Bewertungen für das SystemESE 44mm 1130 Bewertungen

Pads
 ESE 44mm

4.39 5 Sterne

544
410
133
33
10

Pagina 8 di 11

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del kit di assaggio.caffè di ottima qualità.sicuramente ordinerò altri prodotti.servizio di consegna assolutamente celere.unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Gute Idee des Kits assaggio.Caffè hohen qualità.Sicuramente werden Bestellung anderer prodotti.Servizio Lieferung absolut celere.Unica Fehler, aber es ist ein Problem im Zusammenhang mit meinen persönlichen Geschmack, das Kit gab es zu viele Schoten koffeinfrei.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
caffè ben assortito.
lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
kit assaggio veramente superconsigliato!


Italienische Übersetzung
Versand schnell. Kaffee gut bestückt. Aromatisierter Zucker, die Sie hinzugefügt war das Sahnehäubchen auf dem Kuchen. Sobald ich alle Arten von Kaffee schmeckte, werde ich entscheiden, was zu bestellen. Kit schmecken wirklich Alte Welt!

Intenso - primo acquisto
13/09/2013 17:56
Un buon caffè ad un ottimo prezzo. spedizione perfetta ed immediata

Italienische Übersetzung
eine gute Tasse Kaffee zu einem günstigen Preis. Versandkosten perfekt und sofort

Ginseng - buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
Prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. l' azienda molto seria assolutamente consigliato

Italienische Übersetzung
produziert im Durchschnitt der anderen, ich bin kein Experte und ich nicht Ungleichgewicht der technischen Urteile ... aber angenehmen Geschmack im Mund ohne Mängel. L 'sehr seriöses Unternehmen absolut empfehlenswert

Forte - ottimo caffè
06/09/2013 14:42
Ottimo prodotto, spedizione eccellente

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt, hervorragende Versand

Forte - Cialde di caffe' aroma forte
06/09/2013 11:25
Ottimo caffè, economico....ditta seria e veloce....di più non si può pretendere!!

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee, schnell und günstig .... seriöses Unternehmen .... kann man nicht mehr erwarten!

Menta - si sente
05/09/2013 19:38
Buono e la menta si sente

Italienische Übersetzung
fühlt sich gut an und Minze

More - ottima
05/09/2013 19:37
Ottima anche perché sono un amante delle more

Italienische Übersetzung
auch toll, weil ich bin ein Liebhaber von Brombeeren

The Limone - ottimo
05/09/2013 19:35
Ottimo gusto e molto pratico

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und sehr praktisch

Pesca - buono
05/09/2013 19:34
Buono anche se la pesca non piace molto al mio palato

Italienische Übersetzung
gut, auch wenn die Fischerei ist nicht sehr gern nach meinem Geschmack

The Nero - nero
05/09/2013 19:32
Semplicemente the nero buono

Italienische Übersetzung
einfach schwarzer Tee gut

The Nero Limone - the nero
05/09/2013 19:31
Il the al limone è meglio se non è nero

Italienische Übersetzung
Tee mit Zitrone ist besser, wenn es nicht schwarz

The Rosso - una variante
05/09/2013 19:30
Una buona variante ad un ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
eine gute Option zu einem tollen Preis

The Verde - thè vero
05/09/2013 19:28
Un thè vero e propio

Italienische Übersetzung
eine Tasse Tee und eigenen Grundstücken

Tisana Riposo - a me piace
05/09/2013 19:27
Un piacere da gustare

Italienische Übersetzung
eine Freude zu genießen

Tisana Dopo Pasto - ottima
05/09/2013 19:26
Ottima da comprare

Italienische Übersetzung
gut zu kaufen

Tostatura Scura Nera - bhè
05/09/2013 19:25
Bhè il retrogusto alla liquirizia non mi soddisfa

Italienische Übersetzung
und oh der Nachgeschmack von Lakritze befriedigt mich nicht

Tostatura Media Rossa - illy
05/09/2013 19:24
Illy niente da dire

Italienische Übersetzung
illy nichts zu sagen

O' Vesuvio - buono ma...
04/09/2013 16:39
Miscela molto buona, dal gusto deciso come il caffè che si beve al sud...
personalmente manca un po' di corpo ma da provare sicuramente!
il prezzo è davvero buono e la qualità non ha niente da invidiare a marche conosciute!
complimenti!


