Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen

Kapseln Nespresso

4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21

Pagina 13 di 39

Intenso - Il mio preferito
31/08/2014 01:16
È la miscela che preferisco, decisa ma non eccessivamente forte per me che bevo molto caffè

Italienische Übersetzung
Es ist die Mischung ziehe ich, fest, aber nicht zu stark für mich viel Kaffee zu trinken

O' Vesuvio - Forte ed intenso
31/08/2014 01:14
Ottimo, gusto deciso. mi ha colpito il suo profumo.

Italienische Übersetzung
Gut, starken Geschmack. Ich wurde von ihren Duft schlug.

Forte - Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. e' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! piano piano li ordinerò tutti!! consiglio a tutti di provare

Italienische Übersetzung
Der Preis \ 'wirklich gut. Der Service sogar noch besser, denn ich erhielt die Kapseln in 24 Stunden. Ich mag die Tatsache, dass sie einzeln eingewickelt werden. Für mich bin ich der bitteren Kaffee, den Geschmack und die \ 'ein wenig \' zu intensiv. Ich versuchte es mit Zucker und ist wirklich gut. It \ 's cremig, intensiv, nichts zu beneiden, weit teurer Rivalen !! Grundriss wird der Bestellung alle !! Ich empfehle jedem, um zu versuchen

Nocciola - Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. meglio gli altri aromi.

Italienische Übersetzung
Es fühlt sich l \ 'Geruch von Kaffee und etwas, dass von Haselnuss, Geschmack statt lässt viel zu wünschen übrig. Besser als die anderen Aromen.

Whisky - Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Licht Kaffee trinken nur für l \ 'Aroma el \' Geruch von Whisky Blätter. Ich persönlich mochte es und empfehle es.

Intenso - Intenso
30/08/2014 17:29
E' un ottimo caffè, finora il migliore, ha un gusto deciso ed abbastanza persistente. la schiuma è abbondante e lo rende anche piuttosto cremoso. consigliato. spedizione rapide.

Italienische Übersetzung
It \ 'sa große Kaffee, der beste bisher, einen starken Geschmack und ziemlich hartnäckig hat. Der Schaum ist reichlich vorhanden und macht es auch sehr cremig. Empfohlen. Versandstromschnellen.

Intenso - ottimo
30/08/2014 17:27
Un dolce risveglio ogni mattina...è sicuramente il mio preferito

Italienische Übersetzung
Ein süßes Erwachen jeden Morgen ... es ist auf jeden Fall mein Lieblings

Ristretto Compatibile - Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. buon aroma e gusto abbastanza deciso. certo non è il ristretto della nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Gute Preis / Leistungsverhältnis. Gutes Aroma und Geschmack ganz entschieden. Sicherlich nicht der kleine Bereich von Nespresso, aber dann die Hälfte der Kosten, verdient dennoch in Ihrem Versteck haben. Ich empfehle es.

Kit Assaggio Misto - bell'idea
30/08/2014 17:25
Gusti particolari e molto buoni. adoro la nocciola!!!

Italienische Übersetzung
Und insbesondere schmeckt sehr gut. Ich liebe die Haselnuss !!!

O' Vesuvio - Un discreto caffè
30/08/2014 17:18
Spedizione e disponibilità del venditore: ottimo.
compatibilità: ottima.
gusto: a mio parere ha un gusto eccessivamente "bruciato" che lo rende leggermente amarognolo. preferisco l'intenso a questo.


Italienische Übersetzung
Versand und Verfügbarkeit Verkäufer: ausgezeichnet. Kompatibilität: ausgezeichnet. Geschmack: Meiner Meinung nach schmeckt es auch \ "verbrannt \", die es leicht bitter macht. Lieber l \ 'intensiv an diesem.

Kit Assaggio Misto - Davvero ottimo!!!
30/08/2014 12:26
Ho provato il kit assaggio misto per farmi un'idea di quali miscele scegliere in futuro.
risultato?ottime tutte quante le miscele.
consiglio vivamente. consegna in tempi rapidissimi!!!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die Mischprobe Kit, um mich zu einem \ 'Idee eines solchen Mischungen wählen in der Zukunft. Ergebnis? Ausgezeichnete mischt sie alle. Ich empfehle. Lieferung in kürzester Zeit !!!

