Bewertungen für das SystemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Bewertungen

Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 5 Sterne

1063
820
186
43
22

Pagina 20 di 21

Caffè Crema Grande - il caffè più buono!!!!!!!!!!!!!
17/02/2013 18:42
Al risveglio è proprio quello che ci vuole per affrontare la giornata!!!!

ottimo!!!!!


Italienische Übersetzung
das Erwachen ist genau das, was sie den Tag zu beginnen müsste! AUSGEZEICHNET!

Nesquik - buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
In 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
in 2 Sekunden bereite ich für meinen Sohn, der sie liebt und felicissimo.Alle 5 Sternen hinzufügen Lob!!!

Cappuccino Light - Buono
15/02/2013 13:59
Preferisco la versione normale a questa light

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die normale Version dieses Licht

Café Au Lait - Buono
15/02/2013 13:58
Per la colazione è buono

Italienische Übersetzung
Für das Frühstück ist gut

Caffè Crema Grande - Buono
15/02/2013 13:58
Buono per il risveglio

Italienische Übersetzung
Geeignet für Wiederbelebung

Chococino - Buono
15/02/2013 13:57
Buono ma troppo acquaroso

Italienische Übersetzung
Gut, aber zu acquaroso

Cortado Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:56
Ottimo anche decaffeinato. mi piace

Italienische Übersetzung
Auch groß koffeinfrei. Ich mag

Cortado - Mi piace
15/02/2013 13:55
Ottima miscela.

Italienische Übersetzung
tolle Mischung.

Espresso Intenso - Buono
15/02/2013 13:55
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Italienische Übersetzung
Mein Favorit ist der Espresso Barkeeper. Aber die anderen verdienen

Espresso - Buono
15/02/2013 13:54
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Italienische Übersetzung
Mein Favorit ist der Espresso Barkeeper. Aber die anderen verdienen

Espresso Ristretto - Buono
15/02/2013 13:53
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Italienische Übersetzung
Mein Favorit ist der Espresso Barkeeper. Aber die anderen verdienen

Latte Macchiato - Mancano 2 tipi
15/02/2013 13:52
Ragazzi ma vi manca il latte macchiato caramel sul sito??? nooooooooo :(((( si potrebbe avere anche il latte macchiato alla vaniglia o devo comprarlo per forza su siti esteri?

Italienische Übersetzung
Jungen aber es fehlt die Caramel Latte Macchiato auf der Website? NOOOOOOOOO: ((((Man könnte auch die Vanilla Latte Macchiato oder muss ich es auf fremden Websites kaufen?

Nesquik - Ottimo
15/02/2013 13:50
X me nesquik è come una droga... :)

Italienische Übersetzung
X Nesquik mich ist wie eine Droge ... :)

Espresso Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
X, die deca mag, ist ein großartiges Produkt

Espresso Barista - Ottimo
15/02/2013 13:48
Tra i caffè espressi è il mio preferito

Italienische Übersetzung
Unter Espresso ist mein Favorit

Chai Tea Latte - Non te lo aspetti, ma è Buono
15/02/2013 13:47
Ero scettico, ma mi son dovuto ricredere. e' proprio buono

Italienische Übersetzung
Ich war skeptisch, aber ich hatte noch einmal zu überdenken. Es ist gut,

Cappuccino - Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Italienische Übersetzung
Der Schaum, der dies tut, ist lecker Cappuccino.

Americano - Buonissimo
15/02/2013 13:44
Io amo il caffè americano...e devo dire che questo è perfetto.

Italienische Übersetzung
Ich liebe Kaffee ... und ich muss sagen, dass dieses perfekt ist.

Nestea Lemon - Buono Anche Caldo
15/02/2013 13:42
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italienische Übersetzung
Obwohl dieses Produkt nicht in den Läden zu finden, weil es ein exklusives online ist. I, obwohl das Verbot, versuchte ich zu heiß (weil ich nicht finden, logisch, dass diese Maschine kann nicht heißen Tee) und kam perfekt. Also, wenn Sie heißen Tee gerne voran gehen sicher.

