Bewertungen für das SystemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2130 Bewertungen

Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 5 Sterne

1060
819
186
43
22

Pagina 8 di 21

Intenso - Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. un servizio che pochi offrono. confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.


Italienische Übersetzung
Wie immer ultra-schnelle und zuverlässige Lieferung. Ein Dienst, der nur wenige bieten. Packungen mit 10 Kapseln, ästhetisch schön und funktional. Wenn Sie öffnen ein Paket \ 's Duft von Kaffee füllt den gesamten Raum. Wie für die \ 'intensives Aroma ist mein Favorit, aber ich würde gerne noch ein körperreich und stark, dann würde ich Ruhe finden.

Seta - no
03/05/2015 21:16
Non mi piace, tropppo leggero

Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht, tropppo Licht

Intenso - discreto
03/05/2015 21:15
Buono ma non tanto intenso quanto il barista

Italienische Übersetzung
gut, aber nicht so intensiv wie der Barkeeper

Classico - buono
03/05/2015 21:15
Ma non tanto intenso, anzi leggero direi

Italienische Übersetzung
aber nicht so intensiv, in der Tat würde ich sagen, Licht

Espresso Barista - IL TOP
03/05/2015 21:13
Il migliore in aroma intensità e gusto

Italienische Übersetzung
das beste in der Aroma- und Geschmacksintensität

Cortado - buona pausa
28/04/2015 18:35
Pausa leggermente al gusto di latte,buono ma leggero

Italienische Übersetzung
Pause leicht aromatisierte Milch, aber gutes Licht

Lungo intenso - buono
28/04/2015 18:33
Buono ma attenzione alle dosi, non è poi così lungo

Italienische Übersetzung
gut, aber zu den Dosierungen, nicht so lange

Espresso - mediocre
28/04/2015 18:33
Un buon caffè, leggero ma senza pretese

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, leichten, aber unprätentiös

Seta - no
28/04/2015 18:31
Troppo leggero

Italienische Übersetzung
zu hell

Ristretto Ardenza - niente di che
28/04/2015 18:23
Buono ma niente di eccezionale, il mio palato non sento tutti questi aromi particolari che dicono

Italienische Übersetzung
gut, aber nicht großartig, nicht mein Geschmack Ich höre all diese besonderen Aromen, die sagen,

Espresso Intenso - intenso
28/04/2015 18:21
Caffè intenso ma non tanto quanto il barista

Italienische Übersetzung
Kaffee intensiv, aber nicht so sehr wie der Barkeeper

Espresso Barista - il top
28/04/2015 18:21
Il caffè più intenso di tutta la gamma

Italienische Übersetzung
Kaffee intensivsten der gesamten Bandbreite

Classico - buono ma
28/04/2015 17:56
è migliore la capsula originale

Italienische Übersetzung
Es ist besser als die ursprüngliche Kapsel

Orzo - Ottimo!
28/04/2015 16:38
Ottimo, quasi come quello del bar. veramente soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Große, fast wie die des Bar. Wirklich zufrieden!

Seta - Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. veloce la consegna come al solito.

Italienische Übersetzung
It \ 'vielleicht die Art, die Ich mag weniger als andere Tabletten ist weniger dicht, obwohl comunquue bleibt eine gute Qualität Kaffee nach dem Essen zu empfehlen. Schnelle Lieferung wie gewohnt.

Intenso - Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. consegna veloce pacco ben confezionato.

Italienische Übersetzung
Köstlichen Kaffee gleich oder besser ursprünglichen \ 's. Schnelle Lieferung Paket gut verpackt.

Cappuccino - Perfette
24/04/2015 16:34
Praticamente sono uguali alle originali.

Italienische Übersetzung
Praktisch gleich dem Original.

Decaffeinato - Buono
24/04/2015 08:45
Leggeremente meno cremoso, è comunque molto gradevole. forse un pò più dolce (devo aggiungere meno zucchero).

Italienische Übersetzung
Leggeremente weniger cremig, ist es immer noch sehr angenehm. Vielleicht ein wenig süß (Ich muss weniger Zucker hinzufügen).

Intenso - Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist gut und schön, aber es \ 's mit geringer Intensität, wenn es begrenzt ist und Sie eine mittel- bis lang Kaffee bevorzugen.

