Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 15 di 20

Carioca - signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee und ist nach einem guten Mittagessen große

Corposo - signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit intensivem Geschmack und riecht gut, sehr gut

Ginseng - signora
19/07/2013 09:17
L'aroma è molto buono ed è un piacere berlo

Italienische Übersetzung
Das Aroma ist sehr gut und ist ein Vergnügen zu trinken

Carioca - Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Um ehrlich zu sein Ich kaufte es, weil die vollmundig und intensiv waren nicht verfügbar, aber ich war überhaupt nicht enttäuscht, gute Mischung aus beidem riechen und schmecken

O' Vesuvio - Driiiiin
19/07/2013 08:30
Se hai bisogno di svegliarti alla svelta questa è la miscela che fa per te!!
da quasi l'idea di un caffè fatto dalla moka e non dalla macchinetta, lo consiglio agli amanti dei gusti decisi


Italienische Übersetzung
wenn Sie aufwachen in Eile brauchen dies ist die Mischung, die das Richtige für Sie! Von fast der Idee einer Kaffee aus Mokka und nicht aus der Maschine gemacht, ich empfehle es für Liebhaber von starken Aromen

Corposo - Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee vielleicht mein Favorit

Intenso - Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Italienische Übersetzung
Was ist mit dem Kaffee ist wirklich gut, schnelle Lieferung (Versand innerhalb von 24 Stunden) auf jeden Fall einer meiner Favoriten, wie die Tatsache, dass oft, wenn Sie den Kaffee zu bestellen gehen nachgewiesen ist nicht verfügbar

Mocaccino - più bevanda che vero caffè.
15/07/2013 15:12
Come bevanda non è male, ma secondo me, è un po' troppo dolce e manca dell' intensità del caffè.
lo userò per spuntini o merende, magari con dei biscottini, ma sicuramente non sostituisce "il caffè".
l'idea di usarlo freddo potrebbe essere vincente, lo proverò.


Italienische Übersetzung
Wie zu trinken ist nicht schlecht, aber meiner Meinung nach, ist ein bisschen "zu süß und das Fehlen von" Kaffee Stärke. Ich werde es für Snacks oder Snacks zu verwenden, vielleicht mit ein paar Kekse, aber es ist sicherlich nicht ersetzen "den Kaffee." Die Idee, mit kaltem könnte ein Gewinner zu sein, ich werde es versuchen.

Dek - Decaffeinato - Il miglio decaffeinato.
15/07/2013 15:04
Secondo me il miglior defaffeinato! l'aroma e la schiumetta corposa fanno che quasi non sembri un decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach der beste defaffeinato! Das Aroma und vollmundig Schaum, dass sie fast nicht wie ein koffeinfrei aussehen.

Intenso - Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.


Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack, meiner Meinung nach, ist es ideal für das Frühstück (mit oder ohne Milch) und gibt die Erhöhung der Energie benötigt, um in den Tag starten. Vielleicht für andere Momente "von metitazione" Ich bevorzuge Qualität mit den meisten befriedigende Aromen. Toller Preis und schnelle Lieferung machen es zu einem Muss in jeder meiner Bestellung.

Crema & Aroma - Il caffè migliore
15/07/2013 14:54
Secondo me, e secondo i miei amici, il miglio caffè per questo tipo di macchine! consegna veloce e ottimo prezzo ne fanno un acquisto consigliato.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach, und nach meinen Freunden, Hirse Kaffee für diese Art von Maschinen! Schnelle Lieferung und super Preis machen es zu einem Kauf empfohlen.

O' Vesuvio - o vesuvio
13/07/2013 19:43
è vero è molto simile al caffe napoletano. bravi

Italienische Übersetzung
wahr ist, ist sehr ähnlich zu dem neapolitanischen Kaffee. gut

Perla dei Caraibi - perla dei caraibi
13/07/2013 19:41
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Carioca - carioca
13/07/2013 19:40
Buon caffe bravi

Italienische Übersetzung
guten Kaffee gut

Kenya Dream - kenya dream
13/07/2013 19:38
Velocissimi. buono+ sapore deciso

Italienische Übersetzung
schnell. + Guter Geschmack

Corposo - Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! complimenti !!!

Italienische Übersetzung
Was ist ultraschnell und köstlichen Kaffee zu einem günstigen Preis! Herzlichen Glückwunsch!

