Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 25 di 39

Kit Assaggio Misto - Idea vincente
09/04/2014 17:55
Ottima la possibilità di poterli assaggiare tutti a un costo conveniente

Italienische Übersetzung
Hervorragende Gelegenheit, um sie alle zu einem erschwinglichen Preis genießen

Kit Assaggio Misto - Una volta abituati, non si dimenticano più!
09/04/2014 14:22
Ordinato la confezione di prova perchè scettico.
una volta provate le cialde sono rimasto particolarmente colpito dal gusto intenso e quantità di crema erogata.
consiglio vivamente a tutte le persone che cercano una valida alternativa alle classiche cialde nespresso queste.
provate per credere.


Italienische Übersetzung
Bestellte die Probepackung da skeptisch. Nachdem Sie die Waffeln versuche ich war besonders von dem intensiven Geschmack und Menge der Creme zugeschlagen. Ich empfehle für alle Menschen, die nach einer Alternative zu diesen herkömmlichen Nespresso-Pods suchen. Probieren Sie es aus, um es zu glauben.

Classico - buono
08/04/2014 23:40
Caffe buono ma nn molto cremoso

Italienische Übersetzung
gut, aber sehr cremigen Kaffee nn

Intenso - ottimo
08/04/2014 23:34
Intenso e cremoso
il mio preferito


Italienische Übersetzung
intensiv und cremig meine Lieblings

Seta - ottimo
08/04/2014 23:33
Sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Italienische Übersetzung
schmecken und riechen gut ... sehr cremig

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
08/04/2014 23:31
Molto profumati ma forse un po'leggeri...

Italienische Übersetzung
sehr aromatisch, aber vielleicht ein po'leggeri ...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio Misto
08/04/2014 21:32
Ideale per trovare il gusto che si preferisce.
ottimo rapporto qualità-prezzo.
buonissimo l'"intenso"!


Italienische Übersetzung
Ideal, um den Geschmack, den Sie bevorzugen. Großen Wert für Geld. Yummy 's "Intense"!

Ristretto Compatibile - Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
gusto intenso e deciso.
caffe' cremoso e forte.
spedizione super!!!!


Italienische Übersetzung
Definitiv das beste von denen, die ich ausprobiert. Der Geschmack ist intensiv und entschlossen. Caffe 'cremig und stark. Versand SUPER!

Intenso - Caffe' Intenso
08/04/2014 21:27
Ottimo prodotto in relazione al rapporto qualita' prezzo.
gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico.
tempi di consegna super.


Italienische Übersetzung
Großen Wert für das Produkt in Bezug auf "Preis. Angenehmer Geschmack, obwohl man einen vollen Ton, cremige und aromatische erwarten. Lieferzeit ist super.

Corposo - Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut und recht intenso.Sicuramente ein gutes Produkt, wenn man den Preis.

Classico - Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack und "gut, aber es schmeckt ein wenig zu leicht.

The Nero Limone - finalmente!!!!
08/04/2014 18:55
Finalmente un the non liofilizzato e già zuccherato!!!
velocemente un the vero e se fate andare l'acqua per pochi secondi e dopo un paio di muniti il resto dell'acqua risulta ancora più intenso!!!


Italienische Übersetzung
Schließlich ein nicht gefriergetrocknet und die gesüßt bereits! Schnell ist die Wahrheit, und wenn Sie auf dem Wasser zu gehen für ein paar Sekunden, und nach ein paar mit dem Rest des Wassers ist noch intensiver!

Corposo - corposo
08/04/2014 13:18
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso, molto buono!

Italienische Übersetzung
Profumato.Sapore ist cremig und sehr intensiv und stark, sehr gut!

Ristretto Compatibile - ristretto
08/04/2014 13:14
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente, un po' troppo ristretto per i nostri gusti.servizio celere nella consegna.

Italienische Übersetzung
Parfüm traditionellen, vollmundigen Geschmack und sehr persistente, ein bisschen "zu klein für unsere gusti.Servizio schnelle Lieferung.

Classico - molto buono!
08/04/2014 10:26
Siamo clienti da anni..e che dire?continueremo ad esserlo. caffè di qualità e gusto buono. da provare!

Italienische Übersetzung
Wir sind Kunden seit Jahren .. und was ist? Weiterhin so sein. Qualität Kaffee und Geschmack gut. Versuchen Sie es!

