Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 35 di 39

Intenso - il migliore
30/07/2013 10:24
Il meglio tra qualità e prezzo

Italienische Übersetzung
die beste Qualität und Preis

Corposo - .. per il momento il migliore
29/07/2013 12:20
Secondo ordine, tempi di spedizione buoni, consigliato!

Italienische Übersetzung
zweiter Ordnung, Versandzeit gut, zu empfehlen!

Arpeggio - CAPSULE
27/07/2013 23:22
Ottimo

Italienische Übersetzung
AUSGEZEICHNET

Intenso - Qualità e servizio
26/07/2013 13:45
Questo è il quarto ordine che faccio . la cosa che apprezzo , oltre all'aroma , è la tempestività della consegna , max 24 ore

Italienische Übersetzung
Dies ist der vierte Auftrag ich. Die Sache Ich mag neben Aroma, Pünktlichkeit der Lieferung, max 24 Stunden

Capriccio - capriccio
25/07/2013 17:00
Buono un po leggerino per i miei gusti - ma comunque miscela buona

Italienische Übersetzung
leggerino ein gutes Stück für meinen Geschmack - aber immer noch gute Mischung

Roma - roma
25/07/2013 16:59
è il mio preferito . buono aromatico . forte al punto giusto il migliore

Italienische Übersetzung
ist mein Favorit. Gute aromatische. stark an der richtigen Stelle die beste

Ristretto - ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Italienische Übersetzung
ist die beste immer stärker an der richtigen Stelle - vollmundig - gut

Livanto - cialde livanto
25/07/2013 16:53
Caffè buonissimo il migliore per me

Italienische Übersetzung
köstlichen Kaffee das Beste für mich

Intenso - ottimo
23/07/2013 22:19
Per me è eccezzionale peccato che la cialda sforza nella mia macchina

Italienische Übersetzung
für mich ist es bedauerlich, dass der Wafer außergewöhnlichen Aufwand in meinem Auto

O' Vesuvio - Troppo forte
23/07/2013 22:18
Ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen Kaffee, um es auszuprobieren für mich zu stark ist sogar in Milch

Kit Assaggio Misto - perfetto rapporto qualita' prezzo
19/07/2013 18:23
Spedizione velocissima...ottimo rapporto qualita'prezzo ..ho provato i vari gusti e sicuramente acquistero ulteriori capsule...magari il decaffeinato..il mio preferito.

Italienische Übersetzung
Schneller Versand ... großen Wert qualita'prezzo .. Ich habe versucht, die verschiedenen Geschmäcker und wird definitiv mehr Kapseln kaufen ... vielleicht koffeinfrei .. mein Favorit.

Corposo - Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
spedizione efficiente come sempre.


Italienische Übersetzung
Soweit ich das Beste aus dem Bereich betroffen ..... Versand wie immer effizient.

Kit Assaggio Misto - non eccelle
19/07/2013 09:54
Forse per il sistema di capsule che non si incastra peferttamente ma il risultato finale non è brillante...ho provato l'intenso per ora e non proprio intenso ...anzi un pò sciaquetto
certo tutto va visto in rapporto al prezzo


Italienische Übersetzung
forse per il sistema di che non si Kapsel incastra peferttamente ma il risultato Finale nicht è brillante ... ho Provato l'ora pro intenso e non proprio Intenso ... anzi un pò sciaquetto certo tutto va visto in rapporto al prezzo

Ristretto - buono ma non al top
19/07/2013 09:49
Buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Italienische Übersetzung
Buono ma sempre l'preferisco Arpeggio a questo

Napoli - molto buono
19/07/2013 09:48
Ottima novità!

Italienische Übersetzung
ottima novità!

Intenso - ottimo
17/07/2013 15:19
Ottimo forte e vigoroso come deve essere un buon caffè.

Italienische Übersetzung
sehr stark und kräftig, wie es sollte ein guter Kaffee.

