Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 7 di 20

Classico - sig
27/05/2014 22:11
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/05/2014 16:13
Ottima possibilità di assaggiare la maggior parte degli aromi dipende dalla disponibilità in magazzino. velocissimi.

Italienische Übersetzung
Große Chance für die meisten der Aromen schmecken, hängt von der Verfügbarkeit der Aktien. Schnell.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Satz, weil jede Box habe ich das Paket öffnen Erteilung riechen den Duft der echten Geschmack, der auf der Verpackung geschrieben wird.

Corposo - corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
Consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den vollmundigen Kaffee für alle diejenigen, die vollmundigen Kaffee lieben

O' Vesuvio - vesuvio lavazza espresso point
25/05/2014 00:55
Un caffè di buona qualità e profumo. da prendere a qualsiasi ora della giornata perchè non è troppo forte e nemmeno troppo delicato.

Italienische Übersetzung
eine gute Qualität Kaffee und Parfüm. Zu jedem Zeitpunkt des Tages eingenommen werden, da es nicht zu stark und nicht zu empfindlich.

Intenso - intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Rat auf, die morgens nach dem Aufstehen für eine Gebühr den ganzen Tag dauern.

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane lavazza espresso point
25/05/2014 00:46
Kit di aromi e profumi per tutti i tipi di gusti. consiglio di provare il kit a chi piace le tisane a ogni ora della giornata per un momento di relax.

Italienische Übersetzung
Kit Aromen und Duftstoffe für alle Arten von Geschmack. Rat, das Kit für diejenigen, die den Tee für einen Moment der Entspannung gerne zu jeder Stunde des Tages zu versuchen.

Forte - Caffe' forte
24/05/2014 19:07
Ormai è piu' di un anno che sono cliente. ho provato all'inizio diverse qualita della produzione, ma a noi in famiglia sono piaciuti il forte e l'intenso. ottimo caffe' e ottimo prezzo. spedizioni rapide e regolari.

Italienische Übersetzung
Es ist nun mehr \ 'ein Jahr, das Kunde sind. Ich habe versucht \ 's starten unterschiedliche Qualität der Produktion, sondern um uns in der Familie mochte die starke el \' intensiv. Große Kaffee \ 'und günstigen Preis. regelmäßige und zeitnahe Lieferungen.

Seta - caffe seta
24/05/2014 17:17
Ottimo gusto ma sopratutto retrogusto gustosissimo

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, sondern vor allem lecker Nachgeschmack

Corposo - Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
Ich bin mit gutem Kaffee und günstigen Preis erfüllt

Corposo - caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Italienische Übersetzung
Sehr gut, macht es so viel cremigen Sauce ...

Ginseng - ginseng
24/05/2014 15:23
Ottimo prodotto,gusto delicato

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, feinen Geschmack

Carioca - Carioca
24/05/2014 11:38
Gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Italienische Übersetzung
angenehmen Geschmack ein wenig \ "weniger stark als andere Mischungen, aber immer angenehm

Seta - Leggero
24/05/2014 11:35
Gusto più leggero di altre miscele, adatto per chi gradisce un aroma meno forte

Italienische Übersetzung
Milder Geschmack als andere Mischungen, für diejenigen, die einen weniger starken Geschmack bevorzugen geeignet

Classico - tradizionale
24/05/2014 11:10
Un gusto tradizionale per gli amanti del caffè classico, una certezza.

Italienische Übersetzung
Eine traditionelle Geschmack für Kaffee-Liebhaber klassisch, eine Gewissheit.

Ginseng - LO ADORO
24/05/2014 11:09
Ottima alternativa al caffè

Italienische Übersetzung
hervorragende Alternative zu Kaffee

Ristretto - il migliore
24/05/2014 11:08
Senza dubbio il migliore tra quelli che ho provato, un aroma inconfondibile ed un gusto sublime

Italienische Übersetzung
ohne Zweifel die beste unter denen, die ich versuchte, ein unverwechselbares Aroma und Geschmack erhaben

Kit Assaggio Aromatizzati - Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, ich erwarte, Kaffee schmeckt unwahrscheinlich \ "chemische \" süßlich, sondern ich übrig war angenehm überrascht, Risco, auch mit allen, die so tun, als nussig nussig, etwas zu wissen, trinken, ich kann es nicht ertragen, hier kennt Hasel Gianduiotto Qualität. Schwer zu Ihrem Zimmer für jeden Geschmack wählen, angefangen gekostet.

