Bewertungen für das SystemBialetti Mokespresso

621 Bewertungen

Kapseln Bialetti Mokespresso

4.51 5 Sterne

349
198
56
15
3

Pagina 3 di 6

Italia Deca - ottimo
03/03/2014 10:38
Il caffè è buonissimo.
ottimi nella spedizione e nei prezzi.


Italienische Übersetzung
der Kaffee ist lecker. Ausgezeichnet für den Versand und die Preise.

Italia Deca - Caffè Deca
03/03/2014 09:55
Come bere un caffè normale

Italienische Übersetzung
wie normalen Kaffee trinken

Milano - Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

Italienische Übersetzung
Sehr feines Aroma ...

Napoli - Caffè Napoli
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Tolles Flair

Roma - Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

Italienische Übersetzung
Große Kaffee und pünktliche Lieferung

Napoli - Cialde caffe' napoli Miniexpress
02/03/2014 17:54
Ditta seria e affidabile consegna nei tempi previsti, il caffe' è bonuissimo consiglio a tutti vivamente.

Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen und zuverlässigen On-time-Lieferung, Caffe 'ist bonuissimo sehr zu empfehlen für alle.

Roma - CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
Gusto roma...colore scuro e gusto deciso...buonissimo

Italienische Übersetzung
GESCHMACK ROME ... DARK und beschlossen GESCHMACK YUMMY ...

Italia Deca - CAPSULE DECA
26/02/2014 11:51
Preferisco il caffe' classico, ma questo decaffeinato non lo sembra proprio !

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die CAFFE 'CLASSIC, aber das DECAFFEINATO richtig erscheint!

Milano - CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
Molto buono, come tutte le capsule bialetti, senza bisogno di fare pubblicita' con grandi attori gay

Italienische Übersetzung
SEHR GUT WIE GROSSBUCHSTABEN BIALETTI, keine Notwendigkeit, mit BIG GAY SCHAUSPIELER WERBEN '

Venezia - VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
Il mio preferito cremoso e con grande retrogusto che rimane a lungo nel palato

Italienische Übersetzung
MEIN Lieblings und Sahne mit GREAT Nachgeschmack, LONG im Gaumen BLEIBT

Napoli - CAPSULE BIALETTI NAPOLI
26/02/2014 11:46
Molto piu corposo ed intenso delle cialde ese nella vera tradizione napoletana

Italienische Übersetzung
Vollmundig und viel intensiver ESE Pads DER TRADITION VON NEAPEL TRUE

Roma - CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
Ottimo da fare invidia ai migliori caffe' serviti nei bar

Italienische Übersetzung
GROSS, den besten Kaffee ENVY 'in der Bar serviert DO

Italia Deca - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:50
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Roma - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
Ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:41
Gustosissimo...consigliato

Italienische Übersetzung
Yummy ... empfohlen

Roma - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Milano - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

Italienische Übersetzung
Tolles Flair zu

Napoli - Caffè Bialetti
25/02/2014 13:38
Il migliore aroma

Italienische Übersetzung
Die besten Geschmack

Roma - Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

Napoli - OTTIMO
24/02/2014 11:51
Il migliore di tutti!!!!

Italienische Übersetzung
Die beste von allen!

Milano - DISCRETO
24/02/2014 11:50
Non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Italienische Übersetzung
man kann nicht sagen, dass es nicht gut, aber nichts Besonderes.

Italia Deca - ...decaffeinato....
24/02/2014 11:49
.... che dire, buono ma decaffeinato....

Italienische Übersetzung
.... Was soll ich sagen, aber gut koffeinfrei ....

Venezia - DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

Italienische Übersetzung
Zu .... vielleicht für alle, die eine echte Kaffee-Liebhaber, angenehm für diejenigen, die es trinken selten

Roma - BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Italienische Übersetzung
Ich liebe es und ich denke, es hat die beste Mischung, die richtige Körper zu bieten und ist nicht sehr stark, so kann es jeden ansprechen.

Italia Deca - ottimo deka
18/02/2014 08:23
Deka cremoso e buonissimo...non si nota la differenza dal normale espresso

Italienische Übersetzung
deka cremig und lecker ... du nicht den Unterschied von der normalen Express bemerken

Milano - Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Italienische Übersetzung
Gut, cremig wie an der Bar, toller Service!

Roma - Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee "ideale Kompromiss, wenn Sie nicht finden können, was ich in absoluter Ruhe war (Neapel)

Milano - Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der kaffee schmeckt sehr gut, guter preis und sehr schnelle lieferung.

