Bewertungen für das SystemLavazza Bidose 89 Bewertungen

Kapseln Lavazza Bidose

4.54 5 Sterne

54
23
11
1
0
Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore pefetto
14/06/2019 14:30
Spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Spedizione veloce

Decaffeinato - Delicato
28/04/2015 18:45
Questo caffè ha un gusto delicato, si può prendere pure più volte al giorno.

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee hat einen feinen Geschmack, kann es sogar mehrere Male pro Tag zu nehmen.

Delicato - Ottimo caffè
26/11/2014 14:10
Qualità ottima..nulla da invidiare al caffè lavazza

Italienische Übersetzung
Ottima..nulla Qualität schlechter als die Lavazza-Kaffee

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
22/10/2014 15:14
Adattatore perfetto

Italienische Übersetzung
Perfekte Adapter

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
18/10/2014 09:47
Ho ordinato soltanto l'adattatore, devo dire perfetto anche per la consegna molto precisi.
vedremo i prossimi acquisti sicuramente proverò altri prodotti.


Italienische Übersetzung
Ich bestellte nur l \ '-Adapter, habe ich auch perfekt für die Bereitstellung sehr genau zu sagen. wir werden sehen, auf jeden Fall versuchen nächsten Einkäufe anderen Produkten.

Delicato - ottimo
13/10/2014 09:09
Caffe ottimo consegna veloce

Italienische Übersetzung
Caffe sehr schnelle Lieferung

Intenso - ottimo
13/10/2014 09:02
Caffe ottimo

Italienische Übersetzung
Caffe gut

Intenso - ottimo
13/10/2014 08:29
Ottimo come al bar

Italienische Übersetzung
Wie groß die Bar

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - perfetto!
14/09/2014 17:44
Adattatore perfetto che permette di sfruttare le cialde monodose anche in una macchinetta lavazza bidose. perfetto!!:)

Italienische Übersetzung
Perfekte Adapter, den Sie nutzen die Schoten in einer Kaffee Lavazza in Paaren eingewickelt nehmen können. Perfect !! :)

Intenso - insomma
14/09/2014 14:02
Generalmente acquisto il lavazza 100% arabica e con questo secondo me non c'è paragone.
servizio ottimo,prezzi ottimi nulla da dire ma il caffè non mi piace particolarmente.


Italienische Übersetzung
Regel kaufen die Lavazza 100% Arabica und mit diesem Ich glaube nicht, dass \ 's kein Vergleich. Toller Service, tolle Preise haben nichts zu sagen, aber der Kaffee, den ich nicht besonders mag.

Intenso - Buon Caffè
09/09/2014 12:13
Buon caffè ma nulla a che vedere con l'originale. il gusto è accettabile ma manca qualcosa per avvicinarsi al vero intenso lavazza.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber nichts mit der \ 'Original zu tun. Der Geschmack ist akzeptabel, aber etwas fehlt, um näher an der wahren Intensive Lavazza bekommen.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Perfetto
08/09/2014 08:23
Rende la lavazza bidose una monodose ... e il caffè è ottimo

Italienische Übersetzung
Macht eine Einzeldosis Lavazza paarweise verpackt ... und der Kaffee ist groß

Delicato - Discreto
08/09/2014 08:22
Il minon prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italienische Übersetzung
minon der Preis nicht den Unterschied in der Qualität im Vergleich zu Lavazza rechtfertigen ...

Delicato - Soddisfatta
24/07/2014 09:45
Ordine arrivato in un giorno
ottimo caffe' e ottimo prezzo
lo consiglio


Italienische Übersetzung
Bestellen Sie kam in einem guten Kaffee Tag \ 'großer Preis und ich würde es empfehlen

Intenso - Buon caffè
21/07/2014 14:51
E' un buon caffè, ma non eguaglia il lavazza top selection 100% arabica (nella confezione nera). ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
It \ 'sa gute Kaffee, aber nicht gleich die Top-Auswahl Lavazza 100% Arabica (der schwarze Kasten). Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Delicato - Ottimo
26/06/2014 17:06
Un ottima alternativa all'originale lavazza bidose!

Italienische Übersetzung
Eine tolle Alternative \ 'original Lavazza paarweise verpackt!

