Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio

1531 Bewertungen

Kapseln Lavazza a Modo Mio

4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 6 di 15

Magia - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:31
Buona miscele, ma, preferisco caffè più intenso

Italienische Übersetzung
gute Mischung, aber ich bevorzuge Kaffee am intensivsten

Soave - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:26
Senza entusiasmo.

Italienische Übersetzung
Ohne Begeisterung.

The Limone - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:24
Buono, mi piacerebbe anche un gusto diverso: pesca.

Italienische Übersetzung
Gut, ich würde auch gerne einen anderen Geschmack: Angeln.

¡TIERRA! Intenso - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:20
Buono,preferisco divinamente.

Italienische Übersetzung
Gut, ich bevorzuge Göttlich.

Divinamente - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:18
Ottimo, il mio preferito.

Italienische Übersetzung
toll, mein Favorit.

Delizioso - simone
29/05/2014 17:13
Credo siano in assoluto le migliori sul commercio della lavazza a modo mio

Italienische Übersetzung
Ich denke, sie in das Geschäft der Lavazza meine Art sind absolut das beste

Vigorosamente - Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Italienische Übersetzung
Ich habe viele verschiedene Geschmacksrichtungen dieser versucht, aber als Kaffeeliebhaber das ist für mich mit Abstand der beste Geschmack, wie es der stärkste!

Intenso - BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! davvero consigliato!

Italienische Übersetzung
Nichts besser in den Tag starten, als diesen köstlichen Kaffee genießen! Wirklich zu empfehlen!

Passionale - Appassionatamente per Lavazza a Modo mio
24/05/2014 17:25
Buono il caffè e puntuale la consegna.
bene, grazie


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und pünktliche Lieferung. Nun, DANKE

Delicato (gusto Classico) - delicato
24/05/2014 15:40
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato. buonissimo:

Italienische Übersetzung
Mild Aroma und zart zugleich. Yummy:

Intenso - buonissimo
24/05/2014 15:37
Caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Italienische Übersetzung
leckeren Kaffee und innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.

Delicato (gusto Classico) - delicato
23/05/2014 17:32
Piuttosto soddisfatto del prodotto. buon aroma, denso e cremoso. celere la consegna. consigliato.

Italienische Übersetzung
Eher zufrieden mit dem Produkt. Guter Geschmack, dick und cremig. Schnelle Lieferung. Empfohlen.

Delicato (gusto Classico) - buono!
22/05/2014 09:52
Le capsule delicate sono ottime se si ha voglia di caffè ma senza poi tenere il sapore troppo a lungo in bocca. è perfetto per una pausa relax senza che si abbia la necessità di un bel caffè potente!

Italienische Übersetzung
Die zarten Kapseln sind sehr gut, wenn Sie Kaffee wollen, aber nein, dann halten Sie den Geschmack im Mund zu lange. ist ideal für einen erholsamen Urlaub, ohne dass Sie die Notwendigkeit einer netten Café mächtig!

¡TIERRA! Intenso - SAPORE DECISO
21/05/2014 20:59
Da provare!

Italienische Übersetzung
Versuchen Sie es!

Delicato (gusto Classico) - BUONO
21/05/2014 20:46
Buono il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
gutes Verhältnis Qualität / Preis

Intenso - buonissimo
21/05/2014 10:44
Buonissimo

Italienische Übersetzung
lecker

Kit assaggio A modo mio - ottimo
21/05/2014 10:41
Caffe ottimo

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Delicato (gusto Classico) - delicato
20/05/2014 20:25
Delicato non solo nel nome ma anche nel gusto meno intenso di quello originale ma non per questo meno buono , da provare

Italienische Übersetzung
empfindlich nicht nur im Namen, sondern auch im Geschmack weniger intensiv als das Original, aber nicht weniger gut, versuchen Sie es

Decaffeinato - decaffeinato compatibile a modo mio
20/05/2014 19:43
Gusto gradevole meno intenso dell'originale buon rapporto qualita' prezzo

Italienische Übersetzung
angenehmen Geschmack weniger intensiv \ 's Original guter Wert \' Preis

Decaffeinato - ottimo
19/05/2014 21:11
Il caffè è davvero buono, come l'originale

