Bewertungen für das SystemDolce Gusto 2122 Bewertungen

Kapseln Dolce Gusto

4.42 5 Sterne

1055
816
186
43
22

Pagina 16 di 21

Espresso Intenso - Ottimo, e ottimo il servizio!
18/01/2014 05:32
Ottimo caffè, e ottimo il servizio offerto dal negozio online, con spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und guten Service aus dem Online-Shop mit schnellen Versand.

Latte Macchiato - Buonissimo
13/01/2014 16:37
Gusto delicato, ottimo per finire la giornata in bellezza!

Italienische Übersetzung
Delikaten Geschmack, tolle, um den Tag stilvoll ausklingen!

Nestea Lemon - Insomma
13/01/2014 16:36
Ho assaggiato the freddi sicuramente migliori.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte die Kälte auf jeden Fall das Beste.

Cortado - Molto buono
13/01/2014 16:34
Perfetto per la pausa caffè!

Italienische Übersetzung
Ideal für eine Kaffeepause!

Confezione Mocha - Particolare
13/01/2014 16:33
Il sapore è particolare, non è male ma non è tra i miei favoriti. comunque da provare almeno una volta.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist etwas Besonderes, nicht schlecht, aber es ist nicht zu meinen Favoriten. Allerdings versuchen mindestens einmal.

Marrakesh Style Tea - Buonissimo
13/01/2014 16:30
Il sapore fresco e piacevole mi ha riportato ai sapori conosciuti in marocco..consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
Der frische Geschmack und gefallen mir zurück zu den in Marokko bekannt Aromen .. Sehr zu empfehlen!

Cappuccino Light - Ottimo
13/01/2014 16:28
Cremoso e delicato..ottimo per chi non ama un gusto forte di caffè.

Italienische Übersetzung
Cremig und zart .. ideal für alle, die nicht gerne einen starken Geschmack des Kaffees.

Sical - sig.
12/01/2014 21:15
Molto aromatico, cremoso e forte

Italienische Übersetzung
sehr aromatisch, cremig und stark

Espresso Ristretto - sig.
12/01/2014 21:09
Molto cremoso e dal buon sapore

Italienische Übersetzung
sehr cremig und guten Geschmack

Espresso Intenso - sig
12/01/2014 21:08
Ottimo aroma e sapore

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Aroma und Geschmack

Espresso Decaffeinato - sig
12/01/2014 21:07
Un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Italienische Übersetzung
eine ausgezeichnete entkoffeiniert; ausgezeichneten Geschmack

Espresso caramel - sig.
12/01/2014 21:05
Sapore particolare........non facile, retro gusto troppo dolce

Italienische Übersetzung
Geschmack ........ nicht leicht, retro Geschmack zu süß

Espresso Barista - sig.
12/01/2014 21:03
Come il miglior espresso del bar

Italienische Übersetzung
als der beste Espresso-Bar

Caffè Crema Grande - sig.
12/01/2014 20:57
In assoluto il mio preferito. corposo e saporitissimo.un ottimo buongiorno

Italienische Übersetzung
mein absoluter Favorit. Vollmundig und schönen guten Morgen saporitissimo.un

Americano - sig.
12/01/2014 20:55
Leggero, profumato, caffè da meditazione

Italienische Übersetzung
Licht, duftende, einen Kaffee zu trinken

Cortado - cremoso e gusto intenso
11/01/2014 02:18
Il cortado ha un sapore unico, la schiuma è perfetta ed è indicato ad ogni ora! assolutamente da provare!!

Italienische Übersetzung
auf Cortado hat einen einzigartigen Geschmack, der Schaum ist perfekt und wird jede Stunde gezeigt! ein muss!

Sical - Sical Dolce Gusto
08/01/2014 13:04
Buono. e' un caffè un po' più ristretto del normale (35ml). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut. Es ist eine Tasse Kaffee ein wenig "kleiner als normal (35 ml). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Buondì caffè - Buondì caffè Dolce Gusto
08/01/2014 13:02
Buono e cremoso. al momento il mio preferito al risveglio mattutino. consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gute und cremig. Im Moment sind meine liebsten Morgen nach dem Aufwachen. Kurze Lieferzeit mit SDA.

