Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio 1531 Bewertungen

Kapseln Lavazza a Modo Mio

4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 12 di 15

¡TIERRA! Intenso - Gusto intenso
11/05/2013 10:16
Caffè molto buono. servizio ottimo e puntualità di consegna.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee. Sehr guter Service und prompte Lieferung.

Passionale - Gusto abbastanza intenso
11/05/2013 10:03
Servizio ottimo e velocità di consegna .... il caffè è veramente buono.

Italienische Übersetzung
Toller Service und schnelle Lieferung .... der Kaffee ist wirklich gut.

Vigorosamente - vigorosamente
25/04/2013 10:41
Buono, anche se a volte dipende da quanto lungo lo si fa, lascia un retrogusto di bruciato, nel complesso buono

Italienische Übersetzung
Gut, auch wenn es manchmal, wie lange Sie tun es hängt, lässt er ein Brandopfer Nachgeschmack, insgesamt gut

Lungo Dolce - cremosoooooo
25/04/2013 10:40
Ha una crema spettacolare... delicato e buonissimo!!!!!

Italienische Übersetzung
Es hat einen spektakulären Sahne ... zart und köstlich!

Magia - magicamente
25/04/2013 10:38
Semplicemente.... magico... è troppo buono. il migliore tra tutti credo!

Italienische Übersetzung
einfach .... magische ... ist auch gut. Ich denke, die beste von allen!

Decaffeinato - dec compatibile
25/04/2013 10:31
Buono, gusto leggero meno acido di tanti altri

Italienische Übersetzung
gut, leichten Geschmack weniger sauer als viele andere

Ginseng - GINSENG per LAVAZZA MODO MIO
24/04/2013 15:39
Ottimo quel leggero sapore di ginseng che lo rende dolce senza togliere il gusto del caffè

Italienische Übersetzung
Schön, dass leichten Geschmack von Ginseng, die es süß, ohne den Geschmack von Kaffee macht

Intenso - ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla iii ordinazione: il caffè compatibile con la macchina lavazza a modo mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
non cambio più!


Italienische Übersetzung
Ich bin der Dritte Orden: Kaffeemaschine mit Lavazza A Modo Mio ist gut, vollmundig und dicht, aber nicht aggressiv, es kostet weniger und Lieferservice schnell genug. Ich weiß nicht mehr ändern!

Passionale - sapore
24/04/2013 10:30
Sapore buono e consistente... soddisfa molto il mio gusto!

Italienische Übersetzung
Gut schmecken und konsequent ... trifft auf eine Menge von meinem Geschmack!

Dek Cremoso - soddisfattissima
24/04/2013 10:29
Ottimo per chi ama il caffè dek ed il servizio è ottimo

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die den Kaffee und den Service lieben große dek

Intenso - ottimo
24/04/2013 10:27
Ottima fragranza e ottimo servizio, spedizione velocissima. ordinerò ancora...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Duft und ein toller Service, schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen ...

Intenso - spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. spedizione celere e ottimo imballaggio.
rapporto qualità/prezzo molto buono.
da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
nel complesso sito consigliato.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Geschmack und cremig genug, obwohl es fehlt ein wenig der Körper meiner bescheidenen Gaumen. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Verpackung. Qualität / Preis-Verhältnis sehr gut. Um ein wenig die Kapsel, die nicht passt 100% zu verbessern. Insgesamt empfohlene Website.

¡TIERRA! Intenso - soddisfatta dell'acquisto e della miscela
20/04/2013 19:11
La miscela è gradevole, mi dichiaro soddisfatta dell'acquisto

Italienische Übersetzung
Die Mischung ist angenehm, erkläre ich mich mit dem Kauf glücklich

¡TIERRA! Intenso - Molto buono ma preferisco l'intensamente
19/04/2013 11:44
Ottimo caffè, ma dovendo scegliere, preferisco l'intensamente, ovviamente originale.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, aber angesichts der Wahl, ich bevorzuge die harte, natürlich original.

