Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 18 di 20

Carioca - Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Italienische Übersetzung
Anzahl an Personen getestet, so weit ist unser Favorit, ein Kaffee, angenehmen Geschmack im Mund für eine Weile, und dann ist die cremige Sauce ....

Forte - Forte veramente!!
01/03/2013 11:14
Secondo prodotto provato: qualità ottima come la prima, servizio, consegna e prezzo sempre perfetti: ormai tra il gruppo di amici ci consigliamo le vostre varie tipologie di caffè!!

Italienische Übersetzung
Nach bewährtes Produkt: hervorragende Qualität wie die erste, Service, Lieferung und Preis immer perfekt: jetzt in der Gruppe der Freunde, die Sie empfehlen Ihre verschiedenen Arten von Kaffee!

Classico - Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
Per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile


Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen guten Kaffee angenehmen Geschmack lieben eine gute Qualität zu einem guten Preis, mit einem Zustelldienst tadellosen

Kit Assaggio - kit assaggio
24/02/2013 21:20
Tutti buoni anche se io preferisco il decaffenato

Italienische Übersetzung
Alles gut, obwohl ich die decaffenato bevorzugen

Forte - Ottima aroma
23/02/2013 18:04
Bel profumo all'apertura della confezione, confermato da un buon gusto.
direi buon caffè.


Italienische Übersetzung
Angenehmen Geruch aus der Box, die von einem guten Geschmack bestätigt wurde. Ich würde sagen, guten Kaffee.

Tisana Dopo Pasto - dopo pasto
22/02/2013 20:37
Non so se è merito della tisana o meno,però dopo averla bevuta ho digerito molto bene

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht, ob es über den Tee oder nicht, aber nachdem es zu trinken ich sehr gut verdaut

Aroma Point - profumato
22/02/2013 20:36
Molto più buono il profumo del sapore,però non è da scartare

Italienische Übersetzung
viel Gutes der Geruch von Geschmack, aber nicht verworfen werden

¡Tierra! - sufficiente
22/02/2013 20:34
Non all'altezza dei caffè lavazza,però non è da scartare

Italienische Übersetzung
nicht bis zum Lavazza Kaffee, jedoch nicht verworfen werden

Kit Assaggio - bravi
22/02/2013 20:32
Complimenti per la pensata,una possibilità di gustare molti caffè ad un prezzo basso

Italienische Übersetzung
Komplimente für das Denken, eine Chance, viele Kaffee zu einem günstigen Preis genießen

Latte - bella soluzione
22/02/2013 20:30
Bella soluzione comoda e veloce per chi non ha il tempo di scaldarsi un buon latte

Italienische Übersetzung
ziemlich schnelle und bequeme Lösung für diejenigen, die keine Zeit haben, um sich aufzuwärmen eine gute Milch

More - quasi ottimo
22/02/2013 20:28
Un thè decisamente da bere

Italienische Übersetzung
viel, um eine Tasse Tee zu trinken

Orzo - ottimo
22/02/2013 20:27
Ottimo per chi non può bere un caffè

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die nicht trinken kann Kaffee

Seta - di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Italienische Übersetzung
ist eine Alternative zu koffeinfrei

Dek - Decaffeinato - da provare
22/02/2013 20:22
Certamente non paragonabile ad un buon caffè,ma anche se decaffeinato è buono

Italienische Übersetzung
sicherlich nicht vergleichbar mit einem guten Kaffee, aber selbst wenn koffeinfrei ist gut

Te al Limone - BUONO
22/02/2013 20:21
Buono il gusto ottimo il prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack sehr guten Preis

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/02/2013 17:58
Ti da la possibilità di provare vari gusti a poco prezzo. veloci anche nelle spedizioni.bravi :-)

Italienische Übersetzung
Es gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Aromen zu niedrigen Preisen versuchen. Schnell noch in spedizioni.Bravi :-)

Intenso - ottimo!
22/02/2013 17:25
Che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Italienische Übersetzung
was ich sagen soll! ausgezeichneten Kaffee! wollen die anderen versuchen