Café Au Lait - Café Au Lait Dolce Gusto
08/01/2014 12:59
Buono, perfetto per la colazione. nota positiva l'uso della singola capsula per una bevanda piuttosto lunga (ma non annacquato). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut, perfekt für das Frühstück. Eine weitere positive Entwicklung ist die Verwendung einer einzigen Kapsel für einen Drink ziemlich lang (aber nicht verwässert). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Cortado - Cortado Dolce Gusto
08/01/2014 12:55
Buono, è un caffellatte ristretto o un caffè molto macchiato, comunque dal buon sapore. consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut, ist ein kleines Kaffee Latte oder stark verschmutzt, aber mit einem guten Geschmack. Kurze Lieferzeit mit SDA.

Confezione Mocha - Mocha Dolce Gusto
08/01/2014 12:52
Davvero buono, perfetto per una colazione/merenda più golosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, perfekt für ein Frühstück / Snack lecker. Der einzige Fehler die Notwendigkeit der Doppelkapsel (Milch + Kaffee). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Cappuccino Light - Cappuccino Light Dolce Gusto
08/01/2014 12:45
Buono, perfetto per una colazione senza sensi di colpa e comunque gustosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut, perfekt für ein Frühstück ohne Schuld und trotzdem lecker. Der einzige Fehler die Notwendigkeit der Doppelkapsel (Milch + Kaffee). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Latte Macchiato - Latte Macchiato Dolce Gusto
08/01/2014 12:44
Buono, perfetto per la colazione. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut, perfekt für das Frühstück. Der einzige Fehler die Notwendigkeit der Doppelkapsel (Milch + Kaffee). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
08/01/2014 12:41
Buonissimo, è il primo gusto del mio ordine ad essere finito, forse anche a causa della doppia capsula per singola bevanda (latte + cioccolato). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Sehr gut ist der erste Vorgeschmack auf meine Bestellung fertig sein, vielleicht, weil der Doppelkapsel für einzelne Getränk (Milch + Schokolade). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Espresso Intenso - Espresso Intenso Dolce Gusto
08/01/2014 12:37
Buono. perfetto anche per un caffè un po' più lungo del normale (50ml). consegna rapidissima con sda.

Italienische Übersetzung
Gut. Auch perfekt für einen Kaffee ein wenig "länger als normal (50 ml). Kurze Lieferzeit mit SDA.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. ottima la velocità di consegna con sda.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Geschmack und Aroma identisch mit denen, die ich als Kind verbraucht. Ausgezeichnete Geschwindigkeit der Lieferung mit SDA.

Espresso Intenso - Molto bene!
04/01/2014 20:37
Acquisto facile e veloce, prezzo inferiore ad altri siti e nei supermercati. la consegna è avvenuta nei tempi previsti, consigliato!!!
essendo abituato al caffè lavazza, il nescafè lo ritengo leggermente inferiore, ma rimane sempre molto buono.


Italienische Übersetzung
Kaufen und leicht, niedrigere Preise zu anderen Seiten und Supermärkten. Die Lieferung erfolgte termingerecht, zu empfehlen! Sein gewöhnt, der Lavazza-Kaffee Nescafe Ich halte die etwas niedriger, aber immer noch sehr gut.

Nesquik - Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente


Italienische Übersetzung
Aber man muss ein wenig "kurz zu tun, wenn es nicht verwässert ... Die Sterne in all die Bewertungen sind nicht das Produkt der Service war ausgezeichnet

Confezione Mocha - Insomma
03/01/2014 12:33
L'ho provato e alla fine per consumarlo l'ho usato per la colazione...e col panettone è buono :)
il latte a cialde non mi piace quindi sicuramente non provero' il cappuccino.
ho usato il latte normale (in dose minore rispetto al caffe') e il risultato è stato migliore.
inoltre la descrizione "8 di mocha e 8 di latte intero in polvere, per preparare 8 tazze" non è corretta a mio avviso perchè per fare un buon mocha dovete usare 1 cialda di latte e 2 di mocha (lo stesso vale per il cappuccino).
il problema di queste macchinette è che non hanno il cappuccinatore (vapore)
spedizione veloce


Italienische Übersetzung
Ich versuchte es und am Ende habe ich es zum Frühstück essen ... und mit Panettone ist gut :) Die Milchkapseln nicht gefällt dann auf jeden Fall nicht versuchen, 'Cappuccino nicht. Ich verwendete normale Milch (bei einer Dosis von weniger als der Kaffee ") und das Ergebnis besser. Darüber hinaus ist die Beschreibung "8 von 8 Mokka-und Vollmilchpulver, zu 8 Tassen vorbereiten" meiner Meinung nach nicht richtig, weil eine gute Mokka Sie ein pod von Milch und zwei Mokka (das gleiche gilt für Cappuccino) zu nutzen machen . Das Problem mit diesen Maschinen ist, dass sie nicht den Cappuccino (Dampf) Schnelle Lieferung haben

Sical - Buono
03/01/2014 12:22
Miscela di caffè delicata...preferisco espresso barista
consegna veloce nelle 48 ore come indicato.


