Bewertungen für das SystemNespresso®*

3959 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1458
1786
583
111
21

Pagina 34 di 39

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
02/10/2013 15:48
Per mia fortuna nel kit assaggio misto mi sono arrivati quasi tutti i gusti tranne il carioca ma lo ritengo troppo leggero avendolo provato con un'altra macchina da caffè. mancava purtroppo il seta e non posso giudicarlo. classico e corposo sono buoni ma leggeri per il mio gusto personale, vesuvio e forte rispecchiano i loro nomi, sono molto soddisfatto.
per il gusto intenso avevo una cialda sola e non posso esprimere un opinione. per il decaffeinato devo sottolineare la difficoltà di uscita, come se la cialda non fosse compatibile; uscivano solo pochissime gocce.
i tempi di consegna sono stati eccellenti: arrivato un giorno dopo l'ordine.
a chi vuole capire che gusto preferire, questo kit è l'ideale... se si ha la fortuna di trovare tutti o più gusti misti dentro (come posso appurare anche dai commenti precedenti).


Italienische Übersetzung
Zum Glück für mich schmecken gemischt mit dem Kit habe ich fast alle außer der carioca aber ich finde es auch Licht mit einem anderen Autohersteller versucht. Leider fehlte die Seide und kann ich nicht beurteilen. classic vollmundig und Licht sind gut, aber für meinen persönlichen Geschmack reflektieren Vesuv und stark ihre Namen, ich bin sehr zufrieden. Für die Reichen Geschmack Ich hatte einen Waffelsohle und ich kann nicht äußern. Für den koffeinfreien Ich muss darauf hinweisen, die Schwierigkeiten bei der Produktion, als ob der pod war nicht kompatibel, kamen nur ein paar Tropfen heraus. Die Lieferzeiten waren ausgezeichnet: kam einen Tag nach der Bestellung. Für diejenigen, die auf den Geschmack bevorzugt verstehen wollen, ist dieses Kit die ideale ... wenn Sie Glück genug, um alle oder die meisten Geschmäcker gemischt (wie ich können auch ermitteln aus den Kommentaren oben) zu finden.

Intenso - Gusto intenso ma non troppo
29/09/2013 20:22
Il caffè me lo aspettavo più "intenso", ma valutazione positiva.
gestione ordine e spedizione ottime!!!


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, den ich mehr erwartet "intense", aber positive Bewertung. Auftragsverwaltung und Versand excellent!

Seta - Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
gestione dell'ordine e consegna super!!


Italienische Übersetzung
Obwohl für meinen persönlichen Geschmack ist "light", der Geschmack ist gut. Order Management und Lieferung super!

Intenso - capsule intenso
29/09/2013 10:13
è quello che consumo alla maggiore , un ottimo caffè cremoso lasciando un buon sapore in bocca dopo averlo bevuto .
tutti i tipi di caffè li preferisco berli amaro per sentire il loro gusto.


Italienische Übersetzung
ist, dass der Mehrverbrauch, eine große cremigen Kaffee verlässt einen guten Geschmack im Mund nach dem Trinken. Alle Arten von Kaffee trinken Sie lieber, dass sie ihr bitteren Geschmack zu hören.

O' Vesuvio - ò VESUVIO
29/09/2013 10:10
Che caffè , veramente una miscela sembra di stare a napoli . consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
dass Kaffee wirklich eine Mischung scheint in Neapel sein. RAT alle

Intenso - Buona qualità di caffè!
29/09/2013 08:54
Caffè dal gusto persistente. consegna efficiente!

Italienische Übersetzung
Coffee anhaltenden Geschmack. Effiziente Lieferung!

Intenso - INTENSO COMPATIBILE NESPRESSO
28/09/2013 07:54
Gusto forte e corposo. eccellente rapporto qualità/prezzo e perfetto sistema di consegna .
mi servirò ancora di voi !!


Italienische Übersetzung
Stark und vollmundigen Geschmack. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis und perfekt Delivery-System. Ich werde mehr von dir!

