Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen

Kapseln Nespresso

4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14

Pagina 8 di 39

Carioca - il mio preferito
17/11/2014 11:14
Ho acquistato queste capsule e sono contentissima.il gusto e' ottimo

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese Kapseln und contentissima.Il Geschmack und \ 'ausgezeichnete

The Nero Limone - Tea for too
17/11/2014 09:23
Il tè nero al limone è un ottimo prodotto tra quelli offerti. gusto morbido e lievemente acidulo. dopo alcune prove ho scoperto che io lo preferisco più lungo quindi lo preparo spingendo prima il tasto del caffè lungo e poi del caffè. in questo modo si ottiene una giusta infusione nè troppo carica nè troppo leggera.

Italienische Übersetzung
Schwarzer Tee mit Zitrone ist ein großartiges Produkt von denen angeboten. Der Geschmack ist weich und leicht sauer. Nach einigen Tests fand ich, dass ich bevorzuge es mehr so ​​bereite ich vor Drücken der Taste auf dem Couch nach unten und dann Kaffee. Auf diese Weise erhalten Sie eine ordnungsgemäße Infusion noch zu voll noch zu hell.

Arpeggio - Ristretto
15/11/2014 23:07
Buonissimo aroma, sempre pronta per un buon caffe.
e grazie a caffècom, in un attimo ce l'ho a casa


Italienische Übersetzung
Yummy Geschmack, immer bereit für einen guten Kaffee. Und dank CaffèCom, in einem Moment gibt \ 's ich zu Hause

Arpeggio - ARPEGGIAMOCI...
15/11/2014 11:46
Di solito prendiamo le compatibili ma ogni tanto ci piace gustare qualcosa di originale e arpeggio non delude mai... consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Normalerweise nehmen wir die kompatibel, aber manchmal haben wir gerne etwas Originelles zu genießen und Arpeggio nie enttäuscht ... schnelle Lieferung.

Carioca - buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. provate.

Italienische Übersetzung
Ein Freund hat mich diese Art von Kaffee versuchen. Es ist sehr zart, Licht ideal für diejenigen, die eine gute Tasse Kaffee, aber nicht zu stark bevorzugen. Versuchen.

Classico - Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte vor zwei Wochen diesen Kaffee, muss ich sagen, wirklich gut. Groß, mit seinen süßen Duft und cremigen Geschmack.

Eccelso - ottimo
14/11/2014 20:00
Ottimo il gusto e il vostro servizio

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und Ihren Service

Seta - delcato
14/11/2014 18:16
Il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Italienische Übersetzung
der Name ist geeignet für diese Mischung ist zart ideal für eine Pause

Intenso - foerte!
14/11/2014 18:10
Ottima miscela una botta di energia

Italienische Übersetzung
hervorragende Mischung einen Schuss von Energie

Carioca - ottimo
14/11/2014 18:06
Aromo buono e forte

Italienische Übersetzung
Aromo gut und stark

Corposo - corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee ist wie Cremigkeit am Gaumen, die \ '; hinterlässt einen süßen, delikaten Geschmack. Wirklich gut.

Corposo - UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
Un buon sapore ,il caafe' corposo lascia un gusto che perdura per un tempo accettabile le ciale sono chiuse sigolarmente ermeticamente per non perdere l'aroma consigliato

Italienische Übersetzung
Einen guten Geschmack, 'LÄSST Körper Ein Geschmack, der für die Zeit der Gnade Ciale SIGOLARMENTE BLIEB eng FÜR NICHT MISS L \ ZU "DER Caafe \ AROMA EMPFOHLEN

Corposo - caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für den Abend, die Art der Tag, den ich bevorzuge Forte. Ich empfehle jedem.

Forte - GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Italienische Übersetzung
Mix sehr gut, ausgezeichnete und schnelle Lieferung innerhalb von 48 Stunden nach \ 'bestellen

Forte - gustoso
12/11/2014 18:53
Ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Italienische Übersetzung
tolle Mischung nicht sehr stark für mich, ich trinke mehrere pro Tag

Whisky - bella idea
12/11/2014 18:11
è bello poter alternare vari gusti.

Italienische Übersetzung
es ist schön, in der Lage, zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen wechseln.

Cioccolato - discreto
12/11/2014 18:00
Gustoso e ben aromatizzato. lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Italienische Übersetzung
lecker und gut gewürzt. Ich bevorzuge mehr vollmundig. Ich bevorzuge Kaffee dichter, wenn es wäre, würde ich ihm 5 Sterne.