Intenso - Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali a modo mio sono migliori.

Italienische Übersetzung
Kein schlechter Kaffee, auch wenn die ursprünglichen A Modo Mio Kapseln besser sind.

Intenso - Ottimo caffè
19/04/2013 11:37
Ottimo caffè e spedizione veloce. continuate così.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und schneller Versand. Keep it up.

Vigorosamente - così così
19/04/2013 08:29
Non mi ha convinto molto...

Italienische Übersetzung
Ich war nicht sehr überzeugt ...

Soave - dolce
19/04/2013 08:28
Leggero e molto digeribile!

Italienische Übersetzung
leicht und einfach zu verdauen!

Lungo Dolce - yeahhhhh
19/04/2013 08:28
Il mio preferito!!!! cremoso e leggero!

Italienische Übersetzung
mein Favorit! cremig und leicht!

¡TIERRA! Intenso - tierra
19/04/2013 08:27
Molto buono e intenso!

Italienische Übersetzung
sehr gut und intensiv!

Decaffeinato - cialde decaffeinato
18/04/2013 20:19
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso - cialde intenso
18/04/2013 20:18
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Passionale - buonissimeeeeeeeeeeee
17/04/2013 15:02
Le cialde appassionatamente son davvero deliziose e la spedizione puntuale..... a casa dopo appena 24 ore. grazie grazie

Italienische Übersetzung
die Waffeln sind wirklich lecker und leidenschaftlich pünktliche Lieferung ..... Hause nach nur 24 Stunden. danke danke

Vigorosamente - Per pochi....
16/04/2013 16:19
A chi ama il caffè con un gusto forte e deciso,come me, lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die Kaffee lieben, mit einem starken Geschmack, wie ich, ich kann es empfehlen!

Magia - Ottimo rapporto qualità prezzo
16/04/2013 16:15
Direi che per gli amanti del caffè è ottimo,in quanto a gusto e prezzo!
consiglio vivamente,tempi di consegna tempestivi e buon servizio


Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, für Kaffee-Liebhaber ist groß, in Bezug auf Geschmack und Preis! Ich empfehle, pünktliche Lieferung und guten Service

Magia - ottimo
15/04/2013 16:12
Buona miscela anche se ora sono passata alle cialde divinamente. bel sito.

Italienische Übersetzung
Gute Mischung auch jetzt mit den göttlich Waffeln weitergegeben. Nice site.

Decaffeinato - Decaffeinato per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:34
Soddisfatto, rapporto qualità prezzo buona

Italienische Übersetzung
zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Intenso - Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
Buono, qualità prezzo buona.

Italienische Übersetzung
gute Qualität guter Preis.

Ginseng - Ginseng per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:31
Buono, per renderlo simile a quello del bar basta un pizzico di zucchero ... soddisfatto!

Italienische Übersetzung
gut, um es ähnlich wie die Bar nur eine Prise Zucker ... zufrieden!

The Limone - capsule the al limone
12/04/2013 14:36
Qualita' buona,anche il gusto,forse dovrebbe essere un po' piu' abbondante.....

Italienische Übersetzung
Qualität "gut, der Geschmack, vielleicht sollte es sein, ein bisschen" mehr "großzügig .....

Delicato (gusto Classico) - ottimo caffe
12/04/2013 13:45
Un po leggero ma per rapporto prezzo qualita va piu che bene ,il prossimo provo quello piu forte

Italienische Übersetzung
ein wenig Licht, aber für das Geld Qualität ist gut, die nächste ich das Gefühl, dass stärker

Magia - buono
12/04/2013 10:41
Diciamo cosi cosi..

Italienische Übersetzung
werden wir so sagen ..

¡TIERRA! Intenso - buono
12/04/2013 10:37
Intensamente forte per dare una carica!!

Italienische Übersetzung
intensiv stark, um eine Ladung zu geben!

Lungo Dolce - dolcissimo
12/04/2013 10:35
Veramente gustoso..lascia un sapore delicato..