Decaffeinato - Decaffeinata
24/05/2014 10:35
Ovviamente è un decaffeinato, se vi aspettate un caffè sublime non lo è, ma come decaffeinato è un caffè di tutto rispetto, bevibile anche da chi i decaffeinati non li considera nemmeno caffè ;)

Italienische Übersetzung
Natürlich ist es ein koffeinfreien Kaffee, wenn Sie erwarten eine Bogen ist es nicht, aber wie koffeinfreier Kaffee ist ein hoch angesehener, trinkbar, auch von denen, die nicht einmal in Erwägung nicht den entkoffeinierten Kaffee ;)

O' Vesuvio - Capsule Vesuvio
24/05/2014 10:31
Buono, non eccelso per i mei gusti, amo caffe più aromatici, ma ammetto che per chi cerca intesità e forza possa essere un ottimo caffè.

Italienische Übersetzung
Gut, nicht gut für mei schmeckt, liebe ich am meisten aromatischen Kaffee, aber ich gebe zu, dass für diejenigen, die Intensität und Stärke, ein großer Kaffee.

O' Vesuvio - regalo
24/05/2014 09:51
Quando devo fare un regalo ad amici o parenti vado sempre sul sicuro!!!

Italienische Übersetzung
Wenn ich ein Geschenk für Freunde oder Familie, die ich immer auf der sicheren Seite zu gehen!

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
Davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

Italienische Übersetzung
wirklich außergewöhnlichen Geschmack einer Tasse Kaffee jeden Tag I \ 'ich lieber Sambuca, ohne Beeinträchtigung anderer

Kit Assaggio Aromatizzati - assaggio
24/05/2014 06:54
Veramente ottimi da riprovare

Italienische Übersetzung
wirklich toll, es erneut zu versuchen

Seta - valido
22/05/2014 22:50
Caffè marcato e nello stesso tempo armonioso al palato.impeccabili come sempre nella consegna.

Italienische Übersetzung
Kaffee und zugleich harmonisch palato.Impeccabili wie immer im Lieferumfang markiert.

Carioca - Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
impeccabili nela spedizione


Italienische Übersetzung
Es liegt nicht in meiner Komfort-Zone als ein Kaffee-Geschmack ist nicht zu stark und scharf, aber ausgewogen und delikaten Geschmack. Einwandfreie nela Versand

Forte - Caffè marcato
22/05/2014 22:45
Gusto forte e intenso,forse una piccola sensazione retrogusto di caffè molto tostato.
impeccabili nella consegna


Italienische Übersetzung
Stark und intensiven Geschmack, vielleicht ein wenig das Gefühl sehr wohlig Nachgeschmack des Kaffees. einwandfreie Lieferung

Corposo - Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.impeccabili nella consegna

Italienische Übersetzung
Mischung starken Geschmack mit einer hervorragenden Creme in bicchiere.Impeccabili Liefer

O' Vesuvio - Caffè vero
22/05/2014 22:40
Caffè piaciuto a tuti quelli che lo hanno assaggiato.miscela buona e dal gusto marcato.come sempre consegna impeccabile

Italienische Übersetzung
Kaffee Tasse Tee in all jene, die assaggiato.Miscela und guten Geschmack marcato.Come immer einwandfreie Lieferung haben

Kit Assaggio Misto - Mix assortito
22/05/2014 22:38
Per chi vuole valutare una gran parte dei caffè in vendita .ottima scelta per la qualità.consegna rapida e affidabile.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen großen Teil der Kaffee-Verkauf auswerten möchten. Qualità.Consegna Ausgezeichnete Wahl für schnell und zuverlässig.

