Bewertungen für das SystemNespresso®*

3959 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1458
1786
583
111
21

Pagina 7 di 39

Forte - Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
Ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir dieses Kaffee zusammen mit der Qualität \ "strong \" .... das ist weniger persistent, aber ebenso gut. Ich empfehle es.

Intenso - Caffe INTENSO
22/12/2014 16:42
Ottimo caffè veramente intenso.....se volete un caffe fatto bene prendere ad occhi chiusi questo e non rimarrete delusi.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee wirklich intensiv ....., wenn Sie wollen einen Kaffee tat gut daran, nehmen mit geschlossenen Augen, und das wird nicht enttäuscht werden.

Eccelso - Ottimo
21/12/2014 12:14
Ottima miscela, a mio parere tra le migliori assieme a quella ristretto.
armoniosa ed equilibrata.


Italienische Übersetzung
Große Mischung, meiner Meinung nach einer der besten zusammen mit dem Ristretto. Harmonisch und ausgewogen.

Ristretto Compatibile - Il Migliore
21/12/2014 12:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die besten \ 's gesamte Auswahl, rund und intensiv an der richtigen Stelle.

O' Vesuvio - decisamente buono
19/12/2014 19:36
Ho provato sia l'intenso che il napoli. sono migliori degli originali. continuate così

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, sowohl die \ 'Intensive dass Napoli. Sie sind besser als die Originale. Weiter so

Seta - buono
19/12/2014 16:13
Anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Italienische Übersetzung
obwohl vor allem die große Tasse ein wenig \ 'Licht

Decaffeinato - come il normale
19/12/2014 16:11
Ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
forse c'erano troppi gusti: wisky, amarone e sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.


Italienische Übersetzung
Ich mochte in der Lage, verschiedene Geschmacksrichtungen zu probieren. Vielleicht c \ 'zu viele Geschmacksrichtungen: Wisky, Amarone und Sambuca, dem Kaffee, den wir verbrauchen weniger sind, aber zumindest haben wir eine \' allgemeine Vorstellung von dem, was wir wollen.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto
18/12/2014 13:22
Con questo kit è possibile capire quali gusti sono i più interessanti.
È una buona alternativa alle capsule nespresso.
il caffè è di buona qualità, è piaciuto a tutti a casa nostra.


Italienische Übersetzung
Mit diesem Kit können Sie herausfinden, was Aromen sind die interessantesten. Es ist eine gute Alternative zu den Nespresso-Kapseln. Der Kaffee ist von guter Qualität, die wir alle unser Haus geliebt.

Tisana Benessere - Buona tisana
18/12/2014 12:44
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole. ottima supporto con spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Der Tee ist sehr gut, angenehmen Geschmack. Hervorragende Unterstützung per Versand.

Kit Assaggio Misto - BELLA IDEA
17/12/2014 12:31
Per chi vuole scegliere le capsule compatibili preferite il kit e' un'ottima idea provatelo

Italienische Übersetzung
FÜR ALLE, um die bevorzugte CAPSULE KOMPATIBEL KIT wollen und wählen Sie \ "A \" ausgezeichnete Idee TRY

Tisana Relax - RELAX
17/12/2014 12:19
Dopo una giornata di lavoro ci vuole un po' di relax....sorseggiatela e degustatela!

Italienische Übersetzung
Nach einem Tag voller ARBEIT Es dauert ein wenig \ 'RELAX .... SORSEGGIATELA Und DEGUSTATELA!

Decaffeinato - BUON DEK
17/12/2014 12:13
Meglio che al bar... non la solita acqua sporca...delicato,cremoso e dal gusto semplice adatto per tutti i palati

Italienische Übersetzung
Besser als der BAR ... nicht die übliche Schmutzwasser ... zarte, cremige Geschmack und EASY FIT FOR jeden Geschmack

Tisana Benessere - DA GUSTARE E SORSEGGIARE
17/12/2014 12:09
Profumatissima gustosa da sorseggiare per poi assaporare il retrogusto di liquirizia la consiglio

Italienische Übersetzung
Duftende DELICIOUS schlürfen dann genießen Sie die Lakritze Nachgeschmack DER RAT

Havana Rum - aroma intenso
16/12/2014 20:48
Bevanda adatta al dopo cena. molto aromatica.

