Bewertungen für das SystemNescafé Dolce Gusto 2124 Bewertungen

Kapseln Nescafé Dolce Gusto

4.42 5 Sterne

1056
817
186
43
22

Pagina 17 di 21

Espresso Barista - Barista Dolce Gusto
25/11/2013 22:58
Difficile individuare la differenza con il ristretto. gradevoli entrambi.

Italienische Übersetzung
Schwierig ist, die Differenz mit dem kleinen identifizieren. Erfreuliche beides.

Espresso Decaffeinato - Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Italienische Übersetzung
Natürlich sollten wir nicht erwarten, den Geschmack einer nicht-koffeinfrei. Doch unter den besten, die ich je gegessen habe Dezember

Espresso Ristretto - Ristretto Dolce Gusto
25/11/2013 22:55
Gusto deciso. come ti aspetteresti da un ristretto. per una sferzata di energia di primo mattino.

Italienische Übersetzung
Flavor. Wie Sie aus einer Liste erwarten. Für einen Ausbruch von Energie in den frühen Morgen.

Espresso - ottimo risultato
23/11/2013 09:18
Caffè di grande sapore e forte con giusto tenore

Italienische Übersetzung
Große und starken Kaffee-Geschmack mit den richtigen Inhalten

Chococino - ottimo prodotto
23/11/2013 09:15
Sapore di cioccolato , intenso e di ottimo gusto

Italienische Übersetzung
Schokoladengeschmack, intensiv und geschmackvoll

Espresso Barista - Caffe buonissimo
23/11/2013 09:11
Ho apprezzato tanto la sua aroma , e il profumo intenso.

Italienische Übersetzung
Ich liebte sie so sehr, Geschmack und intensives Aroma.

Espresso - Gusto delicato ma il prezzo è un pò alto
23/11/2013 08:26
Il caffè ha un gusto delicato e piacevole, ma per chi ne utilizza molto il prezzo è un pò alto (0,36c)

Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat einen feinen Geschmack und angenehm, aber für diejenigen, die eine Menge von dem Preis nutzen ist ein bisschen hoch (0,36 c)

Espresso Intenso - Buono,ma troppo lungo!
19/11/2013 10:18
Il caffè ha un buon sapore,è solo un tantino lungo, ma io interrompo la mia dolcegusto prima del tempo per un caffè più corto e buono!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee schmeckt gut, es ist nur ein bisschen lang, aber ich meine DolceGusto unterbrechen, vor der Zeit zu einer kürzeren Kaffee und gut!

Nesquik - Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! forse un pochino acquosa,ma buona!

Italienische Übersetzung
Liebhaber von Nesquik-Pulver, bin ich mit dieser Kapsel! Kuchen an der richtigen Stelle zufrieden, gute heiß oder kalt! Vielleicht ein wenig wässrig, aber gut!

Espresso Intenso - Quasi come il barista
18/11/2013 21:45
Un pelo sotto al barista per il mio gusto personale.

Italienische Übersetzung
Ein Haar unter der Barkeeper für meinen persönlichen Geschmack.

Espresso Ristretto - Ottimo caffè non troppo forte
18/11/2013 21:44
Veramente un caffè da provare! come tutti quelli dolce gusto.

Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein Kaffee zu versuchen! Wie alle, die süßen Geschmack.

Chococino - Ottimo cioccolato
18/11/2013 21:41
Veramente un gusto molto intenso. a me piace anche utilizzare solo la capsula del cioccolato per un gusto ancora più intenso e magari utilizzare quella del latte insieme con una di caffè per fare un cappuccino. ;-)

Italienische Übersetzung
Wirklich ein sehr starker Geschmack. Ich mag auch nur die Kapsel für eine Schokoladengeschmack noch intensiver zu nutzen und vielleicht nutzen diese Milch zusammen mit einem Kaffee, um einen Cappuccino zu machen. ;-)

Espresso - Ideale per una pausa pomeridiana.
18/11/2013 21:37
Ideale per una pausa caffè pomeridiana quando si desidera un caffè veloce senza che sia troppo forte.

Italienische Übersetzung
Ideal für eine Kaffeepause am Nachmittag, wenn Sie einen schnellen Kaffee, ohne dass es zu stark werden soll.

