Bewertungen für das SystemNespresso®*

3959 Bewertungen

Kapseln Nespresso®

4.26 5 Sterne

1458
1786
583
111
21

Pagina 28 di 39

Kit Assaggio Misto - Ottima sorpresa
01/03/2014 20:57
Dopo aver provato con delusione diverse cialde compatibili, ho provato queste senza troppa fiducia. sono rimasto invece inaspettatamente stupito: aroma, cremosità e gusto davvero ottimi. un palmo sopra tutte le altre.

Italienische Übersetzung
Dopo Durchschnitt Provato con delusione diverse cialde verträglichkeit, ho Provato Queste senza troppa FIDUCIA. Sono rimasto invece Inaspettatamente stupito: Aroma, cremosità e gusto davvero ottimi. Un palmo sopra tutte le altre.

Intenso - caffè molto buono
01/03/2014 20:04
Caffè ottimo...cialde tutte uguali da altri gusti.servizio logistico eccezionale!!!alla prossima

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Pads ... all das auch von anderen gusti.Servizio Logistik außergewöhnlich! Bis zum nächsten Mal

Carioca - caffè speciale
01/03/2014 20:00
Caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!ottimo caffè!!!unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Italienische Übersetzung
ganz besonderen Kaffee, mit einem Aroma und Geschmack ganz Besonderes und sehr gut zu versuchen! große Kaffee Nur Sache, wenn Sie mehrere Bestellungen in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu machen, sind Waffeln alle gleich und man kann ein Geschmack nicht unterscheiden von andere!

O' Vesuvio - O VESUVIO
01/03/2014 12:57
Ottimo cremosa e a gran profumo

Italienische Übersetzung
Sehr cremig und großen Duft

Forte - o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Italienische Übersetzung
Aroma hervorragende versuchen Sie es jetzt

Kit Assaggio Aromatizzati - Caffe si, spedizione no
01/03/2014 12:49
La varietà dei gusti offerti è davvero impagabile, davvero buonissima, utile per accontentare tutti i palati; la spedizione diciamo pollice in basso vista la lunga attesa per la consegna.

Italienische Übersetzung
Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen angeboten wird, ist wirklich unbezahlbar, wirklich sehr gut, sinnvoll, für jeden Geschmack etwas, sagen wir, Versand Daumen nach unten Blick auf die lange Wartezeit für die Lieferung.

Carioca - CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. da provare

Italienische Übersetzung
Wirklich sehr gut. Versuchen

CIOCCOROSSO - S Q U I S I T O !!
01/03/2014 12:47
Davvero un sapore che fa sprizzare di gioia il palato; complimenti per la miscelazione..geniale.

Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein Geschmack, der den Gaumen Schub der Freude macht, ein dickes Lob für das Mischen .. BRILLIANT.

Carioca - Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. buono a chi piace.

Italienische Übersetzung
In der Tat, weit aus dem Land der brsile Ich hatte erwartet, ein noch intensiveres und robusten Geschmack. Gut für diejenigen, die es lieben.

Caramelito - I love caramelito
01/03/2014 12:42
Bhè soprattutto nel periodo invernale freddo e uggioso lascirsi avvolgere dalla dolcezza del caramello è imparagonabile.

Italienische Übersetzung
Nun, vor allem im Winter kalt und düster lascirsi von der Süße der Karamell umhüllt ist unvergleichlich.

