Lieferung. Der Kaffee ist ein bisschen "weniger" stark "und hinterlässt einen guten Geschmack, aber wir haben ein paar Kapseln von gestern schmeckte. Die Kapseln nicht zu Problemen mit der Krups-Maschine, sind ein bisschen "Durette mit der DeLonghi Citiz. Ich behalte mir das Recht vor, die besser oder schlechter für die diese ersten dreieinhalb ändern. Denn jetzt, nicht schlecht!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
18/02/2013 17:58
Non è male,un pò leggero forse,io ho preferito carioca

Italienische Übersetzung
nicht schlecht, vielleicht ein wenig Licht, zog ich Carioca

Carioca - CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, aromatisch und reichhaltige Creme hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund, die eine Zugabe stimuliert. Bravi!

Intenso - INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. complimenti!!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, sehr intensiv und reichhaltige Creme, und lässt auch einen sehr angenehmen Nachgeschmack. Herzlichen Glückwunsch!

Kit Assaggio - kit assaggio per Nespresso
16/02/2013 18:01
Il caffè non è male in particolare il gusto carioca.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist nicht schlecht vor allem der Geschmack Carioca.

Corposo - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit einer Alternative zum klassischen Arabica

Carioca - Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Italienische Übersetzung
Auch hier hat dieser Kaffee ein außergewöhnliches Preis-Leistungsverhältnis.

Volluto - volluto nespresso
15/02/2013 14:30
Il caffè giusto dopo il pranzo

Italienische Übersetzung
der Kaffee nach dem Mittagessen

Decaffeinato - decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee

Kit Assaggio - BELLA CONFEZIONE SALVA AROMA
15/02/2013 10:14
Continuo a preferire nespresso. questo caffe' vale comunque il suo prezzo

Italienische Übersetzung
Ich immer noch lieber NESPRESSO. Dieser Kaffee "ist immer noch der PREIS

Carioca - ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist wirklich gut, die meisten der ursprünglichen Nespresso. Die conseggna Zeit. Ich empfehle es

Corposo - buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese Mischung durch ein Angebot von Groupon gut .... Ich würde sagen, das nächste Mal porverò eine intensivere Aroma und koffeinfrei .....

Vivalto - caffe'nespresso vivalto
11/02/2013 22:58
Molto buono a colazione, non tanto forte, ma nello stesso tempo aromatico.

Italienische Übersetzung
sehr gutes Frühstück, nicht so stark, aber gleichzeitig aromatisch.

Volluto - caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
Gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Italienische Übersetzung
schmecken '"runde" Ich habe wirklich mit einer Scheibe dolce.e gerne' a caffe'conviviale.

Roma - caffe'nespresso roma
11/02/2013 22:52
Uno dei migliori quando ho voglia di uno "strong".velocita' di consegna sbalorditiva!

Italienische Übersetzung
einer der besten, wenn ich eine "starke". Geschwindigkeit "Lieferung atemberaubenden wollen!

Arpeggio - caffe'nespresso
11/02/2013 22:48
Qualita' ottima.migliore di tante miscele propinate al bar.

Italienische Übersetzung
Qualität "ottima.migliore vieler Mischungen serviert an der Theke.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
10/02/2013 22:14
Molto buono. sono rimasta molto soddisfatta di tutte e quattro le miscele ma in particolar modo per l'intenso ed il carioca che riordinerò a breve. serietà ed affidabilità nella consegna, spero che duri nel tempo!!!!! sarei molto curiosa di assaggiare appena disponibili le nuove miscele in arrivo. grazie

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Ich war sehr zufrieden mit allen vier Mischungen zufrieden, aber vor allem für die Carioca Intensive und dass ich bald Neuordnung. Seriosität und Zuverlässigkeit der Lieferung, hoffe ich, dass dauert! Ich wäre sehr neugierig zu schmecken, wie sie in der neuen Mischungen Ankunft zur Verfügung stehen. Dank

Carioca - velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Italienische Übersetzung
weniger positive Bewertungen über die Lieferzeiten? Ich hatte Glück: Ich bestellte Kaffee für Nespresso und kam EXPRESS. zwei Tage warten ... war noch warm!