Seta - Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Italienische Übersetzung
Wirklich guten Kaffee 100% Arabica

Ginseng - Buonissimo
22/02/2013 15:47
Davvero ottimo

Italienische Übersetzung
Wirklich gute

Decaffeinato - Ottimo caffè
22/02/2013 15:39
Ho acquistato 2 volte questo prodotto e lo trovo ottimo e leggero che non impegna il sistema nervoso :-) ottimo anche il servizio spedizione.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt 2 mal und ich finde es sehr leicht und nicht verbindlich auf das Nervensystem :-) Auch hervorragend Zustelldienst.

Carioca - Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra seta, classico e forte.
aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Italienische Übersetzung
Für mich ist das bislang beste in Seide, Classic und Forte. Aroma perfekt und nicht zu stark ist, muss ein Versuch! Bereits gut riechen Gefühle überträgt, verpassen Sie es nicht :) ps "Usual" Lieferung zuverlässig, schnell und präzise ;)

Seta - Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Italienische Übersetzung
Perfekte Mischung aus Zartheit und Intensität: ein Muss!

Forte - Forte al punto giusto!
22/02/2013 13:09
Aroma forte ma non eccessivo per i veri amanti del caffè: caldamente consigliato!

Italienische Übersetzung
Aroma kräftig, aber nicht übermäßig für echte Kaffeeliebhaber: sehr empfehlenswert!

Classico - Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Italienische Übersetzung
Perfekte Mischung aus Intensität und Aroma, great coffee, für diejenigen, die es zu spielen "sicher" zu seinem ersten Einkauf ;) wollen empfohlen

Carioca - Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Kurze Lieferzeiten, ist das Produkt in Ordnung, aber für meinen Geschmack ein bisschen zu leicht.

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 10:44
Comoda per assaggiare tutti i tipi di caffè

Italienische Übersetzung
Praktisch alle Arten von Kaffee schmecken

Kit Assaggio - alternativa
22/02/2013 10:03
Buona alternativa alle capsule classiche, spedizione velocissima. proverò sicuramente anche altri gusti!!!

Italienische Übersetzung
Gute Alternative zu Kapseln klassische, schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall versuchen, andere Geschmacksrichtungen!

Crema & Aroma - ottima qualità
20/02/2013 16:00
Di gran lunga superiore agli altri gusti..

Italienische Übersetzung
weit besser als die anderen Geschmack ..

Kit Assaggio - ottimo per provare tutti i gusti!!
20/02/2013 15:58
Azienda seria, spedizione velocissima..il kit assaggio conviene per provare tutti i tipi di caffè disponibili.
migliore in assoluto il gusto "intenso".


Italienische Übersetzung
seriöses Unternehmen, schnelle Lieferung .. das Kit schmecken sollte, um alle Arten von Kaffee zur Verfügung zu versuchen. Absolute besten Geschmack "intensiv".

Kit Assaggio Tisane - buone
19/02/2013 22:22
Sono tutte buone, ad eccezione di pochissimi gusti. ottima idea il kit completo per averle tutte, proverò poi il kit personalizzato

Italienische Übersetzung
sind alle gut, mit Ausnahme von sehr wenigen Geschmack. gute Idee, sie alle komplettes Kit, dann werde ich versuchen, das benutzerdefinierte Kit

Seta - caffe seta
19/02/2013 22:19
Buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Italienische Übersetzung
gut, auch wenn in der Zukunft werde ich versuchen, andere Geschmacksrichtungen

Orzo - Orzo
19/02/2013 20:59
Molto buono, soprattutto con latte per cappuccino.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, vor allem mit Milch für Cappuccino.

Classico - ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
Ottimo rapporto qualita' prezzo

Italienische Übersetzung
sehr guter Wert 'Preis

Intenso - buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
Spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... sehr guter Wert '/ Preis ... angenehmes Aroma!