Vaniglia - discreto
12/11/2014 17:56
Salve...il gusto è veramente particolare...gustoso...se fosse anche più denso sarebbe da 5 stelle.

Italienische Übersetzung
Hallo ... der Geschmack ist etwas ganz Besonderes ... lecker ... wenn es noch dichter würden 5 Sterne.

Decaffeinato - OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. molto cremoso, da gustare a tutte le ore. da provare!

Italienische Übersetzung
Diese entkoffeinierten Kaffee ist sehr sehr gut. Sehr cremig, serviert zu allen Stunden. Versuchen Sie es!

Corposo - ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut ich werde weiterhin zu kaufen

Intenso - UNA GARANZIA
12/11/2014 09:23
Caffè come al solito eccellente.
non cambierei mai.


Italienische Übersetzung
Kaffee wie immer ausgezeichnet. Ich würde nie ändern.

Kit Assaggio Misto - ITALIAN LOVE GOOD COFFEE
12/11/2014 02:05
è bello quando ordini alla cieca e ti arriva la qualità!!abbiamo da poco una macchina inissia,dopo anni di altre marche andate a peggiorare,ci siamo fidati a scegliere il sistema nespresso,anche se l'idea della schiavitù a questo marchio ci piaceva poco,visto i prezzi!ma le tante essenze non erano male..e allora?grazie bonini che fai la differenza!tantissimi gusti,una qualità difficile da trovare in abbinamento al costo contenuto...una vera golosità per gli amanti del buon caffè!!

Italienische Übersetzung
es ist schön, wenn Aufträge blind, und Sie haben die Qualität zu erhalten müssen wir nur eine Maschine !! INISSIA, nach Jahren der anderen Marken sind noch schlimmer, vertrauenswürdigen wir SYSTEM Nespresso wählen, obwohl \ 's Idee der Sklaverei in dieser Marke uns nicht gefallen, weil die Preise! aber viele Arten wurden nicht male..e dann DANKE BONINI die einen Unterschied machen! große Auswahl an Geschmacksrichtungen, eine Qualität, schwer, in Kombination mit den Kosten zu finden ... ein echter Leckerbissen für Liebhaber der guten Kaffee !!

Tisana Relax - Ottima tisana
12/11/2014 01:03
Ottima tisana non credevo che con una sola capsula si potesse ottenere una tisana abbastanza concentrata...sinceremente credevo che ne sarebbero occorse almeno un paio invece una basta e ottimo anche il sapore....

Italienische Übersetzung
Sehr guter Tee habe ich nicht glaube, dass mit einer einzigen Kapsel könnte man eine ziemlich konzentrierte Kräutertee bekommen ... sinceremente Ich dachte, dass es zumindest ein paar statt nur einer und auch guten Geschmack zu nehmen ....

Forte - Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Italienische Übersetzung
L \ 'Geschmack ist definitiv stark und guten Geschmack, aber wie gewöhnlich nichts mit dem original Nespresso tun und wie üblich ist nur gut, wenn Sie unten sonst verloren Schaum ...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
11/11/2014 22:27
Buona sera, ho conosciuto questo fornitore alla fiera dell'elettronica di isola della scala (vr), ho ordinato il kit caffe, molto veloce la consegna, molto soddisfatto delle varietà di caffè ma è il gusto che mi ha conquistato.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Guten Abend, diese Anbieter bei der Show \ 's Elektronik Isola della Scala (VR) traf ich, bestellte ich den Bausatz Kaffee, sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit der Auswahl an Kaffee, aber der Geschmack hat mich überzeugt. Sehr zu empfehlen

Corposo - corposo
11/11/2014 22:26
Ottimo gusto

Italienische Übersetzung
guten Geschmack

Corposo - gustoso
11/11/2014 21:56
Aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Italienische Übersetzung
Aroma zarte, aber sehr gut die ganze Zeit

The Rosso - OTTIMO
11/11/2014 20:34
Insolita, gradevole, e devo dire ottimo

Italienische Übersetzung
ungewöhnlich, angenehm, und ich muss sagen, gute

The Nero Limone - OTTIMO
11/11/2014 20:32
Un the degno della migliore tradizione

Italienische Übersetzung
würdig der besten Traditionen

Tisana Benessere - OTTIMO
11/11/2014 20:31
Veramente una ottima tisana

Italienische Übersetzung
wirklich ein guter Kräutertee

Tisana Relax - OTTIMO
11/11/2014 20:29
Una tisana veramente ottima e rilassante

Italienische Übersetzung
Ein Tee wirklich gut und entspannend

Decaffeinato - OTTIMO
11/11/2014 20:14
Aroma intenso nulla da invidiare ad un classico caffè normale

