Bewertungen für das SystemESE 44mm

1132 Bewertungen

Pads
 ESE 44mm

4.39 5 Sterne

544
412
133
33
10

Pagina 2 di 11

Ristretto - ottimo
18/10/2014 06:37
Caffe' intenso,gusto forte napoletano.da provare assolutamente per non lasciarlo mai.

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'intensiv, starken Geschmack absolut napoletano.Da versuchen, nie verlassen.

Ginseng - Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
Sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. ho voluto provare il ginseng in cialde di tiziano bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Italienische Übersetzung
Ich bin ein regelmäßiger Konsument von Kaffee mit Ginseng, gewöhnlich trinken ich an der Theke. Ich wollte die Ginseng in Kapseln Tiziano Bonini versuchen, und ich muss sagen, ich bin sehr überrascht von \ 'Intensität und das Aroma von Ginseng, auch habe ich versucht, es ohne Zucker genießen und ist noch gut.

Corposo - Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. consegna rapida. consigliato.

Italienische Übersetzung
Sehr richtig vollmundig. Schnelle Lieferung. Empfohlen.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
13/10/2014 20:32
Ottimi sotto tutti gli aspetti sia per la qualità che per il prezzo. il kit di assaggio è una bella idea; li ho comprati apposta per provarli e in futuro magari acquistare quelli ame più graditi. grazie.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht und für die Qualität für den Preis. Das Kit des Geschmacks ist eine nette Idee; Ich kaufte sie mit Absicht, um sie in der Zukunft versuchen und vielleicht kaufen diese ame mehr willkommen. Danke.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
13/10/2014 20:31
Ho acquistato non solo il kit base di assaggio ma anche quelli aromatizzati.
veramente ottimi e anche un gran successo nelle serate con gli amici.
grazie.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte nicht nur die Grundausstattung der Geschmack, sondern auch aromatisiert. Wirklich sehr gut und auch ein großer Hit in den Abendstunden mit Freunden. Danke.

Cioccolato - CIALDE CIOCCOLATO
13/10/2014 18:16
Sono delusa perche' le cialde non hanno sapore di cioccolato, come mi sarei aspettata

Italienische Übersetzung
WARUM sind enttäuscht \ 'WAFFLES haben keinen Geschmack von Schokolade, WIE ich erwartet

Corposo - buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee!

Camomilla - Recensione Cialde Camomilla
11/10/2014 16:24
Anche in questo caso come per le cialde compatibili del caffè il mio giudizio non può che essere molto positivo...non mi resta che assaggiare anche le altre svariate alternative tra tisane e thè!! bravissimi!!

Italienische Übersetzung
Auch in diesem Fall für den kompatiblen Kaffeekapseln mein Urteil nur sehr positiv sein ... Ich muss nur noch der anderen Alternativen Kräutertees und Tee versuchen !! Talentierte !!

Kit Assaggio Tisane - Tisane discrete
11/10/2014 11:32
Prezzi ottimi, consegna velocissima, tisane discrete.

Italienische Übersetzung
Tolle Preise, schnelle Lieferung, diskrete Infusionen.

Intenso - Un buon caffè
11/10/2014 11:29
Buon caffè, spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, schnelle Lieferung.

More - aromatizzato
11/10/2014 10:55
Gusto particolare ed aroma intenso, da capire!

Italienische Übersetzung
besonderen Geschmack und Aroma, zu verstehen!

Fragola E Lampone - molto gradevole
11/10/2014 10:53
Dal gusto fresco e delicato, molto gradevole

Italienische Übersetzung
aus frischen und delikaten Geschmack, sehr angenehm

Classico - Delicato!
09/10/2014 12:01
Caffè dal gusto leggero ma gustoso! consigliato!

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack leicht, aber lecker! Zu empfehlen!

Corposo - Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! consigliato!

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt aus der anhaltenden Geschmack! Zu empfehlen!

Cioccolato - si puo' fare meglio!
08/10/2014 20:24
Tra i vari gusti con aromi, questo mi ha deluso un po perchè il cioccolato si sente davvero poco. magari era solo una mia speranza ma..pensavo meglio

Italienische Übersetzung
zwischen den verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Aromen, dies enttäuscht mich ein bisschen, weil die Schokolade fühlt sich wirklich billig. vielleicht war es nur meine Hoffnung ma..pensavo besser

Amaretto - che esperienza!
08/10/2014 20:23
Appena si apre la confezione si sente un'aroma di amaretto fantastica! e il gusto che lascia in bocca è davvero piacevole!