Nestea alla pesca - Buono anche caldo
15/02/2013 13:41
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Italienische Übersetzung
Obwohl dieses Produkt nicht in den Läden zu finden, weil es ein exklusives online ist. I, obwohl das Verbot, versuchte ich zu heiß (weil ich nicht finden, logisch, dass diese Maschine kann nicht heißen Tee) und kam perfekt. Also, wenn Sie heißen Tee gerne voran gehen sicher.

Confezione Mocha - Compratelo
15/02/2013 13:38
Questo prodotto è in esclusiva solo su internet e devo ammettere che è strabuono. ve lo consiglio

Italienische Übersetzung
Dieses Produkt ist nur im Internet exklusive und ich muss zugeben, es strabuono. Ich empfehle es

Espresso - giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
Ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Italienische Übersetzung
seriöses Unternehmen, schnelle Lieferung, guter Kaffee xi meinen Geschmack vielleicht ein wenig Licht

Espresso Intenso - giorgiomassini antonia
15/02/2013 09:08
Forse è il migliore tra tutti i gusti

Italienische Übersetzung
vielleicht ist es die beste unter allen schmeckt

Caffè Crema Grande - antonia giorgio massini
10/02/2013 19:04
Caffè con la cremina dal sapore delicato.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit Milchschaum delikaten Geschmack.

Café Au Lait - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:59
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevi e il prodotto è gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Der Auftrag kam schnell und das Produkt ist lecker mit dem Komfort, dass eine einzelne Kapsel. Ich empfehle es.

Cortado - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:57
Ottima miscela.la cremina bella densa e il gusto morbido e dolce.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete miscela.La schönen dicken cremig und weich und süß.

Confezione Mocha - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:55
Un prodotto davvero speciale da non farsi scappare

Italienische Übersetzung
ein ganz besonderes Produkt ist nicht zu verfehlen

Espresso Barista - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:53
Il caffè e ottimo dal gusto tosto.

Italienische Übersetzung
Kaffee und guten Geschmack bald.

Nesquik - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. veloce e precisa.

Italienische Übersetzung
Gute Gesellschaft. Schnelle und präzise.

Cappuccino - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Italienische Übersetzung
Perfekt Cappuccino und leckeren

Confezione Mocha - Per un break "saporito"..
10/02/2013 00:06
Se poi ci inzuppi un biscottino al latte...yummm, che bontà!

Italienische Übersetzung
Wenn wir dann dunk einen Keks mit Milch ... yummm, dass Güte!

Espresso Intenso - Il caffè migliore
10/02/2013 00:04
Essendo un napoletano, non posso certamente dire che il caffè più buobno che abbia mai assaggiato. ma questo, si fa "bere" volentieri.

Italienische Übersetzung
Als Neapolitaner, kann ich sicher sagen, dass der beste Kaffee, den ich jemals buobno gekostet. Aber das wissen Sie "trinken" bereitwillig.

Cappuccino - Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina dolce gusto.

Italienische Übersetzung
Ich habe schon viele probiert, aber ich habe noch mehr trinken erfolgreichen Dolce Gusto Maschine.

Espresso Barista - Non male
10/02/2013 00:02
Secondo solo a espresso "intenso". ma lo ricomprerei.

Italienische Übersetzung
Zweite nur auf "intensive" auszudrücken. Aber ich ein neues kaufen.

Cortado - qualità e semplicità
09/02/2013 18:09
La comodità di un espresso macchiato in un unica capsula, il giusto gusto per iniziare una giornata o per una dolce pausa.

Italienische Übersetzung
die Bequemlichkeit des einen Espresso macchiato in einer einzigen Kapsel die richtigen Geschmack für einen Tag oder für eine süße Pause.

Chai Tea Latte - Chai tea latte!
08/02/2013 21:29
Ottimo e gustoso chai tea manca ancora il caffe'd'orzo

Italienische Übersetzung
Große und leckere Chai Tee fehlt caffe'd'orzo

Caffè Crema Grande - OTTIMO RISVEGLIO
08/02/2013 13:06
Buongiorno!!!! davvero un ottimo risveglio con questo prodotto speciale.
e si parte con una carica in più...