Decaffeinato - ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Italienische Übersetzung
kam mit der Zeitsteuerung von einem Espresso

Kit Assaggio - OTTIMI
09/02/2013 10:51
Ho acquistato i kit assaggio, caffè bonini per espresso. mi credete se vi dico che è davvero ottimo? le cialde sono migliori delle originali. si sente il vero aroma del caffè.
spedizione velocissima.
ve li consiglio tutti.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Kit schmeckende Espresso Bonini. Glauben Sie mir, wenn ich sage, dass ist wirklich gut? Die Schoten sind besser als das Original. JA hören den wahren Geschmack des Kaffees. Versand schnell. Ich empfehle sie alle.

Carioca - molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Italienische Übersetzung
sehr schnelle Lieferung und der Kaffee ist wirklich gut.

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
08/02/2013 12:39
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Italienische Übersetzung
tolles Produkt zu beginnen, um zu wissen und schätzen Ihre Produkte!

Kit Assaggio - Bella sorpresa
08/02/2013 11:31
Il kit assaggio rappresenta un valido strumento per confrontare e scegliere il caffè che più ti piace.
le due qualità intenso e corposo le trovo davvero buone e molto simili alla più titolata nespresso.
la varietà carioca merita pur sempre un'abbondante sufficienza ma la trovo più aromatica ma con gusto meno intenso e permanente.
il decaffeinato è tra i migliori assaggiati ma secondo me ancora lontano dai caffè "veri"
interessantissimo il rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
Die Verkostung Kit ist ein wertvolles Werkzeug, um zu vergleichen und wählen Sie den Kaffee, die Sie am besten gefällt. Die beiden Formen sind intensiv und vollmundig Ich finde sie wirklich gut und sehr ähnlich wie die meisten Titel Nespresso. Die Vielfalt Carioca noch verdient herzhaft genug, aber ich finde es mehr aromatischen Geschmack, aber mit weniger intensiv und dauerhaft. Die koffeinfrei gehört zu den besten geschmeckt, aber ich noch weg vom Kaffee "echten" interessant ist das Preis / Leistungs-Verhältnis.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 11:26
Il caffè è ottimo (soprattutto il carioca), decisamente migliore del nespresso originale. ho solo un pò di difficoltà ad inserire le capsule nella mia de longhi (quella della esso), alcune volte sono costretto a mantenere la capsula con un dito e contemporaneamente chiudere lo sportellino.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist super (vor allem die Carioca), viel besser als das Original Nespresso. Ich habe nur ein wenig Schwierigkeiten beim Einsetzen der Kapseln in mein De Longhi (die ESSO), manchmal muss ich die Kapsel mit einem Finger zu halten und gleichzeitig die Tür schließen.

Kit Assaggio - KIT DI ASSAGGIO
08/02/2013 10:32
Sito affidabile e prodotti non al livello degli originali,ma abbastanza buoni.

Italienische Übersetzung
Website zuverlässige Produkte und nicht auf der Ebene des Originals, aber gut genug.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 10:21
Vale la pena!

Italienische Übersetzung
es lohnt sich!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 09:20
Ottimo sistema per liberarsi della schiavitù di nespresso e clooney.
3 gusti su 4 a livello delle capsule originali.
no problemi di caricamento, semplicemente emissione un poco più lenta.
giudizio positivo.


Italienische Übersetzung
Gute Möglichkeit, um loszuwerden, der Sklaverei und der Nespresso Clooney. 3 Geschmack 4 auf der Ebene der ursprünglichen Kapseln. Keine Belastung Probleme, einfach auszustellen ein wenig langsamer. Positive Bewertung.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 08:41
Acquistato il kit assaggiò e debbo confermare l'ottima qualità del prodotto. i prossimi acquisti li effettuerò ancora da voi. consigliato. pietro da bresca.

Italienische Übersetzung
Gekauft das Kit und ich habe bestätigen die hervorragende Qualität des Produkts gekostet. Der nächste effettuerò kaufen sie von Ihnen wieder. Empfohlen. Pietro da Bresca.