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist wirklich gut, wie der \ 'Original

Delizioso - Deliziosamente
18/05/2014 11:21
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Große Mischung

Lungo Dolce - morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
Trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Italienische Übersetzung
Ich dieses hervorragende Mischung für meinen Geschmack einen angenehmen Geschmack zu finden, aber nicht zu intensiv und Kuvertierung lang, ideal, um sich in der Mitte der Morgen verwöhnen

Intenso - sempre perfetto
17/05/2014 16:00
Una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Italienische Übersetzung
eine Mischung, die wir wirklich wollen, ein Service immer toll.

Passionale - Buono
17/05/2014 12:39
Che è di marca si sente, buon caffè. sito molto serio.

Italienische Übersetzung
Was fühlt sich gebrandmarkt, guter Kaffee. Website sehr ernst.

Intenso - Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
azienda seria e di sti tempi ottimo direi.


Italienische Übersetzung
Kaffee akzeptabel, annehmbar, aber wenig Schaum sollte etwas vollmundiger als der Rest ist nicht Lavazza sein. Für jemanden wie mich, der es macht \ 'Verbraucher okay. Seriöses Unternehmen und sti-mal besser, denke ich.

Delicato (gusto Classico) - Buono
17/05/2014 12:31
Ho trovato questo prodotto buono soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto bevibile. rispetto all'originale fa meno schiuma. azienda seria


Italienische Übersetzung
Ich habe dieses Produkt vor allem für den Preis wert. Probieren trinkbar. Verglichen \ 's Original nicht schäumen. Serious Business

Delicato (gusto Classico) - Deluso...
17/05/2014 10:30
Poca crema e dal gusto poco persistente.delicato si ma assomiglia al caffè d'orzo.

Italienische Übersetzung
Kleine Creme und schmecken genauso wie Kaffee, aber Sie d \ 'Gerste persistente.Delicato.

The Limone - perfetto
17/05/2014 09:31
Ottimo gusto gia zuccherato beneeeeeee

Italienische Übersetzung
viel Geschmack gesüßt bereits beneeeeeee

Intenso - ottimo
17/05/2014 09:12
Un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Italienische Übersetzung
eine beispielhafte Kaffee kann den Gaumen zu befriedigen. auch große Preis

Delicato (gusto Classico) - lavazza delicato
17/05/2014 07:49
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso - ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
complimenti.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt mit einem \ 'Angebot Bombe. Kaffee wirklich erhaben, mit erstaunlicher Geschwindigkeit geliefert, am nächsten Tag um 16.00 Uhr bestellt um 10.00 Uhr war ich schon genießen. Komplimente.

Passionale - buono
13/05/2014 18:55
Buono ma preferisco l'intensamente

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich bevorzuge die \ 'Intensiv

Intenso - Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Italienische Übersetzung
Wenn Sie erneut versuchen \ 's Original ist schwer, wieder mit dem kompatiblen gehen

Intenso - buonissimo
13/05/2014 08:44
Qualità molto buona, consegna rapidissima

Italienische Übersetzung
sehr gute Qualität, kurze Lieferzeit

Intenso - ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Italienische Übersetzung
L \ 'Angebot war sehr gut und sehr schnelle Lieferung. Der Kaffee ist sehr gut, nur ein bisschen weniger \ 's Original vollmundig!

The Limone - capsule compatibili
12/05/2014 15:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, zu empfehlen!

Delicato (gusto Classico) - capsule compatibili
12/05/2014 15:40
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, zu empfehlen!

Intenso - Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, zu empfehlen!

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
Caffè accettabile, spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
akzeptablen Kaffee, schneller Versand!

Magia - Ottimo
11/05/2014 23:42
Molto buono…ottima miscela

Italienische Übersetzung
Sehr gut ... tolle Mischung

Kit assaggio A modo mio - NON MALE
11/05/2014 00:05
Di tutti i gusti assaggiati,quello che preferisco è il ginseng e quello che ho ordinato.

Italienische Übersetzung
Von allen geschmeckt Aromen, mein Favorit ist der Ginseng und was ich bestellt habe.