Crema & Aroma - Remine Antonio, Bari
08/06/2014 11:22
Miscela ottima e corposa consiglio a tutti di provarla

Italienische Übersetzung
Mischen Sie gut und erhebliche jedem raten, es zu versuchen

Aroma Top - Remine Antonio, Bari
08/06/2014 11:18
Ottima qualità di miscela conveniente il prezzo rispetto ai prodotti nims e rapidità nelle consegne

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität Mischung aus günstigen Preis im Vergleich zu nims Produkte und pünktliche Lieferungen

Decaffeinato - sig
01/06/2014 22:00
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
14/05/2014 17:36
Eccellente ho potuto rimettere in funzione una vecchia macchina da caffè abbandonata

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet Ich war in der Lage, neu starten, eine alte verlassene Kaffeemaschine

Intenso - sig
27/04/2014 21:39
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Finalmente!
22/04/2014 12:44
Finalmente un adattatore che mi permetta di utilizzare la mia vecchia macchina del caffé senza dover per forza acquistare l'originale!!! l'unica cosa è che sarebbe meglio di un colore + brillante per facilitare il ritrovamento!!!

Italienische Übersetzung
Schließlich ist ein Adapter, der mich zu meiner alten Kaffeemaschine, ohne dass \ 's Original kaufen verwenden können! L \ 'einzige Sache ist, dass es besser wäre, als eine helle Farbe +, um die Entdeckung zu erleichtern!

Delicato - Ottimo Caffè
11/04/2014 10:54
Ho acquistato queste capsule che sono compatibili con la mia macchina, dopo nemmeno 18 ore mi sono arrivate a casa una spedizione cosi veloce non lo mai vista, complimenti.
il caffe e molto buono gusto delicato non forte come piace a me e con una capsula fai due caffè.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diese Kapseln, die mit meinem Auto kompatibel sind, nicht einmal 18 Stunden nach der ich zu Hause eine Expedition so schnell, dass ich nicht immer gesehen, herzlichen Glückwunsch bekam. Die sehr guten Kaffee und milden Geschmack nicht so stark wie Ich mag es und tun eine Kapsel mit zwei Kaffees.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Ottimo materiale
28/03/2014 10:23
Adattatore perfetto per la lavazza espresso e cappuccino che uso; materiale robusto ed igienico (si pulisce perfettamente) inoltre, se mantenuto già in posizione prima dell'uso, rimane bello caldo e non raffredda il caffè in uscita.

Italienische Übersetzung
Adapter perfekt für Lavazza Espresso und Cappuccino Gebrauch; stabilem Material und Hygiene (Reinigungs perfekt) auch dann, wenn bereits an Ort und Stelle vor der Verwendung gelagert, bleibt angenehm warm und nicht zu kühlen Sie den Kaffeeauslauf.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
24/03/2014 21:09
Funziona bene, l'unica scomodità è che tute le volte bisogna farlo cadere e recuperarlo nella scatolina delle cialde usate, sarebbe meglio averne almeno due

Italienische Übersetzung
gut funktioniert, ist der einzige Nachteil, dass es die Zeiten, die Sie in der Box fallen und rufen Sie die Schoten verwendet haben passt, wäre es besser, mindestens zwei haben

Aroma Top - Ottimo caffè
16/03/2014 19:33
Questo aroma top mi è piaciuto molto, e non è poca cosa visto che ero abituato l'ottimo 100% arabica top selection della nims, che ho smesso di acquistare a causa dei consumi molto limitati che abbiamo in famiglia. credo che sia la più "robusta" tra le miscele della lavazza espresso point, quindi è adatta solo a chi sa apprezzare un espresso corposo e persistente.
unico neo: dovreste prevedere una scontistica per acquisti più consistenti, comunque ottimo il fatto che la spedizione sia gratuita.
alla prossima!


Italienische Übersetzung
Diese AROMA TOP Ich mochte es sehr viel, und es ist keine Kleinigkeit, weil ich die hervorragende 100% Arabica TOP AUSWAHL von Nims verwendet, hörte ich den Kauf wegen der sehr niedrigen Macht, die wir in der Familie haben. Ich denke, es ist mehr "robust" aus den Mischungen der Lavazza Espresso Point, so dass es sich nur für diejenigen, die schätzen, ist eine ausdrückliche vollmundig und anhaltend. Der einzige Nachteil: Sie sollten Rabatte für größere Anschaffungen, wie groß der Tatsache, dass der Versand ist kostenfrei erwarten. Bis zum nächsten Mal!

