Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 29 di 39

CIOCCOROSSO - Ottimo
13/02/2014 22:14
Appena arrivate le capsule subito provato ,visto che ho appena comprato la macchinetta del caffè ,non vedevo l'ora
veramente ottimo,
sicuramente ordinerò di nuovo questo caffè
marco


Italienische Übersetzung
Einfach ankommen Kapseln versuchte sofort, da ich gerade gekauft habe die Kaffeemaschine, konnte ich nicht warten, wirklich gut, auf jeden Fall werden diese Kaffee Marco wieder bestellen

Classico - rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Italienische Übersetzung
Ich habe nun versucht 3 der auf der Website, die intensive, koffeinfrei, und jetzt der klassischen Geschmacksrichtungen vorhanden, das heißt, glaube nicht, dass ich mehr der ursprünglichen Schoten kaufen. cremig wie das Original, angenehmen Nachgeschmack und hohe Qualität sind seine größten Stärken!

Decaffeinato - ottimo!
12/02/2014 18:55
Non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Italienische Übersetzung
Ich habe nicht erwartet, dass es so gut zu sein, etwas weniger vollmundig original Nespresso, aber für den Preis ist die Zuverlässigkeit des Verkäufers und den Geschmack im Wert von 4 volle Sterne!

Classico - perfetto
12/02/2014 11:42
Ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer super

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
Molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Italienische Übersetzung
sehr guten Geschmack auch! ohne ihnen den Genuss einer guten Tasse Kaffee! Tampi ausgezeichnete Lieferung "auch Leute wie mich" müssen "nehmen entkoffeinierter Kaffee kann einen guten Kaffee schmecken '!

Kit Assaggio Aromatizzati - una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....veramente da provare, tutti molto buoni!

Italienische Übersetzung
Wenn Sie aus dem üblichen Kaffee Lust auf etwas didiverso .... Wirklich, um zu versuchen, die alle sehr gut!

Kit Assaggio Aromatizzati - aaa
08/02/2014 16:38
Per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Italienische Übersetzung
für mich auch lieber die aromatischen Kaffee "Kaffee", aber andere sagen mir sehr gut und für jeden etwas dabei

Intenso - ottimo
08/02/2014 16:36
Caffè buonissimo crema consistente sapore morbido
caffè per tutti


Italienische Übersetzung
köstlichen Kaffee Crema Kaffeegeschmack weich für alle

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2014 16:34
Buon caffè consegna perfetta

Italienische Übersetzung
guten Kaffee perfekte Lieferung

Carioca - un po' scarico
08/02/2014 15:38
Non ha incontrato il mio gusto personale

Italienische Übersetzung
nicht meinen persönlichen Geschmack treffen

Classico - Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
aroma impareggiabile cremoso e forte.
il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


Italienische Übersetzung
Besser als der Theke. Aroma unvergleichlich cremig und stark. Der Kaffee, den ich benutzen die zu den niedrigsten Preisen auf dem Netz.

Intenso - Come al bar
08/02/2014 14:09
Buono come i caffè più titolati.
lo consumo la mattina o dopo pranzo.
spedizioni rapide e precise


Italienische Übersetzung
So gut wie die meisten Titel Kaffee. Der Verbrauch in der Früh oder nach dem Mittagessen. Versand schnell und präzise

Decaffeinato - Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
lo consumo la sera.


Italienische Übersetzung
So gut wie die meisten Titel ceffe. Der Verbrauch am Abend.

Decaffeinato - DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Italienische Übersetzung
Die klassischen Kaffeekapseln, Nespresso kompatibel, ist es weich im Geschmack und das Aroma so gut. Aroma, die Sie bereits Öffnen von PACK multicialda überrascht. Ausgezeichnet Paket mit Druckluft, die Wafer sowohl auf der physischen und dem Aroma zu schützen. Sie nicht, das Fehlen eines traditionellen Kaffee fühlen

Classico - CLASSICO DI NOME E DI FATTO
08/02/2014 12:12
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. aroma che già ti sorprende all'apertura del pack multicialda. ottima la confenzione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.

