Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 12 di 20

Latte - IL BUON LATTE
02/12/2013 11:37
Questo latte e' ottimo, io al mattino ci faccio il capuccino
e al pomeriggio lo prendo con il the' verde.


Italienische Übersetzung
MILCH UND DIESE "GREAT, ICH AM MORGEN WIR MACHEN DAS CAPUCCINO und nehmen den Nachmittag mit den" GRÜN.

Corposo - IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
Corposo e'un caffe' davvero squisito, molto cremoso, profumato e ricco,
sono gia' due volte che lo compro, lo consiglio vivamente,
tempi di consegna istantanei e senza spese.


Italienische Übersetzung
Es ist ein vollmundiger Kaffee "wirklich lecker, sehr glatt, REICH UND DUFT SIND BEREITS" ZWEIMAL, dass der Kauf der hoch EMPFEHLUNGEN UND OHNE INSTANT Lieferkosten.

Forte - Bomba
02/12/2013 08:57
Ottimo caffè deciso, forte ....per un buon inizio giornata

Italienische Übersetzung
Gute starke Kaffee, stark .... für einen guten Start in den Tag

Seta - Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall versuchen, den Geschmack für Gourmets bevorzugen mutiger Kaffee, aber in jedem Fall ist dies ein guter Mittelweg

Decaffeinato - Dopo cena...
02/12/2013 08:53
Ottimo caffè serale molto gustoso e vai a dormire che è un piacere!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee sehr lecker Abend und schlafen gehen, das ist ein Genuss!

Decaffeinato - ottima miscela
01/12/2013 10:41
Ottima miscela, cremosa al punto giusto, ti fa gustare il caffè in tutte le ore senza nessun problema. da provare.

Italienische Übersetzung
schöne Mischung, cremig an der richtigen Stelle, es macht Sie genießen Sie Ihren Kaffee zu allen Stunden ohne Probleme. Probieren Sie es aus.

Corposo - Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen

Corposo - molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr cremig, sowie durch Beschreibung, ist die Intensität anhaltende, aber nicht eccessiva.Da jedem empfehlen, der eine gute Tasse Espresso will

Intenso - ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
O riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
i tempi di consegna, son roba da svizzera!
da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
grande bonini!


Italienische Übersetzung
oder nach dem Kaffee bonini ein Essay-Test zurückgekauft. Der Duft durchdringt, Geschmack und starke dall'arome persitente. Alles zu einem unschlagbaren Preis vielleicht. Liefer, sind der Stoff, aus der Schweiz! Da habe ich es, glaube ich nicht bekommen fast die Latte. Bonini toll!

Seta - Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. comunque vale la pena provarlo.

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge stärkere Aromen. Noch ein Versuch wert.

Crema & Aroma - Disponibilissimi
25/11/2013 18:59
Caffè buonissimo e azienda seria !

Italienische Übersetzung
Köstlicher Kaffee und ernstes Geschäft!

Kit Assaggio Misto - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 11:06
Caffe ottimo... tutti i gusti, ottima anche come idea regalo.

Italienische Übersetzung
große Kaffee ... jeden Geschmack, tolle Geschenkidee auch.

Decaffeinato - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:58
Caffe ottimo complimenti x la qualità.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Qualität Kaffee Komplimente x.

Crema & Aroma - caffè lavazza crema e aroma
23/11/2013 17:31
Ottimo caffè, gusto intenso con una buonissima crema. ottimo anche il rapporto qualità prezzo ancora più convegnente con questa offerta

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, intensiven Geschmack mit einer leckeren Creme. Auch großer Wert für Geld noch mehr convegnente mit diesem Angebot

Kit Assaggio Tisane - Assaggio tisana
20/11/2013 19:03
Ottimo, lo riprenderò senz'altro

Italienische Übersetzung
Sehr gut, auf jeden Fall nehmen Sie es zurück

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
20/11/2013 19:00
Ideale per scoprire la qualità adatta ai tuoi gusti o per tenere una varietà ampia da offrire agli amici