Aroma Top - espresso point bidose
10/03/2014 15:39
Ottimo come qualità prezzo

Italienische Übersetzung
gut wie Geld

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
22/02/2014 15:33
Ottima miscela, servizio perfetto per consegna e tempistica

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, perfekter Service für die Lieferung und Timing

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Italienische Übersetzung
adattaore perfekt für Lavazza Punkt. hatte nie ein Problem. tolles Material, es funktioniert immer! Preis-Leistungs-Verhältnis garantiert!

Aroma Top - caspita che buone!!! ;)
18/02/2014 09:32
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde perchè sono buonissime, un caffè eccezionale da veri intenditori. ormai sono diverse volte che acquisto da questa azienda e riconfermo serietà, disponibilità e precisione!!!!

Italienische Übersetzung
Ich empfehle Ihnen, diese Waffeln zu kaufen, weil sie sehr gut sind, außergewöhnliche Kaffee-Genießer. sind jetzt mehrmals, dass der Kauf von diesem Unternehmen und bestätigen die Zuverlässigkeit, Verfügbarkeit und Genauigkeit!

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Italienische Übersetzung
funktioniert gut mit meiner Lavazza ecl 101 evo, ist wiederverwendbar auf unbestimmte Zeit

Aroma Top - AROMA CLASSICO
10/02/2014 18:52
Ho provato i diversi aromi e pur trovandoli buoni sicuramente, a mio gusto, preferisco l'aroma classico. ottimo il rapporto qualità prezzo e spedizione piu' che soddisfacente

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die verschiedenen Geschmacksrichtungen und sogar die Suche nach ihnen sicherlich gut, nach meinem Geschmack, ich bevorzuge das klassische Aroma. Ein ausgezeichneter Wert für Preis und Versand mehr "als zufriedenstellend

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Italienische Übersetzung
große Qualität

Aroma Top - molto buono
10/02/2014 14:59
Un caffè da acquistare

Italienische Übersetzung
ein Café zu kaufen

Aroma Top - Gusto intenso, sapore persistente
01/02/2014 21:28
Volevo continuare a bere un caffé forte, intenso, con un retrogusto persistente come quello di top selection della lavazza, ma nello stesso tempo volevo risparmiare sul prezzo della singola capsula. con aroma top, sempre della lavazza, ho raggiunto entrambi gli obiettivi. unico neo: sette giorni di attesa dopo l'ordine.

Italienische Übersetzung
Ich wollte weiterhin einen starken Kaffee trinken, intensiv, mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack als einer der Top-Auswahl von Lavazza, aber zur gleichen Zeit, die ich auf den Preis einer einzelnen Kapsel retten wollte. Top mit Aroma, immer Lavazza, erzielte ich beide Ziele. Der einzige Nachteil: Sieben-Tage-Wartezeit nach der Bestellung.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Italienische Übersetzung
Funziona, si Adatta benissimo alla Lavazza Point.

Aroma Top - Ottimi
28/01/2014 08:43
- rapporto qualità prezzo ...
- ordini e spedizioni
ormai non lo cambiamo più!!!


Italienische Übersetzung
- Preis-Leistung ... - Aufträge und Sendungen nun nicht mehr ändern!

Aroma Top - ottimo
20/01/2014 08:25
Ottimo sia il prodotto che la serietà della società. spedizioni rapidissime

Italienische Übersetzung
sowohl das Produkt als auch die hohe Zuverlässigkeit des Unternehmens. Versand extrem schnell

Aroma Top - Lavazza bidose aroma top
15/01/2014 21:48
Qualità del caffe lavazza e servizio di spedizione impeccabile

Italienische Übersetzung
Qualità del Caffe Lavazza e Servizio di spedizione impeccabile

Aroma Top - ottima qualita
28/12/2013 17:08
Prodotto molto buono, consiglio

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt, empfehle ich

Decaffeinato - delicato
03/12/2013 15:50
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack und perfekt für eine Pause. tolle Seite. Liefer-Flash

Decaffeinato - delicato
03/12/2013 15:48
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack und perfekt für eine Pause. tolle Seite. Liefer-Flash

Decaffeinato - delizioso
03/12/2013 15:47
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack und perfekt für eine Pause. tolle Seite. Liefer-Flash

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Italienische Übersetzung
Sehr nützlich und funktional

Aroma Top - tutto ok
18/11/2013 15:50
Preciso e puntuale

Italienische Übersetzung
genaue und zeitgerechte

Aroma Top - burioli sanzio
11/11/2013 11:46
Ottimo caffe

Italienische Übersetzung
ottimo caffe

Aroma Top - Ottimo caffè
26/10/2013 18:07
Caffè eccezionale, servizio e spedizione impeccabili. peccato che, come già segnalato da altri non vi siano sconti su quantità superiori a 120 cps.