Ginseng - BUONO
11/05/2014 00:03
Tutto ok il caffè mi piace molto,seconda volta che lo ordino.
e mi piace alla grande!!


Italienische Übersetzung
Ok alle Kaffee Ich mag das zweite Mal, dass ich bestellt. und ich liebe die großen!

Dek Cremoso - una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "a modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Italienische Übersetzung
Eine will: Nachdem Sie fast alle \ 'products \ "In meinen eigenen Weg \" genossen haben, auf den Rat des Arztes, mit Zurückhaltung zu ualche koffein näherte ich mich

Kit assaggio A modo mio - PASQUALE DA BARI
06/05/2014 10:35
Ho acquistato il kit assaggio e veramente buono e conveniente

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das KIT UND schmecken wirklich gut und bezahlbar

Intenso - ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.


Italienische Übersetzung
Ich gehe von der Versand war schnell und das \ 's Verpackung ok! Soweit der Kaffee ist super, sehr annähernd so gut \ 's Original Lavazza .. Ich empfehle es für alle Liebhaber von Kaffee-Pads.

Intenso - Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "delicato" ma non troppo. al punto giusto direi. molto buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem stärkeren Geschmack als \ "Empfindliche \", aber nicht zu viel. Ich würde an der richtigen Stelle zu sagen. Sehr gut! Preis / Leistung gut!

Delicato (gusto Classico) - Delicato.
03/05/2014 09:28
Un caffè che rispetta il nome che ha. meno corposo dell'originale, ma con gusto davvero buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee, der den Namen hat es respektiert. Weniger dicht \ 's Original, aber mit Geschmack wirklich gut! Preis / Leistung gut!

Kit assaggio A modo mio - modo mio
01/05/2014 14:31
Ottimo mix di caffè e bevande...
soddisfatta per le pregiate armonie del caffè.


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung aus Kaffee und Getränke ... Zufrieden für die feinen Harmonien von Kaffee.

Delicato (gusto Classico) - buono
27/04/2014 17:12
Prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto piacevole.


Italienische Übersetzung
Gutes Produkt vor allem für den Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Geschmack.

Kit assaggio A modo mio - buono
27/04/2014 17:10
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Ginseng - cialde ginseng
26/04/2014 22:14
Ho apprezzato il gusto ma personalmente opto per il gusto classico e l'aroma del caffe'.

Italienische Übersetzung
Ich mochte den Geschmack, aber ich persönlich el \ 'Aroma von Kaffee \' entscheiden sich für den klassischen Geschmack.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
26/04/2014 10:28
Ottimo rapporto qualità prezzo, preferisco però l'inenso.
ma va a gusti


Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich bevor \ 's inenso. Aber es geht um Geschmack

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
26/04/2014 10:22
Che dire ottimi, l'unica tiologia che non mi ha convinto è stata il macchiato, meglio un espresso e poi ci metti tu un pò di latte se propio vuoi il macchiato.

Italienische Übersetzung
sagen, dass gute \ 's einzigartige tiologia, die ich nicht überzeugt war, es war die gefleckte, desto besser ist ein Espresso und dann steckt man ein wenig Milch, wenn Sie Ihre eigenen gefärbt möchten.

Decaffeinato - lavazza decafeinato
26/04/2014 09:27
In fiera ho acquistato x 2 volte 140 capsule e il caffè era ottimo.poi quando lo finito l'ho acquistato online però il gusto è leggermente diverso ,sembra meno intenso e forse un po più amaro,cmq dopo che avevo provato quello delle fiere,in quello online l'ho trovato un po diverso,intanto sulla capsula delle fiere era scritto tiziano bonini che invece su quelle acquistati online non c'è scritto niente ,forse dovrò farci la bocca

Italienische Übersetzung
auf der Messe kaufte ich 2 x 140 Kapseln und der Kaffee wurde beendet, wenn die ottimo.poi l \ 'ich online gekauft, aber der Geschmack ist etwas anders, es scheint, weniger intensiv und vielleicht ein wenig mehr bitter, cm ², nachdem ich versucht hatte, dass Messen in der Online-l \ 'fand ich ein wenig anders, inzwischen auf die Kapsel von den Messen wurde geschrieben, Tizian Bonini, die anstelle der online gekauft ist nicht da \' s nichts geschrieben, vielleicht werde ich machen uns den Mund

Magia - Buonissimo
26/04/2014 08:57
Magicamente è una miscela delicata ma buonissima. per quanto riguarda il sito, è la prima volta che ordino e devo dire che sono stati rapidi e precisi. complimenti!