O' Vesuvio - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:44
Leggero,ma gustoso....buono per cambiare aroma ogni tanto senza rinunciare aa un buon caffe

Italienische Übersetzung
Leicht, aber lecker .... gutes Aroma von Zeit zu Zeit ohne aa guten Kaffee ändern

Corposo - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:43
Se fosse stato un po' piu' intenso sarebbe il top,comunque buono

Italienische Übersetzung
Wenn es ein bisschen "mehr" intensiv würden die Besten zu sein, immer noch gut

Intenso - Gianni Gobbo
27/09/2013 20:42
Buon caffe'.lo consiglio

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee. "Würden empfehlen

Intenso - complimenti
27/09/2013 12:06
Il caffé è veramente buono.
inoltre il servizio è proprio veloce.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist wirklich gut. Darüber hinaus ist der Dienst nur schnell.

Intenso - ottimo
27/09/2013 09:30
E' nella categoria dei miei preferiti

Italienische Übersetzung
und "in der Kategorie der Liste meiner Favoriten

O' Vesuvio - ottimo caffe'
27/09/2013 09:24
Il migliore che ho assaggiato,lo consiglio

Italienische Übersetzung
das Beste, was ich bisher probiert habe, würde ich empfehlen

Intenso - recensione capsule Nespresso
27/09/2013 08:58
Ho conosciuto le capsule tramite coupon,all'inizio ero un po' scettica ma una volta provate sono rimasta entusiasta sia per la qualita' che per la celerita' della consegna,questo e' il mio terzo ordine.

Italienische Übersetzung
Ich habe die Kapseln mit Coupons bekannt, war ich zunächst ein bisschen skeptisch, aber einmal war ich begeistert, auf ihre Qualität geprüft werden ", dass für die Geschwindigkeit" der Lieferung, und dies "mein dritter Ordnung.

Intenso - buono
27/09/2013 08:49
Sono molto soddisfatto del acquisto non ha niente da invidiare alle capsule originali della nespresso.

Italienische Übersetzung
sind sehr zufrieden mit dem Kauf hat nichts mit den original Nespresso Kapseln beneiden.

Intenso - Praticamente perfette
27/09/2013 07:09
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Intenso - Capsule compatibili nespresso gusto intenso
26/09/2013 21:28
Si avvicina molto al gusto delle capsule originali. velocissimi nella consegna. ottimo il prezzo, societa' molto seria.

Italienische Übersetzung
Es ähnelt der Geschmack der Original-Kapseln. Schnelle Lieferung. Toller Preis, Firma 'sehr ernst.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
26/09/2013 15:41
Cortesia e velocità nella spedizione caratterizzano il venditore. il kit contiene quasi tutti i guisti ma ancora non gli ho provati. consiglio il kit a chi non sa che gusti scegliere!

Italienische Übersetzung
Höflichkeit und Geschwindigkeit in der Schifffahrt charakterisieren den Verkäufer. Das Kit enthält fast alle Linguisten aber ich habe nicht versucht. Rat Kit für diejenigen, die nicht wissen, was Aromen zu wählen!

Vanilio - vanilo
25/09/2013 18:13
Ottima la dolcezza della vanoglia

Italienische Übersetzung
hervorragende Süße vanoglia

Rosabaya de Colombia - rosabaya
25/09/2013 18:12
Dolcissimo

Italienische Übersetzung
süß

Dulsão do Brasil - dulsao
25/09/2013 18:11
Eccellente spedizione ottima e senza spese postali

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Verschiffen und ausgezeichneten ohne Porto

Volluto - volluto
25/09/2013 18:09
Delicatissimo

Italienische Übersetzung
zart

Così - così
25/09/2013 16:02
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Volluto - Il mio favorito
22/09/2013 15:30
Morbido, aromatico, cremoso dal profumo intenso che risale dalla gola al naso. un espresso che preso dopo pranzo ti fa passare sopra anche a un pasto non proprio luculliano.