Italienische Übersetzung
Zarte Mischung aus Kaffee ... Ich bevorzuge Espresso Barista Schnelle Lieferung innerhalb von 48 Stunden, wie angegeben.

Espresso Intenso - Buono ma...
03/01/2014 12:19
Gusto troppo forte (arabica) secondo solo al barista

Italienische Übersetzung
Geschmack zu stark (arabisch) an zweiter Stelle nach dem Barkeeper

Espresso caramel - Particolare
03/01/2014 12:18
Sembra caffè corretto al baleys :)

Italienische Übersetzung
Es scheint richtig zu Kaffee baleys :)

Espresso Barista - ottimo
03/01/2014 12:16
Il migliore della gamma dolce gusto...sprecato per farci colazione.
non ho acquistato il cappuccino ma avendo provato il mocha il latte in cialde non si puo' bere assolutamente.
consiglio di usare questa macchina del caffè solo ed esclusivamente per il caffè (a parte il nesquik che al bimbo piace ma che per me è annacquato).


Italienische Übersetzung
Die beste Auswahl an süßen Geschmack ... verschwendet, uns Frühstück zu machen. Ich habe nicht die Cappuccino gekauft, aber er versucht die Mokka Milch Schoten kann man nicht 'trinken überhaupt. Ich empfehle diese Kaffeemaschine ausschließlich für den Kaffee (abgesehen von der Nesquik, dass das Baby so, aber für mich ist es verwässert).

Buondì caffè - buon caffe'
03/01/2014 12:11
Niente di trascendentale...per gli amanti del caffe' il migliore è espresso barista

Italienische Übersetzung
Nichts Besonderes ... für Liebhaber von Kaffee "ist der beste Espresso Barista

Confezione Mocha - ottimo
01/01/2014 13:43
Ottimo prodotto e mix delizioso tra caffe e cioccolato.
da provare!!!


Italienische Übersetzung
Großes Produkt und schöne Mischung aus Kaffee und Schokolade. Versuchen Sie es!

Cortado - cartado
30/12/2013 22:03
Ottimo caffè è il mio preferito. spedizione veloce e prezzi competitivi.

Italienische Übersetzung
große Kaffee ist mein Favorit. schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise.

Espresso caramel - una buona novità
30/12/2013 16:36
Ottimo prodotto, arricchito dal caramel. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, von dem Karamell bereichert. Schneller Versand von caffe.com sondern nur Nachteile mit Lieferung per Kurier SDA, der Bestellung durch caffe.com ausgeliefert 12/18/13 aber ich kam erst heute (30/12/2013) und die leider verpasst Geschenk, das ich zu tun hatte, auch wenn zum Zeitpunkt der Bestellung angegebenen Liefer innerhalb 24/48 Stunden.

Cortado - ottimo caffè
30/12/2013 16:34
Ottimo caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Schneller Versand von caffe.com sondern nur Nachteile mit Lieferung per Kurier SDA, der Bestellung durch caffe.com ausgeliefert 12/18/13 aber ich kam erst heute (30/12/2013) und die leider verpasst Geschenk, das ich zu tun hatte, auch wenn zum Zeitpunkt der Bestellung angegebenen Liefer innerhalb 24/48 Stunden.

Confezione Mocha - Ok
30/12/2013 16:32
Ottimo prodotto. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt. Schneller Versand von caffe.com sondern nur Nachteile mit Lieferung per Kurier SDA, der Bestellung durch caffe.com ausgeliefert 12/18/13 aber ich kam erst heute (30/12/2013) und die leider verpasst Geschenk, das ich zu tun hatte, auch wenn zum Zeitpunkt der Bestellung angegebenen Liefer innerhalb 24/48 Stunden.