Classico - classico
07/04/2014 23:14
Ideale per ogni occasione della giornata, non particolarmente forte ma gusto corposo

Italienische Übersetzung
Ideal für jede Tageszeit, nicht besonders stark, aber vollmundigen Geschmack

Carioca - Carioca
07/04/2014 23:12
Molto cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Italienische Übersetzung
Sehr cremig, angenehmen Nachgeschmack am Gaumen.

Classico - ci troviamo benissimo
07/04/2014 21:00
Il servizio è veloce il caffè è buono. cosa dire di più. siamo contenti di essere vostri clienti :)

Italienische Übersetzung
Der Service ist schnell der Kaffee ist gut. Was mehr zu sagen. Wir freuen uns auf Ihre Kunden zu sein :)

Ristretto Compatibile - offerta bomba
07/04/2014 20:21
Buon caffè. lo gusto lungo la sera dopo cena, ottima cremosita a fatica lo zucchero penetra la crema nonostante sia lungo.10 e lode l'inballo a 5 cialde,risparmio ecologico e magari qualche centesimo in meno a cialda.spedizione ok. continuate cosi cordiali saluti e buona pasqua a tutti.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee. Der Geschmack lange in den Abend nach dem Abendessen, ausgezeichnete Cremigkeit kaum durchdringt den Zucker und Sahne trotz lungo.10 die inballo Lobet 5 Waffeln, ökologischen und vielleicht sparen ein paar Cent weniger pro cialda.Spedizione OK. Halten Sie es herzlichen Grüße und Frohe Ostern an alle.

Ristretto Compatibile - favoloso
07/04/2014 19:34
Non ci deludete mai! molto buono l'aroma, da provare assolutamente! consigliato :)

Italienische Übersetzung
es nie enttäuschen! sehr guten Geschmack, entgehen lassen! empfohlen :)

Kit Assaggio Misto - ottime
07/04/2014 19:30
Le trovo ottime..caffe corposo e aroma pieno..consiglio a tutti ..specialmente seta,carioca e la mia preferita o'vesuvio

Italienische Übersetzung
Ich sie sehr gut .. Kaffeearoma finden und vollmundig .. kann es jedem empfehlen .. vor allem Seide, Carioca und mein Lieblings O'Vesuvio

Intenso - Buona miscela
07/04/2014 15:25
Gusto molto gradevole, caffè cremoso e dal gusto pulito. forse servirebbe un po' di tono in più, ma nel complesso una buona miscela. ottimi i tempi di consegna. rapporto qualità/prezzo eccellente

Italienische Übersetzung
Sehr angenehmer Geschmack, cremige Kaffee-Geschmack und sauber. Vielleicht wäre es ein wenig "mehr im Ton, aber insgesamt ein guter Mix. Ausgezeichnete Lieferfrist. Preis / Qualität ausgezeichnet

O' Vesuvio - Buonissimo
07/04/2014 14:21
Molto molto buno

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr buno

Intenso - ottimo
07/04/2014 14:14
Ottimo caffe

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

Tisana Relax - TISANA
07/04/2014 13:06
Ottima come bevanda

Italienische Übersetzung
EXCELLENT als Getränk

The Rosso - BUONO
07/04/2014 13:05
Ottimo

Italienische Übersetzung
GUT

Ristretto Compatibile - TUTTO OK
07/04/2014 13:04
Potrebbe essere piu' aromatizzato

Italienische Übersetzung
KANN MEHR 'GEWÜRZTE

Intenso - Molto apprezzabile!
07/04/2014 10:24
Intensità perfetta per chi ama il caffè cremoso ma non "pesante".

Italienische Übersetzung
Intensity perfekt für diejenigen, die cremige Kaffee lieben, aber nicht "schwer".

