Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio

1531 Bewertungen

Kapseln Lavazza a Modo Mio

4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 10 di 15

Delicato (gusto Classico) - ok
04/11/2013 14:59
Buona la cremina e anche il sapore.

Italienische Übersetzung
Gute cremigen Sauce und der Geschmack.

Delicato (gusto Classico) - davvero delicato!
04/11/2013 09:49
Miscela di ottimo sapore e "vellutata", anche per i palati più difficili!

Italienische Übersetzung
Mischung aus hervorragenden Geschmack und "samtig", selbst für die anspruchsvollsten Gaumen!

Kit assaggio A modo mio - ottimi prodotti, ma...
04/11/2013 09:48
I prodotti, come sempre, sono ottimi, ma poiché le capsule non sempre hanno stampigliato sopra cosa contengono, e non ci sono leggende sulla confezione, si rischia di preparare una bevanda che in quel momento non l'ideale (un ginseng al posto di un caff, per esempio...). solo da migliorare questo aspetto, ma il resto davvero ok!

Italienische Übersetzung
Produkte, wie immer, sind groß, aber weil die Kapseln nicht immer haben über das, was sie enthalten, gestempelt, und es gibt Legenden auf der Verpackung, wahrscheinlich, ein Getränk, das zu dieser Zeit die ideale (a Ginseng statt machen Sie ein Caff, zum Beispiel ...). Nur durch die Verbesserung dieser Aspekt, aber der Rest ist wirklich ok!

Lungo Dolce - per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
Se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

Italienische Übersetzung
wenn jemand meint, dass der Kaffee sind alle gleich ... muss diese Mischung, für die Momente gemacht zu versuchen ... weniger "intensiv"!

Passionale - miscela... appassionata
04/11/2013 09:44
Gradevole, delicata al palato. da provare!

Italienische Übersetzung
angenehm, zart am Gaumen. Versuchen Sie es!

Intenso - buono!!!
04/11/2013 09:43
Gusto davvero ottimo

Italienische Übersetzung
schmecken wirklich gut

Intenso - il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
ottimo il servizio. tutto ok.


Italienische Übersetzung
Mit Abstand, meiner Meinung nach ist dies der beste Kaffee in Kapseln auf dem Markt. Toller Service. Alles ist ok.

Dek Cremoso - OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

Italienische Übersetzung
Exzellenter Service, guter Kaffee wunderbar.

Delicato (gusto Classico) - Delicato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:09
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Intenso - Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Ginseng - Ginseng compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:06
Non mi è piaciuto ma forse è il gusto del ginseng.

Italienische Übersetzung
Hat mir nicht gefallen, aber vielleicht ist es der Geschmack von Ginseng.

Decaffeinato - decaffeinato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:04
Buono e buono il rapporto qualità/prezzo. velocissima la consegna.

Italienische Übersetzung
Gute und das gute Preis / Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung.

Ginseng - ginseng ottimo
29/10/2013 14:30
E molto buono,pero' io preferisco il caffe' classico

Italienische Übersetzung
und sehr gut, aber 'ich lieber Kaffee "klassischen

Ginseng - ottimo ginseng
26/10/2013 22:49
Il gusto è davvero buono, peccato che la confezione minima sia da 70 pezzi che per me sono un pò troppi...

Italienische Übersetzung
der Geschmack ist wirklich gut, schade, dass das Paket mindestens 70 Stücke, die ein bisschen zu viel für mich ...

Kit assaggio A modo mio - ottimo rapporto qualità prezzo
26/10/2013 22:47
L'unico neo è che nel the e nel ginseng non è specificato sulla capsula, quindi la prima volta sono andata a caso, ma i gusti sono tutti ottimi

Italienische Übersetzung
der einzige Nachteil ist, dass der Tee und Ginseng ist nicht an der Kapsel festgelegt, so dass das erste Mal ging ich zu der Veranstaltung, aber die Geschmäcker sind alle großen

Ginseng - GINSENG LAVAZZA
26/10/2013 22:46
Un gusto diverso ,preferisco il caffe' intenso.

Italienische Übersetzung
Einen anderen Geschmack, ich bevorzuge die Kaffee "intensiv.

Lungo Dolce - ottimo
26/10/2013 22:44
Ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Italienische Übersetzung
tolle Mischung für einen leichten Kaffee kann in der Früh oder am Nachmittag genossen werden

Passionale - buona miscela
26/10/2013 22:42
Questa miscela soddisfa a pieno il mio gusto

Italienische Übersetzung
diese Mischung meinen Geschmack voll erfüllt

Intenso - ottimo caffè
26/10/2013 22:39
Questo caffè è davvero molto buono

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist wirklich sehr gut

Delicato (gusto Classico) - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:34
Delicato ma non troppo ma pur sempre gradevole e non troppo forte.