Italienische Übersetzung
Die klassischen Kaffeekapseln, Nespresso kompatibel, ist es weich im Geschmack und das Aroma so gut. Aroma, die Sie bereits Öffnen von PACK multicialda überrascht. Ausgezeichnet confenzione Druckluft, die Wafer sowohl auf der physischen und dem Aroma zu schützen.

Intenso - primo acquisto
08/02/2014 11:35
Ho acquistato le capsule compatibili nespresso di tipo "intenso". un acquisto fatto inizialmente con una certa diffidenza a causa di precedenti esperienze, con altre ditte, poco gradevoli dal punto di vista qualitativo.
con mia grande sorpresa invece devo ammettere che la transazione è stata perfetta per costi, tempi e soprattutto qualità del caffè davvero molto simile ai sapori della capsule nespresso.
davvero niente male!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln mit Nespresso-Typ kompatibel "intensiv." Ein Kauf machte zunächst mit einer gewissen Zurückhaltung aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit anderen Unternehmen, unattraktiv aus der Sicht der Qualität. Zu meiner Überraschung, sondern ich muss zugeben, dass die Transaktion war perfekt für Kosten, Zeit und vor allem die Qualität des Kaffees wirklich sehr ähnlich zu den Geschmack der Nespresso-Kapseln. Gar nicht schlecht!

Dharkan - cosi cosi
08/02/2014 09:51
Buon gusto poco intenso

Italienische Übersetzung
geschmackvoll wenig intensiver

Classico - Commenti su Classico
08/02/2014 09:48
Il gusto classico ormai per me è tra i favoriti. molto meglio di quello della nespresso. continuerò ad ordinarlo.

Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack ist für mich jetzt zu den Favoriten. Viel besser als Nespresso. Ich werde es weiterhin bestellen.

Decaffeinato - Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. lo riprenderò. ordine e consegna perfetti.

Italienische Übersetzung
Die koffeinfrei ist nicht mein Favorit, aber in der Regel, wie Geschmack, ist es praktisch das gleiche wie normaler Kaffee. Nehmen Sie es zurück. Bestellung und Lieferung perfekt.

Intenso - Commenti su Gusto Intenso
08/02/2014 09:39
Ho voluto provare intenso per cambiare gusto e devo dire che è ottimo. ho ricevuto il pacco il giorno successivo all'ordinazione. quindi solo commenti positivi.

Italienische Übersetzung
Ich wollte versuchen, Intensiver Geschmack ändern und ich muss sagen, es ist großartig. Ich habe das Paket am nächsten Tag, wenn bestellt. Also nur positive Kommentare.

Fortissio Lungo - soddisfatta
08/02/2014 08:15
Buonissime farò sicuramente il bis

Italienische Übersetzung
Ich werde auf jeden Fall köstlich encore

Capriccio - ottimo gusto
08/02/2014 08:13
Sono buonissime come dice il nome lo si beve quando hai voglia ti toglerti uno sfizio,
invece del cioccolatino al caffè un buon caffè


Italienische Übersetzung
sie eine Tasse Kaffee ist köstlich, wie der Name schon sagt man trinken, wenn Sie sich wie Sie aus einer Laune heraus toglerti statt der Schokolade zum Kaffee

Ristretto - buonissimo
08/02/2014 08:08
Per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale


Italienische Übersetzung
für die Momente, wenn man einen Ruck von Energie Pillen brauchen. Sehr zu empfehlen, ein tolles Aroma

Così - buonissimo
08/02/2014 08:07
Comprato per provare e sono rimasta molto soddisfatta, sapore pieno e gusto rotondo, da ripetere

Italienische Übersetzung
gekauft, um zu versuchen, und ich war sehr zufrieden, vollmundigen Geschmack und rund, wiederholt werden

Arpeggio - buonissimo
08/02/2014 08:05
L'ho acquistato per mia cognata che è rimasta molto soddisfatta, consigliassimo

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es für meine Schwägerin, die sehr erfreut war, consigliassimo

Kit Assaggio Aromatizzati - colpita
08/02/2014 07:48
Ottimi anche se dovrebbero essercene di piu' alla sambuca rum e irlandese,colpita dalla rapidita della consegna

Italienische Übersetzung
groß sollte, obwohl es mehr "Rum und Sambuca Irish Hit durch die Schnelligkeit der Lieferung