Italienische Übersetzung
Ideal, um die Qualitäten nach deinem Geschmack zu entdecken oder um eine große Vielfalt zu halten, um mit Freunden bieten

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Italienische Übersetzung
Sehr nützlich und funktional

Corposo - Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Italienische Übersetzung
Sehr gut, schnelle Lieferung

Ginseng - Ginseng
20/11/2013 18:57
Qualità ottima, servizio eccellente

Italienische Übersetzung
Beste Qualität, exzellenter Service

Carioca - per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.il problema che ne ho acquistato 200 capsule!a parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della tiziano bonini con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. cordiali saluti..................e al prossimo ordine

Italienische Übersetzung
Hallo, dies ist die zweite Bestellung, die auf dieser Website effetuo, hatte ich zuvor das Produkt gekauft intensiv, positives Urteil, jetzt wollte ich versuchen, das Produkt aber in aller Ehrlichkeit carioca ich persönlich finde es angenehm, aber sehr leicht, natürlich liebe ich den Geschmack forti.IL PROBLEM Was muss ich GEKAUFT 200 Kapseln! Neben den Bewertungen auf das einzelne Produkt und ich betone den Ernst der Tiziano Bonini Sorgfalt, mit der sein Produkt, eine Sache von allen ist die Art der Verpackung und die Kapsel sich. Grüße .................. und bei der nächsten Bestellung

Mocaccino - Lo adoro !!!
19/11/2013 17:15
Mocaccino è il mio preferito.caffè,latte e un gusto intenso di cioccolato.

Italienische Übersetzung
Mocaccino gewidmet ist mein preferito.Caffè, Milch und ein intensiver Geschmack von Schokolade.

Ginseng - Ottimo !!!
19/11/2013 17:12
Ottimo ginseng,dolce al punto giusto con retrogusto di caramello.lo consiglio a tutti specialmente adesso che arriva il freddo.

Italienische Übersetzung
Große Ginseng, süßen Nachgeschmack mit der rechten Punkt caramello.Lo es jedem empfehlen vor allem jetzt, dass das kalte Wetter kommt.

Intenso - Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.scende lento formando una bella crema.molto meglio del bar...non lascia retrogusto.consegna super veloce.

Italienische Übersetzung
Ich kann es jedem empfehlen ... es ist ein vollmundiger Kaffee-Geschmack inteso.Scende langsam bilden einen schönen crema.Molto beste Bar ... lässt keinen retrogusto.Consegna super schnell.

Kit Assaggio Misto - Grande varietà di scelta
18/11/2013 20:37
Kit di assaggio molto azzeccato...dato che era il primo ordine che facevo mi ha permesso di scegliere il caffè da ordinare in seguito.

Italienische Übersetzung
Kit Geschmack ... sehr passend, da es das erste Bestellung habe ich mir erlaubt, den Kaffee zu wählen, die später bestellt werden.

Latte - Latte
18/11/2013 13:01
Molto gradevole, ideale anche da utilizzare con il preparato solubile in polvere per fare il cappuccino.

Italienische Übersetzung
Sehr angenehm, ideal für den Einsatz mit der Verbindung lösliches Pulver für Cappuccino.

Classico - OTTIMO
17/11/2013 22:00
Ottimo caffe' intenso e corposo, come essere al bar.

Italienische Übersetzung
GREAT COFFEE "intensiv und kräftig, WIE an der Bar.

Ginseng - BUONO
17/11/2013 21:57
Ne ho degustati molti in cialde, e questo rientra in questa categoria.
buono se ristretto.. se troppo lungo perde un po' del gusto.


Italienische Übersetzung
Ich habe viele Verkostet PADS, und das ist in dieser ersten Gruppe. Gut, wenn BESCHRÄNKT .. IF ein wenig zu lang LOST "den Geschmack.

The Nero Limone - Recensione di the nero limone
17/11/2013 09:44
Ottimo the che bevo la mattina a colazione; ottima la qualità e anche il servizio di consegna.

