Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen

Kapseln Nespresso

4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14

Pagina 5 di 39

O' Vesuvio - bomba
22/04/2015 20:23
Il caffè che ti dà la carica

Italienische Übersetzung
der Kaffee, die Sie motiviert hält

Carioca - caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
Ottimo il mio caffè serale

Italienische Übersetzung
gute meinen Kaffee am Abend

Whisky - ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Balance zwischen Kaffee und Whisky, dessen Geschmack und Aroma vorhanden, aber nicht übertrieben sind

Havana Rum - Buono
21/04/2015 12:05
Profumo ottimo, perfetto dopo cena...la nota del rum è forse troppo delicata.

Italienische Übersetzung
Perfume großen, perfekt nach dem Abendessen ... dieselbe Note Rum vielleicht zu empfindlich.

Ginseng - Buono
20/04/2015 10:12
Gusto buono ma un po' lungo

Italienische Übersetzung
Geschmack gut, aber ein wenig \ 'lang

Classico - buono ottimo
15/04/2015 16:08
Molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Italienische Übersetzung
sehr gut. als alle \ 'ursprünglichen Geschmack ist milder. dichter Schaum. auf jeden Fall versuchen.

O' Vesuvio - Buono!
14/04/2015 13:05
Buona miscela, ottimo aroma, non tanto intenso

Italienische Übersetzung
Gute Mischung, guter Geschmack, nicht so intensiv,

Intenso - molto buono!!!
10/04/2015 13:05
Questo caffè mi è piaciuto davvero molto. buon sapore, intenso e corposo. lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee, den ich sehr gut gefallen. Guter Geschmack, intensiv und vollmundig. Ich empfehle es !!

Orzo - Buono
10/04/2015 11:11
Come primo assaggio è buono, ma mi piacerebbe più armonioso, in modo che il palato lo accetta più
facilmente, e non faccia rimpiangere il mitico caffè.


Italienische Übersetzung
Als ein erster Geschmack ist gut, aber ich würde gerne mehr harmonisch, so dass der Gaumen akzeptiert es leichter, und nicht den legendären Kaffee bereuen.

The Verde Earl Grey - Buono
09/04/2015 17:30
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! ottimo per la prima colazione

Italienische Übersetzung
Für Liebhaber von Tee, muss einfach mal aus! Großartig für das Frühstück

Corposo - Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
Gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italienische Übersetzung
angenehmes Aroma, weich. schnelle Lieferung, Kapsel problemlos kompatibel ist, wird mühelos in die Maschine eingeführt

Intenso - Molto buono
08/04/2015 11:48
Il miglior caffè provato: corposo e intenso

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee versucht: vollmundig und intensiv

Corposo - Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Italienische Übersetzung
Ein vollmundiger Kaffee mit Geschmack sehr weich.

O' Vesuvio - Buono
08/04/2015 11:42
Caffè buono, cremoso, anche se un po' leggero

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, cremig, wenn auch ein wenig \ 'Licht

Whisky - Buono
08/04/2015 09:57
Buono e particolare

Italienische Übersetzung
Gute und Besondere

Classico - Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist cremig und hat eine anständige Geschmack .... ich war \ 's Kauf von \' Angebot erwartet ein vielfältiges Sortiment kam aber 50capsule 50 klassische und intensiv.

Nocciola - Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, diskret nussigen Aroma.

The Nero Limone - Buono
07/04/2015 13:24
Ottimo prodotto, gusto gradevole.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, angenehmen Geschmack.

Corposo - buon caffè
01/04/2015 20:54
Gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italienische Übersetzung
angenehmes Aroma, weich, nicht stark, auf jeden Fall besser als der entsprechende Arpeggio. schnelle Lieferung, Kapsel problemlos kompatibel ist, wird mühelos in die Maschine eingeführt

Decaffeinato - PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Italienische Übersetzung
Köstlichen Kaffee \ original 'cremigen Schaum perfekt, nichts mit der \ tun'

Seta - Ottimo
31/03/2015 23:43
Leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Italienische Übersetzung
leichte, aber feinen Geschmack wirklich toll!

