Коментари за системата

1532 мнения

капсули
 Lavazza a Modo Mio

звезда

642
633
211
37
9

Pagina 8 di 15

Decaffeinato - eccezionale
08/02/2014 08:19
Anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Преведи на Италиански
дори ако те не са оригинални, те са вкусни. Опитах го, защото те имат по-голяма цена и открих, че те също са изключителен вкус. consigliatissino и определено ще си купя един

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
06/02/2014 16:06
Ideale per poter variare e scegliere cosa ti va di più in quel momento. buono il caffè intenso, unico neo non ho ricevuto il ginseng. ritenterò col prossimo kit, tanto ho visto che la consegna è stata velocissima.

Преведи на Италиански
Ideal, за да се промени и да изберете това, което ви харесва повече в момента. Добър силно кафе, само отрицателен Не съм получил женшен. Ritenterò със следващия комплект, така че аз видях, че доставката е бърз.

Intenso - intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Преведи на Италиански
Great вкус (по-малко горчив) страхотна цена и чудесно обслужване

The Limone - ogni momento è quello giusto
05/02/2014 16:02
Ottimo prodotto: ottimo sapore, gradevolmente profumato e già zuccherato.
una cialdina è sufficiente per un generoso bicchiere e il gusto rimane intatto dal primo all'ultimo sorso, bevanda adatta alla colazione, alla pausa pomeridiana o ad un rilassante momento per scaldarsi sul divano prima del riposo della notte.
consegna velocissima, nemmeno 48 ore e il corriere suona il campanello.
pienamente soddisfatta!!!


Преведи на Италиански
Отличен продукт: отличен вкус, приятна миризма и вече подсладено. Преграда е достатъчно щедра стъкло и вкусът остава непокътнат от първата до последната глътка, пие на закуска, на следобедната почивка или релаксираща момент на дивана, за да се затопли, преди останалата част от нощта. Доставка бързо, дори и 48 часа, и куриерските звъни на звънеца. Напълно доволен!

Intenso - Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna velocissima ed ottimo imballo.


Преведи на Италиански
Добър вкус, отлична съвместимост, отлична стойност за парите. Бърза доставка и отлично опаковки.

Intenso - caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

Преведи на Италиански
Купих чушките съвместими с Lavazza за моя вкус е толкова силен, имам предвид наистина да го опитам .. изглежда Големите сделки бомби

The Limone - the al limone
04/02/2014 22:46
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.

Преведи на Италиански
Чаят е наистина страхотно, подсладена до съвършенство и вече включва лимон.

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
04/02/2014 22:43
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con lavazza

Преведи на Италиански
Great вкус на кафе, безалкохолни, евтин продукт е съвместим с Lavazza

Intenso - ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

Преведи на Италиански
Кафето е много намерения и много ароматно

Vigorosamente - caffe' dal gusto deciso
04/02/2014 09:16
Ottimo e tempi di consegna decisamente ottimi

Преведи на Италиански
отлични срокове за доставка и определено е добра

Soave - soavemente morbido!!
04/02/2014 09:14
Buonissimo anche questo. servizio consegna eccellente!!

Преведи на Италиански
сладък също. отлично обслужване доставка!

Magia - magicamente buono
04/02/2014 09:12
Gusto ottimo, spedizione velocissima!!

Преведи на Италиански
много вкус, бърза доставка!

¡TIERRA! Intenso - Tierra!!
04/02/2014 09:10
Caffe dal gusto intenso. buonissimo!!

Преведи на Италиански
кафе с интензивен аромат. вкусно!

Intenso - ordine
03/02/2014 10:00
Tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Преведи на Италиански
всичко е наред бърза доставка и отлично плътен кафе.

Intenso - Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

Преведи на Италиански
Quality отлично, корабоплаването бързо.

Ginseng - Ginseng
01/02/2014 15:18
Capsule ben calibrate,il caffè è sempre perfetto,con un aroma equilibrato,non troppo forte né troppo debole.

Преведи на Италиански
капсули добре балансирани, кафето е винаги перфектни, с балансиран вкус, не много силни, нито прекалено слаби.