Italienische Übersetzung
Zarte, aber nicht zu viel, aber immer noch angenehm und nicht zu stark.

Intenso - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Italienische Übersetzung
Der Name sagt alles: intensiv verdient sie alle.

Ginseng - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:29
Meno dolce di come già conoscevo questo prodotto, ma lascia un buon gusto in bocca.

Italienische Übersetzung
Nicht so süß wie ich dieses Produkt schon kannte, aber hinterlässt einen guten Geschmack im Mund.

Decaffeinato - Michele Venezia
26/10/2013 15:26
Ottimo prodotto per qualità e convenienza e veloci nella consegna. complimenti faremo grandi affari assieme.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität und Bequemlichkeit und schnelle Lieferung. Komplimente werden große Unternehmen zusammen zu tun.

Delizioso - gusto
26/10/2013 09:15
Gusto che resta a lungo nel palato come dal nome "deliziosamente"

Italienische Übersetzung
Geschmack, der lange am Gaumen, wie der Name "köstlich" bleibt

Dek Cremoso - araoma
26/10/2013 09:00
Ottimo aroma, impareggiabile al palato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack, unübertroffene Gaumen

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
26/10/2013 08:26
Ottimo caffe spedizione un pò lunga

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee Sendung ein bisschen zu lang

Intenso - intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
Caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Italienische Übersetzung
Kaffee gleich dem ursprünglichen Preis akzeptabel

Ginseng - caffe al ginseng
26/10/2013 08:23
Ottimo caffe molto buono

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee sehr gut

Decaffeinato - decaffeinato per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:21
Caffe molto gradevole pari all'originale consegna troppo lunga

Italienische Übersetzung
sehr schön Kaffee gleich die ursprüngliche Lieferung zu lange

Magia - Bravi
22/10/2013 15:30
Il prodotto è ottimo e il servizio perfetto...bravissimi

Italienische Übersetzung
Das Produkt ist sehr gut und der Service perfekt ... sehr gut

Divinamente - Ottimo
22/10/2013 15:29
Sito ottimo...servizio perfetto...caffè buonissimo...che volere di +??

Italienische Übersetzung
Das Personal ist sehr ... perfekter Service ... sehr guten Kaffee ... das wird von +?

Intenso - Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut ... schnelle Lieferung ... Herzlichen Glückwunsch

Delizioso - Molto Buono
22/10/2013 15:27
Gusto leggero e aroma dolce...consigliato

Italienische Übersetzung
Licht Geschmack und süßen Duft ... empfohlen

Intenso - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sobald wir kennen das Produkt Sie kaufen es für immer. Sehr empfehlenswert!

Delicato (gusto Classico) - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:57
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sobald wir kennen das Produkt Sie kaufen es für immer. Sehr empfehlenswert!

Intenso - caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Italienische Übersetzung
Yummy!

Magia - miscela gustosa
19/10/2013 08:19
Come sempre un buon caffè, di qualità .... ottime le prestazioni del distributore, velocissimo e pratico aaaa++++++++

Italienische Übersetzung
Wie immer, ein guter Kaffee, Qualität .... ausgezeichnete Leistung des Verteilers, schnell und praktisch AAAA + + + + + + + +

Divinamente - buon caffè
19/10/2013 08:18
Il caffè ha un gusto particolare, il distributore è estremamente rapido, puntuale e preciso nell'evasione e consegna ordine

Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat einen einzigartigen Geschmack, ist der Distributor eine extrem schnelle, rechtzeitige und genaue Verarbeitung und Lieferung in Ordnung

Delizioso - Gusto non molto deciso
19/10/2013 01:25
Non mi ha convinto!

Italienische Übersetzung
Ich war nicht überzeugt!

Passionale - Il Miglior Caffe
19/10/2013 01:23
Corposo,aromatico, schiuma persistente ottimo equilibrio.venditore rapido nella spedizione

Italienische Übersetzung
Vollmundig, aromatisch, persistent Schaum equilibrio.Venditore sehr schnell in der Schifffahrt

Divinamente - Ottimo come al Bar
19/10/2013 01:21
Il caffe' e' ottimo non ha bisogno di commenti. spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee "und" gut muss nicht Kommentare. Schneller Versand.

