Bewertungen für das SystemEspresso Cap Termozeta

36 Bewertungen

Kapseln Espresso Cap Termozeta

4.82 5 Sterne

29
5
2
0
0
Gran Aroma - Gran Aroma per Espresso Cap
23/07/2014 18:34
Ottimo caffè
consegna super


Italienische Übersetzung
super tolle Kaffeeabgabe

Gran Aroma - Ottimo caffè
12/07/2014 11:57
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Gran Aroma - Ho acquistato due confezioni GRAN AROMA
07/07/2014 15:43
Ottimo servizio come sempre ed eccellente prodotto.
complimenti


Italienische Übersetzung
Großes Produkt und exzellenten Service wie immer. Komplimente

100% Arabica - spitze
05/06/2014 18:27
Schnelle lieferung, kaffe ist super, immer wieder gerne, danke

Gran Aroma - super
10/05/2014 20:24
Ottimo, gustoso e ...economico!

Italienische Übersetzung
Schmackhaft und Wirtschafts ...!

100% Arabica - 100% arabica
08/04/2014 21:29
Buonissimi tutti

Italienische Übersetzung
ALL lecker

Top Classic - Ottimo caffè
30/03/2014 14:54
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

Gran Aroma - Caffe.com
22/02/2014 14:00
Beste dank voor de vriendelijke service en de snelle levering! een aanrader! echt! hartelijk dank!van de koffie wisten we al dat die geweldig is!

Italienische Übersetzung
Vielen Dank für den freundlichen Service und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen! Wirklich! Danke! Von der Kaffee, den wir bereits wussten, dass war super!

Decaffeinato - mi piace
15/02/2014 11:53
Prodotto molto buono! spedizione velocissima e prezzo imbattibile!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gutes Produkt! Schneller Versand und unschlagbaren Preis!

100% Arabica - opinione su caffè in cialde 100% arabica
22/01/2014 10:55
Il 20 gennaio scorso mi è stato recapitata la confezione richiesta con all'interno 30 cialde 100% arabica siccome devo dire la verità avevo una certa diffidenza xchè sono abituato a normali caffè la sorpresa è stata piuttosto grande in quanto ammetto di aver apprezzato il gusto decisamente particolare che alla fine ti lascia in bocca veramente buono. italo

Italienische Übersetzung
20. Januar letzten Jahres habe ich das Paket geliefert wurde Anfrage innerhalb von 30 Patronen 100% Arabica, weil ich die Wahrheit sage Ich hatte ein gewisses Misstrauen xchè regelmäßig Kaffee gewöhnt sind, war ziemlich große Überraschung, denn ich gebe zu, ich genoss den Geschmack entschieden insbesondere, dass am Ende hinterlässt im Mund wirklich gut. Italo

Top Classic - opinione su caffè top classic
22/01/2014 10:44
Ho ricevuto lunedì 20 gennaio c.a. la confezione relativa alle cialde di questo caffè e devo dire di essere stato veramente soddisfatto ho fatto inizialmente l'errore di berlo macchiato rimanendo un pò incerto quasi deluso successivamente l'ho bevuto senza macchiarlo e lì la sorpresa è davvero molto buono

Italienische Übersetzung
MONTAG, 20. Januar, erhielt ich das Paket ca über diese Kaffeepads und ich muss sagen, ich war wirklich froh, dass ich den Fehler gemacht, es zu trinken zunächst gesichtet bleiben ein wenig unsicher gemacht fast enttäuscht, nachdem ich trank es ohne Flecken und es ist wirklich eine Überraschung sehr gut

Top Classic - Top classic
27/11/2013 21:06
Il caffè è ottimo! difficile resistergli! :d

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist super! Schwer zu widerstehen! : D

Decaffeinato - Decaffeinato
21/10/2013 11:40
Full aroma, no coffeine, ideal for afternoon

Italienische Übersetzung
Voller Geschmack, aber caféine, ideal für den Nachmittags-

Top Classic - Veramente al top
13/09/2013 10:30
Per il gusto e l'aroma questo caffè è veramente al top.