Delizioso - deliziosamente
01/02/2014 15:15
è veramente "delizioso" gusto pieno e dolce in bocca,che rimane persistente a lungo(un buon quarto d'ora).

Преведи на Италиански
е наистина "вкусна" мек и сладък вкус в устата, което продължава дълго (една четвърт от един час).

Intenso - ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
Consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

Преведи на Италиански
доставено за рекордно кратко време, което е вдругиден страхотно кафе също.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
31/01/2014 08:46
Prodotto ottimo, poca schiuma.
rapporto qualità-prezzo più che ottimo


Преведи на Италиански
Отличен продукт, малко пяна. Стойност за пари повече от страхотно

Decaffeinato - Decaffeinato
30/01/2014 11:20
Ottimo nel gusto ottimo nel servizio.

Преведи на Италиански
отличен вкус отлично обслужване.

Delicato (gusto Classico) - delicato
30/01/2014 11:19
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Преведи на Италиански
аромат и светлина в същото време delicato.buono.

Kit assaggio A modo mio - tutto perfetto
29/01/2014 13:19
Spedizione inpeccabile , ottimo caffé.

Преведи на Италиански
inpeccabile корабоплаването, страхотно кафе.

Ginseng - Lavazza A modo mio capsule compatibili ginseng
28/01/2014 15:14
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. venditore eccellente. lo consiglierò a tutti.

Преведи на Италиански
Бърза доставка и много доволни от продукта. Отличен продавач. Аз ще го препоръчвам на всеки.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
27/01/2014 16:31
Ho acquistato questo kit perchè ho una macchina per capsule da alcune settimane; conoscevo già i gusti decaffeinato ed intenso (entrambi buoni, in particolare l'intenso); il ginseng ha un gusto lievemente acidulo, non so se è normale; il te è buono.

Преведи на Италиански
Купих този комплект, защото имам една машина капсула в продължение на няколко седмици, аз вече знаех, вкусовете и интензивен декофеинизирано (както добро, и по-специално интензивно), жен-шен има леко кисел вкус, аз не знам дали това е нормално, чаят е добро .

Decaffeinato - dek
27/01/2014 16:26
Ho ordinato questo caffè per poterlo in particolare per gustarlo anche di sera ed ora lo potrò fare; il gusto è gradevole; certo il gsuto intenso ha un aroma differente ma va bene anche così.

Преведи на Италиански
Поръчах това кафе по-специално, за да могат да го ползват през нощта и сега мога да го направя, вкусът е приятен, със сигурност най-интензивно gsuto има различен вкус, но това също няма нищо лошо.

Intenso - intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

Преведи на Италиански
Вече бях купил преди няколко седмици чрез тази оферта кафе и аз намирам, че е много добър, както и на достъпни цени, силно се препоръчва

Decaffeinato - Decaffeinato per Lavazza a modo mio
25/01/2014 08:47
Sapore piacevolissimo e eccellente rapporto qualità prezzo. molto soddisfatto!!!

Преведи на Италиански
Приятен вкус и отлична стойност за парите. Много доволен!

Decaffeinato - decaffeinato
25/01/2014 08:06
Veramente ottimo

Преведи на Италиански
наистина добър

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
25/01/2014 08:06
Ottimo come sempre

Преведи на Италиански
страхотно както винаги

Kit assaggio A modo mio - provati
24/01/2014 17:44
Il thè è veramente buono.
il caffè: meglio originali.


Преведи на Италиански
Чаят е наистина добър. Кафе: най-добър оригинален.

Delizioso - Buono
24/01/2014 17:42
Come al bar

Преведи на Италиански
Както бара

Magia - Diverso
24/01/2014 17:41
E davvero ottimo.

Преведи на Италиански
и наистина страхотно.

Lungo Dolce - Cremosissimo
24/01/2014 17:38
Molto piacevole

Преведи на Италиански
Много хубаво

¡TIERRA! Intenso - Deciso
24/01/2014 17:36
Caffè deciso, ottimo gusto.