Italienische Übersetzung
Guten Morgen! Wirklich ein großes Erwachen mit diesem speziellen Produkt. Und es beginnt mit einem zusätzlichen Schub ...

Nestea Lemon - sìììììììì
08/02/2013 13:03
Davvero ottimo. io lo uso per fare il the caldo
e devo dire che è davvero molto buono e comodissimo!!!


Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Ich benutze es, um heißen Tee zu machen und ich muss sagen, dass es wirklich sehr gut und komfortabel!

Cortado - DAVVERO BUONO
08/02/2013 13:02
E' un'ottima soluzione per chi ama il caffè macchiato (io li amo tutti!!!)
e si fa con una sola capsula. meglio di così....


Italienische Übersetzung
Es ist eine großartige Lösung für diejenigen, die Kaffee gebeizt (ich liebe sie alle!) Liebe und wird mit einer einzigen Kapsel getan. Besser als das ....

Chococino - MOLTO BUONO
08/02/2013 13:01
Il prodotto è molto buono anche se un po' "liquido" per i miei gusti. ma è sempre adatto per una merenda o una colazione.

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist sehr gut, obwohl ein wenig "" flüssig "für meinen Geschmack. Aber es ist immer für einen Snack oder Frühstück.

Cappuccino Light - Leggero
05/02/2013 15:13
Il gusro del solito cappuccino..ma con meno calorie!!

Italienische Übersetzung
Die gusro als üblich Cappuccino .. aber mit weniger Kalorien!

Espresso - Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und der Kaffee ist sehr lecker mit einem zarten Geschmack. Ich kann es jedem empfehlen.

Café Au Lait - Eccellente
05/02/2013 00:36
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist sehr lecker mit dem Komfort der mit einer einzigen Kapsel. Ich empfehle es.

Confezione Mocha - Eccellente
05/02/2013 00:34
Utto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
verything perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist sehr schmackhaft und zart. Ich kann es jedem empfehlen.

Latte Macchiato - Eccellente
05/02/2013 00:34
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist sehr schmackhaft und zart. Ich kann es jedem empfehlen.

Chococino - Eccellente
05/02/2013 00:33
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist hervorragend. Ich kann es jedem empfehlen.

Cappuccino - Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt. Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt ist hervorragend. Ich kann es jedem empfehlen.

Cappuccino - CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
Non c'e' paragone con quello del bar. e' comunque un'ottima alternativa al semplice caffe'.
ottimo il servizio.


Italienische Übersetzung
THERE 'Vergleich mit der an die Latte. Und "ANDERS gute Alternative zu SIMPLE COFFEE '. Exzellenten Service.

Cortado Decaffeinato - MOLTO BUONO
01/02/2013 08:50
Un'ottimo caffè macchiato, adatto anche a chi non può consumare caffeina
e poi con una sola capsula!!!!!


Italienische Übersetzung
eine ausgezeichnete latte, auch für diejenigen, die nicht konsumieren kann Koffein und dann mit einer einzigen Kapsel!

Confezione Mocha - SUPER
01/02/2013 08:49
Un prodotto davvero speciale. il gusto del cioccolato e l'energia del caffè.
è adatto sia per la colazione che per la merenda.... ma anche un bel dopocena
davvero da non farsi scappare


Italienische Übersetzung
ein ganz besonderes Produkt. der Geschmack der Schokolade und die Energie des Kaffees. ist sowohl für das Frühstück und für einen Imbiss geeignet .... aber auch eine schöne nach dem Abendessen kann wirklich nicht verpassen

Latte Macchiato - OTTIMO
01/02/2013 08:46
Davvero buono per la colazione, adatto per chi ama il latte o il cappuccio.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut zum Frühstück, geeignet für diejenigen, die Milch oder Haube lieben.

Cortado - Sorprendente
30/01/2013 15:14
Per me che amo solo il caffè macchiato questa capsula è un connubbio perfetto!!