Italienische Übersetzung
wirklich lecker .. hinterlässt einen zarten Geschmack ..

Dek Cremoso - buono
12/04/2013 10:33
Caffè molto buono aromatizzato..

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee aromatisiert ..

Delicato (gusto Classico) - Delicato - a modo mio
12/04/2013 08:19
Delicatezza con buona qualità-prezzo.
meno aggressivi degli altri...


Italienische Übersetzung
Delikat mit guter Qualität-Preis. weniger aggressiv als andere ...

Ginseng - Poco sapore di ginseng e amaro
12/04/2013 08:09
La compatibiltà delle cialde è ok, abituata a quello già zuccherato questo è molto amaro.
il servizio come sempre perfetto!!


Italienische Übersetzung
Die Abwärtskompatibilität von Wafern ist ok, daran gewöhnt, dass bereits gesüßt, das ist sehr bitter. Der Service wie immer perfekt!

Soave - Caffè al femminile.....
12/04/2013 08:06
Le cialde sono ottime per c hi ama il caffè non troppo forte ma con il gusto giusto!!. il vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italienische Übersetzung
Die Hülsen sind für hallo c liebt der Kaffee nicht zu stark ist, aber mit dem richtigen Geschmack!. Vs Der Service ist immer pünktlich und perfekt.

Magia - Siete sempre perfetti
12/04/2013 08:03
Le cialde non hanno bisogno di commenti. il vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italienische Übersetzung
Die Hülsen müssen nicht Kommentare. Vs Der Service ist immer pünktlich und perfekt.

Delizioso - ottimo
11/04/2013 12:09
A mio avviso si tratta di un'ottima miscela. può piacere a chi ama il caffè dal gusto non troppo forte. davvero gradevole!!

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach ist dies eine großartige Mischung. Auch für diejenigen, die die Kaffee-Aroma ist nicht zu stark lieben ansprechen. Really nice!

¡TIERRA! Intenso - gusto intenso
07/04/2013 15:05
L'ho provato per la prima volta perchè introvabile al super...ottima consistenza ed aroma veramente intenso!!lo compro anche nel mio prox ordine

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es zum ersten Mal, weil die super schwer zu finden ... große Textur und Geschmack sehr intensiv! Werde es in meinem prox Auftrag kaufen

Soave - delicatissimo
05/04/2013 19:17
Ottimo prodotto, imballo ad ok, spedizione velocissima, miscela dolce e delicata

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, Verpackung ok, schnelle Lieferung, mischen süß und zart

Ginseng - LO ADORO
05/04/2013 19:15
Abituata a prendere il caffè senza zucchero, non è il massimo, ma come capsule compatibili a modo mio sono ottime, basta aggiungere un pizzico di zucchero e il gioco è fatto! ottima miscela

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an Kaffee ohne Zucker haben, ist nicht die beste, aber als Kapseln kompatibel MY WAY groß sind, fügen Sie einfach eine Prise Zucker und du bist fertig! tolle Mischung

¡TIERRA! Intenso - ottimo
05/04/2013 19:12
Non avevo mai provato questa miscela, ma è davvero unica!
max serietà da parte della casa!!!


Italienische Übersetzung
Ich hatte noch nie diese Mischung versucht, aber es ist wirklich einzigartig! max Ernsthaftigkeit auf dem Teil des Hauses!

Dek Cremoso - cremosamente dec
05/04/2013 19:11
Laura marana
tutto ottimo, buonissimo, capsule originali con imballo ottimo, ho avuto un piccolo inconveniente perchè si erano dimenticati una scatola di capsule, ma ho inviato un messaggio alla loro mail ed il giorno dopo avevo la mia scatola mancante!


Italienische Übersetzung
Laura Marana alles ausgezeichnet, sehr gut, Original-Kapseln mit Verpackung toll, ich hatte eine kleine Unannehmlichkeit, weil sie eine Schachtel Kapseln vergessen hatte, aber ich schickte eine Nachricht an ihre E-Mail und am nächsten Tag, als ich meine Box fehlen hatte!

