Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 11 di 20

Carioca - molto buono
13/01/2014 21:09
Le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
elisa padova


Italienische Übersetzung
die Wafer schnell kommen und ich muss sagen, sehr guten Kaffee! definitiv einer meiner Favoriten. Elisa Padua

Intenso - intenso...
13/01/2014 17:01
Caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

Italienische Übersetzung
große Kaffee, nur ich bin ein bisschen enttäuscht von der Lieferung ... es war innerhalb 24/48 Stunden geschrieben, anstatt kam ich nach 5 Tagen .. der Rest alles ok.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per conoscere Caffe.com
13/01/2014 10:00
Il kit contiene un buon numero di cialde, sufficenti a capire quale aroma scegliere per l'ordine.

Italienische Übersetzung
Das Set enthält eine gute Anzahl von Kapseln, ausreichend, um herauszufinden, welche Variante, um die Reihenfolge zu wählen.

Seta - Qualità prezzo impeccabili
11/01/2014 10:09
Prezzo ottimo caffè ottimo.

Italienische Übersetzung
Toller Preis super Kaffee.

Decaffeinato - Buono
11/01/2014 10:07
Non esagerato ma comunque buono

Italienische Übersetzung
Nicht übertrieben, aber immer noch gut

Corposo - ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
Senza lode e senza infamia

Italienische Übersetzung
LOB UND OHNE Freundliche Begrüßung

Carioca - SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
Ci sono aromi migliori

Italienische Übersetzung
ES GIBT besten Kräuter

O' Vesuvio - O' meglio
10/01/2014 10:57
Il caffè migliore che ho provato meglio anche dell'originale

Italienische Übersetzung
der beste Kaffee, den ich habe das Original versucht noch besser

Corposo - Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack Licht, ausgewogen und anhaltend.

The Nero Limone - Ottimo
07/01/2014 10:18
Buonissimo il sapore, piacevole da bere.

Italienische Übersetzung
Yummy Geschmack, angenehm zu trinken.

The Nero Limone - te nero
06/01/2014 00:31
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Aroma Club - ottimo servizio e qualita'
04/01/2014 15:22
La qualita' del caffe' e' ottima, il servizio di spedizione super veloce ed in piu' il risparmio e' sempre gradito. serieta' e professionalita' al top...consigliatissimo!

Italienische Übersetzung
Die Qualität "Kaffee" und "toll, super schnelle Lieferung Service und mehr Ersparnisse und" immer willkommen. Schwere "und Professionalität" an der Spitze ... sehr zu empfehlen!

Corposo - finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. come il solito arrivato in pochissimo tempo. complinenti!!!!

Italienische Übersetzung
Meine Onkel haben versucht, diese Kapseln Zeit, und ich habe sie zu ihm gefunden und bedankte mich für die vielen, tollen Kaffee und guter Preis. Wie üblich in kürzester Zeit angekommen. Complinenti!

Ginseng - Ginseng
04/01/2014 09:28
Un pò dolce ma migliore di altri

Italienische Übersetzung
Ein wenig süß, aber besser als andere

Corposo - Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma intenso

Italienische Übersetzung
Auf dem zweiten Platz nach dem intensiven Aroma

Crema & Aroma - Buono ma forte
30/12/2013 17:09
Tempi di consegna non veloci, forse per causa delle festività.
gusto forte per il mio palato, ma comunque buono.
consiglio le capsule originali anche se si spende qualcosa in più, in quanto con le compatibili esce un pò d'acqua prima del caffè, (la cialda non è perfettamente aderente al porta cialde).


Italienische Übersetzung
Lieferzeit ist schnell, vielleicht wegen der Feiertage. Starker Geschmack für meinen Gaumen, aber immer noch gut. Vorstands die Original-Kapseln, auch wenn Sie ein wenig mehr ausgeben, als mit den Blättern ein wenig Wasser vor dem Kaffee, (die Wafer nicht perfekt Anhänger der Tür Hülsen).