Italienische Übersetzung
Ehrfürchtig Kaffee, tadellosen Service und Versand. Schade, dass, wie bereits von anderen berichtet gibt es keine Rabatte auf Mengen von weniger als 120 cps.

Delicato - LAVAZZA BIDOSE
26/10/2013 09:19
Ottimo caffe e ottimo prezzo , lo consiglio a chi puo' utilizzarlo.

Italienische Übersetzung
GROSSE KAFFEE UND GROSSER PREIS, DEN RAT WHO CAN 'USE.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
06/10/2013 19:39
Perfetto per cialde espresso point.

Italienische Übersetzung
Perfekt für Espresso Point Schoten.

Aroma Top - Qualità ancora insuperabile
04/10/2013 07:11
Unico limite mancanza di sconti per quantitativi superiori alle 120 cialde.

Italienische Übersetzung
Begrenzt nur durch den Mangel an Mengenrabatten von mehr als 120 Wafern.

Aroma Top - Caffè eccezionale
13/09/2013 09:23
Ottimo rapporto qualità prezzo. il caffè è buonissimo!

Italienische Übersetzung
Excellent value for money. Der Kaffee ist sehr lecker!

Intenso - discreto
06/09/2013 12:16
Essendo consumatrice di caffè lavazza top selection 100%arabica l'ho trovato molto discreto,io preferisco il caffè cremoso e intenso.buono solo il prezzo

Italienische Übersetzung
wobei ein Verbraucher von Kaffee Lavazza 100% Arabica Top-Auswahl fand es sehr diskret, bevorzuge ich die cremige Kaffee und intenso.Buono nur der Preis

Aroma Top - Eccellente :)
31/08/2013 11:30
Ottima alternativa alla lavazza top selection distribuita dalla nims. il servizio è veramente eccezionale. la spedizione è velocissima. a distanza di tre giorni dall'ordine il prodotto è giunto a destinazione (sardegna). i costi sono contenuti.

Italienische Übersetzung
Tolle Alternative zu den Lavazza Top Selection von NIMS verteilt. Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Der Versand erfolgt schnell. Nach drei Tagen der Bestellung des Produktes sein Ziel (Sardinien) erreicht. Die Kosten enthalten sind.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adaptateur pour capsules Lavazza Espresso Point
30/08/2013 17:48
Bonjour,

oui je suis satisfait dans son ensemble. boutique sérieuse pour ma première commande.

merci


Italienische Übersetzung
Hallo, Ja, ich bin insgesamt zufrieden. Serious Shop für meine erste Bestellung. Danke

Aroma Top - Ottimo
05/07/2013 19:19
Veramente l'unica alternativa al lavazza top selection: gusto perfetto e cialda bidose. merita ampiamente 5 stelle e l'assaggio. ottimi i tempi di spedizione: acquistato domenica sera, arrivato martedì mattina :-)

Italienische Übersetzung
Wirklich die einzige Alternative zu Lavazza Top Selection: perfect Geschmack und Waffel paarweise verpackt. Reich verdient 5 Sterne und Verkostung. Ausgezeichnet Lieferzeiten: am Sonntagabend gekauft, kam Dienstag morgen :-)

Intenso - Buono
05/07/2013 19:11
E' un buon sostituto del lavazza top selection, anche se il gusto un pò più forte ad alcuni non piace. comunque il rapporto qualità/prezzo merita ampiamente 4 stelle e una prova di assaggio. ottimi i tempi di spedizione: acquistato la domenica sera, arrivato martedì mattina :-)

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Ersatz für Lavazza Top Selection, obwohl der Geschmack ist ein wenig stärker als einige Leute nicht mochte. Allerdings ist die Qualität / Preis-Verhältnis verdient hat 4 Sterne und ein Geschmackstest. Ausgezeichnet Lieferzeiten: am Sonntagabend gekauft, kam Dienstag morgen :-)

Crema & Aroma - caffe buono, consegna non velocissima
01/07/2013 17:04
Miscela buona ,

Italienische Übersetzung
gute Mischung,

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Si adatta che è una meraviglia
29/06/2013 15:11
Meccanicamente ben realizzato, funziona perfettamente!

