Bewertungen für das SystemNespresso 3942 Bewertungen

Kapseln Nespresso

4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
14

Pagina 26 di 39

Kit Assaggio Misto - Soddisfatto!
29/03/2014 09:25
Sono un nuovo cliente e sono davvero sorpreso che nel giro di 24 ore le cialde sono arrivate a casa. una grande varietà da provare e di qualità. sicuramente farò altri ordini.

Italienische Übersetzung
Ich bin ein neuer Kunde und ich bin wirklich überrascht, dass innerhalb von 24 Stunden die Waffeln nach Hause kam. Eine große Vielfalt, um zu versuchen und Qualität. Ich werde sicher, dass andere Aufträge.

Forte - caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Italienische Übersetzung
Eine starke aromatische Kaffee ist von ausgezeichneter Qualität.

Kit Assaggio Misto - consigliato
29/03/2014 08:27
Il caffè l'ho ordinato il lunedì ed il mercoledì è arrvato gratuitamente.
il prodotto è di ottima qualità
consigliato!!
martino


Italienische Übersetzung
der Kaffee bestellte ich es am Montag und Mittwoch arrvato ist frei. das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität gut! Martin

Ristretto Compatibile - Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack, ideal für Aufwachen am Morgen und nicht!

Ristretto Compatibile - Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! ottimo prodotto, consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Ein schöner starker Kaffee und vor allem kommen aus gut von der Lattissima, was selten ist für ein kompatibles! Großes Produkt, sehr zu empfehlen.

Ristretto Compatibile - un vero affare!
28/03/2014 19:02
Dopo aver provato le miscele della bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. nico dalla puglia.

Italienische Übersetzung
nach dem Versuch Bonini Mischungen von Geschmack mit dem Kit und lockte die per E-Mail erhalten Angebot, buchen ich die Kapseln sofort eingeschränkt. Die Sendung kommt in ein paar Tagen und der Kaffee ist anständig und als vollmundigen Geschmack wie die. kurz gesagt, ein Preis / Leistungsverhältnis nicht zu verpassen. Nico aus Apulien.

Kit Assaggio Misto - discreto
28/03/2014 18:55
Nel mare magnum di capsule compatibili, questa soluzione trovata per caso su internet si è dimostrata un discreto mix tra qualità e costo. col kit assaggio si ha la possibilità di provare le varie miscele e scegliere quella più adatta al proprio gusto; la spedizione è stata un pò lenta, ma nel complesso accettabile. nico dalla puglia.

Italienische Übersetzung
in das weite Meer von Kapseln kompatibel ist, die Lösung durch Zufall im Internet gefunden hat sich eine anständige Mischung zwischen Qualität und Kosten. Geschmack mit dem Kit Sie eine Chance, um zu versuchen, die verschiedenen Mischungen und wählen Sie das Ihrem Geschmack passt zu bekommen, und das Verschiffen war ein wenig langsam, aber insgesamt akzeptabel. Nico aus Apulien.

Ristretto Compatibile - Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

Italienische Übersetzung
Es ist der erste Kauf. Ich es ein wenig bitter für meinen Geschmack finden diese Mischung jedoch hinterlässt einen tiefen und bleibenden Nachgeschmack.

Dharkan - Nespresso Dharkan
28/03/2014 16:23
Per chi ama i sapori meno intensi.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den Geschmack weniger intensiv lieben.

Indriya from India - Nespresso Indriya
28/03/2014 16:21
Come indica la confezione, intenso e speziato. da provare.

Italienische Übersetzung
Wie in der Verpackung gezeigt, intensiv und würzig. Probieren Sie es aus.

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
28/03/2014 16:18
Grazie alla sua intensità è il miglior caffè al risveglio

Italienische Übersetzung
Durch seine Intensität ist der beste Kaffee zum Aufwachen

Livanto - Nespresso Livanto
28/03/2014 16:17
Il sapore che accontenta tutti grazie alla sua intensità media.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack, die jeder mit seinem durchschnittlichen Intensität gefällt.