Decaffeinato - Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

O' Vesuvio - Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Intenso - BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen Kaffee kompatibel zu versuchen, und ich war in Ordnung, ich habe auch ein Geschenk mit einem anderen Kauf nächsten, sicher, einen guten Eindruck zu machen.

The Nero Limone - Buono
25/12/2013 18:42
Un buon thè forse leggermente forte per i miei gusti comunque lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Ein guter Tee vielleicht etwas stark für meinen Geschmack, aber es jedem empfehlen.

Intenso - Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit intensivem Aroma und vor allem einem außergewöhnlichen Wert und Preis, würde jedem empfehlen!

O' Vesuvio - Buono
25/12/2013 18:38
Discreto come prodotto comunque sempre ottimo come rapporto qualità e prezzo.

Italienische Übersetzung
Diskrete Produkt wie immer ausgezeichnete Verhältnis von Qualität und Preis.

Kit Assaggio Misto - kit abbastanza completo
24/12/2013 11:17
Avrei forse evitato il dec che a mio parere non è caffè..

Italienische Übersetzung
Ich könnte den Dezember, die meiner Meinung nach nicht Kaffee vermieden werden können ..

Intenso - non il migliore
24/12/2013 11:16
Nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

Italienische Übersetzung
obwohl sie eine gute Tasse Kaffee ist nicht die beste der angebotenen Palette

The Limone Solubile - Buon the
24/12/2013 11:14
Buon the ed ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
die guten und großen Wert für Geld

Kit Assaggio Tisane - Mix tisane
23/12/2013 14:31
Grande varietà di prodotti e ottima qualità.

Italienische Übersetzung
Große Vielfalt der Produkte und hohe Qualität.

Decaffeinato - Caffe Decaffeinato
23/12/2013 14:30
Il decaffeinato è buono quanto quello normale ed è più leggero.
ottima alternativa ad un ottimo prezzo


Italienische Übersetzung
Die koffeinfrei ist so gut wie die normale und ist leichter. Tolle Alternative zu einem günstigen Preis

Ginseng - Ginseng
23/12/2013 14:27
Il caffè al ginseng è ottimo e profumato.
ottimo rapporto qualità prezzo


Italienische Übersetzung
Die Ginseng-Kaffee ist groß und aromatisch. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ginseng - Buono
23/12/2013 11:36
Apprezzato da chi ne fa uso normale

Italienische Übersetzung
Von denen, die normale verwenden geschätzt

Decaffeinato - apprezzato
23/12/2013 11:34
Non amo questo tipo di caffé ma è molto apprezzato da chi ne fa uso

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht, wie diese Art von Kaffee, aber es ist sehr viel von denen, die es verwenden, geschätzt

Forte - ottimo
23/12/2013 11:33
Uno sicuramente tra i migliori

Italienische Übersetzung
Definitiv einer der besten

Corposo - buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

Italienische Übersetzung
Nicht unter den besten, aber immer noch angenehm

Carioca - buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

Italienische Übersetzung
Nicht sehr stark, aber angenehmen Geschmack

Mocaccino - Mocaccino
23/12/2013 09:59
Ora basta bar adesso me lo bevo comodamente a casa.ottimo direi.

Italienische Übersetzung
Jetzt nur Bar trinke ich mir jetzt bequem casa.Ottimo sagen würde.

Aroma Point - aroma point
23/12/2013 09:58
Buono ma preferisco le compatibili che offrono un ottimo gusto spendendo meno.

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich bevorzuge kompatibel und bietet einen guten Geschmack mit weniger.

Classico - classico.
23/12/2013 09:57
Ottimo da provare.

Italienische Übersetzung
Großen zu versuchen.

Carioca - carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

Italienische Übersetzung
Gut.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
23/12/2013 09:54
Veramente un'ottima idea il kit assaggio, così uno ha la possibilità di provare i vari gusti e scegliere quello più di suo gusto

Italienische Übersetzung
wirklich eine gute Idee, das Kit kosten, so die Gelegenheit, die verschiedenen Geschmacksrichtungen auszuprobieren und das nach ihrem Geschmack hat ein

Intenso - ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. cosa volere di più?? lo consiglio vivamente....