Italienische Übersetzung
sehr gute Mischung, mit einem starken Geschmack wie Kaffee trinken Sie am südlichen ... persönlich fehlt ein wenig "des Körpers, sondern um Ihnen zu beweisen! der Preis ist wirklich gut und die Qualität hat nichts zu bekannten Marken beneiden! Herzlichen Glückwunsch!

Intenso - buona miscela
04/09/2013 16:35
Buona miscela, caffè profumato ma con poco corpo...(per quello c'è il corposo..)
anche io ho trovato questo sito navigando, alla ricerca di un buon caffè! e adesso sono al mio terzo ordine dall'inizio dell'anno!!consegna rapidissima!
da consigliare sicuramente!


Italienische Übersetzung
gute Mischung, duftenden Kaffee, aber mit wenig Körper ... (denn das ist der vollmundige ..) Ich fand auch diese Website surfen, auf der Suche nach einem guten Kaffee! und jetzt bin ich auf meine dritte Bestellung von Anfang des Jahres! schnelle Lieferung! Ihnen empfehlen!

Corposo - decisamente buono
04/09/2013 16:26
Tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Italienische Übersetzung
zwischen den verschiedenen Arten ist das, was ich bevorzuge, in mein Auto macht eine schöne cremige Sauce! zu kaufen! kurze Lieferzeit!

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane
31/08/2013 10:13
Prodotto nuovo per macchine del caffè, la scelta è vasta, la qualità soddisfacente. spedizione veloce e precisa segno di un ottima azienda.

Italienische Übersetzung
Neues Produkt für Kaffeemaschinen, die Wahl ist groß, die zufriedenstellende Qualität. Versand schnell und präzise Zeichen für ein gutes Unternehmen.

Orzo - orzo in cialde
31/08/2013 09:49
Orzo veramente buono e gustoso , lascia un buon retrogusto, prodotto ben confezionato. la spedizione veloce garantisce la massima serietà dell'azienda. consigliato a chi non piace il caffè, ma vuole gustarsi una bevanda ottima senza rinunciare al piacere.

Italienische Übersetzung
Barley wirklich gut und lecker, hinterlässt einen guten Nachgeschmack, gut verpackte Produkt. schnelle Lieferung garantiert maximale Zuverlässigkeit des Unternehmens. Empfohlen für diejenigen, die nicht gerne Kaffee, aber wollen ein großes Getränk ohne auf das Vergnügen zu genießen.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. in attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Als einen ersten Eindruck, wie ich vor kurzem das Produkt erworben haben, und der Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung, gut verpackt Produkte. Warten auf andere Arten von Kaffee probieren, ich kann es nur empfehlen.

Carioca - carioca
30/08/2013 18:04
Caffe buono ma c'è di meglio

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, könnte aber besser sein

O' Vesuvio - o'vesuvio
30/08/2013 17:58
Buon caffe' da acquiatare

Italienische Übersetzung
guten Kaffee "aus acquiatare

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo!!!
30/08/2013 17:35
Prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Italienische Übersetzung
gute Produkte, schnelle Lieferung, sehr nützliche Idee!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Italienische Übersetzung
Bella ausgelegt, einen Bausatz, um die verschiedenen Arten von Kaffee zu testen bereitzustellen. Jetzt muss ich nur noch den einen Ich mag die meisten wählen. Lieferung in weniger als 24 Stunden ohne Kosten, einfach fantastisch!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
consegna celere e confezione sempre in ordine.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet System, um die verschiedenen Arten von Kaffee 'vorgeschlagen bewerten! Express-Lieferung und Verpackung in Ordnung.

Seta - cialde Seta
29/08/2013 12:22
Gusto molto delicato che lascia un buon aroma.
nonostante ordine effettuato in agosto,la consegna è stata veloce e puntuale come sempre.