Italienische Übersetzung
Magisch ist eine delikate Mischung aber sehr gut. Wie für den Ort, das ist das erste Mal, dass ich zu bestellen, und ich muss sagen, dass sie schnell und präzise waren. Herzlichen Glückwunsch!

Intenso - lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Italienische Übersetzung
It \ 'sa große Kaffee, desto besser \' original, hat es s eine einzigartige Geruch und Geschmack wirklich gut

Intenso - Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Italienische Übersetzung
Gute Mischung ... wie der Rest der anderen

Dek Cremoso - Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Ideal für Liebhaber des koffeinfreien Kaffee.

Intenso - Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. molto buono

Italienische Übersetzung
Der Name perfekt erklärt den intensiven Geschmack. Sehr gut

Passionale - Ottimo
22/04/2014 16:53
Ottimo ottimo ottimo

Italienische Übersetzung
Ur-Ur-Groß

Divinamente - -un sapore vellutato ed intenso
22/04/2014 13:26
Una vera miscela di arabica e rubusto che dà sensazioni al palato irretibili!

Italienische Übersetzung
Eine echte Mischung aus Arabica-und rubusto, die Empfindungen am Gaumen irretibili gibt!

Intenso - splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! veramente un "must"! per caricarsi nel corpo e nella mente!

Italienische Übersetzung
Ein einzigartiges und unnachahmliches Aroma! Wahrlich, ein \ "muss \"! Um Körper und Geist zu laden!

Kit assaggio A modo mio - Ottima occazione per gustare tutti le miscele!
22/04/2014 13:22
Veramente un offerta unica e rara! si degustano tutte le qualità e si sceglie in base al proprio gusto"!

Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein einzigartiges und seltenes Angebot! Sie können alle Qualitäten schmecken und wählen Sie nach Ihrem Geschmack \ "!

Lungo Dolce - Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. l'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. e' veramente un sapore unico!

Italienische Übersetzung
Cremig und anhaltend. Probe reichlich Sahne L \ 'bietet eine einzigartige und unwiederholbar. Es \ 's wirklich einen einzigartigen Geschmack!

Passionale - Decisamente forte!
22/04/2014 13:20
Si degusta con molto piacere assaporando intensamente il retrogustro pronunciato e persistente!

Italienische Übersetzung
Es ist mit großer Freude intensiv genießen retrogustro ausgeprägte und anhaltende geschmeckt!

Intenso - Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Italienische Übersetzung
................. Die richtige Energie, um den Tag zu beginnen und sich mit Verpflichtungen jeglicher Art!

Delicato (gusto Classico) - Buone
21/04/2014 20:43
Buon aroma e ottima qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Duft und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Passionale - Forte e deciso
19/04/2014 13:44
Una miscela molto buona ma sicuramente forte e decisa. anche se non lo uso abitualmente, ne tengo sempre una confezione a casa. quando hai bisogno di un caffè che ti risvegli davvero e che riattivi le tue energie, appassionatamente è l'ideale per te. provare per credere!

Italienische Übersetzung
Eine Mischung sehr gut, aber auf jeden Fall stark und entschlossen. Auch wenn Sie nicht regelmäßig verwenden, habe ich immer eine Packung zu Hause zu halten. Wenn Sie eine Tasse Kaffee, die Sie aufwachen und wirklich aufwachen Ihre Energie benötigen, leidenschaftlich ist ideal für Sie. Versuchen Sie es!

Lungo Dolce - come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! lo puoi bere normale o un po' più lungo. e' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Diese Mischung ist einer meiner Favoriten! Ich kann normale trinken oder ein wenig "länger. Und "zart und gleichzeitig erfüllen auch morgens, wenn Sie aufwachen. Sie können auch trinken, ohne Zucker, nur weil der Geschmack ist nicht sehr stark. Ich empfehle es.