Italienische Übersetzung
Für den Geschmack und das Aroma dieses Kaffees ist wirklich an der Spitze.

Decaffeinato - In ogni momento
13/09/2013 10:27
Ottimo caffè da bere in qualsiasi momento della giornata

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu jeder Zeit des Tages zu trinken

100% Arabica - Ottimo caffè
13/09/2013 10:25
Bevanda da gustare soprattutto al mattino con molto piacere

Italienische Übersetzung
Besonders in den Morgen zu trinken mit großer Freude genießen

100% Arabica - 100% arabica
12/09/2013 11:24
Delicious taste, fantastic aroma

Italienische Übersetzung
köstlichen Geschmack, Aroma fantastisch

Gran Aroma - gran aroma
27/07/2013 19:57
Fantastic aroma, very good coffee

Italienische Übersetzung
fantastisches Aroma, sehr guten Kaffee

Top Classic - Top classic
27/07/2013 19:55
Good choice

Italienische Übersetzung
gute Wahl

Top Classic - ottimo
21/06/2013 16:54
Servizio velocissimo!!!!

Decaffeinato - EXCELENTE
14/06/2013 13:36
Buenos días.
es la primera vez que compro las capsulas de café a esta empresa, la conocí por internet en groupon, no pude acogerme a sus ofertas porque eran otro tipo de capsulas.
es genial haber encontrado esta empresa, es rapida y eficaz.
el café excelente.


Italienische Übersetzung
Guten Morgen. Es ist das erste Mal, dass ich kaufen Kaffeekapseln diese Firma, ich sie online kennen gelernt zu Groupon, konnte ich mich nicht, ihr Angebot, weil sie andere Kapseln waren. Es ist toll, dass wir dieses Unternehmen haben, ist schnell und effizient. Die ausgezeichneten Kaffee.

Gran Aroma - EXCELENTE
14/06/2013 13:35
Buenos días.
es la primera vez que compro las capsulas de café a esta empresa, la conocí por internet en groupon, no pude acogerme a sus ofertas porque eran otro tipo de capsulas.
es genial haber encontrado esta empresa, es rapida y eficaz.
el café excelente.


Italienische Übersetzung
Guten Morgen. Es ist das erste Mal, dass ich kaufen Kaffeekapseln diese Firma, ich sie online kennen gelernt zu Groupon, konnte ich mich nicht, ihr Angebot, weil sie andere Kapseln waren. Es ist toll, dass wir dieses Unternehmen haben, ist schnell und effizient. Die ausgezeichneten Kaffee.

Top Classic - GENIAL
14/06/2013 13:34
Buenos días.
es la primera vez que compro las capsulas de café a esta empresa, la conocí por internet en groupon, no pude acogerme a sus ofertas porque eran otro tipo de capsulas.
es genial haber encontrado esta empresa, es rapida y eficaz.
el café excelente.


Italienische Übersetzung
Guten Morgen. Es ist das erste Mal, dass ich kaufen Kaffeekapseln diese Firma, ich sie online kennen gelernt zu Groupon, konnte ich mich nicht, ihr Angebot, weil sie andere Kapseln waren. Es ist toll, dass wir dieses Unternehmen haben, ist schnell und effizient. Die ausgezeichneten Kaffee.

Gran Aroma - Ottimo
22/04/2013 23:13
Consegna rapida,buon imballaggio e sito consigliato

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und empfohlene Website

Gran Aroma - Cm al bar...
12/04/2013 10:41
Ma a casa ...ottima l'aroma e intenso il gusto

Italienische Übersetzung
Aber zu Hause ... great Aroma und intensiven Geschmack

Gran Aroma - acquisto caffè
22/03/2013 09:37
Velocità d'acquisizione ordine, celerità nella consegna, buon prodotto venduto, ottimo prezzo!!!
in poche parole: soddisfatto.