Italienische Übersetzung
Sehr delikat Geschmack, die einen guten Duft hinterlässt. Trotz Bestellung im August gemacht, war die Lieferung schnell und pünktlich wie immer.

Forte - forte
27/08/2013 19:10
Buono cremoso da provare

Italienische Übersetzung
gute Creme zu versuchen

Classico - classico
27/08/2013 19:09
Buono cremoso

Italienische Übersetzung
gut cremig

Corposo - corposo
27/08/2013 19:08
Buono da provare

Italienische Übersetzung
gut, zu versuchen

Forte - forte
27/08/2013 19:00
Caffe cremoso molto buono da provare

Italienische Übersetzung
cremigen Kaffee sehr gut, zu versuchen

Classico - classico
27/08/2013 18:58
Caffe buono da provare

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, zu versuchen

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. buon caffè bonini per la mia macchina ariete.

Italienische Übersetzung
Versand schnell und nil, sollte nicht unterschätzt werden. ausgezeichnete Gelegenheit, um viele Waffeln man versuchen Schlag. Guter Kaffee Bonini für mein Auto Widder.

O' Vesuvio - cristiverre
23/08/2013 22:17
Ho usato queste cialde con la mokona bialetti e il caffè è proprio buono.
spedizione ok.


Italienische Übersetzung
Ich habe diese Hülsen mit Bialetti Mokona und der Kaffee ist wirklich gut. Versand ok.

Corposo - Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
Un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Italienische Übersetzung
ein wirklich gutes Produkt persistent und zart. Ich halte ihn für den besten unter allen!

Kit Assaggio Mix Tisane - kit mix tisane
23/08/2013 09:50
Ottime!

Italienische Übersetzung
ottime!

Carioca - grazioso
23/08/2013 08:12
Pur essendo un buon caffè manca un po' di personalità

Italienische Übersetzung
obwohl es ein guter Kaffee fehlt ein wenig "Persönlichkeit

Corposo - caffè deciso
23/08/2013 08:10
Buono ma non per tutti per il gusto deciso

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht für alle den Geschmack

Decaffeinato - buon caffè
23/08/2013 08:08
Decaffeinato che non fa rimpiangere il "normale"

Italienische Übersetzung
Decaf nicht bedauern, dass die "normale"

Classico - delicato
23/08/2013 08:01
Caffeè dlicaato che incontra i gusti di tutti

Italienische Übersetzung
Caffee dlicaato, die jeden Geschmack trifft

Ginseng - ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Italienische Übersetzung
Nachdem versucht anderen Marken, kann ich sagen, dass dieses Produkt, wie Waffeln, einer der besten.

Carioca - carioca
04/08/2013 13:54
Un caffe buono ma troppo delicato.

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee, sondern auch empfindlich.

Carioca - CARIOCA
03/08/2013 13:17
Ho provato per la prima volta questa miscela e l'ho trovata ottima. da consigliare agli amici!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, zum ersten Mal in dieser Mischung und ich fand es sehr gut. Zu meinen Freunden empfehlen!

Classico - saveur
02/08/2013 11:02
Pour un gout soutenu et intense, le classico reste un très bon caffé...
sans avoir un gout apre dans la gorge...
merci a caffé.com


Italienische Übersetzung
für eine nachhaltige und intensive Geschmack, ist das eine sehr gute classico caffe ... ohne Nachgeschmack in der Kehle ... ich danke Ihnen ein caffe.com

Seta - seta
31/07/2013 13:27
Il mio preferito insieme a intenso,buonissimo

Italienische Übersetzung
mein Favorit zusammen mit intensiven, köstlichen

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/07/2013 13:25
Ottimo per provare i vari gusti di caffe

Italienische Übersetzung
gut zu verschiedenen Geschmacksrichtungen Kaffee versuchen

Forte - provato ottimo
28/07/2013 18:15
Caffeda l gusto deciso.ottimo

Italienische Übersetzung
Caffeda der Geschmack deciso.Ottimo

Intenso - ottimo prodotto
26/07/2013 12:20
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon aroma. lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!!!

Italienische Übersetzung
Sicuramente il migliore che abbia Provato fino ad ora. Davvero un buon Aroma. Lo immaginavo più cremoso ma Resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!