Italienische Übersetzung
Weich, aromatisch, cremig, intensiver Duft, der aus der Kehle steigt auf der Nase. Ein Espresso nach dem Mittagessen, das übernahm macht auch Sie zu einem üppigen Essen zu gehen ist nicht nur.

Fortissio Lungo - Per iniziare bene la giornata
22/09/2013 03:14
Erano anni che avevo eliminato il caffè dalla prima colazione. da anni la mattina sorseggiavo un caffè americano o un caffè liofilizzato. poi l'incontro con fortissimo lungo e l'innamoramento a prima vista. preparalo "lungo", aggiungi una goccia di latte e il mondo si tingerà di rosa.

Italienische Übersetzung
Es war Jahre her, seit ich den Kaffee aus dem Frühstück entfernt worden war. Seit Jahren ist der Morgen schlürfen einen Kaffee oder Instant-Kaffee. Dann traf er Fortissimo Lungo und Verliebtheit auf den ersten Blick. Bereiten Sie es "lang", einen Tropfen Milch, und die Welt wird rosa gefärbt sein.

Arpeggio - Quasi perfetto
22/09/2013 03:05
é uno dei prodotti nespresso che ritengo più vicino ai gusti degli italiani e che maggiormente li può soddisfare. secondo me dà il massimo se preparato "ristretto"

Italienische Übersetzung
Nespresso ist eines der Produkte, die ich näher fühlen auf den Geschmack der italienischen und mehr, dass sie befriedigen kann. Nach freue mich sehr, wenn vorbereitet "restricted"

Dulsão do Brasil - Mi aspettavo di più
22/09/2013 02:57
Profumato e aromatico ma le descrizioni lette mi avevano creato aspettative maggiori

Italienische Übersetzung
Duftende und aromatische, aber die Beschreibungen, die ich gelesen hatte höhere Erwartungen erstellt

Carioca - Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
il migliore (anche se leggero) è il 100% arabica (seta).
comunque non comparabile agli originali nespresso.


Italienische Übersetzung
Diese Mischung obwohl Licht, nicht zu präsentieren Geschmack als andere Mischungen markiert. Die besten (wenn auch geringen) ist der 100% Arabica (Seta). Obwohl nicht vergleichbar mit dem Original Nespresso.

Seta - completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma, sie sind ganz zufrieden mit dem Kauf. Danke auch für die Lieferung und exzellenten Service!

Ristretto - Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. ottimo

Italienische Übersetzung
Echter starken Kaffee, für die Liebhaber von starken Mischungen. Groß

Decaffeinato intenso - decaffeinato????
16/09/2013 11:00
Se non lo sai non diresti mai che è decafeinato!!! ottimo

Italienische Übersetzung
Wenn Sie nicht wissen, Sie würden es nie erfahren decafeinato! Groß

Arpeggio - il migliore
16/09/2013 10:57
Migliore fra quelli fino ad ora provati. gusto forte e corposo, molto cremoso. ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Beste unter den bis jetzt getestet. Starke Geschmack und vollmundig, sehr cremig. Großartiger Kaffee

Roma - ottimi servizio
15/09/2013 08:21
Ho sempre usato cafe roma da vari mesi quindi saevo giache era eccezionale uso sempre quello ormai ho trovato il mio caffe in piu e la prima volta che adotto questo sistema e servizio e mi sono trovata benissimo...grazie al prossimo ordine...

Italienische Übersetzung
Ich habe immer roma Café für einige Monate dann saevo JACKET außergewöhnlich war immer das, was ich jetzt meinen Kaffee in mehr und das erste Mal, dass ich dieses System annehmen und Service und ich hatten eine tolle Zeit ... dank der nächsten Bestellung gefunden ...

O' Vesuvio - forte
15/09/2013 02:06
Caffè forte e molto aromatico nulla da invidiare alle capsule originali.
caffè.com una certezza


Italienische Übersetzung
starken Kaffee und sehr aromatisch Weise schlechter als die Original-Kapseln. Caffe.com Gewissheit

Carioca - buon caffè
15/09/2013 02:05
Caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Italienische Übersetzung
sehr aromatischen Kaffee und Licht für diejenigen, die trinken Kaffee lieben, ist nicht sehr stark

Kit Assaggio Misto - kit misto
12/09/2013 07:48
Velocissimi e precisi 3'ordine grazie per l'omaggio.