Carioca - Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, empfohlen

Mocaccino - Mocaccino
31/03/2015 16:41
Molto buono, si sente il buon gusto del cacao che va a mescolarsi all'aroma del caffè.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, fühlt sich gut an Geschmack von Kakao, die für alle \ 'Kaffee-Aroma mischen geht.

Forte - Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Italienische Übersetzung
In Anbetracht, dass Sie von Kapseln gesprochen sind nicht original, dieser Geschmack \ "strong \" können Sie fast mit denen von Geschmack Original intensiver \ 's verglichen werden.

Ginseng - Troppo acquoso
30/03/2015 20:49
L'ho desiderato e l'ho aspettato moltissimo questo caffè al ginseng compatibile nespresso, però sono stata delusa.
il sapore è buono ma è veramente troppo acquoso, non so perché. in attesa di questa capsula bevevo il ginseng di caffitaly, e la differenza in livello di cremosità è davvero notevole. caffitaly un vero caffè al ginseng, e questa capsula bonini la definire acqua dal buon sapore di ginseng.
davvero peccato. ne ho comprate 100, ma non credo le ricomprerò :'(


Italienische Übersetzung
L \ 'Ich wollte el \' Ich wartete so viel Ginseng Kaffee Nespresso-kompatibel, aber ich war enttäuscht. Der Geschmack ist gut, aber es ist wirklich zu wässrig, weiß nicht, warum. Bis dieser Kapsel war trinken Ginseng von Caffitaly und der Höhenunterschied von Cremigkeit ist wirklich bemerkenswert. Caffitaly eine echte Ginseng Kaffee, und diese Kapsel bonini definieren das Wasser mit einem guten Geschmack von Ginseng. Wirklich Sünde. Ich kaufte 100, aber ich glaube nicht, dass das zu kaufen: \ '(

O' Vesuvio - the best
26/03/2015 19:11
Tra tutti qelli ho provato fino ad ora per me è ol miogliore,

Italienische Übersetzung
Unter allen qelli versuchte ich bis jetzt für mich ist ol miogliore,

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
22/03/2015 18:42
Non so se ci sia stato un errore nella miscela delle foglie ma il the sa da detersivo al limone, il gusto di base è indubbiamente di the verde ma l'aroma al limone gli da il gusto di sapone, pessimo.

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht, ob es einen Fehler in der Mischung aus den Blättern, aber weiß, aus dem Reinigungsmittel mit Zitrone, ist der Geschmack des Basis zweifellos die grüne, aber l \ 'Zitronengeschmack aus dem Geschmack von Seife, sehr schlecht.

Sambuca - Sambuca
22/03/2015 18:36
Caffè buono, l'aroma di sambuca non è troppo invadente, gusto persistente nel finale senza coprire il gusto del caffè.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, l \ 'Aroma von Sambuca nicht zu aufdringlich, anhaltenden Geschmack im Finale, ohne dabei den Geschmack von Kaffee.

Orzo - Ottimo!!!
22/03/2015 17:43
Consigliato, meglio di quello del bar!!

Italienische Übersetzung
Empfohlen, besser als die von der Bar !!

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, consegna rapida
22/03/2015 11:06
Il kit assaggio è perfetto. buona varietà ed ottimo caffè.
consigliato per scegliere le varie miscele.


Italienische Übersetzung
Das Kit ist perfekt Geschmack. Gute Auswahl und ausgezeichneten Kaffee. Empfohlen, die verschiedenen Mischungen zu wählen.

Orzo - orzo
20/03/2015 22:41
Buona bevanda

Italienische Übersetzung
Guter drink

Eccelso - ecelsio
20/03/2015 17:46
Gusto deciso ma non forte retrogusto gradevole aroma buono

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, aber nicht stark Nachgeschmack angenehmes Aroma gut

Ristretto Compatibile - Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. per quanto mi riguarda lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und schöne, wenn auch vielleicht fehlt ein wenig an Intensität. Für mich empfehlen.