Ginseng - GINSENG
18/10/2013 11:20
Servizio di consegna rapido,senza intoppi o sorprese. prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e' troppo leggero e non persistente.

Italienische Übersetzung
Servizio di consegna rapido, senza intoppi o sorprese. Prezzo acceettabile, ma il sapore del Ginseng e 'e non troppo leggero persistente.

Lungo Dolce - Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. difficile che lavazza commetta errori. davvero buono..

Italienische Übersetzung
Mischen süß und sanft, weich und süß. Wird das Mittel, um eine Pause Mitte Tag zu nehmen, wenn Sie nicht wollen, um starke Aromen begehen und Sie wollen einen Kaffee genießen leiser. Schwierig Lavazza Fehler. Wirklich gut ..

Passionale - Attenzione...causa dipendenza!
18/10/2013 10:16
Come gran parte delle miscele elaborate dalla lavazza, anche questa ha caratteristiche specifiche e si distingue dalle altre per la sensazione vellutata rispetto ad un caffè altrettanto valido come la miscela intensamente. giudizio ottimo anche in questo caso.

Italienische Übersetzung
Wie die meisten der Mischungen von Lavazza vorbereitet, dieser hat Besonderheiten und wird von den anderen durch das seidige Gefühl als ein Kaffee so gut wie die Mischung intensiv aus. Ähnliche ausgezeichnete auch in diesem Fall.

Vigorosamente - Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.


Italienische Übersetzung
Es gab keinen besseren Namen, die Art der Geschmack dieser Mischung abzugrenzen. Tatsächlich ist es kräftig und intensiv, und dies bedeutet, dass es eine klare Wahl. Ist es okay, beginnen Sie den Tag energisch und es ist okay, Abschluss einer Mahlzeit. Positive Bewertung an allen Fronten, weil die Dichte ist nicht von fremden Aromen gestört.

Passionale - Buona qualità NON ottimo però
18/10/2013 10:07
Direi che il caffè non è male , manca pero di una certa "decisione" nell'aroma, il suo giusto impiego è nella preparazione del cappuccino o latte caffe.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass der Kaffee ist nicht schlecht, aber es fehlt eine gewisse "Entscheidung" nell'aroma, entsprechen seinem beizulegenden Verwendung bei der Herstellung von Cappuccino oder Latte Kaffee.

Delicato (gusto Classico) - Buono ma leggero
18/10/2013 08:57
Buon caffè forse troppo leggero.
quello originale a mio avviso rimane più buono.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee vielleicht zu leicht. Das Originalbild bleibt meiner Meinung nach die meisten gut.

Delicato (gusto Classico) - Lavazza a Modo Mio Delicato
18/10/2013 07:42
Molto buono, paragonabile all'originale. consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr gut, vergleichbar mit dem Original. Beratung

Delicato (gusto Classico) - Ottimo rapporto qualità prezzo
15/10/2013 11:22
Ho acquistato 100 capsule e sto gustando il caffè delicato bevendolo amaro.
trovo ottimo sia il profumo che il sapore.
gradevolissima la persistenza che lascia in bocca.
consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 Kapseln und ich genieße die delikaten Kaffee trinken es bitter. Ich finde es großartig sowohl für die Aroma und Geschmack. Pleasant Persistenz, die in den Mund verlässt. Sehr zu empfehlen

Delicato (gusto Classico) - DELICATO LAVAZZA A MODO MIO
14/10/2013 15:00
Molto soddisfatta. il gusto e' delicato ma gustoso.

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden. DIE TASTE 'zart, aber lecker.

¡TIERRA! Intenso - Che bella sorpresa!
12/10/2013 18:29
Al secondo ordine ho voluto provare questa nuova miscela: ne sono molto soddisfatto. e' la mia preferita.

Italienische Übersetzung
Bei der zweiten Ordnung Ich wollte diese neue Mischung versuchen: Ich bin sehr zufrieden. Es ist mein Favorit.

Passionale - Buonissimo
12/10/2013 18:23
Gusto pieno e deciso veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und beschloss wirklich gut.

Magia - Ottima qualità
12/10/2013 18:18
Un gusto ed un aroma delicato. servizio puntuale.

Italienische Übersetzung
Ein Geschmack und ein feines Aroma. Prompten Service.

