Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio

1531 Bewertungen

Kapseln Lavazza a Modo Mio

4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 14 di 15

Ginseng - Ginseng
21/01/2013 11:30
Veramente ottimo!..magari,qualche sconticino
per gli ordini futuri?!..


Italienische Übersetzung
Wirklich gut! .. Vielleicht sind einige sconticino für künftige Aufträge! ..

Ginseng - buono buono
21/01/2013 10:32
Molto buono e delicato. per chi vuol provare qualcosa di diverso.

Italienische Übersetzung
Zart und Gut. für diejenigen, die etwas anderes ausprobieren wollen.

Decaffeinato - ottime Capsule
20/01/2013 14:05
Gusto molto dolce ma allo stesso tempo aggressivo,

Italienische Übersetzung
Sehr süßen Geschmack, aber zur gleichen Zeit aggressive,

Intenso - Accettabile
19/01/2013 18:03
Accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.


Italienische Übersetzung
akzeptabel, ist nicht sehr konsistent mit wenig Schaum, aber der Preis ist billig. Alles in allem ein ordentliches Produkt für diejenigen, die besondere Bedürfnisse haben.

Delicato (gusto Classico) - Ottimo rapporto qualità /prezzo
19/01/2013 18:00
Avevo acquistato altri prodotti in passato, questa volta ho provato le cialde compatibili "delicato" e devo dire che non sono rimnasto deluso: buona qualità, gusto più che accettabile, prezzo conveniente.
un ottimo compromesso per avere un buon prodotto a un prezzo accettabile.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte andere Produkte in der Vergangenheit, dieses Mal habe ich versucht die Waffeln kompatibel "Delicate" und ich muss sagen, ich bin nicht enttäuscht rimnasto: gute Qualität, Geschmack mehr als akzeptabel, erschwinglichen Preis. Ein guter Kompromiss für ein gutes Produkt zu einem akzeptablen Preis.

Intenso - Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.claudio

Italienische Übersetzung
E 'bereits' zweiter Ordnung faccio.riconfermo gute Aktualität "Lieferung product.For Da für die Beurteilung der Kaffee", muss ich sagen, dass es ist eine gute compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

Intenso - cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
caffè buono, come la schiuma
ottimo la consegna senza spese
da consigliare


Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden Guter Kaffee, wie Schaum Große Lieferung ohne Aufpreis Empfohlen

Intenso - ottimo
18/01/2013 16:50
Buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Italienische Übersetzung
guten Kaffee tollen Preis schnelle Lieferung empfohlen

Intenso - Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. cinque stelle...


Italienische Übersetzung
Ich fand "mein" Kaffee! Ich finde es sehr gut, vollmundig, ohne dabei allzu schwer, eine cremige Sauce macht (wenn Sie mehr tun könnten ... es wäre noch besser!) Ist mit Milch gut, wissen Sie ... Daumen hoch! Auch die Lieferung war sehr schnell und das Preis / Leistungsverhältnis gibt es nicht einmal diskutiert werden. Fünf Sterne ...

Intenso - Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. sicuramente da ricomprare.-

Italienische Übersetzung
Ich versuchte es einmal, aus Neugier und nachdem schätzen die Qualität und den Geschmack haben den Kauf wiederholt. Der Kaffee in Frage, obwohl das Gefühl, dass es nicht das Original, ist von guter Qualität und intensiven Geschmack, wenn auch wenig vollmundig, erinnert an das, was in der Bar serviert mezzogiorno.Prezzo sehr bequem und mit tadellosem Service Delivery, für beide Fällen, termingerecht ausgeliefert. Auf jeden Fall wieder kaufen. -

Intenso - Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Guter Wert für das Preis und pünktliche Lieferung!

Lungo Dolce - Mi piace!
18/01/2013 08:27
Ottimo caffè per chi ama un'espresso dal sapore delicato. eccellente il servizio: nel giro di 24h dall'ordine avevo già il mio caffè a casa. unica pecca il prezzo un po' altino, ma comunque più vantaggioso di molti altri che ti addebitano +10 euro per la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, die un'espresso delikaten Geschmack lieben. Ausgezeichneter Service: innerhalb von 24 Stunden von der Bestellung hatte ich bereits meinen Kaffee zu Hause. Der einzige Schönheitsfehler ist der Preis ein wenig "oberen Ende, aber immer noch günstiger als viele andere, dass Sie kostenlos +10 Euro für den Versand.