Intenso - perfetto
19/03/2015 15:46
Mi ci sono abituato subito. un gusto perfetto. non lo cambierò mai.

Italienische Übersetzung
Ich habe mich sofort verwendet. eine perfekte Geschmack. nicht niemals ändern.

Ginseng - Buono
17/03/2015 11:47
Decisamente gustoso e come al bar. l'ideale sarebbe averlo leggermente più dolce per evitare l'aggiunta di zucchero. nel complesso un buon caffè

Italienische Übersetzung
Definitiv lecker und wie die Bar. L \ 'ideal wäre es ein wenig süßer zu vermeiden \' Zuckerzusatz. Insgesamt ein guter Kaffee

Tisana Relax - Excellent
16/03/2015 13:35
Excellent en gout et les cartouches fonctionnent parfaitement , bravo.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Geschmack und Patronen funktionieren perfekt, bravo.

Eccelso - Buono, Intenso, cremoso
16/03/2015 11:31
Gusto caffè molto buono, crema di gran gusto ed intensità notevole. eccelso !!

Italienische Übersetzung
Sehr gut schmecken Kaffee, Sahne schmecken und bemerkenswerte Intensität. Mighty !!

Forte - Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Italienische Übersetzung
Kaffee schmeckt ausgezeichnet!

Classico - Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee! Die richtige Balance zwischen Geschmack und Cremigkeit!

Ginseng - troppo liquido/leggero. provato 03/2015
11/03/2015 13:19
Troppo liquido,viene giù dalla macchinetta come un fulmine. dalle capsule(trasparenti) si nota la poca quantità di prodotto all'interno. mi trovo benissimo con le altre qualità di caffè di questo sito,ma non con questa bevanda(non caffè)ginseng.

Italienische Übersetzung
zu viel Flüssigkeit, kommt aus der Maschine wie ein Blitz. aus den Kapseln (transparent) Sie bemerken die kleine Menge des Produktes \ 's Interieur. Mir geht es gut mit den anderen Eigenschaften von Kaffee auf dieser Seite, aber nicht mit diesem DRINK (NICHT KAFFEE) GINSENG.

Corposo - non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Italienische Übersetzung
Vor kurzem erhielt ich die Kapseln im Aroma ... Ich versuchte sofort den Kaffee, aber ehrlich l \ 'fand ich es zu langweilig. Bisher bevorzugen Qualität beschränkt.

Ristretto Compatibile - BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist nicht so intensiv, wie ich erwartet hatte, aber sehr gut!

Decaffeinato - OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Italienische Übersetzung
Fast fühlt sich nicht den Unterschied von einem normalen Kaffee ... lecker!

Eccelso - ma chi è da le valutazioni ai caffè ????
09/03/2015 20:37
Fidandomi dellavalutazione dei 5 chicchi di caffè ho voluto provare questo tipo , io mje ne intendo poco ......ma chi dice che questo è buono che ha bevuto fin'ora?? , dir che è slavato è dire poco ........pochi ma buoni e questo proprio è da rivedere la valutazione .....

Italienische Übersetzung
Vertrauen dellavalutazione von 5 Kaffeebohnen Ich wollte versuchen, diese, ich meine es MJE wenig ...... aber wer sagt, dass es sich gut, dass er trank von \ 'jetzt ?? , Sagen, dass es ausgewaschen wird, ist eine Untertreibung ........ wenigen, aber gut und das ist nur die Auswertung überprüfen .....

Forte - valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
Premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass die Originale der ursprüngliche c \ 'wenig zu tun hat, ist diese Art \ definiert "strong \" es \' nur eine von vielen, dass ich versuche dieses Unternehmen gilt s ...