Decaffeinato - gustosissimo
15/02/2013 16:34
Buonissimo, leggero ma con gusto! ottima qualita' prezzo!! spedizione efficientisima...

Italienische Übersetzung
lecker, leicht, aber mit Geschmack! Hohe Qualität "Preis! Liefer efficientisima ...

Forte - Tutto ok!
15/02/2013 14:53
Rapida spedizione e buon caffè!

Italienische Übersetzung
Schneller Versand und guten Kaffee!

Carioca - Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci gaetano

Italienische Übersetzung
Hallo war meine erste Bestellung, meine erste Kritik nicht registriert wurde, wird der Name mich fasziniert Carioca, schmeckt der Kaffee fein und süß, der Rat, die nicht wie die vollmundigen Kaffee, Glückwunsch an die Unternehmen, rechtzeitig Abschied Gaetano

Corposo - Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato carioca "buono ", ma questo corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da gaetano

Italienische Übersetzung
Hallo ist das zweite Mal, wenn ich eine Bestellung, Lieferzeiten Superlative, hatte ich schmeckte Carioca "gut", aber das ist wirklich ein vollmundiger Kaffee Sahne, süßen Geschmack, sehr zufrieden empfehle es 100% auch in der Ästhetik, um einen Kaffee mit zu präsentieren all seinen Schaum Ansatz, dank der nächste, hallo von Gaetano

Intenso - Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
direi consigliato!!!


Italienische Übersetzung
Schmecken Sie mit oder ohne Zucker gut. Ich würde empfehlen!

Carioca - Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Aroma. Ich habe versucht, eine Menge, aber ich denke, das ist das Beste.

Ginseng - Buono
12/02/2013 08:28
Gusto forte. ottimo prezzo.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack. Toller Preis.

Classico - Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. molto simile all'originale.

Italienische Übersetzung
Große Qualität / Preis-Verhältnis. Sehr ähnlich dem Original.

Mocaccino - Molto buono
12/02/2013 08:27
Molto buono. ottimo mix tra cioccolato e caffè. la cialda perde un po' la miscela prima di inserirla nella machcina.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Tolle Mischung zwischen Schokolade und Kaffee. Der Wafer verlieren ein wenig "vor dem Einsetzen in die Mischung machcina.

Intenso - Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. ottima rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

The Limone Solubile - Buono
12/02/2013 08:25
Buono. forse un po' troppo dolce. comunque meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Gut. Vielleicht ein wenig "zu süß. Jedoch besser als das Original.

Intenso - Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Italienische Übersetzung
Der Preis ist sehr erschwinglich ... aber die Qualität ist nicht die beste! Ich würde lieber ein wenig mehr ausgeben und ein besseres Produkt! Ich glaube nicht, dass ich vielleicht kaufen werde ich eine andere Mischung ausprobieren.

Ginseng - Veramente buono!
11/02/2013 11:12
Aroma originale, quasi ogni giorno mi concedo il mio caffè al ginseng. davvero una buona bevanda, sia a metà mattinata che a metà pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Original-Aroma, fast jeden Tag gebe ich mich meinen Kaffee mit Ginseng. Wirklich gutes Getränk, sowohl am Vormittag bis Mitte Nachmittag, dass.

Decaffeinato - Per chi non vuol rinunciare al caffè serale.
11/02/2013 11:10
Aroma gradevole, quasi tutte le sere ci si può gustare un buon "deka", perciò visto che bisogna fare già tante rinunce....almeno questo ce lo possiamo concedere!

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geruch, fast jeden Abend eine gute "Deka" genießen können, da Sie so viele Opfer bereits zu haben .... zumindest, dass es uns geben kann!

Intenso - Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. cosa desiderare di più?

Italienische Übersetzung
Einzigartiges Aroma, schneller Versand. Was möchten Sie tun?

Intenso - Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und schnelle Lieferung

Intenso - caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Italienische Übersetzung
Schnelles Verschiffen, großes Produkt, empfohlen.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. complimenti !!

