Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 23 di 39

Ristretto Compatibile - Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. non lo comprerò di nuovo

Italienische Übersetzung
Ich weiß gar nicht der \ 'Aroma, das gerade geöffnet \ freigesetzt wird' s Gehäuse zu schätzen wissen, so machen es schwer, sich vorzubereiten. Der anfängliche Geschmack ist mittelmäßig, aber ich gebe zu, dass der Nachgeschmack bleibt, ist angenehm. Wieder kaufen Sie es nicht

Intenso - Intenso
29/04/2014 16:34
Al secondo acquisto posso confermare la validità del prodotto. gusto deciso e gradevole. spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
Auf dem zweiten Kauf kann ich die Gültigkeit des Produkts bestätigen. Geschmack und angenehm. Sehr schneller Versand

Classico - molto buono
29/04/2014 16:30
Caffé morbido e piacevole. consigliato.

Italienische Übersetzung
Kaffee weich und angenehm. Empfohlen.

Corposo - il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! una bella scoperta. complimenti

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, wirklich versuchen! Ein schöner Fund. Komplimente

Dharkan - la valida alternativa ad arpeggio
28/04/2014 20:20
L'aroma un pò smorzato ed il retrogusto al cioccolato lo rendono la migliore scelta dopo arpeggio.

Italienische Übersetzung
l \ 'aroma ein bisschen dumpf und Schokolade im Abgang machen es die beste Wahl nach Arpeggio.

Arpeggio - A++++
28/04/2014 20:18
L'aroma migliore in assoluto

Italienische Übersetzung
l \ 'Aroma absolut beste

Frutti Di Bosco - INFUSO FRUTTI DI BOSCO
28/04/2014 19:28
Un infuso dal gradevole profumo di frutti di bosco, è l'ideale per accompagnare la prima colazione o una pausa pomeridiana, apprezzato anche dai più piccoli.

Italienische Übersetzung
Eine Infusion mit einem angenehmen Duft von Beeren, Sie \ 's ideal, um Ihr Frühstück oder einen Nachmittagspause begleiten, auch von Kindern sehr geschätzt.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
28/04/2014 19:24
Ordine e consegna entro 48 ore. ottimo per assaggiare più gusti e scegliere quello più gradito. nessun problema per la compatibilità con la macchina nespresso u.farò sicuramente un ulteriore ordine.

Italienische Übersetzung
Bestellung und Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Groß, mehr Geschmack zu probieren und wählen Sie die am meisten geschätzt. Kein Problem für die Kompatibilität mit den Nespresso-Maschine U.Farò definitiv eine weitere Bestellung.

The Verde Earl Grey - THE VERDE
28/04/2014 19:17
Ideale per una pausa pomeridiana. bevanda s basso contenuto di caffeina che aiuta a disintossicare l’organismo. anche se al primo assaggio potrebbe risultare poco gradito, l’invito è a non rinunciare subito tenendo conto delle molte proprietà benefiche del the verde.

Italienische Übersetzung
Ideal für einen Nachmittag Pause. S Low-Koffein-Getränk, das den Körper zu entgiften hilft. Obwohl auf den ersten Eindruck nicht erwünscht sind, ist die Einladung, nicht aufgeben, sofort unter Berücksichtigung der vielen positiven Eigenschaften von grünem Tee.

The Nero Limone - the nero al limone
28/04/2014 19:06
è un po' forte. il limone smorza l’aroma deciso del the nero. ideale per una pausa pomeridiana.

Italienische Übersetzung
ist ein bisschen \ 'stark. die Zitrone mildert den starken Duft von schwarzem Tee. Ideal für einen Nachmittag Pause.

Sambuca - Sambuca
28/04/2014 18:53
Mi aspettavo di meglio. veramente cercavo un caffè aromatizzato al ginseng. in alternativa ho ordinato il vostro al sambuca.

Italienische Übersetzung
Ich erwartete, besser. Eigentlich wollte einen Kaffee mit Ginseng aromatisiert. Alternativ, bestellte ich Ihre Sambuca.

