Bewertungen für das SystemNespresso®*

3959 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1458
1786
583
111
21

Pagina 32 di 39

Classico - Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist gut consiglio.Spedizione die freie, rechtzeitige und genaue.

Seta - Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Italienische Übersetzung
Wir fanden das ein wenig vollmundiger Kaffee, ein wenig "" light "für unseren Geschmack. Die serevizio cleinti Lieferung und höflich wie immer!

Seta - capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, sogar besser als das Original. Auch hervorragend Verpackungs-und Lieferzeiten. Ich schlage vor, den Kauf.

Classico - capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, sogar besser als das Original. Auch hervorragend Verpackungs-und Lieferzeiten. Ich schlage vor, den Kauf.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes Produkt, sogar besser als das Original. Auch hervorragend Verpackungs-und Lieferzeiten. Ich schlage vor, den Kauf.

Intenso - offerta bomba
16/12/2013 07:14
Veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

Italienische Übersetzung
wirklich schön ausgezeichneten Kaffee 'und schnelle Lieferung schnell.

Decaffeinato - Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Italienische Übersetzung
Um ein koffeinfreien Kaffee ist wirklich gut, kann man kaum sagen, der Unterschied mit der normalen

Kit Assaggio Misto - buona idea ,buon caffè
15/12/2013 21:48
E'una buona idea questa del kit di assaggio , così la prossima volta ordino quelli che mi sono piaciuti di più. a me è piaciuto il classico, a mio marito il carioca

Italienische Übersetzung
Es ist eine gute Idee, dieses Kit Geschmack, so dass ich das nächste Mal bestellen die, die ich am besten gefiel. Ich mochte die klassisch, mein Mann die carioca

Carioca - E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Italienische Übersetzung
Wir haben jetzt fast alle versucht, Ausschreibungen und Bomben Kits sind alle großen Verkostung, und ich konnte nicht wählen.

Corposo - fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Italienische Übersetzung
Ich nahm fähigen Bombe im Angebot und ist wirklich eine "Bombe". Lecker und in cosengna immer pünktlich. DANK!

Ristretto - servizio eccellente
14/12/2013 17:59
Ottimo caffe', il migliore della nespresso.
rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee ", das beste von Nespresso. Schnelllieferservice, ohne eine Woche warten, und exzellenten Kundenservice.

Carioca - buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
Anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Italienische Übersetzung
auch wenn ich den Kauf unter dem Christ Sendung wurde velocissia Kaffee schon kennen ihn und Ich mag

Seta - Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Italienische Übersetzung
Großartig, auch wenn etwas länger als einen Espresso gemacht. Weich wie Sie eine arabisch haben. empfohlen

Carioca - Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru nespressoforti (roma, arpeggio)


Italienische Übersetzung
Eine angenehme Entdeckung. Körper, Aroma und ausgewogene und inensità waren erhebliche Überraschung, ich das mit Spannung erwartete Neuordnung. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio) gerne empfohlen

Corposo - OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Italienische Übersetzung
Wie in der Name, gerühmt nicht die übliche Kaffee für "vollmundig" und stattdessen gleich der Mokka. Würde empfehlen für alle, die einen Kaffee Duft haben will, aber sicher, dass dies nicht zu bestimmen

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio quasi completo
14/12/2013 10:50
Ottima idea per assaggiare i vari aromi senza un eccessivo impegno in fatto di capsule.
peccato che il kit non fosse completo di tutti gli aromi;fortunatamente mancavano solo quelli che avevo acquistato in precedenza.
per questo, e solo per questo, mezza stella in meno del massimo.


Italienische Übersetzung
Tolle Idee, die verschiedenen Geschmacksrichtungen ohne übermäßigen Aufwand an Kapseln schmecken. Schade das Kit nicht alle Geschmacksrichtungen zu vervollständigen, aber zum Glück waren es nur die, die ich zuvor gekauft hatte. Hierfür und für die, die Hälfte eines Sterns kleiner als die maximale.

Intenso - BUONISSIMO
14/12/2013 10:16
Non fa per niente rimpiangere le capsule originali. grazie.

Italienische Übersetzung
Es tut nichts, um die Original-Kapseln bereuen. Danke.

Kazaar - il mio preferito
13/12/2013 11:30
Ha un gusto davvero ottimo e robusto da bere al mattino o dopo pranzo, ho fatto una bella scoperta...

Italienische Übersetzung
Es schmeckt wirklich gut und starkes Getränk am Morgen oder nach dem Mittagessen habe ich eine wunderbare Entdeckung ...

Intenso - Buono!!!!!
12/12/2013 15:40
Altro che l'originale.... fa una schiuma!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Andere als die ursprüngliche .... macht einen Schaum!

Corposo - Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Meine Schwägerin hat den ursprünglichen festgelegt, aber das ist besser!

Intenso - Salvatore
11/12/2013 12:53
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Italienische Übersetzung
Ich wollte Ihnen danken, sowohl für die Pünktlichkeit ist gut für die Zwecke der Artikel 2 (Vollmundig und intensiv) sowohl für die confezzionamento, die den Geschmack schützt. Ich danke Ihnen Beste Grüße und frohe Feiertage.

Corposo - Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Italienische Übersetzung
Ich wollte Ihnen danken, sowohl für die Pünktlichkeit ist gut für die Zwecke der Artikel 2 (Vollmundig und intensiv) sowohl für die confezzionamento, die den Geschmack schützt. Ich danke Ihnen Beste Grüße und frohe Feiertage.

Ristretto - Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee wie an der Bar, für die Liebhaber der italienischen Kaffee.

Capriccio - Capriccio
10/12/2013 14:31
Non è tra i miei preferiti poco corposo e dal retrogusto acidulo

Italienische Übersetzung
Es ist eines meiner Lieblingsleichtfließend und sauren Nachgeschmack

Classico - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Carioca - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Intenso - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Kazaar - Ottima RICARICA!
09/12/2013 16:40
Ottimo se cercata la carica mattutina o la carica anti abbiocco dopo pranzo!

Italienische Übersetzung
Super, wenn man Anti Abbiocco Morgen suchten die Ladung oder die Ladung nach dem Mittagessen!

Indriya from India - Ottimo
09/12/2013 16:39
Va gustato fino all'ultima goccia.
consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Es sollte bis zum letzten Tropfen ausgekostet werden. Sehr zu empfehlen!

Roma - Qualità e intensità
09/12/2013 16:38
Una delle miscele storiche della nespresso! ottimo gusto e persistenza.

Italienische Übersetzung
Einer der Mischungen historischen Nespresso! Toller Geschmack und Ausdauer.

Ristretto - Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un must questa miscela!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den Geschmack lieben wirklich eingrenzen, diese Mischung ist ein MUSS!

Arpeggio - Miscela Ottima
09/12/2013 16:29
Ottima miscela forte ma con "tatto"

Italienische Übersetzung
Große Mischung stark, aber mit "touch"

Kazaar - ottimo
09/12/2013 13:48
Kazaar è il mio preferito dopo pranzo per il gusto robusto e cremoso. da consigliare a tutti!!!

Italienische Übersetzung
Kazaar ist mein Favorit nach dem Mittagessen für den kräftigen Geschmack und cremig. Empfehlen für alle!

Corposo - corposo
09/12/2013 09:17
Gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Italienische Übersetzung
nice! Glückwünsche für Lieferzeiten

Intenso - intenso
09/12/2013 09:14
è inferiore a quello originale specie nella densità della schiumina ma comunque ottimo

Italienische Übersetzung
weniger als die ursprünglichen Arten in der Dichte der schiumina aber immer noch großen

Corposo - Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Italienische Übersetzung
Ein köstlicher Kaffee reich an Geschmack.

Classico - Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee jeden Tag, sehr cremig.

Intenso - Recensione capsule intenso per Nespresso
09/12/2013 08:33
Veramente un ottimo caffè, cremoso e dall'aroma deciso

Italienische Übersetzung
Wirklich große Kaffee, cremig und beschlossen

Forte - Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem starken Geschmack!

Kazaar - Kazaar
08/12/2013 21:35
Kazaar è un gusto nuovo che cercavo da tempo, di sapore robusto ed è ottimo anche per la colazione.

Italienische Übersetzung
Kazaar ist ein neuer Geschmack Ich war für eine lange Zeit auf der Suche, kräftigen Geschmack und ist auch ideal für das Frühstück.

Dharkan - Dharkan
08/12/2013 21:32
Darkan è una miscela non troppo forte amabile,con una nota di cioccolato e un retrogusto fruttato.ideale sia come come dopo pranzo che nella pausa caffè.

Italienische Übersetzung
Darkan ist eine Mischung nicht zu stark süß, mit einem Hauch von Schokolade und einem Hauch fruttato.Ideale entweder als Mittagessen nach der Kaffeepause.

Arpeggio - Arpeggio
08/12/2013 21:27
Arpeggio è un caffè di gusto forte e intenso ma senza esagerare,uno dei migliori caffè della nespresso.consegna rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
Arpeggio ist eine starke und intensive Geschmack von Kaffee, aber ohne Übertreibung eines der besten Kaffee Nespresso.Consegna schnell und präzise.

Ciocattino - Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack der Schokolade, die Sie fühlen sich aber nicht zu ... muss ohne Zusatz von Zucker abschmecken.

Ristretto - Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Italienische Übersetzung
Eine robuste Mischung, die Ihnen die Ladung aus dem ersten Schluck.

Volluto - Leggero ma buono
08/12/2013 13:37
Non troppo robusto ideale per il caffè dopo pranzo o per la prima colazione

Italienische Übersetzung
Nicht zu stark, ideal für Kaffee nach dem Mittagessen oder Frühstück

CIOCCOROSSO - Buonissimo
08/12/2013 13:36
Una bontà da gustare dopo i pasti...sapore unico

Italienische Übersetzung
Eine Delikatesse, um nach einer Mahlzeit ... einzigartigen Geschmack genossen werden

Arpeggio - Per la prima colazione
08/12/2013 13:34
Nè troppo forte nè troppo aromatico ideale per la prima colazione.

Italienische Übersetzung
Weder zu stark noch zu scharf ideal für das Frühstück.

Corposo - Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. da provare

Italienische Übersetzung
Ein Café mit einem angenehmen Geschmack sehr weich, aber vollmundig. Versuchen

Corposo - Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
e' il mio primo caffè della giornata.


Italienische Übersetzung
Guter Kompromiss für diejenigen, die einen starken Kaffee, die Sie die richtige Energie geben wollen. Es ist meine erste Kaffee des Tages.

Intenso - Buon Caffè
07/12/2013 12:12
Miscela di intesità media (ma solo perchè preferisco il caffè davvero forte).
nel complesso un buon acquisto.


Italienische Übersetzung
Mischung von mittlerer Intensität (aber nur, weil ich lieber die wirklich starken Kaffee). Insgesamt ein guter Kauf.

Forte - Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie die Tasche der Duft ist intensiv zu öffnen, der Kaffee ist cremig und verlockend, aber der Geschmack ist sehr leicht, trotz des Namens.

Ristretto - Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Italienische Übersetzung
Schmecken, wenn Sie ein wenig Stretching "verlieren

Corposo - Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Italienische Übersetzung
Schwächer als die starke, schmackhaft, gut

Forte - Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Italienische Übersetzung
Robust, intensiven Geschmack, angenehm, versuchte sofort

Decaffeinato intenso - Decaffeinato intenso
07/12/2013 10:44
Buono, sembra un caffè normale e non decaffeinato

Italienische Übersetzung
Gut, es sieht aus wie eine normale Kaffee und koffeinfrei

Corposo - Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di natale sicuramente gradito!!!!!! buon natale a tutti!!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir Kaffee ein Weihnachtsgeschenk zu bitte sicher zu machen! Frohe Weihnachten an alle!

Intenso - per Natale
07/12/2013 10:32
Ho comperato il caffè per il regalo di natale a mio marito e sono sicura che sarà gradito!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte Kaffee für die Weihnachts-Geschenk für meinen Mann, und ich bin sicher, versteht sich!

Arpeggio - Arpeggio
07/12/2013 09:51
Buono, adatto a tutti, cremoso

Italienische Übersetzung
Gut, für jeden geeignet, cremig

Intenso - Buona qualità
07/12/2013 07:52
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le cialde originali.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee. Keine wesentliche Unterschied zum Original Waffel.

Corposo - Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Italienische Übersetzung
Gute Qualität Kaffee. Kein wesentlicher Unterschied mit den ursprünglichen Kapseln.

Forte - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Italienische Übersetzung
Eine schöne intensive Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, geliefert an Ihre Tür direkt von der Heimat des Kaffees. Die Qualität des Kaffees ist mindestens so gut wie die von Nespresso angeboten.

O' Vesuvio - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Italienische Übersetzung
Eine schöne intensive Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, geliefert an Ihre Tür direkt von der Heimat des Kaffees. Die Qualität des Kaffees ist mindestens so gut wie die von Nespresso angeboten.

Intenso - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:16
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.


Italienische Übersetzung
Eine schöne intensive Kaffee, zu einem vernünftigen Preis, geliefert an Ihre Tür direkt von der Heimat des Kaffees. Die Qualität des Kaffees ist mindestens so gut wie die von Nespresso angeboten.

Kit Assaggio Misto - Nice Idea
07/12/2013 07:10
This is a very reasonably priced pack and is an excellent way to experience the full range of coffees on offer.

Italienische Übersetzung
Dies ist eine sehr preisgünstige Pack und ist eine hervorragende Möglichkeit, die gesamte Palette an Kaffeesorten im Angebot zu erfahren.

Forte - aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Italienische Übersetzung
Starke und "starke ... aber 'für diejenigen, die caffe'classico und" ausgezeichnet lieben.

Intenso - buono...
06/12/2013 16:03
Il classico gusto del buon caffe'...che ti lascia in bocca il suo buon gusto.

Italienische Übersetzung
Der klassische Geschmack von gutem Kaffee "... das lässt Sie seinen guten Geschmack schluckt.

O' Vesuvio - forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Italienische Übersetzung
Familie e'piaciuto nach meinem Geschmack ... aber ich fühle mich ein bisschen "zu bitter.

Seta - ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee "... und" das erste Mal, dass ich in dem Kit von Geschmack gefunden .... wird die nächste Anschaffung sein.

Forte - Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
da consigliare e da acquistare..


Italienische Übersetzung
Ein wirklich starker Kaffee mit einem intensiven Geschmack und vollmundig an der richtigen Stelle. Ich muss sagen, nicht sehr stark, aber auf jeden Fall stärker als die intensiv, die anderen Geschmack habe ich versucht! Am Morgen weckt Sie wirklich! Was ich brauche. Großer Kauf, Schnelle Lieferung SDA. Empfohlene und zu kaufen ..

Intenso - Davvero Intenso!
05/12/2013 19:48
Un caffe davvero intenso, ottimo !
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
nulla da ridire lo rifarò....


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee wirklich intensiv, sehr gut! Am Morgen weckt Sie wirklich! Was ich brauche. Großer Kauf, Schnelle Lieferung SDA. Nichts zu sagen .... ich werde einfach machen

Forte - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung, große Kunden-Service .... Bravo!

Intenso - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung, große Kunden-Service .... Bravo!

Seta - capsule seta
01/12/2013 11:25
Un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Italienische Übersetzung
große Kaffee bisher bin ich sehr zufrieden Kapseln von Ihnen bei der nächsten Bestellung gekauft, ist es jedem empfehlen, es zu versuchen.

Kit Assaggio Misto - ottimo per iniziare
30/11/2013 18:45
Ho provato per la prima volta questa marca di caffè approfittando del kit assaggio misto.devo dire che nel mio kit erano presenti ben 7 varianti di caffè diverse tutte veramente buone.lo consiglio caldamente.ottimo acquisto.non hanno niente da invidiare alla blasonata marca nespresso.

Italienische Übersetzung
Ich habe es zum ersten Mal diese Marke von Kaffee, während die Vorteile des Kits Geschmack misto.devo sagen, dass in meinem Kit waren so viele wie sieben verschiedene Varianten von Kaffee wirklich alles buone.lo Beratung caldamente.ottimo acquisto.non haben nichts zu der edlen Marke Nespresso beneiden .

Kit Assaggio Misto - luciobon
30/11/2013 18:36
Buon prodotto e ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
gutes Produkt und toller Preis

O' Vesuvio - O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. sicuramente lo riproverò.

Italienische Übersetzung
Ich hätte nie gedacht, es war so gut, eine Mischung umhüllenden Geschmack und beschlossen, würde jedem, der einen starken Kaffee genießt empfehlen. Auf jeden Fall versuchen Sie es erneut.

Classico - Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. e' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee inmancabilmente aromatischen und cremig, aber ein wenig "Licht für meinen Geschmack. Und 'ideal für diejenigen, die eine weniger aggressive Kaffee bevorzugen.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
27/11/2013 21:14
Caffe molto buono, specialmente o vesuvio ,lo trovo davvero ottimo, il migliore a mio gusto pero non e mai disponibile .spero sia a più presto disponibile

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, besonders oder Vesuv, ich finde es wirklich toll, das beste in meinen Geschmack, aber es ist nie zur Verfügung. hoffentlich bald verfügbar sein

Seta - miscela acquosa
27/11/2013 21:12
Sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Italienische Übersetzung
Ich war sehr von diesem Licht Körper und wässrig Kaffee enttäuscht

Decaffeinato - leggerezza
27/11/2013 15:37
Buono per stare leggeri!!