Classico - CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. continuero' a comprare da voi

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits "mehrere Aufträge gemacht und wie immer gab es keine Probleme, super schnelle Lieferung und Kaffee" wirklich gut. Weiter ", um von Ihnen zu kaufen

Kit Assaggio Misto - Ottima varietà
01/03/2014 12:41
La combinazione di sapori è perfetta per tanti tipi di palato; comodo per fare contenti tutti :)

Italienische Übersetzung
Die Kombination von Aromen ist für viele Arten von Gaumen, bequem alle glücklich zu machen :)

Sambuca - caffe' sambuca
01/03/2014 12:29
Caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

Italienische Übersetzung
caffe 'sehr guter Verkäufer sehr schnelle und genaue Waffeln kommen, um Perfektion in Kaffeemaschine "

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
Davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut ... vor allem die Vanille Amaretto statt zu stark für mich. In Bezug auf die Lieferzeit setzten sie 13 Tage als Entschuldigung und sagte, dass die Zahlung per Banküberweisung mal gespannt aber ich dachte, eine Woche in den meisten und stattdessen legte sie dort für fast zwei .... der Kaffee ist wirklich ausgezeichnet

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
01/03/2014 11:59
Caffè molto buoni e molto migliori rispetto ad altre marche anche come compatibilità.... peccato che per ricevere la merce pagando con il bonifico ci hanno messo 13 giorni.... per tutto il resto sono ok

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut und viel besser als andere Marken sowie die Kompatibilität .... schade, die Ware Zahlung der Bank haben uns 13 Tage gestellt bekommen .... alle anderen sind ok

Cioccolato - Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Italienische Übersetzung
Er klaute der große Gedanke war, eine Schokolade statt Kaffee ist sehr leicht aquoso mit einem Hauch von Schokolade.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Italienische Übersetzung
Das neue Kit ist eine großartige Idee und Geschmack sind auch lecker! Offensichtlich waren die Auftragsabwicklung und Lieferung einwandfrei.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
25/02/2014 22:25
Devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, come al solito spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, ich wurde durch den Geschmack von aromatisierten Kaffee angeboten beeindruckt: alle haben einen intensiven Geschmack, die den Geschmack widerspiegelt, aber die besten sind Irish Creme und Sambuca, wie üblich schnellen Versand

Decaffeinato - buonino
25/02/2014 10:05
Il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Italienische Übersetzung
der Kaffee kommt aus ein bisschen "verwässert und der Geschmack ist ein wenig verdünnt

Kit Assaggio Misto - regalo gradito
25/02/2014 10:03
Li ho comprati per un'amica che utilizzava solo le marche originali e non si fidava delle compatibili.
è stato graditissimo e , le sue testuali parole, buono come l'originale forse anche di più-...
e ha voluto subito le altre


Italienische Übersetzung
Ich kaufte sie für einen Freund, nur die Original-Marken verwendet und nicht traute kompatibel. war sehr willkommen, und seine genauen Worte, so gut wie das Original ... vielleicht sogar mehr und wollte sofort die andere

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimo
25/02/2014 10:00
Molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Italienische Übersetzung
etwas ganz Besonderes, wenn Sie möchten, etwas anderes zu versuchen, ich immer noch lieber die klassischen Kaffee, aber an Ihre Freunde und tolle beeindrucken

Corposo - ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Italienische Übersetzung
Nach der Verwendung der Nespresso-Hülsen, durch die Förderung Groupon wollte ich eine Auswahl von Vs versuchen. Waffeln ich war in Ordnung und ich habe einen zweiten Satz von Wafern körperreich und ich muss sagen, dass ist wirklich gut in keiner Weise schlechter als die Originale, und dann wurde ich von der Geschwindigkeit der Lieferung überrascht.

Intenso - recensione
24/02/2014 23:53
Ottimo rapporto qualità prezzo!spedizione eccellente!senz'altro continuerò ad acquistare!

Italienische Übersetzung
großen Wert für Geld! ausgezeichnete Verschiffen! jeden Fall weiterhin zu kaufen!