Chococino - ottima cioccolata
30/12/2013 16:30
Ottimo prodotto, ottima cioccolata con preparazione veloce. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, große heiße Schokolade mit schnellen Zubereitung. Schneller Versand von caffe.com sondern nur Nachteile mit Lieferung per Kurier SDA, der Bestellung durch caffe.com ausgeliefert 12/18/13 aber ich kam erst heute (30/12/2013) und die leider verpasst Geschenk, das ich zu tun hatte, auch wenn zum Zeitpunkt der Bestellung angegebenen Liefer innerhalb 24/48 Stunden.

Espresso Barista - Unica pecca la consegna
30/12/2013 16:28
Ottimo prodotto, il vero gusto del caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, das echten Geschmack von Kaffee. Schneller Versand von caffe.com sondern nur Nachteile mit Lieferung per Kurier SDA, der Bestellung durch caffe.com ausgeliefert 12/18/13 aber ich kam erst heute (30/12/2013) und die leider verpasst Geschenk, das ich zu tun hatte, auch wenn zum Zeitpunkt der Bestellung angegebenen Liefer innerhalb 24/48 Stunden.

Nestea alla pesca - Buono
29/12/2013 22:36
Il tè è molto buono, peccato che nel nel negozio sia impossibile trovarlo, io lo faccio anche caldo e non è per niente male.

Italienische Übersetzung
Der Tee ist sehr gut, schade, dass es unmöglich ist, in den Laden zu finden, tue ich es zu heiß und nicht zu schlecht.

Espresso Barista - Caffè
29/12/2013 22:35
Molto buono e intenso peccato che sia difficile trovarlo nei negozi, mi ricorda tanto quello del bar

Italienische Übersetzung
Sehr gute und intensive schade, dass es schwierig ist, in den Läden zu finden, erinnert mich so sehr an der Bar

Buondì caffè - buono
29/12/2013 14:17
Buono da gustare al mattino,preferisco altre capsule,come il barista,ma anche questa è consigliabile!

Italienische Übersetzung
Gut in den Morgen genossen werden, ziehe ich andere Kapseln, wie der Barkeeper, aber dies wird empfohlen!

Confezione Mocha - buono
29/12/2013 14:14
Questa capsula è buona,il cioccolato si sente e rende il caffè ancora più buono (ero un pò scettico prima di assaggiarlo,ma mi sono ricreduto !)

Italienische Übersetzung
diese Kapsel ist gut, die Schokolade und macht Sie noch mehr gute Kaffee fühlen (ich war ein wenig skeptisch, bevor Sie es probieren, aber ich meine Meinung geändert!)

Chococino - buona
29/12/2013 14:09
Buona ,ma non è così densa come pensavo.comunque il gusto del cioccolato si sente moltissimo!

Italienische Übersetzung
gut, aber nicht so dicht wie pensavo.Comunque der Geschmack von Schokolade fühlt sich sehr viel!

Marrakesh Style Tea - buono !
29/12/2013 14:06
Bevanda gradevole ! il gusto di menta si sente molto.

Italienische Übersetzung
Spaß Getränk! Der Geschmack von Minze fühlt sich sehr.

Nestea Lemon - buono anche caldo
29/12/2013 14:03
Questa bevanda è molto buona,ottima anche servita calda !

Italienische Übersetzung
dieses Getränk ist sehr gut, sogar hervorragend heiß serviert!

Sical - caffè molto buono
29/12/2013 14:00
Il caffè ha un aroma deciso e molto gradevole con un gusto adatto a qualunque momento della giornata ,anche se io lo preferisco come dopo pasto.

Italienische Übersetzung
Kaffee hat ein starkes Aroma und sehr angenehm mit einem für jede Tageszeit Geschmack, obwohl ich es lieber nach einer Mahlzeit.

Cortado - mi piace
22/12/2013 13:16
Ottimo mix di caffe e latte quanto basta per cominciare una giornata o dopo pranzo.
buono
servizio rapido e preciso da parte vostra congratulazioni!!!!


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung aus Kaffee und Milch genug, um Ihren Tag oder nach dem Mittagessen starten. Guter Service schnelle und präzise durch Ihre Glückwünsche!

Cortado - super
21/12/2013 15:25
Caffè ottimo per chi ama il caffè macchiato

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die Kaffee Latte lieben

Espresso caramel - buono davvero
21/12/2013 11:14
Il perfetto mix del caramello alla miscela di questo caffe rende l'inizio di giornata energicamente valido.
buono!!!!


Italienische Übersetzung
Die perfekte Mischung aus Karamell auf die Mischung macht diesen Kaffee in den Tag starten energetisch gültig. Buono!

Espresso Intenso - troppo forte
20/12/2013 09:54
Caffe ottimo, ma troppo forte per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Caffe groß, aber zu stark für meinen Geschmack

Espresso Barista - ottimo caffe
20/12/2013 09:51
Utilizzo da 2 anni questo caffe.sono moto soddisfatto. caffe dal gusto delicato.successo garantito con gli ospiti.

Italienische Übersetzung
Verwendung von 2 Jahren caffe.Sono dieses Motorrad zufrieden. Caffe Geschmack delicato.Successo mit Gästen garantiert.

Marrakesh Style Tea - ottimo tea
19/12/2013 08:23
Gradevole al gusto con quella nota spiccata di menta che fa del prodotto un' ottima miscela di freschezza e ristoro.
bravi!!!!


Italienische Übersetzung
Angenehm im Geschmack mit ausgeprägten Noten von Minze, dass das Produkt eine "gute Mischung aus Kühle und Erfrischung macht. Bravo!

Nesquik - nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
buono il nesquik


Italienische Übersetzung
Ottimooooooo mir und meinem Neffen haben wir wie immer schlecht ... ahhaha Gute Nesquik

Latte Macchiato - ottimo
18/12/2013 08:43
Sono rimasto molto sorpreso da questo prodotto.
veramente buono e delicato al gusto.
ottimo!!!


Italienische Übersetzung
Ich war sehr überrascht von diesem Produkt. Wirklich gut und delikaten Geschmack. Great!

Marrakesh Style Tea - provato
11/12/2013 14:03
L'ho provato da un'amica .. da prendere

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es mit einem Freund .. getroffen werden

Porta Capsule Girevole - fantastica
11/12/2013 14:01
Mi è stata regalata da mia figlia. è fantastica!!

Italienische Übersetzung
wurde von meiner Tochter, die mir gegeben. ist fantastisch!

Cappuccino Light - Cappuccino light
10/12/2013 19:14
Un ottimo cappuccino, cremoso quanto basta per essere "light"

Italienische Übersetzung
Ein großer Cappuccino, cremig genug "Licht" zu sein

Cortado Decaffeinato - ottimo
10/12/2013 19:12
Un "macchiato" anche per ragazzi e per chi vuole stare tranquillo. ottimo dek

Italienische Übersetzung
Für Kinder und für diejenigen, die sich wohl fühlen wollen A "entdeckt". Große dek

Americano - ...all'americana
10/12/2013 16:40
Forse perché era il primo .... meglio il caffè "all'italiana"

Italienische Übersetzung
Vielleicht, weil es das erste .... besten Kaffee "Italiener"

Chococino - Ottimo
10/12/2013 16:36
Dolcissimo cioccolato caldo!

Italienische Übersetzung
Süße heiße Schokolade!

Espresso caramel - ...strano abbinamento
10/12/2013 16:34
L'odore e il sapore di carammello ci sono. troppo dolce.

Italienische Übersetzung
Der Geruch und der Geschmack der carammello dort. Zu süß.

Sical - Ottimo
10/12/2013 16:31
Ottimo. tra le varie varianti è il più delicato.

Italienische Übersetzung
Excellent. Unter den verschiedenen Varianten ist die empfindlichste.

Nesquik - Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del nesquik pronta in un momento.

Italienische Übersetzung
All die Süße des Nesquik bereit in einem Augenblick.

Nestea Lemon - Ottimo
10/12/2013 16:25
Ottimo. tutta la qualità nestea!

Italienische Übersetzung
Excellent. Alle, die Qualität Nestea!

Espresso - Delicato
10/12/2013 16:08
Ha un gusto delicato e piacevole;
il servizio clienti è ottimo!


Italienische Übersetzung
Es hat einen feinen Geschmack und angenehmen Kundendienst ist ausgezeichnet!

Cortado - Buono
10/12/2013 16:05
è buono anche senza l'aggiunta dello zucchero!
consegna veloce e senza problemi!


Italienische Übersetzung
ist gut auch ohne Zusatz von Zucker! schnelle Lieferung und stressfrei!

Chococino - Molto buono
10/12/2013 16:01
Chococino è l'ideale per chi ha voglia di qualcosa di dolce ma delicato...

Italienische Übersetzung
Chococino ist ideal für diejenigen, die etwas süß, aber zarte wollen ...

Chai Tea Latte - Superlativo
09/12/2013 12:34
è in assoluto il mio preferito..adoro la cannella!

Italienische Übersetzung
ist mit Abstand mein Favorit .. Ich liebe Zimt!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
07/12/2013 12:31
Fantastico equilibrio tra i gusti!
per ora gustato solo caldo, ma davvero ottimo!


Italienische Übersetzung
Große Balance zwischen Geschmack! Für den Moment genossen nur warm, aber wirklich gut!

Chococino - Buonissimo!!!!!!
07/12/2013 08:45
Ottimo,per una colazione buona e gustosa;si prepara in 1 minuto!!!

Italienische Übersetzung
ideal für ein gutes Frühstück und lecker, bereitet in 1 Minute!

Buondì caffè - il miglior caffè
06/12/2013 17:14
Buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italienische Übersetzung
buondì Kaffee der beste Geschmack von Nescafe Kapseln

Espresso Ristretto - pausa caffè
06/12/2013 17:11
Per una pausa caffè espresso ristretto ottimo da gustare

Italienische Übersetzung
für eine Kaffeepause Espresso, großer Geschmack

Espresso Barista - il vero espresso
06/12/2013 17:09
Il vero caffè espresso come quello del bar

Italienische Übersetzung
der wahre Espresso wie der Bar

Caffè Crema Grande - molto cremoso
06/12/2013 17:08
Caffè davvero cremoso e gusto intenso!

Italienische Übersetzung
wirklich cremig und intensiven Kaffeegeschmack!

Americano - ottimo gusto
06/12/2013 17:06
Il gusto forte e intenso di questa capusula nescafè è assolutamente da provare!

Italienische Übersetzung
die starke und intensive Geschmack von Nescafe capusula das ist ein Muss!

Cappuccino - eccellente
06/12/2013 14:32
Servizio impeccabile e veloce
spedizione partita e ricevuta in 1 giorno
davvero bravi
il prodotto è sublime consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Herzlicher Service und schnellen Versand-Spiel und an 1 Tag wirklich gutes Produkt erhalten wird dringend empfohlen, erhaben

Nestea Lemon - buono
03/12/2013 01:05
Io lo uso anche come te caldo ed è buonissimo

Italienische Übersetzung
Ich als heißen Tee und leckere verwende sie auch

Chococino - cioccolata
03/12/2013 01:04
è una goduria del palato buonissimo

Italienische Übersetzung
ist eine Freude für den Gaumen köstlich

Cortado - gustoso
03/12/2013 01:02
Ottimo caffè gustoso e molto prelibato

Italienische Übersetzung
große Kaffee lecker und sehr lecker

Cappuccino - Buonissimi
03/12/2013 01:01
Il cappuccino è buonissimo, uguale a quello del bar e gustoso solo come i prodotti della nescafè possono essere

Italienische Übersetzung
Der Cappuccino ist sehr gut, genau wie die Bar und lecker wie die Produkte von Nescafe kann

Espresso Barista - Buon caffè!
26/11/2013 15:14
Mi è piaciuto!!ma a questo preferisco il ristretto! gusto personale

Italienische Übersetzung
Ich mochte es! Aber ich bevorzuge die Ristretto! Persönlicher Geschmack

Sical - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:12
Niente di eccezionale, preferisco altre miscele!

Italienische Übersetzung
Nichts Besonderes, ich bevorzuge andere Mixe!

Marrakesh Style Tea - Buono e particolare!!solo un pochino troppo dolce!
26/11/2013 15:12
Mi ha stupita questo tè! l'odore sembra quasi quello dell chewingum, ma il sapore è unico! ottimo!! peccato sia un pochino più dolce di quanto pensassi

Italienische Übersetzung
Ich war erstaunt, diesen Tee! Der Geruch scheint fast, dass der Kaugummi, aber der Geschmack ist einzigartig! Great! Sünde ist ein wenig süßer als ich dachte

Cappuccino - Buono!!!
26/11/2013 15:10
Davvero buono!!!preferisco il cappuccino preparato con il montalatte,ma la comodità di prepararlo in 30 secondi basta per farmi cambiare idea!peccato che con una confezione se ne possano preparare solo 8.troppo caro

Italienische Übersetzung
Wirklich gut! Ziehe die Cappuccino wird mit dem Milchaufschäumer gemacht, aber die Bequemlichkeit der Vorbereitung es in 30 Sekunden ist genug, um mir meine Meinung zu ändern! Schade, dass mit einer Packung, wenn sie nur 8.Troppo lieber vorbereiten

Chococino - Fortunatamente sono finite le capsule!
26/11/2013 15:09
Ho rischiato seriamente di diventare dipendente e di prendere qualche kg.sapore cioccolatoso,dolce al punto giusto e caldo!unica piccola ma trascurabile pecca?un pochino acquoso, ma comunque gustoso

Italienische Übersetzung
Ich ernsthaft aufs Spiel süchtig und nehmen Sie sich kg.Sapore schokoladig, süß und heiß an der richtigen Stelle! Nur leichte, aber unbedeutend Fehler: Ein wenig wässrig, aber lecker

Cortado - Non mi ha entustiasmata affatto
26/11/2013 15:07
Ho provato cortado perchè mi è stato regalato.ho fatto fatica a finire la confezione. sapore tipico del caffè solubile con un retrogusto sgradevole!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, Cortado, weil ich regalato.Ho gekämpft, um das Paket zu beenden. Typische Geschmack von Instant-Kaffee mit einem unangenehmen Beigeschmack!

Café Au Lait - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:04
Sembra il classico caffè solubile annacquato con acqua e qualche goccia di latte.

Italienische Übersetzung
Es scheint, die klassischen Instant-Kaffee mit Wasser und ein paar Tropfen Milch verdünnt.

Espresso Ristretto - Buon caffè!
26/11/2013 15:03
L'espresso ristretto è la tipologia che ho preferito di più tra le varianti barista e intenso. unica pecca è la lunghezza. interrompo infatti la dolcegusto prima del dovuto, perchè altrimenti viene un caffè troppo lungo

Italienische Übersetzung
die ausdrückliche begrenzt, ist die Art, die ich bevorzugt mehr der Varianten Barista und intensiv. Der einzige Schönheitsfehler ist die Länge. Ich unterbreche die Tatsache dolcegusto vorzeitig, denn sonst ist es ein Café zu lange

Marrakesh Style Tea - Inaspettatamente buono
26/11/2013 11:03
Adorato da mia moglie, superlativo per me. ottimo prezzo e consegna.

Italienische Übersetzung
Von meiner Frau, Pracht für mich verehrt. Toller Preis und Lieferung.

Latte Macchiato Caramel - Tutto ottimo
26/11/2013 11:00
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima consegna. ottimo

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, super Preis, super Lieferung. GUT

Cortado Decaffeinato - Speciale
26/11/2013 10:58
Avevo già assaggiato il cortado, ma devo dire che anche il decaffeinato è super. grazie caffè.com.

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits die Cortado geschmeckt, aber ich muss sagen, dass auch koffeinfreier Kaffee ist super. Dank caffe.com.

Chococino - Molto buono
26/11/2013 10:53
Non ancora provato, ma a sentire mio figlio che ne va matto deve essere gustosissimo.

Italienische Übersetzung
Nicht versuchte es noch nicht, aber zu hören, dass mein Sohn spielt verrückt muss schmackhaft sein.

Nesquik - buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Italienische Übersetzung
Ein wenig dick, aber sehr gut.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
25/11/2013 23:01
Particolarmente gradevole. peccato ce ne siano solo 8 nella confezione. le riordinerò quanto prima.

Italienische Übersetzung
Besonders erfreulich. Schade, es sind nur 8 in der Box. Die Neuordnung bald.

Espresso Intenso - Intenso Dolce Gusto
25/11/2013 22:59
Avvolgente come i migliori caffè. fa decisamente il suo "lavoro".

Italienische Übersetzung
Als der beste Kaffee Wraparound. Es ist auf jeden Fall seine "Arbeit".

Espresso Barista - Barista Dolce Gusto
25/11/2013 22:58
Difficile individuare la differenza con il ristretto. gradevoli entrambi.

Italienische Übersetzung
Schwierig ist, die Differenz mit dem kleinen identifizieren. Erfreuliche beides.

Espresso Decaffeinato - Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Italienische Übersetzung
Natürlich sollten wir nicht erwarten, den Geschmack einer nicht-koffeinfrei. Doch unter den besten, die ich je gegessen habe Dezember

Pagina 16 di 21