Intenso - buono
18/01/2013 08:07
Il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Italienische Übersetzung
der erste Geschmack, den ich nicht überzeugt war, aber in Zukunft werde ich schätzen den Geschmack

Intenso - Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. la consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde lavazza. francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. de gustibus...

Italienische Übersetzung
Ich bestellte 70 Kaffeepads intensiv. Die Lieferung ist sehr schnell, das ist wahr, aber der Geschmack und die Dichte des Produktes ist nicht einmal vergleichbar mit Lavazza. Ehrlich gesagt die vielen positiven Bewertungen faszinieren mich. De gustibus ...

The Limone - the al limone
16/01/2013 01:29
Per me che sono un amante del the è l'ideale

Italienische Übersetzung
für mich, ich bin ein Liebhaber der ideal ist

Ginseng - ginseng
16/01/2013 01:27
Amo il ginseng e...finalmente a casa mia a modo mio...

Italienische Übersetzung
Ich liebe Ginseng und ... endlich in mein Haus auf meine eigene Weise ...

Intenso - cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung und ich endlich gestoppt werde die Kapseln kaufen alle 2 oder 3 Wochen.

Intenso - cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. consegna veloce e puntuale. consigliato

Italienische Übersetzung
Good value for money, intensiven Geschmack aber es mangelt an Körper. Schnelle und pünktliche Lieferung. Beratung

Intenso - gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. la consegna è veloce

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ist der Geschmack intensiv und ist voller Schaum. Die Lieferung ist schnell

¡TIERRA! Intenso - ottimo!
12/01/2013 14:50
La nuova miscela tierra è favolosa! gusto intenso e molto piacevole, adatto ad ogni momento della giornata. servizio di vendita e consegna rapido ed efficiente.

Italienische Übersetzung
Die neue Mischung Tierra ist fabelhaft! Intensiver Geschmack und sehr angenehm, geeignet für jede Zeit des Tages. Vertrieb und Service Delivery schnell und effizient.

Magia - Servizio ottimale, caffé buono e delicato
12/01/2013 14:34
Queste cialde sono buone, ma il retrogusto è un po' aromatico... forse troppo dolciastro per i miei gusti! però la miscela è buona e delicata, adatta a tutti. prezzo ottimo, più basso che al supermercato! acquisterò di nuovo su questo sito.

Italienische Übersetzung
Diese Waffeln sind gut, aber der Nachgeschmack ist ein bisschen "aromatischen ... vielleicht zu süß für meinen Geschmack! Aber die Mischung ist gut und sanft, geeignet für alle. Großen Wert, niedriger als im Supermarkt! Kauft wieder auf dieser Website.

Intenso - sito fantastico, caffé come al bar!
12/01/2013 14:31
Questo gusto è quello che si avvicina di più al caffé dei bar. li ho provati tutti i gusti disponibili e questo è senz'altro uno tra i più buoni. ottimo sito, da consigliare! +++++

Italienische Übersetzung
Dieser Geschmack ist derjenige, der Coffee Bar versuchte ich ihnen jeden Geschmack zur Verfügung und dies ist sicherlich eine der gut am nächsten ist. Tolle Seite, zu empfehlen! + + + + +

Divinamente - Soddisfatta e felice, sia del caffè che del sito!
12/01/2013 14:29
Queste cialde sono buonissime, il gusto è molto simile al terra, ovvero intenso al punto giusto e cioccolatato. e' uno tra i miei gusti preferiti, lo ordinerò di nuovo.

Italienische Übersetzung
Diese Waffeln sind lecker, der Geschmack ist sehr ähnlich wie die Erde, die intensiver ist an der richtigen Stelle und schokoladig. Und "einer meiner Lieblings-Geschmacksrichtungen, werde ich wieder bestellen.