Classico - Classico
24/02/2014 17:33
Un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Italienische Übersetzung
klassischer Kaffee, trinkbar, dass Sie nicht zu viel für seinen Geschmack und Körper bemerken

Corposo - Corposo
24/02/2014 17:26
Non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Italienische Übersetzung
nicht ganz vollmundig wie ich es verstehe, gibt es trinkbar, mehr als 30 Cent vielleicht ein bisschen "zu viel für dieses Produkt

Kit Assaggio Aromatizzati - Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Italienische Übersetzung
Wirklich besonders an diesem Kit Diversifizierung sehr interessant und von den Gästen sehr geschätzt jede Tasse und "die Entdeckung neuer Horizonte

Corposo - ottimo
24/02/2014 09:52
Questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Italienische Übersetzung
das ist sehr gut, ich werde auf jeden Fall versuchen die anderen! Ich kaufte auch das Kit und die intensive gewürzt!

Kit Assaggio Aromatizzati - recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Italienische Übersetzung
Muss versuchen, mein Favorit ist die Haselnuss und Schokolade Makronen sofort nach, cm ² zu versuchen!

Carioca - eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. bonini

Italienische Übersetzung
Es hat einen besonderen Geschmack, sicherlich nicht bereuen, die Original-Kapseln. gut gemacht Herr Bonini

Kit Assaggio Misto - ottimo acquisto
22/02/2014 16:18
Veramente ottimo acquisto, il kit comprende un assaggio di tutte le miscele. io ho gradito particolarmente seta, intenso.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kauf, enthält das Kit einen Geschmack von allen Mischungen. Ich mochte vor allem Seide und intensiv.

Classico - Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
la spedizione, come sempre, perfetta.
caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis. Die Expedition, wie immer, perfekt. Kaffee leicht und zart, erinnert sehr an Mokka.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Italienische Übersetzung
Ich würde davon ausgehen, dass die Idee ist toll, aber der Kaffee ist eine andere Sache. Ich gebe zu, noch nicht probiert alle Sachen, für die ich nur diejenigen getestet werden bewerten. Hasel: das erste, dass ich versuchte es und sagen, es geht mit einem 6 + nichts Weltbewegendes, aber insbesondere und hinterlässt einen guten Nachgeschmack. Havanna Rum und Amaretto: wir haben nicht genug, um anzukommen, hatte nicht viel Geschmack, in der Tat fand ich sie zu bitter entweder ... ich feststellen, dass der Kaffee nicht immer Zucker hinzufügen, um den wahren Geschmack schmecken, aber diese (leider) nicht waren nicht die besten.

Carioca - Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, aber wenig Charakter

Forte - Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Italienische Übersetzung
Versand einwandfrei wie immer, wenn wir aus den Kapseln caffe.com Familie wurde eingeschaltet, nie ein Problem in der Versand-oder Verpackungs, immer pünktlich (Lieferung innerhalb 24 Stunden) Was den Kaffee, den ich würde sagen, sehr gut, aber es fehlt das gewisse Extra , perfekt zu sein für unseren Geschmack noch stärker sein sollte.

Intenso - Intenso
22/02/2014 07:56
Spedizione velocissima, in 24h comodamente a casa!
il caffè è molto gradevole e lascia un ottimo retrogusto, a volte però (non su tutte le capsule fortunatamente) risulta un po' troppo slavato


Italienische Übersetzung
Versand sehr schnell, bequem zu Hause in 24 Stunden! Der Kaffee ist sehr angenehm und hinterlässt eine große Nachgeschmack, aber manchmal (nicht alle die Kapseln zum Glück) ist ein wenig "zu blass

Corposo - Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee auf einem Niveau des Originals und mit einem Spar Buo ... was nicht schlecht ist

Intenso - Ottimo, davvero ottimo
22/02/2014 06:15
Ottimo il servizio di caffè.com, rapidi e precisi.
ottimo anche il caffè, a mio giudizio sicuramente uno dei migliori in commercio, in particolare intenso viene apprezzato da tutti in casa.


Italienische Übersetzung
Toller Service caffe.com, schnell und präzise. Großartiger Kaffee zu, meiner Meinung nach auf jeden Fall einer der besten auf dem Markt, insbesondere Intensive wird von allen im Haus geschätzt.

Classico - Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Italienische Übersetzung
Geschmackssache, aber ich bevorzuge zu beachten, die intensiv und anhaltend. Meine Frau auf der anderen Seite, die nicht gerne starke Aromen mag es sehr.

Intenso - Notevole prodotto
21/02/2014 18:57
Il gusto è forte, persistente, forse meno intenso dell'originale ma sembra permanere in bocca lievemente più a lungo.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist stark, ausdauernd, vielleicht weniger intensiv als das Original, aber es scheint, in den Mund etwas länger zu bleiben.

Decaffeinato - Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Italienische Übersetzung
Gegner leise mit dem Original koffeinfrei, vielleicht die intensive Original ist koffeinfrei etwas stärker, aber es ist eine Frage des Geschmacks ist

Kit Assaggio Misto - Sicuramente positivo
21/02/2014 18:54
Selezione interessante con piacevoli sorprese. ho gradito soprattutto o' vesuvio per la sua nota forte, ma mi è difficile rimarcare una caratteristica negativa negli altri gusti. mia moglie invece gradisce particolarmente il seta, che mi sembra meno forte e più "vellutato"

Italienische Übersetzung
Interessante Mischung mit angenehmen Überraschungen. Ich mochte vor allem oder "Vesuv bekannt für seine starken, aber es ist schwer, darauf hinweisen, eine negative Eigenschaft in den anderen Geschmack. Meine Frau mag besonders die Seide statt, die weniger stark und mehr "samtig", scheint

Kit Assaggio Misto - spettacolare
21/02/2014 09:55
Ottimo kit assaggio, io preferirei fossero tutte insieme senza incarto singolo...tanto l'aroma non si perde visto che sono capsule in plastica con coperchio in alluminio

Italienische Übersetzung
große Verkostung Kit, würde ich eher waren sie alle zusammen, ohne Einzelverpackung ... so das Aroma nicht verloren geht, wie sie sind Kunststoffkappen mit Aluminium-Deckel

Carioca - comunque buono
20/02/2014 16:14
Non il mio preferito, comunque da provare.........

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit, aber zu versuchen .........

Corposo - good....
20/02/2014 16:12
Buono, non il più forte, ma gustoso...

Italienische Übersetzung
gut, nicht so stark, aber lecker ...

Decaffeinato - decaffeinato
20/02/2014 12:01
Davvero buono, un vero caffè!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ein echter Kaffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
20/02/2014 12:00
Non molto buoni

Italienische Übersetzung
nicht sehr gut

Classico - classico
20/02/2014 11:58
Davvero buono, un vero caffè!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ein echter Kaffee!

Intenso - intenso
20/02/2014 11:56
Davvero buono, un vero caffè!!

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ein echter Kaffee!

Intenso - capsule Intenso
19/02/2014 19:47
Questo è il primo ordine che faccio . la cosa che apprezzo è che ,a differenza di altri fornitori compreso nespresso "originale,non ci siano costi di spedizione o assurde quantità per non pagarle. tutto questo dimostra serietà ed affidabilità. ottimo prodotto e buona la tempestività della consegna , max 24 ore.
consiglio l'acquisto a tutti


Italienische Übersetzung
Dies ist der erste Auftrag ich. Die Sache Ich mag ist, dass, anders als andere Anbieter, zB Nespresso "Original gibt es keine Versandkosten oder absurde Menge nicht, sie zu bezahlen. All dies zeigt, Seriosität und Zuverlässigkeit. Ausgezeichnetes Produkt und gute Pünktlichkeit der Lieferung, bis zu 24 Stunden. Ich schlage vor, den Kauf überhaupt

Classico - Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Italienische Übersetzung
Aroma gut, wenn auch unsere Geschmacksnerven bevorzugen seta.consegnato im Zeitplan!

Seta - seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle nespresso. consigliato! ornide arrivato entro 48h!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee genauso gut wie jene von Nespresso. Empfehlenswert! Ornide kam innerhalb von 48 Stunden!