Corposo - EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack equlibrato

Classico - Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Italienische Übersetzung
Die Bestellung ist einfach, Versand super schnell war, der Kaffee ist wirklich gut und das angenehme Aroma, ist bereit, auch für diejenigen, die nicht so viel für die caffè.Ottimo das Verhältnis zwischen Qualität und Preis, ich empfehle es jedem.

Kit Assaggio Misto - kit mixet
11/07/2013 16:59
Good service, good coffee!

Corposo - Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack und tolles Flair!

Fortissio Lungo - Lungo
29/06/2013 21:57
Sehr wohlschmeckend

O' Vesuvio - leggero
25/06/2013 11:59
Caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Italienische Übersetzung
Licht Kaffee, feinen Geschmack, für die Liebhaber von Düften gedämpfter anstatt schmeckt wie starker Kaffee oder klassisch!

Forte - forte
23/06/2013 16:22
Buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

O' Vesuvio - Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. ottimo.

Italienische Übersetzung
Probieren Sie diesen Kaffee, machte ich eine Reise zurück in Neapel, das ganze Wesen der wahren neapolitanischen Kaffee. Excellent.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
21/06/2013 19:49
Tutte le tipologie di caffè sono ottime.

Italienische Übersetzung
Alle Arten von Kaffee sind ausgezeichnet.

Caramelito - Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. poi ovvio dipende dai palati

Vanilio - Non male
21/06/2013 14:27
Non male, buono devo dire

Ciocattino - Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.

Italienische Übersetzung
Ich dachte ehrlich, es war das gut. Der Geschmack von Schokolade ist nur Geruch gehört, aber der Geschmack scheint nicht. Persönliche Meinung natürlich. 3 Sterne, weil meine Freundin mag.

Vivalto - Buono
21/06/2013 14:24
Gusto non molto forte, ma comunque buono.

Livanto - Corposo
21/06/2013 14:23
Gusto corposo, lo prendo spesso ormai. consigliato

Volluto - Molto buono
21/06/2013 14:22
Gusto morbido e dolce. consigliato

Classico - Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ", werde ich es ohne Zucker trinken und hat einen guten Geschmack, es ist zu bitter es ist auch aromatisch. für mich die beste von denen bisher getestet. 5 Sterne verdienen.

O' Vesuvio - O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.


Italienische Übersetzung
Caffe 'gut, ich trinke es ohne Zucker und vielleicht war ich mehr erwartet "stark. Gut schmecken, auf jeden Fall, um die Liebhaber von Mokka, Espresso-Liebhaber weniger empfohlen.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto.
18/06/2013 08:56
Veramente un buon caffè, i nostri preferiti intenso e forte, nessun problema con la macchina.
complimenti.


Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee, unsere Lieblings-intensiv und stark, keine Probleme mit der Maschine. Komplimente.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
16/06/2013 21:40
Ottimi prodotti,fra tutti devo dire quello preferito 100% arabica.servizio vostra organizzazione ottima

Classico - Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Italienische Übersetzung
Gut Duft ausgezeichnetes Preis-Leistungs

Intenso - Intenso
16/06/2013 21:28
Ottima miscela fragranza buona da riprendere

Italienische Übersetzung
Große Mischung Duft von guten Lebenslauf

Kit Assaggio Misto - Tutto ok..
14/06/2013 18:47
Ho preso il kit conpatibile x la nespresso.. tutto ok con le cialde.. peccato nel kit nn c'erano tutti i gusti.. in ogni caso i principali erano presenti.. caffè buono, specialmente l'intenso ed il corposo.. anche nella spedizione tutto ok.. veloci.. farò sicuramente un ulteriore ordine..

Italienische Übersetzung
Ich nahm das Kit conpatibile x Nespresso .. Alles ok mit Waffeln .. Schade, dass das Kit nn waren alle Geschmäcker .. Auf jeden Fall das wichtigste waren anwesend .. Guter Kaffee, vor allem die intensive und vollmundig .. Auch in der Schifffahrt alles ok .. Schnelle .. Ich werde auf jeden Fall ein anderes bestellen ..