Kit Assaggio Mix Tisane - DA PROVARE...
24/07/2013 11:17
... da soli o in compagnia... ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italienische Übersetzung
... allein oder in der Firma ... Große Qualität / Preis-Verhältnis!

Ginseng - Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Sünde fühlt sich ein wenig Ginseng

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!complimenti

Italienische Übersetzung
Produkt nach meinem Geschmack super schnelles Verschiffen! Herzlichen Glückwunsch

Corposo - Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "intenso". spedizione sempre perfetta.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diesen Kaffee, gut, aber ich bevorzuge die Mischung "Intense". Versand immer perfekt.

Intenso - Ottimo caffè
20/07/2013 14:18
Ho acquistato la prima volta queste di cialde grazie ad un'offerta su groupon. l'ho trovato ottimo. spedizione molto veloce e senza problemi.

Italienische Übersetzung
Ich zum ersten Mal diese Waffeln gekauft dank einer Einigung über Groupon. Ich fand es toll. Versand sehr schnell und stressfrei.

Classico - Qualità e velocità
19/07/2013 09:55
Qualità eccezionale abbinato ad una velocità di spedizione senza eguali. super consigliato!

Italienische Übersetzung
Hervorragende Qualität mit einer Geschwindigkeit von Versand ohne gleich kombiniert. Lieferung empfohlen!

Seta - Per una pausa piacevole
07/07/2013 02:14
Consumo questo caffè durante la mia pausa pomeridiana....davvero un toccasana per il palato

Italienische Übersetzung
Diese Kaffee-Verbrauch während meiner Mittagspause .... wirklich gut für den Gaumen

Kenya Dream - una bella scoperta
07/07/2013 02:12
Un aroma un pò diverso dal solito caffè, si nota la miscela ricercata.

Italienische Übersetzung
ein Aroma ein wenig anders als die üblichen Kaffee, beachten wir die Mischung gesucht.

Forte - Per un deciso risveglio
07/07/2013 02:11
Ottimo, quello che ci vuole per svegliarsi la mattina.deciso e forte.

Italienische Übersetzung
groß, was es braucht, um aufzuwachen die mattina.Deciso und stark.

Decaffeinato - ottimo
07/07/2013 02:08
Ottimo decaffeinato niente da invidiare ad caffè classico con caffeina.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete entkoffeinierten nichts klassischer Kaffee mit Koffein zu beneiden.

Corposo - Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Italienische Übersetzung
Gut, aber ganz leicht für meinen Geschmack. Ich bin neugierig auf die viel gepriesene "intensiv" zu versuchen.

Classico - Delicato,
02/07/2013 11:50
Gustoso e non troppo forte. consegna velocissima. bravi!

Mysore - PICCOLA DELUSIONE
01/07/2013 12:00
Miscela particolarmente deludente, molto debole in corpo e crema, retrogusto acido e poco persistente. dopo pochi minuti hai voglia di un altro caffè, diverso. impeccabili logistica e spedizioni, mai constatati livelli così alti in professionalità.

Italienische Übersetzung
Mischung besonders enttäuschend, sehr schwach in Körper und Sahne, sauer und leicht anhaltendem Nachgeschmack. Nach ein paar Minuten fühlen Sie sich wie ein anderes Kaffee, anders. Einwandfrei Logistik und Spedition, niemals beobachtet, wie ein hohes Maß an Professionalität.

Intenso - Buono
28/06/2013 18:07
Un buon caffè, non estremo. troppo acido sul finale, buono a livello di crema. spedizione perfetta e velocissima. bustine non proprio belle con tecnica di stampa da confezionatori terzisti.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, nicht extrem. Zu viel Säure im Finale gutes Niveau der Creme. Perfekte und schnelle Lieferung. Wern't einfach schön mit Drucktechnik von Packern Auftragnehmer.

Carioca - CARIOCA
28/06/2013 16:13
Ottimo caffè e consegna velocissima...ok !!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und schnelle Lieferung ... OK!