Italienische Übersetzung
Ich war angenehm überrascht von der Aufmerksamkeit und Sorgfalt des Anbieters Abwicklung der Bestellung, die als schnelle und präzise erfüllt ist. Versuch und Verkostung des Kaffees, wäre ich in der Lage zu beraten, wie sie die Beschreibungen respektiert auf der Website. Herzlichen Glückwunsch!

Forte - 800 capsule
08/02/2013 15:17
Velocissimi ordinate ieri mattina e stamani gia assaporato il caffè davvero complimenti

Italienische Übersetzung
schnell bestellt gestern Morgen und heute Morgen schon schmeckte der Kaffee wirklich Komplimente

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2013 15:15
Ottimo modo di fare scegliere l'aroma migliore , i miei complimenti anche veloci nella consegna

Italienische Übersetzung
guter Weg, um das beste Aroma wählen, mein Kompliment auch schnelle Lieferung

Seta - seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack leichter und weniger leistungsfähig der anderen Mischungen Ich habe versucht, aber immer noch gut den Geschmack von Kaffee in den Mund

Ginseng - Caffè Ginseng
08/02/2013 14:19
Ottimo prodotto, gradevolissimo ed eccellente, spedizione e consegna velocissime, meglio di così non si può.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, sehr angenehm und exzellenten Service, schnellen Versand und Lieferung, kann man nicht besser als dieser.

Intenso - Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! spedizione rapidissima! che vuoi di più dalla vita! :)

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Versand schnell! Was will man mehr vom Leben wollen! :)

Kit Assaggio Tisane - ritardata consegna
08/02/2013 09:35
Le tisane sono ottime come il caffe'.....ma i tempi di consegna non 24/48 ore ma minimo 7 giorni per ben 3 volte e per l'ultima consegna ho dovuto fare un e-mail.si precisa che i pagamenti sono con boifico bancario.....a buon intenditor...saluti

Italienische Übersetzung
Kräutertees eignen sich hervorragend als Kaffee "..... aber die Lieferzeit ist nicht 24/48 Stunden, aber mindestens 7 Tage 3 mal und der letzten Lieferung musste ich eine E-mail.Si Staaten machen, dass die Zahlungen Ich bin mit boifico Banking ..... Grüße an die kluge ...

Intenso - ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! ha conquistato tutta la mia famiglia.... complimenti.

Italienische Übersetzung
Es ist ein wirklich gutes Produkt in alles! Er eroberte meine ganze Familie .... Komplimente.

Orzo - Orzo
05/02/2013 19:48
Ottimo prodotto,buon gusto.ottimi prezzi e spedizione super veloce...e gratis!!!cosa volere di piu'?caffe.com siete favolosi...continuate cosi!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, guter Preis und super schnelles Verschiffen gusto.Ottimi ... und kostenlos! Was will mehr '? Caffe.com sind fabelhaft ... keep it up!

Kit Assaggio Tisane - Buonissimi!
05/02/2013 09:42
Tutte speciali! non saprei dire la migliore perchè dipende dal gusto ma le tisane e i tee sono veramente di ottima qualità.
le migliori capsule che ho provato!


Italienische Übersetzung
Alle Besonderes! Ich kann nicht sagen, das beste, weil es auf den Geschmack hängt aber die Tees und T-Shirts sind wirklich ausgezeichnete Qualität. CAPSULE BEST dass ich versucht habe!

Intenso - opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
Siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Italienische Übersetzung
wir sind sehr zufrieden mit dem Kaffee und wirklich lecker! Glückwunsch! wir waren wirklich gut!

Forte - 400 capsule forte
02/02/2013 00:52
è uno dei migliori caffè che abbia potuto assaggiare..addirittura superiore del caffè espresso che fanno nei bar.

Italienische Übersetzung
ist eines der besten Kaffee, den ich probieren .. könnte sogar höher, als sie in der Espresso-Bar tun.

Intenso - Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, es mit ein wenig Misstrauen, muss ich sagen, dass ich ein ausgezeichnetes Produkt gefunden. Er würdigt die große Aroma, das bereits der Entsorgung des Gerätes Dosis.