Kit Assaggio - buono
08/02/2013 08:22
Siamo rimasti soddisfatti: cambierei il colore delle capsule corposo e forte, per distinguerle

Italienische Übersetzung
wir waren sehr zufrieden: Ich würde die Farbe der Kapseln vollmundig und stark zu ändern, um sie zu unterscheiden

Corposo - corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
erfüllt sind: ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Carioca - Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare


Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung war ich ganz zufrieden. Ein wenig bitter auf momemto die dann erweicht, Gut Nachgeschmack, der lange dauert in den Mund. Versand innerhalb von 4 Tagen statt der üblichen 2 Tage. Alles in allem ist einen Versuch wert

Decaffeinato - fioreluglio@libero.it
06/02/2013 10:32
Questo è un regalo per una mia amica, quando vado da lei mi offre sempre questa variante di caffe e lo trovo ottimo, sono molto contenta del vs. servizio particolarmente attento e veloce grazie!

Italienische Übersetzung
Dies ist ein Geschenk für einen Freund von mir, wenn ich mit ihr gibt mir immer diese Variante von Kaffee und gehen Ich finde es sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der Vs. besonders aufmerksamen Service und schnelle Dank!

Corposo - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Italienische Übersetzung
gab es erhebliche Verzögerungen bei Anlieferung und der Geschmack ist nicht verfügbar ... aber ich mochte, dass sie entschuldigend gaben mir 50 Kapseln und ein weiteres gut .. dimonstrando Schwere ", die uns als Unternehmen und den Kunden zu halten. Ich sicher sein, für den Rückkauf in der Zukunft von Ihnen.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.seri e affidabili.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee "und" gut ... Ich habe meine erste Bestellung .. Es gab Verzögerungen bei der Lieferung und Geschmack, aber sie verhielten sich sehr korrekt ", weil sie entschuldigte sich und gab mir 50 capsule.Ho geschätzt und ich sicherlich nicht verlieren cliente.Seri und zuverlässig.

Corposo - un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir vor ein paar Tagen, den Test und fand es sehr gut und schmackhaft.

Corposo - caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Italienische Übersetzung
nach meinem Geschmack Ich bevorzuge die stark und intensiv. Versand sehr schnell, schnell Probleme zu lösen. Sehr zufrieden mit den Käufen

Intenso - opinione caffè
03/02/2013 16:26
Caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Italienische Übersetzung
von zufriedenstellender Qualität Kaffee ... macht einen Schaum wie der Kaffee-Bar, aber meiner Meinung nach viel mehr gute

Decaffeinato - Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Italienische Übersetzung
Mischung wirklich vorzüglichen, aber kämpfte raus.

Corposo - caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Italienische Übersetzung
wirklich außergewöhnlich, auch in der Sendung, in kurzer Zeit andere Reihenfolge. -

Corposo - un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Italienische Übersetzung
ersten Kauf, ausgezeichnete Kommunikation und Information, die ich habe, um den angenehmen Geschmack des Kaffees sagen. als eine erste Erfahrung nichts über die Qualität beklagen.

Corposo - seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Italienische Übersetzung
gab es erhebliche Verzögerungen bei Anlieferung und der Geschmack ist nicht verfügbar ... aber ich mochte, dass sie entschuldigend gaben mir 50 Kapseln und ein weiteres gut .. dimonstrando Ernsthaftigkeit "als Unternehmene, die in der cliente.ricomprero c nehmen" von Ihnen.

Intenso - Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.seri e affidabili.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee "und" gut ... Ich habe meine zweite Bestellung .. gab es Verzögerungen bei der Lieferung und Geschmack, aber sie verhielten sich sehr korrekt ", weil sie entschuldigte sich und gab ki 50 capsule.ho geschätzt und ich habe nicht verloren cliente.Seri und zuverlässig.

Corposo - caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "leichten Geschmack Danke für die Widmung.

Kit Assaggio - ottimo prodotto, per cominciare e scegliere ....
01/02/2013 18:08
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Italienische Übersetzung
tolles Produkt zu beginnen, um zu wissen und schätzen Ihre Produkte!

Intenso - ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
Ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Italienische Übersetzung
tolles Produkt mit tollen Preis! und dann wollen Sie setzen nach Hause ohne weitere Kosten!

Kit Assaggio - Meglio gli originali.
01/02/2013 15:34
Come da titolo.

Italienische Übersetzung
Wie der Titel.

Dulsão do Brasil - Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Italienische Übersetzung
Nicht ausgezeichnet.