Intenso - cialde intenso
05/04/2013 14:29
Buono come sempre

Italienische Übersetzung
gut wie immer

Intenso - Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. non guasterebbe un po più di corposità. eccellente la spedizione.

Italienische Übersetzung
Unter den bisher getesteten kompatibel, ist das Beste. Wäre das nicht ein bisschen mehr weh Körper. Ausgezeichnet Versandkosten.

Passionale - lavazza a modo mio
05/04/2013 10:01
Miscela eccezionale

Italienische Übersetzung
außergewöhnliche Mischung

Ginseng - insomma
04/04/2013 21:15
Spedizione super veloce!!!!ma il caffe un po leggero o poco sapore di ginseng!!
):


Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen!, aber der Kaffee ein wenig Licht oder ein kleiner Vorgeschmack von Ginseng! ):

Magia - Sig.ra
02/04/2013 17:32
Ottimo il servizio e la spedizione, soddisfatta anche del prezzo delle cialde lavazza a modo mio, inferiore rispetto al supermercato

Italienische Übersetzung
Toller Service und Versand traf auch den Preis von Lavazza A Modo Mio, niedriger als im Supermarkt

Intenso - Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello lavazza.
la piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
in conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali lavazza


Italienische Übersetzung
Kaffee nur ok, definitiv nicht, bis zu welchem ​​Lavazza. Die kleine Bequemlichkeit, rechtfertigt nicht die geringere Qualität. Wie andere gesagt haben, nicht sehr vollmundig, sehr leicht und Schaum, die schnell verschwindet. Vielleicht fehlt ein bisschen Kaffee in der Kapsel ist wenig oder gepresst. Abschließend als gültige Alternative zu Kaffee Mokka, aber nicht als Alternative zu den Original Lavazza Schoten

Vigorosamente - Buono ma diverso dagli altri
29/03/2013 21:57
Assolutamente diverso dalle altre fragranze, non trovo un cremosita' cosi' spinta, almeno con la mia macchina.direi un gusto orientale, che richiama sapori non usuali al nostro palato.cosiglierei di provarne una scatola, prima di un acquisto massiccio.lo trovo meno consistente degli altri caffe' , non mi ha entusiasmato in modo particolare.

Italienische Übersetzung
Absolut unterscheidet sich von anderen Düften, kann ich nicht finden, eine Cremigkeit 'so' push, zumindest mit meiner macchina.Direi ein orientalisches Aroma, erinnert an ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen unserer palato.Cosiglierei, um ein Feld zu beweisen, vor einem Kauf finden Sie es weniger massiccio.Lo bestehend aus dem anderen Kaffee ', war ich nicht besonders beeindruckt.

Delizioso - Deliziosa...
29/03/2013 15:24
La miscela "deliziosamente" è effettivamente deliziosa, soprattutto se rapportata alle altre miscele originali che hanno un gusto più intenso. difficile aggiungere altro se non l'impressione personale che sia molto indicata al risveglio mattutino, quando si deve ancora entrare in carburazione con la giornata, oppure in tardo pomeriggio per un momento di tranquillo relax.

Italienische Übersetzung
Die Mischung "köstlich" ist eigentlich lecker, vor allem, wenn die anderen Mixe Originale, die einen intensiveren Geschmack haben verglichen. Schwierig, etwas anderes als den persönlichen Eindruck, dass es sehr gut geeignet, um Aufwachen am Morgen, ist hinzuzufügen, wenn Sie noch nicht in den Tag mit Vergasung geben, oder am späten Nachmittag für ein entspannendes Bad.

Passionale - lavazza modo mio
29/03/2013 12:03
Appassionatamente....... il caffè che rischiara la mente !

Italienische Übersetzung
Sound of Music ....... der Kaffee, die den Geist erleuchtet!

Intenso - tutto ok
29/03/2013 11:04
Ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee und rechtzeitige Lieferung Service, sicherlich haben Sie einen neuen Kunden gewonnen! monica

Lungo Dolce - delicatissimo
26/03/2013 20:20
Per chi vuole farsi una coccola.