Преведи на Италиански
Силно кафе, страхотен вкус.

Delicato (gusto Classico) - Delicatamente cremoso
20/01/2014 23:26
La vista e l'olfatto sono appagate ancor prima del gusto, davvero morbido e cremoso.
il rapporto qualità/prezzo è ottimo.la consegna rapidissima. consigliato!


Преведи на Италиански
Гледката и миризмата са изпълнени още преди вкус, наистина мека и кремообразна. Съотношението качество / цена е ottimo.La бърза доставка. Препоръчва се!

Delicato (gusto Classico) - veramente buono!
20/01/2014 15:30
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Преведи на Италиански
Аз съм доволен от този продукт. ароматен, гъста и cremoso.Da Не подценявайте скоростта на доставка. Препоръчвам го!

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:29
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Преведи на Италиански
Аз съм доволен от този продукт. ароматен, плътен, гъст и cremoso.Da Не подценявайте скоростта на доставка. Препоръчвам го!

Intenso - inteso
20/01/2014 10:53
Molto buono

Преведи на Италиански
много добро

Delicato (gusto Classico) - delicato
20/01/2014 10:52
Buono ma un po troppo delicato

Преведи на Италиански
добро, но малко прекалено деликатен

Decaffeinato - decaffeinato
20/01/2014 10:50
Buono il caffè, e il servizio

Преведи на Италиански
хубаво кафе, и услугата

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/01/2014 00:06
Confrontato con l'originale per il mio gusto è più buono

Преведи на Италиански
в сравнение с оригинала за моя вкус добре вече

Delicato (gusto Classico) - Caffè Delicato per Elettolux Favola
19/01/2014 17:12
Ottima miscela, arabica. l'espesso ha una crema persistente di colore nocciola, mediamente intenso, con un sapore dolce.
servizio eccellente di caffè.com
consigliato


Преведи на Италиански
Great микс, арабски. The espesso има постоянен кремав Пъстри, доста интензивно, със сладък вкус. Отлично обслужване от caffe.com Препоръчителна

Vigorosamente - Ottimo veramente
19/01/2014 10:01
Gusto delicato ma robusto, schiuma evidente. ottimo caffe' (per me il migliore di quelli lavazza a modomio)

Преведи на Италиански
Деликатен, но здрав, пяна-очевидна. Great кафе "(за мен най-доброто от тези, Lavazza ModoMio)

Intenso - Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

Преведи на Италиански
Вкус, аромат, добра пяна, много хубаво ... не е много по-малък от първоначалните Lavazza шушулки!

Ginseng - ginseng
18/01/2014 22:09
Ho acquistato le capsule al ginseng dopo averle provate nel kit assaggio. gusto e prezzo ottimo. velocità nella spedizione. al termine le riacquisterò sicuramente.

Преведи на Италиански
Купих женшен капсули, след като се опита комплекта за проба. Вкус и страхотна цена. Бързината на пратката. В края на riacquisterò определено.

Delicato (gusto Classico) - delicato
18/01/2014 11:06
A mio parere mi trovo benissimo molto migliori delle originali , servizio ottimo e veloce e ottima qualità.

Преведи на Италиански
Аз съм добре, по мое мнение много по-добре от оригинала, доброто обслужване и бързо и отлично качество.

Intenso - intenso
18/01/2014 11:04
Ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

Преведи на Италиански
отлична стойност за парите, бърза доставка, и разговор ц много удобен и полезен.

Decaffeinato - Soddisfatissimo
18/01/2014 09:21
Un eccellente decaffeinato, dal gusto intenso ma non troppo...consigliatissimo per chi vuol farsi un caffè di più senza troppi problemi

Преведи на Италиански
Един отличен безкофеиново, наситен аромат, но не прекалено ... силно препоръчително за всеки, който иска да бъде повече от едно кафе, без прекалено много проблеми

Intenso - very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

Преведи на Италиански
А наистина добро кафе, сравними с оригинала, но на много ниска цена ...