Italienische Übersetzung
schnelle und präzise 3'ordine Dank für die Widmung.

Forte - buon caffè
11/09/2013 23:10
Caffè di buon aroma ma manca di corposità

Italienische Übersetzung
gutes Kaffeearoma aber Mangel an Körper

Corposo - ottima qualità
11/09/2013 23:02
Il migliore delle varietà assaggiate.

Italienische Übersetzung
Die besten Sorten verkostet.

Carioca - ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee mit einem ausgewogenen Geschmack, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Intenso - primo acquisto
11/09/2013 22:46
Caffè di ottima qualità e velocissimi nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee von hervorragender Qualität und schnelle Lieferung.

Ciocattino - cioccatino
08/09/2013 22:56
Una combinazione intensa il cui gusto ricorda un cioccolatino fondente.

Italienische Übersetzung
Eine Kombination aus intensiven, deren Geschmack erinnert an eine dunkle Schokolade.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto per nespresso
06/09/2013 10:49
Un buon motivo per conoscere tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Ein guter Grund, Sie alle wissen,

Intenso - primo acquisto capsule Nespresso
06/09/2013 09:48
Ho da poco cambiato macchina del caffè, ho preso la compatibile nespresso intenso, lo stesso che prendevo quando avevo la lavazza espresso, il caffè è cremoso ma il gusto è diverso da quello di prima, lo stesso buono! spedizione e cortesia ottimi ora anche i miei amici vi conoscono e prendono il caffè da voi. grazie

Italienische Übersetzung
Ich habe vor kurzem verändert die Kaffeemaschine, die ich intensiv mit Nespresso hat, das gleiche, dass ich, wenn ich Lavazza Espresso war nahm, Kaffee ist cremig, aber der Geschmack ist verschieden von dem ersten, gleich gut! Liefer-und Höflichkeit gut jetzt sogar meine Freunde kennen und nehmen den Kaffee von dir. Dank

Seta - Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!


Italienische Übersetzung
Wie üblich Kauf auf dieser Website ist eine echte Sicherheit! Caffe 'gute Qualität', sehr gut, riecht wunderbar. Auch große Professionalität ", faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Dort kann man 'nicht beschweren!

O' Vesuvio - Una certezza
06/09/2013 08:55
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
non ci si puo' certo lamentare!


Italienische Übersetzung
Wie üblich Kauf auf dieser Website ist eine echte Sicherheit! Caffe 'gute Qualität', sehr gut, riecht wunderbar. Auch große Professionalität ", faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Dort kann man 'nicht beschweren!

Forte - ottimo
05/09/2013 15:41
Buon gusto intenso e profumato

Italienische Übersetzung
gute intensive, aromatische Geschmack

Decaffeinato - A chi piace...
04/09/2013 16:19
Preferisco altri gusti... migliori i non decaffeinati a mio avviso.

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge andere Geschmäcker ... Bester nicht-entkoffeinierten Bohnen in meiner Meinung nach.

Dharkan - Novità curiosa...
04/09/2013 16:15
Sarà nel mio prossimo ordine! da provare sicuramente...

Italienische Übersetzung
Es wird in meinem nächsten Auftrag! Probieren Sie es sicherlich ...

Vanilio - Buono
04/09/2013 16:00
Consegna veloce. unica pecca, che la confezione del vanilio era leggermente strappata davanti. magari se chi ha preparato la confezione, fosse stato più attento, avrebbe potuto sostituirla con una confezione integra.
il gusto é ok. ed il servizio complessivamente é sempre di buon livello.


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung. Der einzige Fehler, dass die Verpackung des Vanilio wurde leicht vorne gerissen. Vielleicht, wenn diejenigen, die das Paket vorbereitet, war vorsichtiger, konnte er es mit einer ungeöffneten Packung ersetzen. Der Geschmack ist ok. Und der gesamte Service ist immer von einem guten Standard.