Dek Cremoso - Ottimo sito, spedizione veloce veloce!
12/01/2013 14:28
Miscela delicata, molto buona direi. la consiglio a tutti coloro che preferiscono il decaffeinato al caffé normale. consegna rapidissima, ottimo venditore!!! consigliatissimo ++++

Italienische Übersetzung
Mischung zart, sehr gut, würde ich sagen. Der Rat an alle diejenigen, die entkoffeinierten Kaffee lieber normal. Schnelle Lieferung, guter Verkäufer! Sehr zu empfehlen + + + +

¡TIERRA! Intenso - venditore eccellente!
12/01/2013 14:24
Questa miscela è la migliore in assoluto! ha un retrogusto che sa di cioccolato, lo consiglio a tutti! venditore serio ed affidabile ++++++++++++

Italienische Übersetzung
Diese Mischung ist der absolut beste! Es hat einen Nachgeschmack, die schmeckt wie Schokolade, ich es jedem empfehlen! Ernst und zuverlässiger Verkäufer + + + + + + + + + + + +

Ginseng - Ginseng
11/01/2013 20:48
Molto buono con aroma unico nel suo genere.
ottimo qualità prezzo.
spedizione un pochino lenta.


Italienische Übersetzung
Sehr gut mit einzigartigen Aroma. Großen Wert für den Preis. Versand ein wenig langsam.

Intenso - Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

Italienische Übersetzung
Ich fand den Kaffee, den ich war auf der Suche für einen intensiven Geschmack gut

Decaffeinato - Decaffeinato
11/01/2013 20:45
Un ottimo prodotto che consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.
la spedizione un pochino lenta.


Italienische Übersetzung
Ein tolles Produkt, dass ich für alle Liebhaber der guten Kaffee empfehlen. Der Versand ein wenig langsam.

Lungo Dolce - ottimo
11/01/2013 16:47
Buono

Italienische Übersetzung
gut

Intenso - Caffè decaffeinato buonissimo!
11/01/2013 15:47
E' un caffè decaffeinato buonissimo!
il servizio col corriere bartolini è celere ma bisogna che ci sia sempre qualcuno in casa! nonostante la mia richiesta telefonica di avere un contatto prima della consegna per un appuntamento, il corriere è arrivato senza averlo fatto e per puro caso ha trovato qualcuno in casa! e' l'unico neo del servizio!!!


Italienische Übersetzung
Es ist eine entkoffeinierten Kaffee lecker! Der Service mit Bartolini Kurier ist schnell, aber es muss immer jemand im Haus sein! Trotz meiner telefonische Anfrage, um einen Kontakt für einen Termin vor der Auslieferung haben, kam der Kurier, ohne es durch Zufall, und jemanden gefunden, in dem Haus! Und "der einzige Nachteil der service!

Delicato (gusto Classico) - inpensabile..
11/01/2013 15:21
Non ci crederete ma preferisco di gran lunga l'aroma e il sapore di questa cialda a quelle "originali" lavazza..provare per credere!!!

Italienische Übersetzung
nicht glauben, aber ich viel lieber das Aroma und den Geschmack dieser Wafer zu denen "original" Lavazza .. versuchen, zu glauben!

Soave - buono
11/01/2013 13:36
Caffè non tanto forte ma molto buono x chi vuole un caffè leggero. ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
Kaffee, nicht so stark, aber sehr gut x Wer einen leichten Kaffee will. Toller Service.

Intenso - ottimo
11/01/2013 13:34
Caffè dal gusto preciso e consistente. servizio veloce.

Italienische Übersetzung
Schmeckenden Kaffee präzise und konsistent. Schneller Service.

Divinamente - ottimo caffè e servizio
11/01/2013 13:32
Caffè molto buono e celerità del servizio ottimo veramente

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee und ein wirklich gutes Geschwindigkeit des Service

Intenso - buono
11/01/2013 10:41
Corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Italienische Übersetzung
vollmundig und reichhaltigen Schaum guter Wert 'Preis pünktliche Lieferung

Intenso - Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wirtschaftliche und garantiert ..

Delicato (gusto Classico) - Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:48
Ottimo prodotto, economico e garantito.. diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. velocissimi....