Intenso - Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. tro acquoso. mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. per qusto usavo il ristretto ardenza.
questo inteso, secondo me, è poco sotto all'ardenza, ma superiore al dolce gusto ristretto.

ho provato sia il seta (troppo fiacco) che il classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

visto il risparmio rispetto all'"originale" ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.


Italienische Übersetzung
Ich hasse Kaffee Mokka. Tro wässrig. Ich mag einen Kaffee und dicht im Mund, der seine eigene Konsistenz hat. Für qusto Ich habe den Ristretto Ardenza. Verstanden, mir ist gerade unter allen \ 'Ardenza, aber höher als die Dolce Gusto Ristretto. Ich habe versucht, sowohl die Seta (zu schwach), dass der Classico (diskrete), aber Ich mag es viel mehr. Angesichts der Einsparungen im Vergleich zu \ "\" Original \ "Ardenza, ich habe keinen Zweifel, kaufen es noch nicht.

Classico - A me piace
22/04/2015 11:19
Io l'ho trovato molto gradevole. tutto sommato ha un gusto anche abbastanza deciso. decisamente buono

Italienische Übersetzung
I l \ 'Ich dachte, war schön. Alles in allem, es schmeckt auch ganz entschieden. Auf jeden Fall gut

Ginseng - minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Sehr guter empfehlen !!!

Intenso - Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Italienische Übersetzung
Kein Liebhaber Kaffee \ 'bedeutet, aber auf jeden Fall ein gutes Produkt!

Ginseng - Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Classico - Buono
18/04/2015 19:08
Dopo una lunga giornata, un ottimo caffè è l'ideale!!

Italienische Übersetzung
Nach einem langen Tag, ist ein guter Kaffee l \ 'ideal !!

Seta - Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Italienische Übersetzung
Zarte, ehrlich gesagt besser als das Original!

Seta - Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Italienische Übersetzung
Wirklich zart, zu empfehlen!

Ginseng - Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

Italienische Übersetzung
Wirklich nichts, sich von der des Bar zu nehmen!

Classico - Buonissimo!!
18/04/2015 18:51
Nulla da togliere all'originale!!

Italienische Übersetzung
Nichts, um alle \ 'Original zu entfernen !!

Orzo - re
16/04/2015 20:45
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Seta - Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . io preferisco decisamente caffé più forti. comunque accettabile.

Italienische Übersetzung
Ich kann nicht sagen, es ist schlecht, aber es ist nicht sehr dicht. Es schmeckt \ "sweet \" als die Originale und nicht cremig Oberfläche. Ich bevorzuge definitiv Kaffee stärker. Noch akzeptabel.

Ginseng - buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut mit viel Schaum ..... empfehlen !!

Ginseng - ottimo!
15/04/2015 21:04
Un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!


Italienische Übersetzung
ein Ginseng köstliche !!!! Ich habe gerade gekauft gelitten anderen Paketen !!! mit einer Menge von Schaum und ohne die Notwendigkeit zum Süßen !! fabulous !!!

Espresso Barista - buone
15/04/2015 18:27
Dal gusto forte e intenso. buone

Italienische Übersetzung
starken Geschmack und intensiv. Gut

Espresso Intenso - ottime
15/04/2015 18:25
Ottime dal gusto forte

Italienische Übersetzung
guten, starken Geschmack

Cappuccino - ottime
15/04/2015 16:06
La schiuma è più ricca e densa di quelle originali,il caffè invece si sente meno, il gusto è più delicato nell'insieme rispetto all'originale. lo preferisco.

prima volta che provo il capuccino. sicuramente lo riordino appena finisce.


Italienische Übersetzung
der Schaum ist reicher und dichter als das Original, der Kaffee statt fühlt sich weniger, der Geschmack ist feiner in \ 'in Bezug auf \' original. Ich bevorzuge es. ich zum ersten Mal versuchen, den Capuccino. sicherlich Neuordnung gerade beendet.

Ginseng - Fantastico
14/04/2015 21:18
Davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! veramente fenomenale

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, finde ich mehr gute als die von der Bar! Wirklich phänomenal

Seta - Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Die richtigen Kompromiss für einen Kaffee in mehr während des Tages.

Intenso - Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello classico, dovrebbe essere un pò più "intenso".

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist gut, aber die \ 'Ich fand es sehr ähnlich wie die klassische, es ein wenig \ "Intensive \" sein sollte.