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die eine Umarmung bekommen möchten.

Delicato (gusto Classico) - cosi' cosi'
26/03/2013 20:19
Quando ti abitui al gusto delle cialde originali, è difficile abituare il palato al compatibile un pò anonimo e con retrogusto acido.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie auf den Geschmack der ursprünglichen Waffeln gewöhnt, ist es schwer, den Gaumen mit einem anonymen und kompatibel mit Säure Nachgeschmack gewöhnen.

Magia - aromatico
26/03/2013 20:17
Preferisco il gusto deciso dela caffè, un pò troppo aromatico.

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge den Geschmack dela Kaffee, ein wenig zu aromatisch.

Divinamente - davvero buono
26/03/2013 20:14
Caffè speciale per occasioni speciali e per fare bella figura con gli ospiti.

Italienische Übersetzung
Besondere Kaffee für besondere Anlässe und einen guten Eindruck bei den Gästen machen.

Delicato (gusto Classico) - Ok qualità e servizio
26/03/2013 08:32
Intenso e dek buoni, delicato buono ma troppo leggero per i miei gusti. servizio buono.

Italienische Übersetzung
Intensiv und dek gut, gut, aber zu empfindlich Licht für meinen Geschmack. Guter Service.

Lungo Dolce - ottimo!!!
25/03/2013 09:19
Spedizione super veloce!

Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen!

Intenso - qualità ottima
25/03/2013 09:18
Spedizione super veloce

Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen

Intenso - buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = consigliato !!

Italienische Übersetzung
Und leicht zugänglich mit einem guten Preis, schnelle Lieferung = EMPFOHLEN!

Intenso - intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, gute Lieferung, gab der Preis in ein wenig mehr niedrig ersten Mal im Angebot bezahlt 20 cent.alla Kapsel dachte, es war immer noch so.

Ginseng - Ginseng x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:38
Avevo provato una volta l'originale e devo dire che il vostro
a me piace di più,lo fatto assaggiare ad un amico e la
trovato buono tanto da fare l'ordine .


Italienische Übersetzung
Ich hatte einmal das Original ausprobiert und ich muss sagen, dass ich mehr wie Ihr, ich habe Probe an einen Freund und fand es gut genug, um die Bestellung machen.

Decaffeinato - DECAFEINATO
23/03/2013 18:24
Trovo sia molto buono come quanto
l'originale


Italienische Übersetzung
Ich finde es ganz so gut wie das Original

Magia - Il mio preferito!
23/03/2013 11:37
Tutto quello che si puo' chiedere ad un caffe' ...

Italienische Übersetzung
Alles, was Sie können "fragen Sie einen Kaffee" ...

Intenso - Delicato al punto giusto
23/03/2013 11:36
Buon aroma, gusto discreto, abbastanza leggero ...

Italienische Übersetzung
Gut Aroma, Geschmack, diskret, leicht genug ...

Ginseng - Veramente notevole
23/03/2013 11:32
Gusto deciso, dolce, corposo ... veramente un toccasana!

Italienische Übersetzung
Geschmack, süß, vollmundig ... wirklich ein Segen!

Divinamente - Divinamente
23/03/2013 10:15
Ottimo caffè. ottimi i tempi di consegna con spedizione gratuita. buone anche le offerte.
continuate cosi'.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Ausgezeichnet Lieferzeit mit kostenlosem Versand. Auch gute Angebote. Keep it up '.

Ginseng - Ottimo il tempo di consegna , buona la variante Ginseng
23/03/2013 10:09
Ordina la mattina, e il caffè il pomeriggio dopo è già a casa, davvero comodo. il gusto ginseng è una buona variante al solito caffè, bisogna però stampare sulla cialde il gusto.

Italienische Übersetzung
Bestellen Sie am Morgen und Kaffee am Nachmittag, nachdem es bereits zu Hause, wirklich bequem. Der Geschmack Ginseng ist eine gute Variante zu den üblichen Kaffee, müssen wir nicht auf dem Waffeln Geschmack drucken.

