Bewertungen für das SystemESE 44mm

1132 Bewertungen

Pads
 ESE 44mm

4.39 5 Sterne

544
412
133
33
10

Pagina 4 di 11

Ristretto - Buonissimo
14/06/2014 07:41
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Corposo - Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Cioccolato - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Sambuca - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Amaretto - Buonissimo
14/06/2014 07:38
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Mandorla - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Nocciola - Buonissimo
14/06/2014 07:37
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Da provare
13/06/2014 13:16
Arrivate 8 tipi di cialde diverse, un po delusa che non hanno incluso mysore e seta che sono disponibili sul sito e del fatto che certi gusti hanno mandato 5-6 cialde e di altre solo 2, andrebbero distribiute in maniera equa visto che sono tutte cialde disponibili. almeno posso provare vari tipi di caffè e vedere cosa mi piace. spedizione velocissima in 24 ore.

Italienische Übersetzung
Ankunft 8 verschiedene Arten von Waffeln, ein wenig enttäuscht, dass sie nicht gehören Mysore Seide, die auf der Website und der Tatsache, die verfügbar sind, dass bestimmte Geschmäcker haben 5-6 Waffeln geschickt und andere nur 2 distribiute sollte gerecht sein, da sie alle Hülsen sind zur Verfügung. Zumindest kann ich verschiedene Arten von Kaffee versuchen und sehen, was Ich mag. Schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden.

The Rosso - thè rosso
11/06/2014 10:39
Buono

Italienische Übersetzung
gut

The Verde - thè verde
11/06/2014 10:38
Molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Kit Assaggio Aromatizzati - fantastico, consiglio la mandorla
09/06/2014 10:31
Il kit è fantastico,
consiglio il gusto mandorla, è qualcosa di eccezinale.


Italienische Übersetzung
Das Kit ist toll, empfehle ich den Mandelgeschmack ist etwas eccezinale.

Ginseng - Caffè al ginseng
07/06/2014 10:36
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng,ne avevo assaggiati altri ma erano troppo dolci

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee aromatisiert mit Nachgeschmack. Verkostung es Sie haben das Gefühl, auf den ersten Blick einen guten Kaffee schmecken x erhalten dann den Geschmack von Ginseng, aber andere, die ich probiert hatte, waren zu süß

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima scelta
05/06/2014 18:58
Per chi non sa che gusto scegliere o li vuole provare tutti!

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die nicht wissen, was Geschmack zu wählen oder zu wollen, um sie alle auszuprobieren!

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
05/06/2014 14:34
Buonissimi, soprattutto il gusto nocciola è davvero speciale

Italienische Übersetzung
lecker, vor allem die Haselnuss-Geschmack ist wirklich etwas Besonderes

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo
05/06/2014 14:33
Il kit assaggio è un ottima soluzione per acconentare i gusti di tutti, l'unico neo è che la cialda di carta sforza un pò nella mia macchina

Italienische Übersetzung
Das Kit ist ein guter Weg, um den Geschmack von allen acconentare \ 's einzige Fehler ist, dass der Geschmack Wafer Beitrag versucht ein wenig in meinem Auto

Tisana Riposo - buona
03/06/2014 11:32
Gusto delicato simile alla camomilla, rilassante e utile per riposare meglio.

Italienische Übersetzung
Mild Geschmack ähnlich wie Kamille, entspannend und hilfreich besser zur Ruhe.

Intenso - una garanzia
02/06/2014 00:50
Non potevo trovare un miglior fornitore di caffè.
ottimo prodotto, prezzo eccezionale, veloce spedizione.


Italienische Übersetzung
Ich konnte nicht finden, eine bessere Anbieter von Kaffee. Großes Produkt, toller Preis, schneller Versand.

Corposo - Ottimo caffè
31/05/2014 11:17
Buon prodotto dal gusto piacevole; velocissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt angenehmen Geschmack; schnelle Lieferung!