Ristretto Compatibile - fantastico
28/03/2014 13:52
Il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

Italienische Übersetzung
die bisher beste unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen, die ich versucht habe

Intenso - ottimo
28/03/2014 11:04
Buon caffè dal sapore deciso. buono.

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack. Gut.

Corposo - corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Italienische Übersetzung
Ein schöner Kaffee für jeden Moment des Tages.

Carioca - leggero
28/03/2014 10:59
Troppo leggero per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
zu hell für meinen Geschmack.

O' Vesuvio - buono
28/03/2014 10:57
Davvero buono , molto intenso.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, sehr intensiv.

Intenso - Top
26/03/2014 00:15
Bello forte ma tranquillamente gustabile anche senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Schöne stark, aber ruhig gustabile auch ohne Zucker.

Intenso - kobol
25/03/2014 19:26
Buon prodotto, spedita e puntuale spedizione, impeccabile in tutto, complimenti sono sicuro di non cambiarvi. ah dimenticavo continuate nel non pagamento della spedizione da cliente sono veramente soddisfatto!!!!
p.s.: migliorabile forse e leggermente il servizio telefonico.


Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, schnelle und pünktliche Lieferung, ganz einwandfrei, sind Komplimente sicher, Sie müssen Sie nicht ändern. Oh, ich vergaß man sehr zufrieden weiterhin nicht, den Versand an den Kunden zu bezahlen sind! PS: vielleicht leicht verbessert Telefonservice.

Ristretto Compatibile - peccato
25/03/2014 19:17
Le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Italienische Übersetzung
Angebote immer sehr bequem, schnell und präzise Sendungen, schade, dass in Zeiten der Krise ist es notwendig, für Werbeaktionen warten, um Einkäufe zu einem Preis im Wettbewerb mit dem Original Nespresso machen und es ist möglich, die Qualität der Kapsel zu wählen.

Ristretto Compatibile - Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo h2o!!!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht die x 1. Mal nach der Kapsel "intensiv" und ich muss sagen ke ist nichts falsch, außer vielleicht einen Herstellungsfehler XKE in verschiedenen Kapseln, bevor Sie den Kaffee aus der Kaffee verlassen kommt nur H2O!

O' Vesuvio - buon abbinamento
25/03/2014 18:26
La sua crema gustosa unita alla vigorosità della miscela,
crea un'ottimo caffè che non ti fa rimpiangere quello del bar.


Italienische Übersetzung
seine leckeren Creme kombiniert mit vigorosità Mischung schafft eine exzellente Kaffee, die keinen Sie an der Bar zu bereuen.

Intenso - Aroma intensa, retrogusto persistente
25/03/2014 11:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. l'aroma è intenso e piacevole, ed il retrogusto è persistente. un ottimo caffè se teniamo conto del prezzo d'acquisto rapportato con quello delle capsule originali, che per onestà bisogna dire continuano a rimanere superiori in tutto. per quanto riguarda la transazione (mediata da groupon), è stata rapida e soddisfacente. al prossimo rifornimento! ;-)

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis. Der Duft ist intensiv und angenehm, und der Nachgeschmack ist hartnäckig. Ein großer Kaffee, wenn wir berücksichtigen, dass im Vergleich mit der Originalkapseln, die Sie in aller Ehrlichkeit sagen, weiterhin in allem überlegen zu bleiben, haben den Kaufpreis. In Bezug auf die Transaktion (von Groupon vermittelt), war schnell und zufriedenstellend. An der nächsten tanken! ;-)

Ristretto Compatibile - capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

Italienische Übersetzung
Tolles Flair, schnelle Lieferung.

