Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 30 di 39

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
01/02/2014 12:36
Sono buonissimi, si sente perfettamente l'aroma. quello alla vaniglia è buonissimo!!!

Italienische Übersetzung
sie sind gut, fühlen Sie sich perfekt Aroma. dass Vanille ist lecker!

Kit Assaggio Aromatizzati - gradevole
01/02/2014 09:43
Un ottima idea per un cofanetto assortito di gusti aromatizzati molto piacevoli e gradevoli

Italienische Übersetzung
un ottima Idee per un cofanetto assortito Gusti di molto aromatizzati piacevoli E gradevoli

Intenso - ottimo
01/02/2014 09:42
Un ottimo caffè da un gusto corposo

Italienische Übersetzung
un caffè ottimo da un gusto corposo

Seta - Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Italienische Übersetzung
Und "eine meiner Lieblings-Geschmacksrichtungen. Einen Weg in den Mund von frisch gemahlenem Kaffee mit all seiner Frische

Classico - Caffè classico nespresso
01/02/2014 08:46
Sinceramente non è il massimo. sembra quasi quella dela moka. una volta assagiato il gusto finisce lì

Italienische Übersetzung
Ehrlich gesagt, ist nicht die beste. Es scheint fast, dass dela Mokka. Sobald Sie geschmeckt haben das Aroma endet dort

Intenso - Gusto Intenso Nespresso
01/02/2014 08:43
Molto buono e lascia nel tempo un ottimo retrogusto

Italienische Übersetzung
Sehr gut und hinterlässt einen wunderbaren Nachgeschmack in der Zeit

Kit Assaggio Misto - Il kit per iniiziare
01/02/2014 06:14
In tanti dicono che "l'originale è meglio"... questo kit è perfetto per fargli cambiare idea! il costo è giusto e da la possibilità di ricredersi, apprezzando l'ottima varietà di sapori e intensità che questo produttore sa offrire.
provare per credere !


Italienische Übersetzung
Viele sagen, dass "das Original ist besser" ... Dieses Kit ist perfekt für ihn, seine Meinung zu ändern! Der Preis stimmt und die Möglichkeit, seine Meinung zu ändern, schätzen die große Vielfalt der Aromen und Intensität, dass diese Hersteller zu bieten hat. Versuchen Sie es!

Kit Assaggio Aromatizzati - Quello che mancava, ora c'è
01/02/2014 06:11
Rispetto all'offerta nespresso qui su caffe.com mancavano capsule con aromi "particolari" e la mancanza si sentiva. adesso il vuoto è colmato con queste ottime capsule di cui per il momento preferisco il gusto amaretto, con un forte odore e sapore di... amaretto ! davvero buono !

Italienische Übersetzung
Über Versorgung hier Nespresso-Kapseln mit Aromen von caffe.com fehlt "spezielle" und er den Mangel zu spüren. Jetzt ist die Leere, mit diesen großen Kapseln, die für den Moment bevorzuge ich den Geschmack von Amaretto gefüllt, mit einem starken Geruch und Geschmack ... Makronen! Wirklich gut!

Intenso - intenso
31/01/2014 16:52
Salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso!!!!!


Italienische Übersetzung
hallo, ganz ehrlich zu sein, die besten Geschmack versucht, so weit und "intensiv!!

Carioca - caffe carioca
31/01/2014 16:51
Salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Italienische Übersetzung
hallo, ganz ehrlich zu sein, die besten Geschmack versucht, so weit und "intensiv, für meinen Geschmack die Carioca und weniger Licht und ... Dezember und die "unio auch zu meinen Favoriten.

Classico - Pienamente soddisfatto
31/01/2014 12:30
Avevo già provato altre capsule compatibili nespresso , ma queste le battono tutte ,molto buone, perfettamente funzionanti non sforza nell'inserimento nella mia macchina , ripeterò certamente l'acquisto

Italienische Übersetzung
Ich hatte schon andere Kapseln mit Nespresso kompatibel versucht, aber diese sind alle Kämpfe, sehr gut, voll funktions strebt nicht in meinem Auto die Eingabe, sicherlich wiederholen Kauf

Intenso - Meglio delle capsule originali
31/01/2014 09:57
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' intenso per provare la qualita' del caffe' e credo che non tornero' alle capsule originali... a mio avviso il caffe' e' meglio delle originali, molto gradevole e senza retrogusto di bruciato.
entra perfettamente nella macchinetta e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo. complimenti!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte einen Gutschein für 100 Kapseln Kaffee 'intensive Erfahrung für die Qualität "Kaffee" und ich glaube nicht, dass ich komme wieder ", um den Originalkapseln ... Meiner Meinung nach der Kaffee "und" besser als das Original, sehr angenehm und nicht verbrannt Nachgeschmack. Es passt perfekt in die Maschine und der Ausgang ist cremig und dicht. Wirklich großartig. Herzlichen Glückwunsch!