Intenso - intenso per nespresso
19/02/2014 13:35
Questo caffe è molto buono, gusto corposo e aroma forte.servizio cliente molto disponibile

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist sehr gut, vollmundigen Geschmack und Aroma forte.Servizio Kunden sehr hilfreich

Nocciola - ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! ottimo!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist gestern angekommen, versuchte ich sofort die Haselnuss und ich muss sagen, dass ist wirklich gut, eine berauschende Duft unverwechselbaren nussigen! Great!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. consegna molto veloce e buono l'imballo.le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Italienische Übersetzung
Große Auswahl, alle Geschmäcker sehr gut und speziell, ich kann nicht wählen, welche, okay, sicherlich empfehlenswert. Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Kapseln sind einzeln verpackt, unter Beibehaltung seiner Aroma.

Corposo - Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit einem intensiven Geschmack sehr guter Qualität, werden die Kapseln einzeln verpackt somit intakt zu halten das Aroma. Schnelle Lieferung und gute Verpackung ist nur ein Produkt zu empfehlen.

Carioca - Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, die Kapseln sind einzeln verpackt somit intakt zu halten das Aroma. Schnelle Lieferung und gute Verpackung, empfehlen würde.

Decaffeinato - Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr vollmundig Kaffee, gute Qualität / Preis-Verhältnis.

Classico - Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee auch wegen der Qualität / Preis-Verhältnis angenehmen Geschmack und gutes Aroma.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. l'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, das Kit und ich muss sagen, ich bin in Ordnung. Mein Favorit ist der Sambuca, z. B. ob das Update Live war. Die Makronen ein bisschen weniger, und ich weiß nicht, warum, hinterlässt einen seltsamen Geschmack.

Corposo - spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Italienische Übersetzung
Große, Waren kamen am Tag nach der Bestellung

Carioca - caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schnelle Lieferung und zuverlässigen

Corposo - caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee und duft

Carioca - Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Gut, aber weitgehend kompatibel!

Carioca - sapore delicato
17/02/2014 08:11
Ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer super

Corposo - ottimo sapore
17/02/2014 08:10
Molto buono come sempre

Italienische Übersetzung
sehr gut, wie immer

Intenso - il migliore!
16/02/2014 22:07
Ottimo caffè dal gusto corposo e avvolgente.ottimo per iniziare al meglio ogni giornata

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee vollmundig und avvolgente.Ottimo Weg, um jeden Tag zu starten

Decaffeinato - decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
Sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Italienische Übersetzung
Ich fordere jeden zu verstehen, dass dieser Kaffee enthält kein Koffein!

Classico - deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
Ottimo a tutte le ore

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete jederzeit

Seta - delicato
16/02/2014 21:58
Gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Italienische Übersetzung
zart und weich ... vielleicht zu viel! (für meinen Geschmack!)

Amaretto - amaretto
16/02/2014 11:35
Il giusto amaretto buono in bocca piacevole

Italienische Übersetzung
das Recht Makronen gut im Mund schön

Arpeggio - arpeggio
16/02/2014 11:32
Miscela ottima giusto raffinato

Italienische Übersetzung
exzellent, nur feine Mischung

Corposo - corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Italienische Übersetzung
Es tut uns leid für alle gut sind, wichtig ist der Service und die Geschwindigkeit der Lieferung

Corposo - Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. sapore deciso, davvero molto buono! ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. consigliato!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! intensiven Geschmack, cremig und sehr aromatisch. Geschmack, wirklich sehr gut! Ideal als ersten Kaffee am Morgen, weil es die richtige Energie zur Bewältigung der Tag + intensive trägt. Empfehlenswert!

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
Ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere entkoffeiniert versucht, aber das ist mit Abstand die beste der Nespresso-System. für Liebhaber der Mischung unbedingt zu empfehlen.

Classico - un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
L'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits die Verkostung Kit ausprobiert und ich muss sagen, ich war nur convinto.ottimo Geschmack und hervorragender Ausbeute.