Carioca - Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. doporučujem :)

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee hat einen dicken Schaum und delikaten Geschmack. Ich empfehle :)

Corposo - Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. na každodenné pitie :)

Italienische Übersetzung
Decent Kaffee mit einem guten Geschmack. Für den täglichen trinken :)

Kenya Dream - Kenya Dream
12/07/2013 12:06
Káva s jemne kyselkavou chuťou a špecifickou arómou. doporučujem :)

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem leicht säuerlichen Geschmack und Geruch. Ich empfehle :)

Forte - Forte
12/07/2013 12:05
Najobľúbenejšia varianta. káva má výraznú chuť a vôňu.

Italienische Übersetzung
Die beliebteste Option. Kaffee hat einen starken Geschmack und Geruch.

Forte - Giuseppe G.
12/07/2013 09:07
Non forte come mi aspettavo ma ottimo lo stesso così come i tempi di consegna e il rapporto qualità-prezzo.
proverò anche gli altri tipi di caffè!


Italienische Übersetzung
Nicht so stark wie ich, aber die gute als auch die Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis erwartet. Versuchen Sie auch andere Arten von Kaffee!

O' Vesuvio - Bene!
12/07/2013 07:21
Insieme al gusto carioca è una delle migliori miscele

Italienische Übersetzung
Zusammen mit dem Geschmack CARIOCA ist eine der besten Mischungen

Seta - Ottimo
12/07/2013 07:20
Una delle migliori miscele

Italienische Übersetzung
einer der besten Mischungen

Corposo - dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Italienische Übersetzung
Meine Lieblings-Wahl für den täglichen Trinken

Carioca - super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee mit einem feinen Aroma und dicken Schaumstoff.

Kit Assaggio Misto - Good combination
08/07/2013 14:49
It is a good combination of different coffee flavors to try. each one has their own taste and smell. good option to start before selecting your favorite options.

Italienische Übersetzung
Es ist eine gute Kombination von verschiedenen Kaffeesorten zu probieren. Jeder hat seinen eigenen Geschmack und Geruch. Gute Möglichkeit, bevor Sie Ihre bevorzugten Optionen zu starten.

Aroma Point - Best of all
08/07/2013 14:47
Aroma point has the most balanced taste. it's not too strong and has good aroma (as the name suggests).

delivery was prompt and in good condition.


Italienische Übersetzung
Aroma Punkt hat die meisten ausgewogenen Geschmack. Es ist nicht zu stark und hat eine gute Aroma (wie der Name schon sagt). Lieferung war schnell und in gutem Zustand.

O' Vesuvio - o' vesuvio
06/07/2013 20:29
Caffè molto buono, sicuramente la miscela migliore fra quelle disponibili. il servizio di spedizione è favoloso....ordinato il pomeriggio è arrivato la mattina dopo!

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, auf jeden Fall die beste Mischung unter den zur Verfügung. Die Versand-Service ist fabelhaft .... bestellt am Nachmittag kam am nächsten Morgen!

The Ai Frutti Di Bosco - buono
06/07/2013 17:17
Buono è una bevanda molto saporita

Italienische Übersetzung
gut ist ein sehr schmackhaftes Getränk

Corposo - buono
06/07/2013 17:15
Fra quelli provati è il migliore

Italienische Übersetzung
Unter den getesteten ist die beste

Mysore - buono
06/07/2013 17:13
Al primo sorso sembra vuoto , senza corpo poi in bocca si sente il gusto del caffè e rimane un ottimo sapore anche dopo parecchio tempo .

Italienische Übersetzung
der erste Schluck scheint leer, wird kein Körper in den Mund, der Geschmack von Kaffee und noch schmecken auch nach langer Zeit groß.

Classico - classico
05/07/2013 21:37
Ottimo caffè dal sapore gustoso e delicato

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack lecker und zart

O' Vesuvio - ottimo
05/07/2013 06:16
Uno dei migliori caffè

Italienische Übersetzung
eines der besten Kaffee

Carioca - carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. tuttavia il migliore resta sempre il gusto corposo.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee recht aromatisch. Allerdings ist die beste noch die vollmundigen Geschmack.

