Bewertungen für das SystemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Bewertungen

Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 5 Sterne

1063
820
186
43
22

Pagina 7 di 21

Espresso Intenso - Espresso come al bar
26/06/2015 11:51
Buonissimo aroma forte e cremina come al bar.

Italienische Übersetzung
Starkes Aroma und lecker cremigen Soße und in Bars.

Espresso Barista - Aroma forte
26/06/2015 11:41
Prodotto molto buono a chi piace un aroma forte molto consigliato
spedizione veloce


Italienische Übersetzung
Sehr gutes Produkt für diejenigen, die ein sehr starkes Aroma wie empfohlen Schnelle Lieferung

Caffè Latte - Ottimo!
23/06/2015 10:05
E' diventata la bevanda preferita per la mia colazione! e' buonissimo!

Italienische Übersetzung
It \ 'wurde zum beliebtesten Getränk für mein Frühstück! It \ 's sehr gut!

Cortado - Buono!
22/06/2015 20:39
Acquistato la scorsa settimana. direi decisamente un'ottima alternativa all'originale.
finora soddisfatta di tutti i compatibili provati, riordinerò a breve anche questo!


Italienische Übersetzung
kaufte letzte Woche. Ich würde auf jeden Fall sagen, dass ein \ 'großartige Alternative \' original. Bisher erfüllte alle kompatibel getestet wurden, riordinerò Kurz auch!

Confezione Mocha - delizioso
21/06/2015 03:14
A casa mia se lo litigano in pratica...nn faccio in tempo a comprarlo!!!!

Italienische Übersetzung
bei mir zu Hause, wenn Sie kämpfen in der Praxis ... nn ich Zeit habe, es zu kaufen !!!!

Nesquik - che dire!!!
21/06/2015 03:10
A casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Italienische Übersetzung
zu Hause sind sie alle verrückt !!! .. top !!!!! ... es wäre nur Packs mehr \ 'great !!!

Cappuccino - ottimo
21/06/2015 03:08
Perfetto a qualsiasi ora del giorno!!!!dovreste fare solo le confezioni piu' grandi!!!!

Italienische Übersetzung
ideal für jede Tageszeit !!!! sollten nur die Pakete mehr tun, \ 'great !!!!

Ristretto Ardenza - perfetto
21/06/2015 03:06
A parte la velocita' della spedizione...anche il prodotto..è ottimo,il mio preferito!!!!...anche nel latte

Italienische Übersetzung
abgesehen von der Geschwindigkeit \ 'Sendung ... prodotto..è auch toll, mein Lieblings !!!! ... auch in Milch

Buondì caffè - ottimo
21/06/2015 03:05
Ottimo prodotto per iniziare al meglio la giornata

Italienische Übersetzung
großes Produkt für einen guten Start in den Tag

Ginseng - ginseng
21/06/2015 03:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

Italienische Übersetzung
Zu Hause Trinken ich alles und ich bin wirklich aufgeregt.

Classico - classico compatibile
21/06/2015 03:01
Un ottimo prodotto,nn mi resta che provare gli altri compatibili.

Italienische Übersetzung
ein großartiges Produkt, nn ich habe nur den anderen kompatiblen, um zu versuchen.

Intenso - Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! consiglio....

Italienische Übersetzung
Schmecken! Rat ....

Latte - latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

Italienische Übersetzung
Excellent Getränke Cappuccino!

Cortado - Ottimo
15/06/2015 12:51
Paragonato all'originale è risultato addirittura migliore; più cremoso e (come l'originale) gradevole anche senza zucchero. perfetto anche per una colazione leggera e veloce, oltre che come pausa-caffè pomeridiana.

Italienische Übersetzung
Im Vergleich zu \ 'original es war sogar noch besser; cremiger und (wie der \ 'original) angenehm auch ohne Zucker. Auch ideal für ein leichtes Frühstück und schnell, sowie Kaffeepause am Nachmittag.