Italienische Übersetzung
Für mich, ich liebe nur macchiato diese Kapsel ist eine erfolgreiche Gewerkschaft!

Espresso Barista - Grazie
30/01/2013 15:12
Già lo conoscevo ma grazie a voi riesco ad apprezzarlo più facilmente vista la scarsa reperibilità nei supermercati e nel sito ufficiale -.-''

Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, aber dank dir kann ich es einfach zu schätzen, da die begrenzte Verfügbarkeit in Supermärkten und auf der offiziellen Website -. -''

Nesquik - SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
unica pecca l'sda che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza mai aver lasciato un avviso del passaggio.
fortunatamente pacco integro.
avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! grazie


Italienische Übersetzung
Sie celerissimi Senden und keine fehlende Element. Der einzige Fehler der SDA, die Inbetriebnahme des Empfängers ohne Verpflichtung, ohne jemals einen Hinweis nach dem Durchgang links loslassen fortgesetzt. Glücklicherweise packen intakt. Sie haben mich glücklich gemacht, dass mein Sohn ihn und mich liebt, dass in 2 Sekunden machen Frühstück vor der Schule! Dank

Espresso Barista - perfetto
25/01/2013 12:52
Spedizione veloce, merce ok. consigliato.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, Ware ok. beraten.

Confezione Mocha - DELIZIOSO
25/01/2013 12:01
Vale veramente il gusto descritto.
non fatevelo scappare.
buona pausa caffe' a tutti


Italienische Übersetzung
Das ist wirklich DER GESCHMACK BESCHRIEBENEN. Verpassen Sie es nicht. GOOD KAFFEEPAUSE 'TO ALL

Nestea alla pesca - pratico e profumato
25/01/2013 08:44
Prodotto che conosco già da molto tempo.
colpisce soprattutto la praticità di avere in pochi secondi una profumata tazza di tè alla pesca, già zuccherata.
il vs servizio di vendita è affidabile, velocissimo. complimenti!


Italienische Übersetzung
Produkt, dass ich weiß, für eine lange Zeit. Sie betrifft vor allem die Bequemlichkeit des Habens in wenigen Sekunden eine duftende Tasse Tee zu fischen, bereits gesüßt. Die Vs Sales-Service ist zuverlässig und schnell. Herzlichen Glückwunsch!

Espresso Intenso - ottima la spedizione
23/01/2013 14:04
Veloce e precisa la spedizione, ma il caffè, almeno per i napoletani, è imbevibile

Italienische Übersetzung
schnelle und präzise Lieferung, aber der Kaffee, zumindest für die Neapolitaner, ist ungenießbar

Cappuccino - ottima la spedizione
23/01/2013 14:03
Veloce e precisa la spedizione, ma il cappuccino è un'altra cosa!!

Italienische Übersetzung
schnelle und präzise Lieferung, aber der Cappuccino ist eine andere Sache!

Chai Tea Latte - Insomma...
21/01/2013 10:15
Non amando lo speziato e men che meno la cannella non mi ha entusiasmato.

Italienische Übersetzung
Nicht lieben den würzigen Zimt und noch weniger war ich nicht beeindruckt.

Espresso Intenso - samuele
20/01/2013 12:33
E buono a confronto con altri che si pagano il doppio e per noi che ne beviamo tanto non cè paragone

Italienische Übersetzung
und gut im Vergleich mit anderen, die Sie zahlen doppelt für uns und das wir trinken, so gibt es keinen Vergleich

Chai Tea Latte - samuele
20/01/2013 12:31
Figo sono la moglie a me che piace la cannella e buonissimoooooooo

Italienische Übersetzung
cool sind die Frau für mich wie Zimt und buonissimoooooooo

Confezione Mocha - samuele
20/01/2013 12:30
Mai provato perchè in giro non si trova ci piace .....

Italienische Übersetzung
nie versucht, weil in einigen Wochen möchten wir .....

Espresso Barista - samuele
20/01/2013 12:28
Il caffè e ottimo

Italienische Übersetzung
die große Kaffee-und

Cortado - cortado
19/01/2013 17:01
Molto buono a chi piace il caffe macchiato!!!