Italienische Übersetzung
Aroma genauso gut wie eine klassische normalen Kaffee

O' Vesuvio - Ottimo
11/11/2014 19:11
Avevo sempre preso il "ristretto" e, dopo aver letto tante critiche positive, ho voluto provare questo. effettivamente per me che amo il caffè un po' più forte, fermo restando che il ristretto è molto buono, questo è ancora meglio.

Italienische Übersetzung
Ich hatte immer die \ "kleinen \" genommen und nach der Lektüre viele positive Bewertungen, wollte ich versuchen diese. Eigentlich für mich ich liebe Kaffee ein wenig \ 'stärker, da die kleine ist sehr gut, das ist noch besser.

Kit Assaggio Misto - Buona qualità prezzo
11/11/2014 18:40
Buon caffè con buona miscela, in particolar modo ci è piaciuto il carioca e il seta quasi simili alle varietà del nespresso. ottime invece le tisane ai frutti di bosco e relax mentre il the nero è appena sufficiente. mi associo ad altri utenti per la lentezza del caffè nell'uscire. ottimo il servizio consegna.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit guten Mix, genossen vor allem die Carioca und die Seide fast ähnlich wie bei den Sorten von Nespresso. Sehr gute statt Tees mit Beeren und entspannen, während die schwarze ist gerade genug. Ich stimme den anderen Schreibern über das langsame Tempo der Kaffee in der \ 'Flucht. Ausgezeichneter Service Lieferung.

Ristretto Compatibile - Molto Buono
11/11/2014 18:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, ausgezeichnete Versandgeschwindigkeit

Forte - forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italienische Übersetzung
Reiche Mischung aus Geschmack und Aroma. Sehr gut und ich wiederhole: das Beste aus der ursprünglichen !!

Kit Assaggio Misto - Ottimo e consigliato
11/11/2014 17:50
Spedizione perfetta. le capsule perfettamente compatibili col la macchina (quindi potete stare tranquilli se avete dubbi del genere), si presentano in carine plastiche colorate anche da tenere esposte. la qualità è ottima, il gusto del caffè, la cremina, la possibilità di scegliere fra vari gusti, contraddistingue posisitvamente questo prodotto.

consigliato.


Italienische Übersetzung
Versand perfekt. Die Kapseln sind vollkommen kompatibel mit der Maschine (damit Sie ruhig schlafen können, wenn Sie solche Zweifel haben), sind in hübschen farbigen Kunststoffen auch auf dem Display gehalten werden. Die Qualität ist super, der Geschmack von Kaffee, cremige Sauce, die Wahl der verschiedenen Geschmacksrichtungen, aufstrebenden posisitvamente dieses Produkt. Empfohlen.

Classico - anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
Cremoso e gustoso. migliore di un nespresso.

Italienische Übersetzung
cremig und lecker. besser als Nespresso.

Corposo - caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
complimenti!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
Es gibt einige, die ich benutze hier und war mit der Qualität des Kaffees gekauft erstaunt, die alle von einem Service nichts weniger als Perfektion und Einfachheit in übertriebene begleitet und meine Befehle zu verwalten. Herzlichen Glückwunsch !!!!!!!!!!!!

O' Vesuvio - ottima miscela
11/11/2014 16:37
Un ottimo caffè, anche se visto il grado di intensità me lo aspettavo un po' più robusto. comunque piacevole e gratificante, con un gradevole retrogusto. consegna rapida ed efficiente.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, auch wenn angesichts der Intensität Ich erwartete ein wenig \ 'robuster. Allerdings angenehmen und lohnenden, mit einem angenehmen Nachgeschmack. Lieferung schnell und effizient.

Intenso - Caffè intenso
11/11/2014 16:27
Azienda seria e velocissima. la prima volta mi sono fatto inviare il kit assaggio, tutti buoni, ma il top secondo i miei gusti è il caffè intenso...davvero da assaggiare... complimenti continuate così...