Napoli - Brilliant
15/02/2014 12:57
Great product and reliable seller. delivered in scotland within 5 working days.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt und zuverlässiger Verkäufer. In Schottland innerhalb von 5 Werktagen geliefert.

Venezia - aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce venezia è ottimo. e' cremoso e consistente ma non aggressivo

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die ein wenig auf die süße Aroma des Kaffees wie Venedig ist groß. Es ist cremig und fest, aber nicht aggressiv

Napoli - caffè da offrire
10/02/2014 09:27
Ottimo aroma e qualità, quando lo offri fai veramente una bella figura!!!
le ho provate tutte le capsule bialetti e napoli è la migliore


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack und Qualität, wenn man einen wirklich guten Eindruck zu geben! Ich habe versucht, sie alle Bialetti Kapseln und Neapel ist die beste

Napoli - Caffè Bialetti Napoli
09/02/2014 21:41
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnellen Versand und seriöses Unternehmen.

Roma - Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnellen Versand und seriöses Unternehmen.

Napoli - ottimo caffè
08/02/2014 18:37
Caffè davvero molto buono intenso e piacevole e la consegna molto rapida

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich sehr gut intensiv und angenehm und sehr schnelle Lieferung

Roma - acquisto
08/02/2014 14:03
Caffe ottimo

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Napoli - GUSTO INTENSO!
04/02/2014 15:27
Pienamente soddisfatto.caffè corposo e ditta seria e puntuale.consigliato

Italienische Übersetzung
Soddisfatto.caffè vollmundig und seriöses Unternehmen und puntuale.consigliato

Venezia - VENEZIA
02/02/2014 22:47
...ottimo!!!

Italienische Übersetzung
GUT ...!

Milano - milano
01/02/2014 16:52
Ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

Italienische Übersetzung
großes Aroma Aroma verweilt lange im Mund mit der schnellen Lieferung zufrieden

Venezia - venezia
01/02/2014 16:50
Molto buono come del resto tutta la linea dei caffè bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
sehr gut, wie der Rest der Linie von Bialetti Kaffee sind zufrieden und günstigen Preis

Italia Deca - deca
01/02/2014 16:48
Un deca dal sapore forte e corposo come se fosse con caffeina la ditta è veloce e il buono sconto iniziale invoglia all'acquisto

Italienische Übersetzung
Deca ein starkes Aroma und vollmundig mit Koffein, als ob es das Unternehmen ist schnell und macht man, um den Gutschein erwerben möchten Anfangs

Napoli - napoli
01/02/2014 16:42
Buono forte e gustoso rimane il sapore a lungo in bocca

Italienische Übersetzung
Gute starke und leckeren Geschmack bleibt lange im Mund

Roma - roma bialetti
01/02/2014 16:39
Finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

Italienische Übersetzung
Bisher habe ich die Schoten aber die Kapsel ist eine andere Geschichte sowohl in der Cremigkeit, die der Geschmack ist stark, aber süß roma gut ....

Napoli - napoli per bialetti
30/01/2014 13:50
Ottimo caffè, cremoso e intenso

Italienische Übersetzung
große Kaffee, cremig und intensiv

Venezia - Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. venditore eccellente. lo consiglierò a tutti.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden des Produkts. Ausgezeichneter Verkäufer. Ich werde es jedem empfehlen.

Napoli - ottimo
28/01/2014 13:56
Ho acquistato il caffè napoli, e sono rimasto molto soddisfatto..caffè cremoso come al bar!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte den Kaffee napoli, und ich war sehr zufrieden .. wie cremigen Kaffee an der Bar!

Napoli - ottimi prodotti & ottimi servizi
28/01/2014 05:52
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta in fiera ed ora on line....devo fare i complimenti per la qualita delle capsule e per la tempistica con cui vengono consegnate.....consiglio a tutti di provare.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, Ihre Produkte zum ersten Mal auf der Messe und online .... Ich muss Sie auf die Qualität der Kapseln und der Zeitpunkt, mit dem sie geliefert werden, zu gratulieren ..... Ich empfehle jedem, um zu versuchen.