Seta - CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del classico;buon rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, obwohl leichter CLASSIC, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Classico - Buon caffè
30/01/2014 12:51
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italienische Übersetzung
Kaffee auch sehr gut Nachgeschmack, richtige Intensität für alle Stunden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Kapseln funktionieren.

Forte - Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Italienische Übersetzung
Eine gute Tasse Kaffee, die die ursprüngliche Arpeggio cru erinnert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

O' Vesuvio - Ottimo
30/01/2014 11:51
Un ottimo caffè intenso, il mio preferito tra i compatibili provati sinora

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee intensiv, mein Favorit unter den kompatiblen bisher getestet

O' Vesuvio - Tradizionale
29/01/2014 21:06
Ottimo a qualsiasi ora perché non molto forte,buonissimo sia dolce che amaro(io lo preferisco amaro).il profumo delicato ricorda quello della vecchia moka.eccellente il servizio e la serietà dell'azienda.

Italienische Übersetzung
Groß zu jeder Zeit, weil nicht sehr stark, sehr gute süß und bitter (ich bevorzuge es bitter.) Der zarte Duft erinnert an die alten moka.Eccellente der Service und die Professionalität des Unternehmens.

Classico - Classica e indefinito
29/01/2014 15:37
Quando avete in mano una cialda di classico ricordatevi di stringere nell'altra un'altra cialda di classico. il motivo è presto detto: è troppo leggero! ovviamente sono un'amante dei gusti forti.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie im Besitz einer Scheibe aus Klassik daran denken, den anderen ein Waffel-Klassiker fest. Der Grund ist offensichtlich: es ist zu hell! Natürlich bin ich ein Liebhaber der starken Aromen.

Intenso - mmmmh che intensa bontà
29/01/2014 15:33
Per un'amante del caffè queste sono le cialde adatte. corposo, persistente aromatico. 100 a 0 rispetto al gusto classico!

Italienische Übersetzung
Für Liebhaber von Kaffee-Pads sind geeignet. Vollmundig, anhaltendes Aroma. 100-0 in Bezug auf die klassischen Geschmack!

Forte - forte ma...
28/01/2014 15:55
Buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Italienische Übersetzung
gut, aber das Original ist besser, wenn man den Preis senken wird wettbewerbsfähig und die Abstimmung wird groß

Kit Assaggio Misto - buona idea
28/01/2014 15:51
E' una ottima soluzione per provare a cambiare anche se poi un vecchio consumatore come me finisce per comprare sempre "forte" è quello più adatto al mio gusto

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Weg, um zu versuchen, zu ändern, auch wenn ein alter Mann wie ich am Ende den Kauf Verbraucher immer "stark" ist am besten geeignet, um meinen Geschmack

Intenso - Caffè buono e spedizione rapidissima
27/01/2014 20:37
Avevo provato le vostre cialde grazie ad un'offerta di groupalia. sono buone e adattabili alla macchinetta nespresso, anche se occorre sforzare un pò la chiusura.
la spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi e l'imballo è giunto in perfette condizioni.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, Ihre Waffeln dank einem Angebot von Groupalia. Sie sind gut, und anpassungsfähig an einer Nespresso-Maschine, auch wenn es ein wenig Belastung Verschluss. Die Expedition fand in einer sehr kurzen Zeit und die Verpackung in einwandfreiem Zustand angekommen.

O' Vesuvio - commerciante
27/01/2014 16:45
O'vesuvio........fantastico

Italienische Übersetzung
O'Vesuvio fantastisch ........

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
27/01/2014 14:31
Ho ricevuto stamattina il pacco tutto ok spedizione veloce,dopo pranzo ho assaggiato la prima cialda ovesuvio devo dire ottimo sapore deciso buon retrogusto,già spuntato per il prossimo ordine,più tardi ne assaggio un altro.
buon lavoro


Italienische Übersetzung
Ich erhielt das Paket an diesem Morgen ist alles OK schnelle Lieferung, nach dem Mittagessen schmeckte ich den ersten Wafer OVESUVIO Ich muss sagen, großen Geschmack guter Geschmack, bereits für die nächste Bestellung aufgetaucht, später habe ich ein anderes probieren. Good Job

Arpeggio - Risveglio
26/01/2014 19:45
Il suo profumo e la sua fragranza risveglia tutto quello che c'è dentro di me...

