Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point 2075 Bewertungen

Kapseln Lavazza Espresso Point

4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 10 di 20

Mela - ottima bevanda e ottimo servizio
23/02/2014 07:37
La tisana alla mela è buona a tutte le ore

Italienische Übersetzung
Kräuter-Tee mit Apfel ist gut zu allen Stunden

The Limone Solubile - Ottimo the
22/02/2014 10:07
Veramente buono, gradevole, gusto leggermente dolce.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, angenehm, leicht süßlichen Geschmack.

Corposo - Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).purtroppo per la mia espresso point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
I 'wurde auf der Packung mit 100 Kapseln dieses Aroma, das muss ich sagen, ich fand es sehr gut (Kuvertierung Geschmack und Aroma, die eine lange Zeit dauert) gegeben. Ist leider für meinen Espresso Point nicht sehr gut, weil sie Wasser verlieren, schade, denn ich kann vergleichen Sie das Original mit dem perfekten Geschmack ein wirklich guter Preis.

Intenso - ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole intenso!!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den Kauf dieser Hülsen. sind wirklich gut, ein außergewöhnliches Kaffee. cremig an der richtigen Stelle, also INTENSE!

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Italienische Übersetzung
adattaore perfekt für Lavazza Punkt. hatte nie ein Problem. tolles Material, es funktioniert immer! Preis-Leistungs-Verhältnis garantiert!

Classico - soddisfatta
17/02/2014 18:36
Aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi


Italienische Übersetzung
Aroma geschmackvolle Mischung der klassischen Mischungen gehen ruhig auf mit ausgezeichnetem Service und Höflichkeit

Mocaccino - buono
17/02/2014 18:28
Soddisfatta del prodotto adoro il cioccolato!!
l'aroma che si sente è perfetto!!!
ancora una volta consegna veloce!!!


Italienische Übersetzung
mit dem Produkt zufrieden Ich liebe Schokolade! das Aroma, die Sie fühlen ist perfekt! Wieder schnelle Lieferung!

O' Vesuvio - caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee trinke ich vor allem am Morgen, gute Cremigkeit, mit einem Gramm Zucker (nicht mehr) ist perfekt.

O' Vesuvio - O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
Un caffe' tutto da gustare pian piano.ti conquista per intensita' e corposita'.
ottimo!!!


Italienische Übersetzung
Ein CAFFE 'alle zu genießen Pian PIANO.TI CONQUEST für die Intensitäts' und Körper ". EXCELLENT!

Carioca - CARIOCA
16/02/2014 22:34
Caffe' molto buono e abbastanza leggero.

Italienische Übersetzung
CAFFE 'SEHR GUT GENUG UND LICHT.

Carioca - carioca
15/02/2014 23:17
Leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Italienische Übersetzung
wie immer ausgezeichnet, aber leichter und ultra-schnelle Lieferung

Te al Limone - the al limone
15/02/2014 16:41
Veramente eccezionale il suo gusto, appena mi alzo al mattino, faccio colazione con il the al limone, subito dopo pranzo e dopo la cena , prendo il the al limone lavazza espresso point come aiuto alla digestione e poi prendo il the prima di coricarmi per la notte come bevanda rilassante.
la consiglio a tutte le età anche per i bimbi.


Italienische Übersetzung
Wirklich außergewöhnlichem Geschmack sie so bald wie ich bis in den Morgen, das Frühstück mit Tee mit Zitrone, gleich nach dem Mittagessen und nach dem Abendessen, nehme ich Tee mit Zitrone Lavazza Espresso Point als Verdauungshilfe und dann Tee vor dem Schlafengehen für die Nacht, als Drink. Ich empfehle es allen Altersgruppen einschließlich Kindern.