Intenso - Davvero un ottimo caffè!
28/06/2013 09:46
Ho conosciuto questo tipo di cialde tramite un offerta su groupon. l'ho trovato ottinìmo per l'equilibrio delle miscele, la torrefazione fatta ad arte, il sapore ricco ma avvolgente ed il profumo intenso.bevo il caffè amaro e dunque ne gusto appieno la consistenza l'ho ricomprato e ne sono entusiasta, tanto da farne una mega-scorta!

Italienische Übersetzung
Ich habe diese Art von Waffeln über einen Deal auf groupon bekannt. Ich fand ottinìmo für das Gleichgewicht der Mischungen, Braten eines Kunstwerks, aber das reiche Aroma und Duft umhüllt intenso.Bevo bitteren Kaffeegeschmack sie vollständig und damit die Konsistenz kaufte ich es zurück und ich bin aufgeregt, so eine Mega-Lager!

O' Vesuvio - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:27
Ottimo rapporto qualità prezzo. complimenti!!!!!!

e' davvero buono. come quello del bar.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:26
E' la prima volta che acquisto da voi ma penso che farò sicuramente altri acquisti.
caffè molto buono.

Ginseng - caffe ginseng
21/06/2013 13:44
Consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Corposo - ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
Ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

Decaffeinato - ottimo
16/06/2013 14:37
Ottimo decaffeinato,lo consiglio

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete entkoffeinierten empfehlen

Intenso - Bello cremoso
14/06/2013 07:22
Ottime cialde, gusto intenso e cremosissimo

Italienische Übersetzung
Große Waffeln, intensiven Geschmack und cremig

Ginseng - Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
Il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. buon prodotto.

Italienische Übersetzung
der Lieferant ist sehr zu empfehlen, ist der Versand sehr schnell. Gutes Produkt.

Orzo - Gradimento
13/06/2013 22:37
Ottimo prodotto già acquistato in passato. imballo perfetto e consegna celere (meno di 24 ore)!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt bereits in der Vergangenheit gekauft. Verpackung perfekte und schnelle Lieferung (weniger als 24 Stunden)!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Italienische Übersetzung
Schließlich setzen Sie auf dem Markt einen Einblick Kit gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Aromen des Kaffees Sie Produkte auszuprobieren. Die Pakete sind nach meinem Geschmack eingegangen und ich fand alle Arten von guter Qualität Kaffee weit überlegen den Marken, die normalerweise auf dem Markt zu finden sind. Soddisfatissimo auch die Service Delivery: celerissimo weniger als 24 Stunden! Ich freue mich auf weitere Vorschläge schmecken wie für mich und meine Familie gerne ändern

Corposo - decisamente corposo
12/06/2013 10:02
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
ottimi sia il prezzo che la spedizione.


Italienische Übersetzung
caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla di caffè tipologia che solitamente preferisco. Sia il prezzo Ottimi che la spedizione.

O' Vesuvio - Buono ma non il mio tipo
12/06/2013 10:00
Il caffè è buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po'. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
Il caffè è buono, però nicht corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. Forse mi devo abituare un po '. Ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Seta - Seta
07/06/2013 19:20
Veramente buonissimo!!!! mi piace perché ha un gusto deciso al punto giusto e fa tanta crema! lo consiglio insieme al corposo ottini davvero! grazie anche per la consegna superveloce!

Italienische Übersetzung
Wirklich lecker! Ich mag es, weil es einen starken Geschmack hat genau das Richtige und macht sehr viel Sahne! Ich empfehle es zusammen mit dem BODIED Ottini wirklich! Danke auch für die super schnelle Lieferung!

Ginseng - cialde ese44
07/06/2013 07:49
Il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Italienische Übersetzung
das Produkt ist gut, aber meine Kaffeemaschine wird keinen guten Waffeln ese44 (altes Modell ist mokona Trio gefunden, dass Schoten und gemahlenen Kaffee in Single-Serve nicht ausgenutzt wird, wenn Sie eine pod und öffnen Sie nicht imstande sind, den Inhalt in eine Kapsel einlegen Kunststoff ab 32 die Aufmerksamkeit auf die Sieb an der Unterseite, ist das Ergebnis deutlich besser)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
07/06/2013 06:35
Consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Italienische Übersetzung
Ich sehr zu empfehlen die Leser mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen

O' Vesuvio - Ottima qualità
07/06/2013 06:32
L'ho provato e sono rimasta soddisfatta.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffè napoletano

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es und ich war soddisfatta.Io sind von Neapel, auch wenn ich im Norden leben, und ich muss sagen, dass es die klassischen neapolitanischen Kaffee ist

Forte - forte
05/06/2013 18:50
Gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Italienische Übersetzung
gusto deciso, ottimo ein colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Intenso - intenso
05/06/2013 18:48
Gustoso, buono e con un buon aroma...caffè da bere a tutte le ore

Italienische Übersetzung
Gustoso, Buono e con un buon caffè Aroma ... da bere a tutte le ore

Intenso - Ottimo caffè!!
05/06/2013 17:19
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Italienische Übersetzung
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè Migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit Mix Tisane
05/06/2013 11:46
Davvero buone. dal gusto puro ideali per ogni momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Der Geschmack ist rein ideal für jede Tageszeit.

Classico - Affidabile e veloce
04/06/2013 08:38
Venditore molto affidabile e incredibilmente veloce nelle consegne.
il prodotto acquistato è molto buono.


Italienische Übersetzung
Verkäufer sehr zuverlässig und unglaublich schnelle Lieferung. Das gekaufte Produkt ist sehr gut.

Intenso - intenso per cialde in carta.
04/06/2013 00:41
Cialda ben compatta,caffè molto buono e ottima intensità.buona anche la cremosità.complimenti.spedizione come da termini prestabiliti.distinti saluti.

Italienische Übersetzung
Waffel sehr kompakt, sehr guten Kaffee und ausgezeichnete intensità.Buona cremosità.Complimenti.Spedizione auch vorbehaltlich der Bedingungen prestabiliti.Distinti Grüße.

Forte - cialde di caffè aroma forte
03/06/2013 12:24
Ottimo prodotto molto bravo il venditore a consigliare a e spiegare

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt sehr guter Verkäufer zu ermutigen und zu erklären,

Intenso - Ottimo
02/06/2013 22:36
Molto cremoso, ottimo, gusto robusto. meglio che in bar

Italienische Übersetzung
Sehr cremig, sehr gut, robust Geschmack. Besser als in bar

Seta - nello galante
31/05/2013 18:43
Buono miscela ottima buon gusto.

Italienische Übersetzung
Buono miscela ottima buon gusto.

Carioca - nello.galantecannata@alice.it
31/05/2013 18:37
Buona miscela spedizione celerissima.

Italienische Übersetzung
buona miscela spedizione celerissima.

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
31/05/2013 17:46
L'ho assaggiato e devo dire che è ottimo.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffe(forte)napoletano

Italienische Übersetzung
Ich habe es probiert und ich muss sagen, es ist ottimo.Io von Neapel, auch wenn ich im Norden leben, und ich muss sagen, dass es das klassische Kaffee (stark) neapolitanischen

Ginseng - Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . sarebbe un prodotto veramente "in".

Italienische Übersetzung
Per se ist ein gutes Produkt, aber Sie können es anders und lecker mit dem Zusatz von Karamell. Es wäre eine wirklich "in".

Classico - qualità e velocità 31/05/2013
31/05/2013 16:50
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Intenso - caffe' intenso
31/05/2013 15:13
Davvero buonissimo.faro' sicuramente altri acquisti

Italienische Übersetzung
davvero buonissimo.faro 'sicuramente altri acquisti

Ginseng - caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
Buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Italienische Übersetzung
Buono, il migliore in cialde che ho bevuto

Classico - ottimo
31/05/2013 15:05
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Italienische Übersetzung
Ormai siamo al terzo ordine. Qualità caffè e spedizione SUPER.

Ginseng - Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
e sempre spedizione veloce


Italienische Übersetzung
Buono! E semper spedizione Veloce

Intenso - intenso
31/05/2013 14:09
Seconda volta che lo prendo!
ottimo


Italienische Übersetzung
Seconda volta che lo Prendo! Ottimo

Pagina 8 di 11