Kit Assaggio Aromatizzati - Gustosi
30/05/2014 15:09
Li ho provati tutti e sono fantastici, quello al cioccolato ha un aroma meno marcato rispetto agli altri

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, sie alle, und sie sind fantastisch, hat die Schokolade einen weniger ausgeprägten Geschmack als die andere

Sambuca - Ottimo
30/05/2014 15:08
Lascia un retrogusto di vera sambuca. l'aroma è marcato. veramente buono

Italienische Übersetzung
Einen echten Geschmack von Sambuca. L \ 'Aroma ist markiert. Wirklich gute

Mysore - DISCRETO
28/05/2014 11:59
Caffè dal gusto particolare, per chi non è abituato non lo consiglio, lascia un retrogusto molto diverso dai soliti caffè, ma in sostanza un buon prodotto. spedizione e imballaggio nulla da dire ottimooooo.

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack vor allem für diejenigen, die nicht verwendet werden, um es nicht empfehlen, hinterlässt einen Nachgeschmack sehr verschieden von der üblichen Kaffee, aber im Wesentlichen ein gutes Produkt. Versandkosten nichts zu sagen OTTIMOOOOO.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio acquistato 21/05/2014
24/05/2014 16:41
L'ho trovato buono, con il kit si ha la possibilità di scegliere il gusto più idoneo al nostro palato, veloci nella consegna, confezioni perfette. grazie!!!

Italienische Übersetzung
l \ 've fand gut, mit diesem Set haben Sie die Möglichkeit die Auswahl der am besten geeigneten nach unserem Geschmack am Gaumen, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung haben. ich danke Ihnen!

Intenso - caffè intenso
24/05/2014 16:29
Caffè ottimo, sono contenta dell'acquisto. l'unico problema, mi sono scoppiate delle cialde mentre erogava il caffè! a qualcuno di voi è capitato??

Italienische Übersetzung
große Kaffee, ich bin froh \ 's Kauf. l \ 'einzige Problem, habe ich aus den Schoten aufgebrochen, während sie den Kaffee verteilt! zufällig jemand von euch?

Cioccolato - cialde aromatizzate al cioccolato
24/05/2014 15:37
Davvero un buon caffè e molto piacevole da gustare!!!.spedizione come sempre veloce e curata.

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee und sehr angenehm!. Versand wie immer schnell und präzise zu genießen.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima idea
24/05/2014 08:04
Ottima idea quella di proporre un kit composto da un mix di aromi diversi, tra l'altro me li hanno mandati tutti, mentre temevo arrivassero solo alcuni aromi; i caffè sono molto buoni, soprattutto quello alla nocciola è fantastico.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, ein Kit, bestehend aus einem Mix von verschiedenen Geschmacksrichtungen, darunter \ 's ein anderer mir, sie schickte sie alle, und ich fürchtete, kamen nur ein paar Geschmacksrichtungen bieten; der Kaffee ist sehr gut, besonders die Haselnuss ist fantastisch.

Ginseng - Buon mix di aromi
24/05/2014 08:02
Caffè che si distingue da altri precedentemente assaggiati, perché riporta in un buon mix, sia il gusto del caffè che quello del ginseng, cosa non comune, visto che in genere il caffè al ginseng sa di caramello e poco altro.
lo ricomprerò volentieri!


Italienische Übersetzung
Kaffee, das sich von anderen zuvor gekostet, ist, weil es bringt eine gute Mischung, und der Geschmack des Kaffees, der aus Ginseng, die nicht üblich ist, weil in der Regel der Ginseng Kaffee Karamell und weiß wenig anderes. Kauft wieder!

Corposo - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:26
Anche se ho avuto un problema con la macchina del caffè, quando me ne preparavo uno era sempre "buono e corposo" con una buona crema ed un ottimo retrogusto.

Italienische Übersetzung
Auch wenn ich hatte ein Problem mit der Kaffeemaschine, wenn ich eine Vorbereitung war immer \ "Good Körper \" mit einer guten Creme und einem guten Nachgeschmack.

Forte - OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:23
Consigliato a chi ama il sapore e l'intensità del caffè.

Italienische Übersetzung
Empfohlen für diejenigen, die den Geschmack und die \ 'Kaffeestärke lieben.

Ciliegia - Così così
21/05/2014 20:17
Buon infuso... ma non so se per colpa della macchina, non rendeva abbastanza!

Italienische Übersetzung
gute Gebräu ... aber ich weiß nicht, ob die Maschine die Schuld, nicht genug zu machen!

Mysore - Ottimo
21/05/2014 15:13
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

Ginseng - Massimiliano
21/05/2014 15:10
Ottimo, il gusto del caffè si unisce a quello del ginseng. consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr gut ist der Geschmack von Kaffee zu der Ginseng beigetreten. Beratung

Ristretto - ristretto
18/05/2014 19:42
Con il ristretto è coretto al sambuca è una delizia.

Italienische Übersetzung
Mit der Chor zu Sambuca beschränkt ist ein Genuss.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde Aromatizzate
18/05/2014 16:31
Complimenti!!! anche questa volta il mio giudizio su queste cialde aromatizzate non può che essere super positivo! ottima naturalmente la confezione in kit assaggio così si ha la possibilità di assaggiare tutti i gusti!! bravi!!

Italienische Übersetzung
Herzlichen Glückwunsch! Dieses Mal mein Urteil über diese Geschmack Waffeln kann nur positiv sein, SUPER! Große natürlich Verkostung Kit in der Verpackung, so dass Sie die Möglichkeit, alle Aromen probieren! Bravi!

Intenso - Ottimo
17/05/2014 15:25
Spedizione velocissima, caffè economico, qualità molto buona....temo che sia il primo di una lunga serie di ordini!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, günstige Kaffee, sehr gute Qualität .... ich fürchte, es ist das erste einer langen Reihe von Bestellungen!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi
17/05/2014 10:38
Gusti buonissimi e gradevoli. io preferisco quello alla sambuca, ma anche gli altri non scherzano.

Italienische Übersetzung
Schmeckt lecker und angenehm. Ich bevorzuge, dass zu dem Sambuca, aber die anderen sind nicht Scherz.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto buoni
17/05/2014 10:36
Ottima idea per poter scegliere in seguito il gusto che più piace. peccato non aver trovato nel kit anche il ginseng.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, um später den Geschmack sie wollen wählen können. Schade, dass sie nicht in dem Kit auch Ginseng zu finden.

O' Vesuvio - Ottimo
15/05/2014 19:32
Ottimo caffè, leggermente schiumoso, gusto persistente.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, leicht schaumig, anhaltenden Geschmack.

Whisky - Ottimo
14/05/2014 21:34
Sembra di bere un vero caffè corretto alla crema di whisky. lascia un buon sapore intenso

Italienische Übersetzung
Es sieht aus wie eine echte trinken Kaffee mit Whisky-Creme geschnürt. Einen guten intensiven Geschmack

Mela - mela
12/05/2014 15:17
Ottimo the con buon sapore di mela

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet mit dem großen Geschmack von Apfel

Decaffeinato - decaffeinato
12/05/2014 15:06
Veramente ottimo non sembra nemmeno decaffeinato

Italienische Übersetzung
scheint nicht einmal wirklich gute entkoffeinierten

Classico - Qualità Prezzo Ottimo
12/05/2014 14:13
Il migliore della gamma

Italienische Übersetzung
Das Beste von Gamma

Corposo - Leggero
12/05/2014 14:13
Provato ma preferisco il classico

Italienische Übersetzung
Versuchte es, aber ich bevorzuge die klassische

Carioca - Mi aspettavo di meglio
12/05/2014 14:12
Gusto un pò leggero

Italienische Übersetzung
Probieren Sie ein wenig Licht

Intenso - Buono
12/05/2014 14:08
Forte e intenso

Italienische Übersetzung
Stark und intensiv

Corposo - Effettivamente corposo
12/05/2014 10:14
Consistente e buono.

Italienische Übersetzung
Konsequente und gut.

Intenso - UNICO! !!!!
10/05/2014 19:18
Personalmente li ho provati quasi tutti!!
ma per me questo resta il migliore!!
nn troppo forte ma di buon gusto al punto giusto!!!
in poke parole,,,, eccezionale


Italienische Übersetzung
Ich persönlich habe fast alle ausprobiert! Aber für mich DAS IST DER BESTE! NN TOO STRONG ABER GUTE GESCHMACK auf den Punkt! POKE IN WORTE,,,,, Awesome

The Limone - THE AL LIMONE
10/05/2014 19:15
Per mio gusto un po' troppo forte il gusto di limone
cmq buonissimo


Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack einige \ 'TOO STRONG Geschmack von Zitrone CMQ YUMMY

Camomilla - BUONANOTTE
10/05/2014 19:14
A me personalmente piace moltoooo
e poi la comodita'!!


Italienische Übersetzung
MOLTOOOO LIKE für mich persönlich und dann der KOMFORT \ '!

Orzo - ORZOOOO
10/05/2014 19:13
Semplicemente fantastikoo

Italienische Übersetzung
SIMPLY FANTASTIKOO

O' Vesuvio - Molto buono
10/05/2014 15:14
Il caffè è molto buono, nonostante preferisca il gusto dell'intenso. niente 4 stelle anche se non ha nulla da invidiare a marchi più conosciuti. tempi di consegna migliorabili.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, obwohl lieber intensiver der Geschmack \ 's. Nichts 4 Sterne, obwohl es nichts zu den beliebtesten Marken beneiden. Lieferung der Verbesserung.

Intenso - Caffè Ottimo!
10/05/2014 15:06
Questa miscela è ottima, complimenti. peccato per la spedizione, nel mio caso, non celere altrimenti avrei dato 5 stelle (ma in fondo qui si giudica un caffè). forse ha influito il ponte del primo maggio, vedremo con il prossimo ordine.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung ist toll, herzlichen Glückwunsch. Schade versandfertig, in meinem Fall, nicht schnell sonst würde ich ihm 5 Sterne gegeben haben (hier, aber im Grunde haben Sie einen Kaffee zu beurteilen). Vielleicht beeinflusst die Brücke von Mai, werden wir mit der nächsten Bestellung zu sehen.

Tisana Riposo - ottima
10/05/2014 10:48
E' veramente buona ed efficace.

Italienische Übersetzung
Es \ 's wirklich gut und effektiv.

Tisana Dopo Pasto - buonissima
10/05/2014 10:47
Sapore veramente ottimo, provatela.

Italienische Übersetzung
Schmecken wirklich gut, versuchen Sie es.

Corposo - ottimo
10/05/2014 10:45
Caffè veramente buono, ottimo sapore. lo riprenderò al 100%

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, tolles Flair. Es wird zu 100% nehmen

Carioca - Eccellente
10/05/2014 09:57
Semplicemente eccellente il mio gusto preferito l'ho scoperto con il kit assaggio e ne sono rimasto innamorato. prodotto veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
einfach hervorragend mein Lieblings-Geschmack l \ 'Ich fand das Kit Geschmack und ich war verliebt. Wirklich gutes Produkt.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Buon sistema
10/05/2014 09:55
E' una ottima idea per far provare i vari gusti a me personalmente è servita molto per scegliere il mio prodotto preferito.

Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute Idee, zu versuchen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen für mich persönlich war es viel zu meiner Lieblings-Produkt wählen.

Corposo - ottimo
10/05/2014 09:53
Buon sapore un ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack ein tolles Produkt.

Mela - molto dissetante
10/05/2014 09:15
Buona anche fredda molto dissetante

Italienische Übersetzung
auch gut kalt sehr erfrischend

Ciliegia - adoro questa tisana
10/05/2014 09:13
Profumatissima e gustosa buona anche fredda

Italienische Übersetzung
wohlriechend und schmackhaft auch gut kalt

Ristretto - ottimo
10/05/2014 09:11
Gusto deciso, intenso ottimo per colazione

Italienische Übersetzung
Geschmack, intensiv toll für Frühstück

Nocciola - delicatissimo
10/05/2014 09:10
Ti lascia quel sapore in bocca delicato di nocciola

Italienische Übersetzung
Sie diesen Geschmack im Mund zart nussigen verlassen

Ginseng - ginseng
09/05/2014 13:13
Cremoso ma poco aromatico

Italienische Übersetzung
cremig, aber nicht aromatisch

Forte - Ottimo
06/05/2014 11:04
Gusto intenso e forte. spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist intensiv und stark. Schneller Versand.