Forte - Ottimo prodotto
01/02/2013 20:50
Veramente ottime. sono risultate anche meglio delle più blasonate marche. oltretutto di gran lunga più convenienti. grazie!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. Waren sogar noch besser als die bekannteren Marken. Außerdem viel bequemer. Vielen Dank!

Kit Assaggio - mi è piaciuto
01/02/2013 17:30
Buono per chi non amo il caffè troppo forte, ottimo il ginseng

Italienische Übersetzung
gut für diejenigen, die Kaffee zu stark, hervorragende Ginseng lieben

Intenso - ottimo
01/02/2013 16:26
Ottimo caffè ad un buon prezzo

Italienische Übersetzung
guten Kaffee zu einem guten Preis

Kit Assaggio Tisane - Uno più gustoso dell'altro
01/02/2013 11:27
Un mix di tisane per tutti i gusti, perfetti

Italienische Übersetzung
Eine Mischung von Kräutertees für jeden Geschmack, ideal

Classico - gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
spedizione rapida!
alla prossima


Italienische Übersetzung
Vor kurzem erhielt ich das Paket mit den Waffeln. Ich war sehr beeindruckt mit klassischen Geschmack. Wirklich schöne Mischung, guter Geschmack und gute Geruch. Großer Kauf, Qualität / Preis ausgezeichnet! Schneller Versand! An der nächsten

Forte - BUONO
01/02/2013 09:45
Sufficientemente forte

Italienische Übersetzung
Stark genug

Seta - seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack zarter und weniger stark als die anderen Mischungen Ich habe versucht,

Carioca - Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Italienische Übersetzung
Duftkerzen und hervorragende am Gaumen, viel besser als das Original Lavazza

Ginseng - OK
30/01/2013 20:28
Ottimo prodotto, la consegna è stata velocissima e il prezzo è buono.
piccola nota stonata, molte cialde sono risultate inutilizzabili, in quanto i tagli nei fori inferiori delle capsule non erano aperti.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, war die Lieferung schnell und der Preis ist gut. Kleine Nachteile waren viele Schoten unbrauchbar, weil die Schnitte in die unteren Öffnungen der Kapseln nicht geöffnet waren.

Kit Assaggio - Ottima idea per provare i vari gusti.
30/01/2013 20:15
Ottimo prezzo, qualità del caffè non proprio paragonabile al lavazza, ma comunque dopo un pò di degustazioni devo dire che sono abbastanza gradevoli.
ottimo il ginseng, da evitare il decaffeinato (ma del resto credo che lo sia il decaffeinato in genere).
piccola nota negativa, il mancato avviso di mancanza di rifornimento del prodotto (causa di ritardo nella consegna).
p.s.al secondo ordine invece la consegna è stata velocissima.


Italienische Übersetzung
Toller Preis, ist die Qualität von Lavazza Kaffee nicht wirklich vergleichbar, aber nach ein paar Kostproben Ich muss sagen, dass ich sehr angenehm bin. Große Ginseng, Koffein-frei zu vermeiden (aber dann glaube ich, es ist die Art entkoffeinierten). Kleine negative Note, die Abwesenheit der Warnung der mangelnden Versorgung mit dem Produkt (wegen der Verzögerung der Lieferung). PSAL zweiter Ordnung statt die Lieferung war schnell.

Kit Assaggio - kit assaggio
30/01/2013 16:13
Azienda molto seria,caffe arrivato in pochissimo tempo e cosa piu importante i gusti misti di caffe..arabica,forte..decaf..ecc..sono tutti ottimi..al prossimo ordine...

Italienische Übersetzung
Unternehmen sehr ernst, kamen Kaffee in kürzester Zeit und wichtigste Sache, die gemischten Geschmack von Arabica-Kaffee .. stark .. koffeinfrei .. etc. .. sind alle sehr gut .. der nächste Auftrag ...