Seta - Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
e poi che dire dei tempi di consegna? il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... lo consiglio!!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht das Kaffeearoma Seta el \ 'Ich fand es wirklich gut, wie das Original, aber kostet viel weniger, Werbekosten und es zeigt vor allem, wenn es bekannte Schauspieler ... Und was ist dann mit der Lieferzeit? Der Kaffee kam am nächsten Tag \ 's um !! So schnell wie der Supermarkt und nicht an der Kasse Linie ... Ich würde empfehlen !!

Decaffeinato - ottimo sempre
30/08/2014 11:27
Ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Italienische Übersetzung
große im Abendlicht, aber lecker, auch während des Tages kann es noch zu nehmen, ist ein kleines Manko nie im Angebot.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
30/08/2014 11:18
Acquistate in una vostra promozione, le capsule hanno un gusto deciso la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Italienische Übersetzung
Auf eigene Förderung zu kaufen, haben die Kapseln einen starken Geschmack Die Sendung wurde rechtzeitig verarbeitet. Großen Wert / Preis des Produktes.

O' Vesuvio - Spedizione
30/08/2014 10:30
Le spedizioni di questo caffe' sono le migliori in assoluto! il gg succesivo o al massimo il lunedi ordinando il venerdi, il caffe' arriva. perfetto

Italienische Übersetzung
Sendungen, die Kaffee \ 'ist das beste überhaupt! Die succesivo Tage oder höchstens am Montag bestellt am Freitag, kommt das Cafe \ '. Perfekt

Classico - Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, die lange bleibt. Mehr \ 'Licht \' s intensive und des Vesuv, aber ebenso angenehm

O' Vesuvio - buono
30/08/2014 10:08
Ho assaggiato il "vesuvio" è molto buono ma non come l'intenso il forte o il seta ai quali attribuisco il massimo dei voti il vesuvio è un caffè deciso ma dal sapore più delicato am piacciono i gusti "duri" comunque nell'insieme lo ricomprerei
come sempre la spedizione e la consegna sono encomiabili
e anche l'essere seguiti così bene dal proprietario del sito fa molto piacere


Italienische Übersetzung
Ich schmeckte den \ "Vesuv \" ist sehr gut, aber nicht als l \ 'intensiv oder stark Seide, denen lege ich die höchsten Ehren der Vesuv ist ein starker Kaffee-Geschmack, aber bin sehr zart schmeckt wie \ "hart \" jedoch nell \ 'zurückkaufen wie immer mit der Versand-und Liefer sind lobenswert und auch \' s so gut durch den Webseiten-Inhaber folgen sind sehr zufrieden

O' Vesuvio - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:12
Ottimo gusto e di buona intensita'.

Italienische Übersetzung
Viel Geschmack und guter Intensität \ '.

Forte - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Italienische Übersetzung
Für mich der beste unter jeden Geschmack.

Ristretto Compatibile - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ 'kein Problem \' s Einsetzen der Kapseln.

Intenso - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:08
Caffe' di ottima qualita' ad un prezzo eccezionale

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'sehr gute Qualität \' zu einem günstigen Preis

Classico - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair und guten Geschmack.

Corposo - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ ', kein Problem mit den Kapseln

O' Vesuvio - SAPORE RICONOSCIBILE
30/08/2014 07:00
Buono, una bella sorpresa.

Italienische Übersetzung
Gut, eine schöne Überraschung.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
29/08/2014 10:57
Ottimo caffè con buon profumo e gusto consistente da gustare, a mio avviso senza zucchero. spedizione super veloce, in meno di 24 ore dall'ordine avevano già consegnato il pacco. consigliatissimo..............

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit gutem Aroma und Geschmack in Einklang zu schmecken, meiner Meinung nach, kein Zucker. Versand super schnell, in weniger als 24 Stunden von der \ 'bestellen hatte bereits das Paket ausgeliefert. Sehr zu empfehlen ..............

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO per Nespresso
29/08/2014 09:00
Tisana gradevole e si sentono i frutti di bosco ma purtroppo le capsule sono in confezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.

Italienische Übersetzung
angenehmen Kräutertee und spüren Sie die Beeren, aber leider sind die Kapseln sind in Packungen mit 5, so sollte nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbraucht, so dass sie die \ 'Aroma nicht verlieren werden.