Italienische Übersetzung
Ihr Parfüm und Duft weckt alle, die in mir ist ...

Classico - gusto classico
26/01/2014 18:37
Il nome e' confermato dal sapore
non troppo intenso sfiorando quasi il "leggero" con una sua corposita'
ottimo per qualsiasi momento della giornata per un attimo di relax


Italienische Übersetzung
den Namen und die 'bestätigt Geschmack nicht zu intensiv fast berühren die "light" mit seinen vollmundigen "Perfekt für jede Zeit des Tages für einen Moment der Entspannung

Kit Assaggio Misto - Ottimo servizio, veloci, ottimo caffè !!!
26/01/2014 11:07
Il caffè è arrivato nei il secondo giorno seguente l'ordine…… velocità di consegna fantastica.
il prodotto era molto ben imballato…… le cialde sono confezionate una per una……. il caffè (ne ho provati 4 gusti su un totale di 8) sono di ottima qualità……. non tornano su e non fanno venire male di stomaco. il gusto, la cremosità e la densità sono ottime. le cialde con la macchinetta non hanno problemi di sorta.
molto soddisfatto…….
se posso permettermi un suggerimento per migliorare ancora…… il sito ha bisogno di qualche perfezionamento…….. per forniture a quantità maggiori sul singolo gusto……. imbustando più cialde per singolo gusto si risparmia in confezionamento e si inquina meno.
complimenti perché il servizio e la qualità sono ottimi.


Italienische Übersetzung
Il caffè è il secondo arrivato nei giorno seguente l'ordine di ...... velocità consegna fantastica. Il prodotto Ära molto ben imballato ...... le cialde sono una confezionate pro una ....... il caffè (ne ho provati 4 Gusti su un totale di 8) sono di ottima qualità ....... Nicht Tornano su e non fanno venire männlichen di stomaco. Il gusto, la la densità cremosità e sono ottime. Le cialde con la macchinetta nicht hanno problemi di sorta. Molto soddisfatto ....... Se posso permettermi un suggerimento pro migliorare ancora ...... il sito di ha bisogno qualche perfezionamento ........ pro Möbeln ein quantità maggiori sul singolo gusto ....... imbustando più cialde pro singolo gusto si risparmia in confezionamento e si inquina meno. Complimenti perché il Servizio e la qualità sono ottimi.

Intenso - CAFFE' CLASSICO
26/01/2014 08:39
Il servizio ottimo il caffe un po meno

Italienische Übersetzung
DIE GROSSE KAFFEE SERVICE etwas weniger

Classico - Caffe' 200 capsule
25/01/2014 18:52
Otiimo caffe'!
buon rapporto qualita'/prezzo!!!


Italienische Übersetzung
OTIIMO CAFFE '! GUTE QUALITÄT REPORT '/ PREIS!

Classico - Ottima scelta
25/01/2014 11:21
Gusto ottimo per il mio palato, equilibrato tra dolcezza ed intensità, compatibilità della capsula migliorabile ma grande rapporto qualità/prezzo.
servizio ordine e consegna eccellente. consigliato.


Italienische Übersetzung
Geschmack für meinen Gaumen, zwischen Süße und Intensität, verbesserte Kompatibilität der Kapsel, aber große Qualität / Preis-Verhältnis ausgewogen groß. Service-Bestell-und Liefer ausgezeichnet. Empfohlen.

Kit Assaggio Misto - ottimo kit per conoscere le miscele
25/01/2014 10:07
Presenti tutti i gusti fuori che decaffeinato.. ottimo!

Italienische Übersetzung
präsentieren alle aus dieser koffeinfrei .. excellent!

Corposo - corposo per nespresso
24/01/2014 14:19
Gusto intenso, gradevole

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack, angenehmer

Intenso - intenso nespresso
24/01/2014 14:15
Ottimo sapore. gusto "intenso"

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack. Geschmack "intensiv"

Intenso - classico e intenso
24/01/2014 12:16
Tutti e due veramente validi
spedizione rapidissima


Italienische Übersetzung
beide sehr schnelle Lieferung gültigen

Intenso - Intenso
23/01/2014 11:57
Ottima miscela mi è piaciuta molto....dopo le cialde in carta, avendo cambiato la macchina, ho provato queste le consiglio!

Italienische Übersetzung
Große Mischung mir sehr gut gefallen .... Nach den Papierhülsen, nachdem das Auto verändert, habe ich versucht, diese Ratschläge!

Intenso - Ottimo
22/01/2014 22:10
Un caffè veramente buonissimo !

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee ist wirklich lecker!

CIOCCOROSSO - La mejor creacion de Nespresso
22/01/2014 08:47
Sin duda para mi el cafe mas delicioso de toda la variedad de nespresso. una combinacion de sabores unica. lastima que sea una edicion limitada, espero que la repitan pronto.

Italienische Übersetzung
Sicherlich für mich das köstlichste aller Vielfalt der Nespresso-Kaffee. Eine einzigartige Kombination von Aromen. Schade, dass es eine limitierte Auflage, ich hoffe, ich wiederhole bald.

Kit Assaggio Misto - ottimo
21/01/2014 14:26
Mi mi è piaciuto tutto !!

Italienische Übersetzung
Ich liebte sie alle!

Carioca - ottimo
21/01/2014 14:22
Molto soddisfatto

Italienische Übersetzung
sehr zufrieden

Kit Assaggio Misto - kit
20/01/2014 10:55
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Intenso - nespresso compatibili Intenso - Soddisfatto
20/01/2014 08:06
Il caffè è di buona qualità ed il gusto è corposo e profondo, amaro pulito ma non acido, unico piccolo neo, le dimensioni delle capsule, che essendo leggermente più piccole delle originali, tendono a non posizionarsi bene o a cadere nel contenitore delle esauste, è preferibile tenerle in posizione con un dito mentre si chiude la morsa, appena la morsa tiene ferma la capsula, si lasciare (il dito) e si completa la chiusura della morsa. (istruzione riferita a macchina krups essenza). nel complesso soddisfatto

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist von guter Qualität und der Geschmack ist vollmundig und tief, sauber, aber nicht bitter Säure, nur kleine negative, die Größe der Kapsel, die etwas kleiner ist als das Original, nicht dazu neigen, auch Rang oder in den Behälter erschöpft fallen ist vorzuziehen, um sie in Position zu halten mit dem Finger beim Schließen den Griff, nur der Griff fest hält die Kapsel, verlassen (mit dem Finger) und die vollständige Schließung der Laster. (Bildung zu Krups Essenza Maschine bezogen). Insgesamt zufrieden

O' Vesuvio - Sembra di essere a Napoli....
19/01/2014 11:59
Caffè cremoso e denso, come piace a me. ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. un buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig und dick, genau wie ich. Großer Duft-, Aroma-und vor allem der Nachgeschmack. Ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität.

Carioca - Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Italienische Übersetzung
Große Mischung dichten und lecker für den Gaumen ... wie viel ist genug, um ohne einen Schatten eines Zweifels zu erholen.

O' Vesuvio - Buon rapporto prezzo qualità
19/01/2014 11:06
Buona miscela dal gusto forte, poco cremoso ... ma ci sono altre miscele nell'assortimento di caffè.com

Italienische Übersetzung
Gute Mischung starker Geschmack, nicht cremig ... aber es gibt auch andere Mischungen in dem Satz von caffe.com

Classico - complimenti
18/01/2014 19:27
Cialde arrivate in tempo record e buonissime! ormai siete il nostro fornitore di fiducia! complimenti!

Italienische Übersetzung
Waffeln kamen in Rekordzeit und lecker! Jetzt sind Sie unsere vertrauenswürdigen Anbieter! herzlichen Glückwunsch!

Arpeggio - sapore arpeggio
18/01/2014 13:12
Arpeggio è un sapore particolare uno dei miei preferiti

Italienische Übersetzung
Arpeggio ist ein besonderer Geschmack einer meiner Favoriten

Corposo - Buonissimo
18/01/2014 12:52
Veramente buono

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

Intenso - Ottimo
18/01/2014 12:51
Miscela eccezionale

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliche Mischung

Intenso - Intenso
18/01/2014 12:43
Gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack, obwohl man einen vollen Ton, cremig und aromatisch, Waffeln perfekt kompatibel mit der Nespresso-Maschine Wesen, gute Lieferzeiten, anzubieten Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet gekauft erwarten

Classico - Classico
18/01/2014 12:37
Retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole, cialde perfettamente compatibili con la macchina nespresso essenza, buoni i tempi di consegna, acquistate in offerta rapporto qualità/prezzo eccellente

Italienische Übersetzung
Abgang ist leicht bitter, aber angenehm, Waffeln perfekt kompatibel mit der Nespresso-Maschine Wesen, gute Lieferzeiten, anzubieten Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet gekauft

Forte - CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
Di nome e di fatto veramente ottimo dieci e lode

Italienische Übersetzung
Name und waren wirklich gut und TEN und Lob

Carioca - CARIOCA
18/01/2014 12:34
Buono ma non fa x me troppo fruttato

Italienische Übersetzung
GUT ABER NICHT MICH ZU FRUITY X

Intenso - Le capsule Intenso per Nespresso
18/01/2014 09:00
Ho provato le capsule intenso per nespresso e devo dire che qualità prezzo si sposano molto bene , al prossimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Ich versuchte die Intensiv-Kapseln für Nespresso und ich muss sagen, dass das Geld sehr gut zu heiraten, den nächsten Kauf.