Intenso - Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. consegne puntuali

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Geschmack und aromatisch, ausgezeichnete nach dem Mittagessen. Pünktliche Lieferung

Divinamente - Ottimo
12/10/2013 18:10
Il caffè divinamente è semplicemente...............divino, altrettanto il servizio

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist göttlich ............... einfach göttlich, genauso wie der Service

Delicato (gusto Classico) - Molto soddisfatta
12/10/2013 13:14
Sono ancora indecisa se preferisco l'intenso o questo delicato... sono entrambi buonissimi!
spedizione ultra veloce come sempre.


Italienische Übersetzung
Ich bin noch unentschlossen, ob ich die intensive oder diese heikle bevorzugen ... beide sind köstlich! Ultra-schnelle Lieferung wie immer.

Intenso - Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

Italienische Übersetzung
Besser als das Original, war ich zunächst skeptisch, aber jetzt kaufen wird dies immer kompatibel!

The Limone - Il the è davvero ottimo!
12/10/2013 13:12
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.
la cosa importante è riempire bene la tazza, per ottenere il gusto perfetto!


Italienische Übersetzung
Der Tee ist wirklich toll, gesüßt, um Perfektion und beinhaltet bereits Zitrone. Das Wichtigste ist, den Becher gut zu füllen, um den perfekten Geschmack zu erhalten!

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
11/10/2013 14:11
Ottimi i vari tipi di caffè, buonissimo il ginseng.... velocissima la consegna. riacquisterò

Italienische Übersetzung
fein die verschiedenen Arten von Kaffee, leckere Ginseng .... schnelle Lieferung. Riacquisterò

Intenso - caffe intenso
11/10/2013 11:43
Delizioso da provare

Italienische Übersetzung
köstlich zu versuchen

Intenso - ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
Caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee und zu gut und auch die Lieferung und zu gut!

Kit assaggio A modo mio - buono kit fatto bene
11/10/2013 08:53
Buona la scelta dei gusti del caffe consegna veloce

Italienische Übersetzung
gute Auswahl an Kaffee-Spezialitäten schnelle Lieferung

Intenso - buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
Il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Italienische Übersetzung
servizioe die Lieferung und bestellen Sie ein Online ausgezeichneten Kaffee idem

Passionale - ottimo e deciso
11/10/2013 08:49
Consegna veloce 48 ore caffe deciso e costante e buonissimo

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung 48 Stunden Kaffee und leckeren starke und kontinuierliche

Delicato (gusto Classico) - ottimo e cremoso
11/10/2013 08:41
Veloci nella consegna e il caffe ottimo

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung und guten Kaffee

Passionale - Lavazza Appassionatamente
07/10/2013 17:59
Il migliore in assoluto...ideale sia per la mattina che per il pomeriggio...consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Das absolut beste ... ideal für sowohl am Morgen und am Nachmittag ... sehr zu empfehlen

Intenso - Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. ma forse è una questione di gusti.

Italienische Übersetzung
Rapidi nella spedizione, caffè Buono. Una maggiore di caffè quantità nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma è una forse questione di Gusti.

Intenso - Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. miscela non troppo corposa ma piacevole. soddisfatto

Italienische Übersetzung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mischung ist nicht allzu dicht, aber angenehm. Zufrieden

Soave - exellent
05/10/2013 21:39
Exellent café très très bon gout absolument parfait

Italienische Übersetzung
exellent Kaffee sehr guten Geschmack absolut perfekt

Soave - Recensione di soavemente
05/10/2013 14:18
Anche questo è da provare, lo consiglio è un buon caffè. spedizione celerissima

Italienische Übersetzung
dies auch getestet werden soll, ist die Beratung guten Kaffee. Liefer celerissima

Divinamente - Recensione di divinamente
05/10/2013 14:16
Lo trovo gustoso, consiglio l'assaggio

Italienische Übersetzung
Ich finde es lecker, empfehle ich die Verkostung

¡TIERRA! Intenso - Come al Bar
28/09/2013 15:05
Un caffe come al bar veramente ben equilibrato e corposo con retrogusto di cioccolato.

Italienische Übersetzung
Als Kaffee an der Bar wirklich gut ausgewogen und vollmundig mit einem Hauch von Schokolade.

Intenso - Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
velocità di consega,e precisione per una ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.


Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, das Produkt und ich gewann dank der verlockendes Angebot. Sehr wettbewerbsfähige Preise im Vergleich zum Wettbewerb, für eine höhere Qualität durchschnittlich. Consega Geschwindigkeit und Genauigkeit für eine sehr seriöse Firma, die seit Jahren, ich schwöre.