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
29/08/2014 08:57
Il piu' buono al nostro palato dei the disponibili!!!!

Italienische Übersetzung
Je mehr \ 'gut, unsere Gaumen der verfügbaren !!!!

The Verde Earl Grey - THE VERDE EARL GREY per Nespresso
29/08/2014 08:56
Buono!!ancora piu' buono di quello al limone!!spedizione veloce!!!

Italienische Übersetzung
Good !! Noch \ 'gut als Zitrone !! Schnelle Lieferung !!!

The Nero Limone - THE NERO LIMONE per Nespresso
29/08/2014 08:54
Buono!!!gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack !!! ein angenehmes Licht Zitronengeschmack, die es angenehm macht.

Frutti Di Bosco - Profumato
29/08/2014 08:48
Rilassante e profumatissimo.

Italienische Übersetzung
Entspannen und wohlriechend.

Kit Assaggio Misto - Mi piace il carioca
28/08/2014 14:52
La spedizione è stata velocissima. ottima l'idea di fare provare tutte le miscele del caffè, senza riempirsi la casa di capsule, magari non di proprio gusto. finora, il mio preferito è il caffè carioca, se ne sente il carattere e la corposità. penso proprio che al prossimo ordine, prenderò solo questa miscela, le altre, non mi hanno lasciato soddisfatta.

Italienische Übersetzung
Der Versand war schnell. Groß \ 's Idee, zu versuchen, alle Kaffeemischungen zu tun, ohne Füllung, das Haus von Kapseln, vielleicht nicht nach Ihrem Geschmack. So weit, mein Favorit ist der Kaffee Carioca, können Sie den Charakter und Körper zu spüren. Ich glaube wirklich, dass der nächste Auftrag, nehmen Sie nur diese Mischung, die andere, ließ mich nicht zufrieden.

Tisana Relax - ottima tisana
28/08/2014 11:49
Buon prodotto oltre al prezzo concorrenziale

Italienische Übersetzung
gutes Produkt sowie den günstigen Preis

Ristretto Compatibile - molto buono
28/08/2014 11:47
Caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr guten Preis d \ 'außergewöhnliche Gelegenheit

Sambuca - Caffè aromatizzato al sambuca
27/08/2014 18:09
L'ho assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta entusiasta.
davvero ottimo.


Italienische Übersetzung
L \ 'Ich schmeckte zum ersten Mal heute, und ich war begeistert. Wirklich gut.

Kit Assaggio Misto - Piacevole sorpresa!
26/08/2014 23:22
Per ora provati solo 4 gusti:seta,classico,intenso e corposo.intenso e corposo come al bar,meglio degli originali,buoni sostituti.classico buono,seta molto leggero.spedizione e imballaggio ottimi.saremo clienti affezionati.

Italienische Übersetzung
Für nur 4 jetzt getestet Geschmacksrichtungen: Seide, klassisch, und corposo.Intenso intensiv und vollmundig wie der Bar, besser als das Original, gute sostituti.Classico gut, sehr leggero.Spedizione Seide und Verpackungs ottimi.Saremo treue Kunden.

O' Vesuvio - veramente delizioso
26/08/2014 19:53
Davvero buonissimo a partre dal profumo molto intenso, fino ad arrivare al gusto del vero caffè, niente da invidiare a quello del bar, anzi.. e con tanto di schiumetta sopra

Italienische Übersetzung
wirklich lecker partre ein sehr intensives Aroma, bis Sie den Geschmack von echtem Kaffee, nichts nach, dass von der Bar, und in der Tat .. mit viel Schaum oben bekommen

Ristretto Compatibile - Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee \ 'sicherlich die \' stark und fest \ 's intensiv, aber noch fehlt ein bisschen sprint.Provero definitiv das stärkste, da die Geschwindigkeit \' Lieferung und guter Wert für \ 'Geld.

Intenso - ottimo prodotto
26/08/2014 15:58
Ho acquistato una macchina nespresso a natale e dopo aver usato le capsule omaggio della casa ho provato le capsule presenti in questo sito e non le ho più lasciate.
davvero ottime.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir eine Nespresso-Maschine zu Weihnachten und nach der Verwendung der Kapseln auf dem Haus habe ich versucht, die Kapseln auf dieser Website und ich nicht mehr lassen. Wirklich sehr gut.