Decaffeinato - ottimo
13/06/2015 10:29
Meglio de'originale .... decaffeinato di sicuro altrimenti non potevo berlo ....e rimane il sapore sul palato a lungo ottimo direi

Italienische Übersetzung
besser de \ 'original sicher decaf .... sonst könnte ich nicht trinken .... und immer noch der Geschmack am Gaumen lange würde ich sagen, sehr gut

Cortado - amaro
13/06/2015 10:14
Ne ho prese 50 sto facendo un po' fatica a finirle sono amare come retrogusto e non lo gradisco un granchè... secondo me e' la schiumetta che e' un po' amara come gusto non e' male pero' senza schiumetta dovrebbe essere discreto .... decisamente da migliorare se fosse possibie...grazie

Italienische Übersetzung
Ich habe 50 aufgenommen Ich mache ein wenig \ 'Kampf um sie fertig sind bitteren Nachgeschmack wie und mag es nicht, zu viel ... meiner Meinung nach und \' Schaum und dass \ 'ein wenig \' als bitteren Geschmack und nicht \ "schlecht pero \ 'ohne Schaum sollten diskret sein .... auf jeden Fall verbessert werden kann, wenn es possibie ... DANK

Café Au Lait - dolce ma buono
12/06/2015 19:22
Io bevo tutto senza zucchero...buono ma un po troppo dolce

Italienische Übersetzung
Ich trinke alles ohne Zucker ... gut, aber ein wenig zu süß

Buondì caffè - Il top
12/06/2015 19:19
Il miglior caffè tra gli originali! in dispensa non deve mancare mai!

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee in der original! In der Speisekammer darf nicht einmal ausfallen!

Latte - normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich habe mir eine Idee, schmeckte aber ich bevorzuge die traditionelle Milch

Americano - insomma
12/06/2015 19:16
Io sono amante del gusto forte e questo caffè risulta troppo leggero...proverò a berlo freddo la prossima volta

Italienische Übersetzung
Ich bin ein Liebhaber von starken Geschmack und dieser Kaffee ist zu hell ... Ich werde versuchen, es zu trinken kaltes das nächste Mal

Orzo - Meglio del bar
12/06/2015 19:09
Buono gustoso aromatico...meglio che al bar!

Italienische Übersetzung
Gute aromatische schmackhafte ... besser als an der Bar!

Cioccolato - buono con il gelato
12/06/2015 19:08
Assaggiato a casa di un amica insieme al gelato (stile affogato ) ... buonissimo!!!!

Italienische Übersetzung
Bei einem Freund zu Hause probiert zusammen mit Eis (ertrunken Stil) ... delicious !!!!

Ristretto Ardenza - Tra tutti il migliore
12/06/2015 14:04
Tra le varie capsule nescafe' è quello che mi è piaciuto di più non troppo leggero e neanche troppo intenso.una giusta via di mezzo

Italienische Übersetzung
Unter den verschiedenen Kapseln nescafe \ 'Ich bin, was ich am liebsten nicht zu leicht und nicht zu intenso.una Mittelweg

Espresso Intenso - buono
12/06/2015 13:58
Buono il gusto anche se non è così intenso come può sembrare dal nome nella scatola

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, aber nicht so intensiv, wie es aus dem Namen im Feld erscheinen

Espresso Decaffeinato - assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

Italienische Übersetzung
It \ 's eine der vielen, die gerade nicht wie ... Decaf ist in Ordnung, aber nichts weiß ...

Espresso caramel - pensavo meglio
12/06/2015 13:53
Mi ha lasciato un po' delusa..il caffè di per se è buono ma pensavo si sentisse di più il gusto del caramello...

Italienische Übersetzung
Er ließ mich ein wenig \ 'delusa..il Kaffee an sich ist gut, aber ich dachte, er fühlte den Geschmack von Karamell ...

Espresso Barista - classico
12/06/2015 13:52
Il classico caffè per tutti i giorni...non male nel gusto anche se lo trovo in po' leggero.

Italienische Übersetzung
Das klassische Kaffee für jeden Tag ... im Geschmack, auch wenn ich es in kleinen \ 'Licht nicht schlecht.

Intenso - proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Italienische Übersetzung
Es ist nur ein Kaffee mit einem intensiven Aroma !!!

Cortado - gusto ok
12/06/2015 13:47
Ottimo perché non risulta troppo dolce come altri che ho provato...per gli amanti del caffè senza zucchero che non risulti troppo dolce!

Italienische Übersetzung
Großartig, weil es nicht zu süß, wie andere, die ich habe versucht ... für Liebhaber von Kaffee ohne Zucker, die nicht zu süß!