Corposo - Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee und bekam dann Tribut x Verzögerung bei der Lieferung! Was ist ein sehr guter Deal

Capriccio - Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Italienische Übersetzung
Wie der Titel.

Roma - Ottimo caffè e servizio.
01/02/2013 15:30
Tutto ok.

Italienische Übersetzung
Alles ok.

Così - Troppo leggero
01/02/2013 15:29
Buono ma troppo leggero per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
Gut, aber zu hell für meinen Geschmack.

Roma - ottimo!!!
01/02/2013 15:27
Servizio eccellente!! ottimo caffè

Italienische Übersetzung
ausgezeichneter Service! guten Kaffee

Ristretto - ottimo
01/02/2013 15:26
Il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Italienische Übersetzung
der Kaffee wie an der Bar .... exzellenten Service

Arpeggio - arpeggio nespresso
01/02/2013 15:25
Caffè ottimo...ottimo anche il servizio...ho trovato dove rifornirmi :)

Italienische Übersetzung
great coffee ... great service ... fand ich auch, wo stock up :)

Nuovo Finezzo Lungo - morbido e vellutato
01/02/2013 15:18
L'ideale per la metà mattinata o la merenda .

Italienische Übersetzung
Ideal für den Vormittag oder am Nachmittag.

Decaffeinato Lungo - leggero ma gustoso
01/02/2013 15:12
Adatto a non rinunciare alla voglia di caffè anche in serata .

Italienische Übersetzung
Geeignete nicht aufgeben den Wunsch der Kaffee in den Abend.

Volluto - gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Italienische Übersetzung
Für den klassischen Kaffee täglich dopopasto.

Arpeggio - Il migliore
01/02/2013 14:43
Il più equilibrato.

Italienische Übersetzung
Je ausgeglichener.

Rosabaya de Colombia - e' il mio preferito
01/02/2013 12:10
Il suo aroma coccola il palato

Italienische Übersetzung
sein Aroma verwöhnt den Gaumen

Capriccio - gusto ricco
01/02/2013 12:05
Le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Italienische Übersetzung
Nespresso Variationen sind alle versuchen immer .... Überraschung!

Livanto - e' tra i miei preferiti
01/02/2013 12:03
Corposo

Italienische Übersetzung
würzig

Così - particolare
01/02/2013 12:02
E' la prima volta che acquisto questo tipo di caffe' ....non male

Italienische Übersetzung
und "das erste Mal, wenn Sie diese Art von Kaffee" .... nicht schlecht

Arpeggio - gusto velluato
01/02/2013 12:01
Una variante da provare!!!

Italienische Übersetzung
eine Variante zu versuchen!

Seta - molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Italienische Übersetzung
insbesondere Geschmack, verfeinert

Intenso - Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist für mich auch sehr cremig, schnelle Lieferung ... um die Verwaltung der Website, oder die Fähigkeit, mehrere Adressen in das Profil und die Möglichkeit der Beseitigung einfügen verbessern gerade eine Bestellung aufgeben, ohne das Call Center kontaktieren

Arpeggio - Ottimo
01/02/2013 11:08
Ottimo devo dire, qualità senza paragoni. la consegna molto celere. cosnigliatissimo!!!!

Italienische Übersetzung
Große ich muss sagen, unvergleichliche Qualität. Die Lieferung kam sehr schnell. Cosnigliatissimo!

Kit Assaggio - Buono
01/02/2013 11:06
Caffè molto buono, qui a casa ne sono rimasti molto soddisfatti. se posso dare un consiglio, anche se magari inutile, è di fare le capsule di colore diverso tra gusto intenso e corposo. per il resto tutto ottimo. grazie

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee hier zu Hause waren wir sehr zufrieden. Wenn ich einen Vorschlag machen kann, wenn auch vielleicht überflüssig, ist es eine andere Farbe Kappe zwischen intensiven und vollmundigen Geschmack zu tun. Für den Rest alles gut. Dank

Corposo - Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Italienische Übersetzung
Es ist bereits der zweite Auftrag, in guter Qualität / Preis-Verhältnis mischen

Decaffeinato - Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Italienische Übersetzung
Große Mischung, ein perfekter Ersatz für das Original Mix!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
01/02/2013 09:05
Ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Great!