Italienische Übersetzung
Sobald Sie die Box zu öffnen Sie ein \ 'Aroma von Amaretto fantastisch zu hören! und der Geschmack hinterlässt im Mund ist wirklich schön!

Mandorla - che armonia!
08/10/2014 20:22
Se volete qualcosa di diverso dal solito caffè, prendete questo! il gusto di mandorla è davvero deciso, non male!

Italienische Übersetzung
wenn Sie etwas anders als die üblichen Kaffee möchten, nehmen Sie diese! der Geschmack der Mandel ist wirklich entschieden, nicht schlecht!

Classico - classico buon caffè
08/10/2014 20:20
Se volete andare sul sicuro, questo caffè non vi deluderà!

Italienische Übersetzung
Wenn Sie sicher gehen wollen, wird dieser Kaffee nicht enttäuschen!

Corposo - per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
Quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Italienische Übersetzung
wenn Sie sagen, Kaffee forte..aroma sehr intensiv, aus dem Büro!

Classico - classico
07/10/2014 22:28
Anche questo, davvero un buon caffè....ma a mio parere per il momento il migliore rimane il corposo

Italienische Übersetzung
Auch dies .... aber meiner Meinung nach das Beste für den Moment bleibt wirklich guten Kaffee den vollmundigen

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
04/10/2014 19:15
L'aroma delle varie cialde si sente bene ottimo come prodotto.

Italienische Übersetzung
l \ 'Aroma der verschiedenen Schoten fühlt sich gut an Produkt als ausgezeichnet.

Ginseng - Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnelle Lieferung.

Menta - buono
01/10/2014 20:41
Buono. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Buono. Prompt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!

Corposo - ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Yummy Kaffee. Prompt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!

Classico - Buono!
01/10/2014 20:39
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Guten Kaffee. Prompt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!

Ristretto - Buono!
01/10/2014 20:38
Buono il caffè. pronta e veloce la consegna.
consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Guten Kaffee. Prompt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimi!
30/09/2014 13:18
Sono rimasta soddisfatta. .e poi che gusto, ottimo sapore. .sopratutto quello alla nocciola..mai provato un caffè aromatizzato!! ottimi veramente

Italienische Übersetzung
Ich war glücklich. .and dann, dass Geschmack, große Geschmack. .sopratutto dass die nocciola..mai versucht einen aromatisierten Kaffee !! Wirklich gute

Classico - Buono :)
29/09/2014 19:13
La miscela di questo caffè gli attribuisce un gradevole gusto, veloce la spedizione.

Italienische Übersetzung
Die Mischung dieser Kaffee gibt es einen angenehmen Geschmack, fast shipping.

Corposo - Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. velocissima la spedizione. lo consiglio a tutti :)

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack und der Geruch, genug Cremigkeit. Sehr schnelle Lieferung. Ich kann es jedem empfehlen :)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Tutto molto bene
27/09/2014 21:42
Come prima volta ottima la scelta di provare il kit, buoni i vari tipi di caffè come anche il tè, ottimo servizio clienti e spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Als erste Mal ausgezeichnete Wahl, um das Kit zu versuchen, gute verschiedene Arten von Kaffee sowie Tee, große Kunden-Service und schnelle Lieferung

Forte - Veramente forte!
27/09/2014 12:39
Caffè dal gusto forte e deciso,altamente consigliato!

Italienische Übersetzung
Kaffee aus einem starken Geschmack, sehr empfehlenswert!

Forte - Il migliore
27/09/2014 09:12
Forte e intenso... il mio preferito

Italienische Übersetzung
Stark und intensiv ... mein Lieblings

Ristretto - Ottimo gusto
27/09/2014 09:10
Le capsule sono arrivate in tempo.
perfetta la confezione e il gursto


Italienische Übersetzung
Die Kapseln sind pünktlich angekommen. Perfekte Verpackung und gursto

O' Vesuvio - Eccezzionale
25/09/2014 10:03
Caffè veramente eccezzionale, per me il migliore della serie, profumato, intenso e pieno, non ha nulla da invidiare alle marche più blasonate, consigliatissimo, prezzo ultra conveniente e velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich außergewöhnlich, für mich die beste der Serie, duftende, intensiv und voll, es hat nichts zu den renommiertesten Marken, empfohlen, ultra günstigen Preis und schnelle Lieferung zu beneiden.