Decaffeinato - Il miglior decaffeinato che abbia assaggiato finora
14/04/2015 11:33
Davvero buono per essere un decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut für einen koffeinfrei.

Ginseng - ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! spero che migliori!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses Kaffee, aber die Kapsel ganz rot und es \ 'wird nichts geschrieben. Ehrlich l \ 'fand ich sehr wässrig und sehr süß. Hat ein \ "ausgezeichnet Schaum, aber das Lesen der Kritiken, die ich erwartete positive suoer tutt \ 'anderen Geschmack! Ich hoffe das Beste!

Classico - Il migliore tra le varianti del sistema Dolce Gusto
14/04/2015 11:16
Il giusto equilibrio tra sapore, corposità e aroma.

Italienische Übersetzung
Die richtige Balance von Aroma, Körper und Aroma.

Ginseng - ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Italienische Übersetzung
Wirklich zufrieden \ 's Kauf, Ginseng ausgezeichnet, sehr zu empfehlen

Espresso Barista - davvero buono
09/04/2015 14:55
Non cè molto da dire ...è buono come quello del bar.!!!

Italienische Übersetzung
gibt es nicht viel zu sagen ... es ist so gut wie die von der Bar. !!!

Seta - seta
09/04/2015 14:49
Ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

Italienische Übersetzung
Ich las viele Bewertungen positive.sarà definitiv Geschmackssache, ich erwartet, dass es ein Licht Kaffee sein .... aber ich denke, er auch ist!

Decaffeinato - davvero buono
09/04/2015 14:39
Non sembra affatto un decaffeinato...ottimo sapore!è perfetto per chi come me non sa rinunciare al caffè dopo cena.

Italienische Übersetzung
keine koffeinfrei ... große Geschmack scheinen! ist perfekt für Leute wie mich, die nicht aufgeben Kaffee nach dem Abendessen.

Latte - Buonissimo
08/04/2015 16:21
Ottimo da solo o con l'aggiunta di cioccolato o di caffè o di entrambe le capsule. consiglio una o due tacche in meno. e' una capsula indispensabile per miscelare e personalizzare le vostre bevande

Italienische Übersetzung
Große allein oder mit l \ 'Schokolade oder Kaffee oder beiden Kapseln. Ein oder zwei weniger Kerbe Rat. It \ 'eine Kapsel wesentlich zu mischen und passen Sie Ihre Getränke

Caffè Latte - Ottima per colazione o merenda
08/04/2015 16:18
In un'unica capsula il gusto del caffelatte. consiglio una o due tacche in meno ed è già zuccherato! delizioso anche con l'aggiunta di una capsula di cioccolato

Italienische Übersetzung
In einer \ 'einzigen Kapsel der Geschmack der Latte. Rat eine Kerbe oder zwei weniger und ist bereits gesüßt! Köstliche selbst bei l \ 'Neben einer Kapsel von Schokolade

Cioccolato - Delizioso!!!
08/04/2015 16:13
E' veramente delizioso, meglio dell'originale chococino. ottimo anche aggiungendo latte e caffè o solo latte ma anche da solo. consiglio una o due tacche in meno.

Italienische Übersetzung
It \ 's wirklich lecker, besser \' s Original Chococino. Ausgezeichneter Kaffee und das Hinzufügen von Milch oder Milch allein, sondern auch von sich selbst. Ein oder zwei weniger Kerbe Rat.

Seta - ottimo caffè
06/04/2015 20:50
Un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo


Italienische Übersetzung
super Kaffee, gibt ein gutes Aroma, ich bevorzuge es fest genug zu tun, so dass Sie nicht verdünnen den feinen Geschmack auch. Ich finde, super Kaffee, nicht so stark, und dann nicht den Gaumen zu stören. sehr gut

Decaffeinato - Caffè Decaffeinato
04/04/2015 18:34
Ottimo e migliore dell'originale. più dolciastro, ci vuole poco zucchero. meglio di quello del bar. preferito dai miei genitori, e inoltre essendo senza caffeina è più leggero, non ne farebbero più a meno.

Italienische Übersetzung
Große und besten \ 's Ursprüngliche. Süßer, dauert es ein wenig Zucker. Besser als die der Bar. Von meinen Eltern Bevorzugte, und wobei auch ohne Koffein ist leichter, es wäre nicht mehr für weniger zu tun.

Ginseng - Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al bar, anzi anche meglio. ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è ottimo.

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee mit Schaum ebenso wie die Bar, in der Tat noch besser. Große zuckerfreien, nicht zu süß noch bitter, rechts, oder für diejenigen, die süßer Sie versüßen kann nach Geschmack mögen. Nur die Kapsel, die den Behälter alle schwarz, im Gegensatz zu den anderen bunter hatte. Aber l \ 'Wichtig ist der Inhalt, der wie gesagt ist groß.

Seta - BUONO
31/03/2015 15:56
Mi piace gusto delicato.. setoso

Italienische Übersetzung
GESCHMACK wie zarte SILKY ..

Intenso - LEGGERO
31/03/2015 15:53
Buono simile all'originale

Italienische Übersetzung
Wie alle guten \ 'ORIGINAL

Decaffeinato - Buon dek
31/03/2015 15:48
Un buon decaffeinato legggero

Italienische Übersetzung
EIN GUTER decaffeinato LEGGGERO

Classico - BUONO EE ECONOMICO
31/03/2015 14:38
Preso per assaggiarlo e devo dire ch è buono. consegna rapida . lo riacquistero'

Italienische Übersetzung
FÜR GENOMMEN und ich muss sagen CH schmecken sie gut ist. Schnelle Lieferung. LO RIACQUISTERO \ '

Cioccolato - buono
28/03/2015 22:38
Molto buono per le voglie improvvise d cioccolato......anche se lo trovo un po acquoso....

Italienische Übersetzung
sehr gut für die plötzlichen Heißhunger von Schokolade ...... obwohl ich finde es ein bisschen wässrig ....

Ginseng - ottimo
28/03/2015 22:34
Ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und ist bereits gesüßt .... Sie können nichts wünschen mehr ......

Classico - buono
28/03/2015 01:15
Caffè buono, spedizione velocissima e massima serietà!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, schnelle Lieferung, und ernst !!!

Ginseng - Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
schiumoso e molto gradevole. come già detto non serve zuccherare.


Italienische Übersetzung
Schneller Service und großartiges Produkt. Denn jetzt habe ich nur versucht, diese Art von Wafer kompatibel, dass Nescafe nicht im Bereich Ginseng eingegeben fasziniert! Schaumig und sehr angenehm. Wie bereits gesagt, Sie Zucker nicht benötigen.

Intenso - ottima alternativa
26/03/2015 16:22
Buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Italienische Übersetzung
gut, aber der Preis ist immer noch zu ähnlich wie das Original dann die Bequemlichkeit ...

Classico - Perfetto
24/03/2015 19:43
Squisito e assolutamente identico a quello originale. cremosità perfetta, gusto ottimo. lo riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Exquisite und absolut identisch mit dem Original. Cremigkeit perfekt, guten Geschmack. Die riacquisterò.

Intenso - NOn male
24/03/2015 16:20
Ricordarsi di impostare una sola tacca

Italienische Übersetzung
denken Sie daran, eine Stufe eingestellt

Ginseng - Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Italienische Übersetzung
Zart und schiumosissimo, kann es wirklich empfehlen, ist der Geschmack süß, keine Notwendigkeit, Zucker hinzufügen (wie von anderen erwähnt) und ist nicht stark, alles in Ordnung zu jeder Zeit des Tages. Pleasant l \ 'Effekt \ "Wasserfall-Schaum \" Wenn die Kapsel durchstochen.

Seta - sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
Favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

Italienische Übersetzung
favolosooooooooo .... geeignet für jede Tageszeit am Morgen .... obwohl ich persönlich brauche einen Kaffee, ein wenig mehr fort .... aber für den Rest des Tages ist toll !!!!!

Seta - gusto delicato
22/03/2015 19:02
Ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

Ginseng - Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. finalmente un signor caffè ginseng a casa.

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack, muss nicht wie schon so gut gesüßt werden. Endlich ein Mr. Coffee Ginseng Hause.

Latte - LATTE
20/03/2015 22:37
Buono, sia con il caffè che con la capsula per la bevanda al cioccolato.

Italienische Übersetzung
Gut, sowohl mit Kaffee, die mit der Kapsel für die Schokoladengetränk.

Ginseng - GINSENG
20/03/2015 22:29
Veramente buono!

Italienische Übersetzung
richtig gut!