Ciocattino - Da provare
04/09/2013 15:54
Novità curiosa. non a tutti potrebbe piacere ma comunque, secondo me, vale la pena provarlo!

Italienische Übersetzung
New neugierig. Nicht jeder mag es vielleicht, aber, meiner Meinung nach, auch einen Versuch wert!

Roma - Molto gustoso!
04/09/2013 15:52
Ottima miscela di caffé, tra i più venduti, ho deciso di provarlo anche io. ne vale la pena!

Italienische Übersetzung
Große Mischung aus Kaffee, Bestseller, entschied ich mich, es zu versuchen mich. Es lohnt sich!

Ristretto - Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. il servizio é molto celere. nulla da ridire alle capsule nespresso, nello specifico il gusto ristretto. buon caffé!

Italienische Übersetzung
Die Bestellung wird mit Leichtigkeit ausgeführt. Der Service ist sehr schnell. Nichts zu den Nespresso-Kapseln zu beklagen, speziell der Geschmack beschränkt. Genießen Sie Ihren Kaffee!

Arpeggio - Ottimo!
04/09/2013 15:47
Dovevo fare un regalo ed ho optato per le capsule nespresso. il gusto arpeggio é stato particolarmente gradito.

Italienische Übersetzung
Ich hatte um ein Geschenk zu machen, und ich entschied mich für die Nespresso-Kapseln. Der Geschmack Arpeggio Besonders erfreulich war.

Classico - Buono
04/09/2013 10:21
Questo caffe' e' molto buono gusto come dice il nome classico
sicuramente batte tutta la sua concorrenza


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee "und" sehr guten Geschmack, wie der Name sagt klassisches schlägt sicher alle seine Konkurrenz

Intenso - Intenso batte Nespresso
04/09/2013 10:18
Ho acquistato questo prodotto tramite coupon e devo dire che sono rimasto sconvolto dal fatto che questo prodotto batte in tutto quella del nespresso!!!
da riacquistare sicuramente


Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt mit Coupons und ich muss sagen, ich war verärgert, dass dieses Produkt, dass von der ganzen Nespresso schlägt! definitiv zurückgekauft werden

Roma - Veramente ottimo tutto!
02/09/2013 22:30
Il titolo dice già tutto. sono rimasto soddisfatto sia della scelta delle capsule nespresso che dell'acquisto su questo sito. direi da fare il bis, tris......

Italienische Übersetzung
Der Titel sagt schon alles. Ich war sowohl mit der Wahl von Nespresso-Kapseln, die auf dieser Seite kaufen zufrieden. Ich würde sagen, eine Zugabe zu tun, Tris ......

Ristretto - Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé nespresso direi tra le più gradite. l'ordine é avvenuto con estrema celerità! ottimo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut diese Variante von Nespresso ich würde sagen, die meisten wie. Der Auftrag ist der Fall mit extremer Geschwindigkeit! Great!

Arpeggio - Primo assaggio Arpeggio!
02/09/2013 22:23
Direi che treattasi di una buona miscela. ottima qualità e gusto capsula nespresso. servizio del sito sempre impeccabile!

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass eine gute Mischung treattasi. Ausgezeichnete Qualität und Geschmack Nespresso-Kapsel. Site-Service ist ausgezeichnet!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
01/09/2013 09:55
Ho acquistato il kit di assaggio e devo dire che mi sono trovato bene. sono un pò meno gustosi degli originali, ma sicuramente meglio dei compatibili in vendita nei supermercati.

continuerò ad ordinarli (ottimo rapporto qualità / prezzo).


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Kit Geschmack und ich muss sagen, dass ich war in Ordnung. Ich bin ein wenig weniger schmackhaft Originale, aber auf jeden Fall besser kompatible in Supermärkten verkauft. Ich werde auch weiterhin um sie zu bestellen (gute Qualität / Preis-Verhältnis).

