Bewertungen für das SystemDolce Gusto 2122 Bewertungen

Kapseln Dolce Gusto

4.42 5 Sterne

1055
816
186
43
22

Pagina 4 di 21

Intenso - buona qualità
17/02/2016 16:48
Caffe molto buono!

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee!

Classico - buona qualità
17/02/2016 16:46
Buon caffe! alta qualita!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee! Qualität!

Classico - buona qualità
17/02/2016 14:20
Ottimo prodotto! gusto buono!

Italienische Übersetzung
großes Produkt! guten Geschmack!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 12:41
Prodotto di qualita!

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt!

Seta - buona qualità
17/02/2016 12:40
Prodotto di qualità!

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 12:39
Ottimo prodotto!

Italienische Übersetzung
großes Produkt!

Classico - buona qualità
17/02/2016 12:37
Caffe molto buono e cremoso, buona qualita!

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut und cremig, gute Qualität!

Cortado - intenso
16/02/2016 22:52
Valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

Italienische Übersetzung
gültig, aber der Kunststoff, der die Kapsel deckt als Original '\ dünner sein, weil es nicht leicht zu Grube

Ginseng - intenso
16/02/2016 22:48
Veramente buono

Italienische Übersetzung
wirklich gut

Cioccolato - ottimo
16/02/2016 22:47
Intenso, non va zuccherato ecccessivamente

Italienische Übersetzung
intensiv, sollte es nicht gesüßt ecccessivamente werden

Tè Limone - ottimo
16/02/2016 22:45
Si sente l'odore del limone, già zuccherato

Italienische Übersetzung
fühlt l \ 'Geruch von Zitrone, bereits gesüßt

Ginseng - ginseng
15/02/2016 22:06
Buono assaggiato a casa di un amica

Italienische Übersetzung
Er schmeckte gut zu einem Freund zu Hause

Intenso - Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Italienische Übersetzung
Große Mischung! Wirklich sehr gut, starken Geschmack und cremig. Hin und wieder kommt eine Kapsel aus langsam, aber ... wunderbar!

Seta - Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Italienische Übersetzung
leckeren Kaffee sehr sehr leicht und süß!

Classico - Accettabile
12/02/2016 21:33
Come sempre il caffè bonini è ottimo, certo è questione di gusti, per me ad esempio il classico è una via di mezzo per chi non sopporta al palato un gusto forte ma vuole un caffè cremoso.

Italienische Übersetzung
Wie immer Bonini Kaffee groß ist, ist es sicherlich eine Frage des Geschmacks, zum Beispiel für mich die klassische ein Mittelweg für diejenigen, die nicht dem Gaumen ein starker Geschmack stehen können, aber eine cremige Kaffee möchten.

Intenso - Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della nescafe, anzi..
acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diese Mischung, und ich kann sagen, dass nichts der von Nescafe zu beneiden hat, ja .. Ich werde kaufen, andere Mischungen, um die Konsistenz zu prüfen ..

Cioccolato - Gustosissima
09/02/2016 12:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

Italienische Übersetzung
Cremig und viel gute \ 's Original

Seta - Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Italienische Übersetzung
Sehr gut mit einem zarten Geschmack

Decaffeinato - Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
Haben ein wenig \ 'beschränkt. guter Kauf

Intenso - Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
sehr starken Geschmack, finde ich es ähnlich "zu \ originale.ottimo Kauf

Classico - Molto buono
09/02/2016 12:37
Lo trovo migliore dell'originale. molti più buono e profumato.

Italienische Übersetzung
Ich finde es am besten dell \ Original ". Viele weitere gute und wohlriechend.

Intenso - ottimo
08/02/2016 09:40
Continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Italienische Übersetzung
Ich weiterhin klassische verbrauchen abwechselnd Ich kann nur zwei gut mit einem viel besseren Geschmack Original nicht entscheiden

Ginseng - ottimo
06/02/2016 09:54
Dolce al punto giusto veramente da provare

Italienische Übersetzung
süß wirklich an der richtigen Stelle, um zu versuchen

Cortado Deca - Cortado deca
05/02/2016 09:32
Comprando sempre il cortado e il deca ho provato questo prodotto.
mentre tra il caffe normale e il deca non trovo molta differenza di gusto, tra il cortado e il cortado deca ne trovo moltissimo.
mi sembra abbia un pò un gusto da caffe solubile, strano, non dico cattivo ma molto particolare.
pensavo di trovarlo molto simile al cortado normale ma per me è abbatsanza diverso.