Espresso Barista - Ottimo
18/11/2013 21:31
Il caffè é ottimo. il gusto é robusto e l'aroma intenso. il nome é appropriato e rende l'idea di cosa aspettarsi. il servizio di caffe.com é rapido e preciso.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist ausgezeichnet. Der Geschmack ist stark und intensives Aroma. Der Name ist angemessen und gibt eine Vorstellung von dem, was zu erwarten ist. Der Service caffe.com ist schnell und präzise.

Espresso Intenso - Espresso Intenso per Dolce Gusto
18/11/2013 12:56
Ordine arrivato tempo record....ottimo caffè ottimo servizio

Italienische Übersetzung
Bestellen Sie kamen in Rekordzeit .... große Kaffee großen Dienst

Sical - Sical
17/11/2013 14:13
Buon compromesso di pregiate miscele e gusto insolito ma gradevole.

Italienische Übersetzung
Guter Kompromiss von Geschmack und feinen Mischungen ungewöhnlich, aber angenehm.

Buondì caffè - Superlativo Buondi caffe'
17/11/2013 14:11
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.

Italienische Übersetzung
Erprobte und sofort riaquistato finde ich es einen guten Geschmack.

Sical - Buono
11/11/2013 23:11
Caffè dall'aroma particolare.consigliato sia la mattina che dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Particolare.Consigliato Kaffee mit in den Morgen und nach dem Mittagessen

Cortado - caffè cortado
10/11/2013 15:26
Gustoso per chi ama il caffè macchiato

Italienische Übersetzung
lecker für alle, die Kaffee lieben Bunt

Cappuccino - molto buono
10/11/2013 14:27
Un cappuccino preparato in veocita`anche in ufficio a livello delle migliori macchine da albergo, superiore a qualunque macchinetta a gettone.

Italienische Übersetzung
Ein Cappuccino in veocità hergestellt wird, ist auch im Büro auf dem Niveau der besten Autos aus dem Hotel, mehr als jeder Münzautomat.

Nesquik - buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. buona.

Italienische Übersetzung
Die klassische Schokolade trinken keine Notwendigkeit, häufig `I` I `Milchschokoladenpulver. Gut.

Cortado - molto buono
10/11/2013 14:23
Forte e intenso. non corposo come con il latte intero fresco ma decisamente meglio di qualunque macchina automatica abbia provato.

Italienische Übersetzung
Stark und intensiv. Nicht so vollmundig mit frischer Vollmilch, aber viel besser als jede automatische Maschine, die ich ausprobiert.

Buondì caffè - Buono
05/11/2013 18:02
Il caffè del mattino ideale.

Italienische Übersetzung
Der ideale Kaffee am Morgen.

Americano - Americano
05/11/2013 18:01
Da amante del caffè americano, posso dire che è buonissimo!

Italienische Übersetzung
Als Liebhaber von Kaffee, kann ich sagen, dass es lecker ist!

Cappuccino Light - Buono
05/11/2013 18:00
Leggero con gusto!

Italienische Übersetzung
Leichtgewicht mit Gusto!

Espresso Barista - Una Garanzia
05/11/2013 17:59
Caffè come al bar!

Italienische Übersetzung
Da Kaffee an der Bar!

Marrakesh Style Tea - ottimo
05/11/2013 16:46
Un thè verde corposo e piacevole al gusto

Italienische Übersetzung
grüner Tee einen vollmundigen Geschmack und angenehm zu

Espresso Barista - strong
05/11/2013 16:44
Ottimo per chi ama il vero caffè ristretto

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die die wahre Liebe Ristretto

Cortado - ottimo caffè macchiato
05/11/2013 16:43
Gustoso e corposo

Italienische Übersetzung
lecker und vollmundig

Espresso Intenso - Intenso
02/11/2013 09:49
Gusto molto intenso, sembra di bere il caffè al bar.

Italienische Übersetzung
Sehr starker Geschmack, so scheint es, Kaffee zu trinken an der Theke.

Espresso Barista - Buonissimo
02/11/2013 09:47
Questo caffè è buonissimo, gusto deciso e profumato proprio come piace a me.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist köstlich, duftenden Geschmack und wie Ich mag es.

Espresso Decaffeinato - deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, gut, wie an der Theke.