Kit Assaggio Tisane - tisane benessere
24/03/2014 21:06
Tisane benessere ottimo gusto, funziona molto bene anche con la macchinetta più semplice della nespresso

Italienische Übersetzung
Wellness-Tees schmecken, funktioniert sehr gut, auch mit den einfachsten Nespresso-Maschine

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
Buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici


Italienische Übersetzung
sehr gut in der Tat beschränkt auch gut, wenn mehr gegessen von Freunden geschätzt

Kit Assaggio Aromatizzati - Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.ottimi

Italienische Übersetzung
Einfach spettacolari.Ottimi

Ristretto Compatibile - Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack und erweiterte

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

Italienische Übersetzung
Ich habe die Packungen Kaffee Ristretto bekannt eine Mischung mit verschiedenen Aromen, cremig und angenehm durchdringenden Gaumen der Genießer.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
Ottimi sotto ogni aspetto
grazie


Italienische Übersetzung
in jeder Hinsicht ausgezeichnet dank

Ristretto Compatibile Bag - Buono ma...
24/03/2014 16:11
…per chi ama un gusto non troppo deciso. ottimi i tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den Geschmack lieben ... nicht zu fest. Ausgezeichnete Lieferfrist.

Ristretto Compatibile - ristretto
24/03/2014 09:37
Ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

Italienische Übersetzung
hervorragende Kaffeequalität unschlagbaren Preis!

Ristretto Compatibile - buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
Il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

Italienische Übersetzung
Der Fauxpas ist von guter Qualität, Geschmack ziemlich stark mit intensiven Tönen und leicht sauer, geeignet für diejenigen, die Kaffee Auspeitschung und herausfordernde lieben, natürlich bis auf den Preis, wenn auch nicht von höchster Qualität.

Ristretto Compatibile - aroma caffè
24/03/2014 00:27
Unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

Italienische Übersetzung
eine, in der Mündung der Geschmack des Kaffees. endlich, was fehlte

Kit Assaggio Tisane - tisane compatibili nespresso
23/03/2014 21:31
Ottimi sia il the rosso nero forte e verde antiossidante anche la tisanina è molto buona sono una possibilità in più di usae la favolosa macchina nespresso

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, sowohl die roten und schwarzen starke antioxidative grünen tisanina ist auch sehr gut, um noch eine Chance usae die fabelhafte Maschine Nespresso haben

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
Ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack und starkes Aroma und cremig ... gut ... profuno Lieferung in zwei Tagen mit dem Kurier gut verpackt ... Ich wusste nicht, dass es so gut war - mir wurde gesagt, dass die Waffeln waren knapp kompatibel, aber ich muss diese Gerüchte verweigern Glückwunsch an die Kaffee bonini

Ristretto Compatibile - Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Italienische Übersetzung
Besonders schmeckt wirklich gut ... die Haselnuss!

Ristretto Compatibile - ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
Rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

Italienische Übersetzung
die rasche spedizione.ottimo das Produkt

Ristretto Compatibile - caffe ristretto
23/03/2014 15:03
Gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Italienische Übersetzung
bitteren Geschmack, aber cremig, gut, aber nicht mein Favorit

Ristretto Compatibile - Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! promosso e da riacquistare.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremig genug ist, ist es aber auch ein ausgezeichneter Kaffee am frühen Morgen, wenn Sie einen Ruck zu wecken brauchen! Gefördert und zurückzukaufen.

Intenso - Veramente OTTIMO!
23/03/2014 11:47
Caffè dal sapore forte, che ricorda quello dei bar!
io personalmente lo preferisco al ristretto originale della nespresso, in quanto molto più amaro e corposo. consigliato a tutti gli amanti del caffè italiano originale.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem starken Geschmack, das erinnert an die Bar! Ich persönlich bevorzuge es zum Original-Nespresso beschränkt, denn es ist sehr bitter und vollmundig. Empfehlenswert für alle Liebhaber des ursprünglichen italienischen Kaffee.

Ristretto Compatibile - Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
ottimo rapporto qualita-prezzo!


Italienische Übersetzung
Dies ist der Kaffee, die Ich mag: duftenden Espresso, starken Geschmack und dunkle Farbe! Es ist wirklich die am nächsten an der Kaffee-Bar, und ich empfehle es jedem, der eine gute Dosis von Koffein braucht, um loslegen am Morgen und konfrontiert den Tag! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Classico - ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Italienische Übersetzung
Dieses Produkt und "sehr gutes Denken dann, dass die Qualität" und "sehr ähnlich aala Nespresso-Original und die Preis-und 'halbiert

Ristretto Compatibile - Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den Kauf dieser Art von Kaffee "Qualität" und "sehr hoch!