Delicato (gusto Classico) - Delicatissimo
18/01/2014 09:17
Apprezzatissimo da mia moglie che non ama il caffè troppo corposo

Преведи на Италиански
Оцениха от съпругата ми, който не обича кафе твърде плътен

Ginseng - buonissimo
16/01/2014 16:44
Veramente soddisfatto piacevole il gusto del ginseg continuero a comprarlo prezzo conveniente

Преведи на Италиански
наистина доволен от приятния вкус на ginseg аз ще продължа да го купи за по-малко

Intenso - ottimo
16/01/2014 16:40
Ottimo caffe sicuramente molto piacevole.ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

Преведи на Италиански
отлично кафе със сигурност много piacevole.Ho ininziato за популяризиране на продукта, който също са ми приятели

Intenso - intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Преведи на Италиански
Добро кафе и добро съотношение цена / качество

Delicato (gusto Classico) - delicato
15/01/2014 18:56
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale.

Преведи на Италиански
Light плътен сметана за кафе само цялостната добър компромис в сравнение с оригинала.

Delicato (gusto Classico) - Ottimo
15/01/2014 17:01
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, caffe.com si conferma leader di mercato, consigliatissimo.

Преведи на Италиански
Ценна съотношение качество / цена, много деликатен вкус, caffe.com потвърди лидер на пазара, силно препоръчително.

Decaffeinato - supera L'ORIGINALE?
15/01/2014 13:32
A mio giudizio il gusto supera l'originale,ma su i gusti....e' questione di gusti.
anche il prezzo e' conveniente e la consegna oltre che gratuita molto veloce


Преведи на Италиански
ВКУСЪТ IN MY JUDGEMENT от оригинала, но на ВКУС .... Това е въпрос на вкус. СЪЩО НА ЦЕНАТА Е "и достъпни БЕЗПЛАТНА ДОСТАВКА НАД ЧЕ МНОГО БЪРЗО

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO I GSTO DELICATO
15/01/2014 13:29
Ottimo gusto forse superiore all'intenso e piu' corposo,poca schiuma
il prezzo e' decisamente conveniente


Преведи на Италиански
Добър вкус и може би ПОВЕЧЕ ОТ интензивен "плътен, IL ЦЕНА LITTLE HEAD и" много достъпни

Intenso - CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
Ottimo gusto e perfetto funzionamento con esse della macchina come o forse meglio degli originali.
il prezzo e' decisamente conveniente


Преведи на Италиански
Добър вкус и перфектна работа с машината, както те по-добре или може би оригинала. ЦЕНА в ликвидация и "много достъпни

Delicato (gusto Classico) - DELICATO...A MODO MIO!
14/01/2014 15:15
Consegna tempestiva con in omaggio un pandoro:grazie!il caffè per i miei gusti risulta essere "lento", per quanto l'ho preso va bene, forse a 0,31 cent no;tanto vale l'originale!comunque mi riservo di provare "l'intenso".

Преведи на Италиански
Навременна доставка с безплатен Pandora:! Ви благодаря Кафе за моя вкус Оказва се, да бъде "бавно", както я отнех наред, може би 0,31 цента, не, може би, както на оригинала, обаче смятам да опитам "интензивен".

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
14/01/2014 15:03
Tra tutti i gusti contenuti nel kit ho trovato veramente molto buono il ginseng che acquisterò di nuovo sicuramente. molto veloce la spedizione.

Преведи на Италиански
между всички в комплекта Открих, че е наистина много добра женшен, които ще купуват отново за сигурен. Много бърза доставка.

Intenso - ottimo caffè
14/01/2014 12:09
Rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore


Преведи на Италиански
изключителна стойност за пари, бърза доставка добър вкус

Delicato (gusto Classico) - ottimo prodotto
14/01/2014 12:07
Rapporto qualità prezzo eccezionali
ottimamente delicato


Преведи на Италиански
изключителна стойност за пари, отлична деликатен

Decaffeinato - ottimo prodotto
14/01/2014 12:03
Rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
direi tutto perfetto


Преведи на Италиански
изключителна стойност за пари, бърза доставка, бих казал, че всичко е перфектно

Intenso - primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. tutto perfetto!! consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. in omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! ci risentiamo al prossimo ordine.

Преведи на Италиански
Купих бомба с оферта от 100 капсули от това кафе. Всичко перфектно! Доставка бързо, страхотна цена, хубаво кафе и вафли, които сега са 100% съвместими с моята кола. Почит беше и торта .... кой може да иска повече! Ще се видим отново на следващия ред.

Delicato (gusto Classico) - primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 18:53
Ho voluto provare questa marca utilizzando un'offerta bomba...tutto perfetto! consegna velocissima, prezzo estremamente abbordabile rispetto alla marca originale, caffè di buon livello e per ora cialde compatibili al 100% con la mia macchina. seguiranno sicuramente altri ordini.

Преведи на Италиански
Исках да опитам тази марка, което предлагаме, използвайки бомба ... ALL PERFECT! Бърза доставка, изключително достъпна цена от първоначалната марка, хубаво кафе и вафли сега 100% съвместими с моята кола. Други със сигурност ще последват заповеди.

Delicato (gusto Classico) - delicato per lavazza a modo mio
12/01/2014 18:49
è stata la mia prima volta ma non mi è piaciuto, troppo leggero, per me va bene l'intenso.

Преведи на Италиански
Това беше първият ми време, но не ми хареса, прекалено светъл, добре от мен интензивен.

Intenso - intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

Преведи на Италиански
Това е много добър и прави хубава сметанов сос, определено е любимата ми за това сме купили няколко кутии

Ginseng - ginseng x lavazza a modo mio
12/01/2014 18:44
Avevo fatto una prova in passato e mi è molto piaciuto per questo ho voluto comperarne una scatola, buono e profumato !!!

Преведи на Италиански
Направих тест в миналото и наистина ми хареса, така че аз исках да купя една кутия, и миришещи добро!

Delicato (gusto Classico) - delicato
11/01/2014 19:05
Come dice il gusto sono delicate quindi un pò più leggere ma sicuramente le migliori mai acquistate della categoria compatibili,ottimo prezzo e spedizione veloce.meglio di così..!

Преведи на Италиански
Както затова казвам деликатен вкус са малко по-лек, но определено най-добрият някога категория купувате съвместими, страхотна цена и корабоплаването veloce.Meglio така ..!

Intenso - buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
le consiglio


Преведи на Италиански
Купих си костюм от четири различни фирми и това са тези, които са по-близо до оригинала, и в допълнение с отлична цена. Съветът

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
11/01/2014 14:00
Migliore dell'originale! davvero un ottimo prodotto.

Преведи на Италиански
По-добре от оригинала! Наистина страхотен продукт.

Ginseng - Ottimo
11/01/2014 12:38
Sapore ottimo e non zuccherato, così si può dolcificare a proprio piacimento

Преведи на Италиански
Вкус велик и неподсладено, така че можете да подсладите да ви хареса

Kit assaggio A modo mio - Buono!
11/01/2014 12:36
Non male i vari gusti di caffè, ginseng ottimo!

Преведи на Италиански
Не е зле на различните вкусове на кафе, жен-шен страхотно!

Delicato (gusto Classico) - Un vero affare
11/01/2014 12:24
Ottimo rapporto qualità-prezzo. una vera crema di caffè

Преведи на Италиански
Голяма стойност за пари. Истинска сметана за кафе

Kit assaggio A modo mio - Buonissimo un affare.
11/01/2014 10:10
Meglio del lavazza un caffè che merita

Преведи на Италиански
Снимка на Lavazza кафе, което заслужава

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
11/01/2014 08:27
Buona l'idea della possibilita' dell'assaggio dei vari gusti, ma forse sarebbe meglio scrivere sulle capsule i gusti ...sono tutte anonime

Преведи на Италиански
добра идея за възможността "на дегустация на различни вкусове, но може би ще е по-добре да пиша за капсулите вкус ... всички са анонимни

Intenso - buon caffè
09/01/2014 10:53
Ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso


Преведи на Италиански
отлично доставка дори в периода Коледа и кремообразна кафето и реши

Delicato (gusto Classico) - buon caffè
09/01/2014 10:51
Cremoso e molto simile all'equivalente che si trova
nei negozi di cialde ma un prezzo molto vantaggioso


Преведи на Италиански
кремообразна и много подобен на еквивалент, която е в магазините вафли, но много изгодна цена

Intenso - intenso
08/01/2014 22:17
Troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

Преведи на Италиански
твърде силен и послевкуса е малко светлина ...

Delicato (gusto Classico) - delicato compatibile
08/01/2014 22:09
Eccellente caffe

Преведи на Италиански
eccellente кафе

Delicato (gusto Classico) - un pò troppo delicato
07/01/2014 13:43
Queste capsule, che ho acquistato per la prima volta, rispetto alle originali producono un caffè un po' troppo leggero e meno cremoso ... vanno benissimo per chi ne beve tanti al giorno ... cmq. tutto sommato accettabili

Преведи на Италиански
Тези капсули, които си купих за първи път, в сравнение с оригиналната продукция на кафе малко "прекалено много по-лек и по-малко кремаво ... са чудесни за тези, които пият много на ден ... cm ². в края на краищата приемлив

Ginseng - qualità prezzo buono
07/01/2014 10:30
Il gusto del ginseng non si sente troppo peccato!

Преведи на Италиански
вкуса на женшен не се чувства твърде зле!

Delicato (gusto Classico) - DELICATO, GINSENG, DECA E CORPOSO
07/01/2014 09:05
Ottimo

Преведи на Италиански
GOOD

Ginseng - GINSENG
06/01/2014 17:31
Consegna rapidissima anche in pieno periodo di feste!
il gusto del caffè è abbastanza buono.
lo ricomprerò sicuramente


Преведи на Италиански
Много бърза доставка, дори и при ярка празничен сезон! Вкусът на кафето е доста добър. Аз определено ще се купуват

¡TIERRA! Intenso - il migliore
06/01/2014 00:14
Secondo me la miglior miscela in circolazione. un gusto ineguagliabile, intenso e con una ottima persistenza. ottimo anche il servizio, consegna puntuale con corriere espresso

Преведи на Италиански
По мое мнение най-добрата комбинация в обращение. Един несравним вкус, интензивно и с добра устойчивост. Също така отлично обслужване, навременна доставка с куриер

Kit assaggio A modo mio - Tutti Buoni
06/01/2014 00:10
Molto buoni i caffè tradizionali, un po troppo dolce quello al ginseng, ma valgono la pena !

Преведи на Италиански
Много добри традиционни кафенета, малко прекалено сладък за жен-шен, но си струва усилията!

Intenso - ottimo
04/01/2014 21:04
Sono molto soddisfatta per la qualitÀ altrimenti non lo ordinavo di nuovo

Преведи на Италиански
Аз съм много доволен от качеството не ДРУГО Поръчах NEW

Intenso - Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. una volta terminato lo ricomprerò. consigliatissimo!!

Преведи на Италиански
Много хубаво кафе, интензивен и с хубава пяна. Отлично съотношение качество-цена, бърза доставка. След като завърши тя ще купуват. Силно се препоръчва!

Ginseng - Caffè al ginseng
04/01/2014 16:03
Un buon caffè anche se l'aroma di ginseng è leggero. poco dolce.
spedizione super veloce.


Преведи на Италиански
Един добър кафе макар ароматът на женшен е светлина. Малко по-сладък. Супер бърза доставка.

Delicato (gusto Classico) - Leggerino
04/01/2014 16:00
Caffè cremoso ma un pò leggerino. si può bere tranquillamente senza zucchero

Преведи на Италиански
Creamy кафе, но малко leggerino. Можете да пиете без захар

Decaffeinato - Decaffeinato
04/01/2014 15:55
Ottimo caffè sia nell'aroma che nel gusto. buon rapporto qualità-prezzo

Преведи на Италиански
Great кафе както в аромата и вкуса. Добър стойност за пари

Intenso - Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

Преведи на Италиански
Кафето е добро, корабоплаването е бърз, аз съм доволен!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo per gustare e farsi un'idea!
04/01/2014 09:25
Ottimo starter kit per chi vuole provare il gusto delle varie capsule in vendita! sono presenti tutte le tipologie, anche tè al limone e ginseng! tutte buone, ho apprezatto un po' meno solo il decaffeinato! e ho aggiunto i tempi di gestione ordini e consegna rapidissimi? comprate con sicurezza!