Italienische Übersetzung
immer den Kauf des Cortado und Deca habe ich versucht, dieses Produkt. Während zwischen normalen Kaffee und Deca nicht viel Unterschied im Geschmack zwischen Cortado Cortado und Deca finden finde ich sehr viel. Es scheint ein bisschen wie ein Geschmack von löslichem Kaffee zu trinken, merkwürdig, sagen nicht schlecht, aber etwas ganz Besonderes. Ich dachte, ich würde es sehr ähnlich finden in den normalen cortado aber für mich ist es abbatsanza anders.

Tè Limone - Soddisfatta
04/02/2016 15:51
Ho appena ricevuto il pacco con i miei acquisti... oltre a una buona scorta di orzo (ottimo) ho deciso di provare anche il nuovo arrivato the al limone. appena ho aperto la scatola sono rimasta sorpresa dal nuovo imballo... ora le capsule sono inserite in sacchetti di plastica trasparente invece prima erano tutte sciolte nella scatola. ho provato subito il the e devo dire che mi è piaciuto molto. assomiglia a quello che si prende nei distributori automatici e non è per nulla "dolce" anzi direi che non annoia. complimenti per il nuovo prodotto. lo riacquisterò sicuramente!

Italienische Übersetzung
Ich habe gerade das Paket mit meinen Einkäufen ... zusammen mit einer guten Versorgung mit Gerste (Advanced) Ich auch der Neuling die Zitrone beschlossen, zu versuchen. Sobald ich die Schachtel öffnete ich durch die neue Verpackung überrascht war ... nun die Kapseln in durchsichtige Plastikbeutel gelegt anstelle waren bisher alle lose in der Box. Ich versuchte sofort den Tee, und ich muss sagen, ich habe es wirklich genossen. Es sieht aus wie das, was Sie nehmen in Verkaufsautomaten und ist nicht umsonst \ "süß \" Ich würde sagen, dass ist nicht langweilig. Glückwünsche für das neue Produkt. Die riacquisterò definitiv!

Tè Limone - ottimo thé caldo
01/02/2016 18:51
Io sono un grande appassionato di thé e sono un grande amante di quello delle macchinette che si trovano negli esercizi pubblici o nell'ospedale in cui lavoro, ha lo stesso sapore del thé delle macchinette lavazza, è buonissimo dolce al punto giusto. consiglio vivamente l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Ich bin ein großer Fan von Tee und sind ein großer Liebhaber von einer der Maschinen, die in der Öffentlichkeit Übungen oder in \ 'Krankenhaus befinden, wo ich arbeite, hat es die gleiche Geschmack des Tees von Lavazza Maschinen ist, köstlich süß an der richtigen Stelle. Ich empfehle die Kauf '\.

Ginseng - Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Italienische Übersetzung
Heute angekommen, muss ich sagen, die Kapseln in einer Cellophan-Verpackung verpackt, obwohl es \ 'kein Druck für wie Kaffee, und was ist wirklich gut wie die der BA, keine Notwendigkeit, es zu versüßen schon ist, empfehle ich es. ..

Cioccolato - Molto Piacevole
27/01/2016 21:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :d

Italienische Übersetzung
Ich erwartete die klassischen Schokoladen Händler von bevandee stattdessen wurde ich vom Geschmack und vollmundig überrascht ... Ich empfehle es Leute wie mich, Schokolade lata heißen mag: D

Cortado - Ottimo ;)
27/01/2016 21:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

Italienische Übersetzung
Wenn Sie gerne immer einen Tropfen Milch in den Kaffee zu bringen, dann ist dies der perfekte Kaffee, kann ich nur sagen, dass es einen Geschmack und eine wunderbare Aroma ...

Intenso - Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Italienische Übersetzung
fantastische Kaffee, hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund ... Für alle die echte Kaffeeliebhaber !!!