Italienische Übersetzung
geeignet ist, nach dem Essen trinken. sehr aromatisch.

Cioccolato - cioccolato
16/12/2014 15:00
Buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Italienische Übersetzung
starken Kaffee und eine schöne schokoladig

Frutti Di Bosco - BUONISSIMA
12/12/2014 17:43
Ottimo infuso!buon profumo delle capsule.e quando la provi non puoi farne a meno.la consiglio

Italienische Übersetzung
EXCELLENT TEA! GOOD SCENT OF CAPSULE.E, wenn Sie nicht einen TRY MENO.LA RAT

Eccelso - Eccelso
12/12/2014 13:24
Buon caffè, molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, sehr cremig.

Ginseng - Molto buono
11/12/2014 09:02
Finalmente è arrivato e devo dire che è molto buono, apprezzato anche da amici e parenti.

Italienische Übersetzung
Endlich angekommen, und ich muss sagen, es ist sehr gut, auch von Freunden und Verwandten zu schätzen.

Ristretto Compatibile - Gradevole
09/12/2014 07:39
Per tutte le ore un vero piacere

Italienische Übersetzung
für alle Stunden ein Vergnügen

O' Vesuvio Bag - Da Bar
09/12/2014 07:38
Degno del nome e dei migliori bar

Italienische Übersetzung
die diesen Namen verdient, und der besten Bars

Intenso Bag - Davvero buono
09/12/2014 07:37
Ottimo in ogni occasione e a fine pasto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet in jeder Gelegenheit und eine Mahlzeit

Intenso - intenso
08/12/2014 19:13
Complimenti davvero!perfetti in tutto.

Italienische Übersetzung
Lob der Tat! perfekt in allem.

Intenso - Servizio perfetto
08/12/2014 16:21
Acquisto sempre intenso,ottimo il gusto e perfetto come sempre il servizio!difficile fare meglio.

Italienische Übersetzung
kaufen immer intensiv, guten Geschmack und perfekt wie immer der Service! Fest besser zu machen.

Kit Assaggio Misto - Buone!
07/12/2014 22:09
Buona varietà di gusti. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Gute Auswahl an Geschmacksrichtungen. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Kit Assaggio Aromatizzati - Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Italienische Übersetzung
Angenehme und delikaten Geschmack, gut!

The Verde Earl Grey - Buonissimo
07/12/2014 22:07
Buonissimo, un must per l'inverno.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ein Muss für den \ 'Winter.

The Rosso - Non il mio preferito
07/12/2014 22:07
Provato ma non è il mio preferito. in ufficio ci piace degustare la tisana ai frutti di bosco ed il the verde.

Italienische Übersetzung
Versucht, aber nicht mein Favorit. Im Büro mögen wir den Tee mit Beeren und grünem Tee probieren.

Ristretto Compatibile - Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 22:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

Italienische Übersetzung
Ich entschied mich für den Geschmack eng für meine tägliche Kaffee, wie ich!

Tisana Benessere - Buonissima
07/12/2014 22:02
Un tisana davvero buona!

Italienische Übersetzung
Ein Kräutertee wirklich gut!

Frutti Di Bosco - Buonissima e profumatissima
07/12/2014 22:01
Ho acquistato la tisana ai frutti di bosco e devo dire che è la migliore.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte den Tee mit Beeren und ich muss sagen, es ist die beste.

Intenso - Buonissimo
07/12/2014 21:33
Ottima miscela, cremoso e gustoso! assieme a corposo sono i preferitti da tutta la famiglia!!!
spedizione veloce e operatrori call center gentilissimi.


Italienische Übersetzung
Große Mischung, cremig und lecker! Zusammen mit Vollmundig sind die preferitti die ganze Familie !!! Schnelles Verschiffen und Call-Center-operatrori sehr freundlich.