Forte - Ottimo caffè
25/09/2014 10:00
Ottimo, intenso, corposo, quello che piace a me e che non ha nulla da invidiare, anzi direi meglio, di marche importanti, lo consiglio vivamente, e poi velocissimi nella consegna e a un prezzo eccezzionale

Italienische Übersetzung
hervorragende, intensiv, vollmundig, was mich anspricht, und dass nichts zu beneiden hat, würde ich besser, großen Marken sagen, ich kann es nur empfehlen, und dann schnelle Lieferung und ein außergewöhnliches Preis

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
24/09/2014 18:07
Molto particolari contenta che facciano questi caffè alternativi!!ci sono piaciuti molto il sambuca e il nocciola!complimenti sempre per la gentilezza che hanno avuto al telefono e la velocità e precisione della consegna bravi!!

Italienische Übersetzung
sehr spezifische Inhalte, die diese alternative Kaffee machen !! Wir mochten das Sambuca und Haselnuss! Glückwünsche wieder für die Güte sie auf dem Telefon und der Geschwindigkeit und Genauigkeit der Lieferung gut bekommen haben !!

The Nero Limone - buono
24/09/2014 18:05
Un buon sapore mi piaciuto molto!quello preferito di quelli assaggiati.

Italienische Übersetzung
ein guter Geschmack Ich mochte es sehr viel! bevorzugt ein, als sie gekostet.

More - buono
24/09/2014 18:04
Non tra i miei preferiti però bello aromatizzato!!

Italienische Übersetzung
nicht zu meinen Favoriten, aber schön gewürzt !!

Melissa - buono
24/09/2014 18:03
Un buon sapore mi piaciuto molto!molto delicato.

Italienische Übersetzung
ein guter Geschmack Ich mochte es sehr viel! sehr empfindlich.

Camomilla - piace
24/09/2014 18:02
A mia madre piace quindi do 5 stelle!!

Italienische Übersetzung
meine Mutter mag dann tun 5 Sternen !!

Fragola E Lampone - buono
24/09/2014 18:01
Un buon sapore mi piaciuto molto!

Italienische Übersetzung
ein guter Geschmack Ich mochte es sehr viel!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buoni
24/09/2014 17:55
Mi ha fatto piacere sapere che c'era la possibilità di assaggiarli tutti!!consiglio o'vesuvio il più saporito!!

Italienische Übersetzung
Ich war froh zu wissen, dass es \ 'die Chance hatte, sie zu versuchen !! Beratung oder \' Vesuv leckersten !!

Ginseng - prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
E già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Italienische Übersetzung
und schon das zweite Mal, dass ich diesen Artikel zu bestellen und hat auch diesmal nicht verweigert. Lieferzeiten sind hervorragend und auch die große Möglichkeit der \ "folgen Ihrer Bestellung \".

Kit Assaggio Aromatizzati - meravigliosi
22/09/2014 14:09
Gusti buonissimi soprattutto nocciola e amaretto! sicuramente ne prenderò altri !!

Italienische Übersetzung
schmeckt besonders lecker Haselnuss und Amaretto! sicherlich werde ich andere nehmen !!

Ristretto - Ottimo
22/09/2014 12:58
Ci ha rapito al primo assaggio, veramente buono.

Italienische Übersetzung
Es hat den ersten Geschmack, wirklich gut entführt.

O' Vesuvio - Diverso ma buono
22/09/2014 12:57
Non è il classico caffè a cui noi siamo abituati, ma è comunque molto buono, 4 stelle solo perchè ne abbiamo uno nel cuore a cui dobbiamo dare di più....

Italienische Übersetzung
Es ist nicht der klassische Kaffee, die wir gewohnt sind, aber es ist immer noch sehr gut, nur 4 Sterne, weil wir einen im Herzen, die wir haben, mehr zu geben haben ....