Cortado - cortado
17/03/2015 18:41
Buonissimo caffè macchiato lo consiglio, ottimo come l'originale della dolce gusto

Italienische Übersetzung
leckeren Latte empfehlen, ausgezeichnet, da der \ 'ursprünglichen süßen Geschmack

Classico - Buono
16/03/2015 20:17
Leggero ma buono , infatti mi ha tentata ad ordinare anche intenso della stessa linea . molto valido il rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
leichte, aber gut, in der Tat war ich versucht, um zu bestellen zu intensiv in der gleichen Zeile. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ginseng - Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

Italienische Übersetzung
Empfohlenes Produkt, süß und cremig! perfekt!

Orzo - Orzo
16/03/2015 03:04
Buono anche se il gusto è poco intenso, spesso diminuisco la quantità d'acqua. lo riacquisterò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Gut, obwohl der Geschmack ist nicht sehr intensiv, oft habe ich verringern die Menge d \ 'Wasser. Die riacquisterò definitiv.

Espresso caramel - discreto
15/03/2015 22:52
Mi aspettavo di più,forse è troppo dolce per i miei gusti,ma è cmq un buon caffè!!

Italienische Übersetzung
Ich habe mehr erwartet, vielleicht ist es zu süß für meinen Geschmack, aber es ist cmq einem guten Kaffee !!

Latte - latte
13/03/2015 17:31
Buonissimooooooo consigliato provatelo è garantito....

Italienische Übersetzung
buonissimooooooo empfohlen Versuch wird garantiert ....

Ginseng - veramente gradevole
13/03/2015 14:41
Ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta


Italienische Übersetzung
Ich habe l \ 'bestellen Mittwoch, 11. und Freitag, 13. heute und das Paket angekommen Ginseng ausgezeichnet mit einer angenehmen Schaum auf der Oberfläche sehr zufrieden

Lungo intenso - Non male
12/03/2015 12:39
Per chi piace il caffè lungo è un buon caffè anche se con il giusto dosaggio.

Italienische Übersetzung
Für die, die lange Kaffee ist gut Kaffee allerdings mit der richtigen Dosierung.

Espresso Barista - Ottimo caffè
12/03/2015 12:37
Aroma piacevole...ottimo caffè come al bar

Italienische Übersetzung
Nizza Aroma ... guten Kaffee als Bar

Cioccolato - Ottimo
12/03/2015 10:35
Anch'io consiglio di aggiungere una capsula di latte. non allungare troppo.

Italienische Übersetzung
Anch \ "Ich schlage vor, Sie eine Kapsel von Milch hinzufügen. Auch nicht dehnen.

Decaffeinato - Molto buono
12/03/2015 10:33
Va fatto un poco ristretto però.

Italienische Übersetzung
Es sollte ein wenig klein, aber.

Orzo - Buono
11/03/2015 22:10
Non molto intenso.
ma lo riacquisterò di sicuro, visto che la nescafè non ha previsto l'orzo tra le miriadi di bevande proposte!


Italienische Übersetzung
Nicht sehr intensiv. Aber die riacquisterò sicher, da der Nescafe nicht l \ 'Gerste zur Verfügung gestellt unter den unzähligen Vorschlägen Getränke!

Latte - Un po' diluito
11/03/2015 22:08
Ho la mini me e devo provare a togliere una tacca o due, perché con quelle indicate sulla confezione viene un po' troppo diluito.
comunque, per me che son costretta al decaffeinato o all'orzo è un prodotto importante, perché con le capsule originali, vendute insieme al caffè, sprecavo soldi e materiale. invece con queste metto il caffè che voglio.


Italienische Übersetzung
HO Mini Me und ich muss versuchen, eine Kerbe oder zwei zu entfernen, weil mit den auf der Verpackung angegeben ist ein wenig \ 'zu stark verdünnt. Aber für mich, dass ich gezwungen bin, koffeinfrei oder alle \ 'Gerste ist ein wichtiges Produkt, denn mit den Original-Kapseln, zusammen mit dem Kaffee verkauft, war verschwenden Geld und Material. Aber mit diesen habe ich den Kaffee ich will.