Ristretto Compatibile - recensione
07/04/2014 10:04
Questo per me e' il gusto vero del caffe' ottimo

Italienische Übersetzung
Dies ist für mich und 'den wahren Geschmack der Kaffee "GUT

Classico - recensione
07/04/2014 10:01
Mi piace molto è equilibrato,se voglio gusti più forti uso ristretto intenso,e rapporto prezzo-qualità ok

Italienische Übersetzung
Ich mag ausgeglichen ist, wenn ich die stärkste schmale intensive Nutzung Geschmack und Wert für Geld ok

Ristretto Compatibile - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, zumindest für Leute wie mich, die cremige Kaffee in Bars lieben. Die Unterschiede im Geschmack zwischen einer Art von Waffeln und anderen sind jedoch fast nicht wahrnehmbar. Seite des Versandservice ist schnell, aber legte zwei Sterne weniger, weil das System hat mich geben Sie einen Rabatt von 5 € und dann wurde ich in die Karte den vollen Preis (und die Call-Center sagte mir, dass dies richtig ist, und einen Fehler in dem System korrigiert wurden).

Intenso - buon caffè, ma occhio allo sconto fasullo!
06/04/2014 21:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo, almeno per chi come me ama il caffè cremoso come al bar.
le differenze di gusto fra una tipologia di cialde e l'altra sono però quasi impercettibili.

lato servizio la spedizione è veloce, ma metto due stelle in meno perché il sistema mi aveva fatto inserire uno sconto di 5 euro e poi mi sono trovato addebitato sulla carta il prezzo pieno (e il call center mi ha detto che è giusto così, e hanno corretto un errore del sistema).


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, zumindest für Leute wie mich, die cremige Kaffee in Bars lieben. Die Unterschiede im Geschmack zwischen einer Art von Waffeln und \ 'andere sind jedoch fast nicht wahrnehmbar. Seite des Versandservice ist schnell, aber legte zwei Sterne weniger, weil das System hat mich geben Sie einen Rabatt von 5 € und dann wurde ich in die Karte den vollen Preis (und die Call-Center sagte mir, dass dies richtig ist, und einen Fehler in dem System korrigiert wurden).

Ristretto Compatibile - Il vero gusto del caffè ristretto
06/04/2014 06:02
Io blocco la mia de longhi pixie un poco prima della quantità d'acqua predefinita, e con questa miscela di caffè si ottiene davvero un caffè ristretto! consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich schließe meine De Longhi Pixie kurz vor einer vorgegebenen Menge an Wasser, und mit dieser Mischung aus Kaffee Sie einen wirklich starken Kaffee zu bekommen! Empfehlenswert!

Intenso - Caffè Intenso per me e la mia famiglia
06/04/2014 06:00
L'ho acquistato per me, ma i miei familiari me lo rubano!! veramente ottimo, non troppo forte ed esce dalla mia macchina nespresso con facilità, al contrario delle cialde del caffè vergnano che avevo acquistato su un altro sito.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es für mich, aber meine Familie jemand stahl es! Wirklich gut, nicht zu laut und aus meiner Nespresso-Maschine mit Leichtigkeit, im Gegensatz zu den Kaffeepads Vergnano, die ich an einem anderen Ort gekauft.

Classico - Il migliore per il mio palato
06/04/2014 05:57
Gusto deciso, classico al punto giusto. me lo ha consigliato mio fratello: ottimo acquisto, ne sono entusiasta!

Italienische Übersetzung
Geschmack, klassisch an der richtigen Stelle. Ich empfahl es zu meinem Bruder: guter Kauf, ich bin aufgeregt!

Corposo - Il primo caffè del mattino
06/04/2014 05:55
Sapore pieno e aromatico, è l'ideale al risveglio del mattino

Italienische Übersetzung
Voller Geschmack und Aroma, ist es ideal, wenn Sie aufwachen am Morgen

Intenso - Per un buon risveglio
05/04/2014 19:09
Ottimo. ti rimette al mondo

Italienische Übersetzung
Excellent. Sie übermitteln der Welt

Corposo - ottimo
05/04/2014 19:07
Gusto avvolgente

Italienische Übersetzung
Geschmack umhüllt

Ristretto Compatibile - Molto buono
05/04/2014 19:06
Un buon aroma persistente, che nulla toglie agli aromi griffati

Italienische Übersetzung
Ein guter anhaltendes Aroma, das nimmt nichts Aromen Designer

Ristretto Compatibile - ottimo
05/04/2014 18:59
Molto buono, gusto deciso

Italienische Übersetzung
sehr gut, starken Geschmack

Intenso - Intenso
05/04/2014 17:46
Ottimo prodotto, leggermente inferiore all'originale ma lascia un buon retrogusto in bocca dopo averlo bevuto.
ottima e veloce la spedizione