Roma - Buon caffé, consegna velocissima!
14/06/2013 11:06
Nessun problema con il sito.
la capsula roma è (forse) quella che più si avvicina al caffè del bar ed ai miei gusti.
consigliatissimi entrambi!

max


Italienische Übersetzung
Kein Problem mit der Website. Die Kapsel Rom ist (vielleicht) die eine, die auf die Kaffee-Bar und nach meinem Geschmack am nächsten kommt. Consigliatissimi beides! Max

O' Vesuvio - provato
14/06/2013 05:59
Tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Italienische Übersetzung
durch einen Freund habe ich versucht diesen Kaffee ........ ausgezeichnet.

Corposo - Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Italienische Übersetzung
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. Consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali Nespresso!

Intenso - Ottimo
10/06/2013 09:10
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina!
non ha nulla da invidiare alle capsule originali nespresso, anzi!


Italienische Übersetzung
Veramente ottimo, gran gusto, Intenso, l'ideale per una bella darti sveglia la mattina! Non ha nulla da invidiare alle Nespresso Kapsel originali, anzi!

Seta - Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di arabica e raffinato profumo.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Arabica und raffinierte Duft.

Intenso - delizioso
09/06/2013 20:27
Trovo intenso un caffè con un rapporto qualità prezzo veramente azzeccato, e in questi momenti di crisi per chi come mè che è caffè dipendente sia l'alternativa più vicina al nespresso

Italienische Übersetzung
Ich finde einen starken Kaffee mit einem Wert Treffend, und in diesen Zeiten der Krise für Leute wie mich, dass Kaffee hängt sowohl von der Alternative in der Nähe Nespresso

Corposo - ottima qualità
08/06/2013 12:05
Ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Italienische Übersetzung
ausgezeichneter Qualität und sehr günstig! Einziges Manko der Verzögerung im Verschiffen

O' Vesuvio - Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Italienische Übersetzung
Buona miscela, mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità
07/06/2013 13:24
Il prodotto arrivato in tempi sovrapponibili a quello delle capsule originali,risulta di ottima qualità con differenze ben marcate per aroma ed un retrogusto piacevolmente prolungato

Italienische Übersetzung
il prodotto arrivato in Tempi sovrapponibili ein quello delle Kapsel originali, risulta di ottima qualità con differenze ben marcate pro Aroma ed un retrogusto piacevolmente prolungato

Kit Assaggio Misto - qualita prezzo ottimo
07/06/2013 09:58
Ne ho provati anche altri ma questo è il migliore purtroppo nel kit di assaggio non c,erano tutti mi sarebbe piaciuto provare il decaffeinato e il seta comunque ve lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, aber auch andere, leider ist dies die beste Weinprobe in dem Kit gibt, sie waren alles, was ich gern den koffeinfreien und die Seide versuchen hätte jedoch empfehle ich es

Kit Assaggio Misto - il carioca con più carattere
06/06/2013 11:16
Intenso un pò leggerino ,il carioca con più carattere cmq buon caffè

Italienische Übersetzung
Intensive ein wenig leggerino, Carioca mit mehr Charakter cmq guten Kaffee

Kit Assaggio Misto - Qualità eccellente,spedizione super fast
05/06/2013 06:22
Assaggiato il corposo e l'intenso, caffè di buona qualità, ottimo sostituto dell'originale.......rispetto agli altri venditori in rete che ho provato è il migliore.
ok, per il prezzo.


Italienische Übersetzung
Verkostet die BODIED und intensiv, gute Qualität Kaffee, ausgezeichneter Ersatz für das Original ....... im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Netz, die ich habe versucht das Beste ist. Ok, für den Preis.

Intenso - che buono!
05/06/2013 00:17
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, großen Wert für Geld und schnelle Lieferung.

Carioca - ottimo
03/06/2013 16:45
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Italienische Übersetzung
cremoso e di carico sapore, ottima miscela.

Forte - Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. nel complesso bevibile. ottimo il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Es ist der beste Kaffee in Bonini, aber es ist nicht cremig und nicht über einen starken Nachgeschmack. Insgesamt trinkbar. Große Linienverkehr.