Ginseng - RECENSIONE GINSENG LAVAZZA A MODO MIO
22/03/2013 18:46
Nel complesso non male ma si sente poco il ginseng, e'un po' troppo leggero
ma gradevole.


Italienische Übersetzung
Insgesamt nicht schlecht, aber fühlt sich der Ginseng, Es ist ein PO 'TOO LIGHT aber angenehm.

Lungo Dolce - ottimo
22/03/2013 18:30
Ottimo , forte come piace a me , e tra l'altro spedizione e altro tutto come da programma , veramente consigliabile

Italienische Übersetzung
groß, stark, wie ich es mag, und übrigens Versand und mehr alles wie geplant, wirklich ratsam

Intenso - buono..
22/03/2013 18:28
Un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee ", intensiv, ein wenig" starke Familie für einige ...

Delicato (gusto Classico) - ottimo
22/03/2013 13:26
Ottimo il caffè e la consegna

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee-und Lieferbedingungen

Delizioso - buono
22/03/2013 13:25
Buon caffè,veloce la consegna

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, schnelle Lieferung

The Limone - Questa recensione è per il caffè ginseng
22/03/2013 12:09
Evidentemente c'è stato un errore di caricamento del mio acquisto,ho acquistao il caffè al ginseng ed è veramente buono lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Offenbar gab es einen Laden Fehler mit meinem Kauf, acquistao ich der Ginseng Kaffee ist wirklich gut und ich würde es empfehlen.

Intenso - Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits gekauft und sah die Qualität des Kaffees habe ich beschlossen, wieder zu kaufen

Decaffeinato - Molto buono
22/03/2013 12:06
Gusto più buono di altri caffè decaffeinati acquistati,meno acido ,più avvolgente e gustoso

Italienische Übersetzung
Weitere gute Geschmack anderer entkoffeinierten Kaffee gekauft, weniger sauer, mehr Kuvertierung und lecker

Delicato (gusto Classico) - 1° acquisto
22/03/2013 11:58
Laura, isolabella
ottima la spedizione in meno di 24 ore!!
il caffè mi è piaciuto perchè leggero, a mio marito non è piaciuto!


Italienische Übersetzung
Laura, Große Isolabella Schiff in weniger als 24 Stunden! Der Kaffee, den ich mochte es, weil Licht, mein Mann mochte es nicht!

¡TIERRA! Intenso - ottimo
22/03/2013 11:33
Forte deciso un vero caffè

Italienische Übersetzung
beschlossen eine echte starken Kaffee

Decaffeinato - Decaffeinato
22/03/2013 08:32
Ottimo

Italienische Übersetzung
Groß

Intenso - Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
spedizione veloce.
ottimo prezzo


Italienische Übersetzung
Probieren vergleichbar mit dem Original. Schneller Versand. Great Price

Decaffeinato - decaffeinato 15/03/2013
21/03/2013 12:15
Ottimo prodotto per qualità / prezzo.
gusto pari all'originale.
consegna molto veloce


Italienische Übersetzung
Großes Produkt für Qualität / Preis. Geschmack des Originals. Sehr schnelle Lieferung

Ginseng - Ottima alternativa al caffè tradizionale
20/03/2013 17:47
Bevendolo spesso al bar ho imparato che sono uno diverso dall'altro. questo lo consiglio bevuto lungo. ha un buon gusto. di fatto sembra lo stesso prodotto di un sito concorrente che offre ugualmente oltre al ginseng anche il the. a memoria qui costa meno :)

Italienische Übersetzung
Trinken es oft an der Bar erfuhr ich, dass sie voneinander verschieden sind. Ich empfehle diese lange trinken. Es schmeckt gut. In der Tat scheint es das gleiche Produkt auf die Website eines Mitbewerbers, die ebenso gut bietet neben Ginseng Tee. Ein Speicher billiger hier :)

Passionale - Ottimo
18/03/2013 14:47
Un gusto molto buono e deciso, si sente tutta la qualità lavazza.