Intenso - soddisfatta
08/02/2014 07:45
Tutti ottimi eccezionali gli aromatizzati

Italienische Übersetzung
alle ausgezeichnet außergewöhnliche aromatisierten

Intenso - Recensione capsule Intenso per Nespresso
07/02/2014 11:47
E'la terza volta che acquisto questo prodotto. personalmente lo trovo molto buono anche se non ancora come le originali. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Bin hier zum dritten Mal den Kauf dieses Produkts. Persönlich finde ich es sehr gut, wenn auch noch nicht wie das Original. Ich war sehr beeindruckt von der Lieferservice beeindruckt, schnell und zuverlässig.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi gusti ed aromi
07/02/2014 11:45
E'la prima volta che acquisto questo prodotto. personalmente le trovo buonissime, ottimo gusto ed aroma. nulla da invidiare agli originali che nel caso specifico peccano in fatto di varietà di aromi. sono rimasto molto colpito per il servizio di consegna, velocissimo ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, wenn Sie dieses Produkt kaufen. Persönlich finde ich es sehr gut, viel Geschmack und Aroma. Nichts auf die ursprüngliche Sünde, die in diesem Fall in Bezug auf die Vielfalt der Aromen beneiden. Ich war sehr beeindruckt von der Lieferservice beeindruckt, schnell und zuverlässig.

Intenso - Buonissimo
06/02/2014 19:15
Veramente un ottimo caffè. un giusto prezzo, e da non dimenticare spedizione gratuita!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich große Kaffee. ein fairer Preis, und vergessen Sie nicht versandkostenfrei!

Vivalto - vivalto
06/02/2014 14:47
Ottimo caffe'da degustare macchiato, è con quell'aroma dedelicato di fiori. perfetto

Italienische Übersetzung
viel Geschmack caffe'da gebeizt, mit diesem Duft ist dedelicato von Blumen. Perfekt

CIOCCOROSSO - cioccorosso
06/02/2014 14:43
Un sapore molto gradevole da provare a tutti gli amanti del cioccolato fondente.

Italienische Übersetzung
ein sehr angenehmer Geschmack, alle Liebhaber von dunkler Schokolade probieren.

Bukeela Ka Etiopia - molto delicato
06/02/2014 14:40
Un caffe'dal gusto delicato da gustare molto volentieri in qualsiasi momento della giornata .

Italienische Übersetzung
ein Kaffee mit einem feinen Geschmack sehr gerne zu jeder Tageszeit genießen.

Kazaar - kazaar
06/02/2014 14:36
Un ottimo caffe' dalle noti forti ma allo stesso tempo denso e cremoso.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee 'von der bekannten starken, aber gleichzeitig dicht und cremig.

Dharkan - dharkan
06/02/2014 14:34
Un speciale miscela da gustare.da provare per i soui gusti.

Italienische Übersetzung
eine spezielle Mischung aus gustare.da versuchen für soui Geschmack.

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/02/2014 14:30
Ottimo,sopratutto una varieta' soddisfacente.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, vor allem eine Vielzahl 'zufriedenstellend.

Classico - Perfetto
05/02/2014 23:43
Nulla da invidiare al caffè del bar.
sapore delicato, profumo intenso ed una crema incredibile!


Italienische Übersetzung
Nichts, um die Kaffee-Bar beneiden. Mild im Geschmack, intensives Aroma und eine cremige erstaunlich!

Forte - Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali nespresso.
sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Italienische Übersetzung
Nichts zu den offiziellen Nespresso-Kapseln zu beneiden. Starke Geschmack, Aroma und verweilenden außergewöhnlich!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo Acquisto!
05/02/2014 23:40
Preso per sfizio sfruttando un eccezionale promozione offerta dal sito.
ora che ho assaggiato tutti i gusti inviatomi posso dire con certezza che si tratta di prodotti di ottima qualità.
ogni tipologia ha un profumo unico, lascia un sapore persistente in bocca, il caffè al sapore di cioccolato è identico ad un normale caffè in cui si è fatta sciogliere una tessera di cioccolato..eccezionali!