Intenso - Intenso ma non troppo
31/05/2013 20:25
Leggero e poco cremoso. non è di mio gradimento, ma a qualcuno piace.
ottimo il servizio.


Italienische Übersetzung
Leicht und sehr cremig. Es ist nicht nach meinem Geschmack, aber manche mögen es. Toller Service.

Kit Assaggio Misto - prodotto gradevole
31/05/2013 15:51
Il prodotto è piacevole , non al livello di cremosità nespresso , ma un buon caffè con un buon rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
das Produkt ist schön, nicht auf der Ebene der Cremigkeit Nespresso, aber ein guter Kaffee mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Intenso - intenso
31/05/2013 15:19
Caffe' ottimo peccato che bisogna forzare la macchina .spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Kaffee "große Schande, dass Sie die Maschine schieben müssen. schneller Versand.

Corposo - ottimo caffè
31/05/2013 14:10
Caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Italienische Übersetzung
caffè molto buono, prezzo ottimo, consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale Nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione pro incastrare la cialda.

Intenso - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:35
A me è piaciuto molto! ottimo rapporto qualità/prezzo! perfetto! :)

Italienische Übersetzung
Ich mochte es sehr! Große Qualität / Preis-Verhältnis! Perfect! :)

Classico - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italienische Übersetzung
Coffee guten Geschmack. Große Qualität / Preis-Verhältnis!

Classico - Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
la capsula funziona perfettamente con la mia macchina essenza manuale.
l'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, classico appunto.
consigliato


Italienische Übersetzung
Die klassische Kaffee hat einen feinen Geschmack, angenehm. Die Kapsel funktioniert perfekt mit meinem Essenza Manuell. Der einzige Haken ist, dass wir den Geschmack Carioca bestellt, aber das wurde später erschöpft und der Service war schnell und freundlich auf den neuen Geschmack, Classico genau stimmen. Beratung

O' Vesuvio - ottimo
31/05/2013 10:26
Caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Italienische Übersetzung
gerichtet an Menschen, die Kaffee schmeckt stark und entschlossen wie die Beschreibung einer Kaffee-Produkt lieben, obwohl sie ein Low-Cost-High-Qualität und intensiv sind soddisfatissimo mit meinem Kauf und ich würde es auch anderen empfehlen.

Corposo - Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
Ottimo, corposo, intenso e cremoso

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, vollmundig, intensiv und cremig

Volluto - VOLLUTO
31/05/2013 10:16
Ottimo per chi ama un caffè dal gusto morbido. ideale nel dopo pranzo ma anche la mattina da una buona sveglia senza dare fastidi, specie a chi prende solo il caffè.

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die einen Kaffee lieben mit einer glatten Geschmack. Ideal nach dem Mittagessen in, sondern auch ein guter Wecker am Morgen ohne Probleme, vor allem für diejenigen, die nur Kaffee zu trinken.

Kit Assaggio Misto - ottimo rapporto qualità/prezzo
31/05/2013 10:15
Servizio impecabile, spedizione on-time
buona qualità del caffe


Italienische Übersetzung
Servizio impecabile, spedizione on-time buona qualità del caffe

Linizio Lungo - non c'è male
31/05/2013 09:19
Per chi ha voglia di un buon caffè lungo questo è l'ideale

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen guten Kaffee wollen zusammen das ist ideal

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, cremig, aber nicht sehr stark, würde ich sagen, ein wenig "Licht ...

Linizio Lungo - One for me
31/05/2013 08:27
I like tall and no too strong coffee. this one is perfect for me, very nice and mild taste, but still a coffee ;o)

Italienische Übersetzung
Ich mag groß und nicht zu starken Kaffee. Dieser ist ideal für mich, sehr schön und mild im Geschmack, aber immer noch ein Kaffee; o)

Arpeggio - rich roasted coffee taste
31/05/2013 08:25
But still pleasant. i personally don't like too roasted coffee, but this one is perfect blend.