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
19/04/2014 11:34
Consegna rapida e puntuale, ineccepibile.
caffé dal gusto leggero, buono e cremoso, veramente ottimo.
consigliato a tutti.


Italienische Übersetzung
Schnelle und pünktliche Lieferung, einwandfrei. Kaffeegeschmack Licht, gute und cremig, wirklich gut. Empfohlen für alle.

Soave - Soavemente
19/04/2014 10:38
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für diejenigen, die einen leichten Geschmack mögen. Persönlich bevorzuge ich einen Geschmack ein bisschen intensiver.

Lungo Dolce - Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblingsmischung zum Frühstück, wenn ich lieber eine lange Kaffee und süße

Intenso - Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Geschmack und duftende, exzellente nach dem Mittagessen.

¡TIERRA! Intenso - Tierra
19/04/2014 10:34
Caffe dal sapore deciso .. perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italienische Übersetzung
Caffe starken Geschmack .. Perfekt für alle, die Kaffee ohne Zucker liebt

Vigorosamente - Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee ohne Zucker genossen werden, um das Aroma voll und ganz genießen

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità vs prezzo
16/04/2014 16:40
Ho provato sia intenso che delicato. quest'ultimo é risuktati essere migliore
del precedente
con lo sconti di 5 euro poi...perfetto!


Italienische Übersetzung
Ich habe sowohl die intensiven zarten versucht. Letzteres ist besser risuktati Del Mit dem bisherigen Rabatt von 5 € dann ... perfekt!

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:23
Ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!complimenti

Italienische Übersetzung
große Kaffee und große tempoi Lieferung! Herzlichen Glückwunsch

Delicato (gusto Classico) - A MODO MIO DELICATO
14/04/2014 11:01
Buono, delicato ma corposo

Italienische Übersetzung
GUT, aber mild BODIED

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
14/04/2014 08:40
Caffè di ottima fattura, ideale per chi beve parecchi caffè come me.
sito con un customer center perfetto ho avuto un problema di connessione e hanno risolto in brevissimo tempo consentendomi l'acquisto velocemente.
complimenti


Italienische Übersetzung
Kaffee gut gemacht, perfekt für diejenigen, die Kaffee trinken wie mich sehr. Website mit einem Kundenzentrum perfekt Ich hatte ein Verbindungsproblem und in sehr kurzer Zeit gelöst erlaubt mir, schnell zu kaufen. Komplimente

Intenso - Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. spedizione veloce e puntuale.
il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.


Italienische Übersetzung
Webseite einfach und angenehm zu bedienen. Gut aufgestellt mit einer breiten Auswahl an Produkten sowohl Midrange-und High. Schnelle Lieferung und pünktlich. Der Kaffee ist ausgezeichnet mit einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis.

Delicato (gusto Classico) - recensione
14/04/2014 08:23
Ottima miscela, spedizione celere, prezzo molto conveniente

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, schnelle Lieferung, sehr günstigen Preis

Intenso - recensione
14/04/2014 08:21
Ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, günstige Preise, schnelle Lieferung

Passionale - sergiu
13/04/2014 15:42
Il migliore di tutti

Italienische Übersetzung
Die beste von allen

The Limone - Buono
13/04/2014 14:29
Davvero un buon thé

Italienische Übersetzung
ein wirklich guter Tee

Delicato (gusto Classico) - delicato 13.04.2014
13/04/2014 10:22
Da provare..caffè molto buono
tempi di consegna rapidissimi e senza spese aggiuntive..
prezzo ottimo..


Italienische Übersetzung
Probieren Sie es aus .. Sehr guter Kaffee und sehr kurze Lieferzeiten ohne zusätzliche Kosten .. Great Preis ..

Intenso - A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
il sapore è leggermente diverso dalla lavazza ma è comunque buono..
buono anche il prezzo..
da provare.


Italienische Übersetzung
Sehr kurze Lieferzeiten .. Der Geschmack ist leicht von der Lavazza, aber es ist auch gut .. Gute Preis .. Probieren Sie es aus.