Italienische Übersetzung
Aufgenommen aus einer Laune heraus mit einem einzigartigen Promotion von der Website angeboten. Nun habe ich all die Aromen zu mir geschickt geschmeckt kann ich mit Sicherheit sagen, dass die Produkte von hervorragender Qualität. Jeder Typ hat einen einzigartigen Duft, hat es einen anhaltenden Geschmack im Mund hinterlässt, ist der Kaffee-Geschmack Schokolade identisch zu einem normalen Kaffee, der aus Schokolade schmelzen, wird eine Karte .. Outstanding!

Kit Assaggio Aromatizzati - gradevole
05/02/2014 23:25
Buona l'idea di aromatizzare le capsule, risultato un prodotto gustoso forse risulta un po leggero, avrei gradito un caffè più intenso

Italienische Übersetzung
gute Vorstellung von den Aromakapseln, das Ergebnis ist ein leckeres, vielleicht ein wenig leichter, würde ich ein intensiver Kaffee gern

Intenso - Il Migliore
05/02/2014 15:58
Il mio preferito . veramente buono .

Italienische Übersetzung
Meine Lieblings. Wirklich gut.

Kit Assaggio Aromatizzati - Pareri soggettivi
05/02/2014 15:56
A chi piace il caffè aromatizzato sicuramente c'è una vasta varietà di aromi e ottima la qualità. personalmente amo di più il caffè intenso .

Italienische Übersetzung
Menschen, die aromatisierten Kaffee mag sicherlich gibt es eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und ausgezeichnete Qualität. Ich persönlich liebe die intensivste Kaffee.

O' Vesuvio - o vesuvio
05/02/2014 10:00
Buono come tutti i vostri caffe,complimenti

Italienische Übersetzung
so gut wie allen Ihren Kaffee, Komplimente

Intenso - intenso
05/02/2014 09:54
Buonissimo gusto pieno

Italienische Übersetzung
köstliches Aroma

Classico - classico
05/02/2014 09:52
Buono anche questo leggero ma gustoso

Italienische Übersetzung
Gut zu hell, aber lecker

Linizio Lungo - Linizio
05/02/2014 00:53
Per i miei gusti poco deciso, preferisco miscele più corpose e decise.

Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack gerade beschlossen, ziehe ich es mischen mehr wesentlich und entscheidend.

Arpeggio - Arpeggio
05/02/2014 00:50
Sapere deciso e persistente. ottima miscela

Italienische Übersetzung
Wissend, stark und ausdauernd. Große Mischung

Indriya from India - Oriental style!
05/02/2014 00:44
Preferisco aromi più dolci e vellutati, ad ogni modo da provare

Italienische Übersetzung
Ich bevor süßer Geschmack und samtig, trotzdem zu versuchen

Roma - Unico
05/02/2014 00:38
In assoluto il mio preferito, sapore deciso, unico ed inimitabile. ciò che serve al mattino per darti la giusta carica

Italienische Übersetzung
Mein absoluter Lieblings-Geschmack, einzigartig und unnachahmlich. Was ist in der Früh musste man die richtige Energie zu geben

Caramelito - Golosissimo
05/02/2014 00:35
Davvero piacevole, connubio perfetto tra la dolcezza del caramello e l'intensità del caffè

Italienische Übersetzung
Wirklich schön, eine perfekte Kombination zwischen der Süße von Karamell und Kaffeestärke

Intenso - caffè intenso
04/02/2014 21:11
Caffè molto profumato, aroma buono che lascia un gradevole retrogusto. non come l'originale ma si avvicina molto. spedizione impeccabile

Italienische Übersetzung
Sehr duftenden Kaffee, guten Geschmack, die einen angenehmen Nachgeschmack hinterlässt. Nicht wie das Original, ist aber sehr nah. Versand einwandfrei

Kit Assaggio Aromatizzati - Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti
04/02/2014 18:20
Trovo il mix veramente buono, specialmente il gusto sambuca

Italienische Übersetzung
Ich finde die Mischung ist wirklich gut, vor allem der Geschmack des Sambuca

Corposo - Capsule Corposo
04/02/2014 18:13
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

Seta - Capsule Seta
04/02/2014 18:12
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

Carioca - Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

Forte - Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Italienische Übersetzung
Gut, aber ein wenig schwer für meinen Geschmack

Kit Assaggio Aromatizzati - Grande assortimento!
04/02/2014 18:02
Ottimo assortimento che soddisfa sicuramente tutti i gusti della famiglia con la solita alta qualità.