Intenso - Buon caffe da mezza mattinata ottimo rapporto qualita' prezzo
26/08/2014 15:36
Comprato kit per prova su groupon,caffe cremoso ma per i miei gusti leggerino.in fiducia fatto nuovo ordine per il ristretto.

Italienische Übersetzung
Gekauft Kit auf Groupon, Kaffee cremig, aber für meinen Geschmack leggerino.In Vertrauen, dass neue Ordnung für die Shortlist zu testen.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
26/08/2014 13:59
Acquistate in una delle vs. frequenti promozioni, le capsule hanno un gusto deciso e il gusto del caffè rimane invariato senza zucchero.
la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.


Italienische Übersetzung
Kaufen Sie in einem der Vs häufige Aktionen, haben die Kapseln ein starkes Aroma und Geschmack von Kaffee ohne Zucker bleibt unverändert. Die Expedition wurde mit rechtzeitig behandelt werden. Großen Wert / Preis des Produktes.

Intenso - Buono e cremoso
26/08/2014 13:21
E' il mio preferito.
se la mattina mi voglio svegliare è questo quello che prendo.
la crema è davvero densa... complimenti.


Italienische Übersetzung
It \ 's mein Favorit. Wenn ich am Morgen aufwachen das ist, was ich bekomme. Die Creme ist wirklich dick ... herzlichen Glückwunsch.

Classico - buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
e' un caffè che prendo anche la ser.


Italienische Übersetzung
Ich fühlte mich sofort zu Hause. It \ 'sa Kaffee, die ich auch die ser zu nehmen.

Kit Assaggio Misto - Bella varietà
26/08/2014 13:15
Mi servo ormai da tempo da questo sito e devo dire che non mi ha mai deluso.
con questo kit di assaggio ho fatto bella figura con gli amici e li ho stupiti con la crema del caffè.
sempre consigliato


Italienische Übersetzung
MI Diener von dieser Seite seit einiger Zeit und ich muss sagen, dass ich noch nie enttäuscht worden. Mit diesem Kit habe ich gut schmecken Eindruck mit Freunden, und ich habe mit der Creme des Kaffees begeistert. Immer empfehlenswert

Ristretto Compatibile - Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee entschieden, wie die Bar ...

Ristretto Compatibile - Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
per il resto conferma la solità qualità del servizio


Italienische Übersetzung
Gut am Gaumen, obwohl es \ Aroma stärker und entschlossener 's mit einem \ erwartet'. Wenn es intensiver wäre eine enge perfekt sein. Für den Rest bestätigt die Qualität des Dienstes solità

Classico - Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. nella consegna impeccabili come al solito

Italienische Übersetzung
It \ 's die klassische Kaffee-Geschmack und Aroma von \', die Sie aspetta.Per Liebhaber von starken Kaffee dies scheint gering. Die Lieferung einwandfrei wie gewohnt

Intenso - primo acquisto
26/08/2014 08:09
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la consegna

Italienische Übersetzung
ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung

Kit Assaggio Misto - Ottima scelta
25/08/2014 22:54
Ottima scelta per provare i vari gusti messi a disposizione (ottima anche la distribuzione delle capsule ricevute).
nella confezione ho trovato: 2 dec, 5 forte, 4 corposo, 4 intenso, 3 seta, 5 o'vesuvio, 3 carioca, 4, classico.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Wahl, um zu versuchen die verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Verfügung gestellt werden (ideal gleichmäßige Verteilung der Kapseln erhalten). In der Box fand ich: 2 Dez, Forte 5, 4 Vollmundig, intensiv 4, 3 Seide, 5 O \ 'Vesuvio, Carioca 3, 4, Classico.

Ristretto Compatibile - Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. non è ai livelli dell'originale. sapore intenso, retrogusto buono.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Wafer. Es ist nicht auf das Niveau \ 's Original. Intensiven Geschmack, gute Nachgeschmack.

Ristretto Compatibile - ottimo
25/08/2014 17:33
Ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack süß für diejenigen, die nicht liebt, einen Geschmack zu stark

Seta - delicato e pieno
25/08/2014 09:34
Per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il seta.