Kit Assaggio Mix Tisane - Bontà e varietà
02/07/2013 11:47
Mix perfetto di tisane e tè buonissimi, ho ricevuto quasi tutte le variabili presenti sul sito, in numero giusto per apprezzare appieno il gusto. consigliato

Italienische Übersetzung
Perfekte Mischung aus Kräutertee und lecker, ich habe fast alle Variablen auf der Website präsentieren, richtige Zahl, um in vollem Umfang schätzen den Geschmack. Beratung

O' Vesuvio - signora
01/07/2013 14:40
Ottimo!

Classico - signora
01/07/2013 14:40
Veramente ottimo ad un prezzo interessante

Italienische Übersetzung
wirklich gut zu einem attraktiven Preis

Intenso - signora
01/07/2013 14:39
Veramente ottimo

Italienische Übersetzung
wirklich gut

O' Vesuvio - Napoli????
01/07/2013 11:59
Caffè discreto, ma paragonarlo al caffè fatto nei bar di napoli, mi sembra un pò eccessivo.
forse chi ha scritto la recensione non ha avuto il piacere di provarne.
preferisco di gran lunga il corposo, anche se non paragonabile a quello del bar (di napoli), comunque è un buon caffè.
p.s.la consegna è celerissima, e la ditta è serissima, la consiglio a tutti.


Italienische Übersetzung
Coffee diskret, aber vergleichen Sie es mit dem Kaffee in der Bar von Neapel machte, scheint ein bisschen übertrieben. Vielleicht, wer schrieb die Rezension nicht das Vergnügen hatte, es zu versuchen. Ich bevorzuge den vollmundigen, wenn auch nicht vergleichbar mit der Bar (Neapel), aber es ist ein guter Kaffee. PSLA Lieferung celerissima, und das Unternehmen ist sehr ernst, ich empfehle es jedem.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Si adatta che è una meraviglia
29/06/2013 15:11
Meccanicamente ben realizzato, funziona perfettamente!

Italienische Übersetzung
Mechanisch gut gemacht, es funktioniert perfekt!

Guaranà - Una carica di energia
29/06/2013 15:09
Il caffè al guaranà assomiglia come sapore all'orzo, non ha bisogno di essere zuccherato e da veramente una carica di energia per affrontare con vigore ogni giorno.
consigliato


Italienische Übersetzung
Der Kaffee sieht aus wie Guarana Geschmack Gerste, braucht nicht ein wirklich süßer und voller Energie zu Gesicht jeden Tag mit Elan zu sein. Beratung

Intenso - molto buono
28/06/2013 17:23
Caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Italienische Übersetzung
die Art am aromatischen Kaffee stark für diejenigen, die einen angenehmen Duft lieben

Ciliegia - buono
28/06/2013 17:15
Ottimo prodotto consiglio

Italienische Übersetzung
tolles Produkt Beratung

O' Vesuvio - VERAMENTE BUONO
28/06/2013 14:15
Veramente buono, non ho parole... mi dispiace solo che le cialde non sono compatibili al 100% con il modello ep800.

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ich habe keine Worte ... Ich bin nur traurig, dass die Schoten nicht zu 100% kompatibel mit dem Modell EP800.

Forte - ottimo caffe
28/06/2013 09:00
Ottimo prodotto e ancor di piu ottimo prezzo consegnato in sardegna in tre giorni lavorativi bravi bravi bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
großes Produkt und noch mehr hervorragende Preis in Sardinien in drei Werktagen geliefert gut gut gut!!!

Forte - Forte: ottimo prodotto
28/06/2013 07:08
Ho ordinato di nuovo il caffè, acquistando il gusto intenso e stavolta anche il gusto forte. mi piacciono entrambi, perchè sono quasi meglio del caffè del bar, ma forse preferisco il gusto intenso.la spedizione è velocissima: il tutto è arrivato dopo 1 giorno dall'ordine.

Classico - spedizione veloce, caffè ottimo
27/06/2013 11:09
Come da titolo, la spedizione è avvenuta in 24 h e il caffè ha un ottimo gusto. consigliato.

Italienische Übersetzung
Wie der Titel schon vermuten lässt, hat die Expedition in 24 h und der Kaffee hat einen tollen Geschmack. Empfohlen.

Forte - Caffè Forte "ragazzi"
26/06/2013 18:02
Un caffè molto ben equilibrato sotto tutti i punti del gusto. dà la giusta carica per affrontare la giornata. complessivamente un caffè eccellente. ancora complimenti per la consegna veloce.