Classico - Meglio delle capsule originali
12/06/2015 13:44
Insieme al seta e all'intenso ho provato anche il classico. ..che dire ottimo nel gusto . altri caffè mi lasciavano un retrogusto di bruciato mentre questi del caffè bonini sono ottimi!!!!

Italienische Übersetzung
Zusammen mit Seide und all \ 'intensive Ich versuchte auch die Klassiker. ..das sagen ausgezeichnet im Geschmack. Andere Kaffee ließ mich einen Hauch von verbranntem Kaffee Bonini während diese great !!!!

Seta - buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

Italienische Übersetzung
Mein Favorit! Da l \ 'ich es schmeckte ich kann mir nicht helfen meno..dopo trinken es wird nur der zarte Geschmack des Kaffees bleiben!

Cioccolato - Buono
10/06/2015 16:42
Più delicato del chococino, ottimo gusto, densità, schiuma.
non è necessario combinare due capsule, ogni capsula contiene una miscela di latte e cacao.
pessime indicazioni: l'etichetta suggerisce 5 tacche, ma 4 sono già troppe.
consiglio di usare 3 tacche (100ml d'acqua) non di più.


Italienische Übersetzung
Zarter Chococino, viel Geschmack, Dichte Schaum. Es ist nicht notwendig, zwei Kapseln zu kombinieren, wobei jede Kapsel enthält eine Mischung aus Milch und Kakao. Bad Zeichen: l \ 'Label schlägt fünf Kerben, aber 4 sind schon zu viele. Ich empfehle, mit drei Stufen (100 ml d \ 'Wasser) nicht mehr.

Cioccolato - Ottimo!
09/06/2015 18:03
Un ottima cioccolata !

Italienische Übersetzung
Eine große heiße Schokolade!

Cappuccino - Speciale a colazione!
09/06/2015 18:02
Comodo e veramente buono!

Italienische Übersetzung
Komfortabel und wirklich gut!

Cortado - Ottimo!
09/06/2015 17:58
Ne ho appena acquistate 50 la scorsa settimana e....sono quasi finite!!!!!! ne ordinerò almeno 100!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte 50 letzte Woche und sind fast fertig .... !!!!!! Ich werde mindestens 100 zu bestellen!

Seta - non male
09/06/2015 17:34
Preferisco l'originale

Italienische Übersetzung
I \ 's original bevorzugen

Intenso - offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità buona consigliato

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt schneller Versand und gute Qualität empfohlen

Classico - recensione di lassico per Dolce Gusto
07/06/2015 20:27
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Cioccolato - buona
05/06/2015 18:09
Non speravo molto in una capsula di cioccolata, ma ho dovuto ricredermi, la consistenza e il gusto sono ottimi, il prezzo ragionevole.

Italienische Übersetzung
Nicht viel Hoffnung in einer Kapsel von Schokolade, aber ich hatte meine Meinung zu ändern, die Textur und Geschmack sind gut, günstig.

Classico - buono
05/06/2015 18:06
Non credevo che un caffè compatibile potesse essere buono ed economico allo stesso tempo. sono soddisfatto dell'acquisto.

Italienische Übersetzung
Ich glaubte nicht, dass ein kompatibles Kaffee könnte gut und billig zugleich sein. Ich bin zufrieden, \ 's Kauf.

Cappuccino - buono
05/06/2015 17:08
Il cappuccino e buono ma bisogna mettere le due capsule questo non tanto mi piace

Italienische Übersetzung
Cappuccino und gut, aber man muss die beiden Kapseln nicht so sehr, so sagen haben

Espresso Decaffeinato - buonissimo
05/06/2015 17:06
Un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee für diejenigen, die nicht tolerieren kann Koffein wirklich scheint nicht eine gute entkoffeiniert

Intenso - caffè intenso
03/06/2015 18:17
Veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Italienische Übersetzung
wirklich gut es ist nicht stark und für mich ist das in Ordnung, \ ', weil meine Frau trinkt Kaffee Barista und süßen Geschmack zu stark ist, aber auch, dass gute

Orzo - CAFFE' D' ORZO
03/06/2015 18:12
L'ho appena comprato e provato subito ,ero un po' scettico ,ma devo dire che è proprio buono e penso che lo ricomprerò

Italienische Übersetzung
L \ 'Ich kaufte und versuchte sofort, ich war ein wenig \' skeptisch, aber ich muss sagen, dass es gut ist, und ich denke, es wird zu kaufen

Ginseng - non male
03/06/2015 17:55
Il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist nicht schwer, aber hat einen schönen Schaum ... wenn er mehr Geschmack wäre die oben sein

Chococino - chococino
29/05/2015 19:36
Buono, ma ad essere veramente sincera le capsule compatibili non hanno nulla da invidiargli, specie se associate alle cialde di latte...