Intenso - acquisto al volo
27/09/2013 12:31
Ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Italienische Übersetzung
ottimo Servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Delicato (gusto Classico) - capsule delicato x lavazza a modo mio
25/09/2013 11:12
Sono rimasta pienamente soddisfatta,il servizio ottimo,celere la consegna e buono anche il caffè...tutto ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr zufrieden, super Service, schnelle Lieferung und guten Kaffee zu ... alles gut!

Delicato (gusto Classico) - Ottima qualità - prezzo
25/09/2013 09:09
Ho apprezzato la qualità del prodotto e ritengo ci sia un ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Ich schätze die Qualität des Produktes und ich denke, es ist ein großer Wert für Geld!

Delicato (gusto Classico) - Delicato e ottimo
24/09/2013 16:36
Un buon caffè, non si allontana di molto dal gusto intenso già provato e che continuo a consumare. il rapporto qualità/prezzo fa sì che questi caffè siano davvero ottimi.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, nicht viel von streunenden den Geschmack Intensive bereits versucht, und ich noch konsumieren. Das Preis / Leistungs-Verhältnis macht diese Kaffees sind wirklich gut.

Soave - CAFFE' OTTIMO
23/09/2013 10:56
Semplicemente ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Semplicemente OTTIMO!

Kit Assaggio A Modo Mio - Ottimo rapporto qualità prezzo.
23/09/2013 10:48
Il caffè ha un gusto ottimo.

Italienische Übersetzung
Il caffè ha un gusto ottimo.

Ginseng - capsule ginseng a modo mio
22/09/2013 21:47
Interessata all'acquisto delle capsule ginseng, ho visitato vari siti e confrontato prodotti,prezzi e condizioni di invio. alla fine l'offerta migliore era qualla di caffè.com. dopo meno di 20 ore il prodotto era già a casa mia. non solo l'azienda aveva rispettato i tempi di consegna, ma soprattutto non aveva aggiunto spese "impreviste"(come talvolta succede!). inoltre il prodotto è molto gustoso e piacevole. sicuramente replicherò l'acquisto, anzi, dato l'ampio assortimento di prodotti, la prossima volta aggiugerò anche altre varietà. grazie!!

Italienische Übersetzung
Sie interessieren sich für den Kauf der Kapseln Ginseng, besuchte ich verschiedene Websites und den Vergleich von Produkten, Preisen und Bedingungen des Einsatzes. Am Ende war das beste Angebot von Qualla caffe.com. Nach weniger als 20 Stunden war das Produkt schon bei mir zu Hause. Nicht nur hatte das Unternehmen mit der Lieferzeit eingehalten, sondern hatte auch keine zusätzlichen Kosten "unvorhergesehene" (wie es manchmal geschieht!). Darüber hinaus ist das Produkt sehr lecker und angenehm. Sicherlich werde ich Ihren Kauf zu antworten, in der Tat, die breite Palette von Produkten, das nächste Mal aggiugerò auch andere Sorten gegeben. Danke!

Delicato (gusto Classico) - buona caffè
20/09/2013 11:58
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Divinamente - ottimo
16/09/2013 15:10
Ottimo ottimo ottimo, servizio splendido. ordinerò ancora, grazie.

Italienische Übersetzung
sehr gut sehr gut sehr gut, wunderbarer Service. Ich werde wieder bestellen, danke.

Magia - servizio ottimo
13/09/2013 16:43
Il servizio è curato e veloce e il caffè ha un buon corpo intenso

Italienische Übersetzung
il Servizio è curato e Veloce e il caffè ha un buon Corporate Intenso

Intenso - Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
da segnalare la cortesia del personale da me contattato


Italienische Übersetzung
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto Da segnalare la cortesia del personale da mir contattato

Divinamente - Fragrante
13/09/2013 16:40
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante
buon servizio da parte del venditore


Italienische Übersetzung
Gusto che il mio accontenta palato, molto fragrante Buon servizio da parte del venditore

Intenso - Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. grazie ancora e buon lavoro a voi!

Italienische Übersetzung
Zunächst einmal muss ich Ihnen allen für die Geschwindigkeit zwischen Nachfrage Versand und Lieferung gratulieren. Dieses Produkt hatte bereits versucht, aber über eine Agentur Werbe-(das ging in Tilti für jeden eingegangenen Antrag!). Dieses Mal macht eine Anfrage direkt an Sie, ich wollte das Produkt an Bekannte, die bereits begeistert haben zu versuchen. Nochmals vielen Dank und viel Glück für Sie!

Decaffeinato - Niente male!
13/09/2013 15:32
Provato per la prima volta l'ho trovato di buon sapore: ottimo il raffronto tra qualità e prezzo.