Italienische Übersetzung
Geschwindigkeit des Erwerbs Ordnung, Schnelligkeit der Lieferung, gutes Produkt verkauft, great price! in einer Nussschale: zufriedene.

Gran Aroma - gran aroma espresso cap
08/03/2013 15:55
Ottimo servizio.
saluti
antonio


Italienische Übersetzung
Toller Service. Grüße Antonio

100% Arabica - Top classic
22/02/2013 22:43
Top classic delicato e classico gusto per degustare il caffè ..ottimo sito veloce ed efficace

Italienische Übersetzung
Top klassischen zart und klassischen Geschmack, den Kaffee .. great site schnell und effektiv schmecken

Decaffeinato - Decaffeinato
22/02/2013 22:41
Allattando devi evitare di bere caffè ma con il decaffeinato ho risolto e lo bevi quando voglio!!!ottimo sito farò pubblicità

Italienische Übersetzung
Stillzeit sollten Sie trinkt Kaffee mit koffeinfrei zu vermeiden, aber ich löste es und trinken es, wenn ich will! Excellent site Werbung wird

Top Classic - Top Classic
22/02/2013 22:38
Molto efficace il sito veloce e puntuale nella consegna..molto delicato il gusto del caffe

Italienische Übersetzung
Sehr effektiv Ort schnelle und pünktliche Lieferung .. Sehr zarte Geschmack von Kaffee

Gran Aroma - libero professionista
26/01/2013 10:20
Qualità ottima
prezzo competitivo
consegna eccellente


Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Qualität konkurrenzfähigen Preis ausgezeichnete Lieferung

Top Classic - Top Classic per Espresso Cap
25/01/2013 18:26
Tutto ok...spedizione veloce e caffè buono!

Italienische Übersetzung
okay ... schnelle Lieferung und guten Kaffee!

100% Arabica - vuoi un buon caffè
23/01/2013 16:24
Buonissimi tutti

Italienische Übersetzung
ALL delicious

Top Classic - espresso cap in capsule per IMCO Coffee Sistem
04/01/2013 18:08
E' la prima volta che lo provo, ho acquistato 4 scatole da 30 cialde ciascuna nei vari aromi,
(120 cialde a 29,00 euro) prima ero costretta ad acquistarlo dalla imco dove avevo comperato la macchina, il prezzo ed il quantitativo minimo erano molto più elevati, inoltre non potevo assortire come volevo i prodotti, sono soddisfattissima e lo consiglio vivamente!!!!
l'unica cosa è che sul sito non avevo trovato che era compatibile con la macchina imco e ho provato a vedere se andava bene o meno, consiglio di evidenziare la cosa per rendere più facile la scelta a chi ha una macchina imco.


Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, dass ich versuche, kaufte ich 4 Schachteln mit 30 Kapseln je in verschiedenen Geschmacksrichtungen, (120 Kapseln zu 29,00 €), bevor ich gezwungen wurde, um sie vom IMCO, wo ich das Auto gekauft, der Preis und die Mindestmenge waren kaufen viel höher, da konnte ich auch nicht sortieren die Produkte, ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen! Die einzige Sache ist, dass auf der Website fand ich, dass es nicht mit dem Gerät kompatibel IMCO und ich versuchte zu sehen, ob es in Ordnung war oder nicht, BOARD OF Hervorhebung der Sache zu machen, die Wahl leichter für diejenigen, die ein Auto haben IMCO.

Top Classic - Top classic
29/09/2012 11:02
Ottimo caffè dal gusto raffinato.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit raffinierten Geschmack.

Top Classic - Gusto eccelso ...
16/07/2012 12:43
Se nn fosse che sulla mia "macchina" (maranello q8) ho dovuto apportare una modifica ...

Italienische Übersetzung
nn, wenn das auf meiner "Maschine" (maranello Q8) war, hatte ich eine Änderung vornehmen ...