Decaffeinato - Straordinario
15/02/2014 11:56
Ho acquistato per la mia lavazza point il caffè "decaffeinato" e posso dire che l'ho trovato assolutamente straordinario, gustoso e molto raffinato. grazie a caffè.com

Italienische Übersetzung
Ich kaufte meinen Kaffee Lavazza Point "Decaf" und ich kann sagen, dass ich fand es absolut erstaunlich, lecker und sehr raffiniert. Dank caffe.com

¡Tierra! - 10 E LODE
15/02/2014 11:50
Prodotto molto buono! spedizione velocissima e prezzo imbattibile!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gutes Produkt! Schneller Versand und unschlagbaren Preis!

Carioca - Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, empfehle ich es!

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, empfehle ich es!

Carioca - buono ma......
15/02/2014 10:24
Buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber für meinen Geschmack ein wenig "Licht mit einem Hauch von zu deutlich größeren Typ" Lakritz "..... ist nicht zu meinen Favoriten! meine üblichen Komplimente an alle Mitarbeiter.

Carioca - assaggio
15/02/2014 08:48
Veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Italienische Übersetzung
sehr zu empfehlen einen wirklich guten Kaffee

Carioca - carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Aroma stark und zart zugleich.

Intenso - ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
Il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Italienische Übersetzung
der intensive Geschmack ist meiner Meinung nach die meisten guten Kapseln funktionieren perfekt

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Italienische Übersetzung
funktioniert gut mit meiner Lavazza ecl 101 evo, ist wiederverwendbar auf unbestimmte Zeit

Classico - Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Ausgewogene Mischung aus süßen und angenehmen Duft, der die meisten Gaumen erfüllt. Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis.

Intenso - capsule caffè
10/02/2014 21:03
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Italienische Übersetzung
guter Verkäufer schnell und präzise in den Versand des Produkts ist gut, meiner Meinung nach die Lavazza niedriger und teuer sind

Crema & Aroma - nuovo cliente!!
10/02/2014 19:33
Ottimo caffè e spedizione molto veloce......consigliatissimo!!!

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee und sehr schnelle Lieferung ...... sehr zu empfehlen!

Intenso - buono
10/02/2014 17:14
Prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Italienische Übersetzung
bevor ich wurde mit der vollmundigen, aber ich muss sagen, dass auch intensiv und sehr gute Qualität und Preis sind kompatibel

Tisana Riposo - Ottima tisana!
10/02/2014 16:15
Sapore e gusto molto delicati, buoni sia per la sera sia per un tè pomeridiano. consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr feine Geschmack und Aroma, gut, sowohl für den Abend und für den Nachmittagstee. Empfehlenswert!

Pesca - Squisito!
10/02/2014 16:13
Tisana molto saporita e con un inebriante profumo di pesca che riempe l'ambiente! gusto intenso, si accompagna benissimo con dei biscotti secchi.

Italienische Übersetzung
Kräutertee und sehr lecker mit einem betörenden Duft der Fischerei, die die Umwelt füllt! Intensiver Geschmack, es geht sehr gut mit den Keksen.

Ginseng - Ottimo!
10/02/2014 16:11
Per gli amanti del prodotto è sicuramente da acquistare! conveniente e buonissimo, paragonabile a quello che si può acquistare nei migliori bar. prezzo e tempi di consegna eccellenti!

Italienische Übersetzung
Für die Liebhaber des Produktes ist auf jeden Fall den Kauf wert! Erschwingliche und sehr gut, vergleichbar mit, was Sie in den besten Bars kaufen können. Preis und Lieferzeit hervorragend!

Classico - Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. in linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. consigliato!

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr intensiv, aber nicht übertrieben. Im Einklang mit den besten Marken der klassischen Kaffeekapseln in den Markt. Empfehlenswert!

Corposo - ottima alternativa
10/02/2014 15:04
Da aggiungere al classico, da provare

Italienische Übersetzung
zu den klassischen, versuchen

Decaffeinato - buonissimo
10/02/2014 15:03
Come il classico

Italienische Übersetzung
wie der klassische

Ginseng - ottimo
10/02/2014 15:02
Eccezionale, come al bar

Italienische Übersetzung
hervorragend, wie an der Bar

Classico - buonissimo
10/02/2014 15:01
Caffè eccezionale

Italienische Übersetzung
außergewöhnliche Kaffee

Kit Assaggio Misto - il giusto mix
10/02/2014 15:00
Se volete provare la qualità, questa è l'ottima scelta

Italienische Übersetzung
wenn Sie die Qualität testen wollen, ist dies eine gute Wahl

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Italienische Übersetzung
große Qualität

Decaffeinato - decafeinato
10/02/2014 10:10
Non è il primo acquisto che faccio sono sempre rimasto soddisfato.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht die erste Bestellung, die ich immer zufrieden.