Italia Deca - Le capsule sono difettose
26/01/2014 10:49
Ogni 5/6 capsule riesco a fare se tutto va bene 1 caffè

Italienische Übersetzung
Alle 5/6 Kapseln tun können, wenn alles gut geht, 1 Kaffee

Roma - roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
Per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

Italienische Übersetzung
für mich, ein Liebhaber der guten Kaffee ", der Wafer Bialetti rom und" Maximum; sehr intensiv und vollmundig, aber nicht zu viel von dem bitteren Geschmack im Mund lassen, Qualität "ausgezeichnet, sehr niedrige Preise, schnelle Lieferung und frei, die auf dieser Website Linie und "die besten Käufe

Milano - caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
Cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

Italienische Übersetzung
milan-Wafer; Caffe "mehr" gute Bar aber zu viel niedrigeren Preisen, super schnelle Lieferung, herzlichen Glückwunsch

Venezia - gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
Cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

Italienische Übersetzung
venedig Waffel, Kaffee "wirklich süß, aber mit einem tollen Geschmack, sehr erschwinglichen Preisen

Napoli - vero caffe' napoletano
25/01/2014 22:12
Ottimo gusto,vero napoletano;intenso e fragrante;consegna molto veloce,complimenti

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, echte neapolitanische intensiv und aromatisch, sehr schnelle Lieferung, herzlichen Glückwunsch

Italia Deca - un vero decaffeinato
25/01/2014 22:11
Bevo poche volte al bar il deca,ma questo ha un gusto anche superiore all'espresso del bar

Italienische Übersetzung
Ich trinke ein paar Mal an der Bar Deca, aber dieser Geschmack des Espresso-Bar hat sogar noch höher

Milano - milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
Ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

Italienische Übersetzung
Ich habe alle Waffeln Bialetti versucht, aber für meinen Geschmack und dem milan 'oben, weicher Geschmack, nicht das Gefühl, einen bitteren Geschmack hinterlassen, aber es scheint mehr "zu gut, Espresso-Bar mit einer viel geringeren Kosten, schneller Versand und gründliche, gute Gesellschaft, herzlichen Glückwunsch

Venezia - gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
Provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

Italienische Übersetzung
auch getestet, der Wafer venedig, Kaffee 'ist besonders süß, aber mit einem intensiven Geschmack, sehr einfache Bestellprozess online, und hier fand ich die Preise mehr "erschwinglich und das Fehlen von Versandkosten

Italia Deca - un vero decaffeinato
25/01/2014 21:54
Nonostante il gusto sia ottimo,il deca bialetti risulta leggero e non troppo stimolante,nel senso che e' tranquillamente bevibile anche di sera tardi

Italienische Übersetzung
obwohl der Geschmack ist groß, ist der Deca Bialetti leicht und nicht zu anspruchsvoll, in dem Sinne, dass "sicher trinkbar, auch spät in der Nacht

Venezia - livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il milano, delle capsule bialetti direi che sono le migliori.

Italienische Übersetzung
Wenn das Spiel mit Milan würde Kapseln BIALETTI sagen, sie sind die besten.

Milano - livello eccellente
22/01/2014 15:06
Caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Italienische Übersetzung
Kaffee der unbestreitbaren Qualität, ausgezeichnet in Aroma und Geschmack. In Anbetracht der freien Schifffahrt, es ist den Preis schmackhaft. Achtung, Aufträge am Freitag gesetzt, konnte der Kurier wie in meinem Fall auch auf den folgenden Donnerstag zu liefern.

Venezia - Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Italienische Übersetzung
Mamma mia! Dies ist eine großartige Geschmack vor allem für einen Cappuccino!

Milano - Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italienische Übersetzung
Ich nenne es eine Kaffee aus "besonders süßes Aroma.

Venezia - Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. consigliato!

Italienische Übersetzung
Eine besondere Weinprobe Kaffee. Empfehlenswert!

Napoli - Ottimo caffè
18/01/2014 10:14
Trovo che sia un ottimo caffè. lo si può paragonare a quello del bar

Italienische Übersetzung
Ich finde es toll, Kaffee. Es kann auf die von der Stange verglichen werden,

Venezia - Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! lo ricomprerei. azienda ottima

Italienische Übersetzung
Gut und interessant! Ich kaufe ein anderes. Gute Gesellschaft

Milano - No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. con capsule prova nn mi è piaciuto!

Italienische Übersetzung
Die einzige, die ich gekauft, weil nn. Mit Kapseln Beweis nn ich liebte es!

Napoli - Divino
11/01/2014 08:55
Da buona napoletana, il caffè e' sacro e questa capsula rispecchia il sapore del vero aroma napoletano, quello della classica moka!complimentii a bialetti napoli

Italienische Übersetzung
Als guter neapolitanischen Kaffee und 'dem Heiligen und dem Kapsel spiegelt den Geschmack des wahren Geschmack von Neapel, eine der klassischen Mokka! Complimentii Bialetti in Neapel

Italia Deca - Un Deca buonissimo
09/01/2014 18:03
Il caffè decaffeinato più buono che abbia mai assaggiato. nessuno si accorge che è un deca: ha un profumo intenso e un sapore accattivante. buonissimo da gustare quando si vuole assaporare il piacere del caffè senza subire gli effetti della caffeina.