Italienische Übersetzung
Serious Business und sehr schnell. Das erste Mal habe ich senden Sie das Kit Probe, alles gut, aber das beste nach meinem Geschmack ist intensiv Kaffee ... wirklich versuchen, es zu halten ... Herzlichen Glückwunsch ...

Corposo - Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio vivamente. spedizione sempre ottima. a parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für den Abend, die Art der Tag, den ich bevorzuge Forte. Ich empfehle. Versand immer toll. Meiner Meinung nach ziehe ich \ 's Verpackung mit einer einzelnen Kapsel, die nicht fünf Kapseln zusammen. Ich denke, es ist eine Frage der Ausgabenpaket, trotzdem ist es gut genug.

Corposo - A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma corposo piace.
meglio di quello ristretto.
penso sia uno dei miei preferiti.
consigliato.


Italienische Übersetzung
Für mich ist es \ 's wie vollmundigen Geschmack. Besser als eng. Ich denke, es ist einer meiner Favoriten. Empfohlen.

Intenso - Come al bar
11/11/2014 15:35
Ottimo caffè per chi vuole un caffè forte e godersi un attimo di relax a casa sua proprio come al bar.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, die einen starken Kaffee möchten und genießen Sie einen Moment der Entspannung zu Hause wie an der Bar.

Intenso - Prodotto eccezionale
11/11/2014 14:15
Il prodotto in questione è eccezionale, la migliore aroma d caffè mai provata.

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist super, das beste Aroma von Kaffee denn je.

Ristretto Compatibile - Ristretto
11/11/2014 13:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale nespresso ma nel complesso un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Ausreichend dicht und cremige Mischung. Der Geschmack ist sehr intensiv, als \ 's original Nespresso aber insgesamt ein guter Kaffee.

O' Vesuvio - Ok
11/11/2014 13:16
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Forte - Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.ottimo.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, fast ähnlich dem intensiven Geschmack aber stärker .. verlässt nur ein Nachgeschmack markierte den caffè.Ottimo.

Kit Assaggio Misto - buon prodotto per scoprire le diverse tipologie!
11/11/2014 13:07
Il kit è davvero un buon modo per gustare le diverse varianti che a mio avviso sono davvero ottime comparate con le cialde compatibili nespresso di altre marche. il servizio di consegna gratuito è davvero un valore aggiunto!

Italienische Übersetzung
Das Kit ist wirklich ein guter Weg, um die verschiedenen Varianten, die ich denke, sind wirklich gut im Vergleich zu den Kapseln mit Nespresso anderen Marken kompatibel schmecken. Der Lieferservice kostenlos ist wirklich ein Mehrwert!

The Rosso - the rosso
11/11/2014 12:49
Buon giorno il te' rosso e' gradevole

Italienische Übersetzung
Guten Tag, Sie 'red \' angenehm \

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack schön ... manchmal ein wenig laut, aber sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen kompatibel ist weit überlegen.

Tisana Relax - ottimo
11/11/2014 12:45
Tisana dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italienische Übersetzung
Kräutertee Geschmack nett ... sehr gute Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen kompatibel ist weit überlegen.

Classico - ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack nice ... gutes Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen kompatibel ist weit überlegen.

Classico - classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Italienische Übersetzung
Cremig mit einem guten Geschmack zu versuchen !!!

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per provare i vari gusti
11/11/2014 12:17
Molto comodo il kit assaggio, avendo conosciuto l'azienda tramite un solo gusto di caffè, ho potuto, prima di fare un ordine di caffè, provare le varie essenze.
comodo e veloce nella spedizione. consiglio perchè ci sono aromi che non avrei preso (dal nome) che invece sono divini!


Italienische Übersetzung
Sehr praktisch Kit Probe, nachdem die Firma \ 'bekannt über einen einzigen Geschmack von Kaffee, ich konnte, bevor sie einen Auftrag von Kaffee, versuchen Sie die verschiedenen Arten. Bequem und schnellen Versand. Rat, denn es gibt Aromen, die ich nicht habe (benannt), die stattdessen sind göttlich!

Intenso - vero intenso
11/11/2014 12:11
Ottimo caffè, il migliore aroma fino ad ora provato, una vera botta di vita. da lodare la sempre efficientissima gestione degli ordini e la consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, die besten Geschmack sich bisher als eine echte protzen. Von Lob immer sehr effiziente Auftragsverwaltung und die Lieferung schnell

Ristretto Compatibile - il migliore
11/11/2014 11:44
Per chi piace il gusto deciso del caffè,il migliore fra tutti

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die den Geschmack von Kaffee ENTSCHLOSSEN, die am besten von allen

Kit Assaggio Misto - Buono e.... Conveniente !
11/11/2014 11:43
Buon caffè in generale per gusto e aroma. confezioni salva aroma efficienti ma difficili da stoccare! decisamente migliore il confezionamento tipo nespresso.