Italienische Übersetzung
Mechanisch gut gemacht, es funktioniert perfekt!

Aroma Top - ottimo
16/06/2013 23:04
Gusto buono

Italienische Übersetzung
schmecken

Intenso - OTTIMO PRODOTTO
14/06/2013 11:37
Nulla da eccepire per quanto concerne il prodotto e i tempi e modalità di spedizione.

Italienische Übersetzung
Nichts zu klagen über das Produkt und den Zeitpunkt und die Art der Sendung.

Aroma Top - angelo amodeo
06/06/2013 20:37
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso - angelo amodeo
06/06/2013 20:37
Ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

Aroma Top - Aroma top
05/06/2013 17:54
Prodotto eccellente,forse leggermente inferiore a top selection ma comunque eccezzionale.
spedizione lampo. un cliente in più


Italienische Übersetzung
Prodotto eccellente, forse leggermente inferiore ein Top Selection ma comunque eccezzionale. Spedizione lampo. Un cliente in più

Aroma Top - aroma top
12/04/2013 11:45
Gia' conoscevo e consumavo la cialda bidose aroma top...e non avevo dubbi nell'acquisto!!!!!

Italienische Übersetzung
GIA 'und wusste, ich verbraucht WAFER paarweise AROMA TOP eingewickelt ... und ich hatte Zweifel SHOPPING!

Intenso - a qualcuno piace.
24/03/2013 23:43
Abituato al gusto ed alla qualità del top selection 100% arabica, devo dire che questo caffè non mi soddisfa e lo bevo esclusivamente corretto. comunque alcuni miei amici lo trovano buono e qualcuno addirittura superiore al mio.
considerato che costituisce anche un discreto risparmio, credo che comunque meriti ampliamente la sufficienza.


Italienische Übersetzung
Gewöhnt an den Geschmack und die Qualität der Auswahl Top 100% Arabica, muss ich sagen, dass dies nicht genügt mir Kaffee und trinken Sie es ausschließlich korrekt. Allerdings sind einige von meinen Freunden gut und einige sogar höher als meine. Da ist es auch eine dezente Einsparungen, denke ich, aber die Verdienste weit genug.

Aroma Top - LAVAZZA BIDOSE AROMA TOP MAXI
04/03/2013 16:11
Gia' conoscevo e consumavo la cialda bidose aroma top maxi,per me la numero uno...e non avevo dubbi nell'acquisto!!!!!
ma vorrei scrivere due parole a proposito di caffe.com...

le cialde acquistate a parte la convenienza perche' la vostra politica per quanto riguarda la spedizione e' ottima perche' gratuita
ma la velocita' di consegna .....stupefacnte!!!
grazie


Italienische Übersetzung
GIA 'und wusste, ich verbraucht WAFER paarweise AROMA TOP MAXI, THE NUMBER ONE FOR ME eingewickelt ... und ich hatte Zweifel SHOPPING! Aber ich möchte noch ein paar Worte zu schreiben ... ÜBER CAFFE.COM 1 WAFFLES separat erhältlich Die Bequemlichkeit WARUM "IHRE Politik gegenüber SHIPPING AND 'GOOD WARUM" frei, aber die Geschwindigkeit "Lieferung ..... STUPEFACNTE! DANKE

Intenso - un buon caffè
02/03/2013 16:25
Il miglior caffè che ho provato per la mia lavazza

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee, den ich für meinen Lavazza versucht haben

Crema & Aroma - Perfetto
21/01/2013 15:34
Consegna velocissima e prodotto ok.
la miscela crema e aroma (che conoscevo già ma non trovavo più on line), è meno forte rispetto all'arabica ma ha un gusto piacevolmente intenso e inoltre, essendo l'erogazione più veloce, il caffè non è mai freddo.
consiglio altamente venditore e prodotto.


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und Produkt ok. Die Sahne-Mischung und das Aroma (das wusste ich schon, aber ich konnte sie nicht finden mehr online), ist weniger stark als Arabica hat aber einen angenehm intensiven Geschmack und auch die schnellste Lieferung, ist der Kaffee nie kalt. Ich empfehle Verkäufer und Produkt.