Italienische Übersetzung
tolles Produkt, toller Preis, große Lieferung, Präzision und Pünktlichkeit. Was will man mehr? Ich empfehle es ....

Corposo - ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
Giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano


Italienische Übersetzung
richtigen Kompromiss Qualität \ Preis Kunden lieben es

Aroma Point - aroma point
21/12/2013 15:27
Lo acquisto da tempo. lo considero sempre mediamente buono.

Italienische Übersetzung
die Aufnahmezeit. Ich halte es immer guter Durchschnitt.

Intenso - federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
Caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und cremig und schnelle Lieferung ....

Camomilla - federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:24
Prodotto buono e consegna rapidissima....

Italienische Übersetzung
gutes Produkt und schnelle Lieferung ....

Corposo - Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Einer der besten Kaffee, den ich trank. Ich empfehle es

Seta - Seta
19/12/2013 17:39
Il caffè è molto buono, anche se non rientra nelle mie corde, visto che amo i caffè più decisi. equilibrio di gusto e forza. crema abbondante e con sentori di frutti di bosco e uva sultanina.
lievemente acidulo (caratteristica che soggettivamente non amo)

la spedizione è stata rapidissima e non rimpiango la decisione.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr gut, auch wenn es außerhalb meiner Komfort-Zone, denn ich liebe Kaffee entschlossener. Saldo der Geschmack und Stärke. Creme und reichlich mit Noten von Beeren und Johannisbeeren. Leicht sauer (subjektiv mag diese Funktion) Der Versand war schnell und ich habe die Entscheidung nicht bereuen.

Intenso - Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
sicuramente la prossima volta ne farò scorta.


Italienische Übersetzung
Parfüm traditionellen, vollmundigen Geschmack und sehr hartnäckig. Eine positive Überraschung, sowohl im Geschmack, wie in der Preis. Besser als viele Kaffee-Bars in der Region Venetien. Ich werde sicherstellen, dass das nächste Mal Basis.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
19/12/2013 17:29
Un caffè all'altezza delle aspettative.
eccellente corpo, ottima crema che ne mantiene imprigionato l'aroma.
buona persistenza.
servizio celerissimo, consegna in contrassegno davvero economica.
sicuramente lo ricompro.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee den Erwartungen. Ausgezeichnete Körper, gute Creme, die gefangen hält Aroma. Gute Ausdauer. Service-celerissimo, Nachnahme wirklich billig. Sicherlich kaufe ich es wieder.

Classico - Buon Caffè
19/12/2013 17:25
Una miscela buona, equilibrata e profumata, fortunatamente priva delle note acidule tipiche dei caffè della lavazza.

Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus gute, ausgewogene und wohlriechende, zum Glück ohne die typisch für die Lavazza-Kaffee säuerlichen Noten.

Arancia Cannella - Arancia Cannella
18/12/2013 10:10
Gusto delicato, da provare.

Italienische Übersetzung
Delikaten Geschmack, versuchen Sie es.

Intenso - intenso
18/12/2013 09:52
Molto buono.

Italienische Übersetzung
sehr gut.

O' Vesuvio - o'vesuvio
18/12/2013 09:41
Buono.

Italienische Übersetzung
Gut.

Forte - forte
18/12/2013 09:35
Un caffè forte ma dal gusto delicato... da provare.

Italienische Übersetzung
ein starker Kaffee, aber feinen Geschmack ... um zu versuchen.

Ginseng - GINSENG
18/12/2013 09:32
Che dire ottimo e simile a quello del bar.

Italienische Übersetzung
was ist gut und ähnlich wie bei der Stange.

Intenso - squisito
17/12/2013 21:04
Da provare non ve ne pentirete

Italienische Übersetzung
versuchen Sie es nicht bereuen

O' Vesuvio - Superbo
17/12/2013 20:03
Da buon napoletano, ho apprezzato molto questa miscela.
un' ottimo caffè dal gusto forte e aromatico.