Kit Assaggio Misto - tutto perfetto!
31/08/2013 08:37
Ottima idea per capire quale caffè iniziare ad ordinare. bravi ed efficienti, il sito funziona bene, è semplice ed immediato! le consegne sono veloci! il caffè è buono e di qualità, le cialde sono compatibili e non danno problemi con la mia macchina delonghi.

Italienische Übersetzung
Gute Idee, herauszufinden, welche beginnen Bestellung Kaffee. Gut und effizient, die Website gut funktioniert, ist einfach und leicht! Lieferungen sind schnell! Der Kaffee ist gut und Qualität, sind die Wafer-kompatibel und keine Probleme mit meiner Maschine DeLonghi.

Decaffeinato - Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht diese Deca ...

Indriya from India - Nespresso Indriya
30/08/2013 11:28
Caffe di gran classe, buonissimo!!!

Italienische Übersetzung
Caffe nobel, sehr lecker!

Roma - Nespresso Roma
30/08/2013 11:27
Buono e sfizioso !!!

Italienische Übersetzung
Gut und Sfizioso!

Ristretto - Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, die ganz fest!

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
30/08/2013 11:25
L'avevo già assaggiato, ma ora ne sono sicuro.. è il migliore ;)

Italienische Übersetzung
Ich hatte es schon gekostet, aber jetzt bin ich sicher .. ist die beste ;)

Intenso - Soddisfatto
30/08/2013 10:51
Ottimo caffè gia dall odore quando apri la confezione della capsula.
preferirei uno ancora più forte. sicuramente al prox ordine proverò quello forte.
serietà, assistenza (ho chiesto informazioni prima via email), celerità e qualità ottima.
contento di essere vostro cliente.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee schon riechen, wenn Sie das Paket aus der Kapsel zu öffnen. Ich würde es vorziehen, eine noch stärkere. Sicherlich prox um diese schwer zu versuchen. Zuverlässigkeit, Service (Ich bat um Informationen, bevor E-Mail), Geschwindigkeit und ausgezeichneter Qualität. Froh zu Ihren Kunden.

Ristretto - Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

Italienische Übersetzung
Verry gut

Kit Assaggio Misto - Ottimi prezzi, ottimo servizio!
24/08/2013 20:09
Il prodotto lo devo ancora testare. in merito al servizio, molto soddisfatto. efficiente e veloce. ottime anche le promozioni ed i prezzi.
un sito affidabile che consiglio.


Italienische Übersetzung
Das Produkt habe ich noch testen. In Bezug auf den Dienst, sehr zufrieden. Effizient und schnell. Auch tolle Aktionen und Preise. Eine zuverlässige Website, die Beratung.

Capriccio - ALternativa al volluto
24/08/2013 14:18
Lo uso come alternativa al volluto. leggermente più intenso. ottmo

Italienische Übersetzung
Die Verwendung als Alternative zu Volluto. Etwas intensiver. Ottmo

Vivalto - Lungo e leggero
24/08/2013 14:17
Caffè da degustare in tazza grande. ottimo per il cappuccino!

Italienische Übersetzung
Kaffee in einer großen Tasse genossen werden. Sehr geeignet für Cappuccino!

Volluto - Leggero e dolce
24/08/2013 14:16
Ottimo caffè leggero e dolce. ideale per chi ne beve più di qualcuno al giorno!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee Licht und süß. Ideal für diejenigen, die mehr als ein Getränk pro Tag!

Vanilio - Aroma alla vaniglia
24/08/2013 14:14
Il profumo e il sapore di vaniglia lo rendono piacevole e differente. ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Italienische Übersetzung
Der Duft und Geschmack von Vanille, so dass es schön und anders. Tolle Alternative für diejenigen, die etwas anderes ausprobieren wollen.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
23/08/2013 21:45
Indubbiamente un buon caffe' ma pensavo piu' forte.

Italienische Übersetzung
zweifellos ein guter Kaffee "aber ich dachte eher 'stark.