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wirtschaftliche und garantiert .. Vorsicht vor Fälschungen und Vertrauen in andere italcube, kommen die prodottovi bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben. Schnelle ....

Decaffeinato - Ottimo prodotto, econimico e garantito
11/01/2013 09:47
Ottimo prodotto, economico e garantito.. diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. velocissimi....

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wirtschaftliche und garantiert .. Vorsicht vor Fälschungen und Vertrauen in andere italcube, kommen die prodottovi bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben. Schnelle ....

Decaffeinato - forte mariarosa
11/01/2013 08:40
Ottimo..

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet ..

Intenso - Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! i tempi di consegna sono buoni! comunque lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Für mich ist die Kaffeepause ist sehr wichtig, ich brauche, um den Geist zu regenerieren und wenn der Kaffee ist nicht gut und ich fühle mich wie wenn ich nicht zu brechen. Diese hochwertigen Kaffee ist durchschnittlich, so ist es verbesserungsfähig beginnend mit der Creme weder viel noch wenig! Lieferzeiten sind gut! Allerdings empfehle ich!

Intenso - Ottimo
11/01/2013 08:28
Caffè ottimo, intenso e corposo. consegna in tempi rapidissimi

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, intensiv und vollmundig. Lieferung in kürzester Zeit

Divinamente - Divinamente Lavazza
11/01/2013 08:25
Ottimo il caffè. credo il migliore disponibile in cialde a modo mio. consegna velocissima. sicuramente acquisterò di nuovo.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Ich denke, die besten verfügbaren Schoten in meinen eigenen Weg. Lieferung schnell. Werde auf jeden Fall wieder kaufen.

Decaffeinato - Consigliato!!
09/01/2013 13:48
Ho trovato il vostro caffè veramente ottimo dal gusto gradevole.
ottimi i tempi di spedizione e consegna.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
Ich fand Ihre wirklich guten Kaffee angenehmen Geschmack. Ausgezeichnet Versandkosten und Lieferzeiten. Große Qualität / Preis-Verhältnis.

Intenso - ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. veloce e puntuale nelle consegne.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, und das Unternehmen im Rahmen der Erwartungen. Schnelle und pünktliche Lieferung.

Intenso - Buono
06/01/2013 23:37
E' lavazza, cosa si può dire se non buono? ho assaggiato anche il "nespresso", mi piace molto meno e costa di più.

Italienische Übersetzung
Und "Lavazza, was kann man außer guten sagen? Ich schmeckte die "Nespresso", ich mag es sehr viel weniger und kostet mehr.

Decaffeinato - Speciale
06/01/2013 23:33
Ottimo in tutti i sensi.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht.

Delicato (gusto Classico) - Pasticci
06/01/2013 23:32
Il colore delle capsule fino al penultimo ordine era marroncino con la scritta "delicato" adesso è uguale a quella del the al limone. dovete provvedere. per il resto 5 stelle.

Italienische Übersetzung
Die Farbe der Kapseln bis zum vorletzten bestellen braun mit dem Wort "mild" war, ist nun gleich, dass der Zitrone. Sie müssen. Für den Rest 5 Sternen.

The Limone - Confusione
06/01/2013 23:29
Ho dato 4,5 perchè le capsule del the sono di color argento ed anche quelle del caffè delicato sono identiche e capitano disguidi. per il resto 5 stelle.

Italienische Übersetzung
Ich gab es 4,5, weil der Kapseln Silber und auch diejenigen des delikaten Kaffee sind identisch und Captain Enttäuschung. Für den Rest 5 Sternen.

Intenso - Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, spart das gleiche. Ich habe schon mehrmals gekauft und ich bin zufrieden.

Intenso - CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.


Italienische Übersetzung
Es ist das zweite Mal, dass der Kauf für meinen Vater, er verschiedene Arten versucht, und ist sehr zufrieden mit der Qualität und Einsparungen zufrieden und auch die Lieferung ist rechtzeitig.

The Limone - Caffe
04/01/2013 17:06
Intenso e buono !! spedizione in 1 giorno !!!!!!

Italienische Übersetzung
Intensiv und gut! Versand in 1 Tag!