Intenso - Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.consegna veloce e affidabile

Italienische Übersetzung
Empfehlenswert für alle, die einen intensiven Kaffeegeschmack aber gerne armonico.Consegna schnell und zuverlässig

Kit Assaggio Tisane - Tutte buone
22/05/2014 22:34
Arrivate puntuali con vasta scelta e di buona qualità.consigliate

Italienische Übersetzung
Kommen Sie rechtzeitig mit einer großen Auswahl und gute qualità.Consigliate

Corposo - ottimo
21/05/2014 10:43
Buonissimo

Italienische Übersetzung
lecker

Classico - ottimo
21/05/2014 10:41
Caffe ottimo. condigliato

Italienische Übersetzung
große Kaffee. condigliato

Whisky - decente
20/05/2014 16:37
Non mi ha entusiasmato.. buono ma il peggiore tra gli aromi provati

Italienische Übersetzung
Ich war nicht beeindruckt .. gut, aber die schlechteste der getesteten Gewürze

Carioca - Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". personalmente amo i sapori più forti. spedizione super veloce.

Italienische Übersetzung
Ein besonders süßer Geschmack, der mich ein wenig an Kakao erinnert. Ich bin damit einverstanden, wie andere, die als \ "Laune \" getrunken werden sollte. Ich persönlich liebe die starken Aromen. Super schnelles Verschiffen.

Intenso - Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Italienische Übersetzung
Bonini bietet die besten Mischungen

Mocaccino - Piacevole
19/05/2014 16:44
Forte sapore di cacao, piacevole

Italienische Übersetzung
Starke Kakaogeschmack, angenehm

Ginseng - Soddisfatta
19/05/2014 16:42
Buono il gusto, capsula facilmente reciclabile

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, leicht recycelbar Kapsel

Orzo - Ottimo
19/05/2014 16:39
Buon gusto e facilmente reciclabile

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und leicht recycelbar

Crema & Aroma - tutto ok
19/05/2014 09:37
Tutto perfetto
veloci e puntuali.


Italienische Übersetzung
Schnell alles perfekt und pünktlich.

Corposo - corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Erworbene und schmeckt wirklich gut

Cioccolato - Caffè aromatizzato al cioccolato
17/05/2014 17:05
E' una novità e mi ha sorpresa, per il gusto abbastanza morbido e per il delicato aroma al cioccolato...

Italienische Übersetzung
It \ 'sa Neuheit und überrascht mich, ganz weich und zart Geschmack der Schokolade zu probieren ...

Carioca - Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

Italienische Übersetzung
Kaffee-weich, süß genug, es ist nur mein Geschmack. Ich bin mit der Lieferdienst, immer prompt und zuverlässig erfüllt.

Seta - Gusto delicato
17/05/2014 17:01
Il caffè ha un gusto morbido e delicato, proprio come piace a me.....
ottimo il servizio.


Italienische Übersetzung
Kaffee hat einen milden Geschmack und zart, wie Ich mag es, ..... Super Service.

Intenso - Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt für meinen Mann, der den starken Geschmack Kaffee liebt; sehr guter Service.

O' Vesuvio - molto buono
17/05/2014 09:37
Gusto eccezzionale, cremino preciso

Italienische Übersetzung
außergewöhnlichen Geschmack, präzise Cremino

Seta - buono
17/05/2014 09:35
Delicato ma gustoso

Italienische Übersetzung
zarte, aber lecker

Carioca - il migliore
17/05/2014 09:25
Sia crema che gusto top

Italienische Übersetzung
Creme, die sowohl oben schmecken

Intenso - deciso
17/05/2014 09:22
Buon caffe dal gusto tosto

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack bald

The Limone Solubile - buono
17/05/2014 09:20
Ottimo gusto

Italienische Übersetzung
viel Geschmack

Corposo - Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

Italienische Übersetzung
Creamy wünschte, es hinterlässt einen guten Geschmack im Mund mit der \ s Lebenslauf '\ wollen'

Classico - buono
14/05/2014 17:37
Ottimo ma preferisco il classico

Italienische Übersetzung
sehr gut, aber ich bevorzuge die klassische

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
14/05/2014 17:36
Eccellente ho potuto rimettere in funzione una vecchia macchina da caffè abbandonata

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet Ich war in der Lage, neu starten, eine alte verlassene Kaffeemaschine

Ristretto - caffe
14/05/2014 17:33
Ottimo caffè cremoso

Italienische Übersetzung
große cremigen Kaffee

Kit Assaggio Misto - ottima soluzie
13/05/2014 08:37
Consigliata e validissima soluzione per poter scegliere ,secondo i propri gusti,l'aroma preferito.

Italienische Übersetzung
empfohlen und sehr wertvolle Lösung zu wählen, nach ihrem eigenen Geschmack, \ 's Lieblings-Geschmack.

Kit Assaggio Tisane - ottimo
13/05/2014 08:34
Insuperabile kit per qualità quantità e prezzo. ci si può veramente sbizzarrire negli assaggi.

Italienische Übersetzung
Kit für unübertroffene Qualität und Menge Preise. kann man wirklich genießen Sie Weinproben.

Ristretto - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:37
Ottimo prodotto !

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt!

Classico - ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
Ottimo prodotto !

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt!

Ristretto - Buono anche lungo...
12/05/2014 17:45
Preso in offerta e ripreso per il gusto gradevole

Italienische Übersetzung
Aufgenommen am Angebot und an den angenehmen Geschmack getroffen

Dek - Decaffeinato - buono
12/05/2014 09:57
Servizio buono
ottimo il caffe'
lo consiglio a tutti


Italienische Übersetzung
guten Service großen Kaffee \ 'es jedem empfehlen

Aroma Club - ottimo rapporto qualita' prezzo
12/05/2014 09:55
Spedizione arrivata subito
ottimo qualita'
lo consiglio vivamente


Italienische Übersetzung
Lieferung kam schnell gute Qualität \ 'ich empfehle es

Nocciola - Ottimo
12/05/2014 09:18
Caffè alla nocciola, buono come quello al bar.

Italienische Übersetzung
Haselnuss-Kaffee, so gut wie die eines in bar.

O' Vesuvio - Buonissimissimo
12/05/2014 09:16
Caffè eccezionale. forte , robusto e corposo..........

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliche Kaffee. Stark, robust und vollmundig ..........

Te al Limone - Buono!
12/05/2014 08:42
Forse un po' troppo zuccherato

Italienische Übersetzung
vielleicht ein wenig \ 'zu süß

O' Vesuvio - caffe o'vesuvio
11/05/2014 07:14
Caffe' dall'ottimo gusto lascia una piacevolissima sensazione al palato

Italienische Übersetzung
Kaffee \ 'von \' guten Geschmack hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen

Ristretto - buono! Buono! Buono!
10/05/2014 22:11
Il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato!
capsula perfetta, aroma equilibrato


Italienische Übersetzung
das beste Preis / Leistungsverhältnis auf dem Markt! Kapsel perfekt, ausgewogene Aroma

Corposo - caffe corposo
10/05/2014 18:56
Un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Italienische Übersetzung
beschlossen, einen Kaffee, große cremig und sehr lecker,

Classico - Cremoso al punto giusto
10/05/2014 18:54
Ottimo per il dopo pranzo e, perchè no?, anche per ogni altra occasione.

Italienische Übersetzung
Ideal für nach dem Mittagessen, und warum nicht?, Auch für jeden anderen Anlass.

O' Vesuvio - caffe vesuvio
10/05/2014 18:54
Cosa dire sono rimasto cosi soddisfatto, un aroma eccezionale e un caffe alla napoletana,ottimo ottimo ottimo

Italienische Übersetzung
Ich war so zufrieden mit dem, was zu sagen, eine große Aroma und ein neapolitanischer Kaffee, Ur-Ur-

Intenso - Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
il cremoso è adatto per il dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Ich es ideal für Kaffeepausen bei der Arbeit zu finden. Galerie Erreger am Vormittag und Nachmittag. Die Creme ist für nach dem Mittagessen.