Classico - Un buon caffè
18/01/2014 08:20
Caffè.com è una garanzia nella spedizione e nei prodotti.
faccio acquisti con molti e qui non ho mai trovato problemi.
il caffè è sempre di buona qualità ad un prezzo accessibile.
sempre molto soddisfatto.


Italienische Übersetzung
Caffe.com ist eine Garantie im Lieferumfang und Produkte. I-Shop mit vielen hier, und ich habe noch nie irgendwelche Probleme gefunden. Der Kaffee ist immer gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis. Immer sehr zufrieden.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per farsi una idea
18/01/2014 07:28
Questo kit (purtroppo 1 busta era priva di capsula...) di 29 capsule da sicuramente la possibilità di farsi un idea dei vari sapori e più in generale del caffè bonini che trovo comunque molto buono in tutte le sue sfumature. sicuramente migliori rispetto ad altre compatibili e come gusto se la giocano anche con i nespresso originali. forse meno cremosi ma comunque ottimi.
consegna in 24h rispetto alla spedizione, gestione ordine in 48h.
sono soddisfatto e penso che comincerò a fare ordini da voi.


Italienische Übersetzung
Dieses Kit (leider ein Umschlag war frei von Kapsel ...) 29 Kapseln auf jeden Fall eine Chance, um eine Vorstellung von den verschiedenen Geschmacksrichtungen Kaffee zu holen und im allgemeinen finde ich Bonini immer noch sehr gut in all ihren Nuancen. Auf jeden Fall besser als die anderen kompatiblen und Geschmack, als ob sie mit dem Original-Nespresso spielen. Vielleicht weniger cremig, aber immer noch groß. Lieferung in 24 Stunden im Vergleich zu Versand, Auftragsmanagement in 48h. Ich bin zufrieden und ich denke, ich werde anfangen, indem Sie Aufträge machen

Carioca - Leggero
17/01/2014 12:52
E fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Italienische Übersetzung
und fruchtig, aber zu hell für meinen Geschmack .... auch das Niveau im Vergleich mit dem entsprechenden Licht Nespresso hier ist viel weiter entfernt als die anderen Mischungen. Es bleibt die beste Alternative zwischen konsistenten Licht.

Forte - Più che buono
17/01/2014 12:44
Insieme all'intenso sono i migliori del kit. cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Italienische Übersetzung
mit intensiver sind die besten des Kits. Cremig, sehr rund und anhaltenden Geschmack nicht auf der Ebene des Originals, sondern eine praktikable Alternative.

Intenso - Più che buono
17/01/2014 12:35
Sicuramente del kit prova è il migliore insieme al forte, molto cremoso e buon sapore persistente. non siamo ai livelli degli originali nespresso, ma considerando il prezzo è un'alternativa assolutamente valida: sicuramente la migliore tra le altre marche provate finora.

Italienische Übersetzung
sicher, dass der Test-Kit ist die beste zusammen mit dem starken, sehr cremig und anhaltende Geschmack gut. Wir sind nicht auf dem Niveau der ursprünglichen Nespresso, aber in Anbetracht der Preis ist absolut gültige Alternative: auf jeden Fall der beste unter anderen Marken versucht, so weit.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
17/01/2014 11:47
Buono con fragranze abbastanza vicine al caffè napoletano, ma non come intensità....troppo leggero rispetto al caffè napoletano.

Italienische Übersetzung
Gut mit Duftstoffen nahe genug an der neapolitanischen Kaffee, aber nicht so intensiv .... zu hell im Vergleich zu der neapolitanischen Kaffee.

Intenso - corposo
16/01/2014 16:33
Abituata all'originale sono rimasta molto sorpresa dall'aroma di questo caffè, meno cremoso dell'originale ma ci va molto vicino.
soddisfatta


Italienische Übersetzung
daran gewöhnt, die Original Ich war sehr von dem Aroma dieser Kaffee, cremig weniger originell überrascht, aber sie tun sehr gut. Zufrieden

Ciocattino - Ciocattino
16/01/2014 13:53
Dal gusto piacevole di cioccolato. ideale da consumare nel pomeriggio

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack von Schokolade. Ideal, um am Nachmittag konsumiert werden

Capriccio - Capriccio
16/01/2014 13:50
Capriccio è l'espresso preferito da mio marito perchè ricco e corposo.