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto
23/03/2014 08:47
Il rapporto qualita' prezzo e' veramente buono consiglio a tutti!!!

Italienische Übersetzung
Der Wert für "Preis" wirklich gute Ratschläge für alle!

Ristretto Compatibile - Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Es ist zwar noch nicht stark genug für meinen Gaumen der Kaffee ist immer noch gut und schnelle Lieferung!

Kit Assaggio Misto - Buono
23/03/2014 08:13
Sono alla mia prima esperienza con il caffè in capsule e, dopo aver bevuto tutto il kit di assaggio della nespresso, ero alla ricerca di un caffè buono ma che non costasse come quello del bar.
... credo di averlo trovato!


Italienische Übersetzung
Es ist meine erste Erfahrung mit Kaffee in Kapseln und, nach dem Trinken der gesamte Kit Geschmack von Nespresso, war ich für einen guten Kaffee aus, aber das hat nicht wie die der Bar kosten. Ich denke ... ich fand es!

Ristretto Compatibile - OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. sono molto soddisfatto!!!

Italienische Übersetzung
Caffe 'gute Qualität, ich habe mehrere ausprobiert, aber nach meinem Geschmack ist dies sogar besser als das Original. Ich bin sehr zufrieden!

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

Italienische Übersetzung
es ist immer eine gute Tat Kaffee Ich mag eine Menge, werde ich bitter schmecken.

Ristretto Compatibile - caffè
22/03/2014 18:35
Ottimo caffè e consegna celere

Italienische Übersetzung
große Kaffee und schnelle Lieferung

Ristretto Compatibile - Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Italienische Übersetzung
Ich finde dies die beste aller Mischungen, vollmundig und intensiv wie zu den besten klein, und was ist dann mit der Geschwindigkeit der Lieferung, um am Samstagabend geliefert Dienstagmorgen gelegt, unübertroffen

Kit Assaggio Aromatizzati - Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. in ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Ich war schon immer sehr positiv beurteilt alle Mischungen getestet, bis jetzt, sind diese nicht anders, obwohl ich persönlich lieber die Korrektur Kaffee nach hinzufügen. Auf jeden Fall gut, und der extrem schnelle Lieferung

Intenso - Anche questa volta "promossi"
22/03/2014 18:09
Ho deciso di provare anche questi tipo , e ne sono rimasto entusiasta , cremoso , forte proprio quello che ci vuole per un dopo pasto

Italienische Übersetzung
Ich beschloss, zu versuchen, diese Art, und ich war aufgeregt, cremig, einfach stark, was es für eine nach dem Essen

Così - cosi
22/03/2014 17:57
Ottimo per il mattino

Italienische Übersetzung
ideal für den Morgen

Kit Assaggio Tisane - tisane
22/03/2014 17:56
Ottime provate tutte anno un sapore

Italienische Übersetzung
gut versuchen einen Geschmack das ganze Jahr

Cioccolato - cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
Per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Italienische Übersetzung
Gut für mich das Recht auf den Gaumen hinterlässt eine große schmecken

Ristretto Compatibile - Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! italian-style! da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, entschieden ... klein! Im italienischen Stil! Um zu versuchen, ideal für Kaffeepausen bei der Arbeit, es gibt eine Menge Energie!

Ristretto Compatibile - Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Italienische Übersetzung
Yummy, um mehrmals am Tag versuchen, klein, aber lecker für seine 25cc zu trinken (einschließlich Schaum!)

Corposo - Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè bonini è davvero eccellente! questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Italienische Übersetzung
Bonini Kaffee ist wirklich sehr gut! Dies ist vielleicht am besten, einschließlich der Kalibrierung von allen anderen Typen

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
22/03/2014 12:01
Ottime e poi le offerte prezzo bomba....

Italienische Übersetzung
guter Preis und dann bietet Bombe ....

Ristretto Compatibile - Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la de longhi lattissima +. a volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit der De Longhi Lattissima + kompatibel. Manchmal zunächst nur Wasser, aber bisher nicht genug, um das Endergebnis zu verwöhnen.