Dek - Decaffeinato - recensione
25/01/2013 19:24
Soddisfatto

Italienische Übersetzung
zufrieden

Intenso - ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
Veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. complimenti

Italienische Übersetzung
wirklich gut sehr ähnlich wie das Original und Lieferzeiten wirklich schnell. Glückwünsche

Kit Assaggio - Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!
25/01/2013 11:01
Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!

Italienische Übersetzung
Große Auswahl und Mischung von Geschmack erstaunlich!

Aroma Club - Ottimo prezzo
25/01/2013 09:06
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e vista la grande qualità del servizio continuerò a farlo.

Italienische Übersetzung
Ich habe meine erste Bestellung auf dieser Website und sehen Sie die hohe Qualität der Dienstleistungen auch weiterhin tun.

Intenso - Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zu einem günstigen Preis.

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
22/01/2013 10:33
Buonissime tutte! il kit è un'ottima maniere per testare tutte le tisane. complimenti

Italienische Übersetzung
Alles lecker! Das Kit ist eine hervorragende Möglichkeiten, um alle Kräutertees testen. Glückwünsche

Seta - caffè seta
22/01/2013 10:23
Caffè poco corposo, poco denso. la crema non è consistente. potrebbe essere meglio.

Italienische Übersetzung
wenig vollmundig Kaffee, ein wenig dichter. Die Creme ist nicht konsistent. Es könnte besser sein.

Ginseng - caffè ginseng
22/01/2013 10:01
Ottimo caffè al ginseng, forse un pò troppo dolce.

Italienische Übersetzung
Große Ginseng Kaffee, vielleicht ein wenig zu süß.

Classico - caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. non intenso come quello della lavazza

Italienische Übersetzung
Kaffee gut genug. Nicht so intensiv wie die des Lavazza

Kit Assaggio - kit assaggio
22/01/2013 09:47
Ottimo servizio e spedizione. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso.

Italienische Übersetzung
Toller Service und Versand. Der Kaffee ist alle ziemlich gut. Ausgezeichnet stark und intensiv.

Intenso - Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. che desiderare di più?

Italienische Übersetzung
Große Mischung, die unter Wahrung der Name hat ein Aroma und einen starken Charakter hat eine sensible Seele und weich pflegt. Gut Cremigkeit (noch nicht toll, aber ich denke, das hängt teilweise von der Auto). Ben hat das Gericht (nicht platzen! Wie jene mit dem Papierfilter). Easy Shopping, freies Verschiffen und sehr schnell. Was wollen Sie?

Carioca - Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. buona la cremosità (che non è mai abbastanza. la ritengo superiore per i miei gusti agli originali lavazza. la capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine lavazza scoppiano). acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Italienische Übersetzung
Große Mischung, die Zartheit und Süße un'arabica die Intensität einer starken Mischung vereint. Gut Cremigkeit (das ist nie genug. Betrachten Sie die oben für meinen Geschmack zum Original Lavazza. Capsule scheint gut mit dem oberen Teil mit den kleinen Löchern in Kunststoff (diejenigen mit einem Filterpapier manchmal in Maschinen Lavazza Burst) gemacht. Kauf einfach in Einklang mit den besten E-Commerce-Sites und super schnelle Lieferung.

Intenso - Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, ohne aggressiv. Ein Ausbruch von Energie, die das Aufwachen angenehmer macht.

Classico - Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. consegna eccezionalmente rapida.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist weich, geeignet für jede Zeit des Tages, aber großartig, vor allem nach den Mahlzeiten. Lieferung außergewöhnlich schnell.

Intenso - Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, es in der Verkostung Kit kann ich sagen, dass dies mein Lieblings-Mischung ist! obwohl der Preis pro pod ist gering, die Qualität ist hoch! sieht aus wie der Kaffee-Bar für Cremigkeit und Geschmack! Aufruhr war nicht nur kostenlos, sondern auch flash! auch die Kommunikation mit dem Unternehmen war ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!