Italienische Übersetzung
Gut, aber um wirklich ehrlich Kapseln kompatibel haben sie nichts zu beneiden, vor allem, wenn mit Hülsen von Milch verbunden sind ...

Confezione Mocha - Mocha
29/05/2015 19:31
Una bevanda molto particolare, ottima sia al mattino che in altri momenti della giornata! vale la pena provarla...

Italienische Übersetzung
Ein Getränk ganz besonderen, sehr gut in der Früh und zu anderen Zeiten des Tages! Auch einen Versuch wert ...

Buondì caffè - Buondì caffè
29/05/2015 19:28
Un caffè buono, forse uno dei migliori tra le capsule originali.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, vielleicht einer der besten unter den ursprünglichen Kapsel.

Decaffeinato - decaffeinato
29/05/2015 19:19
Delicato ma molto buono.

Italienische Übersetzung
Delicate aber sehr gut.

Cappuccino - cremoso
29/05/2015 12:52
Lo consiglio vivamente, il latte è cremoso e il caffè più delicato dell'originale. io però metto qualche tacca in meno sul latte..mi piace più concentrato. buonissimo.

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es, ist die Milch cremig und Kaffee sanfter \ 's original. Aber ich habe ein paar Kerben niedriger auf latte..mi wie konzentrierter. Köstlich.

Cortado - Buonissimo
29/05/2015 11:53
Davvero un ottimo caffè macchiato, l'unica bevanda originale che preferisco rispetto alla capsula compatibile(che è comunque buona).

Italienische Übersetzung
Wirklich gute latte, l \ 'nur nicht trinken als das Original Kapsel kompatibel (was immer noch gut).

Cappuccino - Non male
29/05/2015 11:48
Un buon cappuccino anche se io aggiungo sempre 2 cialde di caffè anziché 1.

Italienische Übersetzung
Ein guter Cappuccino, obwohl ich immer fügen Sie 2 Kaffeepads statt 1.

Chococino - Buona ma...
29/05/2015 11:45
La cioccolata se fatta con dosi minori rispetto a quelle scritte sulla scatola è buonina ma sempre un po' annacquata. il mio consiglio è di usare la cialda di latte compatibile, il gusto diventa più intenso e anche la cioccolata diventa più corposa.

Italienische Übersetzung
Schokolade, wenn mit niedrigeren Dosen als die auf dem Feld aber goodie geschrieben getan ist immer ein wenig \ 'verwässert. Mein Rat ist, den Wafer konforme Milch zu verwenden, der Geschmack wird intensiver und die Schokolade wird immer wesentlicher.

Espresso Intenso - Non mi piace!
29/05/2015 11:41
Non mi piace per niente, come gusto preferisco 1000 volte la capsula di espresso intenso compatibile bonini.

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht wie es überhaupt nicht, wie ich es vorziehen zu 1000-mal die Kapsel ausgedrückt intensive kompatibel bonini probieren.

Latte Macchiato Vanilla - La Vaniglia solo nel profumo
28/05/2015 11:49
Latte macchiato cremosissimo, gusto molto buono ma una volta aggiunto il caffè l'aroma di vaniglia sparisce quasi del tutto. la capsula al latte vanigliato la vedo molto bene come crema per il chai tea. cannella, vaniglia e the si sposerebbero meravigliosamente! proverò ;)

Italienische Übersetzung
Cremigen Latte, schmecken sehr gut, aber wenn man den Kaffee l \ 'Vanille-Geschmack hinzuzufügen fast vollständig ausgeblendet. Die Kapsel Vanillemilch sehe ich sehr gut als Creme Chai-Tee. Zimt, Vanille und die wunderbar heiraten! Ich versuche;)

Nestea Lemon - Buono ma speravo in qualcosa di migliore!
27/05/2015 21:10
Adoro il the freddo al limone in tutte le stagioni quindi ho dovuto assaggiarlo! un buon the freddo ma nulla di eccezionale! probabilmente dovrebbe essere aumentata la quantità di foglie e di limone! diminuito drasticamente lo zucchero, troppo dolce!