Classico - Ottimo
06/05/2014 11:02
Caffè ottimo, gusto leggero, leggera schiuma, spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Super Kaffee, leichte Geschmack, leichter Schaum, schnelle Lieferung

O' Vesuvio - buono
05/05/2014 22:03
Dalle recensioni degli altri, credevo decisamente più intenso, però buono e gustoso

Italienische Übersetzung
Aus den Bewertungen der anderen, dachte ich, viel intensiver, aber gut und lecker

Corposo - buon prodotto
05/05/2014 10:14
Buon prodotto.consigliato.

Italienische Übersetzung
Gute prodotto.Consigliato.

Ginseng - cialde ginseng
05/05/2014 00:02
Caffe ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung guter Kaffee

Corposo - Buonissimo
03/05/2014 09:42
Il caffè corposo in cialde ese 44 è un ottimo caffè da assaporare a fine pasto (es. pranzo) o a colazione, aromatico e dal gusto "pieno". lascia in bocca un ottimo retrogusto.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffeepads ESE 44 ist eine große Kaffee am Ende der Mahlzeit (zB Mittagessen) oder beim Frühstück, aromatischen Geschmack und Geschmack \ "voll \". Hinterlässt einen großen Abgang.

Perla Dei Caraibi - boooo
01/05/2014 17:21
Nel kit assaggio nn c'era..
peccato


Italienische Übersetzung
im Kit nos c \ 'Geschmack war schlecht ..

Ristretto - mooooolto forte
01/05/2014 17:18
Ottimo caffe',,,, ma per i miei gusti veramente troppo forte!!!
il gusto e' cmq fantastiko


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee \ ',,,, aber für meinen Geschmack wirklich zu stark! probieren und \ 'cm ² Fantastiko

Intenso - Intensissimo!
30/04/2014 07:21
Il migliore in assoluto della vastissima gamma! il caffè!!!

Italienische Übersetzung
Die absolut beste von dem riesigen Angebot! Der Kaffee!

Corposo - CORPOSO!
30/04/2014 07:16
Ottimo caffè! uno dei migliori!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Einer der besten!

Decaffeinato - Ottimo deca!
30/04/2014 02:49
Ottimo caffè dal gusto delicato!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit einem zarten Geschmack!

Corposo - Corposo
28/04/2014 19:34
Ottimo gusto! velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack! schnelle Lieferung.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea
26/04/2014 23:24
Per chi non conosce questa marca...a me sono arrivati 8 gusti diversi. fino ad adesso quelli che ho bevuto mi sono piaciuti molto. molto soddisfatta...anche la spedzione e' stata velocissima!!!!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die nicht mit dieser Marke ... Ich habe 8 verschiedene Geschmacksrichtungen bekam. So weit die, die ich trank ich sehr mochte. Sehr zufrieden ... und auch die spedzione \ 'war schnell!

Orzo - orzo
26/04/2014 21:36
Dolce forse non molto corposo lo trovo leggerino. la consegna e' sempre veloce

Italienische Übersetzung
vielleicht nicht sehr vollmundig süß finde ich leggerino. Lieferung und \ 'immer schnell

Seta - seta
26/04/2014 21:31
Forse avrei dovuto capire dal nome che era un caffe' leggero?? troppo leggero per i miei gusti. finora o vesuvio e' al primo posto poi ginseng poi wisky..e alla fine seta.

Italienische Übersetzung
vielleicht sollte ich aus dem Namen zu sagen, dass es ein Café \ 'Licht war? zu hell für meinen Geschmack. so weit oder Vesuv und \ 'in erster Linie dann Ginseng Whisky .. und dann am Ende Seide.