Italienische Übersetzung
Capriccio ist die Lieblings Espresso von meinem Mann, weil es reich und vollmundig ist.

Roma - Roma
16/01/2014 13:00
La sua dolcezza rende il caffè roma ideale per un caffè non troppo forte.

Italienische Übersetzung
Seine Süße macht es ideal für eine Kaffeemaschine Rom nicht zu stark.

Livanto - Livanto
16/01/2014 12:57
Particolarmente gradito nel 1° pomeriggio. dal sapore non troppo intenso ma comunque gradevole

Italienische Übersetzung
Besonders erfreulich im ersten Nachmittag. der Geschmack ist nicht zu intensiv, aber angenehm

Arpeggio - Arpeggio
16/01/2014 12:54
Ottimo al mattino per iniziare la giornata in modo brillante

Italienische Übersetzung
Guten Morgen, den Tag zu beginnen, so hell

Intenso - Superlativo
15/01/2014 17:03
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, oltretutto grazie all'offerta limitata ad un costo veramente conveniente, consegna rapidissima, bravi.

Italienische Übersetzung
Wertvolle Preis / Leistungsverhältnis, sehr feinen Geschmack, darüber hinaus, indem sie auf einen wirklich erschwinglichen Preis, schnelle Lieferung, gut.

Intenso - cialde caffè aroma intenso
13/01/2014 18:13
Avevo già provato le vostre cialde: la qualità è ottima, come ottimi sono anche le modalità di ordine pagamento e consegna

Italienische Übersetzung
avevo già Provato le vostre cialde: è la qualità ottima kommen ottimi sono anche le modalità ordine di pagamento e consegna

Intenso - Molto buono
13/01/2014 13:03
Sia la miscela, sia il servizio!

Italienische Übersetzung
Sowohl die Mischung, und der Service!

Intenso - intenso
13/01/2014 10:27
Ho provato il corposo ed il seta ed ora l'intenso .tutti buoni e gradevoli .la spedizione lascia un po a desiderare,il pacco era schiacciato.
cordiali saluti.


Italienische Übersetzung
Ho Provato il corposo ed il seta ed ora l'intenso. Tutti buoni E gradevoli. La spedizione lascia un po ein desiderare, il pacco Ära schiacciato. cordiali saluti.

Intenso - Acquistata offerta speciale di Intenso
13/01/2014 10:15
Ho approfittato di una delle offerte speciali ricevute via neswletter: ottimo il prezzo, ottimo il caffè, ottima la consegna (2 giorni) e inaspettato il pandoro (mi è sfuggito se fosse previsto o no, ma grazie!). tutto ineccepibile.

Italienische Übersetzung
Ich nutzte eine der über neswletter erhalten Angebote: super Preis, super Kaffee, große Lieferung (2 Tage) und unerwartete Pandoro (ich verpasst, wenn es geplant war oder nicht, aber danke!). Alle beanstanden.

Forte - buono
13/01/2014 09:31
Buon cffè ma non tra i miei preferiti

Italienische Übersetzung
cffè gut, aber nicht zu meinen Favoriten hinzufügen

Intenso - buonissimo
13/01/2014 09:30
Buono anche se non il mio preferito. ottimo la mattina per alzarsi!!

Italienische Übersetzung
gut, wenn auch nicht mein Favorit. groß bis in den Morgen zu bekommen!

Corposo - ottimo!
13/01/2014 09:29
Ottimo,cremoso non troppo forte

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, cremig, nicht zu stark

Decaffeinato - Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
loro lo apprezzano.


Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht koffeinfrei im Allgemeinen, aber ich halte es immer, wenn Sie etwas Gast zu Hause. Sie schätzen es.

Intenso - Un rapporto qualità/prezzo eccezionale
13/01/2014 09:17
Ho provato tantissimi caffè e pochi sono come questo.
ottima qualità ad un prezzo accessibile.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, viel Kaffee und ein paar sind wie diese. Ausgezeichnete Qualität zu einem erschwinglichen Preis.

Intenso - Aroma intenso
13/01/2014 08:53
Buona qualità

Italienische Übersetzung
Gute Qualität

Intenso - Perfect!
12/01/2014 02:16
Very good flavour, rich aroma, creamy.
delivery was quick!