Corposo - Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, den ich mochte es, sowohl im Geschmack, sowohl in Bezug auf die "Konsistenz". Ich finde es ein bisschen "ärgerlich das Paket, sowohl aus ökologischen Gründen (zu viel Abfall aus Kunststoff!), Und aus Platzgründen. Die Kapseln tragen wenig in meinem Auto, aber ich hoffe, um den Dreh schnell. Nehmen Sie es zurück zu Ihnen!

Carioca - Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.


Italienische Übersetzung
Die Sendung war viel langsamer als erwartet (fast zwei Wochen) aufgrund von Problemen mit dem Lieferanten. In jedem Fall wurden 50 Kapseln Hommage an die Störung zu beheben. Der Kaffee ist gut, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kompatibilität ist nicht ganz 100% (die Maschine versucht, ein bisschen "am Ende). Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Arpeggio - Impressioni
28/01/2013 09:22
Credo sia la migliore miscela, nespresso.
intenso e forte come il caffè del bar.


Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist die beste Mischung, Nespresso. Intensiv und stark wie der Kaffee-Bar.

Così - Impressioni
28/01/2013 09:15
Non saprei, non ho avuto un impressione ben definita.
la miscela comunque è buona.


Italienische Übersetzung
Ich weiß es nicht, ich habe nicht eine wohldefinierte Eindruck. Die Mischung ist jedoch gut.

Dulsão do Brasil - Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal sig. paolo.
pensavo fosse migliore come sapore.
comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.


Italienische Übersetzung
Ich bin einverstanden mit dem, was wurde von Herrn Paul sagte. Ich dachte, es sei besser, wie Geschmack. Jedoch wird die Mischung von ausgezeichneter Qualität und der Cremigkeit garantiert.

Capriccio - Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Italienische Übersetzung
Gut milesca, einschließlich quuelle verfügbar ist nicht die beste, aber immer noch ein ausgezeichnetes Aroma.

Decaffeinato intenso - Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.


Italienische Übersetzung
Sehr gut, nicht auf koffeinfreien scheinen. Ich hatte einen sehr guten Eindruck, ich tue es sehr klein, es hinterlässt einen köstlichen Geschmack im Mund.

Corposo - buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut. Der Preis ist korrekt. Rechtzeitige Lieferung. Die Verpackung ist ein po'esagerato.

Capriccio - Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Italienische Übersetzung
Der Kaffee, der Ladung gibt

Roma - Roma per nespresso
26/01/2013 10:18
Caffè corposo con profumo intenso

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee mit einem intensiven Aroma

Livanto - Livanto per nespresso
26/01/2013 10:17
Cremosità eccezionale

Italienische Übersetzung
Außergewöhnlich Cremigkeit

Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
26/01/2013 10:15
Il piacere di un caffè

Italienische Übersetzung
den Genuss einer Tasse Kaffee

Intenso - primo acquisto
25/01/2013 19:14
Caffè buono poco cremoso spedizione ottima

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Gut Nicht cremigen Kaffee Versand

Roma - Meglio di così
25/01/2013 16:06
Ottimo il caffè, super veloce la consegna....per non rimanere mai senza...

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, super schnelle Lieferung .... bis nie aus der ...

Kit Assaggio - Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! tutti i gusti davvero ottimi. unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. e' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! ottimo sito! grazie.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zuerst! Alles schmeckt wirklich gut. Der einzige Wermutstropfen entkoffeinierten Kaffee war nicht so toll. Es ist wahr, was ich schon in einigen Bewertungen über die Schwierigkeit der Schließung der Auktion nach Eingabe der pod lesen ... aber immer noch nichts zu befürchten. Genaue und rechtzeitige Lieferung und natürlich kostenlos! Ich habe bereits den Kauf von Wafern an viele Freunde empfohlen! Great site! Vielen Dank.

Ristretto - Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut und Ernsthaftigkeit "in der Sendung.

Kit Assaggio - kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
in conclusione un buon caffè.


Italienische Übersetzung
Die Lieferung war super schnell, Kaffee ist ein bisschen wässrig, dicke Sauce cremig und angenehm. Die Kosten sind etwas höher als der Durchschnitt, aber es gibt keine Versandkosten sind. Abschließend ein guter Kaffee.

Pagina 37 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.