Italienische Übersetzung
Koffeinfreier Kaffee, den ich je so gut geschmeckt hat. Niemand erkennt, dass es sich um eine Deca: hat ein intensives Aroma und Geschmack ansprechend. Yummy zu genießen, wenn Sie in den Genuss von Kaffee, ohne dass die Wirkung von Koffein genießen möchten.

Napoli - caffè ottimo come il servizio
09/01/2014 14:31
Ho acquistato le capsule napoli, che, secondo me, sono le migliori. il servizio di consegna è stato efficiente e veloce. consiglio vivamente sia il caffè sia l'acquisto su www.caffe.com.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln Neapel, die, meiner Meinung nach, sind die besten. Der Lieferservice war effizient und schnell. Ich empfehle sowohl der Kaffee ist der Kauf von www.caffe.com.

Italia Deca - deka
08/01/2014 22:18
Ottimo deka

Italienische Übersetzung
große deka

Venezia - bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
Ottimo caffe

Italienische Übersetzung
ottimo caffe

Roma - bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
ottimo caffè

Italia Deca - Bialetti deca
07/01/2014 21:25
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und Service effizient und freundlich. Praktisch zuverlässig!

Milano - Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und Service effizient und freundlich. Praktisch zuverlässig!

Venezia - Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. praticamente affidabili!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, schnelle Lieferung und Service effizient und freundlich. Praktisch zuverlässig!

Roma - capsule roma
04/01/2014 19:19
Gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Italienische Übersetzung
reichen Geschmack und duftend, für wahre Genießer. ernstes Geschäft und hilfsbereit mit großen Rabatten, 100% zu empfehlen.

Napoli - invitante
04/01/2014 16:42
Bialetti e capsule gusto napoletano, due tradizioni italiane che si sposano perfettamente, gusto intenso e corposo, il caffe diventa un piacere. grazie anche alla azienda caffe.com, puntuale e seria. consigliatisso a+++. grazie.

Italienische Übersetzung
Bialetti Kapseln und Geschmack Neapolitaner beiden Traditionen, die perfekt zu gehen, intensiven Geschmack und vollmundig Kaffee ist ein Genuss. Dank der Firma caffe.com, pünktlich und ernst. consigliatisso A + + +. Danke.

Napoli - sig Arcoleo giuseppe Palermo
04/01/2014 16:13
Ottimo uil gusto e la tostatura. bene la puntualità nrlla consegna

Italienische Übersetzung
UIL viel Geschmack und Braten. Nun nrlla rechtzeitige Lieferung

Milano - sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
tolle Mischung

Roma - Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliche wirklich gut

Milano - MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col venezia.
mi piacerebbe provare nuovi gusti...
sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!


Italienische Übersetzung
Wie schmecken Ich habe es auf einer Stufe mit Venedig. Ich würde gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren ... Auf der Ernsthaftigkeit des Unternehmens wird wettbewerbsfähige Preise, schnelle Lieferung und Genauigkeit nicht diskutiert!

Roma - ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italienische Übersetzung
Definitiv mein Favorit, viel Geschmack! Seriöses Unternehmen und präzise, ​​schnelle Lieferung und günstigen Preis.

Italia Deca - DECA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:49
Forse quello che mi convince meno. mi piacerebbe che creassero nuove miscele!
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italienische Übersetzung
Vielleicht, was mich weniger überzeugt. Ich möchte sie, um neue Mischungen zu erstellen! Seriöses Unternehmen und präzise, ​​schnelle Lieferung und günstigen Preis.

Napoli - NAPOLI MOKESPRESSO
30/12/2013 14:48
Buono ma non tra i miei preferiti.
ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht zu meinen Favoriten. Seriöses Unternehmen und präzise, ​​schnelle Lieferung und günstigen Preis.