Intenso - The limone
04/01/2013 17:03
Spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, die soooooo buonoooo!

Intenso - Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 70 Schoten vor Weihnachten und dann habe ich wieder das Produkt 04/01/2013. Es gibt keinen Unterschied zum Original Produkt, ausgezeichnet, sowohl in Geschmack und Cremigkeit in.

Lungo Dolce - crema lungo dolcemente
04/01/2013 14:00
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

Delizioso - deliziosamente
04/01/2013 13:59
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

Passionale - appassionatamente
04/01/2013 13:59
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

Divinamente - divinamente
04/01/2013 13:58
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

Dek Cremoso - cremosamente dek
04/01/2013 13:58
Sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

Decaffeinato - Marco
30/12/2012 19:30
Ho trovato il vostro prodotto molto piacevole riscontrando anche il consenso di coloro a cui l'ho offerto, riesce a mettere d'accordo sia chi lo vorrebbe un pò più forte che quelli che lo preferiscono un pochino più leggero.e' un ottimo compromesso.davvero molto buona la spedizione. complimenti.

Italienische Übersetzung
Ich fand Ihre sehr schönes Produkt erlebt auch die Zustimmung derer, denen ich es angeboten wird, gelingt es ihm, zusammen sowohl diejenigen, die ein wenig stärker als diejenigen, die ein wenig mehr leggero.E 'ein guter Kompromiss vorziehen möchten. Wirklich sehr gute Sendung. Komplimente.

Divinamente - Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
30/12/2012 17:25
Il miglior caffè della lavazza a modo mio. ottimo il servizio e consegna perfetta. sicuramente comprerò ancora

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee Lavazza A Modo Mio. Toller Service und perfekte Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder kaufen

Soave - Per chi vuole un caffè leggero
28/12/2012 18:21
Il caffè della moglie. per chi è alla ricerca di un caffè non molto forte. ottimo servizio di vendiota e consegna

Italienische Übersetzung
Der Kaffee von seiner Frau. Für diejenigen, die für einen Kaffee suchen, ist nicht sehr stark. Toller Service und Lieferung vendiota

¡TIERRA! Intenso - Il Caffè del mattino
28/12/2012 18:20
Caffè dal sapore intenso e perfetto per dare il boost necessario per affrontare una giornata di lavoro. ottimo servizio di vendita e consegna

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Geschmack und perfekt, um den Auftrieb zu geben brauchte, um die Arbeit eines Tages zu bewältigen. Große Verkaufs-und Service Delivery

Divinamente - Forse il miglior caffè della Lavazza
28/12/2012 18:18
Il miglior caffè della lavazza fra tutte le opzioni a modo mio. ottimo il servizio e consegna perfetta. sicuramente comprerò ancora

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee Lavazza zwischen allen Optionen in meinen eigenen Weg. Toller Service und perfekte Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder kaufen

Magia - Servizio e qualità ottima
26/12/2012 09:50
Il prodotto è ottimo il servizio di ordinazione e trasporto è al top.

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist hervorragend Bestellung Service und Transport ist an der Spitze.

Delicato (gusto Classico) - Tutto Ok
26/12/2012 08:43
Ho provato anche altri tipi di caffè acquistati in internet, ma il rapporto qualità/prezzo del vs. è il migliore

Italienische Übersetzung
Ich habe andere Arten von Kaffee über das Internet gekauft versucht, aber das Preis / Leistungs-Verhältnis der Vs ist die beste

Intenso - Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
Ho provato queste cialde al posto di quelle rosse lavazza. la schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese Waffeln statt der roten Lavazza. Der Schaum ist reichlich vorhanden und voll von dunkler Farbe, der Geschmack ist angenehm auch von anderen Menschen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super-schnelle Lieferung (1 Tag und eine Hälfte), produziert sehr empfehlenswert bestätigt.

The Limone - the
23/12/2012 18:32
Buon prodotto. consegna velocissima... consigliato

Italienische Übersetzung
gutes Produkt. schnelle Lieferung ... empfohlen

Intenso - Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Schoten mit Lavazza A Modo Mio intensiven Geschmack, muss ich sagen, wirklich gut versuchen ..