Corposo - ottimo caffe
23/08/2013 21:41
Ottimo caffet' dal gusto pieno e cremoso

Italienische Übersetzung
Caffet ausgezeichnet "vollmundig und cremig

Capriccio - Molto buono ed ottimo servizio
23/08/2013 16:30
Servizio eccellente e qualità del caffè molto alta. da provare!

Italienische Übersetzung
Exzellenter Service und sehr hochwertige Kaffee. Versuchen Sie es!

Arpeggio - Buonissimo
23/08/2013 16:28
Ottimo prodotto di qualità

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität

Kit Assaggio Misto - Ottimo!!!
23/08/2013 16:24
Prodotto direi senza dubbio piu che buono, nulla da invidiare al tanto rinomato "originale" e piu caro. ho assaggiato finora tre delle diverse qualità arrivatemi e nessuna mi ha deluso, senza dubbio hanno trovato un nuovo cliente.
imballo e spedizione della merce buono e veloce.
da considerare che qui le spese di spedizione sono incluse e non c'è l'assurdo tetto minimo di 300 cialde per non pagarle.
bravi!


Italienische Übersetzung
Artikel würde ich ohne Zweifel sagen mehr als gut, nichts zu der viel renommierten "Original" und teurer zu beneiden. Ich habe bisher drei der verschiedenen Qualitäten arrivatemi schmeckte und nein, ich war enttäuscht, haben zweifellos einen neuen Kunden gefunden. Verpackung und Versand der Ware gut und schnell. Zu beachten, dass unsere Versandkosten enthalten sind, und es gibt kein Dach absurd mindestens 300 Schoten nicht, sie zu bezahlen. Bravi!

Kit Assaggio Misto - Molta scelta
23/08/2013 15:51
Per ora ho provato solo il decaffeinato! ed eccelle nel gusto e nella dolcezza! ottimo anche senza zucchero. soddisfatta

Italienische Übersetzung
Denn jetzt habe ich nur die koffeinfreien versucht! Und zeichnet sich durch Geschmack und Süße! Große auch ohne Zucker. Zufrieden

Decaffeinato intenso - Corposo
23/08/2013 15:50
Gusto intenso e più corposo rispetto al decaffeinato classico. sembra un caffè normale! ottimo con il cappuccino

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack und dicker als die klassischen koffeinfrei. Es sieht aus wie ein normaler Kaffee! Ausgezeichnet mit Cappuccino

Decaffeinato - Gusto equilibrato
23/08/2013 15:48
Non si nota per niente la differenza con il caffè normale. cremoso e gusto equilibrato

Italienische Übersetzung
Sie haben den Unterschied nicht bemerken überhaupt mit normalen Kaffee. Cremig und ausgewogenen Geschmack

Caramelito - GOLOSO CARAMELLO
23/08/2013 13:08
Solo il pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca... sono davvero golosa e questa proposta ha attirato subito la mia attenzione. wow, da provare!

Italienische Übersetzung
Allein der Gedanke macht mich das Wasser im Mund ... Ich bin wirklich gierig und dieser Vorschlag zog sofort meine Aufmerksamkeit. Wow, versuchen Sie es!

Vanilio - DELIZIOSA VANIGLIA
23/08/2013 13:00
Adoro l'aroma della vaniglia... in combinazione col caffè nasce un delizioso sorso di bontà.

Italienische Übersetzung
Ich liebe den Duft von Vanille ... in Kombination mit dem Kaffee kommt eine köstliche Bissen Güte.

Ristretto - energia
20/08/2013 14:52
Quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

Italienische Übersetzung
Wann brauche ich einen schönen Ausbruch von Energie, die ich genießen Sie einen schönen engen die angenehme Empfindung am Gaumen.

Caramelito - discreto
20/08/2013 14:38
Caffè a cui piace l aroma intenso dal sapore caramellato, da assaporare solo in giornate di totale relax

Italienische Übersetzung
Cafes, die den intensiven Geschmack wie aus karamellisierten Geschmack, nur an den Tagen der totalen Entspannung genossen werden

Arpeggio - arpeggio nespresso
18/08/2013 18:38
Davvero ottimo...