Italienische Übersetzung
Eine gute Neapolitaner, ich habe es wirklich genossen diese Mischung. Eine "große Kaffee-Geschmack und starkes Aroma.

Intenso - Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Italienische Übersetzung
Eine ausgezeichnete Kaffee für Aroma, Körper und Geschmack.

Intenso - Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und toller Preis schnelle Lieferung

Kit Assaggio Misto - Serietà e convenienza garantiti!
16/12/2013 15:46
Ottimo caffè, qualità-prezzo senza rivali.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, eine unvergleichliche Qualität-Preis.

Intenso - Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut, ich kann es empfehlen.

Intenso - giovanni
16/12/2013 12:57
Ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Italienische Übersetzung
große Kaffee (intensiv) der Rat, und der Rückkauf ...

Classico - Buonissimo
14/12/2013 12:37
Molto soddisfatto veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden wirklich gut

Classico - Buonissimo
14/12/2013 09:28
Secondo me è il caffè che piace a tutti, equilibrato.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist der Kaffee, der jeden anspricht, ausgeglichen.

The Limone Solubile - Ottimo
14/12/2013 09:26
Nulla da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
Genauso gut wie das Original

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto
14/12/2013 09:25
Buon prodotto e servizio eccelso

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt und hervorragenden Service

Mocaccino - Buon prodotto
14/12/2013 09:23
Un'alternativa al classico caffè

Italienische Übersetzung
Eine Alternative zu den klassischen Kaffee

Ginseng - OTTIMO
14/12/2013 09:22
Ottimo prodotto che non ha nulla di diverso rispetto a quello del bar

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, die nichts anders als die von der Bar hat

Crema & Aroma - ottimo...direi!!!!
13/12/2013 08:45
Il caffè è ottimo, azienda seria e spedizioni ok!!!!

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist toll, seriöses Unternehmen und Spedition ok!

Intenso - Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
La mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

Italienische Übersetzung
meine Erfahrung war sehr positiv, auch wenn ich falsch liege, um ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter machen repentività die Freundlichkeit und der Service war hervorragend!

Decaffeinato - Decaffeinato
11/12/2013 14:45
Buono come il caffè normale.

Italienische Übersetzung
So gut wie normaler Kaffee.

Corposo - corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Italienische Übersetzung
E'davvero große Kaffee ist einen Versuch wert.

Intenso - caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

Italienische Übersetzung
E'davvero große Kaffee so sehr, dass ich beschloss, es wieder auf einmal kaufen ... es ist einen Versuch wert.

O' Vesuvio - o' vesuvio
10/12/2013 20:55
Questo aroma lo preferisco tra gli altri. davvero un buon gusto

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge diese Aroma unter anderem. ein wirklich guter Geschmack

Intenso - intenso
10/12/2013 20:53
Questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

Italienische Übersetzung
Diese Kaffee immer halten, was sie versprechen

Classico - Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 03:01
Il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale
spedizione flash


Italienische Übersetzung
das beste von allem, ein toller cremiger Sauce, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Versand Blitz

Corposo - Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
Il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

Italienische Übersetzung
das beste von allem, ein toller cremiger Sauce, ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis

O' Vesuvio - cocco
08/12/2013 22:25
Ottimo , qualita' superiore alle grandi marche !!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, Qualität 'höher als die großen Marken!

Crema & Aroma - lavazza
08/12/2013 15:34
Ho acquistato questa offerta per il risparmio.
buon caffe ma preferisco il bonini


Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Angebot für Einsparungen. guten Kaffee, aber ich bevorzuge die bonini

Intenso - il mio caffè
08/12/2013 15:32
Da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi


Italienische Übersetzung
da entdeckte ich, ich kann nicht trinken Kaffee dieses andere, vor allem zu Hause. Ich werde versuchen, andere Geschmacksrichtungen

Camomilla - ottima
08/12/2013 15:30
La prendo la sera in ufficio per riscaldarmi e prima di andare a dormire

Italienische Übersetzung
Ich werde es am Abend im Büro zu nehmen, um sich aufzuwärmen und vor dem Schlaf

Intenso - Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee weich, cremig und vollmundig in der gleichen Zeit ..., die für am frühen Morgen oder am Vormittag Kaffee!