Intenso - Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. impeccabile e veloce la spedizione.la

Italienische Übersetzung
Coffee intensiven Geschmack, wie es sein sollte. Einwandfreie und schnelle spedizione.la

Espresso Barista - barista...
26/01/2016 17:16
Buono come al bar

Italienische Übersetzung
so gut wie an der Bar

Choco Caramel - da provare...
26/01/2016 17:15
Ottimo...buono pure per una buona merenda

Italienische Übersetzung
gut ... auch gut für eine gute Jause

Cappuccino - Ottimo
25/01/2016 17:48
Il sapore è deciso ma delicato al tempo stesso. ottimo

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist stark, aber sanft zugleich. ausgezeichnet

Cioccolato - Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 17:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

Italienische Übersetzung
Fügen Sie einfach ein wenig Zucker und Schokolade ist perfekt

Classico - Classico per Dolce Gusto
25/01/2016 17:44
Il caffè è ottimo, ritengo molto meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist großartig, ich fühle mich viel besser dell \ Original ".

Cortado Deca - più buono di quello originale
22/01/2016 15:02
Ho assaggiato il cortadoo deca solo oggi e me ne sono già innamorata... grazie di far fatto questo caffè più buono di quello dolcegusto originale..

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte den cortadoo Deca nur heute und ich bin bereits in der Liebe ... Dank der Tatsache, dass das meiste, was einen guten Kaffee Dolce Gusto Original ..

Cortado - davvero ottimo
21/01/2016 11:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.


Italienische Übersetzung
Cortado oder macchiato in kompatible Version ist wirklich göttlich. nicht süß verbessert den Geschmack von Kaffee mit etwas Milch bar ... besser. Wirklich gut. auf jeden Fall einen Versuch wert.

Intenso - Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee, Komplimente von den Vorträgen .... sofortiger Versand

Ginseng - Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

Decaffeinato - Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Italienische Übersetzung
Große Deca nicht das Gefühl, den Unterschied von normalen Kaffee.

Ginseng - Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Italienische Übersetzung
Angenehme Überraschung, schmecken und von der ganzen Familie genossen.

Ginseng - BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, Geschmack entführt Sie, sobald sie einen Abschluss haben Sie eine andere will, ich sehr schnell machen die Kapsel 50 ... Versand schnell und das Gute daran ist, dass Sie nicht bezahlen !!! Sehr zu empfehlen.

Caffè Latte - Buono e pratico quando sei di corsa
15/01/2016 11:59
L'ho comprato ultimamente senza averlo mai provato prima (100 capsule!) ma sapevo che non mi avrebbe deluso. davvero buono e soprattutto pratico e veloce per la colazione mattutina quando sei di corsa...

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich kaufte vor kurzem, ohne je zuvor (100 Kapseln!) Versucht, aber ich wusste, dass ich enttäuscht sein. Wirklich gut und vor allem bequemer und schneller für frühes Frühstück, wenn Sie laufen ...

Classico - buono
11/01/2016 15:07
Mi piace molto , consigliato.

Italienische Übersetzung
Ich mag eine Menge, empfohlen.

Cioccolato - Buonissima
11/01/2016 09:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
da provare


Italienische Übersetzung
Wirklich gute Schokolade ... nichts zu ... in der Tat der Geschmack ist wirklich gut und meiner Meinung nach nicht, um Zucker zu beklagen. Versuchen Sie es

Orzo - Caffè d"orzo super buono
11/01/2016 09:23
Finalmente un caffè d'orzo dal gusto equilibrato e gustoso. ideale per fare colazione al mattino.

Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee d \ 'Gerste Geschmack ausgewogen und schmackhaft. Ideal für das Frühstück am Morgen.

Intenso - Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
aroma forte con note decise. ideale per il mattino


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diese Pads für Kaffee am Morgen und ich muss sagen, es ist fantastisch. Starkes Aroma mit Noten beschloss. Ideal für Morgen

Espresso Intenso - Forte e deciso
09/01/2016 07:20
Caffè corposo molto forte, ottimo per stare svegli!

Italienische Übersetzung
Vollmundigen Kaffee sehr stark, sehr gut, wach zu bleiben!

Espresso caramel - Sa di bruciato
09/01/2016 07:18
Abbiamo acquistato le capsule incuriositi dall' abbinamento caffè+caramello. siamo rimasti poco soddisfatti per via del retrogusto di bruciato.

Italienische Übersetzung
Wir kauften die Kapseln durch \ 'Pairing Kaffee + Karamell fasziniert. Wir waren sehr beeindruckt von dem verbrannten Nachgeschmack gefiel.

Cappuccino - Ottimo
09/01/2016 07:14
Molto gustose. unica pecca è il fatto di dover usare due capsule alla volta.