Kit Assaggio - Kit assaggio
18/01/2013 18:54
Ottimo assortimento delle varietà di caffè. un ottimo inizio per potersi ben orientare sui successivi ordini. personalmente ho preferito il gusto intenso! ma ottimi anche il decaffeinato e le altre miscele contenute nel kit!

Italienische Übersetzung
Große Auswahl an Kaffeesorten. Ein toller Start in der Lage sein, gut zu lenken auf Folgeaufträge. Ich persönlich bevorzugt das intensive Aroma! Aber auch ausgezeichnete entkoffeinierten Kaffee und andere Mischungen im Kit enthalten!

Crema & Aroma - Capsule 'Crema & Aroma'
18/01/2013 15:37
Un caffè che consumo già da tempo e che continuo ad ordinare, ovviamente perchè mi piace. se poi aggiungiamo il costo poco elevato, la spedizione rapida e gratuita e la serietà di caffè.com....cosa si vuole di più?

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Verbrauch seit einiger Zeit und ich weiterhin sortieren, offenbar, weil ich es mag. Wenn wir die Kosten niedrig, schnell und kostenlosen Versand und die Schwere der caffe.com .... was will man mehr?

Kit Assaggio - Confezione 'kit assaggio'
18/01/2013 15:27
E' un ottimo sistema per degustare l'aroma di diversi tipi di caffè in vendita (peccato non tutti). con questo piccolo acquisto è anche possibile verificare la completa funzionalità con la propria macchina da caffè.

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Weg, um den Geschmack der verschiedenen Arten von Kaffee zu verkaufen (schade nicht alle) zu probieren. Mit diesem kleinen Kauf können Sie auch überprüfen, die volle Funktionalität mit eigener Kaffeemaschine.

Ginseng - Capsula 'Ginseng'
18/01/2013 15:19
Come tutte le altre bevande al ginseng non ha nulla a che spartire col caffè, ma ha un aroma piacevole e un gusto particolare dovuto ai vari ingredienti di cui è composta.

Italienische Übersetzung
Wie alle anderen Getränke mit Ginseng hat nichts mit Kaffee zu tun, aber es hat einen angenehmen Duft und einen einzigartigen Geschmack aufgrund der verschiedenen Zutaten, aus denen es zusammengesetzt ist.

Intenso - Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
la capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà carioca e seta.
unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Italienische Übersetzung
Der Favorit meines Sohnes traf ich endlich die ganze Familie, Körper, Kraft und Geschmack während verbleibenden rund, eine schöne Mischung für diejenigen, die den Geschmack lieben. Die capsulina produziert auch eine große und dichte Creme du perfekt Hasel ist sicurtamente cremiger Sorten Carioca und Seide. Nur winzige Schönheitsfehler: das leichte Öffnen der Packung wird nicht erleichtert, in dem Sinne, dass es klein und nicht sofort sichtbar wie in anderen Qualität ist.

Ginseng - Buono
18/01/2013 00:04
In generale a me non piace tantissimo il caffè al ginseng ma se non lo fai lunghissimo questa marca ha una marcia in più!

Italienische Übersetzung
Im Allgemeinen bin ich nicht wirklich wie der Ginseng Kaffee, aber wenn Sie dies nicht tun sehr lange Marke hat einen höheren Gang!

Forte - buono
17/01/2013 00:27
Ottimo caffè e spedizioni veloci.

Italienische Übersetzung
große Kaffee und schnellen Versand.

Forte - Fantastico
15/01/2013 23:19
Questo è il caffè ideale per la mattina per un tocco di energia!

Italienische Übersetzung
Dies ist der ideale Kaffee für den Morgen für einen Hauch von Energie!

Classico - Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Italienische Übersetzung
Eine gute Qualität Kaffee ist nicht besonders intensiv!

Latte - Buona come il latte
15/01/2013 23:13
Non è il latte tradizionale ma in assenza lo sostituisce perfettamente!

Italienische Übersetzung
Es ist nicht die traditionelle Milch, aber ohne es zu ersetzen perfekt!

Pagina 18 di 20