Italienische Übersetzung
Hohe Tee trinke ich am Morgen beim Frühstück, ausgezeichnete Qualität und der Leistungserbringung.

Fragola E Lampone - Recensione fragola e lampone
17/11/2013 09:41
Ho trovato molto buona questa tisana, che bevo durante la giornata per rinfrescarmi. molto buona la qualità e ottimo il servizio di consegna .

Italienische Übersetzung
Ich fand das sehr gut Tee, trinke ich den ganzen Tag zu erfrischen. Sehr gute Qualität und exzellenten Service Lieferung.

Camomilla - Recensione camomilla
17/11/2013 09:39
Mi piace molto la camomilla, ne bevo una tazza ogni sera prima di andare a letto. ottima la qualità del prodotto e il servizio di consegna.

Italienische Übersetzung
Ich mag die Kamille, ich trinke eine Tasse jeden Abend vor dem zu Bett gehen. Ausgezeichnete Qualität von Produkt und Service Delivery.

Mela - buono
16/11/2013 22:47
Bevanda ottima se fosse meno dolce

Italienische Übersetzung
großes Getränk, wenn es weniger süß

Mocaccino - goloso
16/11/2013 22:42
Ottima bevanda forse troppo leggera

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Getränk vielleicht zu hell

Intenso - Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, großen Geschmack, der Kompatibilität mit meinem Espresso-Punkt nicht immer ausgezeichnet, einige Waffel nicht perfekt und Lecks passt.

Ginseng - Davvero ottimo
15/11/2013 13:17
Buonissimo come quello del bar.

Italienische Übersetzung
Yummy gerne an der Theke.

Carioca - Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
in sintesi un discreto caffè


Italienische Übersetzung
Ein guter Kompromiss für diejenigen, die nicht wie der Geschmack nicht zu stark. Zusammenfassend ein anständiger Café

Intenso - Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Kaffee, empfehle ich

Forte - Buonissimo
15/11/2013 13:01
Ottimo caffè, cosigliatissimo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, Hostel, die ich je haben

Classico - Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee

Decaffeinato - Decaffeinato
13/11/2013 19:12
Decaffeinato molto buono nulla da invidiare ad un normale caffè, gusto corposo e rotondo. ero molto scettico, mi sono ricreduto

Italienische Übersetzung
Koffeinfreier sehr gut nachsteht zu einem normalen Kaffee, vollmundig und rund. Ich war sehr skeptisch, ich meine Meinung geändert

Intenso - ottimo
13/11/2013 18:16
Ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee! lecker und entschieden .. zu gutem Preis!

Corposo - capsule
12/11/2013 20:14
Ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "sehr feinen Geschmack und eine Creme Neid

Decaffeinato - non puoi distinguerlo
11/11/2013 17:11
Trovo che non si possa distinguerlo da un normlae caffè e così puoi berne quanti ne vuoi!!

Italienische Übersetzung
Ich finde, dass man nicht unterscheiden kann, es von einem normlae und Kaffee, so dass Sie so viele trinken können, wie Sie wollen!

Mocaccino - sfizioso
11/11/2013 17:09
è un prodotto molto buono, ma per soddisfare devo fare due cialde per volta.

Italienische Übersetzung
ist ein sehr gutes Produkt, aber ich habe zu tun, um zwei Waffeln auf einmal zu befriedigen.

Corposo - gustosissimo
11/11/2013 17:07
E' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Italienische Übersetzung
und "eine wirklich große Verkostung sehr intensiv

Forte - Ottimo
11/11/2013 11:01
Il nostro preferito.

Italienische Übersetzung
Unsere Lieblings.

Seta - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung wie immer.

Classico - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung wie immer.

Intenso - 5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
Ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Italienische Übersetzung
Super Kaffee, super Preis, super Lieferung.

Forte - complimenti
11/11/2013 09:12
Caffe molto buono, precisi e puntuali nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, genaue und pünktliche Lieferung.

Aroma Club - Aroma Club
10/11/2013 15:05
Secondo il mio gusto un ottimo caffè, anche se prediligo il 'crema e aroma' in quanto più morbido.