Italienische Übersetzung
Ich liebe Eistee mit Zitrone in allen Jahreszeiten, also musste ich es schmecken! Ein gutes Eis-Tee, aber nichts Besonderes! Wahrscheinlich sollte es die Menge der Blätter und Zitrone erhöht werden! Dramatisch abgenommen Zucker, zu süß!

Chai Tea Latte - Eccezzionale per chi ama le spezie!
27/05/2015 21:06
Acquistato perché attirato dall'immagine promozionale. essendo amante del the e delle spezie nutrivo grandi speranze in questa bevanda... appena giunto il vostro ordine mi sono fiondato alla macchina per assaggiarlo! decisamente migliore di quello che immaginavo! una goduria per il palato! golosissimo! non indicato assolutamente a chi non ama la cannella, per chi invece la ama e non ha provato prima consiglio di mettere una spolverata della stessa sopra la crema di latte! da leccarsi i baffi!

Italienische Übersetzung
Gekauft, weil von Werbe-Bild \ 'angezogen. Ein Liebhaber von Tee und Gewürz hatte große Hoffnungen in dieses Getränk ... Kommen Sie einfach Ihre Bestellung I Schleudern das Auto, um es zu probieren! Viel besser als ich es mir vorgestellt! Ein Genuss für den Gaumen! Luscious! Nicht auf diejenigen, die absolut nicht mag Zimt, für diejenigen, die sie liebt und vor Rat nicht versucht, eine Prise von derselben über die Creme legen gegeben! Leckere!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
27/05/2015 19:21
Fresco con una piacevole nota di menta che ricorda le vecchie gomme brooklin

Italienische Übersetzung
Frische mit einem angenehmen Hauch von Minze erinnert an alte Reifen brooklin

Latte Macchiato Caramel - Ottimo
27/05/2015 19:19
Piacevole schiuma e aroma intenso tendente alla vaniglia

Italienische Übersetzung
Angenehmes Aroma und Schaum neigt Vanille

Espresso Decaffeinato - Ottimo
27/05/2015 19:17
Ottimo caffè. leggero ed equilibrato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee. Leicht und ausgewogen

Chai Tea Latte - Particolare
27/05/2015 19:15
Un gusto particolare e speziato adatto a chi piace il tè con il latte

Italienische Übersetzung
Ein besonderer Geschmack und würzig für diejenigen, die Tee mit Milch gefallen

Americano - Ottimo
27/05/2015 19:13
Ottimo caffè molto lungo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee sehr lange

Cappuccino - Ottimo
27/05/2015 19:02
Ottimo cappuccino. buono e veloce da preparare

Italienische Übersetzung
Große Cappuccino. Gut und schnell zubereitet

Cappuccino - ottimo
27/05/2015 14:17
Ottimo prodotto direi meglio del originale sono più che sodisfatta , ricevuto in 2 giorni e tutto perfetto come sempre, ovviamente lo consiglio

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt Ich würde sagen, besser als das Original mehr als sodisfatta, in zwei Tagen empfangen und alles perfekt wie immer, natürlich Ich empfehle es

Ginseng - Aroma delicato
27/05/2015 12:11
E davvero molto dolce. conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. confermo la confezione anonima e capsule non confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

Italienische Übersetzung
und sehr süß. Wir sollten es \ 'Short \', wenn Sie einen intensiveren Duft (1 \ 'Notch \') möchten. Allerdings ist es am besten in den Umschlag vorbereitet und vergleichbar mit der Bar. Ich bestätige, die Packung anonym und nicht Kapseln in versiegelten Verpackungen um 10, wie für andere Arten verpackt (die Kapseln noch sauber und unbeschädigt).

Seta - Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% arabica. adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

Italienische Übersetzung
... Wie sollte es eine 100% Arabica sein. Geeignet für alle, die nicht gerne den bitteren Geschmack und starke oder wer macht den Kaffee am Abend. Um ein wenig \ geben 'des Körpers ist viel besser, es \ tun' Short \ '.