Decaffeinato - Decaffeinato e ottimo
08/02/2014 21:05
Dopo che ho provato il gusto classico,ho provato il gusto decaffeinato e veramente ottimo sono tutti da provare

Italienische Übersetzung
Danach habe ich versucht, die klassischen Geschmack, habe ich versucht die koffeinfreien schmecken wirklich gut und sind einen Versuch wert

Classico - Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Italienische Übersetzung
Wirklich toll, zu versuchen

Decaffeinato - Molto buono
08/02/2014 17:51
Gusto morbido e molto piacevole.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist weich und sehr angenehm.

Orzo - Molto piacevole
08/02/2014 17:50
Ottima alternativa alla voglia di un altro caffè.

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zu dem Wunsch, noch einen Kaffee haben.

Kit Assaggio Misto - Assaggio mix
08/02/2014 17:44
Ottima la composizione dell varietà

Italienische Übersetzung
Hervorragende Zusammensetzung der Sorte

Kit Assaggio Misto - ottimo!!
08/02/2014 14:00
Ideale per assaggiare vari tipi di caffè e scegliere il gusto preferito
consegna puntuale come scritto!!!!


Italienische Übersetzung
ideale Ort, um eine Auswahl an Kaffee zu probieren, um Ihre Lieblings-Geschmack und pünktliche Lieferung geschrieben wählen!

Intenso - Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 giorno). complimenti a caffè.com

Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 Kaffeepads Intensive Preisangebot von 15 € inkl. Versand, alles perfekt, immer guten Kaffee, Versand-und Liefer in sehr kurzer Zeit (1 Tag). Herzlichen Glückwunsch an caffe.com

Orzo - Buonissimo
08/02/2014 11:02
Orzo dal sapore eccellente, è quasi paragonabile ad un buon espresso, tuttavia senza i contro della caffeina

Italienische Übersetzung
Gerste ausgezeichneten Geschmack, fast vergleichbar mit einem guten Espresso, aber ohne die Nachteile von Koffein

Intenso - No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Italienische Übersetzung
Lahodná chut, skvělí produkt

Corposo - Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Italienische Übersetzung
Kvalitní obchodník eine skvělí produkt

Intenso - Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Italienische Übersetzung
Die Qualität ist hoch und der Preis ist niedrig.

Decaffeinato - ottimo
04/02/2014 17:17
Molto buono siete puntuali e veloci

Italienische Übersetzung
sehr gut Sie pünktlich und schnell sind

Corposo - Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "corposo".
promosso a pieni voti.
quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden Unterstützung aus dem Verkäufer und gute Kaffee-Liebhaber, war ich von der Vielfalt der Mischungen erstaunt. Komplett mit dem Aroma der klassische Mischung, perfekt für jeden Geschmack befriedigt. Tolle Mischung "intensiv" und das angenehme "vollmundig". Gefördert werden, um die volle Punktzahl. Vier Sterne nur aus einem einfachen Grund ... Sie ermutigen, immer neue Wunder vorschlagen

Forte - così così
03/02/2014 14:44
Fra le miscele provate (intenso, corposo, classico e forte) è quello che mi è piaciuto di meno. il suo gusto forte tende al bruciato, anche se non è mai sgradevole

Italienische Übersetzung
Unter den getesteten Mischungen (intensiv, vollmundig, klassischen und stark) ist das, was ich weniger gut gefallen. Seine starken Geschmack neigt zu brennen, auch wenn es nie unangenehm

Classico - gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. ottima compatibilità

Italienische Übersetzung
Angenehm genug, aber nichts Besonderes. Ausgezeichnete Kompatibilität

Corposo - soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden. Sehr gute Verträglichkeit, ausgewogenen Geschmack und viel Sahne

Intenso - buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Italienische Übersetzung
Sehr gute Verträglichkeit, eine intensive Kaffee, aber nie weiß, verbrannt, auch für diejenigen, die wie ich bevorzuge es bitter.