Italienische Übersetzung
Sehr guter Geschmack, reichen Aroma, cremig. Lieferung war schnell!

Seta - Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the nespresso ones. recommended!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für jede Tageszeit. nur so gut wie die Nespresso diejenigen. Empfehlenswert!

Intenso - caffe molto buono
11/01/2014 21:07
Secondo me il caffe intenso ha un ottimo aroma e lascia un buon retrogusto, non sento la mancanza delle originali nespresso. spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Ich denke, die intensive Kaffee hat einen tollen Geschmack und hinterlässt einen guten Nachgeschmack, glaube ich nicht das Gefühl, die fehlende ursprüngliche Nespresso. Schneller Versand

Intenso - Cialde caffè tipo Nespresso - Intenso
11/01/2014 13:45
Primo acquisto sul sito caffe.com, sono rimasto assolutamente soddisfatto: gusto ottimo, praticamente identico a quello delle capsule originali nespresso. spedizione rapidissima, rapporto qualità-prezzo eccellente. utilizzerò questo sito per gli ordini di capsule per la mia struttura di ricezione turistica.

Italienische Übersetzung
Caffe.com ersten Kauf auf der Website, war ich absolut zufrieden: schmecken, fast identisch mit der Original-Nespresso-Kapseln. Schneller Versand, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde diese Internetseite für Bestellungen Kapseln für meine Touristenauffanganlage zu verwenden.

Intenso - Ottimo
11/01/2014 13:25
Che dire,il caffè è ottimo,la consegna velocissima!

Italienische Übersetzung
das heißt, der Kaffee ist super, sehr schnelle Lieferung!

Intenso - massima soddisfazione
11/01/2014 12:53
Ottimo caffè ad un prezzo in offerta molto invitante. ottimo servizio e una bella sorpresa trovandolo abbinato al pandoro quando ho aperto la confezione.
un consiglio: il prezzo è in linea con la concorrenza quindi forse sarebbe meglio prendere in considerazione un abbassamento.
grazie!


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu einem Preis zu sehr einladend bieten. Toller Service und eine schöne Überraschung Erkenntnis kombiniert mit Pandoro, wenn ich das Paket öffnete. Ein Tipp: der Preis ist im Einklang mit der Konkurrenz dann vielleicht wäre es am besten, um eine Reduktion zu berücksichtigen. Danke!

Corposo - corposo
11/01/2014 11:36
Caffe' ottimo ,nulla da eccepire.ho trovato qualche resistenza nell'espulsione della capsula.cordiali saluti.

Italienische Übersetzung
Caffe 'groß, nichts zu eccepire.Ho gefunden einigen Widerstand in der Vertreibung der capsula.Cordiali Grüße.

Kit Assaggio Misto - Caffe ottimo!
11/01/2014 10:43
Finalmente un negozio dove trovi una varietà assortita di caffe che non hanno nulla da invidiare agli originali... anzi! spedizione velocissima e soprattutto gratis! quindi il costo della cialda è reale. un bel risparmio con i tempi che corrono.

Italienische Übersetzung
Endlich ein Geschäft, in dem Sie eine sortierte Auswahl an Kaffee, die nichts auf die ursprüngliche beneiden finden können ... in der Tat! schnelle Lieferung und vor allem GRATIS! so dass die Kosten des Wafers ist real. eine schöne Einsparungen mit der Zeit in der wir leben.

Intenso - Intenso fin dall'apertura della confenzione
11/01/2014 10:16
Primo assaggio con molta curiosità dato il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. un pò più slavato del corrispondente originale. la confezione sottovuoto all'apertura ti regala un profumo appunto "intenso". consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Erste Geschmack mit viel Neugier bei dem Preis / Leistungs-Verhältnis ist sehr hoch. Ein bisschen mehr aus der entsprechenden Original gewaschen. Das vakuumverpackte Öffnung gibt Ihnen eine Duftnote "Intense". Schnelle Lieferung

Intenso - Prima esperienza con i compatibili Nespresso
11/01/2014 10:07
Ho acquistato con un pò di diffidenza dato l'ottimo prezzo. dopo l'assaggio devo dire che il rapporto prezzo / qualità è davvero elevato. solo un pochino meno cremoso del corrispondente originale. ottima la confezione sottovuoto che all'apertura ti regala ti regala il senso della tostatura. come passare vicino ad una torrefazione ... non so se vi è capitato ...

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es mit ein wenig Misstrauen angesichts der großen Preis. Nach der Verkostung muss ich sagen, dass das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr hoch. Nur ein wenig weniger cremig in der gleichen Vorlage. Ausgezeichnet Öffnen der Vakuumverpackung, die Ihnen gibt Ihnen ein Gefühl von Toasten. Wie nah an einen Braten zu übergeben ... Ich weiß nicht, ob Sie jemals haben ...