Corposo - VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
molto buono!


Italienische Übersetzung
Große Mischung, cremig, Wettbewerbs \ 's Original. Sehr Gut!

Eccelso - Eccelso
07/12/2014 00:19
Ottimo caffè, molto corposo e con una densa crema.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr vollmundig und mit einer dicken Creme.

Havana Rum - buono
05/12/2014 18:34
Provato dal kit di assaggio. buono da provare

Italienische Übersetzung
versucht die Verkostung Kit. gut, zu versuchen

Amaretto - discreto
05/12/2014 18:33
L'ho trovato nel kit di assaggio. a me piace, il sapore è discreto.

Italienische Übersetzung
l \ 'Ich fand das Kit des Geschmacks. Ich mag, der Geschmack ist diskret.

Classico - Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Italienische Übersetzung
Gute Rösten Farblicht und cremig, gute Preis / Leistungsverhältnis, nichts, um zum ursprünglichen Neid

Cioccolato - cioccolat
04/12/2014 21:31
Pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Italienische Übersetzung
Ich dachte, es war gut und stattdessen \ 'Licht Ich habe mehr erwartet

Corposo - davvero corposo
02/12/2014 23:06
Caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Italienische Übersetzung
großer Kaffee am Morgen zum Frühstück und am Nachmittag zu svegliarti.buono durnte Arbeit erholen oder studio.il entschieden schmecken und intensiv

Carioca - buinissimo
02/12/2014 23:00
Ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesen Kaffee mit dem Namen angezogen und ich muss sagen es ottimo.diverse Notizen werden in einem erstaunlichen Geschmack kombiniert. nahm so groß, nackt mit nichts. bitter und intensiv süß und cremig. ein einzigartiger Geschmack

Classico - Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, süß und cremig, nicht zu stark aber deutlich. Ein Kaffee, um zu jeder Zeit des Tages auch morgens vorgeschlagen werden und vielleicht einen guten Cappuccino zu vervollständigen.

Carioca - Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Italienische Übersetzung
Eine meiner Lieblings, süß und cremig zum Zeitpunkt der stark und entscheidend. Wirklich gut, ich empfehle es jedem, der eine andere Kaffeevariationen experimentieren will

Seta - sete di seta
02/12/2014 19:16
Ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato seta..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir ein Kit Geschmack an künftigen Entscheidungen führen .. meine erste Kaffee war SETA..beh, die, sagen wir einfach göttlich! cremoso..e delicato..adatto auch in den späten Nachmittag.

Forte - Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! grande bonini!

Italienische Übersetzung
Cremig, lecker, da l \ 'Ich schmeckte mir nicht mehr nahm Kapseln Original! Große BONINI!

Decaffeinato - il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
Non si sente alcuna differenza con quello normale....

Italienische Übersetzung
Sie werden nicht das Gefühl, einen Unterschied mit der normalen ....

Volluto - delicato e deciso allo stesso tempo
30/11/2014 19:54
Buono per una pausa a meta' giornata

Italienische Übersetzung
gut für eine Pause in der Mitte \ 'Tag

Intenso - buonissimo
30/11/2014 19:53
Finora il migliore, tra quelli provati

Italienische Übersetzung
bisher das beste unter den getesteten

Corposo - gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
Deciso per cominciare bene la giornata

Italienische Übersetzung
beschlossen, den Tag zu beginnen

Kit Assaggio Misto - difficile decidere
30/11/2014 19:50
Tutti buoni!

Italienische Übersetzung
alles gut!

Classico - buon caffe
30/11/2014 19:47
Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung

Intenso - buono
28/11/2014 15:24
Aroma corposo, schiuma densa e saporita però il caffè esce tiepido

Italienische Übersetzung
vollmundigen Geschmack, dichten Schaum und lecker, aber der Kaffee kommt aus warmen

Eccelso - più robusto di così....
28/11/2014 11:18
Ci voleva proprio una miscela 100% robusta, per chi ama un caffè corposo, ristretto e intenso. aroma buonissimo e deciso, si lascia bere in ogni occasione.