Espresso Barista - Buono
29/10/2013 21:16
Ho acquistato il prodotto è sono rimasto molto soddisfatto della qualità e la bontà dello stesso.
senza contare il servizio di imballaggio e spedizione veramente unico.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt, das ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der Güte davon. Nicht, um den Service von Verpackungs erwähnen und Versand sehr einzigartig.

Cappuccino - info
29/10/2013 21:13
Prodotto molto buono è di qualità, a dire il vero non me lo aspettavo mi sono dovuto ricredere. questa è la mia personale opinione.

Italienische Übersetzung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, um ehrlich zu sein habe ich nicht erwartet musste ich wieder denken. dies ist meine persönliche Meinung.

Espresso - Ottimo Espresso
29/10/2013 18:34
Un ottimo espresso da gustare sopratutto per la cremosità. dolce gusto mi convince sempre di più.

Italienische Übersetzung
Ein guter Espresso kann vor allem für die Cremigkeit genossen werden. Dolce Gusto überzeugt mich mehr und mehr.

Buondì caffè - caffe' buondi'
29/10/2013 14:33
Caffe' ottimo per iniziare la giornata.

Italienische Übersetzung
caffe 'guten Start in den Tag.

Americano - buono ...
29/10/2013 00:42
Buono per chi ama questa tipologia di caffè

Italienische Übersetzung
Gut für diejenigen, die diese Art von Kaffee mögen

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE ESPRESSO
28/10/2013 11:16
Buon vendiotore, veloce e imballaggio perfetto.

Italienische Übersetzung
Vendiotore gute, schnelle und perfekte Verpackung.

Espresso Barista - Buonissimo
28/10/2013 10:13
L'espresso barista è anche più buono del caffè bevuto al bar!

Italienische Übersetzung
Barista Espresso ist noch guten Kaffee trinken an der Bar!

Espresso Barista - ottimo
28/10/2013 07:41
Spedizione velocissima prodotto arrivato in ottime condizione sono molto soddisfatta

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung Produkt in gutem Zustand angekommen sind sehr zufrieden

Cappuccino - Cappuccino
27/10/2013 21:22
Molto gustoso spedizioni velocissime

Italienische Übersetzung
Sehr lecker schnelle Lieferung

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
26/10/2013 23:20
Servizio eccellente, prodotto ottimo. consigliato

Italienische Übersetzung
Exzellenter Service, ausgezeichnetes Produkt. Beratung

Cortado - Cortado per Dolce Gusto
26/10/2013 23:18
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Italienische Übersetzung
Feinen Geschmack und angenehm, sehr gut. Beratung

Nesquik - Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. consigliato

Italienische Übersetzung
Feinen Geschmack und angenehm, sehr gut. Beratung

Café Au Lait - café au lait
23/10/2013 17:17
Non mi è piaciuto. troppo "brodoso" senza grinta. insomma di nessuna soddisfazione. non ripeterò l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Hat mir nicht gefallen. zu "suppenartige" ohne Körnung. kurz gesagt, keine Befriedigung. Ich werde den Kauf nicht zu wiederholen.

Cortado - cortado
23/10/2013 17:14
Ottimo. sapore gradevolissimo,ben dosato e ideale quando si desidera bere qualcosa che non sia solo caffè né cappuccino. continuerò a comperarlo.

Italienische Übersetzung
Excellent. Angenehmer Geschmack, ausgewogen und ideal, wenn Sie etwas, das nicht nur Kaffee oder Cappuccino trinken wollen. Ich werde auch weiterhin zu kaufen.

Confezione Mocha - Mocha
23/10/2013 17:11
Non è cattivo ma lo trovo abbastanza.....inutile in quanto non ha un sapore ben definito. non credo che lo comprerò ancora. ottimo il servizio di consegna.

Italienische Übersetzung
nicht schlecht ..... aber ich finde es ziemlich nutzlos, da es schmeckt nicht gut definiert. Ich glaube nicht, dass ich wieder kaufen. Große Lieferservice.

Cappuccino - cappuccino
23/10/2013 17:07
Buono. bella schiumetta. unico difetto, per il mio palato è di essere un po' troppo leggero. unendo una terza cialda di intenso o di barista viene ottimo anche se un po' caro.

Italienische Übersetzung
Gut. schön Schaum. einzige Fehler, zu meinen Gaumen, ein wenig "zu leicht. die Beteiligung an einem dritten Wafer Intensive oder Barista ist zwar ein bisschen "teuer ausgezeichnet.

Espresso - dolce gusto
21/10/2013 11:43
Very good coffee

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee

Espresso Barista - Espresso Barista
20/10/2013 08:49
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Latte Macchiato Caramel - Latte Macchiato Caramel
20/10/2013 08:48
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Nestea Lemon - Nestea Lemon
20/10/2013 08:47
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Confezione Mocha - Confezione Mocha
20/10/2013 08:46
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Chococino - Chococino
20/10/2013 08:45
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Nesquik - Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Sehr schnelles Verschiffen Great Product

Confezione Mocha - Gusto originale
18/10/2013 11:22
Non è la solita bevanda al gusto di cacao. veramente originale. e' una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italienische Übersetzung
Es ist nicht die übliche Getränk mit Kakao. wirklich originell. Es ist ein Getränk GLUTENFREIE so ohne Probleme für Menschen mit Zöliakie. Versandzeit ist fantastisch. Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

Latte Macchiato Caramel - Proprio al caramello
18/10/2013 11:09
Appena inizia ad erogare il latte già riempie la stanza di caramello.ottima bevanda alternativa anche per merenda. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italienische Übersetzung
Gerade beginnt Milchauslieferung bereits erfüllt den Raum mit caramello.Ottima Drink Alternative für Snack. Es ist auch ein Getränk GLUTENFREIE so ohne Probleme für Menschen mit Zöliakie. Versandzeit ist fantastisch. Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

Cappuccino - Cappuccino perfetto
18/10/2013 11:06
Cappuccino perfeto e buono come quello del bar...anche meglio. inoltre è una bevanda gluten free quindi zero problemi per i celiaci. tempi di spedizioni fantastici. complimenti a caffè.com

Italienische Übersetzung
Cappuccino perfeto und so gut wie die von der Bar ... sogar noch besser. Es ist auch ein Getränk GLUTENFREIE so ohne Probleme für Menschen mit Zöliakie. Versandzeit ist fantastisch. Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

Nesquik - Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " dolce gusto".
come? leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è gluten free.
cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Italienische Übersetzung
Die Nesquik war das Produkt, das mich zu entdecken und zu kaufen "Dolce Gusto" gemacht. Wie? Lesen, dass das Getränk, und überhaupt all die Phase der Vorbereitung, es ist glutenfrei. Wichtige Sache für Leute wie mich, die eine Tochter, die Zöliakie ist jetzt die Möglichkeit, innerhalb von 2 Minuten sein Lieblingsgetränk vorbereitet hat. Zuerst kaufen Kapseln immer auf caffe.com durchgeführt und sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, dass sowohl Höflichkeit zufrieden.

Espresso Ristretto - Ottimo
18/10/2013 08:59
Tutti i caffè di dolce gusto sono pregiati, e si sente la differenza tra ogni prodotto.
nonostante i tre chicchi di intensità per me rimane molto forte però.
sicuramente per iniziare la giornata, meno indicato per tutte le ore del giorno.


Italienische Übersetzung
Alle Dolce Gusto Kaffee sind in Ordnung, und Sie spüren den Unterschied zwischen den einzelnen Produkt. Trotz der drei Körner Intensität bleibt sehr stark für mich aber. Sicherlich den Tag zu beginnen, weniger geeignet für alle Stunden des Tages.

Espresso Barista - cialde dolcegusto
11/10/2013 20:58
Sono molto soddisfatto del mio acquisto tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf alles perfekt zufrieden

Latte Macchiato Caramel - caramello e latte
11/10/2013 11:57
Semplicemente incredibile....

Italienische Übersetzung
einfach unglaublich ....