Italienische Übersetzung
Nach meinen Geschmack ein guter Kaffee, obwohl ich lieber die "Sahnegeschmack" als weicher.

Dek - Decaffeinato - lavazza dek
10/11/2013 11:59
Caffè molto buono lascia un buon palato x lungo tempo ne puoi bere anche diversi nella giornata,lo consiglio

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee hinterlässt einen guten Geschmack x lange Zeit kann es auch trinken mehrere am Tag, empfehlen

The Ai Frutti Di Bosco - Ottimo
09/11/2013 20:06
Prodotto che ho assaggiato nella confezione degustazione. e' ottimo.
e....come sempre spedizione velocissima!


Italienische Übersetzung
Artikel, die ich in der Probierpaket gekostet. Es ist großartig. Und ... wie immer schnelle Lieferung!

Decaffeinato - un buon caffe'
09/11/2013 11:01
Ottimo il sapore, cremoso , per tutte le ore della giornata

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack, cremig, für alle Stunden des Tages

Mocaccino - mocaccino
09/11/2013 10:59
Una bevanda piacevole, per una pausa o per golosita'.solamente un po troppo acquosa, ma nel complesso buona.

Italienische Übersetzung
Ein angenehmes Getränk, für eine Pause oder für Völlerei. "Nur ein bisschen zu wässrig, aber insgesamt gut.

Kit Assaggio Tisane - ottime le tisane
09/11/2013 10:57
Ho acquistato il kit assaggio tisane per curiosita' e ne sono rimasto soddisfatto. tutti i gusti sono buoni, come se eseguiti con infusione, lo spezziato e' sublime.comode e convenienti.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir das Kit für die Verkostung Tees Neugier ', und ich war zufrieden. Alle Aromen sind gut, als ob durch Infusion durchgeführt, gewürzt und ich 'sublime.Comode und erschwinglich.

Intenso - ottima miscela
07/11/2013 05:31
Ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, desto besser fühlte ich mich, mit einem großen Abgang und einem leckeren Schaum.

Ginseng - Buono!!
06/11/2013 10:11
Buon prodotto, gusto simile a quello del bar.

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, Geschmack ähnlich dem von der Stange.

Corposo - Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
lo preferisco tra tutti.


Italienische Übersetzung
Große, perfekte, dicht und vollmundig wie der Name. Ich bevorzuge bei allen.

Carioca - Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. da prendere nelle pause durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Zart und Licht. Um in den Pausen während des Tages eingenommen werden.

Mocaccino - Ottimo intermezzo
05/11/2013 21:43
Una pausa piacevole durante il lavoro da assaporare in compagnia.
molto buono.


Italienische Übersetzung
Eine nette Abwechslung bei der Arbeit, in der Gesellschaft genossen werden. Sehr gut.

Orzo - Molto Buono
05/11/2013 21:41
Ottimo sostituto del caffè per gli intolleranti, ma anche per coloro che prendono troppi caffè.
buono


Italienische Übersetzung
Große Kaffee-Ersatz für diejenigen, die intolerant sind, aber auch für diejenigen, die zu viel Kaffee zu nehmen. Gut

O' Vesuvio - Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Italienische Übersetzung
Zart und vollmundig an der richtigen Stelle ...

Carioca - Buono
04/11/2013 10:01
Come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Italienische Übersetzung
wie immer, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Decaffeinato - Molto buono
04/11/2013 09:17
Niente caffeina, ma gusto perfetto, non si nota la differenza.

Italienische Übersetzung
kein Koffein, aber Geschmack ist perfekt, Sie bemerken nicht den Unterschied.

Kit Assaggio Tisane - Ottime
04/11/2013 09:16
Gusti intensi e tanta varietà a prezzo contenuto, sono molto soddisfatta.

Italienische Übersetzung
intensiven Aromen und so viel Abwechslung zu einem vernünftigen Preis, ich bin sehr zufrieden.