Carioca - davvero buono
09/03/2015 10:59
Il giusto equilibrio! ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Italienische Übersetzung
die richtige Balance! Weder zu stark noch zu leicht! cremig und lecker!

Mocaccino - Mocaccino
08/03/2015 08:12
Sapore e aroma gradevoli, manca però la corposità della miscela che risulta poco intensa.

Italienische Übersetzung
Geschmack und Aroma ansprechende fehlt jedoch die Dichte der Mischung, die nicht sehr intensiv ist.

Corposo - Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè bonino.
provato ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
ho inserito la capsula corposo...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
capsula compatibilissima con macchinetta krups pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. miscela molto buona paragonabile all'originale. non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Italienische Übersetzung
Erster Auftrag Kaffee Bonino. Ristretto versucht ... nicht zufrieden ... enttäuscht ... Ich dachte, \ "Ich habe einen schlechten Kauf! \" Ich trat in die Kapsel Körper Vergnügen ... Ich erholte mich und ich unverzüglich eine andere. Capsule compatibilissima mit Maschinen Krups Pixie, ohne Aufwand in \ 'Inklusion. Sehr gute Mischung vergleichbar \ 's Original. Ich kann nicht erklären, wenn der \ 'Gehäuse ist es, \ unterscheiden "Aromen \" oder auch, um die \ bewahren' Aroma (packen unangenehm).

Ristretto Compatibile - Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè bonini. quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il ristretto. sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire intenso e corposo ok (bravi allo staff bonini!), o vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

Italienische Übersetzung
Ich bestellte mir zum ersten Mal der Kaffee Bonini. Vier Geschmacks benutzerdefinierte kit ... Ich war sehr enttäuscht über RISTRETTO. Vielleicht, weil ich wurde verwendet, um \ 'original, aber für meinen Geschmack ist zu verwässert, ich habe mich geirrt nicht zu hören und zu glauben, dass in den Voll Bewertungen geschrieben. Für die anderen 3 \ "Geschmack \" fast nichts zu sagen Intensive Vollmundig und Ordnung (gute Mitarbeiter Bonini!), Oder Vesuv etwas weniger den schmalen bewässert, kann gehen.

Corposo - CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Dall \ 'intensiven Duft, cremige Textur viel besser \' s Original

Mocaccino - MOCACCINO
06/03/2015 11:27
Un buon aroma, peccato sia un po' troppo liquido

Italienische Übersetzung
Ein gutes Aroma, ist die Sünde ein wenig \ 'zu flüssig

Carioca - Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e cremosita' davvero ottimi. per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Italienische Übersetzung
Geschmack und Cremigkeit \ 'wirklich gut. Für diejenigen, die Kaffee \ lieben "und will nicht, dass diese auch intensive Aromen und die richtige Balance für den Gaumen.

Eccelso - Ottimo caffe
05/03/2015 13:18
Ottimo caffe morbido e corposo al solito tempo.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee und alkoholreich üblichen Zeit.

Whisky - così Così
04/03/2015 09:57
Buon caffè aromatizzato al whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di whisky in più


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee aromatisiert Whisky ich sowieso machen es zu einem \ immer "Extras, etwas von dem Geschmack von Whisky in mehr fühlen

Tisana Relax - Buona
04/03/2015 09:55
Non sono amante delle tisane
comunque questa è molto apprezzata dalla moglie


Italienische Übersetzung
Kein Liebhaber von Kräutertees, aber dies ist sehr stark von seiner Frau geschätzt

Sambuca - Caffè Sambuca
03/03/2015 20:25
Ottimo.. giusto equilibrio di caffè / sambuca.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Große .. Die richtige Menge Kaffee / Sambuca. Sehr empfehlenswert

Eccelso - Eccelso
03/03/2015 16:52
Ottimo, corposo e intenso. servizio di consegna perfetto.

Italienische Übersetzung
Große, vollmundig und intensiv. Service Lieferung perfekt.