Delicato (gusto Classico) - Caffe bonini gusto delicato
12/04/2014 21:08
Prodotto corposo al punto giusto ma soprattutto sono soddisfatta per la puntualita' della spedizione.e' la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e non sara' l'ultima.complimenti per la vostra correttezza e serieta'.sarei interessata anche al caffe' in grani.
scardera monica


Italienische Übersetzung
Vollmundig Produkt zum richtigen Zeitpunkt, aber vor allem bin ich mit der Pünktlichkeit \ 's spedizione.E \' s das zweite Mal, wenn Sie Ihre Produkte kaufen und somit nicht \ '\' s ultima.Complimenti für Ihre Ehrlichkeit und Ernsthaftigkeit \ '. Mich würde interessieren zufrieden sogar der Kaffee \ 'Bohnen. Scardera Monica

Ginseng - Non eccezionale
12/04/2014 20:16
Sapore intenso di ginseng, che a me risulta un po' troppo forte. secondo ne fanno calibrati i sapori, più caffe e meno ginseng.

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma von Ginseng, die mir ein wenig \ 'zu stark. Nach kalibriert Aromen, mehr Kaffee und weniger Ginseng zu machen.

The Limone - Un the gustosissimo
12/04/2014 20:13
Una scoperta questo the, veramente dolce e con un gusto di limone che risulta piacevolissimo.

Italienische Übersetzung
Eine Entdeckung dieser Tee, sehr süß und mit einer Zitronengeschmack, die sehr angenehm ist.

Delicato (gusto Classico) - caffè delicato
12/04/2014 17:10
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Italienische Übersetzung
Aroma-und Licht gleichzeitig delicato.buono.

Intenso - caffè intenso
12/04/2014 17:08
Tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Italienische Übersetzung
alles ok schnelle Lieferung, und hervorragender vollmundiger Kaffee

Intenso - ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
Ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Italienische Übersetzung
jetzt eine Sicherheit sowohl die Qualität und die Schnelligkeit bei der Aufnahme der Kaffee.

Delicato (gusto Classico) - ottimo prodotto
12/04/2014 11:05
Spedizione sempre rapidissima , caffè che è una delizia.

Italienische Übersetzung
Anlieferung immer sehr schnell ist, ist, dass Kaffee ein Genuss.

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
12/04/2014 10:26
Ottimo caffè
perfetti nella consegna


Italienische Übersetzung
Große Kaffee Perfekte Lieferung

Delicato (gusto Classico) - Delicato ma persistente
11/04/2014 17:07
1° acquisto 10/04/2014 - luciano da perugia
ottimo prodotto per gusto delicato e persistente.
interessante anche l'offerta per l'acquisto; veloci anche nella spedizione.
consigliato


Italienische Übersetzung
1. Kauf 2014.10.04 - Luciano Perugia Großes Produkt für empfindliche und anhaltend. Auch interessant \ 's Gebot für die \' Kauf; auch schnelle Lieferung. Beratung

Kit assaggio A modo mio - ottimo kit assaggio
10/04/2014 21:35
Ho potuto conoscere te e ginseng.ottimi tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Ich habe, Sie zu kennen und jeder ginseng.ottimi

Intenso - gusto ottimo
10/04/2014 21:33
Aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Italienische Übersetzung
intensives und angenehmes Aroma. schnelle Lieferung und genau.

Decaffeinato - ottimo decaffeinato
10/04/2014 21:31
Tutto il gusto del caffè ma senza caffeina.ottimo

Italienische Übersetzung
alle der Geschmack von Kaffee, aber ohne caffeina.ottimo

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità prezzo
10/04/2014 21:29
Cialde molto buone, gusto molto armonico.

Italienische Übersetzung
Waffeln sehr gut, sehr harmonisch im Geschmack.

Divinamente - Fantastico
09/04/2014 14:44
Ho provato il servizio davvero efficentissimo di caffe.com
arrivato in 24 ore quanto ordinato e subito riprovato questo meraviglioso gusto che fa risentire gli aromi dei migliori caffe gustati nella propria vita.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, den Service wirklich sehr effizient caffe.com kam innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellung und sofort abgelehnt diesen wunderbaren Geschmack, der durch die Aromen von den besten Kaffee in Ihrem Leben gekostet betroffen ist.

Pagina 6 di 15