Ginseng - Cialde caffè Ginseng
21/12/2012 13:04
Buone,molto saporite,profumate ed aromatiche da riprendere!

Italienische Übersetzung
Gut, sehr lecker, duftend und aromatisch zu schießen!

Intenso - Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
Non come le originali lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..


Italienische Übersetzung
nicht wie das Original Lavazza, aber ohne Zweifel eine ausgezeichnete Qualität und Preis ..

The Limone - the limone
16/12/2012 21:45
Ottimo buon gusto

Italienische Übersetzung
sehr guten Geschmack

Intenso - Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist nicht sehr vollmundig noch schaumig, es erinnert mich ein wenig ", was der Mokka, einige setzen sie im Vergleich mit der des Lavazza der Preis ist gut, aber ich persönlich bevorzuge den Kaffee dichter!

Delicato (gusto Classico) - capsule delicate
14/12/2012 19:48
Ottimo caffe delicato. consigliato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee empfindlich. empfohlen

Divinamente - contentissima
14/12/2012 16:49
Molto veloci con la spedizione, caffe buonissimo.

Italienische Übersetzung
Mit sehr schnelle Lieferung, sehr guten Kaffee.

The Limone - Percetto
14/12/2012 11:24
Qualità prezzo insuperabile

Italienische Übersetzung
Unschlagbarer Service

Intenso - Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

Italienische Übersetzung
Geld wirklich ok!

Delicato (gusto Classico) - tutto a posto arrivate tutte le capsule ordinate
08/12/2012 13:17
Il caffe e davvero buone ache se non originale lavazza comunque tutte le capsule andate a ruba rifaro' l'ordine provando magari altri gusti!! grazie caffe'com

Italienische Übersetzung
Der Kaffee und ein wirklich gutes schmerzen, wenn nicht original, aber snapped'll alle Lavazza Kapseln nur machen "die Reihenfolge der vielleicht versuchen andere Geschmacksrichtungen! Dank Caffe'com

Passionale - Arrivato tutto e subito
08/12/2012 13:13
Il caffe' e ottimo e il venditore e stato preciso e molto celere nella consegna. grazie caffe'.com

Italienische Übersetzung
Der Kaffee 'und groß und der Verkäufer war sehr genaue und schnelle Lieferung. Dank Caffe '. Com

Divinamente - tutto okkkkk
08/12/2012 13:11
Le cialde e il caffe sono buonissime!! il venditore e una persona seria e molto precisa! consegna veloce. sicuramente acquistero' ancora!!! grazie caffe.com

Italienische Übersetzung
Waffeln und Kaffee sind köstlich! Der Verkäufer und eine ernsthafte Person und sehr genau! Schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall kaufen "noch nicht! Dank Caffe.com

Intenso - cialde intenso
07/12/2012 20:15
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Schoten mit Lavazza A Modo Mio. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. der Kaffee ist gut. Ich empfehle es allen

The Limone - thè limone
07/12/2012 15:41
Ottimo sicuramente appena finisco le cialde le comprero' di nuovo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete sicherlich bald wie beende ich die waffles'll kaufen den "neuen

Ginseng - caffè gingeng
07/12/2012 15:40
Solo un appunto la mancanza del nome della cialda per il resto direi apprezzabile

Italienische Übersetzung
Nur das Fehlen einer Notenname des Wafers für den Rest sagen nennenswerte

Divinamente - ttutto perfetto
07/12/2012 14:20
Il caffe' e' ottimo. spedizione veloce. perfetto se ci sono anche gli sconti.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee "und" gut. Schneller Versand. Perfekt, wenn es Rabatte gibt.

Intenso - marumba
07/12/2012 13:54
Non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

Italienische Übersetzung
aber nicht Lavazza und ein guter Kaffee!

¡TIERRA! Intenso - tierra
07/12/2012 13:50
Molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

Ginseng - Piacevolmente sorpreso
07/12/2012 08:43
Piacevolmente sorpreso, ottimo prodotto, ottimo prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Angenehm überrascht, tolles Produkt, super Preis!