Italienische Übersetzung
Sehr lecker. Der einzige Fehler ist die Tatsache, dass bis zwei Kapseln zu einer Zeit zu verwenden.

Cortado - Ottimo
09/01/2016 07:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

Italienische Übersetzung
Familie mag die macchiato, dies insbesondere.

Ginseng - Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut, und im Vergleich zu dem, was in einigen Bars serviert wird, ist besser, ich wirklich wie der Geschmack. Der einzige Fehler ist, dass es sehr eingeschränkt, damit es nicht zu verwässern, durchgeführt werden.

Classico - Caffe classico come al bar
08/01/2016 19:59
Ottimo caffe come al bar mi piace e un ottimo sapore in pratiche buste da 10 capsule , e da piu di 9 mesi che compro caffe e sono molto soddisfatto lo consiglio

Italienische Übersetzung
Große Kaffee an der Bar, wie Ich mag und eine große Geschmack in praktischen Packungen mit 10 Kapseln und für über neun Monate, die ich kaufen Kaffee und freuen uns sehr, mit dem Rat

Intenso - AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Italienische Übersetzung
Ich war ein wenig skeptisch auf \ 'kaufen Kapseln kompatibel ist, sagen, dass nach dem Lesen der Kritiken dieser kompatibel überzeugte mich, sie zu kaufen, sagen wir, dass der Geschmack dieser Mischung und sehr gut am Gaumen, aber ich daran erinnern, dass meiner Meinung nach ist ein subjektive, wie ich.

Classico - ottimo caffè
06/01/2016 07:15
Buon sapore e cremosità meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und Cremigkeit des besten \ 'Original

Cappuccino - abbastanza cremoso
03/01/2016 17:06
Ottimo cappuccino....sembra quello del bar

Italienische Übersetzung
Cappuccino .... scheint, dass die Bar

Chococino - molto buono
03/01/2016 17:01
Soprattutto nelle fredde serate invernali è ottimo da gustare

Italienische Übersetzung
vor allem an kalten Winterabenden es ist großartig, um zu schmecken

Confezione Mocha - rapporto qualità prezzo +++
03/01/2016 16:59
Costi molto ragionevoli...ed il prodotto è ottimo

Italienische Übersetzung
sehr günstigen Preis ... und das Produkt ist groß

Caffè Latte - ottimooo!!!
03/01/2016 16:57
Se provato insieme al cioccolato...è un irresistibile abbinamento.

Italienische Übersetzung
Wenn Schokolade zusammen versucht ... es ist eine unwiderstehliche Kombination.

Classico - buono ma leggero
03/01/2016 16:50
Abbastanza soddisfatta anche se per chi ama il gusto forte consiglio l'aroma intensa

Italienische Übersetzung
ganz zufrieden, obwohl für diejenigen, die den Geschmack starken Rat \ 's intensives Aroma lieben

Seta - buon caffè
03/01/2016 16:47
Caffè delicato ma molto buono.

Italienische Übersetzung
zarte Kaffee aber sehr gut.

Café Au Lait - eccellente
03/01/2016 16:30
Acquistato in passato in negozio ed era buonissimo...qui il rapporto qualità prezzo è migliore.

Italienische Übersetzung
in der Vergangenheit im Laden gekauft und es war lecker ... hier das Preis-Leistungsverhältnis ist besser.

Cioccolato - cioccolato
03/01/2016 16:18
Ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

Italienische Übersetzung
great ... mit Milch, dann ist unwiderstehlich ... gute Qualität

Ginseng - buonissimo
03/01/2016 16:12
Ottimo...come al bar

Italienische Übersetzung
great ... als bar

Orzo - Orzo
03/01/2016 16:10
Prodotto molto buono...orzo non molto intenso ma abbastanza cremoso.

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt ... Gerste nicht sehr intensiv, aber cremig genug.

Intenso - intenso
03/01/2016 16:06
Ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Italienische Übersetzung
großes Produkt ... ist sehr nah an der \ 'Original.

Cappuccino - Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!


Italienische Übersetzung
Das Produkt schmeckt gut: Ich habe versucht verschiedene Kombinationen ist meiner Meinung nach nicht zu verwenden, alle Kerben, sondern verwenden eine regelmäßige Tasse Cappuccino und gehen ein wenig Auge als die empfohlene Dosis macht das wässrige Produkt. Insgesamt ist es ein gutes Getränk zum Frühstück an Sonntagen!