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, etwas niedriger als das Original, aber hinterlässt einen guten Geschmack im Mund nach dem trinken. Ausgezeichnete und schnelle Lieferung

Classico - Classico
05/04/2014 17:45
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
sehr guter Kaffee, tolles Flair, tolle Geschmack. sehr gutes Verhältnis Qualität / Preis

Ristretto Compatibile - Ristretto
05/04/2014 17:44
Un buon gusto ma un è po' leggero per essere un ristretto

Italienische Übersetzung
Ein guter Geschmack, ist aber ein wenig "Licht zu sein, eine eingeschränkte

Carioca - Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Italienische Übersetzung
Ganz zufriedenstellend

Corposo - Corposo
05/04/2014 17:42
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem Geschmack sehr weich. Eine gute Alternative zu wirklich Qualität "Arabian".

Decaffeinato - Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Italienische Übersetzung
Eine gute Qualität entkoffeiniert

Kit Assaggio Misto - buono,buono
05/04/2014 17:28
Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto, le cialde sono buone esattamente come le originali nespresso. quando farete anche le cialde dell'orzo?

Italienische Übersetzung
Ich war mit dem Kauf glücklich sind, sind die Waffeln gut genau wie das Original Nespresso. Auch wenn Sie die Waffeln Gerste zu machen?

Havana Rum - Havana Rum
05/04/2014 13:44
Ottimo,non serve correggere il caffe' e' apposto cosi,consigliato!

Italienische Übersetzung
Große, keine Notwendigkeit, den Kaffee zu beheben "und" so angebracht, zu empfehlen!

Nocciola - Nocciola
05/04/2014 13:42
Ottimo per un amante della nocciola come me,se magari fosse possibile aumentare l'aroma della stessa sarebbe da 6 stelle!!!

Italienische Übersetzung
Ideal für ein Haselnuss-Liebhaber wie ich, vielleicht, wenn es möglich war, dass das Aroma erhöhen würde 6 Sterne sein!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
05/04/2014 13:41
Buona la diversificazione dei gusti,almeno piu' di uno presenti per tipo permette di assaggiare i vari gusti e di scegliere l'aroma preferito.

Italienische Übersetzung
Gute Diversifizierung der Geschmack, zumindest mehr als "ein Geschenk für Typ können Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen probieren und wählen Sie die Lieblings-Geschmack.

Forte - Forte
05/04/2014 13:39
Buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Italienische Übersetzung
gut, aber ich bevorzuge die intensiv, meiner Meinung nach, mehr 'lecker ... aber Geschmäcker sind verwandt .. immer noch gut.

Classico - Classico
05/04/2014 13:38
Un caffe' normale come tanti,non adatto per me che amo il gusto forte.

Italienische Übersetzung
ein Kaffee ", wie viele normale, nicht gut für mich, ich liebe den starken Geschmack.

Carioca - Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, erwartete ich einen besseren Kaffee, gute, aber im Vergleich bevorzuge ich die neapolitanische!

Classico - buon caffè
05/04/2014 12:03
Il classico è un caffè adatto a molti, regolando l'erogazione della macchina si può gustare un caffè normale crema e caffè o un caffè speciale più deciso e compatto anche questo molto buono

Italienische Übersetzung
der Klassiker ist ein Kaffee für viele, die Anpassung der Auslieferung der Maschine, die Sie regelmäßig einen Kaffee und Kaffeesahne oder eine spezielle Kaffee stärker und kompakter zu viel gut genießen

Corposo - ottimo
05/04/2014 12:00
Oramai mi rivolgo sempre a caffè.com per i miei acquisti anche perchè con la grande varietà di gusti che offre ho trovato quei 3 - 4 articoli che mi soddisfano pienamente il voto è appunto riferito ai caffè che acquisto oltre che alla spedizione e la considerazione.
questo (corposo) è il mio preferito perchè stacco l'erogatore in anticipo e mi rimane da bere tutta crema
grazie a presto


Italienische Übersetzung
jetzt habe ich immer caffe.com drehen für meine Einkäufe, weil auch mit der Vielzahl von Geschmacksrichtungen Ich habe festgestellt, dass diese 3-4 Einzelteile, die ich voll und ganz erfüllen die Abstimmung ist in der Tat, die sich auf dem Kaffee, den Sie neben dem Versand und Rückkaufangebote. diese (vollmundig) ist mein Favorit, weil die Ex-Dividende zahlen im Voraus und links für mich alle Creme dank früh, um zu trinken

Ristretto Compatibile - molto compatibile
05/04/2014 10:47
Caffè buono, spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, schnelle Lieferung

Corposo - ottimo
05/04/2014 10:17
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Italienische Übersetzung
große Kaffee ........ noch mehr Spaß als das Original! Bestellung ist einfach. Schnelle Lieferung und pünktlich. Große Verpackung. Preis / Leistung gut. Bravi!