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
07/12/2012 08:41
Ottimo! avevo dei dubbi in fase di acquisto, non essendo il prodotto originale, subito fugati fin dal primo assaggio!! ottimo anche il prezzo.

Italienische Übersetzung
Great! Ich hatte meine Zweifel beim Kauf, ist es nicht das ursprüngliche Produkt, sofort aus der ersten Geschmack gebannt! Großen Wert zu.

Intenso - CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con lavazza a modo mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! direi che ci siamo..! non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Italienische Übersetzung
Ich hob die Waffeln "intensiv" mit Lavazza A Modo Mio und ich muss sagen, dass aus dem ersten Wafer zufrieden sind ..! Ich würde sagen, dass wir ..! Ich kann nicht sagen, dass es so gut wie die Waffeln "Sound of Music" original Lavazza ist, aber es ist nicht schlecht, wie Kaffee, Blick stark!

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten Geschmack und schaumig, jedoch fehlt Körper. Ausgezeichnet Lieferzeit und die Kosten für den Versand!

Magia - servizio ottimo
02/12/2012 17:13
Le cialde non hanno bisogno di commenti! la consegna velocissima e il servizio clienti è puntualissimo! complimenti

Italienische Übersetzung
Die Hülsen müssen nicht Kommentare! Schnelle Lieferung und Kundendienst ist sehr pünktlich! Glückwünsche

The Limone - Pensionato
30/11/2012 18:39
Ottimo... qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Great ... Qualität / Preis.

Ginseng - pensionato
30/11/2012 18:36
Rapporto prezzo/qualità ...buono.

Italienische Übersetzung
Preis / Leistungs-Verhältnis ... Gute.

¡TIERRA! Intenso - Pensionato
30/11/2012 18:34
La nuova miscela "a modo mio": ottimo gusto!!!

Italienische Übersetzung
Die neue Mischung "A Modo Mio" Toller Geschmack!

Divinamente - Il nostro preferito
30/11/2012 17:57
Perfetto il servizio di caffe.com. gazie e continuate con gli sconti !

Italienische Übersetzung
Perfekter Service caffe.com. Gazie und weiterhin mit Rabatten!

Delicato (gusto Classico) - 1° ACQUISTO
30/11/2012 09:37
Buon compromesso tra qualità/prezzo.
meno schiuma degli originali...


Italienische Übersetzung
Guter Kompromiss zwischen Qualität / Preis. weniger der ursprünglichen Schaum ...

Delicato (gusto Classico) - Un caffè sufficente
27/11/2012 15:24
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale. ottimo con latte.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee gerade genug Creme auf dem ganzen einen guten Kompromiss aus dem Original. Ausgezeichnet mit Milch.

The Limone - ottimo
23/11/2012 19:31
Perfetto. mia moglie lo adora.si sente il profumo di limone.e la consegna è velocissima

Italienische Übersetzung
perfekt. meine Frau adora.si riechen den Duft von limone.e Lieferung ist schnell

Ginseng - buonooooooooooooooo
23/11/2012 19:27
Per me che sono un amante del ginseng è l'ideale.me lo posso gustare quando voglio comodamente a casa

Italienische Übersetzung
für mich, dass ich bin ein Liebhaber von Ginseng ist ideal. mich kann ich genießen, wenn ich bequem von zu Hause wollen

Dek Cremoso - cremosamente dek
10/11/2012 11:13
E' la seconda volta che acquisto i prodotti. consegna in tempi rapidi, confezione integra. non essendoci quasi mai in casa mi faccio consegnare la merce in ufficio, quindi problemi non ne ho mai avuti.

Italienische Übersetzung
Es ist das zweite Mal, dass ich den Kauf der Produkte. Schnelle Lieferung, ungeöffneten Packung. Da gibt es fast nie zu Hause kann ich tun liefern die Ware im Büro, so hatte ich noch nie Probleme.

¡TIERRA! Intenso - ottimo venditore
09/11/2012 11:25
Venditore ok, serio è veloce nelle spedizioni

Italienische Übersetzung
Verkäufer ok, ernst ist schnell in der Schifffahrt

Pagina 14 di 15