Ristretto - Più che un buon caffé
10/05/2014 18:36
Miscela caffè con buon aroma intenso e persistente, sapore deciso e cremoso. buon prezzo e spedizione eccellente

Italienische Übersetzung
Mischen Sie Kaffee mit gutem Aroma intensiv und anhaltend Geschmack und cremig. Guter Preis und ausgezeichnete Versand

Whisky - Gustoso
10/05/2014 13:56
Piacevole al gusto e all'olfatto.

Italienische Übersetzung
Piacevole al gusto e alle \ 'olfatto.

Ristretto - Bonini ristretto
10/05/2014 13:55
Interessante miscela, direi classica, con un aroma piacevolmente percettibile a cui si aggiungono gradevoli e caratteristiche note di tostatura. ottimo a tutte le ore.
francesco perri,genova.


Italienische Übersetzung
Interessante Mischung, würde ich sagen, klassisch, mit einem angenehmen Aroma wahrnehmbar neben ansprechend und bietet Noten von Braten. Groß zu allen Stunden. Francesco Perri, Genua.

Corposo - Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. tuttavia entrambi buoni e di qualità. ottima l'azienda, seria, veloce. adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Italienische Übersetzung
Im Hinblick auf meine persönliche Erfahrung, fand ich die vollmundige dichter und konzentrierter als \ 's intensiv. Doch sowohl die guten und Qualität. Groß l 'Unternehmen \, ernst, schnell. Jetzt bleibt nur \ 's die Qual der Wahl!

Kit Assaggio Misto - Puntualissimi..
10/05/2014 11:39
Comodo modo per scegliere i propi gusti, spedizione puntale.caffè ottimo.

Italienische Übersetzung
Komfortable Möglichkeit, die Propylen Geschmack wählen, puntale.Caffè Versand groß.

Corposo - Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. un sapore durevole dolciastro.

Italienische Übersetzung
Eine Runde Kaffee langsam und angenehmen Persistenz im Mund genossen werden. Ein Geschmack nachhaltig süßlich.

O' Vesuvio - ottimo caffe
10/05/2014 07:34
Caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

Intenso - ottimo caffe
10/05/2014 07:33
Caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

Kit Assaggio Misto - tutto ottimo
10/05/2014 07:32
Caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

Decaffeinato - ottimo
06/05/2014 19:46
Davvero buono, lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, würde allen empfehlen

Orzo - davvero buono
06/05/2014 19:43
Davvero buono, con la crema come quello del bar

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, mit der Creme wie der Bar

Carioca - delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee extrem empfindlich, und ziemlich süß, leicht persistent. Ideal für diejenigen, die einen sehr leichten Kaffee bevorzugen. Ich persönlich denke, zu leicht.

O' Vesuvio - OTTIMO !!!!
06/05/2014 11:21
Ho acquistato il prodotto insieme ad altre tre miscele approfittando di una convenientissima offerta bomba; insieme alla qualità forte è quella che ho maggiormente apprezzato. ovviamente per chi ama il gusto del caffè deciso !

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt zusammen mit drei anderen Mischungen Vorteil einer Bombe convenientissima Angebot; zusammen mit der Qualität FORTE ist die, die ich am meisten geschätzt. Natürlich, für diejenigen, die den Geschmack des starken Kaffee lieben!

Ristretto - il mio preferito
05/05/2014 08:06
Da provare.. un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
zu versuchen .. super Kaffee

Nocciola - spettacolo
05/05/2014 08:04
Davvero ottimo, consigliatissimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut, sehr zu empfehlen

Sambuca - piacevolmente colpito
05/05/2014 08:04
Non economico ma davvero ottimo

Italienische Übersetzung
nicht billig, aber wirklich gut

Kit Assaggio Tisane - Buon mix
02/05/2014 15:27
Ottimo occasione per conoscere le tisane e i the disponibili per espresso point. sono ottimi, anche se alla fine a casa mia la macchina la usiamo praticamente solo per il caffé.

Italienische Übersetzung
Große Chance, über Tees und für den Espresso Point zur Verfügung zu lernen. Sie eignen sich hervorragend, auch wenn am Ende das Auto, mein Haus verwenden wir es so ziemlich genau für den Kaffee.