Guaranà - Una valida alternativa al solito caffè!
22/06/2013 20:49
In estate davvero un gusto incredibile, tutto ok consegna e prodotto.

Italienische Übersetzung
Im Sommer wirklich eine unglaubliche Geschmack, okay Lieferung und Produkt.

Corposo - Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Italienische Übersetzung
Alles ok, Qualität-Lieferung und Geschmack, wirklich tägliche Gewohnheit!

Carioca - ottimo caffè
21/06/2013 21:37
Qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
consegna entro i termini.
ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
affidabili!!! sicuramente farò altri ordini.

miriam


Italienische Übersetzung
ganz besondere Qualität, Geschmack und ausgezeichneten Geschmack. Lieferung pünktlich. Dort können Sie wirklich vertrauen auf die Service-und Produktqualität. Zuverlässig! Ich werde sicher weitere Aufträge sein. Miriam

Intenso - Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. qualità caffè e servizio ottimo. andate tranquilli affidabili al 100%. ciao flavio

Italienische Übersetzung
Lieferung innerhalb 48 Stunden mit der Möglichkeit, in Echtzeit Versand folgen. Qualität Kaffee und ein toller Service. Gehe ruhig 100% zuverlässig. Hallo Flavio

O' Vesuvio - buono
21/06/2013 17:02
Buon caffè corposo

Guaranà - ottima bevanda
21/06/2013 17:01
Buona alternativa al ginseng

Italienische Übersetzung
gute Alternative zu Ginseng

Carioca - ottimo
21/06/2013 17:00
Ottimo caffe

¡Tierra! - BUONISSIME!
21/06/2013 08:14
Un gusto nuovo che non avevamo mai provato. ottimo davvero ottimo!

O' Vesuvio - caffè o' Vesuvio
16/06/2013 16:28
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
ditta affidabilissima...


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es .. sehr zuverlässiges Unternehmen ...

Seta - caffè Seta
16/06/2013 16:26
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es .. Versand und schnelle Lieferung ....

Classico - caffè Classico
16/06/2013 16:16
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es ..

Kenya Dream - particolare
16/06/2013 13:41
Al primo caffe bevuto non l'ho capito, un gusto particolare, ma al secondo tutto e diverso , il suo gusto rimane intenso e continuo... buono veramente

Italienische Übersetzung
der erste Kaffee getrunken habe ich nicht verstanden einen besonderen Geschmack, sondern nach allem und jedem, der Geschmack ist intensiv und kontinuierlich ... wirklich gut

Perla dei Caraibi - per me ottimo
14/06/2013 11:01
Anch'io non sono un esperto ma è il mio preferito tra quelli provati ultimamente

Italienische Übersetzung
Ich bin kein Experte, aber es ist mein Favorit unter den getesteten letzter Zeit

O' Vesuvio - deluso
14/06/2013 11:00
Caffè molto banale dal sapore bruciacchiato a mio parere..

Italienische Übersetzung
sehr trivial Brandopfer Kaffeegeschmack meiner Meinung nach ..

Kenya Dream - davvero buono
14/06/2013 10:59
Ottimo sapore molto intenso e gradevole al palato

Italienische Übersetzung
sehr intensiven Geschmack und schmackhaft

Classico - Ottimo caffè!!!
14/06/2013 08:29
Ottimo rapporto qualità prezzo è la spedizione è rapidissima!!! grazie

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Versand ist sehr schnell! Dank

Corposo - Michele
12/06/2013 23:02
Veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Italienische Übersetzung
ein wirklich guter Kaffee .... otima Geld .. es war der erste Auftrag .. Ich war mit allem sehr zufrieden .. Ich werde andere versuchen.

Carioca - Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. che dire...un buon caffè ad un buon prezzo. ancora complimneti per i tempi di consegna. grazie

Italienische Übersetzung
Licht Kaffee, duftende, gutes Aroma, angenehm am Gaumen mit süßen Nachgeschmack, ich glaube, Sie schätzen mehr ohne Zucker. Was ist mit ... einem guten Kaffee zu einem guten Preis. Noch complimneti für Lieferzeiten. Dank

Intenso - Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, prezzo economico, spedizione rapida !!!

Italienische Übersetzung
Hervorragende Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung!

Forte - ottimo
11/06/2013 15:22
Gusto carioca, un altra buonissima miscela che incontra i miei gusti. lo consiglio e come sempre la spedizione è rapida e veloce.. come ordinare un caffè al bar...