Intenso - intenso
05/04/2014 10:09
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Italienische Übersetzung
große Kaffee ........ noch mehr Spaß als das Original! Bestellung ist einfach. Schnelle Lieferung und pünktlich. Große Verpackung. Preis / Leistung gut. Bravi!

Classico - OTTIMO !!!!!!!!!!
05/04/2014 10:04
Ottimo caffè........ anche più gradevole dell'originale !!!
ordinare è semplicissimo. consegna rapida e puntuale.
ottimo imballaggio. rapporto qualità/prezzo ottima.
bravi!!!


Italienische Übersetzung
große Kaffee ........ noch mehr Spaß als das Original! Bestellung ist einfach. Schnelle Lieferung und pünktlich. Große Verpackung. Preis / Leistung gut. Bravi!

Kit Assaggio Misto - Veramente il migliore!!
05/04/2014 09:42
Tra i tanti caffè compatibili che ho assaggiato, questi sono di gran lunga i migliori. ogni capsula ha un gusto definito e particolare differente una dall'altra, cosa che non capita con altre compatibili. devo dire che sono tutte buone, poi ognuno sceglie la miscela che gradisce di più.mi spiace solo non aver assaggiato il "forte", ma sicuramente lo proverò!

Italienische Übersetzung
Unter den vielen kompatiblen Kaffee, den ich gekostet, das sind mit Abstand die beste. Jede Kapsel hat einen bestimmten und besonderen Geschmack voneinander unterscheiden, die nicht mit anderen kompatibel geschieht. Ich muss sagen, dass sie alle gut sind, dann ist jeder, der die Mischung aus più.Mi wählen mag nur bedaure, nicht schmeckte das "Strong", aber auf jeden Fall wird es zu versuchen!

Corposo - il mio preferito la mattina
05/04/2014 09:14
Cremoso e profumato. intenso e deciso il sapore.

Italienische Übersetzung
Cremig und wohlriechend. Intensiv und kräftig im Geschmack.

Classico - Gusto delicato
05/04/2014 09:13
Ottimo caffè, aroma delicato, neulla da invidiare alle originali.
consegna superveloce


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, zarte Aroma, neulla schlechter als der ursprüngliche. Superfast Liefer

Ristretto Compatibile - Il miglior caffè in cialde
05/04/2014 09:10
Migliore anche delle capsule originali!
ottimo rapporto prezzo qualità, consegna superveloce.


Italienische Übersetzung
Beste der Kapseln auch original! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super schnelle Lieferung.

The Nero Limone - 2,5
05/04/2014 08:40
Gusto buono, anche se preferisco in confezione singola.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut, obwohl ich lieber einzeln verpackt.

Kit Assaggio Misto - Ottima idea!
04/04/2014 16:58
Davvero un ottimo modo per assaggiare tutte le varietà di caffè. la spedizione è celere, e le capsule sono perfettamente compatibili con le macchine nespresso. la qualità non è esattamente la stessa, ma il rapporto qualità/prezzo è indubbiamente buono.

Italienische Übersetzung
Wirklich eine gute Möglichkeit, alle Sorten von Kaffee zu probieren. Der Versand erfolgt schnell, und die Kapseln sind vollkommen kompatibel mit Nespresso-Maschinen. Die Qualität ist nicht genau das gleiche, aber die Qualität / Preis-Verhältnis ist zweifellos gut.