Intenso - capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie caffè bonini

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ist, dass der Service, den ich gekauft Minderer für den Schoten und das ist es ... danke Kaffee Bonini

O' Vesuvio - ottimo
07/12/2013 18:06
Davvero ottimo delicato e corposo.

Italienische Übersetzung
wirklich gut vollmundig und delikat.

Intenso - ottimo
07/12/2013 17:57
Un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

Italienische Übersetzung
eine wirklich leckere Kaffee, Professionalität und Höflichkeit unbestritten. herzlichen Glückwunsch!

O' Vesuvio - ottimo
07/12/2013 17:37
Un ottimo caffè cremoso e vellutato dal sapore persistente.

Italienische Übersetzung
große Kaffee cremig und samtig Verweilen.

O' Vesuvio - Buono
07/12/2013 16:09
Ho approfittato dell'offerta bomba,acquistando 100 capsule ad un prezzo veramente conveniente.ottimo caffè dal gusto intenso e cremoso.

Italienische Übersetzung
Ich nutzte die Bombe, Kauf 100 Kapseln zu einem wirklich conveniente.Ottimo Kaffee mit intensivem Geschmack und cremig.

O' Vesuvio - o vesuvio
07/12/2013 10:06
Gusto delicato più leggero rispetto al gusto intenso, che preferisco

Italienische Übersetzung
Zarte Geschmack leichter als die intensiven Geschmack, ich bevor

O' Vesuvio - Ottimo
07/12/2013 08:02
Ottima scelta

Italienische Übersetzung
Große Auswahl

O' Vesuvio - O' Vesuvio.
07/12/2013 07:12
Caffè con aroma corposo, gusto pieno e deciso.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit vollmundigen Aroma, voller Geschmack und fest.

Classico - gianni
05/12/2013 16:27
Buono

Italienische Übersetzung
gut

O' Vesuvio - gianni
05/12/2013 16:26
Normale

Italienische Übersetzung
normal

Seta - gianni
05/12/2013 16:26
Delicato

Italienische Übersetzung
zart

Forte - gianni
05/12/2013 16:25
Intenso nel tempo

Italienische Übersetzung
intensiv über die Zeit

Decaffeinato - gianni
05/12/2013 16:25
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Carioca - gianni
05/12/2013 16:24
Molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

O' Vesuvio - buono
04/12/2013 18:09
Buon caffè forse un po troppo amarognolo. preferisco sicuramente aroma intenso

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee vielleicht ein wenig zu bitter. Möchte auf jeden Fall Aroma Intensiv

Crema & Aroma - ottimo
03/12/2013 19:25
Prodotto secondo m ottimo!
il migliore tra i vari tipi!
consigliato!!!


Italienische Übersetzung
Hergestellt nach den m groß! Die besten unter den verschiedenen Arten! Empfehlenswert!

Mocaccino - discreto
03/12/2013 15:56
Forse lo avrei preferito un po' più "caffe" ma non male

Italienische Übersetzung
vielleicht würde ich ein wenig "mehr" Kaffee "lieber gewesen, aber nicht schlecht

Ginseng - un'alternativa
03/12/2013 15:54
A mia moglie piace molto

Italienische Übersetzung
meine Frau gefällt mir sehr gut

Perla dei Caraibi - GRANDE CAFFE'
02/12/2013 11:45
Un corpo intenso ma leggero ed equilibrato.
eccellente !!!!!


Italienische Übersetzung
Eine intensive Körper, sondern LIGHT und ausgewogen. EXCELLENT!

The Verde - IL SAPORE E PROFUMO DEL THE
02/12/2013 11:42
Questo the verde e' molto gradevole, non e' zuccherato,
e' buono solo oppure con il latte.


Italienische Übersetzung
DIESE grünem Tee und 'sehr gut, nicht "SWEET AND' GUT ODER NUR MIT MILCH.

Pagina 11 di 20