Italia Deca - cialde deca
28/12/2013 23:07
Prodotto buono denso e cremoso

Italienische Übersetzung
Produkt gut dick und cremig

Napoli - cialde bialetti napoli mokaespresso
28/12/2013 23:04
Ditta seria e veloce nella spedizione anche sotto periodo natalizio.

prodotto ottimo, prezzo buono e nessun pagamento di spedizione!!!!

veramente eccezionali


Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen und schnelle Lieferung, auch unter der Weihnachtszeit. Ausgezeichnetes Produkt, guter Preis und keine Versandkosten! Wirklich herausragende

Napoli - Capsule Bialetti NAPOLI
28/12/2013 10:02
Conoscevo questa tipologia di caffè, l'ho ri-comprato perché dopo aver provato tutta la gamma bialetti, lo ritengo il migliore. il servizio di caffe.com è stato veramente velocissimo, consegna in due giorni lavorativi, sotto le feste di natale!! sono veramente soddisfatto e sicuramente ricomprerò da questo sito.

Italienische Übersetzung
Ich wusste, dass diese Art von Kaffee, ich wieder kaufte es, weil nach dem Versuch alle Bialetti Bereich, ich glaube, es ist das beste. Der Service war wirklich schnell Caffe.com, Lieferung innerhalb von zwei Arbeitstagen unter den Weihnachtsferien! Ich bin wirklich zufrieden und wird definitiv von dieser Seite kaufen.

Roma - Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, starken Geschmack, mein preferito.consegna schnell.

Napoli - Napoli
27/12/2013 23:37
Uno tra i migliori caffè,consegna veloce.

Italienische Übersetzung
eines der besten Cafés, schnelle Lieferung.

Venezia - MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Italienische Übersetzung
der Geschmack meines Mannes Favorit. guten Kaffee. süßen Geschmack. mit dem Zusatz von Kaffeesahne ist eine Geschmacksexplosion!

Milano - OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. ist mein Favorit unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen. die Qualität des Arabica-Mischung fühlt.

Italia Deca - OTTIMO
25/12/2013 16:38
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. più delicato degli altri gusti.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr cremig und aromatisch. Mehr zarten Geschmack der anderen.

Italia Deca - non perdi il gusto
22/12/2013 14:15
Il suo gusto non ti fa cogliere la differenza e puoi apprezzarlo a qualsiasi ora

Italienische Übersetzung
Sein Geschmack macht nicht den Unterschied und Sie können es jederzeit genießen können

Venezia - Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
complimenti!!!
proverò, comunque, anche altre miscele.


Italienische Übersetzung
Ich war sehr unsicher über die Qualität des Produktes, auch wenn all die Bewertungen haben mich überzeugt, die Eigenschaften des Kaffees lesen ist nicht sehr stark und etwas süßes Aroma co. Mit dem Kauf von 80 Kapseln (zu meiner Überraschung sogar mit dem Rabatt) war ich wirklich zufrieden mit dem Kauf und der Ernsthaftigkeit und Schnelligkeit der Firma. Herzlichen Glückwunsch! Versuchen, aber auch andere Mischungen.

Roma - mokespresso
11/12/2013 10:23
Troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
ditta seria e veloce nella consegna


Italienische Übersetzung
zu stark im Geschmack, aber es ist immer gut, ein paar Kapseln zu Hause, um anspruchsvolle Freunde haben! Seriöses Unternehmen und schnelle Lieferung

Italia Deca - MOKESPRESSO
11/12/2013 10:22
Sempre bene avere qualche capsula di deca in casa, non si sa mai!

Italienische Übersetzung
Immer gut, ein paar Kapseln von Deca im Haus zu haben, man weiß ja nie!

Venezia - Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
Ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! bravi!


Italienische Übersetzung
jetzt meine mokona von den Besten, mit der Kapsel ist eine ganz andere Kaffee! schnelle Lieferung, die Unversehrtheit der Verpackung und Rückverfolgbarkeit von Sendungen! WELL DONE!

Napoli - cialde Mokespresso
11/12/2013 10:20
Ditta seria e affidabile, ordine consegnato in 24ore reali!!!!!!!!!!
meglio di cosi!!!!
napoli lo avevo sottovalutato come gusto, non è per niente male!!!


Italienische Übersetzung
Seriöses und zuverlässiges Unternehmen, um in 24 Stunden geliefert real!! Besser als diese! Neapel hatte ihn unterschätzt, wie Geschmack, es ist nicht alles schlecht!

Roma - un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
Il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Italienische Übersetzung
sein Aroma macht stark als Gladiator!

Napoli - napule è
09/12/2013 17:45
Se napoli è mille sapori, la sua miscela è mille sapori!

Italienische Übersetzung
wenn Neapel ist tausend Geschmacksrichtungen, ist seine Mischung tausend Geschmacksrichtungen!

Pagina 3 di 6