Carioca - caffe carioca
02/02/2014 14:23
Buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il seta

Italienische Übersetzung
gute Mischung aus Arabica-wenn auch vielleicht scheint es mehr gute Seta

Corposo - Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, anhaltende Creme, die Formen

Forte - Forte, Deciso.
01/02/2014 22:10
Solo un piccolo neo: lascia un piccolo senso oleoso nel palato.
forse dipende da quella partita.


Italienische Übersetzung
Nur ein kleiner Schönheitsfehler: lässt ein wenig ölig Gefühl am Gaumen. Vielleicht hängt es von dem Spiel.

O' Vesuvio - caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. certamente uno dei miei caffè.
appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
francesco perri, genova.


Italienische Übersetzung
Ich war angenehm überrascht von dieser Mischung aus dem Moment, als ich festgestellt, dass versucht, die Typizität des wahren neapolitanischen Kaffee im Inneren zu beheben, ist sehr gut neben Stapeln einer cremigen Espresso-Bar wurde in diesem Fall "zu Recht" moderate getan überrascht. Aroma, Duft von Braten, typischen Geschmack, Körper-und Intensitätsverläufe Ich finde, dass sie gut kennen und mit jedem anderen in diesem Café, das am Ende mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack als Erfüllung verstärkt wird integriert. Sicherlich eines der meinen Kaffee. Auch lohnende Qualität, Freundlichkeit und Effizienz des Service. Francesco Perri, Genua.

Classico - Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
francesco perri, genova.


Italienische Übersetzung
Mischung dann angebracht, wenn Sie versuchen, die richtige Mischung, die am nächsten an der beliebten Tradition ist zu erraten. Aroma, einzigartigen Geschmack von Geschmack, Cremigkeit und Intensität Sprung direkt aus den gut gut integrierte Noten von Braten, die im Mund für eine schöne Oberfläche von guter Länge und Ausdauer bleiben, Balance und Finesse so verpassen Sie nicht, dass am Ende dieser Kaffee kann die Wahl der Mittel, die gut für alle Gelegenheiten ist. Ich war mit der Qualität, Service und Freundlichkeit, die mir angeboten zufrieden. Francesco Perri, Genua.

Corposo - caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
francesco perri, genova.


Italienische Übersetzung
Ich persönlich fand es und dann subjektiv weniger gelungene Mischung aller Komponenten mit weniger vernetzten, Aroma und Geschmack weniger fein als die anderen Mischungen, cremig genug ist, gute Intensität und Ausdauer. Reinigung und Gleichgewicht, so dass Sie scheinen nicht zu meiner Meinung Merkmale sein typisch für diesen Kaffee, der für die "starke", um diesen Bereich abzudecken genug sein würde. Jenseits der Beurteilung zu berücksichtigen, dass die Merkmale eines Kaffee verbessert werden kann oder auch weniger abhängig von der Maschine utilizzata.Servizio, Höflichkeit und Qualität erfüllen die Erwartungen werden. Francesco Perri, Genua.

Intenso - Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina kimbo gaggia compatta.
francesco perri, genova.


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem feinen, weichen und cremigen Geschmack, gute Intensität und Ausdauer, scheint es mir, unter anderem mit ausgewogener Mischung die verschiedenen Komponenten gut miteinander integriert. Wenn es angeht, Kapsel-Espresso-Punkt-Maschine fruita mit Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Genua.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Italienische Übersetzung
Funziona, si Adatta benissimo alla Lavazza Point.

Intenso - Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. consigliato.


Italienische Übersetzung
Mit dem Angebot von EUR 16 100 erhielt ich intensiv Waffeln, kostenlose und schnelle Lieferung. Der Kaffee hat einen guten Geschmack, es hinterlässt einen guten Geschmack im Mund nach dem Verzehr. Empfohlen.

Ginseng - Ottimo
27/01/2014 19:11
Ottima alternativa al caffè normale, gusto ottimo, spedizione e prezzo perfetti.

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zu normalen Kaffee, schmecken gut, Versand und Preis perfekt.

Decaffeinato - Eccellente
27/01/2014 13:31
Caffè ottimo, quasi non si avverte che sia un decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Kaffee gut, fast nicht das Gefühl, es ist ein koffeinfrei.

Forte - Eccellente
27/01/2014 13:26
Ottimo caffè dall'aroma forte e aromatico.qualità del caffè del sito e dell'assistenza 10+.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und ein starkes Aroma von Kaffee aromatico.Qualità Ort-Unterstützung und 10 +.

Classico - Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, zu einem fairen Preis. Guter Kundenservice und Kunden-Support 10 +.

Forte - ottimo
27/01/2014 11:46
Tutto ottimo, servizio-spedizione - prezzo- caffè.........

Italienische Übersetzung
alle ausgezeichnet, der Service-Delivery - Preis-Kaffee .........

Classico - ottimo
27/01/2014 11:43
Ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Sales-Service ist der Lieferservice, Kaffee wie immer sehr empfindlich.

Intenso - Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Italienische Übersetzung
Nicht einer der besten

Corposo - corposo molto ok
26/01/2014 17:48
Molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
sehr cremig und Lieferzeit ausgezeichnet!!

Intenso - eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
Per me il caffè migliore in assoluto.
aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Italienische Übersetzung
für mich der beste Kaffee überhaupt. Perfekte Aroma nichts anderes brauchen, wie es erhaben ist!

Classico - ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Italienische Übersetzung
guten Geschmack ist intensiv earoma

Seta - caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
Piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

Italienische Übersetzung
wie sehr an meinen Kollegen. (Ps letzten Lieferung 10 cum laude)

O' Vesuvio - ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
Direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, vielleicht, dass "einer der besten Kaffee".

Forte - un buon caffe'
26/01/2014 17:30
Buon aroma

Italienische Übersetzung
gutes Aroma

Intenso - Intenso
26/01/2014 11:13
Buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
guter Kaffee, starken Geschmack, ein bisschen "cremig genug ist, aber einer der besten und einer meiner Favoriten.

Classico - Classico
26/01/2014 11:09
Discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Italienische Übersetzung
anständigen Kaffee, hinterlässt einen Retro-Geschmack ein bisschen sauer.

Carioca - Carioca
26/01/2014 11:05
Caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Italienische Übersetzung
Kaffee ein bisschen zu hell für meinen Geschmack, süßlich, mag für eine Pause am Vormittag oder Nachmittag, nicht als Mahlzeit

Crema & Aroma - crema e aroma
25/01/2014 08:56
Ottimo ho provato altri gusti ma questo rimane il migliore lo consiglio spedizione perfette

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, große andere Geschmacksrichtungen, aber das bleibt die beste Versandkosten empfehlen es perfekt

Te al Limone - the al limone
25/01/2014 08:46
Ottimo perfetto

Italienische Übersetzung
gut perfekt

Classico - Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, starkes Aroma und zart. ausgezeichnet

Forte - Forte.
25/01/2014 07:01
Caffè intenso con una morbidezza speciale. aroma ottimo.

Italienische Übersetzung
Intensive Kaffee mit einer besonderen Weichheit. Tolles Flair.

Corposo - Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. ottimo.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und zart zugleich. Excellent.

O' Vesuvio - molto aromatico
24/01/2014 00:33
Caffe fantastico

Italienische Übersetzung
fantastischen Kaffee

Classico - Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
la consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Vollmundig und intensiv. Ausgezeichnete Qualität, klassische Mischung des guten Geschmacks. Ich empfehle es für alle Liebhaber von gutem Kaffee nach dem Mittagessen.

Corposo - corposo
19/01/2014 20:41
Che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Italienische Übersetzung
dass diresono sehr zufrieden mit dem Aroma .. Liefergeschwindigkeit

Intenso - aroma intenso
19/01/2014 20:39
Ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet .. ausgezeichnet und ist vollständig kompatibel mit der Maschine

Ginseng - Una sferzata di energia
18/01/2014 15:57
Niente di meglio per una sferzata di energia. era nel kit di prova: lo ricompro sicuramente!!!

Italienische Übersetzung
Nichts ist besser für einen Energieschub. Er war in der Test-Kit: Ich wieder kaufen es auf jeden Fall!

Kit Assaggio Misto - buona opportunita'
18/01/2014 14:18
Questa è una buona opportunità per assaggiare le varie miscele di caffè e qualche bevanda.
l'unica pecca è che non sono presenti le miscele dell'inda , del kenya e dei caraibi che volevo assaggiare prima di effettuare un acquisto da 50 cialde


Italienische Übersetzung
Dies ist eine gute Gelegenheit, um die verschiedenen Kaffeemischungen und einige trinken probieren. das einzige Manko ist, dass es keine Mischungen INDA, Kenia und der Karibik, dass ich versuchen wollte, bevor Sie einen Kauf von 50 Kapseln machen

Ginseng - veramente molto buono
18/01/2014 14:10
Ciao,il gusto ginseng è davvero molto buono poiché né troppo dolce né troppo amaro....ha il giusto equilibrio! avete acquistato un cliente!

n.b. nel kit assaggio invece ho ricevuto un altro tipo (ginseng malesya)che invece non mi è piaciuto molto perché è troppo dolce e si sente poco l'aroma ginseng


Italienische Übersetzung
hallo, ist Ginseng-Geschmack wirklich sehr gut, da weder zu süß noch zu bitter .... hat die richtige Balance! Sie einen Kunden erworben haben! NB-Kit Geschmack anstelle erhielt ich eine andere Art (Malesya Ginseng), die stattdessen Ich liebte es, weil es fühlt sich ein wenig zu süß und das Aroma von Ginseng

Corposo - buono
18/01/2014 13:50
Gusto deciso e piacevole

Italienische Übersetzung
Geschmack und angenehm

Classico - classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, seinen vollmundigen, der Geschmack und die Cremigkeit mich nicht befriedigen. gute Verträglichkeit mit Lavazza Espresso Point.

Seta - seta
18/01/2014 09:19
Ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Italienische Übersetzung
großartig, nur die Art und Weise Ich mag, verstehe ich nicht diejenigen, die es ein wenig dichter sagen, so muss es sein, die vollmundig sind andere Auswahl

Kit Assaggio Tisane - per farsi un'idea dei prodotti a disposizione
18/01/2014 09:17
Ottime tisane, forse nella selezione un po' troppe sono ai frutti

Italienische Übersetzung
Kräutertees, vielleicht in der Auswahl ein bisschen zu viele Früchte sind

Intenso - Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Italienische Übersetzung
Ich habe gerade diesen Kaffee gekauft, geht es super mit meinen Geschmack, ist, dass so intensiv wie die Namen und süß, einen Teil meiner Aufträge, wie immer vielen Dank für Ihre Professionalität und Service

Crema & Aroma - Ottimo il Prodotto e il venditore
15/01/2014 11:46
Il prodotto è cremosoe lascia una buona eprsistenza in bocca il venditore veloce e gentile, consiglio entrambi

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist cremosoe hinterlässt einen guten eprsistenza in den Mund schnell und freundlich Verkäufer, empfehlen sowohl

Classico - cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
Un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber ich bin für Kaffee süß am Gaumen, hat dies einen bitteren Nachgeschmack,, mein Favorit? vollmundig, intensiv, aber nicht schlecht! Dank immer

Classico - Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Italienische Übersetzung
Ein zeitloser Klassiker!

Corposo - Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Italienische Übersetzung
Gut ... aber besser intensiv.

Intenso - ottimo
13/01/2014 21:11
Ottimo caffè gusto molto intenso!

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Geschmack sehr intensiv!

Pagina 10 di 20