Intenso - INTENSO è OK!
02/04/2014 22:44
Primo acquisto: prudente e titubante da sempre abituato ai classici nespresso posso dire che, dopo averlo provato e fatto provare, non è nespresso, ma è buono!
si beve bene, si gusta appieno!
ora sotto a provare gli altri "gusti"! ;)


Italienische Übersetzung
Erster Einkauf: vorsichtig und zögerlich immer verwendet die klassische Nespresso kann Ihnen sagen, dass, nachdem er es ausprobiert und hat nicht versucht, ist Nespresso nicht, aber es ist gut! Trinken gut, am besten geschätzt werden! Jetzt unter die anderen "Geschmacksrichtungen" ausprobieren! ;)

The Rosso - the rosso
02/04/2014 17:39
Finalmente disponibili anche le capsule di the per nespresso,continuate cosi!

Italienische Übersetzung
Für die Nespresso-Kapseln Endlich verfügbar, weiter so!

The Verde Earl Grey - the capsule per nespresso
02/04/2014 17:37
Comodissimo e molto buono

Italienische Übersetzung
sehr komfortabel und sehr gut

Intenso - Intenso forever
02/04/2014 08:32
Probabilmente la miscela migliore della gamma.
aroma deciso che lascia in bocca un piacevole gusto di caffé che persiste per molto tempo.
ottimo forse meglio che al bar, con una schiuma densa che esalta il gusto di una bella tazzina di caffè da gustare con calma!


Italienische Übersetzung
Wahrscheinlich die beste Mischung aus Bereich. Starkes Aroma, einen angenehmen Geschmack von Kaffee, die für eine lange Zeit bestehen bleibt verlässt. Groß vielleicht besser als die Bar, mit einem dicken Schaumstoff, der den Geschmack einer guten Tasse Kaffee langsam genossen werden erhöht!

Vanilio - Gustosissimo Vanilio
02/04/2014 04:43
Ho invitato a casa degli amici e l'ho provato per la prima volta con loro: ho fatto una figura eccezionale, tutti ne sono rimasti soddisfatti.
lo consiglio sia a uomini che donne, non lascia insoddisfatto nessun palato, anche il più delicato (l'ho dato da bere a un mio caro amico che è un vero appassionato!!).


Italienische Übersetzung
Ich habe mich zu einem Freund eingeladen und versuchte es zum ersten Mal mit ihnen habe ich eine Ausnahmefigur getan, alle waren zufrieden. Ich empfehle es Männer und Frauen, hat keinen Gaumen nicht unbefriedigt lassen, auch die zartesten (Ich gab trinken, um einem lieben Freund, der ein wahrer Fan ist!).

CIOCCOROSSO - Sapore unico
02/04/2014 04:39
Unico nel suo genere, il cioccorosso mi ha soddisfatto completamente. per berlo ancora meglio e più caldo con la mia pixie, lascio scendere nella tazzina un poco di acqua calda e la lascio qualche secondo per riscaldare la tazza stessa, poi la getto e faccio il caffé: una bontà!

Italienische Übersetzung
Einzigartig in seiner Art, erfüllt die Cioccorosso mich völlig. Zu trinken es sogar noch besser und heißer mit meiner Elf, ließ ich sich ein wenig in der Tasse mit heißem Wasser und lassen Sie es ein paar Sekunden, um die Tasse selbst zu erhitzen, dann die Jet und tun das Kaffee: eine Güte!

Ciocattino - Cioccolatoso il Ciocattino!!!
02/04/2014 04:34
Che buono! ottima miscela che lascia un gusto buonissimo in bocca.
lo consiglio per i ragazzi che non bevono il caffè normale.


Italienische Übersetzung
Das gut! Große Mischung, die einen köstlichen Geschmack im Mund hinterlässt. Ich empfehle es für Kinder, die nicht trinken regelmäßig Kaffee.

Caramelito - Buono il Caramelito!!!
02/04/2014 04:31
L'ho acquistato per curiosità, e ne sono stato completamente soddisfatto. lo tengo per quando anche i ragazzi che frequentano casa mia mi chiedono di bere un caffé: ne rimangono entusiasti.
e' quasi ora che faccia un nuovo ordine, a proposito :-)


Italienische Übersetzung
Ich kaufte es aus Neugier, und ich war rundum zufrieden. Ich halte es für, wenn auch die Kinder, die mein Haus besuchen mich zu fragen, um eine Tasse Kaffee zu trinken: Sie begeistert sein. Es ist fast Zeit, um eine neue Ordnung zu machen, übrigens :-)

Seta - Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Italienische Übersetzung
Ich versuchte es aus Neugier durch die positiven Bewertungen dazu aufgefordert werden, und ich war voll zufrieden. Tolle Mischung, die einen süßen Nachgeschmack und harmonisch am Gaumen hinterlässt.

Tisana Benessere - Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia pixie de longhi potesse fare una tisana così buona!
consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.


Italienische Übersetzung
Vollmundig und Kuvertierung, ich hätte nie gedacht, dass meine Pixie De Longhi könnte ein Kräuter-Tee so gut zu machen! Empfohlen für alle, besser, ein wenig Süßstoff hinzufügen.

The Nero Limone - The Nero Limone
02/04/2014 04:20
Gusto gradevole, l'aroma del limone è molto gradevole.
si può bere senza aggiunta di zucchero.


Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack, das Aroma der Zitrone sehr angenehm. Sie können ohne Zugabe von Zucker trinken.

Kit Assaggio Misto - puntualità
01/04/2014 20:38
Arrivo sollecito del prodotto ordinato;1 busta non conteneva capsula ma solo aria,ho apprezzato le due qualità corposo e carioca delle quali ho già ordinato 400 capsule:devo dire che nessuna raggiunge il gusto delle originali nespresso( mi riferisco ad arpeggio e ristretto),ma la differenza di prezzo non è poca!

Italienische Übersetzung
rechtzeitige Ankunft der bestellten Ware, ein Kapselhülle nur Luft enthalten, genoss ich die zwei Qualitäts vollmundig und carioca, von denen ich schon bestellt 400 Kapseln: Ich muss sagen, dass keiner den Geschmack des ursprünglichen Nespresso (ich meine Arpeggio und beschränkten) erreicht, aber der Preisunterschied ist nicht klein!

Carioca - adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
Adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italienische Übersetzung
für diejenigen, die eine Tasse Kaffee lieben, ist nicht zu intensiv, ziehe ich mutiger Aromen Einige Kapsel (glücklicherweise wenigen) unvollständige oder nicht zu "nett" meine Pixia

Corposo - corposo di nome e di fatto
01/04/2014 19:25
Risulta piacevolmente equilibrato e consistente.
qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italienische Übersetzung
ist angenehm ausgewogen und konsequent. Einige Kapsel (glücklicherweise wenigen) unvollständige oder nicht zu \ "schön \" zu meinen Pixia

Ristretto Compatibile - ottimo
01/04/2014 14:29
Il caffè è ottimo, dolce e corposo e lo preferisco alle originali.la spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist toll, süß und vollmundig, und ich ziehe es originali.La schnellen Versand.

Kit Assaggio Misto - da provare
31/03/2014 21:22
Ottimo modo per provare i tantissimi gusti esistenti...da provare assolutamente

Italienische Übersetzung
gute Möglichkeit, um die vielen Geschmacksrichtungen versuchen existieren entgehen lassen ...

Decaffeinato - ad ogni ora
31/03/2014 21:20
Ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Italienische Übersetzung
toll .. für mich, dass die Liebe Kaffee zu spät ist die beste Lösung

Ristretto Compatibile - deciso
31/03/2014 21:14
A chi piace un gusto forte e deciso questa è la migliore soluzione...se riuscite a berlo amaro ancora meglio

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen starken Geschmack mögen ... das ist die beste Lösung, wenn man es bitter noch besser trinken

Cioccolato - ni
31/03/2014 21:13
L'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Italienische Übersetzung
das Aroma ist gut .... fühlte mich ein bisschen mehr Schokolade wäre besser

Nocciola - un dolcino
31/03/2014 21:12
Il mio preferito
come un dolcino chiude il pasto in modo magnifico!!


Italienische Übersetzung
mein Favorit als süße Mahlzeit, so schließt sich das großartig!

Intenso - ottimo risveglioi
31/03/2014 21:07
Il mio preferito al mattino.
l'aroma è forte ma non invadente...ottimo per la mattina


Italienische Übersetzung
mein Favorit in den Morgen. das Aroma ist kräftig, aber nicht aufdringlich ..., die für den Morgen

Corposo - Buono!
31/03/2014 20:52
Gusto intenso per una giusta pausa!!!

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack für einen guten Urlaub!

Classico - Buon caffè
31/03/2014 20:51
Gusto buono per gli amanti del caffè non forte.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack für Kaffeeliebhaber nicht stark.

Sambuca - buonissimo
31/03/2014 20:50
Caffè particolare e veramente buono.