Italienische Übersetzung
aber immer noch angenehm. Ich persönlich mag es nicht zu gerösteten Kaffee, aber dieses ist perfekte Mischung.

Arpeggio - Super servizio
31/05/2013 06:54
I migliori in italia per il caffe'

Italienische Übersetzung
Die beste in Italien für den Kaffee "

Ristretto - Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
Servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Italienische Übersetzung
vorbildlichen Service perfekt und schnell für meine Nespresso Kapseln

Classico - Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso. ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
nessun problema.
un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Italienische Übersetzung
Capsule vollkommen kompatibel mit der Nespresso-Maschine. Schön gemacht, mit Alu-Kappe für den möglichst reibungslosen Ablauf. Kein Problem. Ein großer Kaffee, großer Geschmack, ausgezeichnete Qualität.

O' Vesuvio - Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso


Italienische Übersetzung
Ich bin ein neuer Kunde und zufrieden und ich bin der Erste, der einen neuen Kaffee zu überprüfen. Diese Mischung hat mich positiv überrascht, obwohl es war das billigste presenti.il Geschmack ist entscheidender Weise Ich mag es und der Nachgeschmack ist angenehm ... meine Frau trinken es bitter und ist daher nicht der gleichen Meinung, deshalb nur empfehlen es für diejenigen, wie ein starker Kaffee

Arpeggio - arpeggio
23/05/2013 16:15
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Kit Assaggio Misto - buon prodotto
16/05/2013 14:29
Ho provato altre capsule compatibili e queste si adattano perfettamente alla macchina.

Italienische Übersetzung
Ich habe andere kompatible Kapseln ausprobiert und diese sind optimal auf das Auto geeignet.

Arpeggio - Aromatico e molto cremoso
13/05/2013 15:16
Miscela molto profumata, ma soprattutto cremosa.
buona anche l'intensità, un ottimo prodotto.


Italienische Übersetzung
Mischung sehr aromatisch, aber besonders cremig. Auch gute Intensität, ein großartiges Produkt.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
10/05/2013 16:29
Adatto a chi piacciono le note dolci......forse troppo dolci!!!!!!

Italienische Übersetzung
geeignet für diejenigen, die süßen Noten mag ...... vielleicht zu süß!

Livanto - livanto
10/05/2013 16:27
Cremoso e gusto piacevolissimo

Italienische Übersetzung
cremig und angenehm im Geschmack

Indriya from India - india
10/05/2013 16:26
Ottimooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
ottimooooooooooooo!!! Sehr zu empfehlen

Dulsão do Brasil - dulsao
10/05/2013 16:25
Buon gusto,aromatizzato al punto giusto!!!

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, gewürzt bis zur Perfektion!

Arpeggio - arpeggio
10/05/2013 16:23
Caffè ottimo,come quello dei bar!!!!!

Italienische Übersetzung
great coffee, wie die von der Bar!

Carioca - spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.comunque è molto buono.la prossima volta proverò anche gli altri prodotti.la consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.la capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.da migliorare un pochino solo questo aspetto. per il resto sito consigliato!

Italienische Übersetzung
Im Moment habe ich nur versucht die carioca.Il Kaffee ist cremig und schmeckt zwar gut, für meinen persönlichen Geschmack, es fehlt ein bisschen corpo.Comunque ist sehr buono.La nächste Mal, wenn ich die anderen prodotti.La Lieferung werde versuchen war schnell und das Produkt in dovere.Addirittura verpackt jede Kapsel umhüllt singolarmente.La Kapsel passt sich an die Maschine, aber man muss mit etwas Kraft drücken, um take down die leva.Da nur ein kleines bisschen zu verbessern diesen Aspekt. Für den Rest vor Ort zu empfehlen!

Corposo - caffe' corposo
19/04/2013 09:33
Ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Italienische Übersetzung
Ich war skeptisch, nell'rdinarlo ich stattdessen eine sehr gute Qualität gefunden "und sind bereits" zur zweiten Ordnung durch consgliare.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, servizio consegna ok
19/04/2013 07:56
Il prodotto è ottimo, si integra bene con le macchine predisposte x cialde nespresso, con la sola differenza che l'erogazione del caffè è un pò più lenta.
l'unico neo una quantità forse eccessiva di cialde diecaffeinato.
ok, il prezzo è giusto!?