Italienische Übersetzung
einen guten Kaffee, zart genießen und zur gleichen Zeit sehr intensiv, reich arabica, müssen Sie nur noch die Seidenstraße zu kaufen.

Cioccolato - Buono
25/08/2014 09:33
Buono ma nulla di più

Italienische Übersetzung
gut, aber nichts mehr

Corposo - denso come il nome
25/08/2014 09:32
Il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Italienische Übersetzung
der Name sagt alles, vielleicht nicht perfekt nell \ 'Satz von Mischungen, aber die Ganzkörper-\' s alle. vielleicht fehlt ein wenig \ 'Arabica.

Sambuca - Buono
25/08/2014 09:30
Molto buono ed apprezzato anche dagli amici/amiche, il leggero gusto di sambuca non interferisce con il gusto del caffè.

Italienische Übersetzung
Sehr gut und von Freunden / Freundinnen geschätzt, ist der leichte Geschmack von Sambuca nicht mit dem Geschmack von Kaffee stören.

O' Vesuvio - buono e forte
25/08/2014 09:29
Un buon caffé forte e deciso.

Italienische Übersetzung
eine gute, starke Kaffee und beschlossen.

Decaffeinato - ottimo
25/08/2014 09:27
Molto buono, ottima alternativa al classico.

Italienische Übersetzung
sehr gut, tolle Alternative zu den klassischen.

Classico - Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Italienische Übersetzung
Es hat einen Geschmack, der erfüllt, ohne zu ermüden.

Kit Assaggio Aromatizzati - uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Italienische Übersetzung
Einige Geschmacksrichtungen sind besser als andere, aber alle weniger als traditionelle Kaffee; mag für eine Laune sein oder etwas anderes anbieten, aber die Tatsache bleibt, dass die Qualität ist nicht die beste ist und die Aromen sind zu künstlich.

Cioccolato - pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Italienische Übersetzung
Nun ... ja, nur einer ist nicht genug, ich muss unbedingt wieder tun mit diesem ausgezeichneten Produkt

Vaniglia - alternativa
24/08/2014 12:23
Simpatica alternativa al caffè assoluto. gradevole, di impatto delicato, profumato, lascia un aroma che pervade piacevolmente sia il gusto che l'olfatto.

Italienische Übersetzung
Schöne Alternative zu Kaffee je. Angenehm, Auswirkungen zart, duftend, hinterlässt einen angenehmen Duft, der sowohl den Geschmack, dass der Geruchssinn \ 's durchdringt.

O' Vesuvio - simpaticamente partenopeo
24/08/2014 12:21
..ottima miscela dal nome effettivamente molto indicato. profumato, intenso, dal retrogusto tipicamente napoletano. lo consiglio agli intenditori

Italienische Übersetzung
..ottima Mischung aus dem Namen eigentlich sehr gut geeignet. Duftend, intensiven Nachgeschmack typisch neapolitanische. Ich empfehle es für Kenner

Forte - sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. forte, generoso, corposo. una sferzata di vitalità

Italienische Übersetzung
Toll ... Kaffee am Morgen. Starke, großzügig, vollmundig. Ein Ausbruch von Vitalität

Amaretto - ottimo intermezzo
24/08/2014 12:16
....simpatico intermezzo pomeridiano. profumato, molto gradito in special modo dalle signore

Italienische Übersetzung
Nachmittag .... nice Zwischenspiel. Duftende, ganz besonders von den Damen geschätzt

Ristretto Compatibile - il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Italienische Übersetzung
Große Duft und Körper, sehr guten Geschmack und cremig, auch wenn es einen starken Hauch von fehlt, dass würde die Spitze zu machen .. immer noch sehr gültig und Preis / Leistungsverhältnis sehr gut ...

Whisky - ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Italienische Übersetzung
Der Duft ist toll, aber da der Kaffee muss auch wesentlich sein der Geschmack ist nicht das gleiche Zufriedenheit \ 's Geruchssinn

Havana Rum - profumo bene, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:14
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Italienische Übersetzung
Der Duft ist toll, aber da der Kaffee muss auch wesentlich sein der Geschmack ist nicht das gleiche Zufriedenheit \ 's Geruchssinn

Ristretto Compatibile - Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto forte,resta il fatto però che bonini produce dell'ottimo caffè.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, aber unter allen, dass ich bisher probiert, bleibt mein Favorit der starke Geschmack, aber die Tatsache bleibt, dass produziert Bonini \ 's Super Kaffee.