Nesquik - nesquik
11/10/2013 11:47
Adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Italienische Übersetzung
liebenswert ersten ... Spezielle jetzt! versuchen, es zu tun vs Kinder

Café Au Lait - buono ...
09/10/2013 21:53
....e conveniente in un'unica capsula caffe macchiato

Italienische Übersetzung
Und .... in einem bequemen Kapsel Kaffee befleckten

Chai Tea Latte - profumatissimo
09/10/2013 21:46
Per chi ama il the e l'odore di cannella è da consigliare

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die den Geruch von Zimt und Liebe ist zu empfehlen

Nestea alla pesca - buono
09/10/2013 21:45
Corposo e di gusto lo ricomprerò

Italienische Übersetzung
vollmundig und der Geschmack wird kaufen

Nestea Lemon - gustoso
09/10/2013 21:44
Gustoso e corposo , bevanda fresca e adatta per tutte le stagioni

Italienische Übersetzung
lecker und vollmundig, kühles Getränk und eignet sich für alle Jahreszeiten

Cortado - cortado
09/10/2013 21:39
Il mio preferito non è forte ed è ottimo per chi soffre di ulcera allo stomaco

Italienische Übersetzung
mein Favorit ist nicht stark und ist für Patienten mit Magengeschwür große

Cortado - cortado
09/10/2013 21:20
Gustoso e ottimo per il risveglio

Italienische Übersetzung
lecker und toll für Wiederbelebung

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato caramel
07/10/2013 11:54
Una delizia per grandi e piccoli

Italienische Übersetzung
eine Freude für Jung und Alt

Sical - sical
07/10/2013 11:52
L'ho assaggiato da un amica lo acquisto al piu' presto

Italienische Übersetzung
Ich probierte es von einem Freund, um die meisten "bald kaufen

Confezione Mocha - mocha
07/10/2013 11:51
Un caffe originale e gustoso

Italienische Übersetzung
eine originelle und leckeren Kaffee

Cappuccino - cappuccino
07/10/2013 11:50
Ottimo per un buon risveglio

Italienische Übersetzung
ideal für einen guten Erwachen

Cappuccino Light - Light al punto giusto
07/10/2013 11:16
Forse il capuccino ha uno sprint in più nel gusto, ma è un'ottima soluzione per la linea.

Italienische Übersetzung
Vielleicht ist der Capuccino hat einen Sprint in mehr Geschmack, aber es ist eine ausgezeichnete Lösung für die Linie.

Espresso Barista - Bere il caffè da bar in casa
07/10/2013 11:14
Finalmente si può bere un vero caffè a casa. il gusto è buonissimo, intenso come descritto. e diventa un piacere offrirlo agli ospiti.

Italienische Übersetzung
Schließlich können Sie einen echten Kaffee zu Hause haben. Der Geschmack ist köstlich, intensiv, wie beschrieben. Es wird ein Vergnügen für die Gäste bieten.

Espresso - nescaffe cortado
06/10/2013 20:46
Eccezionale

Italienische Übersetzung
außergewöhnlich

Espresso Intenso - Gusto pieno
04/10/2013 17:05
Ottimo per una pausa in ufficio, anche macchiato con un filo di latte.

Italienische Übersetzung
ideal für eine Pause im Büro, auch mit einem Tropfen Milch gefärbt.

Cappuccino - davvero gustoso
04/10/2013 09:16
Una perfetta e gustosa colazione..

Italienische Übersetzung
eine perfekte und leckeres Frühstück ..

Buondì caffè - ottimo
03/10/2013 09:07
Un buongiorno perfetto

Italienische Übersetzung
Ein perfekter Morgen

Latte Macchiato Caramel - buono
03/10/2013 09:06
Dolce e gustoso; più che una pausa una vera colazione/merenda

Italienische Übersetzung
Süß und lecker, brechen mehr als ein ein richtiges Frühstück / Snack

Cortado - buonissimo
03/10/2013 09:05
In assoluto il mio preferito! a metà mattina ormai non posso più farne a meno

Italienische Übersetzung
Mein absoluter Favorit! Am Vormittag jetzt kann ich nicht leben ohne

Confezione Mocha - ottimo
03/10/2013 09:03
Delizioso; un momento di relax dalle fatiche quotidiane

Italienische Übersetzung
köstlich, eine Zeit, um vom Alltag zu entspannen

Chococino - buonissimo
03/10/2013 09:02
Dolce al punto giusto; sapore fantastico

Italienische Übersetzung
Dolce an der richtigen Stelle fantastischen Geschmack

Espresso Intenso - davvero intenso
03/10/2013 09:01
Il nome è tutto un programma! gusto davvero intenso

Italienische Übersetzung
Der Name sagt schon alles! Probieren Sie wirklich intensiv

Espresso - Classico
01/10/2013 10:22
La varietà di cialde di dolce gusto è talmente ampia da riuscire ad accontentare qualsiasi preferenza in tema di caffè. espresso è ottimo per chi ama il caffè classico.