Italienische Übersetzung
Geschmack carioca, ein weiteres köstliches Gemisch, das meinen Geschmack trifft. Ich würde empfehlen, es und wie immer der Versand ist schnell und schnell .. wie man einen Kaffee an der Bar bestellen ...

Corposo - ottimo
11/06/2013 15:20
Penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist mein Favorit unter den getesteten ... seine definitiv vollmundigen Geschmack und Sahne sind eine wertvolle Hilfe in den frühen Morgen!

Classico - un classico..
11/06/2013 15:17
Gusto equilibrato, non trovo differenze con un buon espresso al bar, anzi...

Italienische Übersetzung
ausgewogenen Geschmack, finde ich keinen Unterschied mit einem guten Espresso an der Bar, aber ...

Camomilla - buona
11/06/2013 15:15
Gusto buono ma non bisogna aggiungere troppa acqua se no non sa di molto. però è decisamente un buon prodotto se rapportato all'originale.

Italienische Übersetzung
gut schmecken, aber nicht zu viel Wasser hinzufügen, sonst würden Sie nicht viel wissen. Aber es ist definitiv ein gutes Produkt, wenn im Vergleich zum Original.

Decaffeinato - molto buono
11/06/2013 15:13
Ottimo gusto per essere un decaffeinato, per un dopocena senza eccitanti è molto buono, meglio di quelli di alcune miscele da bar!

Italienische Übersetzung
guten Geschmack zu einem entkoffeinierten Kaffee sein, für einen After-Dinner ohne spannend ist sehr gut, besser als die von einigen Mixes bar!

The Limone Solubile - un buon the
11/06/2013 15:10
è abbastanza buono ma troppo dolce per i miei gusti...

Italienische Übersetzung
ist ganz gut, aber zu süß für meinen Geschmack ...

Guaranà - Ottimo gusto!!
11/06/2013 12:05
Guarana molto gustoso ed ottimo servizio. l'unica cosa deludente è la quantità di guaranà presente nella capsula. basta a malapena per una tazzina.

Italienische Übersetzung
Guarana molto ed gustoso ottimo servizio. L'unica cosa è la deludente quantità di Guaraná presente nella capsula. Basta a malapena pro una tazzina.

O' Vesuvio - giudizio finale mediocre.
11/06/2013 12:01
Il servizio come al solito è celere e professionale. il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Italienische Übersetzung
Il Servizio kommen al solito è celere e professionale. Il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Aroma Point - gusto e prezzo
10/06/2013 16:32
Buon caffé ad un ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
guten Kaffee zu einem günstigen Preis

Mocaccino - buono
10/06/2013 16:30
A mio figlio è piaciuto molto...

Italienische Übersetzung
Mein Sohn liebte es ...

Forte - buono
10/06/2013 16:27
Per chi ama un gusto molto forte è davvero ok

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen sehr starken Geschmack ist wirklich OK

Kit Assaggio Misto - roberto raffo
10/06/2013 11:41
Prima di tutto devo elogiare il servizio velocissimo.
l'intenso per me è il + buono sperovo di trovarci anche del decaffeinato perchè ne faccia molto uso ,nell'insieme sono molto soddisfatto dei prodotti.


Italienische Übersetzung
Zunächst einmal muss ich loben den Service schnell. Die intensiv für mich ist das gut + sperovo von uns auch koffeinfrei, weil ich eine Menge für die Verwendung zu tun, insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.

Corposo - decisamente...
10/06/2013 07:55
Troppo tostato per i nostri gusti.
si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
peccato


Italienische Übersetzung
troppo Tostato per i nostri gusti. Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore. Peccato

O' Vesuvio - Ottimo
10/06/2013 07:54
Veramente buono e dal gusto intenso.

Italienische Übersetzung
veramente buono e dal gusto Intenso.

Carioca - carioca
08/06/2013 16:08
Caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Italienische Übersetzung
caffè Buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che ogni volta che trovo faccio un ordine.

Orzo - B.I.
07/06/2013 18:03
Ottimo caffè, forse non è buono il rapporto qualità prezzo...

Italienische Übersetzung
ottimo caffè, forse non è il Buono rapporto qualità prezzo ...