Classico - Proprio gradevole
27/05/2015 11:56
Il confronto era con ardenza e barista, che ovviamente (e giustamente) rimangono più forti, quasi amari. e infatti questo classico è un caffè meno 'd'impatto', ma comunque dal sapore deciso.

Italienische Übersetzung
Der Vergleich wurde mit Ardenza und Barista, der offensichtlich (und zu Recht) stark, fast bitter bleiben. Und in der Tat ist dies eine klassische Kaffee weniger \ 'd \' Auswirkungen \ ', aber mit einem starken Aroma.

Decaffeinato - sembra il normale
26/05/2015 21:05
Il caffe' ha quasi il sapore di quello normale corposo e delizioso

Italienische Übersetzung
Coffee \ 'hat fast den Geschmack der normalen körperreich und lecker

Classico - ottimo caffe'
26/05/2015 20:52
Ho assaggiato il prodotto da mio fratello e' un ottimo caffe' buono corposo e tanta schiuma davvero eccezionale!

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte das Produkt von meinem Bruder \ 'ausgezeichneten Kaffee \' guten Körper und viel Schaum wirklich außergewöhnlich!

Classico - buono
26/05/2015 10:57
Lo preferisco all'originale, gustoso il giusto, complimenti.

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge es \ 's original, lecker das Recht, herzlichen Glückwunsch.

Seta - non male
25/05/2015 21:19
Provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Italienische Übersetzung
zu Hause dui versuchte ein Freund dieser Kaffee wirklich leicht, wie ich es nur, weil sie nicht zu stark Kaffee-Liebhaber und das ist, was am nächsten kommt Sie meinem Geschmack

Cortado - buono
25/05/2015 21:11
Provato un paio di capsule date da un amica e devo dire che le inserisco assolutamente nel mio prossimo ordine a breve...un ottimo caffe macchiato !

Italienische Übersetzung
versucht ein paar Kapseln von einem Freund gegeben und ich muss sagen, dass ich absolut in meinem nächsten Auftrag in naher ... eine große caffe macchiato!

Cioccolato - ottime
25/05/2015 13:54
Acquistate per la prima volta e devo dire meglio delle originali, dolci al punto giusto e una buona densita' e non da meno un buon risparmio! complimenti ottimi prodotti e cliente fidealizzata

Italienische Übersetzung
zum ersten Mal gekauft und ich muss das Beste aus der ursprünglichen sagen, süß bis zur Perfektion und eine gute Dichte \ 'und nicht zuletzt ein gutes Spar! Komplimente ausgezeichnete Produkte und Kunden fidealizzata

Ginseng - ottimo
25/05/2015 13:48
Sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, wirklich gut, schaumig und ich habe besser als die von der Bar zu sagen ... auf jeden Fall wieder kaufen \ 'und empfehle es meinen Freunden! Glückwünsche

Latte - meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. ha il sapore e il profumo delle galatine :p

Italienische Übersetzung
Sehr gut, allein zu trinken oder um für Cappuccino und Schokolade zu verwenden. Es hat den Geschmack und das Aroma Galatine: P

Orzo - Ottimo
22/05/2015 09:47
Ottimo prodotto, cremoso e gustoso. consigliato.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, cremig und lecker. Empfohlen.

Orzo - Orzo
22/05/2015 07:39
Molto buono e delicato,lo beve spesso anche mio figlio con il latte,lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut und zart, trinken es oft auch mein Sohn Milch, empfehle ich es !!!

Orzo - Orzo
21/05/2015 16:22
Ottimo orzo,ha anche una buona cremetta,sembra quello del bar!!!

Italienische Übersetzung
Große Gerste, hat auch eine gute cremetta scheint, dass der Bar !!!

Intenso - Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
Versand schnell und meiner Meinung nach besser schmecken \ 's Original-

Classico - Molto gradevole
20/05/2015 19:59
Gusto gradevole molto ma molto simile all'originale

Italienische Übersetzung
Aber sehr angenehmen Geschmack sehr ähnlich zu \ 'original

Cappuccino - Come l'originale
20/05/2015 19:51
Prodotto come l'originale.cortesia e spedizione eccellenti!ordineró ancora da voi

Italienische Übersetzung
Produkt als das \ 'originale.cortesia und Versand ausgezeichnet! Ich werde von Ihnen wieder zu bestellen

Cioccolato - molto buono
20/05/2015 10:46
Compro queste capsule per mia figlia che solitamente beve latte e nesquik, a lei piace moltissimo e anche io dopo averlo sentito lo trovo molto buono

Italienische Übersetzung
Ich diese Kapseln für meine Tochter, die in der Regel trinken Milch und Nesquik kaufen, sie mag sehr viel, und auch ich fühlte mich, nachdem ich finde es sehr gut

Cortado - squisito
20/05/2015 10:44
Per me che lo prendo macchiato il cortado è quello che apprezzo di più,mi piace moltissimo e per me è molto simile all'originale.