Italienische Übersetzung
Großes Sortiment, das den Geschmack der Familie mit gewohnt hoher Qualität erfüllt sicher alle.

Intenso - Ottimo caffè
04/02/2014 17:59
Il caffè è stupendo e la comodità della consegna a domicilio avvenuta il martedì a fronte di un ordine inviato il venerdì precedente è fantastica.
da sottolineare inoltre l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
consiglio vivamente.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist wunderbar und die Bequemlichkeit der Hauslieferung fand am Dienstag in das Gesicht einer Bestellung gesendet am Freitag vor ist fantastisch. Bemerkenswert ist auch die hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis. Ich sehr empfehlen.

Intenso - Caffè
04/02/2014 17:43
Caffè discreto, molto meglio il carioca.

Italienische Übersetzung
Kaffee anständig, viel besser als der Carioca.

Kit Assaggio Aromatizzati - Gusto
04/02/2014 17:41
Kit con aromi, alcuni buoni ed altri meno. da provare

Italienische Übersetzung
Kit mit Aromen, einige gute und einige nicht. Versuchen

Forte - Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
preferisco il carioca


Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung, nach meinem Geschmack, ich bevorzuge die Carioca ist diskret

Carioca - Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. rapporto qualità prezzo ottimo!!

Italienische Übersetzung
Diese neue Mischung war ich recht zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Classico - Tutto perfetto
04/02/2014 17:29
La cordialità delle impiegate al telefono, efficenza massima nella spedizione e la buona qualità del caffè.
tutto curato nell'imballo.
per essere poi compatibili e non cialde nespresso originali direi che non c'è differenza secondo me george clooney vi farebbe volentieri da testimonial.
complimenti lavorate molto bene.


Italienische Übersetzung
Die Freundlichkeit des Telefons verwendet, maximale Effizienz bei der Lieferung und gute Qualität Kaffee. Alle gesorgt in der Verpackung. Nur mit kompatiblen und nicht original Nespresso-Kapseln sein Ich würde sagen, dass es keinen Unterschied in meiner Meinung Sie lieber George Clooney Testimonial sein. Herzlichen Glückwunsch funktionierte sehr gut.

Arpeggio - buono
03/02/2014 14:23
Un carattere robusto che ricorda un buon caffè fatto con la moka

Italienische Übersetzung
eine robuste Charakter, der wie eine gute Tasse Kaffee mit Mokka gemacht sieht

Decaffeinato intenso - il miglior decaffeinato
03/02/2014 14:21
Il miglior decaffeinato nespresso, forte e robusto come un caffè normale

Italienische Übersetzung
die beste Nespresso entkoffeiniert, stark und robust wie eine normale Kaffee

Capriccio - ottimo
03/02/2014 14:20
Non è il top tra le miscele ma si gusta volentieri dopo i pasti

Italienische Übersetzung
ist nicht die Spitze der Mischung, aber es schmeckte nach dem Essen gern

Indriya from India - leggero e gustoso
03/02/2014 14:19
Consigliato a chi gusta caffè leggeri o decaffeinati

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die Licht-oder koffeinfreier Kaffee schmeckte empfohlen

Vanilio - buono
03/02/2014 14:15
Buono da zuccherare pochissimo o adirittura da gustare senza zucchero

Italienische Übersetzung
gute bis sehr wenig Zucker oder sogar zu manipulieren, um ohne Zucker schmecken

CIOCCOROSSO - ottimo
03/02/2014 14:14
Cioccolatoso il giusto con un retrogusto fruttato che non da fastidio

Italienische Übersetzung
Das Recht schokoladig mit einem fruchtigen Nachgeschmack, der nicht stört

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti buonissimi
03/02/2014 14:09
Un kit di caffè aromatizzati che non hanno nulla da perdere con i più blasonati nespresso...quello alla nocciola è buonissimo

Italienische Übersetzung
eine Reihe von aromatisierten Kaffee, die nichts mit den berühmten Nespresso verlieren haben ... ist das lecker Haselnuss

Cioccolato - Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack mit süßen und zarten Geschmack sehr gut

Kit Assaggio Misto - Da provare assolutamente
03/02/2014 14:07
Vale la pena provare questo kit per trovare miscele gustose come intenso

Italienische Übersetzung
Es ist einen Versuch wert, dieses Kit so lecker Mischungen intensive finden

Kit Assaggio Aromatizzati - Spettacolare
03/02/2014 14:07
Li ho quasi provati tutti da un amico e sono buonissimi...

Italienische Übersetzung
Ich habe fast alle von einem Freund versucht, und sie sind sehr gut ...

Indriya from India - ottimo ma non troppo forte
03/02/2014 14:06
Un caffè di fattura superiore agli altri anche se non robusto come potrebbe essere

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Rechnung den anderen überlegen, wenn auch nicht so stark, wie es sein könnte

Capriccio - buono e leggero
03/02/2014 14:05
Una miscela delicata e leggera iedale come secondo caffè di giornata

Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus zarten und leichten iedale als zweite Kaffee des Tages

Decaffeinato intenso - ottimo
03/02/2014 14:03
Ideale per chi non può abusare di caffeina ma non vuole rinunciare a un caffè di ottima qualità

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die nicht missbrauchen können Koffein, aber immer noch eine gute Qualität Kaffee wollen

Kit Assaggio Aromatizzati - Un ottimo regalo
03/02/2014 13:55
Un cofanetto perfetto per gli amanti degli aromi...la nocciola è il topo tra i gusti golosi...sambuca e crema d'irlanda i preferiti tra gli "alcolici"

Italienische Übersetzung
Ein Sarg für Liebhaber der Aromen ... Die Haselnuss ist die Maus zwischen schmeckt lecker ... und Sambuca Creme von Irland als Favorit unter den "Geistern"

Intenso - Qualità e gusto al minor prezzo
03/02/2014 13:53
Cremoso e corposo ideale al mattino e dopo i pasti...anche meglio di alcune miscele nespresso

Italienische Übersetzung
Cremig und vollmundig ideal am Morgen und nach dem Essen ... sogar besser als einige Nespresso-Mischungen

Decaffeinato intenso - il miglior deca Nespresso
03/02/2014 13:51
Il gusto robusto del caffe in una miscela senza caffeina

Italienische Übersetzung
Die robuste Geschmack von Kaffee ohne Koffein in einer Mischung

Kit Assaggio Aromatizzati - bella idea
03/02/2014 11:44
Ottima la diversificazione dei gusti

Italienische Übersetzung
Große Vielfalt der Geschmäcker

Intenso - ottimo
03/02/2014 11:43
Il migliore tra quelli provati

Italienische Übersetzung
die beste unter den getesteten

Decaffeinato - discreto
03/02/2014 11:42
Per un decaffeinato non c'è male

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht für einen entkoffeinierten

O' Vesuvio - forte
03/02/2014 11:41
Caffè forte e abbastanza cremoso

Italienische Übersetzung
Starker Kaffee und cremig genug

Carioca - buono
03/02/2014 11:40
Non troppo forte

Italienische Übersetzung
nicht zu stark

Kit Assaggio Aromatizzati - tutti fantastici
03/02/2014 10:22
Aromatizzati veramente speciali!consigliatissimi!!

Italienische Übersetzung
Aromatisierte ganz Besonderes! Consigliatissimi!

Amaretto - aromatico
03/02/2014 10:20
Veramente buono

Italienische Übersetzung
wirklich gut

Kit Assaggio Aromatizzati - FAVOLOSI
03/02/2014 09:12
Sono veramente fantastici, restiamo molto entusiasti per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.
continuate così.


Italienische Übersetzung
Sie sind wirklich fantastisch, wir sind sehr aufgeregt über die Qualität der Düfte. Versand wie üblich und zeitgemäß. Weiter so.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo
03/02/2014 08:14
Veramente un ottimo caffè, aromatizzato al punto giusto.complimenti

Italienische Übersetzung
Wirklich große Kaffee, gewürzt Punkt giusto.Complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni... ma particolari
03/02/2014 08:06
I nuovi kit sono un bell'esperimento...
...ma il mio classico caffè è imbattibile.
a chi vuole provare qualcosa di nuovo, stuzzicare gli amici con aromi particolari va benissimo...
io ne tengo sempre un po' in casa...