Kit Assaggio Misto - tutto ok
24/02/2015 14:20
Ottima idea questo kit... ottimo caffè. lo consiglio

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Idee dieses Kit ... super Kaffee. Ich empfehle es

Ginseng - Troppo leggero
23/02/2015 23:39
Una delusione inattesa ho provato molti tipi di cialde bonini ma il ginseng lo trovo troppo diluito e leggero. peccato

Italienische Übersetzung
eine unerwartete Enttäuschung habe ich viele Arten von Waffeln bonini Ginseng versucht, aber ich finde es zu dünn und leicht. Zu Schlecht

Tisana Relax - Buona
22/02/2015 16:52
Valido sostinuto della camomilla classica, ottima funzione rilassante e facilissima da preparare attraverso la funzione caffè lungo, pigiata più volte. probabilmente il sapore è ancora migliorabile, ciononostante ricomprerò senz'altro questa bevanda da tenere in caso di serate in cui ci si è apesantiti o si è troppo elettrizzati :)

Italienische Übersetzung
Gültig sostinuto Kamille klassische, entspannende und ausgezeichnete Funktion, einfache Zubereitung durch Funktion Kaffee, drückte wiederholt. Wahrscheinlich der Geschmack ist immer noch verbesserungsfähig, doch wird kaufen senz \ 'dieses Getränk mehr im Falle der Abende, wo es apesantiti tun, oder Sie zu aufgeregt sind :)

Seta - Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Italienische Übersetzung
Decent Geschmack, vollmundig und nicht besonders stark. Wie in der klassischen, ist dies sicherlich in einer oordine oder bestätigt, für diejenigen, die einen Caffee prefereisce zu \ bieten werden "markiert \".

O' Vesuvio - Ottimo dopo pranzo
22/02/2015 16:41
Nulla da ridire a questo caffè con sapore deciso, apprezzato anche da chiunque l'abbia offerto. per i miei gusti lo vedo bene dopo un pasto, ma non mi piace la mattina al risveglio. non è certamente quello che mi è piaciuto di più, ma comunque lo potrei ricomprare per variare il mix delle varianti.

Italienische Übersetzung
nichts auf diesen Kaffee mit Geschmack sagen, auch von jedermann \ 's hat angeboten geschätzt. Für meinen Geschmack Ich sehe auch nach einer Mahlzeit, aber ich mag es nicht, am Morgen nach dem Aufwachen. Es ist sicherlich nicht das, was mir am besten gefallen, aber es könnte zurück zu kaufen, um die Mischung der Varianten variieren.

Carioca - Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Variante Charakter und unterschiedlichen Geschmack; persönlich nicht trinken jeden Tag, aber von Zeit zu Zeit, um von der klassischen variieren. Für Cremigkeit und Geschmack hat die Möglichkeit, in der nächsten Bestellung zurückgewonnen werden verdient.

Classico - Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. consigliato

Italienische Übersetzung
Confermail Namen und die Erwartungen ein Kaffee aus einem süßen Geschmack, ohne Vorwand partricolari Nachgeschmack. Auf jeden Fall in einer Bestellung enthalten sein. Beraten

Tisana Relax - RILASSANTE
22/02/2015 16:32
Buon sapore, ottima compagna prima di addormentarsi ha rispettato e confermato le aspettative.
complimenti!


Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, guter Begleiter vor dem Einschlafen respektiert und bestätigt die Erwartungen. Herzlichen Glückwunsch!

O' Vesuvio - Il migliore
22/02/2015 16:27
Tra i vari gusti provati per la mia nespresso questo è decisamente quello che più mi è piaciuto, buona la corposità ottimo il retrogusto. consigliato

Italienische Übersetzung
Unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen für meine Nespresso getestet das ist definitiv eine, die ich mochte, guter Körper guten Abgang. EMPFOHLEN

Seta - delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete cremig, vollmundig, sehr gut. Auf jeden Fall empfehlen und werden es zurücknehmen

Classico - molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete cremig, vollmundig, sehr gut. Auf jeden Fall empfehlen und werden es zurücknehmen

Seta - ottimo caffè
22/02/2015 16:03
Trovo il seta per nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Italienische Übersetzung
Ich finde die Seta für Nespresso-Kaffeemaschine von \ 'süßes Aroma und zarte geeignet für Leute wie mich, die nicht gerne den Geschmack von Kaffee beschränkt.