Italienische Übersetzung
Eine sehr gute Geschmack und beschlossen, fühlt sich die ganze Qualität Lavazza.

¡TIERRA! Intenso - Ottimo
18/03/2013 14:45
Caffe dal sapore deciso .. perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italienische Übersetzung
Caffe starken Geschmack .. Perfekt für diejenigen, die Kaffee lieben, ohne Zucker

Intenso - caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Italienische Übersetzung
Gut, Lieferung sehr gut ... Wir haben Käufe von anderen Websites aus, aber ich denke, ab jetzt von hier zu euch replizieren! empfohlen!

Ginseng - ginseng
17/03/2013 15:27
Veramente buono!un profumo di ginseng quando lo prepari!!!complimenti consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
wirklich gut! Duft von Ginseng, wenn Sie bereiten! Komplimente sehr zu empfehlen!

Decaffeinato - il deca...
15/03/2013 20:56
Gusto delicato... per ogni momento della giornata! buono! lo consiglio!

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack ... für jeden Moment des Tages! gut! empfehlen!

Delicato (gusto Classico) - Delicato
15/03/2013 18:30
Un ottimo compromesso tra l'intenso e il decaffeinato
insieme al ginseng quelli che preferisco in assoluto


Italienische Übersetzung
Ein guter Kompromiss zwischen dem intensiven und koffeinfrei zusammen mit Ginseng diejenigen absoluter Favorit

The Limone - The al limone
15/03/2013 18:28
Provato ma non rientra tra le mie prefernze .
c'è comunque in azienda chi lo consuma e apprezza.


Italienische Übersetzung
versucht, aber nicht zu meinen prefernze. Gibt es trotzdem in der Firma und würdigt diejenigen, die sie konsumieren.

Intenso - Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale buono, ma a volte troppo corposo .
gusto di altre persone , molto buono


Italienische Übersetzung
Persönlicher Geschmack gut, aber manchmal zu vollmundig. Geschmack von anderen Menschen, sehr gute

Ginseng - Ginseng
15/03/2013 18:26
Piacevolmente colpito dall'aroma
eletto il mio preferito tra i gusti disponibili


Italienische Übersetzung
Angenehm überrascht von dem Duft zu meinen Lieblings-Geschmacksrichtungen gewählt überrascht

Decaffeinato - Decaffeinato
15/03/2013 18:25
A mio parere forse un po troppo leggero, manca un po di gusto .
servizio consegna e spedizione molto celere


Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach vielleicht ein bisschen zu hell, fehlt ein bisschen Geschmack. Service Delivery und Versand sehr schnell

Delicato (gusto Classico) - caffe
15/03/2013 17:33
Devo dire che il caffe è molto buono e delicato...complimenti...

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass der Kaffee sehr gut und sanft ist ... Herzlichen Glückwunsch ...

Ginseng - Ginseng
15/03/2013 15:41
Ero scettico invece è veramente buono, quasi come al bar!

Italienische Übersetzung
Ich war skeptisch, aber ist wirklich gut, fast wie an der Bar!

Intenso - cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung Service mit guter Qualität Kaffee

Intenso - Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. il rapporto qualità prezzo è buonissimo. anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. l'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. comunque il cafee lo torno a prendere

Italienische Übersetzung
Ich kaufte 70 Kapseln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch trotz der Lieferung war in der Mitte des Wochenendes war schnell. Der einzige kleine Problem, das hängt nicht an den Fingern, der Kurier nicht klingeln (ich war zu Hause) und ich musste sie für die zweite Lieferung kontaktieren. Allerdings ist die cafee nehmen ihn zurück

Decaffeinato - decaffeinato
15/03/2013 08:40
Ottimo caffè, gusto piacevole da provare. consegna veloce e puntuale

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, angenehmen Geschmack zu versuchen. Schnelle und termingerechte Lieferung

Pagina 12 di 15