Преведи на Италиански
Great стартов комплект за онези, които искат да опитат вкуса на различни капсули за продажба! Там са всички видове, дори и чай с лимон и женшен! Всичко добро, аз apprezatto малко "по-малко само безкофеиново! И аз съм добавяне времето за управление на поръчка и доставка много бързо? Купи с доверие!

Delicato (gusto Classico) - caffè delicato cialde levezze
31/12/2013 18:29
Buona alternativa alle cialde lavazze che si comprano al supermercato a prezzi più eleveti (ma anche la qualità è migliore..) a condizioni prezzo /qualità buona , e gusto accettabile!
anche il servizio è ottimo ,il voto è dedicato al gusto che reputo ,per il mio palato , molto delicato in effetti e gradevole per un dopo cena!piace molto a mia moglie e al pubblico femminile.ottimo !


Преведи на Италиански
Добра алтернатива на вафли Lavazzè че купувате на цените в супермаркетите eleveti (но качеството е по-добре ..) по отношение цена / качество добро, благоугодно на вкус! Услугата е страхотно, гласуването е посветена на вкус, че аз мисля, за небцето ми, много деликатен и приятен в сила за след вечеря! Наистина като жена ми и публичния femminile.Ottimo!

Intenso - lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
Ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

Преведи на Италиански
Исках да опитам този продукт за отлично съотношение цена / качество в сравнение с тази, продавани в супермаркетите. Трябва да призная, че аз съм доволен, качеството е добро, плътен, но по-малко приемливо, добро обслужване бърз и ефикасен, miglioreri в сместа по-последователна и силна Затова тя се нарича интензивна ..

Intenso - La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

Преведи на Италиански
Добър силен вкус на кафе deiso Мисля, че ще продължи да го взема аз считам, че по-добре от оригиналната Lavazza червеното, силно препоръчително.

Delicato (gusto Classico) - Delicato e buonissimo
31/12/2013 11:44
Lo trovo un ottimo caffe piacevole da bere dopo i pasti e vermante delicato e lascia un ottimo gusto in bocca anche a distanza di ore. consiglio!!!!

Преведи на Италиански
Смятам, че е голямо удоволствие да се пие кафе след хранене и Vermant нежни и оставя добър вкус в устата си, дори и след няколко часа. съвети!

Decaffeinato - Un po deluso dal caffe Decaffeinato
31/12/2013 11:42
Sinceramente non mi ha entusiasmato tantissimo anzi, non lo considero un alternativa all'ottimo deca della lavazza, non credo che lo riprendero' più, lo sconsiglio!!

Преведи на Италиански
Аз честно казано не ме впечатли много, наистина, аз не считам, алтернатива на отлично DECA на Lavazza, аз не мисля, че ще поеме "повече, не го препоръчвам!

Ginseng - Giseng a gogogo
31/12/2013 11:40
Il caffè al ginseng è una vera chicca lo consiglio vivamente è ottimo!!!! e la terza volta che lo riprendo :) ho notato che hanno cambiato il colore della pellicola della cialda che è passato da rossa a gialla, ma la qualità e sempre eccellente.

Преведи на Италиански
Женшенът кафе е истинско удоволствие аз силно препоръчвам това е страхотно! и на третия път го вземе обратно :) Аз забелязах, че те променят цвета на филм вафлата, че е отишло от червено до жълто, но качеството е винаги отлично.

Intenso - intenso
30/12/2013 15:52
Caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

Преведи на Италиански
кафе сравнително добро лично повечето от оригиналната стока бърза доставка!!

Pagina 8 di 15