Eccelso - Non fortissimo ma comunque una botta di vita
22/02/2015 15:37
Un caffè non molto forte, l'aroma e la crema densa di questo caffè comunque supera spesso la qualità dei caffè che ci propinano in alcuni bar

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee ist nicht sehr stark, l \ 'Aroma und dicke Sahne dieser Kaffee noch häufig die Qualität des Kaffees, die wir serviert in einer Bar übersteigt

Seta - Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Italienische Übersetzung
Großen zu jeder Zeit des Tages, ein wenig \ 'leicht, aber ihr Duft und ihre Sahne Hilfe, um wieder die gute Stimmung zu bringen

O' Vesuvio - PIACIUTO MOLTO
20/02/2015 12:33
Ho acquistato il caffè tramite un noto sito di vendite on line e devo dire che sono molto soddisfatto, direi l'ho trovato più buono delle cialde originali. avevo fatto altri tentativi con altre marche compatibili ma la delusione era stata totale. mi sono iscritto perché ordinerò nuovamente le capsule non appena mi occorreranno anche se non nascondo mi piacerebbe un kit di assaggio personalizzato sulle medesime tipologie del o'vesuvio.
ottimo .... complimenti!!!

sv


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir den Kaffee durch einen bekannten Ort der Online-Vertrieb und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden, würde ich sagen, l \ 'ich noch mehr gute Waffeln Original. Ich habe andere Versuche mit anderen kompatiblen Marken, aber die Enttäuschung war insgesamt. Ich kam, weil ich so bald wieder zu bestellen, wie ich die Kapseln nehmen, obwohl ich muss zugeben, ich habe eine Reihe von persönlichen Geschmack die gleichen Arten von O \ 'Vesuvius lieben. Große .... Glückwünsche !!! SV

Seta - seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die Seide auf Anraten der Firma \ '(Ich rief den Kundendienst, weil ich die \ unvollständig' bestellen und ich nutzte die Güte und die Verfügbarkeit des Mädchens, der mir sagte) und ich muss sagen, dass nach dem Versuch, anders ist mein Favorit aller Zeiten. Mit auch die Hülsen noch nie hatte Kompatibilitätsprobleme und Sendungen immer kommen in ein paar Tagen bin ich wirklich sehr zufrieden

Carioca - ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesem Kaffee zum ersten Mal auf meine Tochter und mein Sohn, ich war wirklich beeindruckt ... ihn jetzt immer wir bestellen, ist groß

Corposo - sapore profumato
19/02/2015 15:20
Aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Italienische Übersetzung
intensives Aroma bis zum Ende mit einem angenehmen Nachgeschmack

Corposo - OTTIMO
18/02/2015 16:37
Caffe' molto buono.il mio preferito.cremoso+gustoso=corposo!

Italienische Übersetzung
CAFFE \ 'BUONO.IL MY sehr lecker PREFERITO.CREMOSO + = KRPERREICH!

Sambuca - SAMBUCA!
18/02/2015 16:31
Molto buono!buon digestivo, caffe' particolare.sambuca"the best".appena finisce lo ordino ancora.caffe' bonini una garanzia in qualita' e organizzazione.

Italienische Übersetzung
SEHR GUT! Gute Verdauung, CAFFE \ 'PARTICOLARE.SAMBUCA \ "THE BEST \". NUR beendet die ORDINO ANCORA.CAFFE \' BONINI GARANTIE \ 'und Organisation.