Ristretto - Eccezionale!
02/05/2014 15:25
Dopo aver provato la versione nespresso, prendere quella espresso point è diventato d'obbligo. stesse considerazioni con il plus delle capsule confezionate individualmente :)

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, die Version Nespresso, Espresso machen, dass Punkt hat \ 's Anforderung geworden. Gleiche Überlegungen mit dem Plus der Kapseln einzeln verpackt :)

Ginseng - ottimo prodotto
01/05/2014 08:09
Ritengo che sia un ottimo prodotto, con un gusto morbido.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist ein tolles Produkt, mit einer glatten Geschmack.

Seta - UN PO' TROPPO LEGGERO
30/04/2014 10:15
Questione di gusti, ovviamente, ma per chi come me ama il caffè dal gusto deciso non è la scelta migliore.

Italienische Übersetzung
Geschmackssache, natürlich, aber für diejenigen wie mich, die den starken Geschmack Kaffee liebt, ist nicht die beste Wahl.

O' Vesuvio - Davvero sorprendente
29/04/2014 21:06
Una autentica sorpresa. ho ordinato questo tipo di caffè in luogo di altro momentaneamente non disponibile. beh davvero ottimo. cremoso ma non più di tanti altri, corposo intenso e lascia in bocca un aroma che non stanca mai. davvero fantastico. bevuto senza zucchero ma accompagnato da una piccola tavoletta di fondente nero è davvero sublime.

Italienische Übersetzung
Eine echte Überraschung. Ich bestellte diese Art von Kaffee in einem anderen Ort der vorübergehend nicht verfügbar. Nun, wirklich toll. Cremig, aber nicht mehr als viele andere, intensiv und vollmundig im Mund ein Geschmack, der nie versagt. Wirklich fantastisch. Betrunken, ohne Zucker, aber begleitet von einer kleinen Bar aus dunklem Schwarz ist wirklich erhaben.

Forte - Deciso
29/04/2014 14:43
Un ottimo caffè dal gusto forte e deciso. ideale per darti una carica al mattino.

Italienische Übersetzung
Ein gut schmeckenden Kaffee ist stark und entschlossen. Ideal wenn Sie einen Beitrag in den Morgen zu geben.

Carioca - Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack mit einer köstlichen Mischung cremig, aber nicht zu stark, gute Aroma.

Seta - Delicato
29/04/2014 14:30
Un buon caffè delicato e leggero, ideale per chi non ama gusti forti.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee zart und leicht, ideal für diejenigen, die nicht gerne starke Aromen.

O' Vesuvio - Il Migliore
29/04/2014 14:20
Ottimo caffè con una miscela dal gusto corposo ma allo stesso tempo delicato. la migliore che ho provato.

Italienische Übersetzung
große Kaffee mit einem vollmundigen Mischung aber gleichzeitig zart. Die besten, die ich bisher ausprobiert habe.

O' Vesuvio - o' vesuvio
28/04/2014 18:49
Davvero coinvolgente aroma e gusto sensazionali,il preferito

Italienische Übersetzung
wirklich aufregendes Aroma und schmeckt sensationell, die bevorzugte

Seta - seta
28/04/2014 18:47
Delicato e soave

Italienische Übersetzung
zart und süß

Forte - forte
28/04/2014 18:45
Ottimo aroma gusto forte adatto a tutti

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Aroma starken Geschmack für jedermann

Decaffeinato - deca
28/04/2014 18:43
Ottimo e non sembra decaffeinato

Italienische Übersetzung
groß und scheint nicht entkoffeiniert

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
28/04/2014 13:47
Ottima idea per permettere la degustazione dei prodotti e non acquistarli al buio. migliorabile inserendo più prodotti per avere un'idea completa dell'offerta.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, die Verkostung von Produkten und sie in der Dunkelheit nicht den Kauf zu ermöglichen. Indem mehr Produkte, die ein Angebot \ 'komplette Idee \' s haben verbessert werden.

Pagina 7 di 20