O' Vesuvio - o vesuvio
26/04/2014 21:19
Sinceramente ho ordinato o vesuvio per simpatia sono di napoli e abito al nord ... nostalgia e il caffe' e' corposo ottimo

Italienische Übersetzung
Ich aufrichtig Sympathie in Neapel bestellt oder Vesuv und Norden zu kleiden ... Nostalgie und Kaffee \ 'und \' hervorragende vollmundig

Whisky - whisky
26/04/2014 21:14
Crema whisky molto profumata al mattino e' piacevole sentire il profumo in cucina. mia madre 90 enne aveva timore che mi ubriacassi. l'ho invitata a provare ora mi chiede la cialda whiski.mi mette allegria

Italienische Übersetzung
sehr aroma Whisky-Creme morgens und \ 'angenehmen Geruch in der Küche. Meine 90 Jahre alte Mutter hatte Angst, dass ich ubriacassi. l \ 'Ich lud sie, es zu versuchen mich fragt, Waffel whiski.mi Spaß bringt nun

Nocciola - provato
26/04/2014 14:47
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Corposo - Caffè corposo
26/04/2014 13:35
Ho provato il caffè forte e ora il corposo. a differenza del primo è meno pesante come gusto, ma più denso. la schiuma è ottima in entrambi.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, der Kaffee stark und jetzt die vollmundig. Anders als die erste Geschmack ist nicht so schwer, aber dichter. Der Schaum ist sehr gut in beiden.

Sambuca - Ottimo
26/04/2014 08:31
Sono rimasta stupita dalla bontà di questo caffè. mio marito ora vuole solo quello. sembra di gustare un vero caffè corretto sambuca, ma senza ubriacarsi! ottimo

Italienische Übersetzung
Ich war von der Qualität dieses Kaffee erstaunt. Mein Mann will jetzt nur noch eine. Es scheint eine echte richtigen Kaffee sambuca schmecken, aber ohne sich zu betrinken! Ausgezeichnet

Ginseng - Buono
26/04/2014 08:29
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng.
alternativa al solito caffè


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee aromatisiert mit Nachgeschmack. Verkostung es Sie haben das Gefühl, auf den ersten Blick einen guten Kaffee schmecken x erhalten dann den Geschmack von Ginseng. Alternative zu Kaffee

Decaffeinato - Buono
26/04/2014 08:19
Direi davvero un buon decaffeinato molto cremoso all'altezza dei più famosi hag

Italienische Übersetzung
Direi davvero un buon decaffeinato molto cremoso all \ 'altezza dei più famosi HAG

Ginseng - ottimo
26/04/2014 07:24
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Amaretto - ottimo
26/04/2014 07:23
Lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es allen

Sambuca - ottimo
26/04/2014 07:22
Lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es allen

Classico - ottimo caffe
26/04/2014 06:49
Ottimo caffè e velocissima alla consegna !!!

Italienische Übersetzung
große Kaffee und schnelle Lieferung!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buon prodotto
21/04/2014 14:28
Il kit assaggio avrebbe bisogno probabilmente di più pezzi per poter valutare ogni singolo gusto. alcuni mi sono piaciuti, anche se, tendenzialmente, nella mia macchina non producono tanta crema e neppure tanto aroma. "insopportabile" il sistema di apertura a strappo delle bustine: scomodissimo, a volte inesistente e bisogna usare le forbici.

Italienische Übersetzung
Das Kit Geschmack müsste wahrscheinlich mehr Stücke, um jeden individuellen Geschmack zu beurteilen. Einige die ich mochte, aber im Grunde, in meinem Auto produzieren nicht so viel Sahne und noch nicht einmal so viel Geschmack. "Unerträglich" das System aufreißen die Taschen: unbequem, manchmal nicht vorhanden und Sie Schere verwenden.

Orzo - Buono
19/04/2014 18:22
Ottimo, anche se la tostatura perde mordente per quantità superiori ad una tazzina da caffè. per gusto personale avrei preferito un confezionamento delle cialde diverso dalle bustine di carta. imballaggio e spedizione perfette.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, wenn auch das Rösten verliert beißen für Mengen von mehr als einer Tasse Kaffee. Für den persönlichen Geschmack wäre eine andere Verpackung Wafer aus Papiertüten gewünscht. Verpackung und Versand perfekt.