Cioccolato - molto buona
29/12/2015 21:16
La cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

Italienische Übersetzung
Schokolade aber nicht dicht genug gut. Meine Töchter gefallen hat und auch den Rest der Familie. Es wird in einer kurzen Zeit abgeschlossen :) ...

Intenso - ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. intenso ma non troppo forte. soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist wirklich jeder mochte in der Familie. Intensiv, aber nicht zu stark. Satisfied \ 's Kauf, bald kaufen.

Classico - Molto buono
28/12/2015 15:40
Caffè appena arrivato e subito provato, per la prima volta uso le capsule compatibili e devo dire che supera ogni mia aspettativa. caffè di qualità e gusto (a mio parere) superiore all'originale, ottima la crema e densità, buono il retrogusto. capsula perfettamente compatibile (unico difetto trovato che la capsula continua a gocciolare anche dopo aver erogato il caffè) ma nulla di rilevante. al prossimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Frisch eingetroffen und sofort versucht, zum ersten Mal verwenden, die Kapseln kompatibel und muss sagen, dass alle meine Erwartungen übertrifft. Coffee Qualität und Geschmack (meiner Meinung nach) überlegene \ 's ursprüngliche, ausgezeichnete Creme und Dichte, gute Nachgeschmack. Capsule funktioniert super (nur bemängelte, dass die Kapsel weiterhin auch nach Abgabe Kaffee tropft), aber unauffällig. Die nächsten Einkauf.

Caffè Latte - Buono
22/12/2015 14:28
Più leggero rispetto all'originale ma buono

Italienische Übersetzung
Leichter als alle \ 'original, aber gut

Ginseng - ottimo
12/12/2015 15:28
Il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Italienische Übersetzung
Ginseng war eine schöne Entdeckung. habe es wirklich genossen, es riordineremo auf jeden Fall.

Classico - BUONO
12/12/2015 15:17
Un caffè buono, leggero rispetto ad altri, ma molto apprezzato.

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee, leichter als andere, aber sehr geschätzt.

Cappuccino - Buono!!
10/12/2015 22:14
Molto buono, soprattutto un ottima schiuma!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, vor allem eine gute Schaum !!

Ginseng - caffe buono
08/12/2015 17:57
Buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, wenn Sie eine Pause von der üblichen caffè.personalmente nicht trinken oft, aber wenn ich Drink ist eine \ 'hervorragende Alternative.

Seta - buono
08/12/2015 17:54
Gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack sehr gut, und mit einem nicht sehr intensives Aroma. Ich empfehle es.

Classico - ottimo caffe
08/12/2015 17:50
Il caffè classico è molto buono. l'aroma è intenso e sembra simile a quello del bar.

Italienische Übersetzung
der Klassiker Kaffee ist sehr gut. L \ 'Aroma ist intensiv und scheint ähnlich wie bei der Bar.

Intenso - caffe intenso
08/12/2015 17:43
Ottimo caffe. aroma forte e gradevole

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee. Starke und angenehmes Aroma

Seta - non male
07/12/2015 13:53
Il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Italienische Übersetzung
Kaffee in sich ist nicht schlecht ich über \ 'gleichwertigen original, aber wenn Sie es tun, ist kurz genug Kaffee angenehm. bei der Auslieferung der Duft sehr vielversprechend, aber der Geschmack ist nicht das gleiche Niveau.

Cioccolato - buono
04/12/2015 18:01
Pratico e buono tutto in una capsula consigliato

Italienische Übersetzung
praktisch und gut alles in einer Kapsel empfohlen

Intenso - Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Italienische Übersetzung
Ich schrieb eine positive Rezension \ 's einzige Makel wichtiger ist die Verpackung ... nur 10 Kapseln in einer Plastiktüte ist eine Verschwendung!

Intenso - Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut viel besser als das Original, neu anordnen ...

Ginseng - da energia
02/12/2015 11:35
Lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Italienische Übersetzung
Ich tue es zweimal, wenn ich einen Schub

Sical - Buono ed equilibrato
28/11/2015 16:50
Personalmente, tra quelli che ho provato, è il più equilibrato. mix perfetto tra intensità e leggerezza. per tutti coloro che non amano i caffè particolarmente tostati nè quelli molto molto leggeri questo è il giusto compromesso. consigliato.