Forte - forte al punto giusto
03/11/2013 22:26
Caffè buonissimo come anche il prezzo

Italienische Übersetzung
köstlichen Kaffee sowie der Preis

Kit Assaggio Misto - ditta seria
02/11/2013 19:43
Il caffe e molto buono...lo preferisco rispetto ad altre marche....

Italienische Übersetzung
Kaffee und sehr gut ... ich bevorzuge es im Vergleich zu anderen Marken ....

Kit Assaggio Tisane - Una più buone dell'altre
02/11/2013 19:40
Prodotto di ottima qualità rispecchia alla perfezione i miei gusti...

Italienische Übersetzung
die Produkte von höchster Qualität spiegelt perfekt meinen Geschmack ...

Forte - "forte" davvero.
02/11/2013 09:45
Buon caffè sia per il buon prezzo competitivo e spedizione eccellente.
pisani giuseppe.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist gut für den günstigen Preis und ausgezeichnete Versandkosten. Joseph Pisani.

Decaffeinato - Assolutamente come se non lo fosse
02/11/2013 09:17
Aroma gusto e corpo non dissimile al corposo.
lo consiglio.


Italienische Übersetzung
Geschmack und Aroma Körper nicht unähnlich, vollmundig. Ich empfehle es.

Corposo - Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
molto buono.


Italienische Übersetzung
Zum ersten Mal versuche ich diesen Kaffee, der viel für seinen Körper erfüllt. Sehr gut.

Perla dei Caraibi - Perla dei caraibi
28/10/2013 20:11
Ho avuto l'opportunità di assagporare questa miscela poichè presente nel kit assaggio è l'ho trovata veramente straordinaria, una persistenza ed un'aromaticità incredibili, un gusto veramente coinvolgente.

Italienische Übersetzung
Ich hatte die Gelegenheit, diese Mischung assagporare als im Kit ist der Geschmack fand ich es wirklich bemerkenswert, Ausdauer und un'aromaticità erstaunlich, einen wirklich süchtig Geschmack.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
28/10/2013 20:07
Ottima selezione, non mancano un buon numero di capsule delle miscele speciali pregiate, buona idea per scegliere il proprio gusto preferito.

Italienische Übersetzung
Große Auswahl, es gibt eine gute Anzahl von Kapseln aus speziellen Mischungen in Ordnung, gute Idee, um Ihre Lieblings-Geschmack zu wählen.

Aroma Club - OTTIMO
28/10/2013 09:57
Spedizione rapidissima e prodotto da consiglaire

Italienische Übersetzung
SEHR SCHNELL VERSAND UND CONSIGLAIRE HERGESTELLTE

Kit Assaggio Misto - mix
27/10/2013 09:07
Un mix molto buone e un prezzo imbattibile consigliatissimo

Italienische Übersetzung
eine sehr gute Mischung und ein unschlagbarer Preis sehr zu empfehlen

Mocaccino - leggero
27/10/2013 09:06
Caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Italienische Übersetzung
x diejenigen, die eine große Kaffee Licht Kaffee mit Schokolade wollen

Corposo - il mio preferito
26/10/2013 12:39
Mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Italienische Übersetzung
Ich mag es, zu jeder Zeit des Tages

Kit Assaggio Misto - il caffè
26/10/2013 12:37
Ottima varietà di gusti per ogno momento della giornata

Italienische Übersetzung
große Vielfalt an Geschmacksrichtungen für ogno Tageszeit

Corposo - semplicemente unico
26/10/2013 10:09
Cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Italienische Übersetzung
cremig und vollmundig ... in seinem intensiven Geschmack einzigartig! Ich empfehle es 100% ..... dann nicht mit anderen Personen zu ändern!

Classico - Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo caffè, piacevole ed equilibrato. consegna veloce e puntuale. perfetto

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schön und ausgewogen. Schnelle und pünktliche Lieferung. Perfekt

Kit Assaggio Tisane - Ottimo prodotto
26/10/2013 08:31
The profumato e gradevole. ideale per una pausa in ufficio. la variante alla mora è veramente golosa, ma anche tutte le altre capsule sono ottime!!