Italienische Übersetzung
sehr gut für diejenigen, die Kaffee befleckten lieben!

Chococino - chococino
19/01/2013 16:59
Lo pensavo un po migliore !!!

Italienische Übersetzung
Ich dachte, ein bisschen besser!

Café Au Lait - Café au lait
19/01/2013 12:30
Incredibilmente delizioso... ed economico!
acquistateloooooooo!


Italienische Übersetzung
Unglaublich lecker ... Und billig! Acquistateloooooooo!

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
Spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung in 24 h, ungeöffnete Produkt sehr viel. durch Wiederholung

Cortado - FANTASTICO
18/01/2013 21:37
Caffè eccezionale sia nel gusto che nell aspetto.deliziosa la cremina che si forma

Italienische Übersetzung
Super Kaffee sowohl im Geschmack und in der aspetto.Deliziosa cremigen Sauce bildet die

Espresso - OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Italienische Übersetzung
Leckere Kaffee-Geschmack delicato.Servizio Bestellung und Lieferung perfekt.

Espresso Ristretto - ottimo caffè
18/01/2013 21:33
Consegna veloce,caffè molto buono...

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, sehr guten Kaffee ...

Nestea Lemon - fresca estate
18/01/2013 15:08
Ottima bevanda per le estati calde, già zuccherata e pronta in pochi secondi

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Getränk für heiße Sommer, bereits gesüßt und bereit in Sekunden

Cortado - per tutti
18/01/2013 15:06
Ottima soluzione completa e pronta in pochi secondi

Italienische Übersetzung
Hervorragende Lösung komplett und in Sekunden

Chococino - ottimo prodotto
18/01/2013 15:03
Abbiamo scoperto da poco i prodotti dolcegusto e devo dire che questa bevenda è veramente molto buona.

Italienische Übersetzung
Wir haben vor kurzem entdeckt, Produkte DolceGusto bevenda und ich muss sagen, das ist wirklich sehr gut.

Nesquik - puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. bravi.

Italienische Übersetzung
Der Titel der Rezension drückt mein ganzes soddsfazione. Gut gemacht.

Espresso Ristretto - ottimo
18/01/2013 09:05
Servizio veloce e preciso. gran ditta. caffè ideale per inizio giornata. ottimo

Italienische Übersetzung
Schneller und kompetenter Service. Große Unternehmen. Kaffee ideal in den Tag starten. Groß

Nesquik - molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. veloce e precisa. prodotto per goduriosi

Italienische Übersetzung
Gute Gesellschaft. Schnelle und präzise. Produkt mit Freude

Espresso Barista - molto buono
18/01/2013 09:01
Ditta seria. veloce e precisa. caffè dal gusto tosto. ideale per darsi la sveglia prima del lavoro

Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen. Schnelle und präzise. Schmeckenden Kaffee bald. Ideal für vielleicht den Alarm vor der Arbeit

Espresso - molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. ok. gusto delicato per tutti.

Italienische Übersetzung
Geschwindigkeit und Genauigkeit bei Lieferung. OK. Delicate Geschmack für jedermann.

Nestea Lemon - super
16/01/2013 00:01
Tutto perfetto, veloce e buonissimo.

Italienische Übersetzung
alles perfekt, schnell und lecker.

Nestea Lemon - GRAN GUSTO
14/01/2013 15:41
Mia figlia dice che e' super buono

Italienische Übersetzung
MEINE TOCHTER SAGT, DASS "SUPER GUTE

Café Au Lait - GIUSTO BREAK
14/01/2013 15:40
Buono a colazione e a merenda con cereali e biscotti

Italienische Übersetzung
Ein gutes Frühstück und Snack mit Müsli und COOKIES

Confezione Mocha - GUSTOSO
14/01/2013 15:37
Una vera delizia in tutti i momenti del giorno