Italienische Übersetzung
Besondere und wirklich guten Kaffee.

Amaretto - Eccezionale!
31/03/2014 20:49
Un caffè unico per una pausa dolce!

Italienische Übersetzung
Ein Café für einen Kuchen Pause!

Intenso - Ottimo!
31/03/2014 20:48
Ottimo caffè gustoso!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee lecker!

Decaffeinato - Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, macht nicht den Kaffee bereuen!

Kit Assaggio Misto - CARIOCA SEMBRA DI ESSERE IN BRASILE
31/03/2014 15:20
Nel kit misto che ho ricevuto ho avuto la possibiltà di gustare il vostro gusto "carioca" particolarmente intenso e profumato. dopo la consumazione del citato gusto ho potuto constatare che la corposità di questo genere ha lasciato sulle mie papille gustative la necessità di riprovarlo poco dopo per riassaporarlo di nuovo. la magia di questo gusto mi ha forse colpito per avermi ricordato il mio viaggio brasiliano di 5 anni fa che mi ha permesso di assaporare le origini del caffè carioca.
grazie


Italienische Übersetzung
In der Mixed-Kit, das ich erhielt, hatte ich die Chance, Ihren Geschmack "Carioca" schmecken besonders intensiv und aromatisch. Nach dem Vollzug der vorgenannten Geschmack konnte ich sehen, dass die Fülle dieser Art links auf meine Geschmacksnerven brauchen, es wieder zu versuchen, ein wenig später, um es wieder zu genießen. Der Zauber dieser Geschmack könnte mich daran erinnert mich an meine Reise nach Brasilien vor fünf Jahren, die mir erlaubt, die Herkunft von Kaffee Rio Geschmack getroffen. Dank

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO
31/03/2014 12:52
La qualità è evidente che è buona, il prezzo ottimo la spedizione precisa e puntuale.
del kit assaggio logicamente nn tutto puo piacere, io ne ho assaggiati quattro tipi diversi e tre mi hanno soddisfatto uno no. il seta è molto molto molto leggero come retrogusto nn ti lascia quasi niente metre o vesuvio, corposo e intenso sono buoni.fidatevi ciecamente.


Italienische Übersetzung
es ist offensichtlich, dass die Qualität gut, Preis guten Versand präzise und genau. Kit Geschmack etwas logisch nn Vergnügen, ich habe vier verschiedene drei schmeckte ich habe nicht einen getroffen. die Seide ist sehr sehr sehr leichten Nachgeschmack wie nn lässt Sie fast nichts Meter oder Vesuv, sind vollmundig und intensiv buoni.Fidatevi blind.

Ristretto Compatibile - ottimo
31/03/2014 12:50
Gusto intenso e forte;
ottimo come tutti i vostri prodotti


Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack und stark, ausgezeichnet, wie alle Ihre Produkte

Kit Assaggio Misto - fantastico
31/03/2014 12:49
Prodotti di qualità, tempi di spedizione velocissimi e cortesia!
complimenti


Italienische Übersetzung
Qualität, schnelle Lieferzeit und Höflichkeit! Komplimente

Kit Assaggio Tisane - fantastico
31/03/2014 12:47
Neppure la nespresso ha mai creato un prodotto così!
ottimo


Italienische Übersetzung
auch die Nespresso noch nie ein Produkt geschaffen, wie diese! ausgezeichnet

O' Vesuvio - ottimo
31/03/2014 12:46
Ottimo!
gusto piacevole e forte al punto giusto!


Italienische Übersetzung
excellent! angenehmen Geschmack und stark in der richtigen Stelle!

Classico - classioc
31/03/2014 12:45
Il gusto del caffè classico che alla fine è sempre il più piacevole!
molto buono!


Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack des Kaffees, die das Ende ist immer am meisten Spaß! sehr gut!

Kit Assaggio Aromatizzati - meraviglia!
31/03/2014 12:44
Questo kit è stato meraviglioso!
gusti e aromi mai sentiti prima!
complimenti davvero!
nemmeno la nespresso ha mai fatto una cosa tanto buona!


Italienische Übersetzung
Dieses Kit ist wunderbar! Geschmack und Aromen noch nie gehört! herzlichen Glückwunsch! Nespresso hat noch nie etwas so gut getan!

Pagina 25 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.