Italienische Übersetzung
Die Vielfalt der Schoten Dolce Gusto ist so breit wie der Lage sein, eine Präferenz in Bezug auf Kaffee zu befriedigen. Espresso ist ideal für diejenigen, die den klassischen Kaffee lieben.

Buondì caffè - Consigliato
01/10/2013 10:11
Molto buono. più intenso e corposo rispetto al crema grande, più cremoso rispetto all'espresso. consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Je intensiver und vollmundiger als der Crema Grande, cremiger als Espresso. Sehr zu empfehlen.

Espresso Barista - Ottimo
01/10/2013 09:20
Molto intenso, molto buono. di difficile reperibilità nei supermercati, lo abbiamo ordinato su questo sito ed è arrivato nel giro di 24 ore. ottimo servizio, davvero.

Italienische Übersetzung
Sehr intensiv, sehr gut. Schwierig zu finden in Supermärkten, bestellten wir auf dieser Seite und es kam innerhalb von 24 Stunden. Toller Service, wirklich.

Cortado - caffè cortado
30/09/2013 14:05
Secondo me il migliore ! spedizione con corriere bartolini velocissima ed affidabile !! ottimo negozio dove acquistare il caffè ! grazie

Italienische Übersetzung
meiner Meinung nach das Beste! Kurierdienst bartolini schnell und zuverlässig! hervorragende Geschäft, wo Sie den Kaffee kaufen kann! Dank

Espresso - capsule dolce gusto
30/09/2013 14:03
Tutto perfetto ! imballo compreso ! anzi uno dei migliori !

Italienische Übersetzung
alles perfekt! einschließlich Verpackung! in der Tat eines der besten!

Nesquik - Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. per piccoli ma anche per i grandi!

Italienische Übersetzung
Wunderbar. Für kleine, sondern auch für Erwachsene!

Caffè Crema Grande - Buonissimo
26/09/2013 08:44
Buonissimo, nelle nostre riunioni di lavoro, in ufficio, il caffè crema grande scorre a fiumi. leggero, delicato, ideale per la mattina.

Italienische Übersetzung
Yummy, in unseren Sitzungen im Büro, die Kaffeesahne große frei fließt. Leicht, zart, perfekt für den Morgen.

Buondì caffè - Nella Media
21/09/2013 09:14
Buon caffè ma non c è paragone rispetto al sical

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber es ist kein Vergleich in Bezug auf Sical

Caffè Crema Grande - Buon beverone
21/09/2013 09:13
Simile all'americano ma egualmente buono

Italienische Übersetzung
Ähnlich wie bei der amerikanischen, sondern auch gut

Americano - FANTASTICO
21/09/2013 09:12
Il vero caffè americano. ottimo

Italienische Übersetzung
Die echten amerikanischen Kaffee. AUSGEZEICHNET

Sical - Ottima sorpresa
21/09/2013 09:11
Ottimo caffè, aroma deciso e allo stesso tempo delicato e prelibato; ottimo da gustare dopo i pasti! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, starkes Aroma und gleichzeitig zart und lecker, toll, nach einer Mahlzeit zu genießen! Sehr zu empfehlen

Cortado - Cortado
20/09/2013 16:50
Ottimo: crema densa, gusto del caffè da bar. perfetto per una pausa!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet: dicke Sahne, Geschmack der Kaffee-Bar. Perfekt für eine Pause!

Café Au Lait - Café Au Lait
20/09/2013 16:48
Il giusto compromesso tra il caffè liscio ed il cappuccino! ottimo!

Italienische Übersetzung
Der richtige Kompromiss zwischen der glatten Kaffee und Cappuccino! Great!

Espresso Barista - che caffè
20/09/2013 12:31
Da provare, come al bar

Italienische Übersetzung
um zu beweisen, wie der Bar

Buondì caffè - intenso
14/09/2013 00:54
Direi ottimo per la colazione

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, toll für Frühstück

Latte Macchiato Caramel - ottimo
14/09/2013 00:53
Davvero gustoso dall'aroma delicato

Italienische Übersetzung
wirklich lecker mit einem zarten Duft

Pagina 17 di 21