Seta - buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

Italienische Übersetzung
Gut und leicht

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 19:52
Ottimo buono come l' originale

Italienische Übersetzung
sehr gut gut wie l \ 'Original

Ginseng - ginseng
10/03/2015 19:50
Buono unico inconveniente molto dolce

Italienische Übersetzung
gute einzige Nachteil sehr süß

Decaffeinato - decaffeinato
10/03/2015 19:46
Molto buono sembra un caffè normale non sembra proprio un decaffeinato veramente ottimo

Italienische Übersetzung
scheint eine sehr gute normalen Kaffee scheint nicht eine wirklich gute koffeinfrei

Classico - eccellente
10/03/2015 18:50
Molto buono il classico e buono il seta..perfetto il servizio in 24h

Italienische Übersetzung
Sehr gute klassische gut und die seta..perfetto Service 24h

Ginseng - ginseng
10/03/2015 09:30
Buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

Italienische Übersetzung
sehr gut ... wie die Bar, nur das kostet weniger und ich werde sie zu Hause zu trinken !!!

Cioccolato - cioccolato
10/03/2015 09:27
Davvero squisita...!!!

Italienische Übersetzung
sehr lecker ... !!!

Classico - buono
10/03/2015 09:25
Molto buono...ha davvero un buon sapore.

Italienische Übersetzung
sehr gut ... hat einen wirklich guten Geschmack.

Café Au Lait - ottimo
08/03/2015 10:50
Buon prodotto, ottima bevanda pomeridiana

Italienische Übersetzung
gutes Produkt, guter Drink am Nachmittag

Nestea Lemon - ottimo
08/03/2015 10:48
Ottimo prodotto.ottima spedizione

Italienische Übersetzung
große prodotto.ottima Versand

Intenso - buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber ich ziehe es \ 's Original, teilweise, weil es \' es kaum einen Unterschied im Preis

Classico - Buon caffè
08/03/2015 10:42
Buono prodotto, ma c'è poco risparmio, quindi preferisco gli originali. visto che l'ago per bucarlo fa fatica, e quindi sforza

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, aber es \ 's wenig Einsparungen, so bevorzuge ich die Originale. Da l \ 'Nadel zu durchstechen es schwer ist, dann strebt

Orzo - buono
08/03/2015 10:40
Buono, ma il gusto è poco deciso. preferisco sempre il cortado.

Italienische Übersetzung
Gut, aber der Geschmack ist nicht sehr entscheidend. Ich bevorzuge immer die Cortado.

Ginseng - buono
08/03/2015 10:39
Pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, besser, der Geschmack der Ginseng fühlt sich wenig.

Nesquik - Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Leider meine Kinder nicht mochte. Wir bevorzugen andere Geschmacksrichtungen wie Chococino oder Mokka. Schneller Versand.

Cortado - Ottimo
07/03/2015 15:22
Lo adoro. mi ricorda l'espressino che prendevo al bar in puglia. insieme al mocha è il mio preferito. ottimo anche con una tacca d'acqua in meno quando voglio un gusto più forte. spedizione veloce anche in sicilia.

Italienische Übersetzung
Ich liebe es. Es erinnert mich an die \ 'Espressino Ich nahm die bar in Apulien. Zusammen mit Mocha ist mein Favorit. Ausgezeichnet mit einer Kerbe d \ 'weniger Wasser, wenn ich einen stärkeren Geschmack. Schneller Versand auch in Sizilien.

Confezione Mocha - Il migliore in assoluto
07/03/2015 15:18
Peccato non potergli dare 6 stelle. e' la migliore capsula in assoluto. ha soddisfatto tutti in famiglia perchè è cremoso e cioccolatoso ma non troppo grazie alla presenza del caffè. non possiamo più farne a meno. spedizione veloce. grazie caffè.com

Italienische Übersetzung
Zu schade, ihn nicht 6 Sterne geben. It \ 's das beste Gericht je. Im Besitz der Familie erfüllt alle, weil es cremig und schokoladig, aber nicht zu sehr durch den Kaffee. Wir können nicht darauf verzichten. Schneller Versand. Dank Caffè.com

Chococino - Buonissimo
07/03/2015 15:11
Uno dei preferiti dei miei figli. consiglio di prepararlo con una tacca in meno per entrambe le capsule. non occorre zuccherarlo. spedizione veloce anche qui in sicilia.

Italienische Übersetzung
Ein Liebling der meine Kinder. Rat der Vorbereitung mit einer Kerbe weniger für beide Kapseln. Keine Notwendigkeit, es zu versüßen. Schneller Versand auch hier in Sizilien.

Pagina 8 di 21

*Die Marke NESCAFÉ® Dolce Gusto® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.