Vaniglia - BUONO
18/02/2015 16:23
Il preferito da mio figlio.buon gusto e profumo di vaniglia che non ti nausea.da provare.spedizione ottima

Italienische Übersetzung
Der Favorit auf MY FIGLIO.BUON Geschmack und Duft von Vanille NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE EXCELLENT

Classico - BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
Favoloso,cremoso,gustoso cosa volete di piu'?ottimo.spedizione come al solito eccellente.

Italienische Übersetzung
FABULOUS, cremig, lecker, WAS SIE WÜNSCHEN MEHR \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE wie immer exzellent.

Ginseng - OTTIMO
18/02/2015 15:15
Finalmente un ginseng a casa come al bar! se proprio devo trovare un puntillo, la differenza è che in questo aggiungo un mezzo cucchiaino di zucchero, ma lo trovo davvero buono e piace sia in ufficio che a casa. consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
schließlich eine Ginseng zu Hause wie in der Bar! wenn ich eine Puntillo finden, ist der Unterschied, dass in diesem I einen halben Teelöffel Zucker hinzufügen, aber ich finde es wirklich gut und gerne im Büro und zu Hause sein. sehr empfehlenswert!

O' Vesuvio - ma.!!!!!
18/02/2015 13:26
Non intenso come dicono ci sono di migliori.

Italienische Übersetzung
nicht so intensiv wie sie sagen, es gibt bessere.

O' Vesuvio - molle.
18/02/2015 13:20
Dopo aver provato il gusto forte e ristreto questo non riesce a tenere il passo.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch die starken Geschmack und kurzen schwarzen dies nicht mithalten kann.

Forte - forte.
18/02/2015 13:18
Il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist genau so, wie der Name der Kaffee .... stark.

Ristretto Compatibile - ottimo.
18/02/2015 13:15
Posso solo dire che è meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ich kann nur sagen, dass es besser \ 's original ist.

Corposo - Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass alle Geschmäcker besser von mir 's original \ getestet.

Mocaccino - BUONO
16/02/2015 22:01
Buon moccaccino, non dolcificato. "peccato" che rimane un pó troppo liquido.

Italienische Übersetzung
moccaccino gut, nicht gesüßt. \ "Sin \", die ein bisschen zu viel Flüssigkeit.

Ginseng - MOLTO BUONO
16/02/2015 21:54
Ottimo ginseng dal gusto simile a quello del bar, ma non dolcificato. il "peccato" é solo che non si puó gustare con una sola capsula un ginseng lungo ma corto come un caffé.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Ginseng Geschmack ähnlich dem von der Bar, aber nicht gesüßt. die \ "sin \" ist nicht nur, dass man mit nur einer Kapsel pro Ginseng lang, aber kurz wie ein Kaffee genießen können.

Ginseng - Così così
16/02/2015 13:33
Non è male, ma non è assolutamente paragonabile a quello del bar

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, aber es ist nicht vergleichbar mit der von der Bar

O' Vesuvio - Buonissimo
13/02/2015 19:22
Sono diversi mesi che beviamo o'vesuvio e siamo molto soddisfatti,non riusciamo più a bere altri tipi di caffè.(originali inclusi.)

Italienische Übersetzung
Sind mehrere Monate das wir trinken, O \ 'Vesuvio und wir sind sehr zufrieden, können wir nicht mehr trinken, andere Arten von Kaffee. (Original enthalten.)

O' Vesuvio - un po' leggero
13/02/2015 12:03
Per i miei gusti un po' troppo simile alla vecchia moka. comunque buono

Italienische Übersetzung
für meinen Geschmack ein wenig \ 'zu ähnlich dem alten Mokka. immer noch gut

Seta - Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Italienische Übersetzung
Ideal Kaffee für mich jeden Tag zum Frühstück und nach dem Mittagessen und Kaffeepausen. Es ist nicht zu stark, so dass ein Gefühl von samtig im Mund sehr angenehmen Nachgeschmack von Mandeln und einem Hauch von getrockneten Früchten. ist einer meiner Lieblings-Geschmack oft, aber vor allem zum Frühstück.