Italienische Übersetzung
Gutes Licht zu sein!

Seta - seta
27/11/2013 15:36
Intenso e delicato

Italienische Übersetzung
Intensiv und zart

Intenso - buono
27/11/2013 15:35
Mi piace molto

Italienische Übersetzung
Ich mag

Corposo - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Carioca - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Quasi meglio della nespresso!!

Italienische Übersetzung
fast besser als die Nespresso!

Classico - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Italienische Übersetzung
tolles Produkt ich liebte es. Jetzt werde ich meine erste Bestellung machen

Intenso - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italienische Übersetzung
tolles Produkt Ich liebte es

O' Vesuvio - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italienische Übersetzung
tolles Produkt Ich liebte es

Forte - buonissimo
26/11/2013 18:51
Trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Italienische Übersetzung
Ich finde, dass diese die besten Nespresso-Kaffeekapseln kompatibel und dann dieser Geschmack erhaben.

Kazaar - unico
26/11/2013 18:48
Provato per curiosità e devo dire davvero ottimo.

Italienische Übersetzung
versuchte es aus Neugier, und ich muss sagen, wirklich gut.

Dharkan - buono
26/11/2013 18:45
Da provare, anche solo per la pubblicità che lo promuove.

Italienische Übersetzung
zu versuchen, wenn auch nur für die Werbung, die sie fördert.

Caramelito - fantastico
26/11/2013 18:43
Un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

Italienische Übersetzung
ein einzigartiger Kaffee, fantastische Idee, um den Karamell, um Kaffee zu kombinieren. für mich, dass ich liebe das Karamell dann ... macht die Kaffeepause noch gut.

Ciocattino - interessante
26/11/2013 18:38
Interessante connubio anche se immaginavo migliore

Italienische Übersetzung
interessante Mischung noch besser, wenn Sie es sich vorgestellt

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
26/11/2013 14:58
Servizio impeccabile e spedizione velocissima.le cialde si adattano perfettamente alla macchina. ottimo assortimento nel kit i preferiti sono intenso e forte. soddisfatta farò sicuramente nuovi ordini.

Italienische Übersetzung
Herzlicher Service und Versand velocissima.Le Waffeln sind perfekt auf das Auto geeignet. Große Vielfalt in der Packung sind die Favoriten intensiv und stark. Ich werde auf jeden Fall mit neuen Aufträgen zufrieden.

Forte - Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. ottimo nel latte la mattina.

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber nicht zu viel. Großen in Milch am Morgen.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità e prezzo
25/11/2013 19:54
Prima usavo le vergnano, poi ho visto queste più interessanti per il prezzo, e sono rimasto impressionato dalla bontà di queste capsule che presto ordinerò; i caffè sono tutti eccellenti tranne il dec, fanno una buona schiuma che non va via quando giri lo zucchero,la spedizione è veloce...non credo che cercherò altre marche...

Italienische Übersetzung
Ich habe die ersten Vergnano, dann sah ich diese am interessantesten für den Preis, und ich war von der Qualität dieser Kapseln beeindruckt wird bald bestellen, Cafés sind alle ausgezeichnet mit Ausnahme des Dezember, machen sie einen guten Schaum, der nicht weggeht, wenn Sie den Zucker drehen, Versand ist schnell ... Ich glaube nicht, dass ich andere Marken versuchen ...

Classico - Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Caffè dal gusto gradevole anche se un po 'leggero. Ottimo rapporto qualità / prezzo

Classico - ottimo
25/11/2013 07:57
Spedizione rapidissima e precisa come sempre

Italienische Übersetzung
Versand schnell und präzise wie immer

Kit Assaggio Misto - qualità prezzo ottimo
24/11/2013 11:37
Consegna e servizio senza parole...buonissimo

Italienische Übersetzung
Lieferung und sehr guter Service ohne Worte ...

Arpeggio - arpeggio
23/11/2013 15:11
è buono

Italienische Übersetzung
ist gut

Kit Assaggio Misto - ottimo!
23/11/2013 10:52
Ottimi caffe. splendidi carioca corposo e intenso. un pò meno il classico! comunque ottimo per assaggiarli tutti e farsi un'idea!

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee. schöne carioca vollmundig und intensiv. etwas weniger Klassiker! immer noch groß, um sie alle zu probieren und sich ein Bild!

Pagina 32 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.