Decaffeinato - recensione
18/01/2013 16:12
Per me va bene

Italienische Übersetzung
für mich in Ordnung

Classico Delicato - ottimo
18/01/2013 13:13
Da parecchi anni uso il caffè lavazza in capsule bidose , solo che oramai comincia a costare un po troppo allora ho visto su internet questo prodotto e ho provato a fare un ordine di 100 capsule ovvero 200 caffè. sono sincero non è al livello del lavazza ma il rapporto qualità prezzo per me è ottimo , ne vale veramente la pena .ps il servizio è velocissimo , 2 giorni .....

Italienische Übersetzung
Seit einigen Jahren hat die Verwendung Lavazza Kaffeekapseln paarweise verpackt, nur dass jetzt beginnt ein bisschen zu viel kostet dann sah ich dieses Produkt auf dem Internet und ich versuchte, eine Größenordnung von 100 oder 200 Kapseln Kaffee zu machen. Ehrlich gesagt ist nicht auf dem Niveau von Lavazza, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super für mich, ist es wirklich wert. PS Der Service ist schnell, 2 Tage .....

Intenso - Ser.In. srl
18/01/2013 08:40
Spedizione impeccabile. prezzo indubbiamente competitivo rispetto al canale nims. qualità del caffè non paragonabile con lavazza fornito da nims ma comunque accettabile.

Italienische Übersetzung
Versand einwandfrei. zweifellos günstigen Preis für den Kanal NIMS verglichen. Qualität kann nicht mit Lavazza-Kaffee von NIMS, aber immer noch akzeptabel, verglichen werden.

Aroma Top - Milena Rinaldi - 11/01/2013
11/01/2013 09:04
Ho acquistato aroma top in quanto lo trovo decisamente migliore del top selection. più "avvolgente" e meno bruciato.ovviamente dipende dai gusti, ma con questo prodotto ho trovato il caffè perfetto. la spedizione non è stata velocissima, ma compensata dalla gradita consegna gratis.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte Aroma Top, weil ich es viel besser als Top Selection finden. Mehr "Rundum" und weniger bruciato.Ovviamente Frage des Geschmacks, aber mit diesem Produkt fand ich den perfekten Kaffee. Die Expedition war nicht sehr schnell, aber ausgeglichen durch die Begrüßung kostenfrei.

Classico Delicato - Buon caffe
04/01/2013 10:06
.avevo gia provato le capsule monodose con l'uso degli adattatori al gusto intenso
ottimo anche il delicato stavolta in confezione bidose.
spedizione veloce


Italienische Übersetzung
. Hatte ich schon die Einzeldosis Kapseln mit dem Einsatz von Adaptern an den intensiven Geschmack versucht eignet sich auch hervorragend diesmal in der heiklen Paket paarweise verpackt. Schneller Versand

Intenso - Ottimo
14/12/2012 15:52
Spedizione velocissima e caffè di buona qualità

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und gute Qualität Kaffee

Intenso - buon prodotto
14/12/2012 12:56
Buon prodotto e buon risparmio

Italienische Übersetzung
gutes Produkt und gute Einsparungen

Aroma Top - aroma top per lavazza bidose
16/11/2012 14:44
Spedizione non velocissima, 5 giorni lavorativi, ma caffè di buona qualità con buon rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
nicht schnelles Verschiffen, 5 Arbeitstage, aber gute Qualität Kaffee mit guter Qualität / Preis-Verhältnis

Aroma Top - Merce ottima e come da descrizione
16/11/2012 10:43
La merce come da descrizione, un pò lento il tempo di consegna da 48h previste a 7 gg la consegna.
consiglierei a tutti di comprare caffè da caffè.com perchè caffè di marca a questo prezzo non lo si trova da nessuna parte!
farò sicuramente altri acquisti!
matteo s


Italienische Übersetzung
Die Ware wird, wie beschrieben, ein bisschen langsam Lieferzeit ab 48 Stunden bis 7 Tage für die Lieferung zur Verfügung gestellt. Ich würde jedem empfehlen, Kaffee aus Kaffee-Marke caffe.com kaufen, weil zu diesem Preis nicht finden es überall! Ich werde definitiv kaufen mehr! Matthew S

Aroma Top - Va abbastanza bene, è un buon caffè
16/11/2012 08:42
Passando dal lavazza top selection a questo si sente che è meno forte e concentrato
però resta un buon caffè col giusto prezzo quindi lo consiglio


Italienische Übersetzung
Der Umzug von Lavazza Top-Auswahl in das anfühlt, dass es weniger stark und fokussiert ist, bleibt jedoch ein guter Kaffee mit dem richtigen Preis so empfehle ich

Intenso - non buono
09/11/2012 17:09
Pur troppo non è buono come il originale lavazza bidose..