Italienische Übersetzung
Ein wahrer Genuss in jedem Moment DES TAGES

Americano - LUNGO
14/01/2013 15:36
Molto lungo e morbido

Italienische Übersetzung
SEHR lang und glatt

Nestea alla pesca - PROFUMATISSIMO
14/01/2013 15:35
Profimato gustoso veloce

Italienische Übersetzung
PROFIMATO Tasty Fast

Latte Macchiato - VERAMENTE ECCELLENTE
14/01/2013 15:33
Delicato gustoso insuperabile

Italienische Übersetzung
DELICATE GESCHMACKVOLLES Insuperabile

Chococino - BUONO DELICATO
14/01/2013 15:31
Prodotto ottimo per piccoli e grandi

Italienische Übersetzung
Produkt groß für kleine und große

Chococino - prodotto speciale
11/01/2013 16:39
Delle capsule dolce gusto, sicuramente uno dei prodotti migliori.......complimenti al sito per la celerità della spedizione

Italienische Übersetzung
Kapseln süßen Geschmack, definitiv eines der besten Produkte ....... Glückwünsche auf der Website für die Geschwindigkeit der Lieferung

Espresso Decaffeinato - un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Italienische Übersetzung
Sehr gutes Produkt und exzellentem Service durch den Ort zur Verfügung. Sehr schnelle Lieferung und Verpackung ausreichend sicher

Cappuccino - ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, dass das Produkt wirklich gut ist, aber ich hatte noch nie von dieser Seite bestellt ......... Ich möchte Sie auf die Schwere der Geschwindigkeit, mit der sie bedient worden wäre, zu gratulieren. Ich werde sicherlich an meine Freunde, die das gleiche System verwenden zu können empfehlen ....

Nesquik - Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Italienische Übersetzung
Ich hatte keine Zweifel an der Geschwindigkeit und Ehrlichkeit. Das Paket kam heute Morgen intakt und der Inhalt wie bestellt. 5 Sternen hinzufügen Lob.

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 11:23
Claudio erbi
srvizio rapidissimo
ordinato il 06/01/2013 arrivato 08/01/2013


Italienische Übersetzung
Claudio Erbi srvizio schnelle bestellt angekommen 06/01/2013 08/01/2013

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 10:45
Il caffe' e' buonissimo sicuramente tra i migliori di quelli in circolazione non tra i piu' economici ma la qualita' si paga. consegna puntualissima

Italienische Übersetzung
der Kaffee "und" sehr gut auf jeden Fall zu den besten der in Zirkulation zu den 'billiger, aber die Qualität "Sie bezahlen. Pünktliche Lieferung

Nestea Lemon - GUSTOSO
08/01/2013 14:14
Che guto questo tè....

Italienische Übersetzung
Guto dass dieser Tee ....

Cortado - INTENSO
08/01/2013 14:14
Che caffè..con la cremina..che da un sapore delicato.

Italienische Übersetzung
mit cremigem Schaum als Kaffee ...., die von einem zarten Geschmack.

Nestea alla pesca - PERFETTO
08/01/2013 14:13
Il tè migliore..già zuccherato..già pronto..in meno di un minuto.

Italienische Übersetzung
Tea BEREITS DIE BESTE SWEET ...... schon fertig in weniger als einer Minute.

Latte Macchiato - COLAZIONE...
08/01/2013 14:12
Con queste faccio colazione in un attimo!!!

Italienische Übersetzung
Ich tue dies mit Frühstück im MOMENT!

Espresso Barista - CHE AROMA....
08/01/2013 14:12
Caffè buonissimo servizio perfetto

Italienische Übersetzung
LECKER Kaffee perfekten Service

Chococino - PERFETTO E DELIZIOSO
08/01/2013 14:11
Il gusto è favoloso e il servizio di ordine e spedioni perfetto!

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist FABULOUS UND SERVICE von Ordnung und SPEDIONI PERFECT!

Espresso Barista - ottimo
04/01/2013 14:04
Ottima ditta, seria, veloce ed onesta nei prezzi.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Unternehmen, schwere, schnelle und ehrliche Preise.

Pagina 20 di 21

*Die Marke NESCAFÉ® Dolce Gusto® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.