Ristretto Compatibile - degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Italienische Übersetzung
Das erste Mal kaufte ich den Kaffee Sie auf ein faires Verfahren und dem Aroma und Geschmack war ich sehr zu schätzen Ihre ausgezeichnete Qualität, da dann versuche ich zu tanken, wie Sie Ihre Angebote aufmerksam.

Kit Assaggio Tisane - tisane nespresso
22/03/2014 07:35
Ottime e funzionali. rapida la spedizione

Italienische Übersetzung
gut und funktional. Schneller Versand

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
22/03/2014 07:01
Tutte buonissime,anche la ditta è seria ed efficiente.

Italienische Übersetzung
Alles sehr gut, obwohl das Unternehmen ist ernst und effizient.

Ristretto Compatibile - Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

Italienische Übersetzung
Dickes Sahnegeschmack würde empfehlen es für diejenigen, die Espresso lieben! Ich kaufte es als Ergebnis eines Angebots zu einem symbolischen Preis und es hat mein Liebling.

Vanilio - Buona qualità
19/03/2014 21:37
Davvero buono, a tratti sembra ginseng...

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, manchmal scheint es, Ginseng ...

Volluto - Buono, ma la differenza?
19/03/2014 21:36
E' un buon caffè, non c'è che dire, però non trovo moltissima differenza tra le capsule originali e quelle compatibili...

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Kaffee, keine Frage, aber ich kann einen großen Unterschied zwischen den ursprünglichen und solche Kapseln kompatibel nicht finden ...

Kit Assaggio Aromatizzati - Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
Ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Italienische Übersetzung
ideal für einen Kaffee zwischen den Mahlzeiten, nach dem Essen, bevorzuge ich die Klassiker

Kit Assaggio - Kit assaggio per Nespresso
19/03/2014 12:52
Buoni tutti gli aromi provati (fortissimo, espresso, amabile), personalmente preferisco il fortissimo, ma mia moglie preferisce l'amabile.

Italienische Übersetzung
Gut alle Gewürze getestet (stark, Espresso, süß), ich persönlich bevorzuge die starke, aber meine Frau zieht die liebenswert.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
l'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.


Italienische Übersetzung
Die Kapsel ist endlich wirklich kompatibel mit dem Nespresso-Maschine, die perfekt passt und die Tür vollständig schließt. Das Aroma ist stark und intensiv, ich persönlich finde es ein bisschen "zu warm.

Intenso - Offerta Intensa
18/03/2014 18:37
Offerta bomba di cialde di intenso molto gradita! il caffè sempre molto buono, complimenti per la velocità e l'opportunità di risparmiare con queste offerte. offrite un ottimo servizio, un fantastico prodotto e con le spese di spedizione sempre gratuite senza alcun importo minimo dell'ordine...più intenso di così!

Italienische Übersetzung
Angebot Bombe Schoten Intensive sehr willkommen! Der Kaffee ist immer sehr gut, herzlichen Glückwunsch für die Geschwindigkeit und die Chance, mit diesen Geschäften zu speichern. Sie bieten einen hervorragenden Service, ein großartiges Produkt und der Versand stets kostenlos ohne Mindestbestell ... intensiver als das!

Vaniglia - Il mio preferito
18/03/2014 18:29
Ho già fatto un ordine, dopo aver assaggiato il kit misto ho scelto questo aroma come il mio preferito. per la colazione un dolce risveglio con note di vaniglia.

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits eine Bestellung aufgegeben, nachdem er schmeckte die Mischsatz wählte ich dies als meine Lieblings-Geschmack. Zum Frühstück ein süßes Erwachen mit Noten von Vanille.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Italienische Übersetzung
Addiert man diese aromatisierten Kaffees jetzt nur ab, die Sie bestellen werden! Ich mochte eine Menge, nur Sambuca hat mir nicht gefallen, aber für meinen persönlichen Geschmack. Es wäre schön, ein Kit mit der Möglichkeit, die Geschmacksrichtungen wählen vermischt haben.

Kit Assaggio Misto - kit
18/03/2014 13:23
Ho acquistato il kit per assaggiare un pò tutti gli aromi, e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. tutti buoni ma i nostri preferiti rimangono l'intenso e il corposo!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Set für einen kleinen Vorgeschmack auf all die Aromen, und ich muss sagen ich war angenehm zufrieden. alles gut, aber unsere Favoriten sind die intensiv und vollmundig!