Italienische Übersetzung
wir wollten nur eine Mischung aus 100% robust, für diejenigen, die ein vollmundiger Kaffee, engen und intensiven lieben. köstliches Aroma und beschlossen, lässt Getränk bei jeder Gelegenheit.

O' Vesuvio - Ottimo
28/11/2014 06:13
Ricorda per il suo aroma e la sua intensita il caffe bevuto a napoli . complimenti

Italienische Übersetzung
Denken Sie daran, für sein Aroma und seine Intensität Kaffee getrunken in Neapel. Herzliche Glückwünsche

Carioca - Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. lo adoro!

Italienische Übersetzung
Pur arabica. Flavor aber samtig und ausgewogen. Ich liebe es!

Eccelso - sog pontarollo enio
24/11/2014 14:20
Ho acquistato sia il lavazza sia il nespresso compatibili.. posso dire assolutamente "eccellent"i. unico neo: ne ho presi troppi... non riesco a terminare le scorte mi piacerebbe trovare anche le compatibili nespresso non il busta sigillata, ma con cialda erm,etica singola. e chiedere troppo?

Italienische Übersetzung
Ich kaufte sowohl die Lavazza ist die Nespresso kompatibel .. Ich kann absolut \ "eccellent \" ich sage. Der einzige Nachteil: Ich habe mit Wafer erm, ethische Individuum genommen zu viele ... Ich kann nicht zu Ende der Bestände würde ich auch kompatibel Nespresso nicht der versiegelten Umschlag, aber. Und zu viel verlangt?

Havana Rum - Havana Rum
23/11/2014 20:42
Buon caffè, buon rapporto qualità-prezzo. veloce la spedizione.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, gute Preis-Leistungsverhältnis. Schnelles Verschiffen.

Decaffeinato - Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
Gute entkoffeiniert, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Corposo - Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Italienische Übersetzung
Cremig und süß zu empfehlen für jeden Geschmack !!!

Classico - Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Italienische Übersetzung
Fabulous sehr empfehlenswert großen klassischen Geschmack in den Tag starten

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Italienische Übersetzung
Exzellente Beratung für alle Mischungen und einzigartigen Geschmack für jeden Geschmack.

Decaffeinato - Classico ma sempre alla moda
21/11/2014 16:11
Buono per un mattino e una pausa con amici

Decaffeinato intenso - Il caffe per una pausa anche serale
21/11/2014 16:10
Per chi ama il gusto del caffe senza badare all'orario questo caffe é ottimale

Decaffeinato Lungo - Lungo ma deciso
21/11/2014 16:09
Se il buongiorno si vede dal mattino questo caffe é un'ottimo aiuto

Dulsão do Brasil - Arabico brasiliano
21/11/2014 16:08
Una caffe che ti carica e ti riattiva

Fortissio Lungo - Nella mia top 5 dei lungo
21/11/2014 16:07
Ottimo per una pausa pomeridiana con amici

Indriya from India - Buono
21/11/2014 16:06
Gusto decisamente diverso dal solito caffe, una scelta per variatori

Linizio Lungo - Per la prima colazione
21/11/2014 16:04
Forte e per gli amati del lungo, deciso ed avvolgente

Livanto - Nella top mia 5
21/11/2014 16:03
Gusto dolce ed avvolgente com restrogusto arabica

Arpeggio - Nella mia top 5
21/11/2014 16:02
Aromatico e gusto avvolgente

Bukeela Ka Etiopia - Sufficente
21/11/2014 16:00
Aroma amarostico e gusto sufficiente

Capriccio - Ottimo profumo
21/11/2014 15:59
Armoma arabico per intenditori

Caramelito - Meglio senza zucchero
21/11/2014 15:58
Lo cosiglio ma senza zucchero per assaporarne meglio l'aroma

Ciocattino - Ciccolattino per Nespresso
21/11/2014 15:57
Dolce e con un leggero retrogusto di cioccolato