Italienische Übersetzung
Buon caffè in generale pro gusto e Aroma. Confezioni salva Aroma efficienti ma difficili da stoccare! Decisamente migliore il confezionamento tipo Nespresso.

Forte - Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. ottimo bello corposo - ottimo qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und sehr cremig. Sehr schön vollmundig - Great value for money

Forte - Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italienische Übersetzung
Reiche Mischung aus Geschmack und Aroma. Sehr gut und ich wiederhole: das Beste aus der ursprünglichen !!

Classico - Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Gut schmecken, aber zu hell für unseren Geschmack. Schneller Versand

Forte - Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. aggiungo che la spedizione è stata rapida

Italienische Übersetzung
Schmecken wirklich angenehm genug, aber nicht zu viel raten auf jeden Fall stark. Ich möchte hinzufügen, dass die Sendung war schnell

Classico - caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Italienische Übersetzung
ist eine einzigartige Cremigkeit und hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund !!!

Corposo - Ottimo
07/11/2014 15:39
Gusto morbido, buona la qualità
il servizio offerto è di alto livello.


Italienische Übersetzung
weich im Geschmack, gute Qualität Der Service ist erstklassig.

Corposo - Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Italienische Übersetzung
Vollmundig, cremig, unglaublich lecker ... so wie ich es gerne hätte mein cafffe.Congratulazioni zu persomale was sehr nett und hilfsbereit ist

Vaniglia - Vaniglia
03/11/2014 20:55
Molto buono!! aroma dolce e delicato!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut !! Aroma ist süß und zart !!

Nocciola - Nocciola
03/11/2014 20:53
Veramente delizioso !! e' uno dei miei preferiti!!

Italienische Übersetzung
Wirklich lecker !! It \ 's einer meiner Favoriten !!

Corposo - Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Italienische Übersetzung
Sehr gut! Aroma, aber sehr schön und cremig!

Classico - Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischen Sie gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

Forte - Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischung sehr gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

Ristretto Compatibile - Molto buono!
03/11/2014 17:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen, alles war perfekt! Mischung sehr gut, ausgezeichnet und der rechtzeitigen Lieferung!

Carioca - Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. a mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. semplicemente fantastico!!!!

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung. Es schmeckte gut für seine intensive und delikaten Geschmack. Meiner Meinung nach ist die beste von Blends Tutt \ 'versuchen heute. Einfach toll !!!!

Forte - forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Italienische Übersetzung
Gute wie Nespresso

Classico - classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ähnlich wie Nespresso

Corposo - corposo
31/10/2014 20:47
Simile a nespresso, buono

Italienische Übersetzung
Ähnlich wie Nespresso, gute

Amaretto - amaretto
31/10/2014 15:54
Veramente squisito . consigliato .consegna veloce e puntuale.

Italienische Übersetzung
wirklich exquisit. Schnell und pünktlich Empfohlen .consegna.

Cioccolato - cioccolato
31/10/2014 15:53
Classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Italienische Übersetzung
klassische Kombination Kaffee-Schokoladen-Geschmack angenehm. empfohlen

Nocciola - nocciola
31/10/2014 15:52
Gusto particolare da provare

Italienische Übersetzung
besonderen Geschmack zu versuchen

Vaniglia - vaniglia
31/10/2014 15:50
Buon caffe dal sapore veramente particolare, da provare. come sempre consegna rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack ganz Besonderes, versuchen Sie es. wie immer schnelle Lieferung und genau.

Havana Rum - havana rum
31/10/2014 15:49
Aromatizzato molto gradito dai miei ospiti per la particolarità del sapore del liquore. consigliato

Italienische Übersetzung
Flavored viel durch meine Gäste zum besonderen Geschmack der Lauge geschätzt. empfohlen

Forte - caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
Ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis von sehr intensiven Geschmack.

O' Vesuvio - BUONO MA...
31/10/2014 09:59
...piacendomi i sapori intensi, mi aspettavo più!
comunque il sapore è molto gradevole.