Intenso - Intenso
17/04/2014 15:30
Buon caffè!
rapidissima la spedizione.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee! Sehr schnelle Lieferung.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Che dire...
15/04/2014 21:15
Ho ricevuto il kit assaggio e sono rimasta piacevolmente sorpresa da un lato e un pò delusa dall'altro
positivo: ho trovato tutte le cialde molto buone, davvero difficile scegliere, eppure la poemia non eccelle in qualità per il caffè fatto con le cialde e fra tutte quelle provate fino ad oggi sono quelle che ho gradito di più.
negativo: le cialde erano 29 e non 30... e a quanto pare non sono l'unica persona a cui è successo....
questo "imprecisione" ha fatto scendere un pò il mio gradimento anche se devo dire che ho telefonato per fare le mie rimostranze e la signorina che mi ha risposto è stata molto cortese... ma rimane il fatto che la fornitura era incompleta


Italienische Übersetzung
Ich habe das Kit Geschmack und ich war angenehm überrascht, auf der einen Seite und auf der anderen ein wenig enttäuscht Positive: Ich fand alle Waffeln sehr gut, wirklich schwer zu entscheiden, aber die Poemia nicht in der Qualität übertreffen, um den Kaffee mit Waffeln hergestellt und zwischen alle diejenigen, die bisher getestet sind die, die ich am meisten mochte. Negativ: die Waffeln waren 29 und 30 nicht ... und anscheinend bin ich nicht die einzige Person dies geschehen ist .... "Ungenauigkeit" hat sich ein wenig nach meinem Geschmack gesunken obwohl ich sagen muss, dass ich angerufen, um meine Beschwerden und die Dame, die mir geantwortet war sehr höflich ... aber die Tatsache bleibt, dass die Bestimmung war unvollständig

Intenso - intenso
15/04/2014 10:28
Buono come il corposo! ho la mokona e le cialde vengono così così migliori le capsule ...ottima la velocità di consegna

Italienische Übersetzung
so gut wie die vollmundig! Ich Mokona und die Waffeln sind so-so ... toll besten Kapseln Geschwindigkeit der Lieferung

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:42
Ottimo caffè, deciso e profumato. consegna velocissima e prezzo veramente conveniente

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, stark und wohlriechend. Schnelle Lieferung und sehr erschwinglichen Preis

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - molto bene
14/04/2014 12:33
E' un ottima idea, che aiuta a capire quale sia il caffè più adatto ai propri gusti. personalmente avrei evitato il thè. spedizione velocissima, come sempre

Italienische Übersetzung
Es ist eine gute Idee, es hilft zu verstehen, was der Kaffee ist das am besten Ihren Geschmack. Ich persönlich würde den Tee vermieden werden können. Schneller Versand, wie immer

Seta - molto molto buono
14/04/2014 12:31
Piaciuto moltissimo. delicato e dolce, ha comunque un retrogusto intenso molto piacevole.
il migliore insieme all'intenso, a mio parere.


Italienische Übersetzung
Loved it. Zart und süß, hat es einen sehr angenehmen Nachgeschmack intensiv. Die besten zusammen mit dem intensiv, meiner Meinung nach.

Kenya Dream - deluso
14/04/2014 12:29
Mi aspettavo molto molto di più da questa miscela. credo che "ne carne ne pesce" possa dare l'idea

Italienische Übersetzung
Ich erwartete viel mehr aus dieser Mischung. Ich denke, dass "Zeit und immer noch gut" kann den Eindruck erwecken,

Forte - manca un pò d'aroma
14/04/2014 12:27
Buono, ma non regge il confronto con altre cialde, tipo il corposo o l'intenso

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht auf Augenhöhe mit anderen Schoten, wie der vollmundige und intensive

Classico - ottimo
14/04/2014 12:25
Veramente un buon caffè, morbido e abbastanza delicato.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, weich und sanft genug.

Corposo - molto buono
14/04/2014 12:23
Poco da dire : un signor caffè ! il servizio vendita/consegna più che ottimo.

Italienische Übersetzung
Wenig zu sagen, ein Mr. Coffee! Der Service Verkauf / Lieferung mehr als hervorragend.

Pagina 4 di 11