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
22/09/2014 11:36
Ottimo kit e velocissima la consegna

Italienische Übersetzung
Große Kit und schnelle Lieferung

Forte - FORTE
22/09/2014 11:33
Ho trovato questa miscela ottima, proprio per me che amo il caffè buono. lo consiglio vivamente perchè non ha nulla da invidiare al caffè del bar ed oltretutto molto cremoso come le altre miscele. bravi !!!

Italienische Übersetzung
Ich fand diese tolle Mischung, nur für mich, ich liebe guten Kaffee. Ich empfehle es, weil es nichts zu der Kaffee-Bar und darüber hinaus sehr cremig wie die anderen Mischungen beneiden. Bravi !!!

Ristretto - RISTRETTO
22/09/2014 11:27
Molto buono e cremoso, un gusto deciso e concentrato ideale per ricaricarsi di energia durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig, ein konzentriertes Aroma und perfekt für das Aufladen der Batterien während des Tages.

Ginseng - cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. complimenti !!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich ausgezeichnete, aromatisch und anregend, wie alle anderen Produkte auch diese Mischung nicht widerlegen Ihr Geschick. Herzlichen Glückwunsch !!!!

The Verde - Buono
20/09/2014 13:11
Non rientra al 100% nei miei gusti ma è comunque decisamente buono, anche a detta di alcuni conoscenti cinesi (che lo preferiscono ad altre marche, e in fondo loro forse se ne intendono di più )

Italienische Übersetzung
Passt nicht zu 100% in meinen Geschmack, aber es ist immer noch sehr gut, auch nach einigen chinesischen Freunden (die es zu anderen Marken bevorzugen, und an der Unterseite von ihnen vielleicht auch mehr, wenn sie wollen)

The Nero Limone - Molto buono
20/09/2014 13:09
Ottimo sapore, lo preferisco decisamente al vostro the verde (comunque buono)

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, ich bevorzuge auf jeden Fall Ihre grünen Tee (immer noch gut)

Seta - Veramente delicato
20/09/2014 13:06
Ottimo, decisamente il migliore (per il mio palato) tra gli aromi provati finora

Italienische Übersetzung
Sehr gut, auf jeden Fall die beste (für meinen Geschmack) zwischen den Aromen bisher getestet

Ristretto - ok
20/09/2014 10:43
Buono e consegnato velocemente

Italienische Übersetzung
gut und schnell geliefert

Forte - realmente forte
20/09/2014 10:40
Caffè rispondente alla descrizione. buono!

Italienische Übersetzung
Kaffee trifft die Beschreibung. gut!

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
20/09/2014 08:40
Aroma intenso ! i miei preferiti : nocciola , amaretto ma soprattutto quello al whisky !

Italienische Übersetzung
Das Aroma ist intensiv! Meine Favoriten sind Haselnuss, Amaretto, vor allem aber den Whisky!

O' Vesuvio - ottimo gusto
20/09/2014 08:36
Inizialmente un po scettico le ho provate e devo dire che mi sono ricreduto... da buon intenditore di caffè napoletano devo dire che questo tipo di caffè o'vesuvio è degno di questo nome

Italienische Übersetzung
Zunächst ein wenig skeptisch, habe ich versucht, und ich muss sagen, dass ich meine Meinung ... eine gute neapolitanische Kaffee-Kenner Ich muss sagen, dass diese Art von Kaffee oder \ 'Vesuvio ist würdig der Name geändert

Forte - Buonissimo
20/09/2014 07:02
Caffè deciso e molto gradevole. aroma particolare

Italienische Übersetzung
Kaffee entschieden und sehr angenehm. Aroma insbesondere

Classico - Ottimo
20/09/2014 07:00
Ottimo caffè dal gusto classico. come del resto tutta la linea

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit klassischem Geschmack. Wie der Rest der Zeile

Corposo - ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ... und cremigen Geschmack, wie Ich mag den Kaffee ohne Zucker trinken

Ristretto - ristretto ese 44mm
15/09/2014 10:35
Un caffè forte e aromatico, tipo quello del bar. consigliato

Italienische Übersetzung
eine starke und aromatischen Kaffee, welche Art von Bar. empfohlen

Forte - forte ese 44mm
15/09/2014 10:34
è un caffè decisamente forte, da non esagerare. ma buono. in ufficio è il preferito

Italienische Übersetzung
ist ein sehr starker Kaffee, nicht übertreiben. aber gut. im Amt ist die bevorzugte

The Nero - Da comprare di nuovo
15/09/2014 08:53
Ottimo prodotto, un profumo intenso appena aperta la bustina, un sapore corposo e dilicato al tempo stesso. consegna super rapida. da riordinare sicuramente.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, eine intensive öffnen Sie einfach den Beutel, einen vollmundigen Geschmack und zierlich zugleich. Super schnelle Lieferung. Um sicher neu zu ordnen.

Ristretto - Ristretto
14/09/2014 17:03
Aroma penetrante,ottimo.per essere pignoli;bisogna fare molta attenzione e farne fluire la giusta quantità "ristretto"

Italienische Übersetzung
Durchdringendes Aroma, ottimo.Per wählerisch sein, müssen Sie sehr vorsichtig sein und es fließen die richtige Menge \ "Ristretto \"

Classico - gustoso
13/09/2014 20:10
Ottima la cialda piena e corposa che dà un gusto deciso al caffè!

Italienische Übersetzung
große Waffel voll und dicht, die einen Geschmack der Kaffee gibt!

Corposo - Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee, den ich je getrunken .....

Ristretto - Veramente buono!
12/09/2014 18:06
Ottima miscela, una elle migliori sinora provate, ristretto al punto giusto!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, Elle a Bestes versuchen, so weit, begrenzt auf der richtigen Stelle!

Seta - Discreto
08/09/2014 09:23
E' un'ottima qualità di caffè maz un po' troppo leggera per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Es \ gute Qualität Kaffee 'a \' maz ein wenig \ 'zu hell für meinen Geschmack

Forte - Forte di nome e di fatto!
06/09/2014 12:27
Ottima miscela per gli amanti del caffè dal gusto deciso,adatto sopratutto al mattino appena svegliati! consegna velocissima!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung für Kaffeeliebhaber durch Geschmack, der vor allem in den Morgen gerade aufgewacht! Schnelle Lieferung!

Classico - Gusto piacevole!
06/09/2014 12:22
Il prodotto nel complesso è più che buono, il gusto è gradevole per chi ama la miscela non troppo forte. ottima crema!

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist insgesamt ziemlich gut, der Geschmack ist angenehm für diejenigen, die das Gemisch zu stark lieben. Große Sahne!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit
06/09/2014 08:00
Ottimo kit di caffè ....7 tipologie di caffè....lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Große Kit Kaffee .... 7 Arten von Kaffee .... Ich empfehle es allen

Ginseng - Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee ... Ich mochte es so sehr ..

Orzo - orzo
02/09/2014 19:11
Buono e piacevole

Italienische Übersetzung
gut und schön

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
02/09/2014 19:10
Buona idea x fare un buon assaggio

Italienische Übersetzung
x gute Idee, einen guten Geschmack zu tun

Ristretto - ristretto
02/09/2014 19:07
Ottimo con sapore deciso

Italienische Übersetzung
mit ausgezeichnetem Geschmack

Ristretto - ristretto
01/09/2014 21:09
Ti sveglia

Italienische Übersetzung
weckt Sie

Classico - classico
01/09/2014 21:06
Caffè da bere spesso

Italienische Übersetzung
Kaffee trinken oft

Forte - forte
01/09/2014 21:03
Ti sveglia

Italienische Übersetzung
weckt Sie

Corposo - caffè corposo
01/09/2014 20:19
Gusto corposo

Italienische Übersetzung
vollmundigen Geschmack

Intenso - ottimo
01/09/2014 20:08
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Forte - forte
01/09/2014 12:11
Forte ma non troppo. si può fare di più ;-)

Italienische Übersetzung
Stark, aber nicht zu viel. Sie können noch mehr tun;-)

Classico - lo dice il nome...classico!!
01/09/2014 12:08
Buonissima miscela!! perfetto per gli amanti del vero caffè

Italienische Übersetzung
Köstliche Mischung !! Perfekt für Liebhaber der echten Kaffee

Corposo - corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Italienische Übersetzung
Leichter als andere. Recht für den, der das Mittelfeld gerne

Ristretto - ristretto
01/09/2014 12:04
Buona miscela, cremoso. da provare!

Italienische Übersetzung
Gute Mischung cremig. Versuchen Sie es!

O' Vesuvio - ottimo
01/09/2014 12:03
Ottimo caffè. miscela forte, è quello che preferisco tra tutti.

Italienische Übersetzung
große Kaffee. Starke Mischung, es ist mein Favorit unter allen.

Intenso - intenso
01/09/2014 12:02
Il nome dice tutto, gusto intenso ma non fortissimo. diciamo la giusta via di mezzo

Italienische Übersetzung
Der Name sagt alles, intensiven Geschmack, aber nicht sehr stark. Nehmen wir an, die goldene Mitte

Seta - discerto
01/09/2014 12:00
Buona miscela, ma leggero per i miei gusti.
ottimo per chi ama il caffè leggero


Italienische Übersetzung
Gute Mischung, aber das Licht für meinen Geschmack. Ideal für diejenigen, Licht Kaffee lieben

Forte - corposo
31/08/2014 21:23
Da prendere rigorosamente senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Um keinen Zucker streng genommen werden.

Classico - mokona trio
31/08/2014 21:17
Caffè cremoso perfetto per la mia ormai vecchia mokona trio.

Italienische Übersetzung
Cremigen Kaffee perfekt für meine jetzt alt Mokona Trio.

Classico - Classico
30/08/2014 19:18
Un buon caffè cremoso

Italienische Übersetzung
Eine gute cremigen Kaffee

Carioca - Carioca
30/08/2014 19:14
Cremoso e gustoso spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Cremig und lecker schnelle Lieferung

Forte - BUONO
30/08/2014 18:27
Non lo trovo poi cosi' tanto forte!!!
ero curioso di provarlo... anke perke' li ho provati quasi tutti
ma devo dire ke e' semplicemente fantastiko!!!!


Italienische Übersetzung
Kann es nicht finden dann so \ 'so stark !!! Ich war neugierig, es zu versuchen ... anke perke \ 'Ich habe versucht, sie alle, aber ich muss sagen, fast ke \' t nur Fantastiko !!!!

Classico - CLASSICO!!
30/08/2014 18:23
Caffe' molto buono,,, mi piace lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Caffe \ "sehr gut ,,, Ich mag zu empfehlen !!

Forte - ottimo
30/08/2014 15:31
Veramente buono e "tosto", ottima offerta bomba.

Italienische Übersetzung
wirklich gut und \ "hart \", viel Bombe.

Classico - Caffe classico in cialde
30/08/2014 10:40
La classicità del caffè come di molte altre cose è qualcosa che si apprezza sempre, pertanto è da scegliere.

Italienische Übersetzung
Der Klassizismus der Kaffee, wie viele andere Dinge, ist etwas, das immer geschätzt wird, ist daher zur Auswahl.

Corposo - Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. si apprezza quindi anche il caffè.

Italienische Übersetzung
It \ 'implizit in \' Adjektiv \ "Vollmundig \" sehr treffend, ich benutze es zum Frühstück in der Milch, die nicht durch den Geschmack von Milch bedeckt ist. Wir freuen uns über so sogar Kaffee.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo venditore
29/08/2014 13:59
Ho ordinato il venerdì alle 17 e il lunedì alle 9 mi hanno consegnato. le cialde sono 30 di vari aromi. provati e sono eccellenti. consiglialtissimo!

Italienische Übersetzung
Ich bestellte am Freitag, den 17. und Montag um 9 sie mir übergeben. Die Hülsen sind 30 verschiedene Geschmacksrichtungen. Versucht und sind ausgezeichnet. Consiglialtissimo!

Cioccolato - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottima grazie alla prossima

Italienische Übersetzung
sehr gut durch die nächste

Whisky - ottimo
28/08/2014 19:39
Ottimo da provare grazie alla prossima

Italienische Übersetzung
toll, mit dem nächsten Versuch

Classico - Buono
26/08/2014 09:20
Caffè deciso e gradevole al palato. consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Starker Kaffee und schmackhaft. Sehr zu empfehlen.

Pagina 2 di 11