Così - Aroma deciso
21/11/2014 15:56
Gusto semplice ma coinvolgente

The Nero - Semplicemente Te
21/11/2014 15:54
Tutto quella che un te dovrebbe essere

The Nero Limone - Te per nespresso
21/11/2014 15:54
Ottima idea e gusto fresco ma reale

Dharkan - Arabica
21/11/2014 15:53
Retrogusto amarostico ma deciso al palto

Kazaar - Perla prima colazione
21/11/2014 15:52
Forte e resistente in bocca, io mio preferito tra la varieta nespresso

Sambuca - Liquoroso
21/11/2014 15:51
Per chi ama il digestico con questo caffe ha un'ottima scelta

Vaniglia - Delicato ma interessante
21/11/2014 15:50
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero per assaporarene meglio il gusto

Whisky - Per palti forti
21/11/2014 15:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

Nocciola - Semplicemente ottimo
21/11/2014 15:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Mandorla - Number 1
21/11/2014 15:46
Il mio preferito in assoluto,aroma vivace e un gusto di nocciola squisito

Cioccolato - Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Havana Rum - Toll
21/11/2014 15:43
Per gli amanti del rum e del vaffe un'ottima combinazione

Amaretto - Ottima combo caffe/digestivo
21/11/2014 15:42
Ottimo dopo un pasto pieno

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Intenso - Ottimo caffe
21/11/2014 15:39
Aroma intenso e gusto deciso, perfetto per ogni situazione

Forte - Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Classico - Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Corposo - Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Carioca - Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Kit Assaggio Misto - Consigliato per primo utilizzo
21/11/2014 15:12
Consigliato per primo utilizzo per scegliere gli aromi preferiti

O' Vesuvio - forte
21/11/2014 11:43
Fortissimo e cremoso al punto giusto. assieme all'eccelso ed all'intenso la miscela migliore, paragonabile ai nespresso originali.

Italienische Übersetzung
stark und cremig an der richtigen Stelle. Gemeinsam \ 's und zeichnete sich \' s die beste Mischung intensiv, vergleichbar mit dem Original Nespresso.

Eccelso - ottima miscela
21/11/2014 11:39
Buon prodotto, corposo. assieme alle miscele o'vesuvio ed intenso è forse il prodotto più simile alle originali capsule nespresso, a cui è paragonabile.

Italienische Übersetzung
gutes Produkt, vollmundig. zusammen mit Mischungen oder \ 'Vesuv und intensiv ist wahrscheinlich das Produkt am ähnlichsten zu den original Nespresso-Kapseln, die vergleichbar ist.

Carioca - note di Brasile
20/11/2014 17:59
Questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Stil sehr viel, weil es verbindet differenziua verbreitet wie es hat einen leicht exotischen Geschmack, ich liebe die Morgenstunden oder in der Mitte \ 's Zeit für Kaffeepause 16:00 Uhr. für den Morgen oder nach dem Mittagessen, das ich mehr liebe stark und intensiv.

Seta - soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
Adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
ne bevo molto di seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Italienische Übersetzung
Ich liebe Kaffee sehr stark und intensiv im Geschmack, sondern ist dies Seiden wirklich zart und seidig, rutscht der Zunge und Gaumen poacevolmente so dass eine leichte Duft von Kaffee. Ich trinke viel Seide, aber der Nachmittag oder Abend, also nicht vor dem Schlafengehen trinken zu viel Koffein in den letzten Stunden des Tages.

Decaffeinato - decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Italienische Übersetzung
Es hat mir wirklich eine Befriedigung für den Gaumen! der Geschmack ist intensiv und cremig und meine Bewertung ist 4.5 von 5.

Whisky - discreto
19/11/2014 14:36
Aroma molto buono ma poco denso il caffè

Italienische Übersetzung
Aroma sehr gut, aber wenig dichten Kaffee

Corposo - Buono
19/11/2014 10:56
Caffè molto buono. lo bevo la mattina col latte!

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee. Ich trinke es am Morgen mit Milch!

Pagina 7 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.