Italienische Übersetzung
Für mich, dass ich nehme es befleckt die Cortado ist das, was Ich mag am besten, ich liebe es, und für mich ist es sehr ähnlich zu \ 'original.

Seta - Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". proverò senz'altro l'intenso. in ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an "intensive Original \, fand ich dieses kleine Kaffee und vollmundigen Geschmack \" \ verwässert ". Ich versuche senz \ 'anderen \' s intensiv. Auf jeden Fall schöne Verpackung und parfümierten Gegensatz zu \ 's original. Pünktliche Lieferung.

Ginseng - così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Italienische Übersetzung
Nicht das beste, das ich Ginseng schmeckt aber nicht einmal das Schlimmste. Wenn er einen Geschmack mehr Last und weniger Zucker hatte wäre perfekt.

Cortado - Gustoso
14/05/2015 17:06
Non esattamente uguale all'originale ma è molto simile. mi piace e sicuramente lo riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Nicht genau gleich \ 'original, aber sehr ähnlich ist. Ich mag und auf jeden Fall riacquisterò.

Seta - Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Italienische Übersetzung
Ich nahm 3 Arten von Kaffee, um zu versuchen (klassische, intensiv und Seide) und ich muss sagen, dass Seide ist, was ich am wenigsten (Geschmack) gefallen scheint zu hell amerikanischen Kaffee in einer kleinen Tasse.

Intenso - Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Deutlich über der Kapsel ursprünglichen Geschmack und Geruch, es auf jeden Fall.

Classico - Buono
13/05/2015 11:15
Lo trovo nettamente migliore dell'originale, ha davvero un buon sapore.
un caffè per tutte le ore del giorno.


Italienische Übersetzung
Ich finde es viel besser, \ 's original, hat einen wirklich guten Geschmack. Kaffee für alle Stunden des Tages.

Orzo - Perfetto
09/05/2015 22:01
Ottimo gusto, cremosa consistenza. nulla da invidiare a quello del bar. non allungarlo troppo.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, cremige Textur. Auf keinen Fall geringer als die von der Bar. Sie ziehen Sie es nicht zu.

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:16
Ottimo, come al bar

Italienische Übersetzung
Großartig, wie die Bar

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:04
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italienische Übersetzung
Große, besser als das, was der Bar!

Ginseng - Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italienische Übersetzung
Große, besser als das, was der Bar!

Cioccolato - Ottimo
09/05/2015 16:02
Buon gusto, giusta densità, consigliato!

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, richtige Dichte, zu empfehlen!

Seta - Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack und zarten, perfekt, um das Abendessen zu beenden.

Classico - Buon caffè per tutte le ore
09/05/2015 15:16
Gusto gradevole, non troppo intenso, meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack, nicht zu intensiv, besser \ 's original.

Cioccolato - Buon cioccolato
09/05/2015 15:13
Gusto gradevole, consistenza densa al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Geschmack angenehm, dicke Konsistenz an der richtigen Stelle.

Orzo - Orzo come al bar
09/05/2015 15:11
Orzo buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italienische Übersetzung
Barley gute und cremig, wie an der Bar. Der einzige Nachteil, werden die Kapseln nicht \ 's Angabe der Art des Getränks zu melden.

Ginseng - Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italienische Übersetzung
Ginseng gut und cremig, wie an der Bar. Der einzige Nachteil, werden die Kapseln nicht \ 's Angabe der Art des Getränks zu melden.

Cioccolato - come l'originale
08/05/2015 16:57
Buonissimo...unico consiglio fatelo un po piu' corto!!

Italienische Übersetzung
sehr gut ... nur Ratschläge tun es ein wenig \ 'kurz !!

Pagina 7 di 21

*Die Marke NESCAFÉ® Dolce Gusto® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.