Corposo - Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

Italienische Übersetzung
Conosciuti su internet vs sito ..... e Provato caffe intenso a casa di colleghe ... nn mi piaceva o Provato il vs corposo e Devo dire ke ottimo ... migliore di quello assaggiato ... alle inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai .... ottimo

O' Vesuvio - O' VESUVIO
07/06/2013 09:30
Davvero una ottima novità,da provare....certamente sarà ne mio prox ordine!

Italienische Übersetzung
Wirklich eine sehr gute Nachricht, denn es wird sicherlich versuchen .... mein prox bestellen!

Ginseng - angelo amodeo
06/06/2013 20:36
Si potrebbe avere senza zucchero aggiunto

Italienische Übersetzung
haben Sie vielleicht ohne Zuckerzusatz

Forte - OTTIMO
06/06/2013 16:32
Spedizione rapidissima e il caffè e buonissimo!!! grazie

Italienische Übersetzung
VERY FAST SHIPPING UND KAFFEE UND LECKER! DANKE

O' Vesuvio - privato
06/06/2013 08:40
Caffe buonissimo sicuramente tornero' ad acquistare, peccato che debba modificare la cialda non entra nel binario della macchinetta e troppo alto,quindi debbo rifilare.

Italienische Übersetzung
Caffe sicherlich sehr gut ich komme wieder "zu kaufen, schade es um den pod ändern nicht in der Spur der Maschine passen und zu hoch, so dass ich zu trimmen.

Kit Assaggio Mix Tisane - ottime!
06/06/2013 07:32
Davvero buonissime!

Italienische Übersetzung
wirklich lecker!

Corposo - ottimo!
06/06/2013 07:30
Un caffè ottimo, buonissimo!

Italienische Übersetzung
super Kaffee, lecker!

Forte - il caffè è molto buono
06/06/2013 07:25
Il caffè è molto buono e molto forte...

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist sehr gut und sehr stark ...

Decaffeinato - Gradevole
04/06/2013 22:24
Adatto per tutte le sere o per chi ne beve tanti. leggero ma non deludente. niente da invidiare alle originali. se poi si considera anche il risparmio (e te lo portano a casa).

Italienische Übersetzung
Geeignet für jede Nacht oder für viele, die es trinkt. Leicht, aber nicht enttäuschend. Nichts, um zur ursprünglichen beneiden. Wenn wir bedenken, auch sparen (und ich werde nach Hause zu bringen).

Corposo - Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Unter den besten Geschmack getestet. Geeignet für diejenigen, die einen etwas stärkeren Geschmack bevorzugen, aber übertreiben Sie es nicht. Unter dem kompatiblen sicherlich ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

O' Vesuvio - Gradevole aroma
04/06/2013 22:15
Ho voluto provare questo nuovo gusto. gradevole l'aroma che lascia dopo la degustazione, non accessivo e piacevole. sarà tra i miei preferiti nei prossimi ordini.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diesen neuen Geschmack ausprobieren. Angenehmer Duft, nach der Verkostung verlässt, nicht accessivo und angenehm. Es wird einer meiner Favoriten in den folgenden Aufträgen sein.

Ginseng - ginseng capsula
03/06/2013 18:45
Buonissimo e già zuccherato, consiglio: (non far scendere molta acqua dal serbatoio della macchina del caffè per renderlo più doppio e quindi ancor più gustoso). servizio e spedizione sempre precisi e puntuali.

Italienische Übersetzung
sehr gut und bereits gesüßt, empfehle ich: (nicht bringen eine Menge Wasser aus dem Tank der Kaffeemaschine, um es doppelt und dann noch lecker). Service und Lieferung immer präzise und pünktlich.

Carioca - caffè carioca
03/06/2013 18:40
Ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die das Licht Kaffeegeschmack nicht wiegen nicht mag

Corposo - caffè corposo
03/06/2013 17:17
Buono buono....

Italienische Übersetzung
Buono Buono ....

Forte - Forte
03/06/2013 09:47
Buon caffe!

Italienische Übersetzung
Buon Caffe!

Carioca - Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Italienische Übersetzung
Ein essere sincero non mi e 'piaciuto molto: gusto un po strano

Corposo - gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
Ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt mehrmals und abgesehen davon, gut wird großen Wert für Geld, fand ich einen guten Kompromiss aus Geschmack, nicht zu stark und mit einem guten Aroma, bleibt der Geschmack im Mund für eine lange Zeit.

Pagina 15 di 20