Italienische Übersetzung
... Erfreuliche mir die intensiven Aromen, war ich mehr erwartet! Allerdings ist der Geschmack sehr angenehm.

Forte - caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. ricco di gusto e di sapore.il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, ein wenig \ 'intensiver auf den Vesuv, dass ich jetzt genießen. Reich an Geschmack und Geruch sapore.Il ist wirklich stark und fühlt sich \ 's Öffnen der Verpackung (besser Packungen mit 5, dass die 1, nehmen weniger Platz) Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis

Vaniglia - Caffè vaniglia
30/10/2014 21:02
Molto buono. da provare.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Probieren Sie es aus.

Amaretto - Caffè amaretto
30/10/2014 21:00
Il gusto è delicato e si apprezza il sapore.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist zart und schätzen den Geschmack.

Kit Assaggio Aromatizzati - caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
Caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.preferisco il gusto classico ,buono come al bar

Italienische Übersetzung
vollmundiger Kaffee scheint nur verwässert, ist l \ 'Schokoladengeschmack discreto.Preferisco der klassische Geschmack, so gut wie die Bar

Kit Assaggio Misto - ottimo
30/10/2014 19:53
è la scelta migliore per iniziare a capire quali caffè scegliere per gli acquisti successivi.consegna superveloce

Italienische Übersetzung
ist die beste Wahl, um beginnen zu verstehen, was Kaffee, um Einkäufe successivi.Consegna super wählen

Classico - vero caffè
30/10/2014 19:44
Mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

Italienische Übersetzung
Ich war erstaunt, guten Kaffee und dick wie der Bar

Havana Rum - Havana Rum
30/10/2014 17:57
L'idea è buona ma un caffè così dovrebbe essere molto più deciso. quindi più forte il caffè e più rum. buono il profumo della miscela.
sempre perfetta la logistica degli ordini.


Italienische Übersetzung
L \ 'Idee ist gut, aber Kaffee sollte so viel stärker sein. Also je stärker der Kaffee und Rum. Guter Geruch der Mischung. Immer perfekte Logistikaufträge.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
30/10/2014 17:53
A mio parere il migliore in assoluto dei caffè bonini.
bello corposo ma ottimo anche con una goccia di latte caldo.


Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die absolut beste des Kaffees Bonini. Schöne vollmundig, aber auch große mit einem Tropfen heißer Milch.

Vanilio - Vanilio
30/10/2014 17:48
Piu che un caffè è uno sfizio, un ottimo sfizio!

Italienische Übersetzung
Mehr als ein Kaffee ist eine Laune, aus einer Laune heraus großartig!

Ristretto Compatibile - ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! non lo allungate troppo!

Italienische Übersetzung
... Aber nur, um einen Kaffee \ 'eng werden! Weißt du nicht strecken auch!

Ristretto Compatibile - davvero buono
29/10/2014 14:54
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis

Ristretto Compatibile - il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. la confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. complimenti.

Italienische Übersetzung
Der Kleine ist mein Favorit, zusammen mit dem Klassiker. Cremig und guten Geschmack im Mund am Ende. Die Packung 5 \ 's Anfang störte mich, dann fand ich heraus, dass in der Tat von Vorteil ist. Gut gemacht.

Decaffeinato - uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. l'originale non regge assolutamente il confronto. complimenti

Italienische Übersetzung
Dieser koffeinfrei ist wirklich gut. L \ 'Vorlage nicht absolut Vergleich zu halten. Glückwünsche

Forte - caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. complimenti

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber mein Gaumen zieht \ 'Arabica. Immer pünktlich Lieferung, der eine echte Stärke ist. Glückwünsche

Forte - Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della caffè bonini. consiglio vivamente. spedizione al top (velocissima).

Italienische Übersetzung
Stark im Namen und in der Tat, sicherlich der beste Kaffee Bonini. Ich empfehle. Expedition nach oben (schnell).

The Nero Limone - piacevole
27/10/2014 21:14
Ottima miscela da assaporare a qualsiasi ora

Italienische Übersetzung
schöne Mischung, um zu jeder Zeit genossen werden

Kit Assaggio Aromatizzati - apprezzato
27/10/2014 21:11
Gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Italienische Übersetzung
Willkommenspaket, das Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren und dann kaufen die meisten appprezzato

Forte - gradito
27/10/2014 21:08
Graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Italienische Übersetzung
sehr herzlich von allen Mitgliedern der Familie

Pagina 8 di 39