Classico - Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
Ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Italienische Übersetzung
viel Geschmack von Kaffee bonini aber diese klassischen Geschmack insbesondere finde ich es perfekt, sowohl im Körper, sowohl in Qualität und Dichte.

Classico - Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Italienische Übersetzung
ist ein nettes Kaffee, die einen guten Geschmack hinterlässt.

Ristretto Compatibile - Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Italienische Übersetzung
Als eine kompatible, ist es ein guter Kaffee ist nicht sehr intensiv, aber angenehm.

Ristretto Compatibile - Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, cremig und kräftig im Geschmack

Ristretto Compatibile - Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr glücklich mit diesem prodotto.Ottimo Preis / Leistungsverhältnis.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
23/08/2014 12:03
Acquistato in una delle vostre frequenti promo, gusto deciso e cremoso nulla da togliere agli originali ma con un prezzo congruo. veloci nelle spedizioni, e sopratutto senza l'onere del pagamento.

Italienische Übersetzung
In einem Ihrer häufig promo, cremigen Geschmack und nichts, das Original zu entfernen, aber mit einem vernünftigen Preis gekauft. Schnell Sendungen und vor allem ohne l \ 'Last der Zahlung.

Classico - Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. da elogiare la spedizione gratuita

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, kaufte mehrere Male. Kostenloser Versand zu empfehlen

Seta - Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Italienische Übersetzung
Eine zarte Kaffee, ich persönlich bevorzuge die mehr vollmundig-Mischungen, aber es ist sehr viel von denen, die bei mir zu Hause Kaffee trinken kommen geschätzt ....

Classico - molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
prezzo molto buono.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem feinen Geschmack für diejenigen, die eine Pause in allen Stunden nehmen wollen. Sehr guten Preis.

O' Vesuvio - ottimo caffe
22/08/2014 16:51
Ottimo caffe, aroma intenso come piace a me, inoltre spedizione molto veloce e soprattutto pacco completamente integro.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee, Aroma, genau wie ich, auch sehr schnelle Lieferung und vor allem völlig intakt zu packen.

Nocciola - Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! lascia un aroma davvero buono

Italienische Übersetzung
Great !! Lassen Sie eine wirklich gute Aroma

Cioccolato - Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Italienische Übersetzung
Ich fand diese Art von sehr guten Kaffee.

Napoli - Eccellente sorpresa
22/08/2014 12:05
Ottima miscela dal gusto deciso e con delle note di cacao: insieme alle miscele "forte" ed "intenso" la migliore provata fino ad'ora.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung mit einem starken Geschmack und Noten von Kakao Mischungen zusammen \ "stark \" und \ "Intensive \" die beste erwiesen, bis Sie \ 'jetzt.

Classico - Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist nicht zu stark und angenehm

Classico - buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
adoro il decaffeinato. .


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich den Kaffee bonini sehr gut finden ... Ich liebe die koffeinfrei. .

Corposo - ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem weichen Geschmack, aber zur gleichen Zeit entschieden. eine echte Kaffeesahne

Tisana Relax - tisana relax
19/08/2014 18:21
Ottima tisana rilassante. perfetta anche nelle serate d'estate

Italienische Übersetzung
große entspannende Kräutertee. perfekt, auch in den Abendstunden d \ 'Sommer

Tisana Benessere - Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

Italienische Übersetzung
Hervorragende Lösung für die Liebhaber von Kräutertees. sehr angenehmen Nachgeschmack von Lakritze

The Verde Earl Grey - the verde
19/08/2014 18:18
Che sorpresa!!! la migliore soluzione di the verde. ottimo anche se fatto raffreddare

Italienische Übersetzung
Was für eine Überraschung !!! Die beste Lösung, um das Grün. groß, obwohl es kühl

The Nero Limone - The nero limone
19/08/2014 18:16
Ho acquisto con un pizzico di scetticismo queste capsule ed invece devo dire che il sapore è buono ed il retrogusto al limone è abbastanza marcato.