Classico - OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Italienische Übersetzung
Wir verwenden diese Geschmack, der ist für uns die richtige Konsistenz für einen Cappuccino oder einen Latte in der Mitte des Nachmittags, aber manchmal zu rein für ein \ "Schock \" obwohl ich gradevolisimo Aroma.

Seta - OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung aus Arabica ganze ist gut für die \ "Auszeit \ 's \' Aroma, und breitet sich lädt und guten Geschmack, die Blätter in den Mund.

Kit Assaggio Misto - VALE LA PENA PROVARE
28/04/2014 17:37
Ho apprezzato questa possibilità di assaggiare una serie di gusti diversi di caffè per aroma e robustezza per poter scegliere quelli di nostra preferenza per successivi ordini.
ottima iniziativa.
l'assortimento poteva forse essere un pò più completo.


Italienische Übersetzung
Ich schätze diese Gelegenheit, um eine Reihe von verschiedenen Geschmacksrichtungen von Kaffee-Aroma und Stärke, um in der Lage, die unserer Vorliebe für Folgeaufträge zu wählen probieren. Ausgezeichnete Initiative. L \ 'Sortiment könnte möglicherweise ein wenig mehr vollständig sein.

Vaniglia - Assolutamente da provare
28/04/2014 12:52
Sono la prima a recensire questo prodotto e devo dire di esserne felice.
l'aroma è uguale a quello del nespresso,davvero ottimo,il gusto del caffè si mescola a quello della vaniglia lasciando in bocca un piacevole sapore.
ottima spedizione e cialde incartate singolarmente.
prodotto consigliatissimo.


Italienische Übersetzung
Ich bin die erste Bewertung ab und ich muss sagen, glücklich zu sein. L \ 'Aroma gleich der von Nespresso, der wirklich gut ist, den Geschmack von Kaffee mischt sich mit der Vanille hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund. Große Versand einzeln verpackt Hülsen. Dieses Produkt haben wir sehr zu empfehlen.

O' Vesuvio - OTTIMO
28/04/2014 12:51
Ottimo corpo e aroma. il mio preferito tra i compatibili. al livello degli originali nespresso.

Italienische Übersetzung
Große Körper und Aroma. MEIN Favorit unter das Gerät. Der Pegel der original Nespresso.

Classico - Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


Italienische Übersetzung
Ich bin froh, dass ich kaufte dieses Kaffee, kann ich endlich behaupten, zufrieden zu sein. Es schmeckt gut und der Versand ist immer schnell und zuverlässig trotz der festlichen Zeit.

Intenso - Gusto Intenso
27/04/2014 19:38
Dopo l'acquisto del kit assaggio che non conteneva questo gusto...ho fatto il mio primo ordine scegliendo proprio questo gusto... e devo dire che rispetto a tanti altri in commercio è buono...le originali nespresso di sicuro sono inimitabili ma queste sono un buon sostituto.

Italienische Übersetzung
Nach \ 's Kauf des Kits Geschmack, die nicht diesen Geschmack enthielt ... Ich habe meine erste Bestellung nur durch die Wahl diesen Geschmack ... und ich muss sagen, dass im Vergleich zu vielen anderen auf dem Markt ist gut ... das Original Nespresso sicher sind unnachahmlich, aber diese sind ein guter Ersatz.

Seta - Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Italienische Übersetzung
It \ 's die erste Bestellung ist wirksam, nach der ersten Verkostung Kit ... und bestätigen, dass die Seide ist eine feine Geschmack und gut.

Tisana Benessere - Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Italienische Übersetzung
Hergestellt mit echten und nicht mit Infusionen lösliche Pulver, ist diese Infusion ideal, um Mahlzeiten zu beenden und regulieren die Verdauung.

Nocciola - ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre l'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist nicht \ 's Geschmack von Haselnuss decken ... ist eine angenehme Mischung mit sehr wenig Zucker schmecken oder sogar ohne zwicken.

Intenso - ottimo caffe'
27/04/2014 12:12
Buon gusto forte e ideale al mattino, rapporto qualità prezzo imbattibile !

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und starke ideal am Morgen, ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!

Seta - miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
Ottima miscela, molto cremosa, al top.

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, sehr cremig an der Spitze.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio assaggio misto per nespresso
27/04/2014 11:17
Ottima qualità di tutte le miscele, azienda al top.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität aller Mischungen, ein Unternehmen an der Spitze.

Intenso - Intenso
27/04/2014 09:59
Questo caffe'e'quasi come quello della nespresso gusto deciso piacevolissimo!!!lo consiglio!!
lo aquistero'di nuovo!!!


Italienische Übersetzung
Dieses Café \ 'und \' s fast wie die Nespresso angenehmen Geschmack! Empfehlen es! Die aquistero \ 'wieder!

Classico - Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
opterò' x qualcuno di più forte!!
comunque aquistero'di nuovo!!!


Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute Kaffee \' Mein einige \ 'Licht xi Geschmack! Wird opt \ 'x jemand stärker! Allerdings aquistero \ 'wieder!

Tisana Benessere - Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Italienische Übersetzung
Eine ausgezeichnete Kräutertee. Ein angenehmer Nachgeschmack von Lakritze Aroma füllt den Gaumen. Ich bevorzuge es ohne Zucker, nur noch auf die \ 'Aroma.

Intenso - buon caffè
27/04/2014 09:04
È un buon caffè di buona intensità. lo preferisco all'originale. spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Kaffee mit guter Intensität. Ich bevorzuge es \ 's Original. Schneller Versand.

The Nero Limone - Eccellente
26/04/2014 15:36
The che unisce il dolce sapore del the accompagnato da una fragranza di limone davvero buono. veramente un ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack, die die süßen Tee, begleitet von einem Duft von Zitrone wirklich gut kombiniert. Wirklich ein großartiges Produkt.

The Rosso - the dal sapore deciso
26/04/2014 15:33
Ho provato diversi the ma questo e decisamente uno dei migliori

Italienische Übersetzung
Ich versuchte dies aber die unterschiedlichen und auf jeden Fall einer der besten

Forte - Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Italienische Übersetzung
Dies entspricht auch den Erwartungen, stark und vollmundig geeignet für einen Kaffee am späten Vormittag selbst einen Sprint geben. Herausragende wie immer Lieferung von 2 Tagen.

Cioccolato - metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
da fare ristretto


Italienische Übersetzung
Gut, aber ich dachte, besser. Um begrenzte tun

Havana Rum - per me c'è di meglio
26/04/2014 13:28
Il gusto e il profumano ricordano i cioccolatini boero, ma il caffè non ha corpo

Italienische Übersetzung
Der Geschmack und Geruch erinnert an den Boer Schokolade, aber der Kaffee hat keinen Körper

Nocciola - buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee durch den Geruch und Geschmack von Haselnuss intensiv, gut, wenn nicht anders getan beschränkt verwässert und es ist nicht gut

Sambuca - mmmmmmm
26/04/2014 12:56
Aroma di anice intenso molto buono se fatto ristretto

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma von Anis sehr gut, wenn in der Tat beschränkt

Vaniglia - buonissimo
26/04/2014 12:52
Buonissimo se fatto ristretto dolce sia nel profumo che nel gusto e migliore dell'originale vanilio

Italienische Übersetzung
Sehr gut, wenn sowohl in der engen süßen Duft gemacht und schmecken besser \ 's Original vanilio

Whisky - ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso


Italienische Übersetzung
Ich fand diese sehr guten Geschmack, meiner Meinung nach die leck aromatisierten diejenigen. Von seiner besten, wenn Sie es halten fest genug ausgedrückt oder

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Italienische Übersetzung
Es ist ein großartiges Produkt zu genießen jeden Geschmack gewürzt ... wissen, wie man bei der nächsten Bestellung gezielt oder einfach, um alle an Ihren Fingerspitzen

Intenso - Nespresso Intenso
26/04/2014 09:06
Ho acquistato le capsule compatibili gusto intenso per nespresso krups e il caffè è davvero molto buono,lo consiglio a tutti.ottimo il servizio spedizione; in 48 ore ho ricevuto il pacco.di sicuro vi scegliero' nuovamente.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln für Nespresso Krups kompatibel Intensiver Geschmack und der Kaffee ist sehr gut, würde tutti.Ottimo Service Delivery zu empfehlen; in 48 Stunden, die ich erhielt pacco.Di sicher, dass Sie \ 're zu wählen.

The Verde Earl Grey - Caldo o freddo
26/04/2014 07:43
Sia che lo vogliate bere caldo sia che preferiate farlo raffreddare, questo the verde emana un intenso aroma aspro. il gusto è ottimo, non deve assolutamente mancare in dispensa.

Italienische Übersetzung
Ob Sie trinken warmen, ob Sie es lieber abkühlen möchte, das gibt grünen Tee einen intensiven sauren Geschmack. Der Geschmack ist super, sollte jeder in der Speisekammer haben.

The Rosso - un the .. da gustare!!
26/04/2014 07:41
Mia moglie va pazza per questo the rosso, trova il suo gusto singolare. un the piacevolmente "strano" secondo il mio gusto. da provare.

Italienische Übersetzung
Meine Frau ist verrückt nach diesem roten Tee, findet seinen einzigartigen Geschmack. Ein schön die \ "seltsame \" nach meinem Geschmack. Probieren Sie es aus.

Frutti Di Bosco - La migliore ..
26/04/2014 07:38
A mio gusto questa tisana rappresenta senza ombra di dubbio la più gustosa proposta dal sito. assolutamente un'esperienza da provare. scorta sostanziosa nell'ordine perché va via come ... il pane!!!

Italienische Übersetzung
Nach meinem Geschmack dieser Tee ist ohne Zweifel die leckersten Vorschlag von der Website. Absolut ein \ 'Erfahrung, um zu versuchen. Escort wesentlichen in \ 'um, weil es geht weg ... wie das Brot!

Tisana Relax - Se il caffè vi innervosisce ...
26/04/2014 07:37
Generalmente sono scettico nei confronti di tisane proposte in questo tipo di capsule. fino ad ora mi sono capitate sempre pseudo-tisane fatte con preparati liofilizzati/solubili, insomma robaccia chimica. le tisane proposte su questo sito sono tutte naturali e questa è senz'altro una delle più buone.

Italienische Übersetzung
in der Regel sind skeptisch von Kräutertees Vorschläge in dieser Art von Kapseln. Bis jetzt habe ich immer haben pseudo-Kräutertees mit gefriergetrockneten Präparaten / löslich, kurze Sachen Chemie gemacht passiert. Kräutertees Vorschläge auf dieser Seite sind alle natürlich, und das ist patt \ 'ein anderer der meisten gut.

Ristretto Compatibile - Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
Ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Ich habe eine Menge von Kaffee in meinem Leben ausprobiert, das ist definitiv einer der Top-5 für diese Art von Maschine. Ein Muss.

Decaffeinato - buono!
24/04/2014 13:26
Acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. nico da valenzano(ba)


Italienische Übersetzung
erworbener Geschmack gemischt mit dem Kit, diskret und Mischung für alle, die Kaffee in allen Stunden trinken. equlibrato und vollmundigen Geschmack, kostengünstig. Gut, nicht \ 't sagen. Nico von Valenzano (Ba)

Kit Assaggio Misto - ottimo
23/04/2014 21:12
Anche meglio delle originali. penso proprio che d'ora in avanti comprerò sempre queste

Italienische Übersetzung
sogar besser als das Original. Ich denke, dass \ 's immer kaufen diese von nun an

Capriccio - Tra i preferiti
23/04/2014 20:25
Sicuramente questa miscela è una delle mie preferite ,e anche i miei amici lo richiedono sempre ,quando vendgono a trovarmi ,non posso restare senza!!!

Italienische Übersetzung
Sicherlich Mix ist einer meiner Favoriten, und auch meine Freunde immer, wenn vendgono, mich zu sehen wünschen, kann ich nicht ohne sein!

Così - Così così
23/04/2014 20:23
Da questa miscela ,mi aspettavo di più ,un po' fiacco per i gusti personali ,comunque la nespresso ha talmente tante miscele ,che c'è sempre l'imbarazzo della scelta

Italienische Übersetzung
Aus dieser Mischung, erwartete ich mehr, ein wenig \ 'hinken für den persönlichen Geschmack, jedoch hat die Nespresso so viele Mischungen, c \' immer \ 's die Qual der Wahl

Indriya from India - Gusto Forte
23/04/2014 20:21
Gusto forte come piace a me ,una caffè per star svegli tutta la notte

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, genau wie ich, einen Kaffee um wach zu bleiben die ganze Nacht

Sambuca - Ottimo
23/04/2014 20:19
Voluto a tutti i costi da mia moglie ,aromatixzzato alla sambuca molto buono ,lo vuole così perchè c'è il giusto sapore di sambuca ,quando la versa con la bottiglia ne mette troppa ,così gia mischiata nella capsula la preferisce

Italienische Übersetzung
Gesucht unter allen Umständen zu meiner Frau, Sambuca sehr gut aromatixzzato, sein, weil es so gibt \ 's den richtigen Geschmack des Sambuca, wenn die Flasche gießen es macht zu viel, so dass bereits in der Kapsel gemischt bevorzugt

Tisana Relax - Veramente Buona
23/04/2014 19:59
Finalmente anche per la nespresso una capsula con tisana, e oltretutto veramente buona, peccato ancora per la "durezza" per l'inserimento delle capsule stesse nella macchina.

Italienische Übersetzung
Schließlich, auch für die Nespresso-Kapseln mit Kräutertee, zzgl. wirklich gut, schade, wieder für den \ "hart \" bis \ 's Einsetzen der Kapseln in der gleichen Maschine.

Havana Rum - Da provare
23/04/2014 19:57
Ottimo abbinamento, anche se non il mio preferito, rimane la difficoltà di inserire le capsule nella "macchina" dovuta alla non ancora precisa fattezza della capsula stessa.

Italienische Übersetzung
Großes Spiel, wenn auch nicht mein Favorit, bleibt es schwierig, die Kapseln in der \ platzieren "Maschine \" noch nicht genau durch die Insignien der Kapsel selbst.

Sambuca - Discreto
23/04/2014 19:53
Buon caffè, e originale l'idea di abbinarlo alla sambuca, peccato la non precisissima fattezza delle capsule, che le rende difficoltose da inserire.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, und die ursprüngliche \ 's Idee, es mit Sambuca zu kombinieren, ist die Sünde nicht sehr genau fattezza Kapseln, die sie schwierig einzusetzen macht.

Forte - Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, auch wenn es \ 's Höhe Nespresso, um eine höhere Punktzahl zu verdienen sollte die Genauigkeit der Kapseln verbessern (sind schwer zu legen).

Kit Assaggio Misto - soddisfatto,consegna rapidissima
23/04/2014 18:13
Trovo che il prodotto sia più che dignitoso leggermente inferiore alle originali ad esclusione di "corposo" e "intenso" che sono all'altezza senz'altro. per cui ,ordinerò queste due miscele non appena saranno disponibili.per quanto riguarda il funzionamento delle capsule nella macchina ,nessun problema vanno a meraviglia.bravi.

Italienische Übersetzung
Ich finde, dass das Produkt mehr als anständig etwas niedriger als die ursprüngliche, mit Ausnahme von \ "Fett \" und \ "hart \", die \ 's Höhe Naht \' anderes. für die, werde ich diese beiden Mischungen, sobald disponibili.per für das Funktionieren der Kapseln in die Maschine bestellen, kein Problem, bis hin in meraviglia.bravi.

Decaffeinato - Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della nespresso.
l'ho provato anche io.
cremoso e piacevole
ottimo!!


Italienische Übersetzung
Produkt für meine Frau, die es \ 's Original-Nespresso bevorzugt gekauft. L \ 've selber ausprobiert. Sehr schön und cremig!

Intenso - Intenso
23/04/2014 17:06
Prodotto ottimo che non fa rimpiangere l'originale nespresso.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, das nicht bereut \ 's Original-Nespresso.

Ristretto Compatibile - retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
Per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

Italienische Übersetzung
für mich ist es zu bitter, kann aber auch für diejenigen, die einen starken Kaffee, l \ 'Ich kaufte zusammen mit anderen Geschmacksrichtungen und es ist nicht mein Lieblings mögen, aber Sie trinken gewöhnen ansprechen.

Intenso - gli manca quel quid
23/04/2014 11:58
La cremina c'è, il sapore è buono ma non eccezionale,trovo che gli manchi un po' il corpo.
forse è il sistema delle macchine nespresso che non estrae tutta la potenzialità del caffè.
del resto neanche i gran cru della nespresso fanno impazzire,tant'è che cerchiamo i compatibili.


Italienische Übersetzung
die cremige Sauce \ 's, der Geschmack ist gut, aber nicht großartig, finde ich, dass er ein wenig \ fehlt' Körper. Vielleicht ist es das System, das Nespresso-Maschine hat das volle Potenzial der Kaffee nicht zu extrahieren. Darüber hinaus auch die gran cru von Nespresso verrückt, also \ 'ist, dass wir für kompatible suchen.

Corposo - Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
Sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Italienische Übersetzung
intensiven und vollmundigen Geschmack gute Creme gut Nachgeschmack.

Carioca - gradevole
23/04/2014 11:28
Il gusto carioca è per chi ama volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Italienische Übersetzung
Carioca ist der Geschmack für diejenigen, die Volluto oder Livanto lieben nespresso.anzi Ich finde es besser als die Originale, weil die Röstung ist \ 's Italian, cremig und angenehm.

Classico - non il mio preferito
23/04/2014 11:23
Tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Italienische Übersetzung
zwischen Geschmack getestet ist, was mich davon überzeugt, weniger, sehr \ "wässrig. \" Für diejenigen, die Kaffee Mokka sehr leicht zu lieben.

Kit Assaggio Misto - Buono
23/04/2014 06:04
Buone capsule. delusione per le nuovissime o' vesuvio.
le migliori per me rimangono, intenso, ristretto e seta.


Italienische Übersetzung
Gute Kapseln. Enttäuschung für die neueste O \ 'Vesuv. das Beste für mich, Intensiv, Ristretto und Seide zu bleiben.

Tisana Relax - tisana relax
22/04/2014 21:35
Rilassante

Italienische Übersetzung
entspannend

The Nero Limone - the nero limone
22/04/2014 21:34
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Classico - Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Italienische Übersetzung
Vollmundig, feinen Geschmack und ist perfekt auf die Schüssel-Maschine geeignet.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
Ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Italienische Übersetzung
tolle Idee, einen Kit mit verschiedenen Aromen zu schmecken .... auf jeden Fall empfehlen, die aromatisierten Kaffee in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu haben!

Decaffeinato - decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
Per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Italienische Übersetzung
ein koffeinfreier Kaffee sein, ist sehr gut und cremig

Corposo - molto buono
22/04/2014 15:53
Caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, sehr cremig und weich im Geschmack.

Frutti Di Bosco - Eccellente
22/04/2014 14:47
Ottima spedizione,veloce e puntuale.
le tisane si presentano in confezione da 5,il gusto è ottimo, dal colore vivace e dall'odore delicato.
le consiglio assolutamente.


Italienische Übersetzung
Großes Verschiffen, schnell und zeitgemäß. Kräutertees in Packungen mit 5 kommen, der Geschmack ist toll, bunt und aus \ 'mildem Geruch. Der Rat absolut.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi caffè irlandese e havana rhum!

Italienische Übersetzung
Gut für jeden Geschmack, tolle Irish Coffee und Havanna Rum!

Ristretto Compatibile - caffe'
22/04/2014 13:29
Caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

Italienische Übersetzung
Kaffee \ 'sehr gut sehr ähnlich wie das Original Nespresso, aber mit einem viel geringeren Kosten, schnelle Lieferung, würde empfehlen,

Tisana Relax - ottimo
22/04/2014 13:21
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, einfach zu machen, sehr schnelle Lieferung

Frutti Di Bosco - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, einfach zu machen, sehr schnelle Lieferung

The Verde Earl Grey - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, einfach zu machen, sehr schnelle Lieferung

The Rosso - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, einfach zu machen, sehr schnelle Lieferung

Tisana Benessere - ottimo
22/04/2014 13:19
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, einfach zu machen, sehr schnelle Lieferung

Kit Assaggio Tisane - ottimo
22/04/2014 13:18
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, guter Preis, gute Auswahl

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
22/04/2014 13:15
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, guter Preis, gute Auswahl

Kit Assaggio Misto - Valida alternativa a nespresso
22/04/2014 12:55
Ho acquistato il kit per provare la compatibilità con la mia macchina nespresso e testare la qualità del caffè. sono rimasto molto contento e sorpreso dell'acquisto, le capsule sono in plastica trasparente e si adattano senza problema alla macchinetta. i caffè che ho preferito sono 'o vesuvio', il 'forte' e l'intenso, che sono i più forti e di sapore più intenso. gli altri li ho trovati un pò troppo lenti. in conclusione queste capsule compatibili sono una valida alternativa a quelle originali nespresso.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Set, um die Kompatibilität mit meiner Nespresso-Maschine zu testen und testen Sie die Qualität des Kaffees. Ich war sehr erfreut und überrascht \ 's Kauf, die Kapseln sind aus transparentem Kunststoff gefertigt und passen sich der Maschine mit kein Problem. Der Kaffee, den ich bevorzugt zu haben, \ 'oder Vesuv \', die \ 'stark \' und \ 'intensiv, die stärker sind und intensiver Geschmack. Die anderen fand ich sie ein bisschen zu langsam. Im Ergebnis haben diese Kapseln eine kompatible Alternative zu den Original Nespresso.

Kit Assaggio Misto - Eccellente
22/04/2014 12:11
Da qualche tempo ho acquistato una macchinetta del caffè col sistema nespresso, e dopo le cialde originali ho provato diverse qualità di cialde compatibili devo dire con molta delusione sino a quando ho provato il kit assaggio bonini e sono rimasta soddisfatta al cento per cento....cremosita ottima gusto pieno tutti ottimi, ma per i miei gusti l'aroma classico è quello che ho apprezzato maggiormente....infatti vado immediatamente a fare l'ordine..ve lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Seit einiger Zeit kaufte ich mir eine Kaffeemaschine mit Nespresso-System und nach den Original-Waffeln Ich habe verschiedene Arten von Waffeln mit viel Enttäuschung muss ich sagen, bis ich versuchte die Probe Kit Bonini und ich war mit hundert Prozent glücklich kompatibel versucht ... . Cremigkeit ausgezeichneten vollen Geschmack alle großartig, aber für meinen Geschmack \ 's classic Geschmack ist, was ich am meisten .... in der Tat gehe ich sofort auf \ genossen machen' s bestellen .. Ich empfehle es.

O' Vesuvio - Ottimo
22/04/2014 09:28
Ottimo caffè, forte, ma non eccessivo. ottima miscela

Italienische Übersetzung
Super Kaffee, stark, aber nicht übertrieben. Große Mischung

Intenso - privato gattinara VC
21/04/2014 23:00
Ottimo il prodotto rapida la spedizione

Italienische Übersetzung
tolles Produkt schneller Versand

O' Vesuvio - Ottimo
21/04/2014 21:25
Im mio caffè compatibile nespresso preferito
aroma fortè all'italiana,anzi alla napoletana


Italienische Übersetzung
Im mein Lieblings Nespresso-kompatiblen Kaffee starkes Aroma \ 's Italian, im Gegensatz zu der neapolitanischen

Frutti Di Bosco - Ottimo
21/04/2014 21:23
Thè aromatizzato ai frutti di bosco buonissimo

Italienische Übersetzung
Tee mit Beeren lecker gewürzt

The Nero Limone - Buonino
21/04/2014 21:20
Non sapevo dell'esistenza di capsule per il thè ,le ho provate ,devo dire che questa qualità è abbastanza buono ,vedrò se riordinarlo ancora