Corposo - buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. su mokona non mi piace, su delonghi sì!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber abhängig von der verwendeten Maschine. Ich mag nicht über Mokona auf Delonghi ja!

Carioca - Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
lo trovo molto simile al classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
complimenti per l'ottima miscela.


Italienische Übersetzung
Ich war schon immer gekauft Classic oder vollmundig, aber auf ein Angebot entdeckte ich Carioca und ich plane, ihm die dritte meiner Lieblings-Kaffee zu haften. Ich finde es sehr ähnlich wie die Classic für Cremigkeit, aber ein wenig weicher im Geschmack. Herzlichen Glückwunsch zu einer hervorragenden Mischung.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, mit Ihrem Kauf glücklich zu sein, innerhalb von 24 Stunden bekam ich die Ware, nach meinen persönlichen Geschmack, ich bevorzuge den Geschmack vollmundig, konnte aber nicht die Schuld der Qualität

Corposo - Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Italienische Übersetzung
Ein sehr guter Kaffee, die ich nicht denken, um Pods kompatibel zu finden

Corposo - non male
15/02/2014 11:21
Buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Italienische Übersetzung
Gut, aber weniger als der Rest carioca Preisqualität ok

Carioca - buono e veloce
15/02/2014 11:16
Carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
carioca sehr gut, schnelle Lieferung, toller Preis

Dharkan - cialde darkan
15/02/2014 11:15
Ottima qualità

Italienische Übersetzung
Qualität

Corposo - corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
Buono e amabile il numero due per me

Italienische Übersetzung
gute und liebenswerte Nummer zwei für mich

Intenso - compatibili nespresso forte
15/02/2014 10:53
Ottima miscela insieme a corposo la migliore

Italienische Übersetzung
tolle Mischung zusammen mit der besten vollmundig

Classico - buono
15/02/2014 10:38
Un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Italienische Übersetzung
ein wenig Licht, aber perfekt für Mittag-und Abendessen gut schmecken Versand schnell positives Feedback

Carioca - buono
15/02/2014 10:36
Spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung gute Kaffeemaschine keine Probleme mit positiver Rückkopplung

Corposo - Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremig und angenehm, aber nicht zu stark, in Cappuccino geschätzt

Corposo - corposo
15/02/2014 08:41
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Italienische Übersetzung
Neue Geschmacksrichtungen und angenehm

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto da provare
14/02/2014 13:22
Consegna rapida e puntuale.
la confezione contiene tutti i tipi di caffé così ci si può fare un'idea di quale sial il più buono! il caffè è veramente di alta qualità, molto buono. complimenti
unica pecca, le cialde nella macchinetta essenza forzano un po' e non erogano il caffé " al primo colpo". bisogna risollevare la leva e riprovare.
non so se ci fosse modo di limitare gli imballi.
ogni cialda confezionata singolarmete garantisce senza dubbio la freschezza.....però quanta spazzatura....personalmente poi di tanto in tanto svuoto le cialde esauste, metto il caffé nell'umido e la cialda nella plastica.
è assurdo che non ci possa essere reciclo delle cialde visto ormai come hanno preso piede!


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und pünktlich. Das Paket enthält alle Arten von Kaffee, damit Sie eine Vorstellung davon, was SIAL so gut bekommen kann! Der Kaffee ist wirklich hohe Qualität, sehr gut. Komplimente einzige Fehler, die Kaffeepads im Wesentlichen ein bisschen zwingen "und nicht zu verzichten Kaffee" auf den ersten Schuß. " Sie müssen den Hebel heben und erneut versuchen. Ich weiß nicht, ob es einen Weg, um die Verpackung zu begrenzen. Jede Kapsel verpackt singolarmete garantiert die Frische ohne Zweifel ..... aber wie viel Müll .... persönlich dann gelegentlich Ich leere Schoten erschöpft, habe ich den Kaffee in der feuchten und der Wafer in den Kunststoff. es ist absurd, dass es Grasrecycling Waffeln jetzt gesehen, wie sie auf gefangen haben!