Italienische Übersetzung
Really Great ...

Roma - Roma
14/08/2013 09:58
Servizio extra veloce! caffè ottimo, corposo e forte al punto giusto

Italienische Übersetzung
Extra-Service schnell! super Kaffee, vollmundig und kräftig an der richtigen Stelle

Arpeggio - Nespresso
13/08/2013 10:54
Una delle migliori qualità di caffè nespresso. spedizione ultrarapida

Italienische Übersetzung
Eine der besten Eigenschaften von Kaffee Nespresso. Superschnelle Lieferung

Arpeggio - Avvocato
11/08/2013 10:24
Non capisco : faccio l'ordine sistematicamente ogni mese 250 cialde , ogni mese ne butto almeno 20 cialde perché' difettate !! chi mi rimborsa?

Italienische Übersetzung
Das verstehe ich nicht: den Auftrag systematisch jeden Monat 250 Hülsen, jeden Monat werden wir mindestens 20 Portionen springen, weil 'dir fehlt! Wer mir zurück?

Volluto - Fantastico
09/08/2013 22:38
Gusto non troppo forte e dolce, consigliato!

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist nicht zu stark und süß, zu empfehlen!

Livanto - Ottimo
09/08/2013 22:36
Un'ottimo espresso, non troppo intenso ma comunque gustoso

Italienische Übersetzung
Eine ausgezeichnete Espresso, nicht zu intensiv, aber trotzdem lecker

Decaffeinato intenso - eccellente
09/08/2013 22:32
Caffè ottimo, anche se è decaffeinato ha un gusto forte, intenso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, auch wenn es koffeinfrei hat einen starken Geschmack, intensiv

Decaffeinato - Delicato
09/08/2013 22:02
Ottimo caffè, non troppo forte ma gustoso, adatto sia alla mattina che dopo cena

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, nicht zu stark, aber schmackhaft, eignet sich sowohl für morgens und nach dem Abendessen

Arpeggio - arpeggio nespresso
09/08/2013 20:36
Il gusto è pieno e si accompagna bene anche con un po di latte. lascia un gusto dolce.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist voll und geht auch gut mit ein wenig Milch. Einen süßen Geschmack.

Kit Assaggio Misto - Gianni Gobbo
09/08/2013 08:48
Ho acquistato il kit assaggio misto.le capsule si adattano perfettamente alla mia macchina a differenza di altre,consegna veloce e conveniente dato che non vengono richieste spese di spedizione.consiglio solo di migliorare l'impostazione del sito alla voce dati per gli ordini,in modo di potere vedere chiaramente l'indirizzo di spedizione che scelgo di volta in volta,dato che solo ad ordine effettuato si riesce a vedere l'indirizzo di consegna.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Kit Geschmack misto.le Kapseln sind perfekt geeignet, um mein Auto zu anderen, schnelle und bequeme Lieferung widersetzt, da es zusätzliche Kosten für spedizione.Consiglio nur zur Verbesserung der Einstellung der Website unter der Rubrik Daten für Aufträge, Art des Seins in der Lage, klar zu sehen die Lieferadresse bitte von Zeit zu Zeit, da nur auf Bestellung können Sie nicht sehen, die Lieferadresse.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Corposo - Ottimo!
02/08/2013 09:31
Ottimo caffè e spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und schneller Versand.

Forte - Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, ein gutes intensiven Geschmack. Optimaler Betrieb der Kapseln kompatibel mit Nespresso. Sehr schnelle Lieferung.

Intenso - ottimo
30/07/2013 15:44
Ottimo prodotto, spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
großes Produkt, schnelles Verschiffen

Intenso - il migliore
30/07/2013 10:24
Il meglio tra qualità e prezzo

Italienische Übersetzung
die beste Qualität und Preis

Corposo - .. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Italienische Übersetzung
zweiter Ordnung, Versandzeit gut, zu empfehlen!

Pagina 34 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.