Italienische Übersetzung
Ich wusste nicht, \ 's Dasein Kapseln für Tee, ich versuchte sie, ich muss sagen, dass diese Qualität ist gut genug, ich werde sehen, ob wieder neu ordnen

Intenso - Secondo acquisto
21/04/2014 18:35
Buon caffe', sapore corrispondente al nome

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee "Geschmack, der dem Namen

Decaffeinato Lungo - Ottimo
21/04/2014 10:52
Decaffeinato buonissimo per mia moglie ,e riesce perfino a dormire ,bevendolo alla sera dopo cena!!!!!!
molto buono sembra quasi un caffè normale


Italienische Übersetzung
Koffeinfreier sehr gut für meine Frau, und schafft es sogar, den Schlaf, am Abend nach dem Essen trinken! Sehr gut sieht fast aus wie eine normale Kaffee

Kit Assaggio Aromatizzati - Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Italienische Übersetzung
Dank diesem Kit, war ich in der Lage, verschiedene Arten von Kaffee kompatibel versuchen, ich muss sagen, dass einige sind gut, andere weniger, aber alles in allem sind sie eine gute Alternative zu der ursprünglichen

Indriya from India - Eccazzionale
21/04/2014 10:36
Caffe dall'aroma intenso e particolare
come piacciono a me da consigliare a chi piacciono le emozioni forti


Italienische Übersetzung
Kaffee-Aroma ist intensiv und besonders, wie Ich mag an diejenigen, die starke Emotionen gefällt empfehlen

CAUCA - Ottimo
21/04/2014 10:33
Sempre disponibile a provare nuove miscele nespresso ,devo dire che anche questa è degna di nota ,ai prossimi ordino ho proprio l'imbarazzo della scelta
servizio consegna velocissimo


Italienische Übersetzung
Immer bereit für neue Mischungen versuchen Nespresso, muss ich sagen, dass dies auch bemerkenswert, ich habe gerade bestellt die nächste Qual der Wahl schnellste Lieferservice

Rosabaya de Colombia - Buono
21/04/2014 10:31
Note dolciastre in questo caffè apprezzato soprattutto dalle signore,non male anche se preferisco gusti forti

Italienische Übersetzung
Süßlich Hinweise in dieser Kaffee besonders von den Damen, nicht schlecht geschätzt, obwohl ich lieber starke Aromen

Roma - ottimo
21/04/2014 10:27
Caffè che sprona tutto il sapore intenso italiano
sicuramente da riacquistare ad ogni ordine.


Italienische Übersetzung
Kaffee, das alle intensiven Geschmack italienischen spornt auf jeden Fall zu jeder Bestellung zurückgekauft werden.

Forte - OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
Il connubio tra gusto qualita' e prezzo fanno del caffe' bonini un prodotto interessante lo consiglio a tutti i miei conoscenti e colleghi.

Italienische Übersetzung
DIE HOCHZEIT DES GESCHMACK QUALITÄT UND PREIS Kaffee machen "BONINI EIN INTERESSANTES DER RAT DER PRODUKT an alle meine Kollegen und Bekannten.

Forte - steno giovanni
20/04/2014 03:00
Ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Italienische Übersetzung
große Kaffee mit einem intensiven Geschmack sehr ähnlich wie das Original

Kit Assaggio Misto - buono
19/04/2014 22:37
Buon caffè

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Carioca - buono
19/04/2014 22:35
Buon caffè

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Intenso - intenso di nome e di fatto ;)
19/04/2014 18:27
Intenso e forte, un po amaro per me

Italienische Übersetzung
intensiv und stark, ein wenig bitter für mich

Classico - buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
Cremoso, buono, ma preferisco la miscela forte :)

Italienische Übersetzung
cremig, gut, aber ich bevorzuge die Mischung Starke :)

Forte - il mio preferito !
19/04/2014 18:22
Il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Italienische Übersetzung
mein absoluter Favorit, Ich mag starken Kaffee, cremig, empfehlen!

Pagina 23 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.