Italienische Übersetzung
Leider nicht so gut wie das Original Lavazza paarweise verpackt ..

Aroma Top - buon caffe
08/11/2012 17:58
Ottimo rapporto qualità, prezzo. lo consiglio

Italienische Übersetzung
großen Wert, Preis. Ich empfehle

Aroma Top - ottima miscela
06/11/2012 21:44
Ottima alternativa alla top selection della nims.buono il rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
hervorragende Alternative zu nims.buono Top-Auswahl der Wert für Geld, nur wärmstens empfehlen.

Intenso - Recensione di Intenso per Lavazza Bidose
30/10/2012 19:53
Queste cialde non originali sono davvero buone. caffè corposo e intenso. spedizione rapidissima.

Italienische Übersetzung
Diese sind nicht original Waffeln sind wirklich gut. Intensiv und vollmundig Kaffee. Versand schnell.

Intenso - ottimo
25/10/2012 08:50
Lo preferisco alla versione delicato

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die milde Version

Aroma Top - CONGRATULAZIONI E RINGRAZIAMENTI
19/10/2012 15:04
Servizio inappuntabile. ho ricevuto il caffe' in 24 ore dall'ordine come assicurato. utile e perfetto il tracking.
cialde perfettamente compatibili con la macchina ecl lavazza come indicato sul sito.
miscela gradevole e ottima alternativa economica alla top selection lavazza monopolio della nims.
grazie e a presto


Italienische Übersetzung
Herzlicher Service. Ich erhielt die CAFFE 'IN 24 STUNDEN AUS DEM AS versichert. Gewinn-und perfektionieren die Tracking-Systems. PODS vollkommen kompatibel mit der Maschine ECL Lavazza wie auf der Website gezeigt ist. Angenehme Mischung UND WIRTSCHAFTLICHE hervorragende Alternative Lavazza TO TOP AUSWAHL DER MONOPOLY NIMS. DANKE UND BALD

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
02/10/2012 16:24
Finora in alternativa alle top selection della lavazza avevo provato altri prodotti, che non mi avevano lasciato soddisfatto, avevo dieciso di non cambiare più finche ho provato da un amico questo caffe ... direi che secondo me è quasi allo stesso livello ... cmq servizio di ordinazione e spedizione velocissimo ... unica pecca per poter ricevere il prodotto ad un'altro indirizzo bisogna registrare un'altro accounts ...

Italienische Übersetzung
So weit als Alternative zu Top Auswahl an Lavazza hatte ich andere Produkte, die mich verlassen zufrieden versucht hatte, dieciso ich nicht zu ändern, bis ich diesen Kaffee versucht von einem Freund ... Ich würde sagen, dass ich denke, ist fast das gleiche Niveau ... cm ² Bestellung Service und schnelle Lieferung ... Einziges Manko, um das Produkt an eine andere Adresse benötigen, um eine andere Konten registrieren erhalten ...

Aroma Top - Ottima Scelta
21/09/2012 12:02
Ho provato con l'acquisto di questo prodotto in sostituzione a quello della nims "lavazza top selection" devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, mit dem Kauf dieses Produkts derjenigen nims "Lavazza Top-Auswahl:" Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden ersetzen, wäre ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen

Intenso - billy51rq
17/08/2012 19:52
Il caffe e buono,

Italienische Übersetzung
Kaffee und gut,

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
04/08/2012 21:03
Precedentemente usavo le cialde top selection della lavazza, ho provato le aroma top e devo dire che sono altrettanto gustose, grazie alla miscela 100% arabica. sono stati velocissimi nella spedizione, sicuramente ricomprerò da loro.

Italienische Übersetzung
Früher habe ich die Schoten verwendet Top Auswahl an Lavazza, versuchte ich das Aroma top und ich muss sagen, dass sie genauso lecker sind, dank der 100% Arabica-Mischung. Sie waren in der Schifffahrt schnell, auf jeden Fall von ihnen zu kaufen.

Intenso - complimenti
04/08/2012 16:39
Tutto ok, prodotto di buon livello, spedizione molto rapida

Italienische Übersetzung
alles ok, gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung