Bewertungen für das SystemBialetti Mokespresso 621 Bewertungen

Kapseln Bialetti Mokespresso

4.51 5 Sterne

349
198
56
15
3

Pagina 6 di 6

Venezia - Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Italienische Übersetzung
Der Duft ist toll und herzlichen Glückwunsch für den Service, die wirklich außergewöhnlich ist: nur 24 Stunden für die Lieferung!

Napoli - CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Sehr effizient und schneller Service, super Kaffee

Milano - PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
Il prodotto è veramente ottimo e il vs. servizio perfetto e velocissimo grazie!

Italienische Übersetzung
DAS PRODUKT ist wirklich gut und VS. Perfekter Service ist sehr schnell DANKE!

Roma - recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
Ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt. gute Gesellschaft und gute Lieferzeiten

Roma - sito ottimo
02/11/2012 14:07
Spedizione da record. azienda seria.

Italienische Übersetzung
Versand Aufzeichnungen. eine ernste Angelegenheit.

Roma - Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. il "roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "napoli".

Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen .... keine Zeit haben, um sie zu bestellen, dass der Kurier ist da! Nach dem ersten Auftrag habe ich auch 1 € Rabatt getan. Das "Rom" hat einen Geschmack zu stark für mich, werde ich auf den Geschmack "Napoli" zurückzukehren.

Venezia - cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
Consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung, keine Anlieferung Kosten und die Qualität der Produkte wird nicht diskutiert ....

Napoli - cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
E' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

Italienische Übersetzung
und "war wirklich ein Vergnügen, um großes Produkt und super schnelle Lieferung erfüllen

Napoli - SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und ausgezeichneten Kaffee "!

Italia Deca - Rapidità e qualità
12/10/2012 09:00
Tutto molto bene. prodotti come da descrizione. consegna rapidissima. comunicazione ottima

Italienische Übersetzung
Alles sehr gut. Produkte, wie beschrieben. Kurze Lieferzeiten. Ausgezeichnete Kommunikation

Venezia - finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
Rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... und jetzt genießen, endlich!

Napoli - OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wettbewerbsfähige Preise, kostenloser Versand und schnelle (weniger als 24 Stunden von der Zahlung per Kreditkarte!).

Napoli - capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
Ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "in spediazione und schnell, hoffen wir, die Kosten für Kaffee senken '

Milano - Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Italienische Übersetzung
Dies ist die Lieblings-Geschmack von einem meiner Kinder und manchmal habe ich es sogar!

Venezia - recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Italienische Übersetzung
Auch ich weiß, dass dies für eine lange Zeit: Es ist der Geschmack, dass Appelle an meine Frau!

Roma - Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, das Produkt und ich habe immer gefallen!

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Italienische Übersetzung
Ich habe schon mehrmals gekauft, weil der Preis ist sehr wettbewerbsfähig und die Qualität ist ausgezeichnet.

Napoli - cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
consegna precisa e veloce.


Italienische Übersetzung
Konkurrenzfähiger Preis. Präzise und schnelle Lieferung.

Venezia - la mia opinione????
05/08/2012 10:53
Ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Unternehmen vertreibt nur 24 Stunden x die consega

Roma - Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblings-Geschmack. Eine perfekte Kombination von Kraft und Sanftheit für einen Geschmack, der nicht müde wird.

Napoli - cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
Ditta seria affidabile e veloce.
prodotto conforme prezzo interessante


Italienische Übersetzung
seriöses Unternehmen zuverlässig und schnell. Dieses Produkt entspricht attraktiven Preis

Pagina 6 di 6