Italienische Übersetzung
Ich kaufe es mit einer Prise Skepsis dieser Kapseln und stattdessen muss ich sagen, dass der Geschmack ist gut und die Zitrone Nachgeschmack ist sehr ausgeprägt.

Forte - Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Italienische Übersetzung
Ich entschied mich, diese zu kaufen, weil ich lieber Kaffeequalität Art von vollmundigen und ich muss sagen, dass diese Kapseln wurden gefunden in Bezug auf meine Erwartungen angemessen.

O' Vesuvio - ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Italienische Übersetzung
Und vollmundig Kaffee Nachgeschmack von dem wahren Geschmack von Kaffee. Hoch an alle, die Kaffee lieben, mit einer starken Mischung empfohlen. sehr engen

Intenso - un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
Cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

Italienische Übersetzung
cremige intensiven Geschmack spürbar vor allem ohne Zucker

Corposo - molto buono
18/08/2014 13:13
Un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Italienische Übersetzung
eine leckere Kaffee mit sehr kurzen Lieferzeiten

Vaniglia - davvero buona
18/08/2014 11:33
Rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Italienische Übersetzung
macht einen vollen Geschmack von Vanille ... Beratung .... offensichtlich hervorragende Versand

Cioccolato - mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
Sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Italienische Übersetzung
Ich habe ehrlich gesagt mehr erwartet .... Ich habe versucht, den Kauf der Kit Kapsel gemischt ... andere Geschmacksrichtungen sind fabelhaft (siehe Haselnuss) Schokolade, aber ich hatte besseres erwartet, zumindest habe ich persönlich das Gefühl, so nn dem Duft von Schokolade scheint nur richtige Kaffee ( Aber das ist natürlich nur meine Meinung)

Nocciola - il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
Sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Italienische Übersetzung
ehrlich, es ist wirklich eine große Kapsel .... eine volle nussigen Geschmack ..... ist mit Abstand mein Lieblingsduft.

Classico - buono.....
18/08/2014 11:24
Davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Italienische Übersetzung
wirklich eine tolle Mischung .... nutzen es für meinen Kaffee, und ich bin wirklich ein gutes Preis ... sehr praktisch für Geld

Intenso - buono ma un pò si perde
17/08/2014 11:10
L'intenso è un caffè buono, però "si perde". nel berlo perde un pò di consistenza. per chi ama il caffè forte o'vesuvio è migliore e gli altri li devo ancora provare.
consiglio: per aumentare la cremosità del caffè mettere la capsula nel congelatore per almeno 10 minuti... e poi fare il caffè. provare per credere!!


Italienische Übersetzung
L \ 'intensiver ist ein guter Kaffee, aber \ "verlieren \". In Trinken verliert er ein wenig an Konsistenz. Für diejenigen, die starken Kaffee O \ lieben "Vesuv ist besser und andere, die ich noch, um sie auszuprobieren. Tipp: Um die Cremigkeit des Kaffeekapsel zu erhöhen, um in den Gefrierschrank für mindestens 10 Minuten setzen ... und dann den Kaffee. Probieren Sie es selbst !!

Classico - felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
si può aumentare la cremosità di un caffè?
si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
provate!!


Italienische Übersetzung
Sie sind für den starken Kaffee, und statt dieser durchschnittliche Intensität ist wirklich gut. Abgesehen davon, dass gute, während Sie trinken hinterlässt einen guten Geschmack im Mund für eine lange Zeit. Sie können die Cremigkeit eines Kaffee erhöhen? Ja, einfach die Schüssel in den Gefrierschrank für mindestens 10 Minuten, bevor sie den Kaffee. Versuchen !!

Classico - sempre affidabile
17/08/2014 10:16
Consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Italienische Übersetzung
Wie immer pünktliche Lieferung und Qualität der Kapseln immer erhaben. oprmai eine Garantie nicht entgehen lassen :)

Decaffeinato - Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. caffè cremoso. sito affidabile. consegna veloce e gratuita. da consigliare.

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld. Cremige Kaffee. Zuverlässige Website. Schnelle Lieferung und Zugang. Empfohlen.

Corposo - Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, alle \ 'Höhe der besten der Original-Serie ...

Pagina 13 di 39