Havana Rum - sebra davvero corretto con il Rum
10/02/2015 12:29
Il prodotto è davvero buono. sembre di bere davvero un caffè corretto con il rum. noi lo beviamo sempre dopo pranzo per avere il buon sapere del rum senza assume alcool. davvero uno dei prodotti più buoi della serie di compatibili nespresso

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist wirklich gut. Sembre trinken wirklich Kaffee mit Rum geschnürt. Wir trinken immer nach dem Mittagessen auf gute Kenntnisse der Rum, ohne Alkohol zu trinken haben. Wirklich eine der Ochsen Reihe von kompatiblen Nespresso

O' Vesuvio - Da provare
09/02/2015 11:27
La scelta del nome è discutibile, per quanto riguarda il caffè risulta essere discreto ma sicuramente da provare. non è tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Die Wahl des Namens ist fraglich, in Bezug auf die Kaffee beweist, diskret zu sein, aber sicher zu versuchen. Ist das nicht zu meinen Favoriten.

Nocciola - Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, molto migliore rispetto anche alle varie capsule originali nespresso. solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
consigliato... ottimo caffè!!!


Italienische Übersetzung
Vielleicht der beste Haselnuss Kaffee trank nie, viel besser als auch die verschiedenen Original Nespresso-Kapseln. Die versiegelte Packung Sie durch ein intensives Nussaroma eingetaucht sind nur zu öffnen, der Kaffee ist sehr leicht, aber immer noch schmeckt wie eine süße Duft von Haselnuss. Empfohlen ... GREAT Kaffee !!!

Intenso - mmmm che buono...
05/02/2015 16:41
Un caffe davvero buono poco tostato e dal gusto davvero intenso....consigliatissimo

Italienische Übersetzung
eine wirklich gute wenig Kaffee geröstet und schmecken sehr intensiv .... sehr empfehlenswert

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto sambuca!

Italienische Übersetzung
Heute angekommen und ich habe schon einige ausprobiert, ich finde sie sehr gut und zart ausgezeichnete nach dem Abendessen, oder am Nachmittag, tolle Idee, um ein Kit, um alle schade, versuchen aber, dass in meinem Kit wurde den Geschmack Sambuca fehlen!

Eccelso - Buon gusto
03/02/2015 09:52
Bravi siete riusciti a fare un buon caffè, mi piace diversificare i gusti, e la strada che avete intrapreso mi piace.

Italienische Übersetzung
Gut gemacht, Sie es geschafft haben, eine gute Tasse Kaffee zu machen, Ich mag, um ihren Geschmack zu diversifizieren, und die Art und Weise Ich mag es, dass Sie sich verpflichtet haben.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
01/02/2015 13:13
Devo dire che il kit mi ha sorpreso per la sua completezza
ho trovato 4 capsule di: vesuvio, corposo, intenso, classico, ristretto, carioca, seta e 2 decaffeinato, mi dispiace un po' che nn c'erano eccelso e forte che li avrei preferiti al seta e al dec, ma so che è chiedere troppo, infatti è andata benissimo così


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass das Kit hat mich für deren Vollständigkeit überrascht fand ich 4 Kapseln: Vesuv, körperreich, intensiv, klassischen, eng, Carioca, Seide und 2 koffeinfrei, ich bedauere ein wenig \ 'nn c \' waren hoch und stark dass ich auf Seide und Dezember lieber gewesen, aber ich weiß, dass ist zu viel verlangt, in der Tat ist es lief wirklich gut so

Corposo - Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Italienische Übersetzung
Bis jetzt habe ich die vollmundig, l \ 'intensive eo \' Vesuvius schmeckte diese l \ 'Ich habe den besten fand ich empfehle es für diejenigen, die einen Kaffee anhalt gerne

O' Vesuvio - ottimo
31/01/2015 07:25
Caffe consigliato

Italienische Übersetzung
Kaffee empfohlen

Pagina 5 di 39