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten Mal fand ich es gut schmeckt: sehr gut Vergleich zwischen Qualität und Preis.

Ginseng - Ottimo prodotto
13/09/2013 15:30
Ho voluto provare questo prodotto, perchè fin'ora per questa macchina per il caffé non avevo ancora trovato le capsule adatte al gusto ginseng. sono ottime soprattutto con lo zucchero aromatizzato ricevuto in omaggio! grazie!

Italienische Übersetzung
Ich wollte versuchen, dieses Produkt, denn bisher für diese Kaffeemaschine ich nicht die Kapseln geeignet für den Geschmack Ginseng gefunden hatte. Sie sind groß, vor allem mit aromatisierter Zucker kostenlos erhalten! Danke!

The Limone - Spettacolare!
11/09/2013 13:14
Finalmente ho trovato ciò che desideravo!
ottimo sapore, già zuccherato e....emana un odore che fa venire voglia solo a toccare la cialda.
la consiglio vivamente soprattutto per chi, come me, nei mesi invernali che verranno, berranno thè caldo in ogni occasione!


Italienische Übersetzung
Endlich habe ich gefunden, was ich gesucht! Tolles Flair, gesüßt schon .... und verströmt einen Geruch, der Sie gerade berühren den Wafer macht. Ich empfehle es vor allem für diejenigen, die wie ich, in den Wintermonaten zu kommen, trinken heißen Tee bei jeder Gelegenheit!

Intenso - Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
l'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini


Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee und intensiv, starken Geschmack und stark. Ich bin ein Kaffee-Liebhaber und ich muss sagen, dass ich wirklich beeindruckt war, vor allem, weil ich zu trinken bitter mögen. Die ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis sorgt dafür, dass ich auch weiterhin weitere Aufträge machen

Soave - Soave ma intenso
10/09/2013 18:01
Caffè ideale per la prima colazione, intenso al punto giusto e gustosissimo insieme al latte.

Italienische Übersetzung
Ideal Kaffee zum Frühstück, intensiv an der richtigen Stelle und sehr lecker mit Milch.

Lungo Dolce - Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! e' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee sanft cremig, ideal für nach dem Mittagessen! Es ist das zweite Mal, dass der Kauf und kauft wieder, weil ich jetzt nicht mehr ohne leben können!

Intenso - Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la lavazza espresso. il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. grazie

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Kapseln für meine Schwiegereltern, da sie vor mir hatte die Lavazza Espresso. Der neue Kaffee ist sehr cremig, schmeckt aber wie ein kleines weniger intensiv als früher. Ausgezeichnet Schnelligkeit der Lieferung und die Höflichkeit der verwendet, zweimal habe ich die alten Kappen durch neue ersetzt. Dank

Passionale - classico
31/08/2013 19:05
Gusto classico, gradevole e ottimo fine pasto

Italienische Übersetzung
klassischen Geschmack, angenehm und sehr gute Ende der Mahlzeit

Divinamente - forte con armonia
31/08/2013 19:02
Forte, aromatico, ideale per cominciare bene la giornata

Italienische Übersetzung
starken, aromatischen, perfekten Start in den Tag

Lungo Dolce - dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
Aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

Italienische Übersetzung
volles Aroma und zart, sehr angenehm für alle, sowohl die Liebhaber der starken Kaffee, dass das empfindliche

Kit Assaggio A Modo Mio - assortito
31/08/2013 18:55
Molto interessante il ginseng
le cialde hanno costi molto interessanti rispetto alle originali


Italienische Übersetzung
sehr interessant Ginseng Scheiben gekostet haben sehr attraktiv im Vergleich zu den ursprünglichen

¡TIERRA! Intenso - completo , a 360 gradi
31/08/2013 18:49
Il caffè che accontenta tutti, con gusto, intensità di aroma, cremosità e armonia
per me il migliore tra i gusti lavazza


Italienische Übersetzung
der Kaffee, die jeder, mit Geschmack, Intensität von Geschmack, Cremigkeit und Harmonie für mich die beste von Lavazza Geschmack gefällt

Vigorosamente - energico
31/08/2013 18:45
Forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

Italienische Übersetzung
stark, fast bitteren Nachgeschmack hat von denen, die starken Aromen lieben gewürdigt

Dek Cremoso - dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
Un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Italienische Übersetzung
eine harmonische Kaffee, cremig und geschmackvoll ... um nicht zu bemerken, das Fehlen von Koffein

Pagina 10 di 15