Italienische Übersetzung
Die duftenden und angenehm. Ideal für eine Pause im Büro. Die Variante des Blackberry ist wirklich lecker, aber auch all die anderen Kapseln sind großartig!

Aroma Club - Ottimo servizio
24/10/2013 17:01
Ho gustato il caffè per la prima volta e l'ho apprezzato molto. il servizio è ottimo e anche il rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte der Kaffee zum ersten Mal, und ich liebte es. Der Service ist super und auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Classico - paca20
21/10/2013 14:51
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Corposo - paca20
21/10/2013 14:50
Riconfermo la mia scelta di sempre

Italienische Übersetzung
Ich meine Wahl bestätigen immer

Intenso - paca20
21/10/2013 14:48
Buon aroma e profumo

Italienische Übersetzung
gutes Aroma und Geschmack

Carioca - paca20
21/10/2013 14:46
Un pò troppo leggero per i miei gusti

Italienische Übersetzung
ein wenig zu für meinen Geschmack leuchten

Kit Assaggio Misto - kit
21/10/2013 10:45
Una varietà di caffè molto buoni imbarazzo della scelta

Italienische Übersetzung
eine Vielzahl von sehr guten Kaffee die Qual der Wahl

Intenso - intenso
21/10/2013 10:40
Ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee auch sehr schnelle Lieferzeiten.

Carioca - carioca
21/10/2013 10:38
Prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Italienische Übersetzung
produziert von besonderen Geschmack, schnelle Lieferung, immer perfekt und vor allem kostenlos! Ich bin sehr zufrieden

Corposo - corposo
21/10/2013 10:35
Credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist einer der besten, die ich trank, ich empfehle es 100%

Classico - classico
21/10/2013 10:33
Prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt, wie alle anderen, die ich je gegessen habe!

Decaffeinato - Ottimo caffè
20/10/2013 18:18
Ottimo caffè decaffeinato, praticamente la differenza non si nota.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee entkoffeiniert, praktisch der Unterschied ist nicht spürbar.

Latte - Veloce e comodo
18/10/2013 21:10
Io di solito lo aggiungo al cappuccino solubile al posto dell'aqcua e devo dire che è davvero una soluzione comoda buona e veloce

Italienische Übersetzung
Ich in der Regel fügen Sie es Instant-Cappuccino statt dell'aqcua und ich muss sagen, dass es wirklich eine bequeme gut und schnell

Mocaccino - Una pausa Golosa
18/10/2013 21:08
Non avevo mai provato un mocaccino, e al mio ragazzo che non piace il caffè è piaciuto davvero molto, un leggero aroma di caffe, e il sapore del cioccolato!

Italienische Übersetzung
Ich hatte noch nie eine mocaccino versucht, und mein Mann, der nicht gerne Kaffee habe es wirklich genossen, ein leichter Duft von Kaffee und die Schokolade Geschmack!

Ginseng - Il numero uno!
18/10/2013 21:04
Il ginseng numero uno, io ne ho provati molti, alcuni troppo dolci altri troppo amari, queste capsule sono senza dubbio le migliori capsule di ginseng che abbia mai provato!
buonissime!


Italienische Übersetzung
Ginseng Nummer eins, habe ich versucht, viele, einige andere zu bitter zu süß, diese Kapseln ohne Zweifel sind die besten Ginseng Kapseln, die ich je probiert! Lecker!

Classico - Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, sehr gut strukturiert, von allen genossen.

Forte - Forte
18/10/2013 10:33
Quello giusto per darsi la carica!!!

Italienische Übersetzung
Vielleicht ist der richtige für das Büro!

Carioca - Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Italienische Übersetzung
Lassen Sie ein wenig Bitterkeit in den Mund.

Intenso - Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Italienische Übersetzung
Für mich ist das Beste!

Corposo - Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
consegna super veloce!


Italienische Übersetzung
Vielleicht ist der beste! Super schnelle Lieferung!

Pagina 12 di 20