Intenso - il mio preferito
11/01/2014 09:37
Ottimo caffe!

il mio preferito, robusto e deciso!


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Meine Lieblings, robust und stark!

Forte - Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

a volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Italienische Übersetzung
Vollmundig und cremig! Manchmal kommt es heraus Fein zu anderen Zeiten ein bisschen langsamer!

Kit Assaggio Misto - buona scelta di varianti
11/01/2014 09:25
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Seta - sapore delicato
11/01/2014 09:23
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso - sapore intenso
11/01/2014 09:22
Molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Intenso - non me lo aspettavo!
11/01/2014 09:02
Sinceramente non pensavo potesse essere al livello delle cialde ufficiali,sono rimasto piacevolmente sorpreso! un pelo meno corposo, ma ricco e cremoso, perfetto per la mia macchina, non sforza mai, retrogusto splendido se appena zuccherato, leggermente amarognolo se preso assoluto, consegna perfetta e velocissima.
lo riacquisterò sicuramente!!


Italienische Übersetzung
Ich weiß ehrlich nicht, es könnte auf der Ebene der offiziellen Waffeln sein, war ich angenehm überrascht! Ein bisschen weniger vollmundig, aber reich und cremig, ideal für mein Auto, nichts belasten, wenn Sie nur zuckerhaltigen Nachgeschmack schöne, leicht bitter, wenn genommen absolute, perfekte und schnelle Lieferung. die riacquisterò definitiv!

Intenso - Perfetto
11/01/2014 08:33
Il prodotto è ottimo. spesso vengono fatte offerte a prezzi irresistibili.bravi!

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist groß. Oft Angebote zu Preisen irresistibili.Bravi gemacht!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
11/01/2014 08:30
Ottimo prodotto e consegna veloce.consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Hervorragende Produkt-und Liefer veloce.consigliatissimo

Arpeggio - Arpeggio
10/01/2014 20:48
Per me una delle migliori varietà tra i nespresso

Italienische Übersetzung
Für mich einer der besten unter der Vielzahl Nespresso

Kit Assaggio Misto - OTTIMO PER COMINCIARE
10/01/2014 18:22
Confezione si assaggio ben fatta, con tutti i gusti disponibili.
spedizione celerissima.
i caffè assaggiati sino adesso sono molto buoni.


Italienische Übersetzung
Verpackung Geschmack ist gut gemacht, mit allen verfügbaren Geschmacksrichtungen. Versand celerissima. Der Kaffee schmeckte bis jetzt sind sehr gut.

Intenso - OTTIMA OFFERTA
10/01/2014 18:20
Offerta strepitosa.
spedizione celerissima.
il meglio il caffè che è molto buono.


Italienische Übersetzung
Angebot erstaunlich. Versand celerissima. Je besser der Kaffee ist sehr gut.

Classico - Simile Al Roma
09/01/2014 15:18
Preso 100 cialde su groupon a scatola chiusa e devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, le cialde si collocano bene nell'alloggiamento e la chiusura non sforza. il sapore è buono ed il gusto è simile al roma della nespresso! consigliato!

Italienische Übersetzung
Nahm 100 Hülsen auf Groupon unbesehen und ich muss sagen, dass mit Ihrem Kauf glücklich sein werden Wafer in die gut aufgestellt und die Schließung nicht belasten. Der Geschmack ist gut und der Geschmack ist ähnlich dem Rom des Nespresso! Empfehlenswert!

Classico - Classico caffè Italiano
08/01/2014 22:13
Come dico nel titolo classico gusto italiano,emana un buon profumo gradevole ma non abbastanza "forte"per i miei gusti.lo consiglio dopo pranzo e al pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Wie ich im Titel der klassische italienische Geschmack sagen, verströmt einen angenehmen Geruch schön, aber nicht sehr "stark" für mein Rat gusti.Lo nach dem Mittagessen und am Nachmittag.

Corposo - Prelibato in qualsiasi momento della giornata
08/01/2014 22:08
Si presenta cremoso e molto profumato.sapore intenso e deciso,buonissimo!ideale come primo caffè della giornata perchè da la giusta carica.
azienda molto seria.


Italienische Übersetzung
Profumato.Sapore ist cremig und sehr intensiv und stark, lecker! Ideal als ersten Kaffee des Tages, weil von rechts Verfügung. Gesellschaft sehr ernst.

Pagina 30 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.