Cioccolato - ottimo
18/03/2014 11:48
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Ristretto Compatibile - buono
18/03/2014 11:40
Discreto

Italienische Übersetzung
diskret

Intenso - ottimo
18/03/2014 11:36
Molto intenso

Italienische Übersetzung
sehr intensiv

Sambuca - ottimo
18/03/2014 11:34
Molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Kit Assaggio Tisane - La novità che mancava!
18/03/2014 08:57
Veri infusi di tè (e non polverine solubili come fanno altri) di qualità...il tè nero e verde sono ottimi...quello rosso ha retrogusto fruttato...la tisana benessere ideale per il dopopasto

Italienische Übersetzung
Echte Tee-Infusionen (lösliche Pulver und nicht wie es andere tun) ... die Qualität von schwarzen und grünen Tee sind toll ... die rote hat einen fruchtigen Nachgeschmack ... der Tee Wohlergehen ideal für dopopasto

Ristretto Compatibile - meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato caffè bonini classico e ristretto. personalmente, trovo migliore la miscela del classico. questione di gusto!!

Italienische Übersetzung
Ich versuchte Bonini Klassiker Kaffee und Ristretto. Persönlich finde ich die beste Mischung aus dem Classic. Eine Frage des Geschmacks!

O' Vesuvio - il migliore
17/03/2014 16:28
Gusto deciso e ottima cremosita' e poi la compatibilita' delle capsule e' molto migliorata.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten Geschmack und Cremigkeit "und dann die Kompatibilität 'Kapseln und" sehr verbessert.

Ristretto Compatibile - Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè bonini compatibili e ho provato diversi aromi. recentemente ho acquistato l'aroma ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italienische Übersetzung
Seit über einem Jahr benutze ich Kaffeekapseln kompatibel Bonini und ich habe mehrere Varianten ausprobiert. Ich kaufte vor kurzem das Aroma Ristretto und ich muss sagen, dass ich zufrieden war: der Geschmack ist sehr intensiv und der Kaffee ist cremig. Außerdem haben sie eine hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis!

Ristretto Compatibile - Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Kit Assaggio Tisane - Ottima Novità
17/03/2014 14:10
Ottima novità

Italienische Übersetzung
Good News

Corposo - Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Kit Assaggio Misto - Finalmente!!
17/03/2014 13:55
Si, finalmente un prodotto che non mi fa rimpiangere le capsule originali e ad un prezzo abbordabile, il kit è un'ottima idea per poter provare i vari tipi di caffè disponibili senza rischiare cifre importanti. qualità ottima e consegna rapida

Italienische Übersetzung
Ja, endlich ein Produkt, welches Sie nicht bereuen, mir die Original-Kapseln und zu einem erschwinglichen Preis, ist das Kit eine gute Idee, verschiedene Arten von Kaffee zur Verfügung, ohne zu riskieren, große Summen zu versuchen. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
Idea simpatica per degustare vari tipi di caffe'

Italienische Übersetzung
Nette Idee, dass unterschiedliche GESCHMACK KAFFEE '

Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Italienische Übersetzung
Starke und entschiedene

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Italienische Übersetzung
Voller Geschmack

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut

Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Italienische Übersetzung
Eine cremige, stark und intensiv. Der Lieferservice war effizient und pünktlich

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Italienische Übersetzung
toll ...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee-Experten empfehlen, dass alle guten Kaffee, enttäuschen ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Italienische Übersetzung
dieser sagte, mein Favorit ... andere als Stärkungsmittel!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italienische Übersetzung
ein kuscheln, ein Snack, eine Pause

Indriya from India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Italienische Übersetzung
gut schön ausgewogen bis zur Perfektion

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Kaffee. schmecken so gut wie original

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Italienische Übersetzung
Sobald der Kaffee schmeckte hier eine Stellungnahme auf dieser Kaffee

CIOCCOROSSO - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!

Italienische Übersetzung
tolle Erfindung!

Pagina 26 di 39