Italienische Übersetzung
Persönlich, unter denen, die ich versuchte, es ist die ausgewogenste. Perfekte Mischung aus Kraft und Leichtigkeit. Für alle diejenigen, die nicht wie Kaffee geröstet besonders noch die sehr sehr leicht das ist der richtige Kompromiss. Empfohlen.

Cappuccino - ottimo
27/11/2015 23:09
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Cortado - sapore strano
27/11/2015 23:08
Questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

Italienische Übersetzung
dies ist die \ 'nur meiner Meinung nach verbessert werden ... es hinterlässt einen seltsamen Geschmack im Mund zwischen den \' bitter und ich weiß nicht, ...

Caffè Latte - ottimo
27/11/2015 23:07
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Seta - ottimo
27/11/2015 23:06
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Intenso - ottimo
27/11/2015 23:05
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Classico - ottimo
27/11/2015 23:04
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

Cappuccino - ECCEZIONALE
27/11/2015 11:23
Gusto eccezionale e schiuma buonissima! veramente buona buona!

Italienische Übersetzung
Außergewöhnlichen Geschmack und köstliche Schaum! Wirklich gut gut!

Intenso - Ottimo
27/11/2015 11:20
Sapore forte e buono. ne acquisterò ancora

Italienische Übersetzung
Starkes Aroma und gut. Ich werde wieder kaufen

Caffè Latte - appena sufficiente
27/11/2015 11:19
Non mi ha entusiasmato

Italienische Übersetzung
Ich war nicht beeindruckt

Intenso - Intenso
23/11/2015 14:46
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è davvero buono e cremoso.lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Heute versucht zum ersten Mal und ich muss sagen, es ist wirklich gut und cremoso.Lo Beratung!

Decaffeinato - Semplicemente ottimo
21/11/2015 22:03
Sono una fan delle capsule compatibili dolce gusto di caffè.com... prima usavo solo le originali ma dopo aver scoperto le compatibili io le preferisco per tutti i gusti, il decaffeinato è delicato, leggero ma sa di caffè!!! tanta schiuma come al bar, anzi decisamente migliore!!! daniela

Italienische Übersetzung
Ich bin ein Fan von den süßen Geschmack von Kapseln kompatibel caffè.com ... Bevor ich nur das Original, aber nach der Entdeckung der kompatiblen Ich bevorzuge sie für jeden Geschmack, ist der koffeinfreien zarte, leichte, aber weiß, Kaffee !!! Wie Schaumstoff an der Bar, in der Tat viel besser !!! Daniela

Cappuccino - Di gran lunga meglio dell'originale!
21/11/2015 21:59
Giorni fa ho fatto ordine misto dopo aver scoperto l'orzo che è fantastico e tra le altre ho preso anche le capsule del cappuccino giusto per provare perché l'originale è imbevibile, questo è come quello del bar, provare per credere!!!! daniela

Italienische Übersetzung
Vor Tagen hatte ich gemischte Reihenfolge nach der Entdeckung der \ 'Gerste, die fantastisch ist und unter anderem habe ich auch die Kapseln Cappuccino, um es zu beweisen \' s Original ist ungenießbar, das ist wie der Bar, probieren Sie es !! !! Daniela

Ginseng - Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 22:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass der Geschmack ist sehr gut, sehr ähnlich wie die Bar, obwohl ich bevorzuge es herauf eine Kerbe und nicht zwei, zu empfehlen!

Cioccolato - Davvero ottima questa cioccolata calda
19/11/2015 17:54
Ho ordinato con curiosità questa cioccolata semplicemente per capire se almeno questa fosse buona rispetto all'originale nescafè e devo dire che questa compatibile è decisamente buona, in una sola capsula un'ottima cioccolata calda, invece le capsule originali le ho dovute buttare. incredibile ma vero, è da provare assolutamente. daniela

Italienische Übersetzung
Ich bestellte diese Schokolade mit Neugier, um zu sehen, wenn zumindest das war gut im Vergleich zu \ 'Original Nescafe und ich muss sagen, das ist sehr gut verträglich, in eine Kapsel \' ausgezeichnete heiße Schokolade, anstelle der Original-Kapseln Ich schuldete Wurf. Glaubt es oder nicht, es zu verpassen. Daniela

Intenso - Buono
18/11/2015 23:08
Caffé buonissimo,

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee,

Pagina 4 di 21