Italienische Übersetzung
Das Produkt ist super, integriert es gut mit den Maschinen eingestellt x Nespresso Hülsen, mit dem einzigen Unterschied, dass die Kaffeemaschine ein wenig langsamer ist. Der einzige Nachteil vielleicht eine übermäßige Menge an Waffeln diecaffeinato. Ok, der Preis stimmt?

Indriya from India - uno dei migliori
16/04/2013 23:46
Buonoo come l'arpeggio ma con una diversa personalità

Italienische Übersetzung
buonoo als Arpeggio aber mit einer anderen Persönlichkeit

Classico - ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Italienische Übersetzung
Rechtzeitige Lieferung, gute Produktqualität

Classico - OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Italienische Übersetzung
Schneller Versand ... great coffee zart und fruchtig, so wie ich wollte!

Seta - recensione
12/04/2013 12:38
Caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
delikaten Kaffee, toller Service Lieferung ... gute Qualität / Preis-Verhältnis

Classico - recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
A mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Italienische Übersetzung
meiner Meinung nach super Kaffee, in der Meinung meiner Mutter das Beste aus dem gesamten Bereich

Carioca - recensione
12/04/2013 12:33
Buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, besser als alle Maschinen von zu Hause oder Kaffee!

Forte - recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
A mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Italienische Übersetzung
in meiner bescheidenen Meinung nach ist die beste Art von Kaffee.

Corposo - acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
Il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Italienische Übersetzung
das Produkt war zuvor gekauft und festgestellt, dies ist für die kontinuierliche nell'acquito große

Dulsão do Brasil - ottimo
12/04/2013 09:05
Il preferito di mio marito, che è brasiliano e ama il caffè più lungo. consegna velocissima!!

Italienische Übersetzung
Der Favorit meines Mannes, ist die brasilianischen und liebt der Kaffee länger. Schnelle Lieferung!

Decaffeinato Lungo - ECCELLENTE DECAFFEINATO
12/04/2013 09:03
Il mio preferito, dato che non bevo molto caffè. consegna velocissima!!

Italienische Übersetzung
Mein Favorit, da ich nicht trinken viel Kaffee. Schnelle Lieferung!

Volluto - MOLTO BUONO
12/04/2013 09:02
Ottimo caffè dal gusto dolce. consegna velocissima!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee mit einem süßen Geschmack. Schnelle Lieferung!

Roma - OTTIMO
12/04/2013 09:01
Questo è il migliore degli "intensi". consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Dies ist die beste der "Intense". Schnelle Lieferung

Livanto - BUONO
12/04/2013 08:59
Avendo in famiglia gusti molto eterogenei, questo mi sembra il migliore dei "medi". consegna velocissima!!

Italienische Übersetzung
Mit Familie schmeckt sehr heterogen, scheint dies die beste der "Durchschnitt". Schnelle Lieferung!

Seta - Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "seta", sono soddisfatto. il caffè è veramente buono.

Italienische Übersetzung
Ich wollte den neuen "Seidenstraße" versuchen, erfüllt sind. Der Kaffee ist wirklich gut.

Corposo - Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "carioca", ma anche questo è un buon caffè.
consigliato


Italienische Übersetzung
Ich kaufte immer die "Carioca", aber das ist auch ein guter Kaffee. Beratung

Seta - Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al capriccio della nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, ist meiner Meinung nach sehr auf die Nespresso Capriccio schließen, ist nicht sehr stark, aber ich persönlich bevorzuge hinterlässt auch ein guter Nachgeschmack und liebenswert!

Forte - caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Italienische Übersetzung
Beste intensiv, aber nicht vergleichbar mit dem Geschmack Nespresso, meiner Meinung nach hinterlässt einen Nachgeschmack liebenswert!

Pagina 35 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.