Italienische Übersetzung
Die neuen Kits sind ein guter Versuch ... Klassische ... aber mein Kaffee ist unschlagbar. Für diejenigen, die etwas Neues ausprobieren möchten, necken Sie Ihre Freunde mit besonderen Aromen ist das in Ordnung ... Ich werde immer ein bisschen zu halten "im Haus ...

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 20:15
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti caffe irlandese e havana rhum

Italienische Übersetzung
Ich finde die Mischung ist wirklich gut, vor allem der Geschmack und IRISH COFFEE HAVANA RUM

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
02/02/2014 19:28
Sono tutti buoni pero il migliore è quello a sambuca

Italienische Übersetzung
Sie sind alle gut, aber das beste ist, sambuca

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
02/02/2014 11:50
Ho avuto modo di sorseggiare il kit aromatizzati è la prima volta che degusto le 7 varietà.
posso affermare che una è più saporita dell'altra, pertanto difficile da individuare la migliore! offerta azzeccata.


Italienische Übersetzung
Ich habe zu trinken KIT AROMATISIERTEM ist das erste Mal, dass Degusto 7 Sorten. Ich kann sagen, das ist ein geschmackvoller als die anderen, daher schwierig, die beste zu identifizieren! Apt.

O' Vesuvio - O VESUVIO
02/02/2014 11:45
Se volete assaporare un caffè che lascia in bocca, a lungo, l'aroma del caffè di napoli il o'vesuvio lo interpreta favorevolmente.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie einen Kaffee im Mund eine lange Zeit genießen wollen, der Duft von Kaffee in Neapel O'Vesuvio spielt ihn günstig.

Seta - SETA
02/02/2014 11:37
Da quando offro ai miei amici il seta ho notato che ultimamente le visite sono aumentate!!!
sara' per la bonta' del caffe'?? penso proprio di si.


Italienische Übersetzung
WENN ICH MEINE FREUNDE BIETEN Ich habe bemerkt, dass die Seide ZULETZT Besuche sind erhöht! SARA "UM HIMMELS" Kaffee "? Ich denke an Dich allein.

Intenso - Recensione
01/02/2014 17:46
E' gia la seconda volta che acquisto questo caffe' e devo dire che e' ottimo anche in relazione al rapporto qualita' prezzo. e poi la velocita' della sepdizione! senz'altro continuero' ad acquistare provando anche altri tipi di capsule

Italienische Übersetzung
E 'bereits das zweite Mal, dass ich diesen Kaffee zu kaufen', und ich muss sagen, dass es auch große in Bezug auf den Wert für 'Preis. Und dann die Geschwindigkeit "der sepdizione! Sicherlich weiterhin 'versuchen, andere Arten von Kapseln kaufen

Seta - IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
Un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Italienische Übersetzung
ein Wesen, das viele Vorteile hat, zunächst auf absolut schön in den Mund mit oder ohne Zusatz von dolcificante.cosa sein nicht immer versuchen, scontata.veramente

Kit Assaggio Aromatizzati - Recensione
01/02/2014 17:36
Tutto bene, il caffe' aromatizzato e' squisito. per non parlare poi della consegna veloce e perfetta.

Italienische Übersetzung
In Ordnung, der Kaffee "gewürzt" köstlich. Nicht zu vergessen die schnelle Lieferung und perfekte erwähnen.

Intenso - IDEALE PER UN GRAN RISVEGLIO
01/02/2014 17:35
Per chi desidera qualcosa di forte, intenso ma dal gusto assolutamente amabile.il mio preferito per un gran risveglio alla mattina

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die etwas stark, intensiver Geschmack, aber absolut amabile.il mein Favorit für eine große Erwachen am Morgen wollen

Intenso - Capsule intenso
01/02/2014 14:25
Il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und cremig, herzlichen Glückwunsch

Intenso - molto buono
01/02/2014 12:37
Gusto intenso e corposo. la spedizione è stata velocissima: arrivato dopo 2 giorni. ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
intensiven und vollmundigen Geschmack. Der Versand war schnell: nach 2 Tagen angekommen. wie immer super

Pagina 29 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.