Kit Assaggio Misto - qualità ottima, consegna velocissima
14/02/2014 11:22
Ottima qualità generale... il prodotto soddisfa a pieno i miei gusti.. compatibilità con nespresso latissima soddisfacente anche se andrebbe migliorata la capsula in quanto x chiudere la leva occorre un po di sforzo.. acquisterò cmq ancora su questo sito..

Italienische Übersetzung
allgemein hohe Qualität ... Produkt vollständig erfüllt mein Geschmack .. Kompatibilität mit Nespresso latissima zufriedenstellend, auch wenn die Kapsel sollte als x verbessert schließen den Hebel dauert ein wenig Mühe .. wird auf dieser Seite wieder kaufen cm ² werden ..

Capriccio - Ottimo
13/02/2014 22:26
Veramente un caffè da riacquistare ,la prossima volta che farò un'ordine
non manca niente rispetto a quello del bar
marco


Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein Kaffee zurückgekauft werden, wird das nächste Mal eine Bestellung machen nichts fehlt im Vergleich zum Mark Bar

Linizio Lungo - Buono
13/02/2014 22:24
Buono anche questo caffè ,però preferisco sempre il ristretto
acquistato anche per provare un po' tutti i gusti
marco


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee auch, aber ich bevorzuge immer die schmale, kauften auch versuchen, ein wenig "jeder Marco

Decaffeinato - Buono
13/02/2014 22:22
Sicuramente mia moglie preferisce l'intenso ,però non toglie che sia buono anche il decaffeinato normale
marco


Italienische Übersetzung
Sicherlich meine Frau bevorzugt die intensiv, aber bedeutet nicht, dass es gut ist, auch koffeinfreien Normal Marco

Caramelito - Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
marco


Italienische Übersetzung
Große Exkurs über das Thema, aber die Kaffeemaschine ist immer besser, Marco

Arpeggio - Buono
13/02/2014 22:19
Ottimo caffè non c'è che dire ,però se devo fare una classifica nespresso ,questo non è al primo posto ,d'altra parte i gusti son gusti
marco


Italienische Übersetzung
Große Kaffee kein Zweifel, aber wenn ich ein Ranking Nespresso tun, das ist nicht der erste Ort, auf der anderen Seite, Geschmäcker sind Geschmäcker Marco

Ristretto - Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al bar
marco


Italienische Übersetzung
War es das wert, diese Kapseln zu mir kaufen, die wie starke Kaffee, den ich muss sagen, es ist sehr gut, fast wie die Bar Marco

Decaffeinato intenso - Ottimo
13/02/2014 22:16
Sicuramente un'ottimo caffè
acquistato per mia moglie che vuole solo decaffeinato
rimasta entusiasta
marco


Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall ein ausgezeichneter Kaffee für meine Frau gekauft, die will nur entkoffeinierten blieb begeistert Marco

CIOCCOROSSO - Ottimo
13/02/2014 22:14
Appena arrivate le capsule subito provato ,visto che ho appena comprato la macchinetta del caffè ,non vedevo l'ora
veramente ottimo,
sicuramente ordinerò di nuovo questo caffè
marco


Italienische Übersetzung
Einfach ankommen Kapseln versuchte sofort, da ich gerade gekauft habe die Kaffeemaschine, konnte ich nicht warten, wirklich gut, auf jeden Fall werden diese Kaffee Marco wieder bestellen

Classico - rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Italienische Übersetzung
Ich habe nun versucht 3 der auf der Website, die intensive, koffeinfrei, und jetzt der klassischen Geschmacksrichtungen vorhanden, das heißt, glaube nicht, dass ich mehr der ursprünglichen Schoten kaufen. cremig wie das Original, angenehmen Nachgeschmack und hohe Qualität sind seine größten Stärken!

Pagina 28 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.